X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart456【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 2bc4-Cde/ [116.94.26.95])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:33.97ID:krvyaDqC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart455【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1648782271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:30.08ID:RlXx0Bcz0
討伐章999で赤玉8緑玉7
うーんきつくねこれ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:39.79ID:RlXx0Bcz0
>>948
あーなんかそういう不具合?あるってのはつべで見たわ
ルリアいると火力下がるってやつ
0954非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H99-Vv6n [202.122.198.161])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:42.93ID:gDInJpvBH
赤玉出ないのが悪い
あとジータちゃんがえっちなのが悪い
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-UigI [106.128.151.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:05.65ID:uyZIWKQMa
ワロタ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:31.46ID:RlXx0Bcz0
みてきたわ
ルリア入れてるとルリアのダメージ扱いになって主人公にかかってるLBとかマスボが効かなくなる?からダメ下がるらしあ
0957非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H99-Vv6n [202.122.198.161])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:19.51ID:gDInJpvBH
ほえー。そんな変な仕様?なんだ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-sgGH [124.140.57.109])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:59.62ID:uwxEhA3+0
はえー
最終ルリア居れば主人公にバフ掛かるからいけるかと思ったらまさかの罠とは
この李白の眼なんたらかんたら
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:25.92ID:RlXx0Bcz0
ルリアサブに入れてると召喚できなくなるのが1番やばい
この仕様誰得すぎる
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-sgGH [124.140.57.109])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:14.60ID:uwxEhA3+0
>>962
ハウンドにしても足りなかったけどアビダメLB得意LB属性LB振ったらいけたわ
とんくす
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:51.34ID:h1i3fyik0
あと少しなのに人減ってきたなやばい
まぁ明日でもいいんだけどさ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:48.33ID:h1i3fyik0
交換込み赤26緑20
緑分は終わったけど朱雀に移行するか迷うな
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:00.46ID:h1i3fyik0
ダメだ朱雀ちょっとやったけど全く落ちねえわ
闇鍋でもかき揚げの方がマシだなこれ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:31.44ID:h1i3fyik0
よっしゃ最後上振れて終わったわ
討伐章2608
交換込み
赤玉30
緑玉22
こんなもんか
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:28:36.62ID:h1i3fyik0
お試ししてきたけど朱雀の奥義ちょっと好き
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:02.63ID:h1i3fyik0
四像のお陰かつよばは10人くらいですごく穏やかでいいわ
これくらいに落ち着いてくれればなぁ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4985-NVQ6 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/04/08(金) 04:01:31.32ID:h1i3fyik0
無理
0997非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-i9T1 [49.98.90.66])
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:19.88ID:mYFYj7Iwd
おはガチャで虹(水着出ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況