X



86-エイティシックス-燃ゆる豚と餃子の使い魔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-QUj/)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:37.66ID:UOyIBr3H0
>>1>>2
なんでワッチョイ下4桁同じなの?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d8f-pnX4)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:13.71ID:wvHRzmhb0
腹減った
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-QUj/)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:50.91ID:UOyIBr3H0
ハラはキャラより武器欲しい
0043非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-QCKG)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:13.06ID:loc9HUW+d
阪神が屈辱の開幕8連敗を喫し、球団ワーストを更新し、セ・リーグワースト記録に並んだ。
79年にヤクルトが開幕から引き分けを挟み8連敗しており、43年ぶりに並んだ。
球界最長は55年トンボ、79年西武の12連敗。

ここまできたら13連敗までいこうぜ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-PHWs)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:45.80ID:lCgot0tL0
流石おっさんスレだな
今時野球雑談って…
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bbf-7f+Z)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:30.63ID:KAXuN8cl0
FIFAワールドカップ組み合わせ
ドイツ→バイエルンでトレブル達成したフリックが監督
スペイン→バルセロナでトレブル達成したエンリケが監督

変にわーくにが勝ちを期待出来るような相手じゃなくて良かったかもしれん
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:59:17.70ID:nnzVRMHia
今日は
モンゴルの餃子「バンシー」つくるわ(´・ω・`)
羊肉の餃子ね
本場は牛乳で煮込むらしいけど
蒸します
0082非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-3ved)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:04.85ID:3V0pIJS6d
カップヌードルのシール無くなって2カ所折れとか言うのすぐ開いちゃってイライラするんだけどなんなのこれ
シンジローマジで糞だわさっさと失職して欲しい
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:42.69ID:nnzVRMHia
>>77
陰キャは
世代関係なく
野球もサッカーも
憎んでるよ(´・ω・`)
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-PHWs)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:47.99ID:lCgot0tL0
>>111
ウマ娘の売り上げサッカーにぶち込んだ藤田馬鹿にしてんの?
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-7f+Z)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:46.94ID:tDGAVwraa
今回のサッカーカタールワールドカップの相手
スペイン→バルセロナで三冠達成した監督
ドイツ→バイエルンで三冠達成した監督

ボロボロにボコられるの確定で良かったやん下手にデンマークとか来られても困るし
0135非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-pGfx)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:41.52ID:4UARZfXEd
Eスポも含むチーム競技に言えるけど
オレツエー出来る才能持ってるわけでもなく
戦略を楽しめる程頭が良くないので観戦しても面白くなく
下手でも味方と連携する事が楽しいと感じるような性格でもなくで何が面白いのかと…
チーム競技の趣味を楽しめてる人は一騎当千俺様型を除いて協調性のあるよい性格の人間になってそうね
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:05.14ID:FiFdJfrna
>>141
運動豚の部室(´・ω・`)
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:24:36.95ID:FiFdJfrna
羊餃子
なかなか良くできて旨かったけど
パクチー入れすぎて
口の中のパクチー臭が取れねー(´・ω・`)
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-QUj/)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:42.25ID:UOyIBr3H0
>>102
───グランブルーファンタジー
0157非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-5zdB)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:46.22ID:v75MEPI2a
(´・ω・`)羽生さんと藤井君の対談記事読んだけど将棋という規則の中でAI取り入れると終点になるんじゃないかって、規則が変わる格ゲーつまりはe-スポーツの時代が来そうね
0162非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr01-VJdB)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:44.89ID:ipNnnM3mr
グラブルをゲームとかいう日本人見ると外国人笑うらしいな
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:36.43ID:FiFdJfrna
餃子は点心の中でもヒエラルキー下の方だからな(´・ω・`)
焼売や小籠包が上位
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b27-lPqd)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:43.90ID:mpIalx1B0
台湾なら円安気にしなくていい?
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-Vlzj)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:00.04ID:hhuBAoDja
スパイスが憎い
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:51.62ID:FiFdJfrna
八角憎おるね(´・ω・`)
中華の肉煮込み系には必須なんだが
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:23.04ID:FiFdJfrna
パクチー好きやから
自分の作った料理にいっぱいいれたいけど
みんな嫌がるから
パク料理作れない(´・ω・`)
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:53.69ID:FiFdJfrna
好きに食えよ
炒飯おかずでライス食べても
いいんだよ(´・ω・`)
食は何者にも侵されず
自由であるべき
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:28.48ID:FiFdJfrna
>>197
はー?
豚と八角で
おいしいトーロンポーだろが(´・ω・`)
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:18.30ID:FiFdJfrna
>>204
自分はシチューにライスぶちこむ(´・ω・`)
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:06.65ID:FiFdJfrna
今日は10時から
ラブライブ虹二期スタートよ(´・ω・`)
お風呂入って
待機してな
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:31.65ID:FiFdJfrna
>>227
わかるわ(´・ω・`)
ひとり飯でカップル多いと
コップの水ぶっかけたくなるよな
0251非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:01.27ID:FiFdJfrna
>>231
キャラ多いから難しいかも
スパスタならええよ(´・ω・`)
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:46.27ID:zw+KPXQqa
>>312
中身の顔面スペックが一番高いから>スパスタ(´・ω・`)
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:33.06ID:zw+KPXQqa
初代 レジェンド
水 いまだに現役のため、後がつかえてる
虹 バラバラ
スパスタ NHKで大きく飛躍する予定だったが、コロナと甲子園とウマ娘に潰された

(´・ω・`)
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:49.83ID:zw+KPXQqa
>>325
グラブルのフェスより健全よね(´・ω・`)
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:53.82ID:zw+KPXQqa
>>357
老化ヤバイね(´・ω・`)
それだと、スレオンもきつくなるよ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:02.57ID:AI6BTSpk0
幼稚園からグラブルやらせろ
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:58.37ID:zw+KPXQqa
古戦場来週?(´・ω・`)
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d17-1i0B)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:56.31ID:BipCEUWh0
キモりん@kimorin_channel
先ほど母親から電話があり父親が亡くなったと連絡が来ました。
来週の10日葬儀なのでそれまで配信が不定期になります。
申し訳ありません
配信は19時から再開と伝えましたが今混乱しているので落ち着いてから配信を再開します。
午後6:46 ・ 2022年4月2日

↓↓↓

キモりん@kimorin_channel
お待たせしました。
今から配信を再開します。
午後8:18 ・ 2022年4月2日
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:38.83ID:pTQmVOZp0
キモりんのオヤジ死んだって病気かなんかか?
寿命ならキモりんは高齢出産で生まれたってことか
そうなるとやっぱり高齢出産は危険だよ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:55.58ID:pTQmVOZp0
約束の何とかって実写面白いの?原作は読んだこと無い
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:34.66ID:pTQmVOZp0
>>410
保健の教科書の範囲でしか女体を知らない
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:56.71ID:pTQmVOZp0
プレボ見たら竹槍4本あった
どう?強くなれそう?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-VJdB)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:47.99ID:AI6BTSpk0
出世しなくてもグラブルでは役職を得られる
怖いか?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e1-F4RB)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:28.59ID:9mJZgqbn0
ガチの初心者なら石10万個でヒヒダマ10個ずつ持ってますみたいな妹垢みたいなの2000円で売ってたけどそういうの買ったほうがいいわ
ヒヒ100個持ちの極みガイジ垢とか買ってどうすんだよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:28.61ID:zw+KPXQqa
鬱ササどうなった?(´・ω・`)
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:52.27ID:pTQmVOZp0
優しい豚と厳しい豚おるね
育ちの違いか
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-jPlq)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:15.39ID:Jv2y1Nke0
クザンサリ入りと抜きでカカシ殴ったらさ…
抜きのがダメージでた…

(´・ω・`)あれ?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:08.68ID:pTQmVOZp0
>>540
そういうとこだぞ?
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:28.46ID:pTQmVOZp0
一度値上げしたらもう値下げ無いのか?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:44.07ID:pTQmVOZp0
松屋でテイクアウトすると大抵サラダ入れ忘れてくるよね
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:59.95ID:pTQmVOZp0
>>554
あとでなんか言おうと思った
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:58.33ID:pTQmVOZp0
前とりあえずから揚げ頼んでみたけど美味くなかった
ただお腹一杯になった
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:51.22ID:pTQmVOZp0
すきやは値上げしてどうなった?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:50.53ID:pTQmVOZp0
カレー牛チーズはうみゃかった
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05db-/7Bn)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:34.58ID:WDN8HQgJ0
65歳になったら100日後に死ぬジジイって名前でyoutubeやろうと思ってるわ
99日間、毎日つまらん食品の試食レビューとかとにかくつまらないことをする
んで100日目にシバターとかへずまみたいな半グレ一人をカメラマンに呼んで
「どうでしたか?今までの動画は。これが独身子無しの人生です!こんなこといつまで続けるんですか!自らで終わらせましょう!」って叫んでカメラの前で自決する

それが俺の日本のために出来ることだと思う
今から楽しみにしてるわ
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-W3wH)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:07.83ID:kHCiQ9f3a
>>636
お前と哲也を
同じコールドスリープ装置に入れれば
永遠に寝てられるな(´・ω・`)
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:26.71ID:pTQmVOZp0
>>635
一期?ミラクル三井と千里眼の男くらいしか覚えてないな
あとエア絞殺してる気持ち悪い女
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:25.65ID:pTQmVOZp0
トリックはあにぃみたいな金髪オールの人じゃなくなってからなんかな
エリートと秋葉はおもんない
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a3-nDHp)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:38.15ID:ei08FQJJ0
グラァ?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:01.00ID:pTQmVOZp0
鬼束ちひろは何でああなっちゃったんだろうな
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:54.04ID:pTQmVOZp0
>>664
ダウンタウン浜田と内藤が早着替えする奴しか覚えてない
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:40.05ID:pTQmVOZp0
トリックはその時その時に流行ってたものネタに入れてくるよね
ハリーポッターのやつとか
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:11.65ID:pTQmVOZp0
一期ラストで本人が沖縄かどっかの浜で歌ってたよな
あの浜ってなんか数時間だけ陸地になる有名なとこなんだっけか
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-5xea)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:54.97ID:wSnNcJWu0
すまんSPEC12年前って事実に驚愕してる
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-9ZoG)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:28.20ID:3+ieHRX40
https://i.imgur.com/UIRRs94.jpg
始まってもないんじゃね?
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d3c-neS1)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:00.75ID:Uw/TRTuk0
ハジってる プリコネ シャドバ ウマ娘やるか
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-gjrf)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:07.09ID:MjefqW8e0
サイゲって自社IPに妙に自信があるというか
内輪でのシリーズの顔みたいなキャラが外にも通用すると思ってる節があるよね
スマブラにセイバーとか霊夢が参戦するんじゃね?って言ってるオタクを見てる気分になる
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:52.59ID:iodxAL5z0
>>770
こいつみたいなまだガイブルはやれると思ってるやつが一番キモいわ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:14.27ID:iodxAL5z0
>>788
意味がわかんねえのはお前だよ
トレンドに入ったキャラさえ出せばガイブルは復活して人気になるんだあああああああって発作起こしてんじゃん

くっせえな発達
このスレはその発達ゲーをギャハる場所なのに何本気で憂いてやってんだよ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:47.26ID:oOzkLLNz0
俺は3cだけど3cじゃない
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:30.77ID:oOzkLLNz0
コンロの話してたみたいだが俺もえっちっちっちコンロしたかった
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:49.15ID:iodxAL5z0
>>803
お前がまんさん優遇してトレンドに入ったガイジ実装しないとガイブル終わっちゃう!
発達の希望の星はまだまだやれるんだあああって発作起こしてんじゃん

発達もやってることも憂いてることも全てがキモいんだよ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:42.62ID:iodxAL5z0
見てこの発達、ギャハらずやってて本気でセルラン上位なれないことにキレてるからw

212 名前:非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-5BFQ)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 00:36:24.69 ID:LnhI32F8M [3/10]
メドの試し試合には丁度いいシエテだなw

316 名前:非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-5BFQ)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 01:45:34.01 ID:LnhI32F8M [6/10]
シルヴァナルメアの弱性能からの使い回しボーボボでとどめ刺されてからのシエテとかわけわからんよ木村

746 名前:非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-5BFQ)[sage] 投稿日:2022/04/03(日) 00:19:41.26 ID:O6BQv3HvM [4/5]
ルシフェルがトレンドになったから今リミルシフェル素直に出しとけばランキング頂点狙えたのにもうチャンスないよ哲也

770 名前:非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-5BFQ)[sage] 投稿日:2022/04/03(日) 00:36:17.25 ID:GkD72Uc+M [2/5]
周年でルシフェル様!?ってまんさんが呟いてる中ずらしてユニ
ナルメアは期待されてた性能じゃない
ゲーム内で他ゲーの宣伝
短期間でこんな事やってたらユーザー沈黙するわ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:53.10ID:oOzkLLNz0
今日ずっと雨なんだが昨日買い物しとけばよがっだ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-SJnn)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:32.29ID:35/QS0TA0
最近まで正体不明だったキャラのツラが割れて萌キャラだったことが判明した
https://i.imgur.com/dbML6w4.jpg
https://i.imgur.com/tYsQnAF.jpg
皇国の帝にして次元転移能力が暴走してて制御不能で次元を渡り歩いてる設定
最強クラスの敵幹部ワンパンするくらい強くて
マジで日本の萌えキャラみたいな設定
https://i.imgur.com/6QLblfJ.jpg
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:54.97ID:iodxAL5z0
>>827
こういう構図下半身と上半身が分離したようになりがちだけど破綻してないし時代は感じるけど絵上手いわ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-SJnn)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:04.31ID:35/QS0TA0
萌えタミヨウで好評を博したタミヨウさんは
最新セットでファイレクシア落ちした(肉体改造、精神操作、ロボトミーによる不可逆洗脳)
ファイレクシアプレインズウォーカーの一人目
ティボルトも捕まってるから次段で多分完成化される
https://i.imgur.com/kifP44i.jpg
https://i.imgur.com/WScT8Cu.jpg
https://i.imgur.com/OJT4ySO.jpg
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:17.20ID:oOzkLLNz0
横浜ウォーカー
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:58.18ID:oOzkLLNz0
ダクソと比べたらエルデンのボスって霞むな
なんか圧倒的みたいな奴がいないマリケスは良かった
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-SJnn)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:41.24ID:35/QS0TA0
>>855
やりたい放題やって消滅した
テンペスト以降の流れでファイレクシア本土に乗り込んでの決戦に
ナインタイナンズって9人のレジェンド引き連れて参戦したけど
そいつらの乗るロボットに爆弾仕込んでて爆弾兵器として使用したうえ
ファイレクシアの技術に魅了されて土壇場で裏切った
ジェラートに殺されて死に際に正気取り戻して爆散した
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:22.13ID:oOzkLLNz0
ラダーンは重力魔法知ってるから馬に極力負荷を掛けないように自分を浮かせてるんだぜ
だからホバリングするようなドリフトが出来る
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:17.08ID:oOzkLLNz0
流石にユニクロだ侮るな
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:21.60ID:oOzkLLNz0
ラダーンって見るからに悪人面で凶暴そうに見えるけど純粋に武人で
マレニアが最後っ屁で汚染まみれにしてトンズラこいた上不敗とか言ってるクズなの
発売前に誰が見抜けただろうか
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-5xea)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:19.91ID:hE2jrCrZ0
カンテレのホースマンの調教取材だとジャックドールが一番よくて二番目がアリーヴォで三番目がエフホーリアだった
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-5xea)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:00:02.08ID:hE2jrCrZ0
このままだと阪神タイガース1勝利もできないまま本拠地に戻ることになるらしいな
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Vlzj)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:54.02ID:zIRW9SkB0
そですか
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:39.31ID:oOzkLLNz0
スレ来て早々グラブルの下手プレイ見せ付けられる身にもなってくれ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:38:13.31ID:oOzkLLNz0
126ってなんだ?ガチャピンもう終わったよな?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:43:01.94ID:oOzkLLNz0
いつの間に9.6点になってて草
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-109L)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:56:13.03ID:x2yPmtrN0
グラブル…
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:22:47.56ID:EXvfWvnoa
あー(´・ω・`)
0965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:24:13.69ID:EXvfWvnoa
>>962
ありがとう(´・ω・`)

ちゃんと教えてくれよ運営は
生活かかってるんだからよぉ
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-1wNA)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:04.23ID:EXvfWvnoa
>>964
スレ立て&書き込み用(´・ω・`)
ここだけじゃなくて
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b4a-1/k3)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:45:18.22ID:Ncv6wpld0
低パチこそ時間と金の無駄だろ
期待値かボーダーある台を4円で回せよバカが
俺は家でグラブルとウマしながらギャンやりたいから競馬は結構相性いいんだよ
勝ったら外食すっぞ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。