X



大阪市中抜之島
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:48.58ID:S/t/WLot0
(´;ω;`)西郷輝彦…
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:34.84ID:S/t/WLot0
でも公式垢封じられたら中の人の垢でベラベラ喋るような人なんでしょ
コントロール出来る人みざぐらいじゃね
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-Pz7W)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:26:35.05ID:EGnse21ba
今からグラブルやる奴は
見る目ない、
センスない、
面白くなるわけない
の三重苦自分から背負う馬鹿だから
人気なんて出るはずもない
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:32.40ID:S/t/WLot0
使い回しの技術
わかるな?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:48:39.26ID:S/t/WLot0
ヘイロー→脳死で周回するだけ
古戦場→脳死で周回するだけ
砂箱→脳死で周回するだけ

グラおじ大丈夫?脳萎縮しない?
0974非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-kTC4)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:45.35ID:FAFuJd21d
サプチケまだ迷ってて、どないしよかなと思って質問スレ探してた
まともな光リミ武器が無凸エデン4本しかないから、ゼウス取ってもあんまり使い道なさそう
というか、ラス1金剛はカイム取るのに使いたい。でも光はなるべく強化しときたい、みたいな
やりたいことは汎用フルオート、アビダメ編成、古戦場くらいだけど、この中だとどれがいいだろう?
十天衆はソーン最終、フュンフは骸晶無くて80止まり、ガイゼンボーガは未取得

選べるのが
ファラ&ユーリ、アーサー、ティコ、アルル、ガウェイン、マイシェラ、ルナール、フェザー、グレアで、

考えてる候補が、グレアかフェザー。バレ椅子おりゃんので状態異常回復係にティコも
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:31.42ID:YzPTfD470
ブラックホールは突然できるわけじゃないぞ
くそでかい星が寿命を終えて爆発した時に発生する
太陽系で一番でかい星は太陽なので、それだと小さすぎてブラックホールにはならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況