X



惰性で村来るなら足洗えよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:49:29.65ID:hEF5Cx8z0
アベガー+陰毛カワカミvs八重神子

どっちに賭ける?
0023非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:53:56.23ID:0YmwujL/r
>>19
きてる
なんたって騎空士3000万人の頂点
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:25.63ID:hEF5Cx8z0
キタサンブラックのカフェオレ買ってきた
洗ってペン立てにでもするか
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:53.19ID:UIJkncL70
グラッパァ!(破裂)
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:59.42ID:4YGSMQrt0
結局グラブルが1番盛り上がってたのってvira潰れる直前ぐらいか
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:51.42ID:4YGSMQrt0
便利なの消えて負の要素一気に来てて草
まだ上位にいる人達はグラブルエリートやね
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:26.43ID:UIJkncL70
1年で400枚もイラスト(?)を投稿してた怪物級の筆(?)の早さだからいくらでもネタが出てきて芸スポ盛り上がってんね
0107非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-HNDe)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:51.56ID:0P3SlF9Qa
今日の夜にはハライチだなぁ!!?
https://i.imgur.com/lFnnBFT.png
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa6f-FiPa)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:51:21.97ID:Z9ObMIOHa
グラ周年で全員踏み潰すからよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:53:58.93ID:guaIvt5wa
ウマは早く三期とシングレやれよ
コンテンツ死ぬぞ
あと、はちみーあんまり美味しくねーな(´・ω・`)
0120非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:59:40.63ID:VTZ4bdYid
ヘブバンやらないけど、
おっさんだがらあのノリ自体はけっこうくせになりそうだなとみながら思ってた
スラムのイベントとか、プリコネのシナリオみたいな毒にも薬にもならないやつこそああいうツッコミ式の進行が必要な気がする
0130非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:23:50.37ID:VTZ4bdYid
メギド正直怖い
ブネの伏線をきれいに消化してしまったからもう残りの大罪8魔星以外の処理が完全に終わった気がする
いつでも畳める
サタンベルゼブブはプレイアブルしないかもな…
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:34:50.23ID:4YGSMQrt0
でもウマはサポカ一枚とってもどうしようもないからなぁ
0148非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:02:00.06ID:VTZ4bdYid
所謂界隈?みてるとメギド昔あんなに楽しんでた人たちがネガの嵐で酷いことになってんな
理想のメギドが膨らみすぎて違う違ういってんの見るとグラブルくらい気楽にシナリオ楽しめるほうがいいのかもな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-BjG/)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:43:16.05ID:71tKEaET0
モンスト、パズドラ、ドッカンはFGOや原神やってるオタクとは違う層がやってるから
若者多い飯屋で並んでるとオタクじゃない身なりの若い人やったり話題にしてるのがモンストとかだから
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa6f-FiPa)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:22:05.25ID:h9CMlvWQa
無料1連に感謝──────
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:28:17.75ID:7zurpa2Za
うおおおおマイトフィッシュ+1(´・ω・`)
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f07-IW3e)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:17:25.81ID:T9+T+vuy0
哲也「ヴィーラ、人気だしなぁ」→言うほど人気じゃない
哲也「カシウス、イケメンだしなぁ」→言うほどイケメンでもない
哲也「ファスティバで大ウケだろなぁ」→スベる

哲也が悪い
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:36:50.19ID:BhuL7lUh0
三店はしごした
一店目 いなり はちみー 焼きそばなし
二店目 いなり はちみー 焼きそばたぶん仕入れてない
三店目 いなりなし まんまる焼きが目立つところにドバっとあった 駅近くだったのでオフィスなんかの差し入れにいいかもな
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:58:07.12ID:Xr0ImpLna
ウマがコンビニを牽引する(´・ω・`)
グラもなんかやれ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Pin/)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:29:06.43ID:GPgAoFkH0
ドッカンバトルがヘブバン超えたんだけど
お前ら売上気にする割には
モンストパズドラとかツムツムピッコマポケGOの話あんましないよね
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-HNDe)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:43:18.62ID:esrwLblZa
これではじめていい?
https://i.imgur.com/ETMN34B.jpg
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-HNDe)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:44:51.85ID:esrwLblZa
>>261
あーあれいたほうがいいのか…
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2fe-EIIy)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:52:53.54ID:0dE0qI+y0
稲妻って探索してていまいち面白くないんだよね
すんなり探索されると悔しいからだろうけど壁登っていくとネズミ返し構造になってたり
そもそも何かしないといけない場所だらけでストレスがあって面白くない
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:00:33.32ID:4YGSMQrt0
哲也よりマシって褒め言葉?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb8f-LKGB)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:03:02.09ID:xbLELx+W0
ポラリスでグラ泣き
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:05:21.56ID:GRV1y76Ma
ヒロイン殺して
そら泣けよとか(´・ω・`)
平成かよ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16da-EIIy)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:01.34ID:M83H8t910
key作品でしかあじわえない独特なシナリオの雰囲気があるみたいだし
イベントのバランス調整叩かれてるみたいだけど一定数のユーザーは残りそうやね…
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16da-EIIy)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:18.81ID:M83H8t910
でもグラとプリの全盛期の売上考えたらバーサスや紙シャドバぐらい好きにやってもいいよな
そもそもAbema格闘技サッカーお笑いとか意味不明なことにドバドバしてるしな
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:56:39.45ID:rZvmHKwu0
グラは頂上決戦に混ぜてもらえないよね

せっかくのバレンタインなのに
使い古して人気の無くなったサイコレズ
目の描きかたがおかしい宇宙人
すごく性格のいい筋肉ゲイ
こんなので勝負になるわけ無いじゃん
0343非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-M4DW)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:10.15ID:Q1ZZZJ4jd
>>303
相手が間違えてると分かった上で黙って放置してると詐欺罪になるって奴か
コンビニやスーパーで釣り銭間違えられた時を例に教わったけど今はどこもセルフレジになったからあんまり見ないな
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa6f-WGFg)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:09.15ID:X+zJ5J15a
▼「大逃げ」を追加。
・レアスキル「大逃げ」を所持しているウマ娘が「逃げ」の作戦でレースに挑んだ場合、「大逃げ」するようになります。
・「大逃げ」は、スタート直後から通常の逃げの作戦よりもさらに大きく後続を引き離して、そのまま最後まで逃げきろうとします。
・レアスキル「大逃げ」のヒントはサイレンススズカの一部育成イベントで取得することができます。
・レアスキル「大逃げ」の因子は付与されません。
・レアスキル「大逃げ」のヒントを取得できる育成イベントは、今後追加される可能性があります。
・レアスキル「大逃げ」を所持している逃げの作戦を取ったウマ娘同士でも「位置取り争い」は発生します。
・レアスキル「大逃げ」を所持している逃げの作戦を取ったウマ娘と、逃げの作戦を取ったウマ娘の間には「位置取り争い」は発生しません。

グラブルも早く大逃げ見せてくださいよw
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:31.65ID:RUNMiuDWa
>>378
ツインターボ実装フラグきた(´・ω・`)
0408非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:33.62ID:LtKljTZ9r
またウマ壊れたの?
0433非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:46.50ID:LtKljTZ9r
>>423
ていうかいつの間にこんなに減ってんの?
俺が最後見たとき70kくらいいたけど
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ec4-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:33.84ID:NC65l2hr0
>>433
そりゃあ毎月対人イベやらされながら代わり映えしないサクセスを延々とやらされるんだぞ
マジもんのサイゲ戦士でも大半は逃げ出しちまうゲーム性だし一年もたずに半減しても致し方なしよ
0447非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:04.15ID:LtKljTZ9r
>>438
ふむ…
では対人とサクセス以外を実装しては?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:02.46
あの顔見るにグラおじは自分で考えて何かをするってことが無理なのかもしれん
ウマはもちろん原神にも行けなかった理由がそれ
0499非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:57.84ID:LtKljTZ9r
>>493
それ数字ある?
0522非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM0f-t+3v)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:50.21ID:Xwun2Y4KM
──────催眠完了。




48 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a754-fDMf)[sage] 2022/02/16(水) 13:12:35.24 ID:WDH8LQ2M0

タイキシャトルさんの固有を見直してくれるだけでもう一生サイゲに付いて行くわ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/02/16(水) 14:49:19.45
>>525
人権派義士@hakubaek31

これはもう実質ウマ娘2。環境激変に震えろ!
信じられるのはアニバガチャで来ると予想されている新シナリオ特効サポカだけという風潮。
ファインを引きたい気持ちは分かるが、アニバガチャに備えて6万石(2天井)貯めるムーブを推奨したい。
悔しいだろうが仕方ないんだ。ヘイト企業■イゲは謝罪しろ!
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7d4-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:09.00ID:0O13J6ad0
>>547
―――やってて草。

人権派義士@hakubaek31・2月8日
めぐるは10連で引いた。まさに神ムーブ。だが自分は■山Pをまだ許していない。あの事件での無能ムーブについて全ユーザーに謝罪する必要がある。世界最低P■山は謝罪しろ!
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:05:50.94ID:10dLwoUea
>>554
美人系モブって感じよね
ナリトプ(´・ω・`)
0595非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-vE3t)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:17.15ID:8yuM7QWad
>>579
参考

2013年12月12日発売
『パスドラZ』

初週販売本数53.5万本

約1ヵ月で100万本を突破する大ヒット作品に
 


2015年4月29日発売
『パズル&ドラゴンズ スーパーマリオブラザーズ エディション』

初週販売本数18万本


2016年7月28日発売の3DS専用ソフト『パズドラクロス 神の章/龍の章』

初週販売本数は2バージョン合わせて8万7000本
0617非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:33.92ID:VTZ4bdYid
ウマ新シナリオでハジりそうだな

61 風吹けば名無し 2022/02/16(水) 15:05:36.72 ID:h9CPgk8la
解析ことごとく当たってて芝
次のシナリオレース勝ってコイン集めて強化アイテム買うシナリオらしいやん
0625非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-FTSb)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:01:36.20ID:AelnGDJTd
ウマ「新シナリオと同時に1年間放置してきたキャラ調整とサポカ調整とスキル調整と
サクセス中の調整とレースの調整とレースの新要素の追加を全部一気にやります」

手の込んだ自殺か?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:06:45.05ID:4YGSMQrt0
真似られる→全力で抗議
真似する→エル似てる?たまたまでは?

サイゲ強いよね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:07.21ID:4YGSMQrt0
>>646
サイゲってなんかオリジナル作った事あったっけ?
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:10:25.26ID:UIJkncL70
やっぱ原神が普通に1位か
0672非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-FTSb)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:15.91ID:AelnGDJTd
フクキタル1ヶ月エラー、代理ピックやってからの新シナリオ発表でエラー化
これで直前のピックも次でエラーになる現人権の賢さサポカのワゴンセールだったら逆に見直すわ
普通はそこまで徹底して焼畑できねーよ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:30.47ID:4YGSMQrt0
豚カツいいな今日豚カツにするか
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:24:32.56ID:4YGSMQrt0
人気女子プロゲーマー「身長170以下の男は人権なし」

村民は身長だけはでかいからセーフだな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ce-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:12.32ID:566gAxdC0
準社員「最近売上が激減しています!何か対策を立てないと!」
ウマP「うーん、インフレ速度上げるっていうのはどう?w」
ウマD「いいっすねぇ〜wインフレで既存サポカゴミにする前に復刻もしましょう!w」
ウマP「あいつら学習せずにガチャ更新の度に毎回数十万円入れるぞぉw」
ウマD「ギャハハハハハハハハハ!w」
0695非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:54.61ID:Bx/IvQUMd
コンビニに普段見かけないフケまみれなおっちゃんおったわ
0702非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:26.16ID:AG6LTHN6d
ふつうは最低限のモラルとしてインフレ型落ちのサイクルにしてもある程度期間とるよね…
テツ以上のサイコパス感ある

フクキタル←2ヶ月で死亡
バレブルボン←1ヶ月で死亡
代理←復刻後1ヶ月で死亡
インモー←復刻後2週間で死亡?

こんなん誰も課金しないよ…
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-wWY0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:37:16.64ID:4YGSMQrt0
ウマ余りにも環境変わりすぎるからウマ娘2とか言われててトレンドになってて笑う

てか散々根性放置してきたのに今更根性上げとか酷いな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:27.54ID:UIJkncL70
グラブルと雷電がぶつかるってマジか
激アツカードじゃん
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:17.47ID:UIJkncL70
ギャハハ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-HNDe)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:50.22ID:pOsHLNeb0
クソモデリング狐に負けたら本格的にウマにいいとこないじゃん…
0815非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-ErpA)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:50.85ID:YE3qjxyGd
ウマ更新して原神程度に負けてるやん
どうすんのこれ
0821非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-ErpA)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:04.58ID:YE3qjxyGd
顎神どうすんだこれ
0828非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-ErpA)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:06.83ID:YE3qjxyGd
覇権のエルデン早くやりたいわ
0833非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-ErpA)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:40:37.90ID:YE3qjxyGd
ヘブバン強いなまだ粘っている
これは本物だわ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:28.61ID:UIJkncL70
効いてて草
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:27.36ID:zSY9t+uqa
ウマフェス限定
大逃げツインターボはよ(´・ω・`)
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:20:34.59ID:UIJkncL70
今はまだ言えない
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFc3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:48.51ID:avjldSIoF
>>875
駅構内で
エロ看板掲示する糞企業は
しょっぴけよ(´・ω・`)
0894非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-E7+i)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:31.32ID:sGA3+dLRd
0凸八重 無凸モチーフで螺旋やら秘境やら行ってきたからレポートするわ。

感想としては、発狂するほど強い。
超範囲射程で敵追っかけなくてもDPS維持できるのが怪物じみた化物。
数字を凌駕するバカ火力あるよ。

螺旋でも真ん中に3つ置いとけば、雑魚勝手に消滅、硬いやつにメイン火力集中するまでもなく敵は死ぬ。
アタッカーとしては「広範囲射程」っていう特徴はこれまでにない編成ができて面白過ぎてよだれまき散らしてる。

追っかけて倒す、追っかけて倒す繰り返さなくていいのは、探索PTでも全身の力が抜けるほど楽。
眼を瞑ってても余裕。
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:11.83ID:Q/jnRDi9a
コンビニに課金するから
ガチャは回しません(´・ω・`)
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:50.71ID:Q/jnRDi9a
ZONEとはちみー売り切れとるけど
バクシンサンドとイナリいなりいっぱい残っとる…

これちゃんと売れるよね?(´・ω・`)
0934非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:31.52ID:LtKljTZ9r
ウマ娘は無料でキャラやサポが揃えられる
原神は36万

どっちやるべきかわかるよね
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-FiPa)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:43.93ID:3PtP9HZP0
mtgも燃えてるしもう終わりだよプロゲーマー
0945非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:44.98ID:LtKljTZ9r
騎空士は身長195だからな
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-FiPa)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:45.39ID:3PtP9HZP0
200cmで礼儀正しいみざちゃんが正解か
0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:25.89ID:Q/jnRDi9a
>>946
普通の人間は
不特定多数に自分の部屋さらさないからな(´・ω・`)
基本気違いよ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:55.24ID:Q/jnRDi9a
>>949
おっぱお(´・ω・`)
0955非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-r7L5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:56:09.98ID:RVb27oqEd
ウメハラの言ってることが現実味を帯びてきてるな
格ゲーを広めていくならマナーよくやってく必要があるから味が薄まってく
既存のプレイヤーからするとゲーセンの身内感を楽しんでた人もいるからそいつらは犠牲になる
面白おかしく身内ノリで騒いで遊ぶのは外野からすると詰まらないし新規が入ってこない
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:56.94ID:Q/jnRDi9a
キタサンタイヤとバクシンサンド買ったった(´・ω・`)
ZONEとはちみーが初日完売したから
勘違いして追加発注して失敗するパターンか?
店長やっちまったな
0969非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-+s7l)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:31.29ID:LtKljTZ9r
でも本当はみんなグラブルやりたいんでしょ?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:03.49ID:BhuL7lUh0
この発言が大炎上したことで、たぬかな選手は同日深夜に自身の公式ツイッターを更新。「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました」とし、「そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした」と謝罪し、「いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜…」とつづった。この発言が大炎上したことで、たぬかな選手は同日深夜に自身の公式ツイッターを更新。「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました」とし、「そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした」と謝罪し、「いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜…」とつづった。

どういう意図だったんだよ
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:44.75ID:Q/jnRDi9a
消費期限の関係で
バクシンとイナリが一番ぴんち
すぺの爆弾にぎりは何だかんだで売れるやろけど(´・ω・`)
サイゲはカタギを惑わすのやめろよ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-FiPa)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:47.56ID:3PtP9HZP0
すませんw
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:24.50ID:Q/jnRDi9a
リーシャ、とりあえずお前の敗けだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況