X



グラブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:03.06ID:xBWnUzWV0
なんで配布隠してるんだよFGOは・・・
今年初配布でそこまで自信があるものなのか?
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd7-oa0g)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:31.08ID:STWH2dOY0
スタレ来てるじゃん
8/15ならいっとくか
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:29.47ID:DERDMEbZ0
政府「gotoキャンペーンやめて…ワクワクイベントにします!」

0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:37.41ID:DERDMEbZ0
スタレだけの微課金層
おりゅ?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b4a-1/k3)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:27.90ID:mmrFnhdH0
>>66
定価で500円位の薄っぺらいステーキ一枚肉があるんだよ
俺いっつもそっち買っててそれはまあまあうまいんだよ
3割引で値段同じ位だったから今日のクソ肉詰め合わせハッピーセット買ったのが失敗だった
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:14.77ID:DERDMEbZ0
焼く前に常温に戻す
塩は肉に対して1%程度
筋は切る
めちゃくちゃ安い肉なら軽く叩く
表面に焼き色つけたら余熱で仕上げ(アルミホイル大活躍)
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b4a-1/k3)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:40.79ID:mmrFnhdH0
去年食ったふるさと納税1万円分の佐賀牛は
まじでクソ美味かった
今日のクソ肉とほぼ同じ調理で適当に焼いただけのやつでだ
っっっぱA5ランクよ
他のブランド牛でオススメあれば教えろ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550f-a4Kg)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:21.42ID:PqG8YSNi0
> グラのアーカイブに接続!テーマを実行するぴよ!
>
> (ここを書いてください)
>
> 話は後だ!こいつら魔物を蹴散らすぞ!


この形式すべてグラブルチームかなと思っちゃうよな
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:57.44ID:06rqFgr80
明日ハジブルアプデあるぞ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:46.69ID:hHH/7u0La
地元最高級和牛は松阪牛やけど
自分で焼いてもダメだわ
ちゃんとお店で「料理」にしてもらわんと
値段分堪能できない(´・ω・`)

家で焼くなら、分厚いメリケン牛がいい
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:48.61ID:06rqFgr80
あたり多いスタレやね…
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:43.10ID:DERDMEbZ0
哲也は最高のシェフ
最高の素材を最高の技術で調理してんだわ
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:50.21ID:hHH/7u0La
>>180
料理は科学?
ちがうな
料理は勝負だ(´・ω・`)
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:28.68ID:DERDMEbZ0
オフ会やってもお前らずっとスマホいじってるんでしょ?
寂しいじゃん…
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-7ZZr)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:21.06ID:Lu5pCsOA0
ワクワクしてきたな

4/07(木)「四象降臨」 朱雀武器凸 スキン
4/07(木)ショップのラインナップ調整
4/07(木)新たなLBサポートアビリティを追加
4/11(月)ダウルダヴラがログインポイントショップに追加
4/14(木)「コウと空っぽ影法師」復刻
4/14(木)メインクエスト第149〜156章追加
4/14(木)会話シーンの機能アップデート
4/21(木)「決戦!星の古戦場」
4/28(木)エニアドシリーズ「覚醒」

4/** サイドストーリー「ビストロ・フェードラッヘ」追加
4/** ベンヌHL追加
4/** 最終上限解放「ヴィーラ(リミテッド)」
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:52.59ID:06rqFgr80
俺青龍スキンもってない
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:14.94ID:hHH/7u0La
>>286
メインシナリオよー
もう、さっさと真王倒して
次の空域行けよ(´・ω・`)
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:21.75ID:2dIkFZND0
からくりサーカス
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:03.99ID:2dIkFZND0
おいおいメイドインアビス一期やるじゃん見とこ
昔総集編ちら見してよく覚えてないけどなんか汚物化した友達処分するシーン泣いちゃった
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM81-rICA)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:44.94ID:5Y0fqSazM
大国の要人から猟奇的犯罪者まで仲間にして好き勝手暴れてるジータちゃん団と弱い人の視点に立ったイスタバイオンの統治機構を対比させて哲学を展開させようと思ったけど時間空き過ぎて哲ちゃんもグラおじも飽きちゃったんだな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:06.19ID:2dIkFZND0
賢者加入に使う青い石在庫無いんだけど3人しか加えられないよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-Ifus)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:23.86ID:DW/JIkLE0
会社で陰湿ないじめにあっててほんま辛い
ここ一週間でナンプレ曲げられる、昼飯捨てられる、社員証パクられる、椅子にボンド付けられる等々
社員証はめっちゃ怒られた上に始末書書いてこいとか言われるし
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:04.21ID:xBWnUzWV0
なかよしセイバーで1位取れるのか
やるやん
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:45.72ID:hHH/7u0La
>>336
買ったよ
被りの水着シヴァな(´・ω・`)
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:25.63ID:hHH/7u0La
いじめられて
物理的被害あるなら
上司に言って
会社止めた方がええよ(´・ω・`)
無理にしがみついても意味ない次行け
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:41.57ID:2dIkFZND0
>>346
それどんだけ弄ればそうなるかチキンレース始まるよ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:32.34ID:2dIkFZND0
悲報
村民リアルでもネットでも虐げられる
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:38.07ID:2dIkFZND0
被害にあったもの大きく挙げて
なんでぇ! こういうこと! するのぉ!?
って涙ながらに訴えでろ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:15.37ID:2dIkFZND0
おいお前らに相談した自分が馬鹿だったみたいに勝手に閉めるな
俺たちはもうちょっと遊びたい
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:51.88ID:2dIkFZND0
>>380
笑えないよ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:39.56ID:2dIkFZND0
俺も同じ間違いして指摘されて恥ずかしい思いした経験あるから二度と間違えなくなった
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:36.62ID:2dIkFZND0
村に過去に居たガイジ復活の儀しようとしてない?
0402非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-3ved)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:53.24ID:noot7RW5d
まああんま辛いようなら心療内科で診断書貰って休職すればいいよ
診断書なんか症状言って診断書下さいって言えばすぐくれるから
正社員なら法律でクビにはできないしね
ウチの会社にもそれの繰り返しで年の半分休んでるおっさんいるけど茄子も貰えるらしいから
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:53.16ID:Oo2B1z1I0
グラブルは障害者専用アプリ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0597-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:43.82ID:guGoAqki0
「どおりで」と「どうりで」は実は両方正しい

「どおりで」・・・漢字は「通りで」。意味は「物事が変わらない状態のままであること」
「どうりで」・・・漢字は「道理で」。意味は「物事の原因や理由に、当てはまる点があるのに気づくこと」

「どおりで」と「どうりで」は音が似ているので混同しやすいですが、意味が異なります。
例えば、『練習どおりに演奏したんだけど、緊張して間違えてしまったよ』『どうりで、顔が強張っていたんだね』といったように使うことができます。


「……あいつグラブルやってるらしいっすよ」ヒソヒソ
「……道理でなぁ」ヒソヒソ   ←正しい



正しい
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:30.04ID:2dIkFZND0
>>413
お前誰だよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:08.30ID:2dIkFZND0
自分の間違いに気付き次から間違えないようにする
それが成長だぞ?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 238b-vfTL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:49.10ID:yJhTrbA60
プロジェクトセカイ、サーバダウンに関するご説明とお詫び

> 1周年を経てそれまでとは比較にならないほどたくさんのユーザーの方々にプロセカを遊んでいただけるようになったことで、アクセス数が今年1月~2月には1周年の1.5倍、3月には2倍以上に急激に増加しており、その増加ペースは私たちの想定を大きく上回まわっております。
>瞬間的に300万人以上のアクセスが発生しサーバ負荷が耐えられない状態となっております。
>対策として、サーバー体制が強化されるまで、ガチャ更新、イベント更新、ストーリー更新のタイミングを数時間ずらすことでサーバ負荷軽減を図ります。


プロセカすげっw
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:11.19ID:Oo2B1z1I0
>>426
アクティブは多いけど無課金が多い
アクティブらすくないけどATMが多いグラブル

グラブルの勝ち
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:27.26ID:Oo2B1z1I0
ていうかまじでプロセカってアクティブ多いくせにセルラン1位ないのか?
まじで無課金多いのかよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:59:09.98ID:2dIkFZND0
10代20代の女性おった
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:24.92ID:Oo2B1z1I0
>>461
プリコネが一位の秘密って…
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:50.46ID:DERDMEbZ0
なんかロシアいよいよデフォルトしそうになってきたな…大丈夫か?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:37.48ID:06rqFgr80
プロセカはノーマル 百合 ホモ全部あるらしいぞ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:45.81ID:Oo2B1z1I0
アイマスは8割くらいいらないアイドルいるよな
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:27.40ID:hHH/7u0La
>>488
まんさんは
まんさんスレにおるんじゃないの?(´・ω・`)
このスレ、おじと豚しかおらんよ?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:48.30ID:Oo2B1z1I0
>>521
グラブル
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-5xea)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:56.11ID:U9zH2aKm0
阪神また連敗スタートかよ
お笑い球団すぎんだろ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-ANNF)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:30.46ID:m/dyH7f60
四象までなにすんねん
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-W7Bf)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:30.32ID:qxhP0Bkv0
東京都の50代男性(年収300万円台/その他/契約社員)は2021年2月にサービスを終了した「のぶニャがの野望」に約400万円を課金。これに加えて「アイドルマスター シンデレラガール」に約200万円、「ブレイブソード×ブレイズソウル」に約200万円、「カード決済で課金を積み重ねて行った」という。単純計算でトータル800万円だ。男性は、心境をこう語る。

「結果、そのゲームをやめた後も延々と返済を続けなければならない事が、本当に苦痛でした。もちろん自業自得ですし、ゲームを責めても仕方がないのですが、ガチャという課金システムは本当に悪質だなと思います」

https://news.careerconnection.jp/career/general/133381/


サイゲのソシャゲって怖いなぁ〜
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-NVQ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:28.32ID:elFPi28V0
水着モルガンいつくる?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:41.80ID:lS1CmVnh0
スラムはゴミ出しても1位
悔しいよ…
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:05.45ID:HDEkCrui0
PU2でモルガン来て欲しいけどこないだろうな
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:09.72ID:bIauOw8X0
bb2c死んだわ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:42.69ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)bb2c死んだ...
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-drxY)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:56.18ID:uiBVkvWU0
俺も仕方ないからちんくる入れ直したわ
bb2cずっと前から使い続けてたのに
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:39.83ID:EV2CxR8l0
スラッパァw
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:40.89ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)強いの出してスタレもサプチケもつけても1位取れない
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:25.99ID:bIauOw8X0
チンクル無料にしてくれないかな
janeて安価つけにくいんだよね
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-drxY)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:13.62ID:uiBVkvWU0
>>575
無料の時あったぞ
なんで取らなかったんだ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:50.15ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)ちんくるないさ〜
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:32.93ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)Jane伸ばし棒も使えないの草
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:25.83ID:bIauOw8X0
>>579
まじ知らんかったんや
まぁソシャゲに課金するよりチンクルに300円課金した方がまだマシだよな
買ってこようかな
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-drxY)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:04.98ID:uiBVkvWU0
bb2cのあんまり機能がないシンプルな所が気に入ってたのに
ちんくるはなんか色々余計なものがあるグラブルみたいで嫌だわ…
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:00.99ID:bIauOw8X0
誰かチンクルの使い心地教えてくれ
画像ビューワ、レス抽出、ID抽出、安価レス
この辺りどう?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:30.90ID:xqu0f1g70
https://i.imgur.com/sRswv1S.jpg
(´・ω・`)画像あげるのも一手間多いのね
(´・ω・`)bb2c返して!
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d8f-pnX4)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:19.96ID:4WHDwoZH0
昔CAが出してたアプリのバーゲンセールっていうアプリがあったんだよ
色んな有料アプリがセールしてる情報を集約したアプリだったんだけど俺はこれで当時リリースしたてでタダだったちんくるを見つけた
藤田さんには感謝してるぜぇ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d8f-pnX4)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:48.08ID:4WHDwoZH0
つーかアプデがまだなだけじゃん

INFOCITY広報@INFOCITY_PR
【BB2C】についてのお知らせ
4/6以降BB2Cは5ch掲示板へ投稿ができなくなります。(閲覧は可能)
大変ご迷惑をおかけしますが次回アップデートまでお待ちいただけるようお願いいたします。
だそうだ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:24.00ID:bIauOw8X0
>>621
サンクス、これiPad?
ちなみに内蔵の画像ビューワーはどんな感じ?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:57.61ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)ちんくる買うとどうなる?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-drxY)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:58.70ID:uiBVkvWU0
>>628
でもこいつ最後のアプデ11ヶ月前だもん
いつになるか分からんし
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:26.34ID:xqu0f1g70
前のツイートで書いた「利用者減が良いこと」っていうのはアレです、5ch見てるのってどこの誰にとってもまず間違いなく大切な人生の時間のホントに無駄でもったいない損失なのでそういう観点での発言。

(´・ω・`)作者がこのスタンスだからなぁ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-drxY)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:52.29ID:uiBVkvWU0
>>633
3000円で新キャラか3000円の価値のあるゴムーンが貰える
300円をドブに捨てるの間違いでは?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:15.41ID:bIauOw8X0
>>640
まじ感謝
チンクル良さそうだな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-drxY)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:21.78ID:uiBVkvWU0
>>659
3000円分の価値あるじゃん良かったなぁ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:48.48ID:+zM3Y1F80
メイドインアビスみたけどいつナナチ出るの?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:57.28ID:MKTVrbV00
春キャベツとアンチョビのパスタうめーぞ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:17.76ID:MKTVrbV00
>>687
自作ならセーフ
市販の砂糖入りだとやばい
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:20.64ID:+zM3Y1F80
>>696
まだ全然で草
劇場版とテレビ版の違いって何?
>>697
まだやってたんだな金塊手に入れた?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:35.17ID:+zM3Y1F80
>>706
違う
お肉
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:32.57ID:+zM3Y1F80
なか卯のトマトバジル親子丼うみゃかったぞ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:38.44ID:+zM3Y1F80
>>714
2〜3年前年末に二日に分けてやってたのは総集編かな?
テレビ未公開カットとかあった?
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:22.43ID:+zM3Y1F80
グラブル君さぁイベントバナー全く無いよ?やる気ある?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:54.12ID:+zM3Y1F80
は、はいっ!
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:56.23ID:+zM3Y1F80
>>727
わかった録画続ける
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:00.70ID:+zM3Y1F80
>>728
ん〜特にないかな
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:37.63ID:+zM3Y1F80
三日ぶりに風呂入ったら気分がいい
0735非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp01-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:24.96ID:QmlfOF98p
>>707
(´・ω・`)金塊は見つけたけど追ってきた鶴見中尉の軍人集団と殺し合いになったから金塊の場所わかってる人全員死ぬかもしれん
(´・ω・`)完結まで全話無料で配信してるから読む気あるなら読んだらいいわよ
0737非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-jPlq)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:26:39.31ID:bn0mmjwud
(´・ω・`)やべw温泉やり忘れたw
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:08.88ID:+zM3Y1F80
池面好きだから鯉登と尾形死んだら悲しい
0754非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-jPlq)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:32:05.99ID:bn0mmjwud
(´・ω・`)奥義ゲージ400%しないの?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233c-JZ5m)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:37.33ID:+zM3Y1F80
エルデンリングたのちぃ!
https://i.imgur.com/6G8hyxW.mp4
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-ANNF)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:20.61ID:m/dyH7f60
>>762
セグウェイって強い?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:18.63ID:MKTVrbV00
糞雑魚
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:00.38ID:bIauOw8X0
期待値が50%超えてないと回さんな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:44:19.01ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)でもウマ超えるくらいセルラン上がってるから買っちゃうお猿さん多いんだよね...
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-600w)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:18:32.92ID:zUsTt7Ih0
グラブりまくった結果
どうなった?
0782非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:22.25ID:7CcvAcONd
モバコインが高いのか円の価値が低いのか
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5df-WPRM)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:35.71ID:bIauOw8X0
アウアウウーてヘブバンスレでもネガスレしてたし何かそういう人種が集まる回線なのか?
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:28.21ID:VpBEpCdWa
できるわけねーだろ今日にはピッコマに抜かれるわ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:07.00ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)新キャラじゃなくて礼装とメルト目当てで回してるのが9割だろう
0794非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-YZa3)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:27.58ID:ohv5Rz7fd
なかよしセイバーでさえ1位取れたのにナルメアは?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ce-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:59.99ID:YsPEsxsH0
ナルメアとシルヴァが実はそこまで人気じゃなかったって事?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ce-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:58.87ID:YsPEsxsH0
グラブルを頑張るとどうなる?
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-NVQ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:34.01ID:FCI1qUwva
通報されたかと思ったけどbb2c死んだのか
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:51:27.87ID:CpEiDTgW0
軽くジャブ打つだけで1位取れるFGOは本当にすごいと思う
いろんなソシャゲ会社が第二のFGOつくろうとしてたけど無理だったよな
0848非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-jrNy)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:33.37ID:N6FO2BX8d
(´・ω・`)最近スギ花粉のピークが過ぎた感じで大分楽になってきたわね
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-NVQ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:02.26ID:FCI1qUwva
スパチャ文化のおかげでスタレも買いやすくなったよね
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMa3-oagi)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:17.57ID:xto2OAWjM
年収300万円の50代男性「ソシャゲに800万円つぎ込んで人生終わった。ガチャというシステムは本当に悪質」

https://news.careerconnection.jp/career/general/133381/

東京都の50代男性(年収300万円台/その他/契約社員)は2021年2月にサービスを終了した「のぶニャがの野望」に約400万円を課金。これに加えて「アイドルマスター シンデレラガール」に約200万円、「ブレイブソード×ブレイズソウル」に約200万円、「カード決済で課金を積み重ねて行った」という。単純計算でトータル800万円だ。男性は、心境をこう語る。

「結果、そのゲームをやめた後も延々と返済を続けなければならない事が、本当に苦痛でした。もちろん自業自得ですし、ゲームを責めても仕方がないのですが、ガチャという課金システムは本当に悪質だなと思います」

また、埼玉県の30代男性は「ストラガーデン」に「7年で40万くらい」課金したという。前述の男性と比べると課金額はそれほどでもないように感じるが、「貴重な時間や学歴」を失ったと振り返る。

「大学を辞めてニートを2年やった結果、そこから人生を立て直すのにものすごく苦労した。引きこもりみたいな底辺生活をしていた時期もあった。高卒、職歴、学歴なしからの人生再スタートをしたこと」
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39f-1rPR)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:12.98ID:4w7mVbll0
こういうニュースで出るソシャゲって大体聞いた事無いレベルの底辺アプリだよね
流行ってる物に注ぎ込んだ訳でもないのが虚しさを強調してくるね
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-NVQ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:43.36ID:FCI1qUwva
https://i.imgur.com/1oWZked.jpg
KIZNA先輩懐かしいな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:14.33ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)水着コルワも水着哲也も浴衣ハもいるけど使い方わからない
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:52.33ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)お胸揺れた?
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-NVQ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:03.89ID:FCI1qUwva
外でグラブルも結構キツい
0943非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:32:22.17ID:S3yf6y8sd
こんなのやだよぉ(´;ω;`)
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:15.27ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)JKとよりJDとか大人と制服デートした方がえっちだよ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:17.04ID:MKTVrbV00
おばさんは身だしなみに気を使わなくなったり体が弛んでるなぁって感じたらかな
ある程度年齢いっててもおばさん!とは特に思わない
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:53.42ID:MKTVrbV00
どうして人は泣くんだろうな
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:14.95ID:xqu0f1g70
>>965
(´・ω・`)ガン牌しすぎで指紋ねぇんだ...
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Vlzj)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:14.88ID:CxrxpXGC0
こんなんでそこらへんに居ます
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:35.37ID:MKTVrbV00
いきなりDM来てたんですが…
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-Vlzj)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:30.91ID:7dK5OTVoa
>>980
「完全」な私ですね
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:40.57ID:MKTVrbV00
通報はなにが目的なんやろ
0990非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-jrNy)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:27.42ID:N6FO2BX8d
>>988
(´・ω・`)おらぁケツだせやー
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:13.40ID:xqu0f1g70
(´・ω・`)テレビないから分かんない
(´・ω・`)nasneはあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況