X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28859人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ c70b-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:22.08ID:b2DTKRql0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28858人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1647431419/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090b-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:08.96ID:b2DTKRql0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 36週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1631213545/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:12.80ID:EPL9JxqE0
>>32
でうす・えくす・タコピーなが出て来て統べて解血してくれるってよ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:08:41.50ID:EPL9JxqE0
ねーねーソナター寝れない!
起きたら社外の人と会う約束あるから寝ておきたいのに!
助けて!ねー!
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6931-fsLN)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:46.54ID:Bu89Ntt/0
ピンポーン
「ん?誰だ?何か頼んだっけ……」

「ゆ……由愛EATS……です…… えっととあるサイトに登録された方を対象に回ってます……
おじさんはネット上で
『エロ女なんてどうせちんぽで理解らせればいいだけ!雑魚まんこなんて屈服させたもん勝ち!
どうせちんぽには勝てないんだからレイプで即KOのメロメロよ!』
って書いてた人で間違い……なさそうですね……♪」


後日男性達の白骨死体が続々と見つかる
ネット上でドスケベ扱いされたアイドルがモバPのいる地へと降りたったのだ!
今ここに妄想上の少女と貪られるネット弁慶の戦いが始まる!!
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-Nu4Z)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:56.30ID:vD6zDeGB0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:51.91ID:jfkH6uiP0
夜は十分に寝た
朝は日の出と共にすっきりと起きた
朝ご飯が腹が膨れきらず糖分も適度に取って栄養バランスも問題ない
水分も十分に摂った
その上でコーヒーを飲んだ
軽く足を動かす運動もした
なのに眠い
もう眠気の原因が全裸で過ごしてて体温が下がってることくらいしか思いつかない
助けて
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:40.66ID:jfkH6uiP0
女の子じゃなくてただの絵ですよ
創作されたキャラクターです
彼女らの人生は人の手によって都合よく紡がれたただの物語です
そこに実態はないんです
あるとしたらそれはあなたが抱いた幻想です
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d4c-A+wt)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:57.66ID:UxaXbaQM0
PチャンPチャン
鋼の錬金術師の名台詞集madっていう動画見てたら懐かしさで泣きそうになったにゃあ
自分自身の魂に恥をかかせない生き方を選べばいいじゃないとか泣きたくなるにゃあ
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-fTsV)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:28.72ID:bBdGj8oQa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:14.37ID:EPL9JxqE0
良妻賢母 妻を娶らば才長けて
といいます様に知性秀でたる女性は家庭を持ち母と成るのでして
0217非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-eAki)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:48.87ID:2e6G0Tq8a
サイゲはアイマス声優使わない判断してるぞ
ウマ娘はアイマス声優ガチャ回らないから最終章でリストラ
アニバーサリーイラストもラブライブ声優を中心にしてアイマス声優はモブ以下の扱いwww
ウマ新規キャラも全てアイマスに出ていない声優から選んでいる
アイマス声優は棒立ちカラオケだから使えない
ラブライブ声優は凄まじいオーディションを突破し高いプロ意識で鬼滅ウマ娘をヒットさせている
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-eAki)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:39.04ID:HR8+00Zga
ラブライブ入りすると正所属になり生活が安定
アイマス入りしても正所属になれないwww
サイゲ撤収後のアイマスはギャラが少ないからな
ウマ娘プロセカラブライブは国家プロジェクトなんだよなぁ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:55.12ID:EPL9JxqE0
>>225
セリフってやっぱ感情乗ってないと単語の羅列でしかないってわかるよね
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6931-fsLN)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:31.47ID:Bu89Ntt/0
シコれるアイドルソートした時に思ったことは
こっちとお向かいでシコれる人数変わんねえなって
なんなら割合で見ればお向かいの方がシコれるじゃんって思ったからおかしな煽りは出来ないなぁって
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:51.46ID:EPL9JxqE0
(言えない・・・モバよりもミリのアイドルでヌいてる回数の方が圧倒的に多いだなんて・・・っ!!)
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:02.95ID:EPL9JxqE0
>>418
エアコン空調とかまで気を使えるスタッフがいる店や施設なんて上級国民サマ御用達レベルでして
モバPにはお似合いのレベルでして
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-CiqS)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:01.57ID:Trjk1lbp0
>>462
「日本は『豊葦原の瑞穂の国』というそうですね」

「ウクライナにも、同じように、秋には小麦畑が広がります。黄金色の小麦が」

「そこが踏みにじられています」

「想像してください。稲穂が軍靴で踏まれ、田植えもできない」

「それが、ウクライナで起こっていることなのです」

(コピペ)
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:01.61ID:jfkH6uiP0
>>474
タコピーが来る前からまりなちゃんのママは意識高いしパパは浮気するしまりなちゃんもしずかちゃんをいじめてたんだ
同様にしずかちゃんの本性が魔性であることにも変わりはないんだ
それは環境とか交友関係とかが及ばない、本人の資質なんだ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp91-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:54:16.65ID:vFWxJAI+p
とときんと響子ちゃんと茄子さんの性欲解消用肉バイブになりたかった
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e526-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:07.21ID:dBD2ceKQ0
ハーフパンツ
ハーパン
はーちゃんのパンツ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e526-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:44.16ID:dBD2ceKQ0
蘭子ちゃんは優しいから、サイズの合わないブラを飛鳥ちゃんにあげてるよ
0577非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-fTsV)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:11:44.20ID:1WmKLoWjr
>>563
とときんの肉バイブとか1射精ごとに射精のしやすさと射精量が3000倍ずつ、精子のリロード時間が1/3000ずつになるにゃあ
そとそも一発目はとときんにハグされた瞬間に確実に出てるにゃあ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624e-3FeB)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:26:19.78ID:ZTNwWstx0
例えばそらそらななみんぺが出るって発表されてたライブに行ったとして銀のイルカやるかもって期待してたらやらずに裏切られるわけだけどそれでも出演者発表することに意味ある?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:34:10.67ID:EPL9JxqE0
ねそ・・・半額シールタイムに間に合いそうに無いでして・・・何故に雨ザンザ降りなのでしょう・・・
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp91-t5aI)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:10.16ID:yBDhx9ZKp
>>613
シークレットだとなにか不利益被ることあんのか?ってはなしだから
こういう人もいるよねって話しただけだぞ
自己責任なんて言い出したらなんでもそうだわ
ライブに合わせて人生のライフスタイル決めるやつ何割いるんだって話よ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8517-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:57.93ID:z6MxB/8L0
例えば黒川さんみたいに
気の強い女に無理強いするのと
智絵里みたいに大人しい娘に自分の所有物だとわからせるために
するのとではそもそもコンセプト違うでしょ?
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-mT/1)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:17.02ID:EPL9JxqE0
お前はんら東電サマから22時まで節電しろとの御要請じゃ!
電気消せ!PC落とせ!じっーーーーッと身を潜めて堪えるのじゃ!
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-zKN6)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:11.50ID:uMcpQLdj0
オンラインゲームで負けたことに腹を立て、ゲーム会社に対し「放火して社員や家族をぶっ殺す」と脅迫したなどとして54歳の男が逮捕されました。

威力業務妨害などの疑いで逮捕されたのは、愛知県豊川市の会社員・渡辺明容疑者(54)です。

警視庁によりますと、渡辺容疑者は、今年1月から2月にかけ、ゲーム会社「セガサミーホールディングス」に対し、「会社に放火して社員ぶっ殺して家族親兄弟子供ぶっ殺す」などのメールを12回送信して脅迫し、会社側が警備の強化を要請せざるを得ない状況にさせるなど、業務を妨害した疑いが持たれています。


頭モバPHP
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6918-qxl9)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:51.66ID:JQFQklDE0
>>710
先週山形行ったけど山形りんご影も形もなかったんご
新幹線ホームでさくらんぼ被った県知事のポップがお出迎えしたり、お土産コーナーにラーメン売ってたり、推したいものはわかったんご
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e517-3FeB)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:31.59ID:IwHyvb0m0
>>766
限定の大盛りメニューや蕎麦とのセット以外は基本コスパ良くないよ
みくはこの前近所の小僧寿し2件で蕎麦セットが売り切れててわざわざ10kmくらい離れてる店舗まで買いに行ったらわさび入ってなかった
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2931-KZeC)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:17.45ID:K9IToW3D0
性癖こじらせたエロ女を描いてるギャグ漫画だと思って読んでたらさぁ
お前が彼氏を寝取られて喜んでるのは悪魔のせいです!死ねっ!
ってキチガイに家燃やされて性格変わるホラー作品になったんだけどなにこれ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2931-KZeC)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:38:57.85ID:K9IToW3D0
4凸が荒れたのは単にお客サマいっぱい呼べるくらい邪悪だったからだと思うのよね
流行のNTRだったし
結局DQN2人のその後も合わせて何もかも中途半端だったのが一番の闇
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0931-tQqk)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:54:33.49ID:etbfDgiB0
>>758
東北は今なお動いてる巨大な太平洋プレートの押し上げで隆起して出来た一帯だからにゃあ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2931-KZeC)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:09:38.06ID:K9IToW3D0
最近思うんだけどさぁ
汚っさんっているじゃん?特にデブタイプ汚っさんてさぁ
デブってんのにあんだけちんちんデカいのすごくね?痩せたらなお巨ちんになるんだぜ?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-CFK1)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:12:18.98ID:8EJyXnEb0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51a9-PnUc)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:56:35.50ID:l/pDqEjR0
質問者「デートでサイゼリヤを選ぶ男は将来性もムードもないので切った方がいいみたいなツイートで騒いでいる女性が多くて驚きました。ひろゆきさんは彼女をサイゼリヤに連れていきますか?」

ひろゆき「はい、あのーこの方を含めてまず誤解していると思うんですけど、これでブチギレたり騒いだりしてる人のほとんどというか、全員は彼氏や彼女がいないシングルの人たちなんですね。笑
これ断言できます。
なんで、現在進行形で彼氏彼女がいる人たちはこの件に言及してこないということが念頭にないと『なんでこんなに反発する人が多いんだろ?』
『ファストフードってそんなにヤベーのかな?』って思っちゃうと思うんすよ、
でもですよ、この人たちって、普段の恋人たちが『日常の延長』としてファストフードに出掛けたり、お金のかからない遊び場所に行くみたいな1コマの文化が理解できないんですよ。笑
『デート』とは、そのあとに告白やプロポーズがあるだとか。またはホテルへの誘いが待っている、いわゆる大勝負であるなんていう、誇大妄想のテンプレートしかないから、そこからズレていることに対して騒ぐんですよ。笑
そんな漫画じゃないんだからね、吉野家だって、マックだって食べますし、コンビニに買い物にだって彼女と行きますよね?
普通の恋人たちはそういう経験に基づいた『リアルなデート像』っていうのがあるから、『デートにサイゼっておかしくない?』って議題自体が成り立たないんですよ。笑
これからは、ちょっと可哀想な人の人口が多いんだなぁって思ってもらえるといいんじゃないかと思います。」
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9be-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:23:13.33ID:tIqL51oy0
Twitterで智絵里のちんぽ 智絵里 ふたなりで検索したら酷くてこんな世界に救う価値はあるのか・・・?
になったけど、チンチンチンチンポ 智絵里のチンポのとか言ってるのはモバマススレぐらいだったわ
安心した
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-3MOq)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:30:03.87ID:rEQU19nM0
乙骨憂太にできること
・自他への反転術式
・呪力量で肉体強化
・式神
・近接戦闘
・領域展開
・黒閃


あれ?乙骨先輩って五条先生より強くない?
復活させなくても良くない?
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2931-KZeC)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:17:58.58ID:K9IToW3D0
うめなさーい

緊急時の出産でやるべきことって案外ネットですぐ出てこねえなでして
人命救助バリにわかりやすいガイドラインでもあるかと思ったんだけどにゃあでして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況