X



全属性ナルメア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:59.04ID:qMLfVnfe0
いまだにこれだけ無料ガチャあるのじゅうぶんすげえからよぅ…
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jYxe)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:32.63ID:vs/M4DQ30
道民さんはバイバイなんだよ


「2018年12月、モスクワで開かれた人権評議会で、プーチン氏は『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考えを示しました。アイヌ民族の保護を名目にロシア軍が北海道に侵攻する、というリスクは、プーチン氏のこれまでの手口からして、まったくあり得ない話と簡単に切り捨てられないでしょう」(国際ジャーナリスト
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:16.87ID:uTWtrXot0
無ルモニアだけど大丈夫かな?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:44.13ID:uTWtrXot0
スバルの火消し昔のグラブル思い出したわ
https://i.imgur.com/v4o9y5s.jpg
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:24.74ID:uTWtrXot0
QPはまだええんよ味があると言われたら味はある

ただ演出時のQP拡大
あれはやっちゃいかん…
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:15.60ID:CIqVz/7N0
盗まれたくなかったら削除しろ
貼って数分で消す豚居るよねここ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:51.12ID:CIqVz/7N0
>>161
エクゾディアは5枚いるのにこれは1枚でいいのかよ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:38:57.97ID:g0QAWCi50
https://i.imgur.com/vlEGv5a.jpg
グラおじーランク120になったよ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:28.57ID:CIqVz/7N0
盗んでもいいし再放送してもいいけど
ちゃんと前に貼られたやつなんだけどって断りいれて貼れ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:35.20ID:CIqVz/7N0
出来るだけ低ランクで課金装備で編成見せ付けるのが流行ってるのか?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:33.26ID:CIqVz/7N0
>>218
豚に挑戦権は無いよ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:06.86ID:g0QAWCi50
グラララララ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:45.74ID:qMLfVnfe0
俺サリエル結構すきだわアリさん眺めてるし
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:14.33ID:EtroBKt40
ユニ出なかったからシェロチケつかうはwwww
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:46.35ID:rXp55REH0
弾薬残ったロケット砲無傷で接収されたり
艦艇撃沈されたりいくらなんでも士気低すぎだろ
主力は自分守らせるために近くから離したくないから
マジで寄せ集めの兵隊しか送ってないんだろうね
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:59.70ID:g0QAWCi50
スバッパァ!(破裂)
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:49.56ID:CIqVz/7N0
>>240
強いよ使ったら勝てて当然
ただ周回するとそうでもなくなってくる
雑魚戦乱戦複数ボス戦なんにでも満遍なく役に立つ俺のお勧めは大盾兵ね
我慢できなくなったら使ってみて
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b997-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:43.40ID:26XrlV+J0
俺は普通にPSの差でぺこらに勝てるわ
装備揃えるだけで簡単に勝てちゃうゲームならここまで続いてないんだよね
浅瀬にいる村民じゃ俺の領域まで届いてないかもしれないけど
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jYxe)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:27.88ID:vs/M4DQ30
すばうさん!?!??

【経緯】
猫又おかゆが配信で「メン限はえっ◯な配信してる」と発言しました。

それに釣られてスバルは「メンバーに入る」と言いメインアカウントでは入れなかったため「プライベート垢で入る」といい「完了っ」と発言しました。

そのタイミングで「小林ゆみ おにぎりゃーの牢屋へようこそ!」と猫又おかゆのメンバーシップに参加したチャットが流れました
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:31.77ID:CIqVz/7N0
>>327
中盤辺りからあるキャライベ進めてると行けるエリアに落ちてる
5体の大盾持った兵呼べる
かなり長く持ちこたえヘイト取ってくれる
ただ地面に当たり判定残る多段ヒット系にはめっぽう弱い
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:42.29ID:CIqVz/7N0
マジかよ
おいおい豚さんよぉ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:47.98ID:qMLfVnfe0
ハジブル19時からか
0409非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:33.41ID:iHtPaF4xd
顔はどうでもいいんだわ
設定嘘つきすぎだろw
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:45.39ID:g0QAWCi50
種火消えちゃった
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:54.33ID:uTWtrXot0
お前らランク解放関係ある民なんか…すげーな…
0483非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-8nsA)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:30.45ID:J6TcyfRfd
(´・ω・`)すまん、スバルショックから立ち直れそうにない
(´・ω・`)スッピンで>>449なら可愛いんだろうけど
(´・ω・`)ワイの中でスバル=皆月ひかるで補完されてたから現実を知りとうなかった
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-FWly)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:04.01ID:eWeC2UZUa
つかまだ2つなのにクラス5は装飾過剰すぎないか?
https://i.imgur.com/h7CxFfr.jpg
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:54.55ID:qMLfVnfe0
ハジブルすぎてごめんなさいw
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:28.69ID:g0QAWCi50
おれ出してない
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-GHn8)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:35.64ID:dViIdBvdd
コロマグだと連撃気になってたからハルマル嬉しい😆
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:16.63ID:qMLfVnfe0
持ってないからレジェフェス100連でHRT石あてるぞ!
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:36.91ID:qMLfVnfe0
バハシヨエッw
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 292f-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:41.87ID:wcvRAedG0
ハルマル強すぎやんけ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:42.50ID:EtroBKt40
すぐに30連とかやりだすの馬鹿すぎんか
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-7ZW8)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:09.83ID:vwNyqWlD0
コツコツやっていただけたらとw
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-DgtF)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:34.52ID:C7TKsaEi0
早くしろまだ間に合う
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-DgtF)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:22.15ID:C7TKsaEi0
フェス人権武器終わるぞ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:56.25ID:EtroBKt40
えみりんの悪口は言うな!
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-DgtF)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:50.93ID:C7TKsaEi0
早くしろー
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-DgtF)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:37.22ID:C7TKsaEi0
お前の光終わるぞいいのか?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-DgtF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:03.62ID:C7TKsaEi0
あー終わったわ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd7-8yjF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:43.52ID:v6RBhPNc0
駆け込み天井でネハン引けたわ。サンキューキム
天井でユニも交換できたし
古戦場参加権得られたわ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 292f-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:44.80ID:wcvRAedG0
だまされるなよハルマルは強くなったから早く金剛いれたほうがいいで
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:39.74ID:EtroBKt40
10点衆さんアロハーwwww
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:40.71ID:qMLfVnfe0
ニオたそのお風呂
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:30.13ID:g0QAWCi50
ネイル温泉好きすぎだろ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd7-8yjF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:33.54ID:v6RBhPNc0
サイゲは温泉とかサウナとかそんなんにハマってるのか
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-qtro)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:08.25ID:YkoKOm05a
ランタナさんっ…!
https://i.imgur.com/suKyEWC.jpg
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:48.49ID:CIqVz/7N0
天司4凸素材しょぼくてよかったジャン
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:50.50ID:uTWtrXot0
盾オジ…
0767非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-zEwF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:14.18ID:Pa/XKqt/d
レヴィオンの即位した王が云々言ってるから今までの傾向からすると
十天とかレヴィオンのキャラとか出番雑にしてニュルおじビリおじイベで出たナヨナヨの王子ばっか出番あって最終的にこれ十天イベじゃなくても良くね?ってなりそう
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-TaIF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:06.95ID:rXWBkjxR0
ちなみにマフィアに倒された後星晶獣で内乱をしてる民を殺すらしい
最後は謝って遺族に許してもらってた
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:09.23ID:CIqVz/7N0
>>794
核ちらつかせたり原発制圧とか脅すのが得意なんだね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:15.43ID:CIqVz/7N0
神石無いけど片面ハデスに移行していい?なんなら天司も無い
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-qtro)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:18.86ID:YkoKOm05a
廃れた温泉街みたいや!
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-qtro)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:28.83ID:YkoKOm05a
おい 餃子喰って落ち着け
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:00.47ID:CIqVz/7N0
羽根つきでパリッとしてジューシーでキャベツじゃなくて白菜使ってるうみゃい餃子教えて
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-IHc6)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:10.53ID:WLnaMYBw0
ウマコラボでキムの胃がヤバい

Shadowverse公式アカウント
@shadowverse_jp
【運営事務局からのお願い】
Shadowverseのキャラクターは、コラボキャラクターを含め、関係するたくさんの方々の協力により登場を実現しております。
SNSや配信などで、関係者の方々が不快に思われる表現、ならびにキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようお願いいたします。
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:06.21ID:CIqVz/7N0
>>825
セレンて誰だよ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:30.34ID:qMLfVnfe0
>>829
草 シャドバ民度やばいのか
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:26.43ID:qMLfVnfe0
>>848
キムさぁ…こうなること予想できるのにウマコラボ強行したの?
0857非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-FUXO)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:27.47ID:O7GkLfwdd
ぺこーらと、朝活ペア狩りしようと思ってる。
団のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のフェス、ナルメア出るから。
ムーブ渡して。そこで気持ち伝える。
ぺこーらはシステム狩りやったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0860非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-Z3o4)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:51.38ID:mTIEYGz4r
(´・ω・`)というかねぇ
(´・ω・`)カードゲームなのに小倉唯がリーダーのクラスを断トツ1強にしてウマのネクロ担当も小倉唯のマンフェにして
(´・ω・`)んほりを露骨にやる奴がカードゲームを運営するなよと
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:26.44ID:g0QAWCi50
天使武器とか上限解放めんどくてやってないわ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:28.02ID:CIqVz/7N0
日本はベスト16でよくやったレベルだしな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:13.87ID:CIqVz/7N0
>>868
そいつらとゴン中山と前園と三都主知ってるから俺の勝ちね
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:44.96ID:g0QAWCi50
本田と香川くらい俺も知ってるけど?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:06.26ID:CIqVz/7N0
あのゴリラみたいなキーパーまだ代表なの?川島だっけ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:28.60ID:CIqVz/7N0
いまだにフラット3ってなんだったのか
そもそもオフサイドがわからん
ガキの頃サッカーでこんなもんゴール手前で誰かパス待ってりゃいいじゃんてのが通用しなくなったんでしょ?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:29.98ID:CIqVz/7N0
ミサンガってあったよね
ガシャガシャで入ってた
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-9wO2)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:49.31ID:uTWtrXot0
世界最高峰の選手に歌番組で無理やりタオルを振らせた国があるらしい
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:17.03
俺アルシンドに似てるって言われる
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f115-neAd)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:27.17ID:OeMS1lqM0
批判されるのは、成長させてくれるんですよ
でも、おもしろいことに、批判する人は成長しない。だから、森保に言ったんだけど
自分の成長をなげうってまで、その人は自分を成長させてくれる、ありがたいことなんだと
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-0s8P)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:00.05ID:Ib4SAmxRa
ジーコ、アルシンド、ラモス、ベッカム、マラドーナ、ロベルト本郷、カズ、本田は知ってる(´・ω・`)
0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-0s8P)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:19.79ID:Ib4SAmxRa
バスケはなんで人気ないの?(´・ω・`)
弱いから?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:23.84
おっさんが棒振ったり球蹴ったり馬乗ったりするのに何億円も動くのってすげえよな
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b93e-6bEm)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:16.96ID:FI8Zoipa0
>>962
グラブルは?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-HF8r)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:09.86ID:ryvNchWB0
>>962
グラおじでヘブジが球蹴りをガイジ扱い、か

231 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 137b-ySQK)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 11:47:39.56 ID:eQ3H6V2K0 [2/12]
ヘブシコ貼るから怒らないで
https://i.imgur.com/tZNkOPp.jpg

832 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 137b-ySQK)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 06:23:38.82 ID:eQ3H6V2K0 [1/3]
グラブルなにこれ?
https://i.imgur.com/HuOZT09.jpg
https://i.imgur.com/bjqcV84.jpg
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-qtro)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:47.10ID:N/q3/aYr0
餃子の臭いでばれてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況