X



 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:22:37.18ID:y6guifJ9a
今日は空白妖怪支持する(´・ω・`)
0030非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMe6-InoN)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:39:05.64ID:UW/07NbYM
空白スレタイがもし嫌なら、誰かが立て直して皆そっち使えばいいだけの話なんですよねw
で、村民は自主性なさすぎてそれが無理なんですよねw
なんだろう、「最後にレスした方が勝ちルール」ってのが割と5chではあると思うんですけどw
それと同じで「最初にスレ立てたやつが勝ちルール」みたいなのが村にもあってw
それを盲信してる村民が多いのが空白スレが成立する根本的な原因なんだと思うんですよねw
フランスでは例えばスレタイがつまらなかったり納得できなかったりしたら、みんなボイコットして使わないんですよねw
誰かがまた新しいスレを立てて、みんなもそっちを使う、っていうw
まぁなので村民はもう少し自分で考えるとか自分で動くとか、そういうこと意識した方がいいんじゃないでしょうかw
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d7-fHxl)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:41:10.17ID:MJAWD0/i0
結局ガチャピンとムックどっちを引くのが正解なんだよ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:31.81ID:XaBaHEYR0
毎日100連のチャンスあるガチャピンが正解
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:05.26ID:wJe42FkP0
アンチ乙ガチャピン来てる時はグラブルやるのが正解だから
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:50:58.68ID:XaBaHEYR0
リミチケまだもらえてない
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-ESkL)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:08.90ID:xApDNB1S0
フェスくるんけ?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82d5-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:55:16.29ID:H62/AajH0
UAのヒートギア届いたわ
いい感じにヒヤッとするし夏はこれと短パン半袖でいけそう
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:36.59ID:XaBaHEYR0
無料ガチャ何回か引くとリミチケもえらる
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-bdpJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:08:58.49ID:a3Fd0j/Ha
>>60
使い古された櫻井じゃ2位がやっとだったんだ…w
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d7-fHxl)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:40:55.54ID:MJAWD0/i0
>>80
うちの会社の部長がウマやってたわ
ウマは意外とそこらにいた
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82d5-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:18.17ID:H62/AajH0
あとはナイキプロのコンプレッションが届いたら着比べて快適な方を買うようにするわ
こういうスポーツ製品っていつ頃セールとかするんや?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:40.53ID:XaBaHEYR0
いまのうちに回したほうがいいなガチャピン
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:13.81ID:FW/ZyhaOa
>>94
んー


今回すね(´・ω・`)
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:59.75ID:FW/ZyhaOa
Q:政権交代すると何が変わるの?
A:中抜きする会社が変更されます

(´・ω・`)
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:02.00ID:FW/ZyhaOa
>>106
扉開けて歩いていったら
崖から落ちて死んだから止めた(´・ω・`)
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:00.09ID:FW/ZyhaOa
>>112
パチンコ潰せない国では無理だよ(´・ω・`)
0122非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:45.13ID:FW/ZyhaOa
>>120
自宅レベル1建てたら
お金なくなって終了したよ(´・ω・`)
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:36.30
>>137
そんなこと言うからお前は親が死んでも涙を流せなかったんだぞ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-uX07)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:44:05.59ID:v7bofyPa0
>>138
こないだ電車のったら隣のJDっぽい子がウマやってたから俺もおもむろにスマホ取り出してウマ起動してチラ見しながらアピールした
うまくいかなかったけどそのうちワンチャンありそう
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82d5-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:19.36ID:H62/AajH0
今日届いたヒートギア下に着て走ってきたけどめっちゃ快適やったわ
汗をすぐ吸収してベタベタしないしほんと涼しい
風があるとほんま涼しいわ
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:27.97ID:LCaHvnYVa
ヘブは初期に勢いあった分
失速&安置化がヤバそう(´・ω・`)
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:03.24ID:LCaHvnYVa
>>160
ここ最近だと
親にウマ娘ZONE缶全部捨てられて
泣いた(´・ω・`)
0175非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-fPXT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:35.50ID:2n1noAGVd
ヘブバンセルラン止まらんなw
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:18.90ID:XaBaHEYR0
>>177
俺もネハンりっちょリミカリのどれか引けたらモチベあがったんだけどな…
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:00.20ID:LCaHvnYVa
虚淵は速いんじゃないの?(´・ω・`)
0204非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-fPXT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:40.66ID:2n1noAGVd
ヘブバン結局いつもの量産型ソシャゲだったか
0207非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-fPXT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:36.31ID:2n1noAGVd
ウマ1位何日目だよ強すぎる
ウマ憎には辛い現実
0212非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-fPXT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:25.19ID:2n1noAGVd
リミチケクラシックリミでマジ萎えるわー
0216非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-fPXT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:51.89ID:2n1noAGVd
>>213
さらに反ワクでロシア擁護だしな
0237非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:03.35ID:GA/D4EIJa
>>235
俺らにアピールされても
困るよ(´・ω・`)
0238非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:04.42ID:jU3Dpe5Hr
祝リリース1かけとか見るともう死にそうなの?って感じ
ハーフアニバーサリーとか見ると悲しいよね
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:18.19ID:GA/D4EIJa
だーまえ脚本の作品て
MOON.しかやったこと無いんだよね(´・ω・`)
アニメも見たことない
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:27:56.24ID:wJe42FkP0
でもめちゃくちゃ売られたよね?
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:09.56ID:6mgOUiJ/a
>>262
スキン買え(´・ω・`)
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Cr3W)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:41.78ID:k59ghdZG0
>>265
グラブルへのリスペクトを感じるな?
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2fe-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:25.61ID:qVKQy0RZ0
ヤフオクとかでコード売ってる業者ってあれは何なの
ダウンロードキャラ特典とか明らかに赤字っぽいけど
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-rLTk)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:46:10.32ID:kztdrvkG0
ルーレット全部10連だったけどガチャピンムックモードででリミ確チケまで引けて無料リッチ斧2本目来たからやっぱりガチャピンさんは最高の仲間なんやなってしみじみ思った
0283非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-Cr3W)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:05.81ID:hgFDYtVga
無料10連=ヴァーサス10個分
これが毎日もらえるのあったか過ぎないか?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:16:35.42ID:XaBaHEYR0
ロブロイの掲示板で競馬オタクがウマ娘にめっちゃキレてたな
0335非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:17:48.71ID:jU3Dpe5Hr
>>334
しないと罰金
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:33:25.37ID:vLJ+HViNa
オーズ十周年見終わったが


これ黒歴史確定やろ(´・ω・`)
滅亡迅雷よりやらかしとるぞ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:34:39.55ID:XaBaHEYR0
通常攻撃するのか奥義特化なのかまだわからん
0350非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:49.41ID:jU3Dpe5Hr
ルリアとか使いたいか?
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:23.77ID:vLJ+HViNa
六万の新造オーズドライバー
11月に届くけど
映画見てからにすればよかったわ…

るしあのエンゲージリングも
こんな感じだったんだろうな
笑えない(´・ω・`)
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-bdpJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:16.03ID:lXKmuBLs0
オーズってなに?オークみたいなもん?
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:24.70ID:vLJ+HViNa
>>358
絶対見ない方が良い(´・ω・`)

1日時間を巻き戻してほしい
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:46.40ID:vLJ+HViNa
安易に
主要キャラ殺して
泣けるとかやる脚本は
全部糞
(´・ω・`)
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:55:00.72ID:vLJ+HViNa
映画館
満員だったよ
終わって
館内明るくなって
完全にお通夜だった
(´・ω・`)
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:59:05.31ID:vLJ+HViNa
プリキュアとライダーは
ぼくに生きる活力を与えてくれる(´・ω・`)
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:32.71ID:wJe42FkP0
人が何楽しんでても馬鹿にしたらあかん
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:11.64ID:wJe42FkP0
憎しみは何をくれるんだい?
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:58.44ID:vLJ+HViNa
怒りと悲しみのストレスで
グラガチャ無意味に課金しそうになったわ
我慢我慢(´・ω・`)
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:21.01ID:b7UFDfml0
マンションの家賃滞納したシングルマザー25歳に家賃払えないなら出て行ってよって言ったら何でもしますからどうかお願いですとか言われて
じゃあ体で払ってと冗談で言ったらほんとにセックスしちゃったわ しばらく相手に困らなそう
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:37.99ID:vLJ+HViNa
焼き肉食べに行こ(´・ω・`)
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:51.90ID:vLJ+HViNa
>>398
家賃のもとはとれるの?(´・ω・`)
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:57.56ID:vLJ+HViNa
>>406
主体が人間になってるから
ゴブリンやオークがレイプするのは
強制性交にあたらないんやな
ひゃっはー(´・ω・`)
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:47:16.62ID:Jq603+Tz0
大阪杯エフフォーリアとジャックドールの馬連で確定じゃんこんなの
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:41.07ID:vLJ+HViNa
>>420
一回のドロップを三倍にするか
いろんなことに使用する
素材の量を1/3にして(´・ω・`)
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/13(日) 17:57:27.33
>>419
ジャックドール強すぎてビックリしたわ
怪物やねえ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:03.05ID:XaBaHEYR0
ハーヴィンでかわいいキャラがシナリオイベにでる→敵のゲスキャラにころされる
ポラァ!
0437非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-1O8q)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:50.68ID:w8QLArSKd
メギドのカードゲーム対戦会いったけど純度の高いオタクって感じで楽しかった
ベリアル召喚!ザワッみたいな
横の人は達する!達する!とか言ってたけどおまえらだったの?
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:42.33ID:vLJ+HViNa
>>437
楽しそう(´・ω・`)
0458非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM82-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:32:45.90ID:y3x0IXvaM
(´・ω・`)ん

Fate/Grand Order Spotlight Lostbelt No.1
ABEMA アニメチャンネル3

3月13日(日) 19:00 〜 20:20

無料で放送終了後7日間視聴できます

詳細情報
「Fate/Grand Order」Spotlight Lostbelt No.1

「Fate/Grand Order」のキャストを迎え、第2部各章のストーリーの結末まで触れるトーク番組を配信!
第2部 第1章の番組は赤羽根健治さんと大久保瑠美さんにご出演いただきます!
さらにこの番組でしか見る事の出来ないコンテンツも…? ※未プレイの方はご注意ください

キャスト
赤羽根健治
大久保瑠美
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:43.38
回そうとしたのに
くそっ…
0479非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:10.37ID:jU3Dpe5Hr
あーあ買おうと思ったんだけどなぁ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:37.71ID:XaBaHEYR0
サプだけでいいじゃろ
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:13.28ID:vLJ+HViNa
課金した時点で
損(´・ω・`)
0493非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:58.77ID:jU3Dpe5Hr
課金しても返金すれば無料
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:19.41ID:Jq603+Tz0
無能だと追放されたけど実は才能あった今更気づいてももう遅い主人公に自分を重ねてそう
0514非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-pMYf)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:49.55ID:uhYli2GCd
【グランブルーファンタジー】8周年記念イベント「星のおとし子、空のいとし子」最後のストーリーを明日3月14日(月)19:00に更新予定!特異点とコスモスの調停…空の世界の進化において、どちらが選ばれるべきか。世界は何故、特異点の存在を許さないのか。行きつく先は破滅か、それとも── #グラブル
https://i.imgur.com/ceFwaGS.jpg

だーまえのシナリオなんて吹き飛ばせ!
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:49:05.50ID:XaBaHEYR0
おそらくコスモスの本体である星の民
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:19.73
ウマはチケ買う→有償石がついてくる→確定回す
が出来るからポカポカなんだよな
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:09.46
>>524
流石にキムがおかしいだけだよマジで
あとツイッターでレスバトルする大ちゃん
こいつもおかしい
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:30.62ID:XaBaHEYR0
本番はフェスガチャだから大丈夫だ!
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:32.33ID:5IeAgZaJa
あー
ひとり焼肉
サイコー(´・ω・`)
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:11:30.80ID:5IeAgZaJa
養豚場って
定期的に火事になったり
豚コレラで殺処分になったり
いっきに死ぬよなあ(´・ω・`)
0564非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:49.72ID:TlkWwTdIr
あれ?グラブルつまんねぇな
0597非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:58.46ID:TlkWwTdIr
ヘブバンのゲーム画面一切出てこないけどなんで?
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02bf-PG2j)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:47.43ID:/WEb52550
温泉行ったら漫画置いてあったから何気なく遊戯王読み始めたんだけど滅茶苦茶面白いな
ただのカードゲームだと思ってたら漫画としてトップレベルの面白さだったわ、特に最終回はダントツに良かった
0604非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:52.69ID:TlkWwTdIr
>>599
一応本気で聞くけど嘘でしょ?
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-T+UQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:51.09ID:UOjdVhh7a
機体性能は

タイヤつき>ジャベリン>Vガンダム

(´・ω・`)
0616非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:31.33ID:TlkWwTdIr
>>608
>>609
意外とやるやん
でも画像が貼られないあたりあんまり見られてないのか?オートゲー?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82d5-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:07.84ID:H62/AajH0
風呂入ってリカバリーウェア着て
マッサージ機でリラックスタイムや
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:43.91ID:XaBaHEYR0
もう8年続いてるゲームだししゃーない
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:52.72ID:Jq603+Tz0
実家が都会のやつ憎い
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 017e-0Le0)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:17.02ID:rYqSV1+00
星1/闇属性/魔法使い族/攻 300/守 300
1000ライフポイントを払う事で、 融合デッキからレベル6以下の融合モンスター1体を特殊召喚する。 この融合モンスターは相手プレイヤーに直接攻撃する事はできず、 ターン終了時に融合デッキに戻る。

ライフコストある限り回数制限無し
0657非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-TtUc)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:22.17ID:MevcHALnd
一万円握りしめて車にガソリン満タンに入れてきたらお釣り数百円だったんだけどなにこれ…
お釣りでビールと焼き鳥買うつもりだったのに発泡酒と豆腐になっちゃった
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 017e-0Le0)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:01.58ID:rYqSV1+00
自分は1から6までの数字の内2つを宣言する。 相手がサイコロを1回振り、宣言した数字の内どちらか1つが出た場合、 その枚数自分はカードをドローする。 ハズレの場合、出た目の枚数デッキの上からカードを墓地へ送る。

これなんか哲也が考えたみたいな効果だよな
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:31.46ID:Jq603+Tz0
プーチッパァ!(核爆発)
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:37.17ID:Jq603+Tz0
日本がグラおじに何してくれた?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:37.30ID:Jq603+Tz0
>>691
おれ来てない
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:26.86ID:Jq603+Tz0
綾野剛って何した人?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ce-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:20.02ID:K9UEjW2K0
>>702
そこは否定できないがエロがあるからまあ・・・

>>700
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★キャラクター紹介★
ご主人さま!
今日は『#モンスター娘TD』に登場するモンスター娘をご紹介いたします♪
事前登録ガチャにも新たに登場していますよ!
https://pbs.twimg.com/media/FMKkEJZaMAAKiuO.jpg
0708非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-MQ0l)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:55.97ID:s6O/mvjkr
毎日最高100連引ける確率どれくらいだよ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55c-txKF)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:43.01ID:71dGHJi40
>>709
アークナイツより良いじゃん
0735非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-W6OA)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:08.61ID:QFDuio3Ud
アオハルもそうだったけど育成ウマによってシナリオでの育てやすさ全然違うの完全無視してるからな
丸パクリすれば良いのに半端にパワプロにない要素混ぜるからこうなる
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:15:18.06ID:bGBrJPAs0
ワンピースジョイボーイ帰ってきて盛り上がってるぞ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-xw9f)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:41:14.70ID:E0dDvQRU0
過去回想に尺取りすぎてジオとゾーイほとんど出てきてないけど配分完全にミスってるよなぁ
毎年色々詰め込みすぎて尺不足になってるのいつになったら気付くの哲也さん
どうして空が受けたのはサンダル個人に焦点あてて掘り下げしたからなのわかってないんだろうか
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-0tfH)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:12.81ID:M+utOP8J0
Dフォールン5本目だぞ
キモりんかよ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:23.73ID:ZLjdNlNc0
>>827
ええイラストやんけやはりグラブルがサイゲの看板か
0852非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-Ni11)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:34.58ID:FbfN1Lh+d
なあルフィって一見弱そうなゴムゴムで格上を倒すのが魅力的だったんじゃないのか?
結局ゴムゴムの実は政府が危険視する別の実だし父親は世界最悪の革命軍で血筋もやばいし、あげくのはてにジョイボーイとかいう謎の覚醒までしそうじゃん
ただのなろう系主人公だよ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9197-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:12.88ID:wiwibNta0
hololyzer@hololyzer ・ 3月13日
加藤純一結婚披露宴スパチャ金額の追試をしたところ、2億1675万円でした。この結果はhololyzerの機能を使って、以下のYoutubeアーカイブ動画のスパチャ金額を集計したものです。待機枠もtwitchも含みません。Youtubeアーカイブ動画だけ。参考までに。
https://i.imgur.com/kahxV1B.png


まともに稼ぐのがあほらしくなるな
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-bdpJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:25.94ID:86Pvkixma
13年配信やって2億+αと2〜3年皮かぶって配信して2億弱稼げるのでは前者の稼ぎですら馬鹿馬鹿しくなるな
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Cr3W)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:00.92ID:Fhxwej/x0
障害者の方々から金巻き上げるなんて許せねぇよ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-bdpJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:07.00ID:6urtdtJk0
みざちゃんの結婚披露宴に呼べるメンツは?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Cr3W)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:04.42ID:Fhxwej/x0
特別ゲスト・鈴木ジョン様
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-0tfH)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:44:52.87ID:M+utOP8J0
8周年武器ルオーかスパインどっちがいい
めんどくさくて光と闇だけどっちもやってない
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-0tfH)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:47:28.93ID:M+utOP8J0
弱者男性って気軽に使うけどさ最弱は俺だから
そこらの弱者と一緒にしないで
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-0tfH)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:01.52ID:M+utOP8J0
今日暑くないか
いきなり暑すぎだろ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:41.02ID:bGBrJPAs0
すまん無料ガチャのせいでゴミが増える
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:01:29.50ID:bGBrJPAs0
>>932
グラブルあるところには…?
0936非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-Ni11)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:03:32.09ID:FbfN1Lh+d
以前のように確定連撃キャラを複数並べないと倒せなかった頃ならともかく
1枠使えばオートで倒せるようになってるのに育成枠の多寡で効率を語ってもな
その効率17%ダウンとやらはクイック召喚を押しているせいで落ちる時間効率をまかなえるほど大きな問題なのかね
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-dk7R)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:21:23.36ID:bGBrJPAs0
>>950
出オチ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:18.67ID:a4Z6SRbU0
今日は周年シナリオラスト更新とルリアゾーイ最終でハジブル!
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a9-1+hK)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:47.91ID:4eifFfOn0
対CPUだと幅広いプレイヤーを満足させられないからね今のヘブバンみたいに
ヘビーユーザーからぬるすぎと言われライトからむずすぎと言われ
対人なら同レベルとマッチ出来るんだw
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:19.74ID:0YyRb+fZ0
ランキングポイント〇〇%アップ
みたいな特攻キャラをガチャで出すような対人でもない限り
そこまでゲーム破壊しないけどな
ここでいう印象悪い対人ってスクストとかああいう札束バシーン系でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況