X



 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:14.20ID:87+Dql2P0
お前らってやっぱグレートリセットを待ち望んでるの?

プーチンが引き金ひかなきゃ来なさそうだよな
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:25:20.62ID:87+Dql2P0
でもこの憎しみはどこへやればいいんだよ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:18.88ID:87+Dql2P0
ネオナチからウクライナを助けるんだぁああああああああああああああああああああ
はたはたやたらはたや!!キエフ出兵!!
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:19.28ID:C3yO8eO7a
スーパー銭湯きたら
ホロライブとコラボやっとるやん(´・ω・`)
よく知らんのやけど
スバルノエルマリンフレアルシアの五人がトップで
今回ルシアが死んだのか

グッズとか売っとるけど
香典がわりに買った方がええんか?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:57.19ID:87+Dql2P0
スーパー銭湯のグッズはペコラの桶以外ぜんぜん転売できないぞ
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:08.15ID:C3yO8eO7a
>>812
プーチンはハッタショ(´・ω・`)
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:48.72ID:87+Dql2P0
プーチンはハッタショ?
同じ景色が見えていた安倍晋三は?
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:24.80ID:C3yO8eO7a
スバルじゃなくてぺこらか(´・ω・`)
0821非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:56.82ID:C3yO8eO7a
>>818
安部ちゃんもハッタショ(´・ω・`)

【速報】 安倍元首相、米国の核兵器を日本に配備して共同運用する「核共有」の議論呼びかけへ ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645939383/
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:04.69ID:87+Dql2P0
核なんて保有してもどうやって運用するんだよアベ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:57.59ID:87+Dql2P0
9条廃止して有事には速やかに武器を配る方がずっと大事だよな
まあ3万円すら配る配る詐欺でずっと来ないジャップには無理か
自民党員のために戦うのも馬鹿らしいから火炎瓶で自決する国民で溢れかえるだろうな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:42.55ID:87+Dql2P0
たぬかな「身長170cm無い奴は人権ない」
プーチン(・・・!!)
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:28.81ID:87+Dql2P0
空襲無しで武装した民兵がゴロゴロいるようなとこ装甲車で走るって自殺行為だよな
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:51.24ID:xBv/CpPP0
プーチン妖怪落ち着け
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:38.41ID:87+Dql2P0
有事の時はケンモ爺が火炎瓶作ろうとして家燃やしそうだよな
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:45.96ID:87+Dql2P0
We love るしあ
たぬかな170cm人権発言

開戦のきっかけな
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:29.16ID:C3yO8eO7a
春先のジョーカー連中は
火炎瓶使いそうで嫌だなあ(´・ω・`)
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:24.09ID:87+Dql2P0
流石にジョーカーも日本国民同士で争ってる場合ではないって気付き始めるだろ?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:28.57ID:87+Dql2P0
スティンガーがガンガン支給されてるのが一番強い
最近の戦車は高機動だからあんなうまいこと火炎瓶当てられるわけないしな
打ち方の訓練したら90%以上命中するんだろ
0852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:23.36ID:C3yO8eO7a
スティンガーやらジャベリンやら

武器商人どもが張り切っとるな(´・ω・`)
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:57.70ID:SYHMYWK80
ウクライナ大統領「徹底抗戦」
ウクライナ市民「火炎瓶作って国守るわ」
ドイツ「エネルギー問題あったけどやっぱりロシア締めだしてウクライナに兵器提供します」
あっさり投降したロシア兵「直前まで訓練だと思ってた」
ロシア市民「戦争反対プーチンはやめろ」

プーチン「想定外」

どうすんのこれ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:33.16ID:87+Dql2P0
北方領土返還も近いな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:54.54ID:xBv/CpPP0
謝って許してもらいましょう!
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:54.51ID:87+Dql2P0
現代兵器持ったやつがゴロゴロいる中どうやって制圧するのかな〜
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:02.96ID:SYHMYWK80
数十年前まで同じ国だったんだから
ウクライナに親戚居る国民だって沢山いるって分かってたはずなのに
なぜ反発起きないと思ったんだろうな
軍人の中にもそういう人居てブチギレてるじゃん
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:32.72ID:87+Dql2P0
ルリア「でも一番つらい思いをしていたのはプーチンさんです・・・!!」
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:28.97ID:87+Dql2P0
明らかに先に手出した方が悪いだろ
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:53.08ID:C3yO8eO7a
>>884
日本(´・ω・`)
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-yA9l)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:45.18ID:cqJwFa9U0
これグラブルのせいらしいな
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:18:06.24ID:87+Dql2P0
ロシア侵攻の理由のひとつにグラブルの砂箱新エリアがつまらなかったことがあるらしいな
さっきチェチェンの将軍がグラブルやりながら動画アップしてた
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:20:13.44ID:87+Dql2P0
核保有国が核発射ちらつかせて侵攻とか戦争に勝とうが事実上の敗北だろ
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KNtW)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:04.73ID:C3yO8eO7a
戦略兵器使ったら
戦略的には負け(´・ω・`)
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:39.67ID:87+Dql2P0
Google playもApple storeも停止されたらしいなロシア
でもグラブルはモバゲーからプレイ出来る
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:04.99ID:87+Dql2P0
渋谷駅前で露助がデモしてたんだっけ?
ロシア大使館でやれよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況