X



 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:25.65ID:bO05DsTf0
>>2
こんなんでそこらへんにいます
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad97-vy75)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:15.99ID:JGk0emL40
【発表】声優・佐倉綾音、事務所退所
news.livedoor.com/article/detail/21600604/
アニメ『五等分の花嫁』中野四葉役、『僕のヒーローアカデミア』麗日お茶子役などで知られる人気声優・佐倉綾音が、所属事務所・アイムエンタープライズを1月31日をもって退所した。

(´■ω■` )…(泣)
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-tzhe)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:45.06ID:FVG+MCAWd
フクキタル全然騒がれないけど新シナリオで強みなくなるようなら相当ひどくない?
近石?か誰かわからんがここまでユーザーと長く付き合う気ゼロの売り方されるとさすがに萎える
0047非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:56.94ID:6fcSvOOPr
プリコネはこれからオーバーロードで売るぞ!
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5bf-26/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:13.41ID:k4jT9ruS0
そもそもアオハルのサポカ性能フルに発揮できない特殊ルールって2個めのシナリオで出してくるようなタイプのじゃないよね
お陰で強引にフクキタルでインフレさせた以外にぶっ壊れサポカ出したくても出せない状態だったし
0057非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-tzhe)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:19.68ID:FVG+MCAWd
>>50
いや代理は復刻だからわかるけど
フクキタル完凸なんて10万超かかるのに半月で死亡宣告はやりすぎつーか
こんな焼き畑は場末のソシャゲ運営のやり方だろ
課金するユーザーコケにしてなにがしたいのよ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ addb-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:28.66ID:yJ92zhHI0
ホモナス斧これ配布武器で良かっただろ
0063非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:38.63ID:XehMixjwr
>>51
モモンガがマフィアにボコボコにされてキルされる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:05:07.89ID:bO05DsTf0
呪わないで
0101非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-GyJE)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:05:12.10ID:T/jL7XXjr
>>96
(´・ω・`)キム肝いりのシャドバが今まさに遊戯王に踏み潰されてるのはいいの?
(´・ω・`)マスターデュエルがゲリラリリースされてから1週間キムはツイートしなかったわよ
(´・ω・`)んで1週間ぶりのツイートがVtuberにクソリプ
0119非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-gga5)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:22:37.14ID:CP/Dltuta
無名スレが立つ度に
俺の怒りのボルテージが上がっていく
わかるな?
許されるのは今回までだぞ(´・ω・`)
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad97-vy75)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:11.25ID:JGk0emL40
>>132
セキュリティ面がどうなのか良くわからないから、自己責任なんだけど
TwookuLってブラウザで同じようなことが出来るよ。満足するかは微妙だけどね…。
アドガ入れとけば広告出ないから、俺はメインブラウザにしてる。
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/02/01(火) 00:08:28.39
私、加藤英美里は長年お世話になりました81プロデュースを退所し、
本日よりフリーとして活動する運びとなりました。デビュー時から沢山助けて下さった81には大変感謝しております。
今後も役者として様々な活動に邁進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-gga5)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:44.75ID:MHuajHU0a
>>193
一人も知らない
自分の知ってるアニメーターさん
ポール・アンニョヌエボぐらい(´・ω・`)
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-gga5)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:45.67ID:MHuajHU0a
>>200
これ

楽しいの?(´・ω・`)
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-gga5)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:17:40.16ID:MHuajHU0a
クビなの?(´・ω・`)
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:22:30.62ID:airTe0GM0
パプリカ既に世界観がわかんない件
0253非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:57:38.57ID:/G/skwxHr
プリコネは?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:48:50.18ID:airTe0GM0
頭病気か?みたいな映画だった
世界で絶賛ってどういうことだってばよ?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:15:57.89ID:airTe0GM0
使いまわされた画像ぺたぺたするやつと数分で画像消す豚いるよな
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:31:41.86ID:airTe0GM0
朝いちてんこ盛りうんこ流れなくて焦ってる
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:34:48.61ID:airTe0GM0
どこの田舎だよ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:26:23.14ID:airTe0GM0
おまえらくんたちさぁ地震あったのにスヤスヤ民かよ
昔はちょっと地震あったくらいでキムの怒りだの騒いでたのに
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-/i1E)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:29.80ID:og1bn0vP0
熟成過ぎて腐ってそう
0340非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-AxcM)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:11.32ID:Isu4I5Ixd
>>309
(´・ω・`)でもキムインタビューだと出社した時間のほとんどがプリコネシャドバ反復横飛びで大忙しだったよね
(´・ω・`)バハ爺ちゃんとグラァはちょっと報告受けて帰るみたいな扱いだったけど
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:21:56.44ID:0xmf5DXl0
(´・ω・`)別に昔のラブライバーみたいにリアルで暴れたりしてるわけじゃなくチャンネル内でブヒってるだけなんでしょ?
理解はできないけど自分の金なら好きに使えばいいんじゃないの
親のクレカに関してはガキにそんなものもたせる親にも問題があるわ
0450非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-KIqc)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:37.44ID:Wt+iZys7d
今年も昨年同様、CyStoreにて「バレンタインキャンペーン」を開催予定です!
団員へバレンタインのプレゼントを贈りたい!という方は、CyStoreの専用ページからプレゼントを贈りたい団員の名前とプレゼントを選択いただいたうえでご依頼くだされば、CyStoreより団員へプレゼントをお届けさせていただきます。
団員たちも団長に喜んでもらうために、昨年とは違ったお礼の品を準備しているみたいです!
また、今年は団員たちのイラストも新しくなっていますので、お楽しみに!

うおおおバレンタイン課金するぞー
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:08.82ID:ZKb42VqW0
あいうえおかきくけこさしすせそ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a78-8P5P)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:23.93ID:VIYGUTJX0
沖縄県警「ぶつかってない」

沖縄県警「覚えてない」

沖縄県警「どちらの手か覚えてない」

沖縄県警「警棒持っていた手でした」

なあこれどうしたらいい?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-c/jD)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:47.68ID:M57P7pq+p
>>521
いうほど告知上手いか・・?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7931-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:14.26ID:UFgxAybC0
間違ってコーヒー粉を買ってしまったのでドリップして飲んでる
うまいコーヒーを煎れるコツは少量作ることだな
ケチくさく多めに作ると風味は弱いし結局冷めてまずくなる
0557非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-tzhe)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:59.15ID:VFObvp2ad
この感じなんよな
なぜか高山Pは被害者で俺たちが支えているんだ!って口を揃えて言う
実際は金巻き上げられてるのに
Vにハマってるやつと同じ心理っぽい
高山は集金したくないけど役員には逆らえずむりやりやらされてるとか真顔で言うからな
0569非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-tzhe)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:29.36ID:VFObvp2ad
>>561
何を皮肉ってんのよ
単にシャニマス以外も支えなきゃいけない立場だから多少強引な集金は仕方ないって文脈に皮肉もクソもないしょ
俺はそのenzaがドリコムがーって妄想をナチュラルにするのが信者脳って指摘してるのよ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:31.97ID:ZKb42VqW0
https://i.imgur.com/uc0DMQ5.jpg
すり抜けゆかりんから80連かかった
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:58.09ID:ZKb42VqW0
>>578
大丈夫じゃないから恵美子は回せない
0585非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-O0/t)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:36.49ID:UqrQLV3ud
ツイでグラブルめっちゃやってるグラおじ、蓋明けたら20代とかのパターン多くては?ってなる
ここももしかしてみんな若くて俺の年代の人はもうソシャゲなんてやってないんじゃと思うと怖くて
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:19.98ID:ZKb42VqW0
ギャハるために取材してるんだよね
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a60-JiKM)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:13:36.12ID:q1qYg1qt0
>>613 これが正確かは置いといてドッカンなんで強いんだみたいな話あるけどあれって還暦超えユーザーがたくさんいるんだよな
ドラゴンボールって1980年代中盤位に始まったから当然っちゃあ当然か
0647非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:07.32ID:/G/skwxHr
グラブルやってれば死ななかった
0729非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-JbRm)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:37.70ID:aPH072bVd
おいおいまだまだこんなもんじゃねぇぞ!?



●「バトル系」の称号追加
マルチバトル「バース・オブ・ニューキング」と「狡知の堕天司」に特定の条件でクリアすることで獲得できる「バトル系」の称号が追加されます!

獲得条件

・参戦者が自分のみ
・救援依頼を送っていない
・エリクシールを使用していない
・自分の編成を特定の属性のキャラのみにする
0735非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-JbRm)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:27.60ID:aPH072bVd
さらに、これは武器堀大好きなお前らも納得の追加でしょう

武器「プライマルシリーズ」「オールド・プライマルシリーズ」にEXスキルを追加

EXスキルを持つ「プライマルシリーズ」「オールド・プライマルシリーズ」の武器がドロップ報酬やセフィラボックスから入手できるようになります。
これらの武器に付与されているEXスキルは基本的にマグナシリーズと同様のものですが、稀に「EXPUP」「獲得ルピUP」といった特殊な効果のEXスキルが付与されている可能性があります。
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:55.14ID:ZKb42VqW0
は、ハジー…?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-4IfY)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:12.84ID:HLhHX0/y0
グラブルの凄いところはアプデが使い回しなことではなくて
使い回しのアプデで嬉ションまき散らしながら周回するプレイヤーなんだよね
これ正気の沙汰じゃないですよ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7931-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:40.70ID:UFgxAybC0
じゃあ年取ったらゲートボールやれって言うのかよ
ゲートボールは対戦競技だからケンカも縄張り争いも起きるぞ

グラブルは何も起きない
ゲートボールという悪魔のスポーツを許すな
0779非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:27.79ID:/G/skwxHr
黙って課金だけしろよ
0804非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-tzhe)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:43.57ID:VFObvp2ad
正直メギドって村民でかなり盛り上げたから全盛期の大多数も村経由だったんだろなって
本スレはまじで過疎ってるし
ただ俺はダゴンスキン買ったしべバルも引いた
お前らも買え
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2afe-+FfR)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:51.37ID:xvy4er5k0
リセマラでゴッドゴクベジ出したんだけどこれドッカン覚醒のメダルって超激戦?みたいなのやるしかないの?

どうやって進めればいいか全くわからんガボプローはドッカンもやり込んでるだろ?教えてよ
0832非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-mx9Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:42:41.10ID:wklvTPzjd
フェス2日目でこのセルランはやばい
0833非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-mx9Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:43:50.14ID:wklvTPzjd
早く課金しろや
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-WWDJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:12.61ID:x8UoEFQY0
ドッカンも昔やってたけどゲーム自体はグラブルのミニゲーム以下だよ
ドラゴボのガワじゃなかったら絶対にやってないって廃課金してた実況者が言ってたレベルだし
0855非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-eina)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:04:38.85ID:52Kcmpmja
キューピードラゴン草
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-eina)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:25.34ID:m0mLoL3G0
捨てるプロデュースされちゃったねw
0875非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:50.02ID:/G/skwxHr
グラブルはあと30年続いてもらわないとね
グラブルユーチューバーが路頭に迷う
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:30.61ID:fj+mOyEa0
12神将オルタ
12神将オーバーロード
0888非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-mx9Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:39.32ID:wklvTPzjd
人権ウィルナス引かないのか?お前の火終わるぞ
0894非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-mx9Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:44.07ID:wklvTPzjd
哲也さんがいたから今までグラブル楽しめたんだ
感謝の課金しないと
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ed7-hhLI)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:44.39ID:G6p4XVk70
>>886
ムゲン、じゅうにしんしょう、なる
0897非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-w1nt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:49.38ID:ahe4YmjPd
アニプレックスは、この日(2月1日)、ディライトワークスより『Fate/Grand Order』などのゲーム事業を引き継ぐ形で設立された、株式会社ラセングルの全株式を取得したことを明らかにするとともに、新しい役員体制を発表した。
代表取締役会長: 岩上 敦宏
代表取締役社長: 小野 義徳
取締役: 小野木 航
取締役: 永田 英彦
取締役: 石川 恵子
監査役: 一志 順夫
なお、ラセングルのロゴについては、本日19時以降に『Fate/Grand Order』に掲出されるのでぜひ確認してほしい、としている。



知らん奴ばかりだ
この布陣はどうなの?
0924非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-CX1k)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:09.08ID:A2s036PMd
アニプレックス製作の新房昭之監督・シャフト制作作品の多くに携わっており、『魔法少女まどか☆マギカ』において新房昭之・虚淵玄・蒼樹うめという異色の組み合わせの発案者

アニプレックス、ノーツ(TYPE-MOONブランドを展開する企業)、ufotableの3社合同による、TYPE-MOON作品及び関連作品アニメーション化企画、『TYPE-MOON × ufotable プロジェクト』の企画発案者。

2005年頃、ufotable制作の『フタコイ オルタナティブ』を視聴した際、「こういう作品を作れるスタジオがあるのか」と思い、ufotable代表取締役の近藤光とノーツ代表取締役の竹内友崇に、以前から構想していた『空の境界』のアニメ制作を依頼した。プロジェクト以外にもTYPE-MOONやufotableがそれぞれ企画制作する作品やイベントに関わっている。

プロジェクト第1弾である『劇場版 空の境界』については、「自身にとっての出世作」と語っている。

ゲームアプリ作品にも関わり、『Fate/Grand Order』の企画をノーツへ提案した。


ラスボスだろこいつ
0927非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:12.13ID:/G/skwxHr
ネハンのムチムチパンツ水着は?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a78-8P5P)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:04.54ID:VIYGUTJX0
>>917
まどマギもこいつが仕掛け人だぞ
https://s.akiba-souken.com/article/18622/
―――岩上プロデューサーは、新房昭之総監督×脚本の虚淵玄さん×キャラクー原案の蒼樹うめさん×制作会社シャフトのコラボレーション「Magica Quartet」の発案者として知られていますが、改めてこの組み合わせに至った経緯を教えていただけますか?

よく聞かれるのですが、要するに面白そうと思ったからなんですよ。後付け的ですけど、虚淵さんのストーリーや魅力的なセリフを今までとは違うキャラクターが演じることで、見てくれる人の幅が広がるのかなという気持ちはありました。逆にうめ先生は、新房さんと一緒に「ひだまりスケッチ」をやっていましたけれど、同人誌とかだともうちょっとシリアスで、等身の高いキャラクターを描いていたんですね。そこでシリアスな表情のうめ先生のキャラクターもいいよねって。うめ先生にとっても、これまでとはまた違うものが描けるのではと。
「まどか☆マギカ」の企画が立ち上がったのは、新房さんとシャフトと組んだ「化物語」のオンエア前なんですが、「ひだまりスケッチ」の映像的想像力を本当にすごいなって思っていたので、このメンバーで制約の少ないオリジナルをやってみたいなって気持ちもありました。それぞれのメンバーの挑戦がうまくかみ合ったんだと思います。
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-eina)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:49.70ID:m0mLoL3G0
>>935
主人公の顔どーなってんの
0980非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-ec/p)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:07.27ID:/G/skwxHr
グラブルがつまらないからこんなことになってる
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3c-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:54.08ID:airTe0GM0
エロチモアのふぃぎゃ買うか
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663c-Cgm6)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:41.47ID:NT/aip+d0
>>989
ずっと語ってるじゃん、流石被爆者

964 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ace-3JCw)[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 19:35:24.23 ID:4a0WfqgW0
>>961
ムゲン×ワムデュスも忘れるなよ

979 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ace-3JCw)[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 19:39:40.95 ID:zCCHV8L60
男声優の男の娘は普通におっさん声だし気持ち悪いから嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況