X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28879人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (スププ Sd12-0pPz)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:57.59ID:Dz2HOI/0d
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28878人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1649465111/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-0pPz)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:24.79ID:Dz2HOI/0d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 36週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1631213545/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0066非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-OSPh)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:37.54ID:JxFYWHRad
>>54
どん兵衛レベルで出汁厳選しました!とかされても困るしもちもち太麺も厚さ+おあげもそこまで魅力的じゃないしゆず七味は入れた瞬間臭い飛ぶし
日清は去年の悪魔合体カップヌードルといいこの手の特別品はマジで企画力うんこすぎる
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-fnj7)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:35.18ID:8DwBbof90
みくにゃんの首におチンポミサイルが格納された首輪を付けるにゃあ

これは一定時間経過後、近づいてきた女の人(妊娠可能な12歳〜40歳の女性)のおまんこに向けて
ミサイルが飛んでいき確実にモバPの子を孕ませるミサイルにゃあ

但し智絵里チャンに対しては逆にモバP(>>110)が5つ子を孕んで産むことに成るにゃあ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-G51q)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:26.93ID:2BU9/9ed0
>>121
キャラや世界観の掘り下げに繋がる箸休め的な話がもっと欲しかったのは確かだが
言うほど本筋に必要なエピソードとキャラばっかりだったか?
ブルーエンジェルと鬼塚とかボーマン篇に費やした1年間とか何ならぶっちゃけ必要なかった気がするが……「
0128非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8e-/3gq)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:43.93ID:Hr8sTuNpM
そんなに不満があるなら自分で資産価値一兆超えのサイゲと2兆超えのバンナムとアニメ会社を買収して長期的な経営ビジョンと成長をさせて納得のいくシナリオとスタッフを揃えてアニメ自分で作るしかなくね?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb78-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:46.30ID:iTr7YAGX0
あかり「りんごろうの天ぷらを物販で売るんご」

かみのやま温泉 日本の宿 古窯@ryokan_koyo
朝食ブッフェに「りんごの天ぷら」が登場しました。
山形県は全国で第3位の生産量を誇るりんごの産地です。
フルーツ王国山形ならではの朝食メニューとして、りんごを揚げて天ぷらに。
サクッとした天ぷらの衣にプラスしてりんごの甘さを感じられる逸品です
https://pbs.twimg.com/media/FMWiMuhaIAQBDjM.jpg
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-+csg)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:23.49ID:04EfEH4R0
静岡出身繋がりだったか
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-JTGE)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:46.60ID:/1IwLE71a
野球詳しくないけど今季の阪神が何か凄い負け越してるらしいのって野球界隈ではよく起こりうることなん?
チームによって選手の練度とか層の厚さが違うのは当然にしてもそんなに他のチームと隔絶して弱いケースってありうるものなんか
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:37.15ID:SP6FF3nS0
競馬なんてハマんなくてもいいと思うぞ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:44.53ID:SP6FF3nS0
ウサミンが懐かしいですね完全試合って言ってた
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-+csg)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:57.83ID:04EfEH4R0
話しやすいとノリがいいはどうかなあ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:15.87ID:u3sQEobpp
>>301
やっぱり女の子はちんぽには勝てないんだね
0337非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:42.85ID:uMyld29yd
光もすけべヒーローなのか・・・?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:23.09ID:qBnLzJeK0
全部の指が変な方向向いたり歯が一本も残ってない女の子が拷問に耐え切ったと思ってちょっとだけ笑ったら回復魔法で2ラウンドがあった的なエロリョナ話が欲しいなって
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:56.17ID:qUWeDEVL0
性が臭い復刻か
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-fnj7)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:58.17ID:8DwBbof90

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:19.85ID:qBnLzJeK0
もげらってエロ同人作家いたよね
0370非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:22.45ID:uMyld29yd
鈴木みのりと鈴木このみがちょくちょく混ざる
0380非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:24.80ID:uMyld29yd
普段男キャラ居ないからそう言うのないと「廃校にしたくなかったら・・・分かるね?おじさん出せないもんね
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:51.78ID:/mZUMCUB0
>>406
無料で楽しめちまうんだ!
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:06.13ID:/mZUMCUB0
>>433
本誌では流石に宣伝漫画載せただけでして、宣伝するのも大概だろとか言わないで
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17c8-/d0D)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:30.53ID:3Gs1evQN0
オタクキャラとかネット配信が流行ってるからってあきらやりあむ作ったときに
メスガキはもう流行ってたんだから
新アイドル7人にメスガキがいないのは敢えてでしょ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:15.59ID:/mZUMCUB0
>>443
まずはシャニをenzaからFanzaに移籍させるか
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-VKJ9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:47.52ID:vMH9nSU30
1〜2週間前にTwitterで見かけたシコ絵探してるけど見つからないにゃあ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:07.34ID:qBnLzJeK0
女の子が可哀想なので抜いてる(懺悔)
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:33.09ID:SP6FF3nS0
嫌な事件だったね
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb2e-5gTG)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:00:53.59ID:SwUwQgJH0
むくも仕事終わりとかに
スレが大分埋まってるけど最初から読んでっておもろいレスとかに返信とかすることあるにゃあ
900過ぎてる時に50くらいのレスに返してキモがられたにゃあ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:15.46ID:+z1iReG40
熊本でして
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:28.91ID:8tJXSVaD0
タツキ君さぁ、感想に困るじゃんこの漫画
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:57:53.17ID:8tJXSVaD0
読み切りだと妹の奴とルックバックは普通に内容も好きだよ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-MiU5)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:01.05ID:IRb8iAej0
寝る前のシコ抜き出来るエチ絵が見つからない
良いの持ってないPちゃん?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:22.02ID:8tJXSVaD0
>>715
サム8は売れた物が気に食わない人間が言うアレはゴリ推ししたから売れたんだ論の反証としては最強過ぎた
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-MiU5)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:32.67ID:IRb8iAej0
肇ちゃんは色々々々と微妙過ぎてヌけない派なんだすまない・・・
0725非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-z3qP)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:49.44ID:7SaeSBgWr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-MiU5)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:55.77ID:IRb8iAej0
>>723
最近脚酷使して膝関節の痛みやばいねん・・・今日も近所のコンビニ行くので精一杯だったは
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-MiU5)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:19.03ID:IRb8iAej0
ゆあちゃんの周りに都合よく痴漢が出るのってそういう理由だったんね
0737非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8e-TIsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:11.74ID:sDEtW72zM
【英研究】キノコ同士が「おしゃべり」 ボキャブラリーは最大50単語

キノコ専門家らによると、最大50もの単語を駆使し、天気やこれから起こり得る危険について話したり
他の種にここは自分の領域だから後ろに下がれと伝えたりしている可能性もあるという。


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa9e-ev+s)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:10:53.11ID:HktDQk7La
幽白では低級妖怪は人間と子供作れないんだって
雪菜と桑原のカップルに子供はできないんだって
寂しく感じるけど遠慮なく種付けできるじゃんとセックスの後に泣いた真珠はめっちゃ綺麗な色合いしてそうとモバPなら思うよね
0745非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-Yhyn)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:28:01.96ID:vBW1jkP7d
>>743
Pチャン実は雪菜の氷女という種族はけっこう高位な妖怪なんだにゃあ
だから普通に子供が作れるけど問題なのは氷女は単独でも子供を作れる種族ということだにゃあ
単独で子供を作ると確実に女が生まれ異種族と子供を作ると確実に男が生まれるから雪菜のお兄ちゃんの飛影は男なんだにゃあ
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:30.37ID:LZlK3n1bM
ねえ
デレマスの曲をインストで聞いたら案外新しい発見があって楽しいことに気づいた
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:03.11ID:+jczmnwr0
調教の最初の自分の立場わからせるために酷いことするの好き
後々のエッチなことへの抵抗を減らすために思いっきり痛いことする奴
そこだけ担当したい
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:22.39ID:+jczmnwr0
後々の調教中に抵抗された時「アイツ呼ぶぞ」って言われるアイツになりたい
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 425c-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:48:59.70ID:XVjv4aV00
fanboxとtantiaなら後者がいいにゃあ
ペイペイで買えるとらコインで支払いできるから敷居がいい感じの高さ
前者はPaypalがなぜか使えない時点でコンビニ支払いしか手段取れないから非常に使いにくい
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:31.79ID:LZlK3n1bM
>>782
ネームバリューは大切なのだ
絵師なら尚更だろ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5f-56Xg)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:06.99ID:0vayEoDSp
二次創作シコイラスト数枚で数百円要求してくるクソ文化はそろそろ潰して欲しい
オリキャラなら良いけど版権キャラのエロ絵で金稼ぎしてるとグレーで濁されてる同人誌にまで波及しそう
0789非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:43.89ID:yWDzOwvVd
>>788
過去のを消しますはマジで意味不明過ぎるよねアレ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:04.64ID:+z1iReG40
ルックバックより好き
0822非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5f-56Xg)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:53.07ID:0vayEoDSp
栄養取れれば毎日粘土食ってても平気な顔してる味障の友人とはメシ屋一緒に行きたくないにゃあ…
良いご飯を食べる事に金払うのケチるから旅行先での食事でもファーストフード店行こうとか言い出して萎える
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a22b-ErPS)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:04.98ID:eatvUnIQ0
CM16弾のメンバーって千夜は確定だけどCoはつかさ七海マキノ、Paがホント読めない。光か麗奈かもしくは乙倉ちゃん以来のサプボ紗南かもしれない
0855非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM9e-Ny0o)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:45.62ID:ATlTj+4pM
アイマスがサブスクなどで話題になってますが
もしサブスクで曲が聴けてしまうと
アイマスのブランドが大暴落してしまう
可能性があるからです
プロデューサーさんにとっても
定価の商品が急に安価で売られる屈辱を味わいます
高級レストランで
出される食事が食べ放題みたいなもんです
#アイマス
0861非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:03:50.52ID:yWDzOwvVd
山紫水明の二人ならパンツなんて履かなくても大丈夫だよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-+csg)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:28.85ID:LUWdI5prp
http://eng.mg/2e20c
なんかモバマスの軌跡だってさ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:55.76ID:+z1iReG40
バイバイモバマス
このスレもあと少しの命
0890非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-+csg)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:36.46ID:LUWdI5prp
>>884
初めてガッツリ課金して一枚取ったから覚えてる
奈緒その後復刻で
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:22.38ID:+z1iReG40
あんさんぶる無いにゃあ
0907非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:08.99ID:yWDzOwvVd
川に牛乳とワンダーフォーゲル部も記録しなきゃ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4326-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:54.89ID:JlzQcUlq0
イルミネほど直球で精子搾りにくるユニットもないよね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-+csg)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:12.69ID:VwxQq4Vqp
ホイッスルおじさんは狂気だった
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:00.40ID:rSP+lh7F0
響子ちゃんにワクチン副作用つらいから看護して欲しいにゃあ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:20.54ID:+jczmnwr0
みけねこに着いてった時点でやばい奴しか残ってなかったのが今回の件で露見したね
0929非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM93-xmFV)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:41.18ID:dIglfN+AM
マイスタジオ正式リニューアル版公開
マイスタジオ正式リニューアル版を公開しました。β版の公開から待ち遠しかったですね!デザインがリニューアルされて、とってもかっこよくなりました♪
10月28日 15:00より、マイスタジオ正式リニューアル版を公開いたしました。


ちひろにも悲しい過去が
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:26.02ID:4/ykN6FMa
モバPデカパイ好きでしょ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-Zwf8)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:49.83ID:+jczmnwr0
うんこモリモリ森久保のの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況