X



紅白に交渉中の歌手がいるらしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 736e-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:49.42ID:cZS4MloV0
俺の予想はガオガイガー
そうだろ哲也
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:06.75ID:W3u/uzOfa
双子
ハンマー


マリオブラザーズですね(´・ω・`)
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f17e-5WPm)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:13:03.59ID:MCEfmVO80
マンネリ化してきたので読者の意表をついて死なせる

やっぱりあのポジションのキャラが必要になる

一切語られて無かった双子の弟が登場して全く同じポジションに収まる
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e327-jNcW)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:19:36.19ID:uEj+Okq80
なにそれおれしらない
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e327-jNcW)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:26:01.21ID:uEj+Okq80
なんでのこすの?
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:26:14.36ID:W3u/uzOfa
>>38
ガンダムOOと金田一少年か(´・ω・`)
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f92-Bx/x)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:50:19.28ID:DbuOySmE0
ガチャで当たったの確認するついでに今年実装されたキャラ見てたんだが、一部除いてなんか微妙なキャラばっかだな
評価は低くないにしても使ってるの見たことないやつばっかだわ
ハロククルハロヴェインとか存在すら知らん
0069非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-Flq7)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:06:02.52ID:cQuP3F/Ld
原神を絶賛してるやつは大概うさんくさい
俺は崩壊のほうが断然好き
原は戦場がないからアタッカーは2人までしか要らないのにガンガンインフレするのが気に入らない
キャラゲーなのに崩壊みたいな上書き式
0089非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-FHsQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:48.82ID:44+GLFwPp
チート対策ガバガバなAPEXではS9からマスターイキりしてるのに対策ガチガチでハードウェアbanされるヴァロは初心者って予防線貼るねるたそってもう自分で答え言ってるようなもんじゃんクソワロタ
ねるたそイキリ出したタイミングでAPEXオワ加速したしマジモンの死神じゃん
0090非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr35-Y1nn)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:37:49.22ID:4JA4rtZsr
グラブル辞めるやつまじなんなん?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-GVJ3)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:01:29.81ID:FvzZXcfS0
つかえねー
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df69-J5zr)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:09:36.60ID:DXT0NKE90
すげーよ90連で虹なしどころか余った石でも全く出ない壊れてんのこれ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97da-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:17:49.69ID:P/8eLQbh0
ゴムーン2ワールドエンドリミランだった
使えんのリミ欄?
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97da-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:20:13.15ID:P/8eLQbh0
見たらただの自己バフ野郎かよ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:29:33.68ID:PiZfKdXra
>>150
どんまい(´・ω・`)
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:29:59.70ID:PiZfKdXra
ゲージって無くなったの?(´・ω・`)
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:59:58.05ID:5ZeEtp2Ra
>>185
まだだけど?(´・ω・`)
ネイルはガチャ詰め込み作業さぼんなや
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:10:32.02ID:5ZeEtp2Ra
>>193
これいつぐらいの奴だろ
アマンダさん大丈夫?(´・ω・`)
ジョーカー化してない?
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:35:53.49ID:lGT8EnASa
ランちゃん武器って
水ぎれんだからいるよね?(´・ω・`)
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:08:13.75ID:E7lXJ57Ya
>>205
同年代の子ども同士で遊んでるのに
おっさんが入ってきたら恐怖しかないやろ(´・ω・`)
0215非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-NAFH)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:12:36.73ID:NxD/XLJnd
ゴミ2個出て終わったんだが
ゲージも伸びないしキム?
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:16:44.96ID:E7lXJ57Ya
>>216
200連チャンスがあるってだけで
200連が期間中に出るとは言ってなくない?(´・ω・`)
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:26:59.29ID:E7lXJ57Ya
きのこたけのこあと15時間で四億
おまえらがんばれ(´・ω・`)
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e1-NkUu)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:49:50.18ID:VIco//SZ0
こんなボロソシャゲに9万払うだけでも頭おかしいのに
何回も天井しちゃうような奴は本気で病院連れて行かないと
二度と社会復帰できなくなるな
ちょっとした欲ですら我慢できなくなってるじゃん
赤ちゃんだってそこまでならないぞ
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:13:29.28ID:TLzsTyNpa
>>233
ビィママと
赤ちゃんプレイするぞ(´・ω・`)
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df69-J5zr)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:20:37.20ID:DXT0NKE90
フェスで150連虹1ってさあ1%切ってるけど
どうなってんのこれ
0254非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:22:04.14ID:ucYSnxKUd
50連でリミランきたわサンキューキムサンタ
0256非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:22:52.44ID:ucYSnxKUd
ウサギいるぞ
0259非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:25:23.45ID:ucYSnxKUd
ナミブ砂漠チャンネル登録もりもり増えるな
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-DbOn)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:43:44.49ID:icn9JzTHa
グラァ!
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:23.47ID:iEv7Dm1Na
新年大震災くるね(´・ω・`)
0281非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:20.62ID:ucYSnxKUd
2で動かないから
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:17:59.68ID:IIw0RqrQa
年末買い出し
ウニやらマグロやら買ってきたわ(´・ω・`)

おまえらも
年末年始ぐらいは良いもの食べろよ
ガチャ課金とかすんなよな
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8760-D3Gt)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:19:54.36ID:aBF9+7hY0
>>301 年末の特番にロマンの声優が出るからソロモンかゲーティアじゃないかって言われてる
宇宙大統領オルガマリーが来ないならグァボゥがセルラン一位取れる確率がかなり高いと思うぞ
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa71-stq+)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:32:57.05ID:Hq3U3P+da
(´・ω・`)令和2年、はやく五輪やってさっさと終われと思ってました1年先送りになり令和3年になりました。やっと五輪終わりました
(´・ω・`)ただそれだけの2年、この2年間で花火だとか修学旅行だとか行動制限された学生は空白の2年間があるし今後の人生への影響がありそうで忸怩たる思いがあります

(´・ω・`)時間が経過するにつれ彼らだけでなくらんらんもまた空白な期間を感じる様になりましたので青春を奪われた者の心境は想像を絶する思いであります
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:35:30.43ID:IIw0RqrQa
>>313
人生の半分以上
空白じゃないの?(´・ω・`)
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa71-stq+)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:37:43.41ID:Hq3U3P+da
(´・ω・`)現下、感染症は国内では落ち着いている様に見受けられますが欧米のみならず行動制限緩和したら隣国でも感染は拡大しておりここからの舵取り次第で行動制限または経済停滞と予断を許さぬ状況に思い来年も行動制限される様な事になれば彼らは学生生活丸ごと捨てる事になるのだなと
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:39:31.29ID:IIw0RqrQa
祭に参加したいコミケおじの気持ちはわかる
割れで済ませる乞食おじもわかる

苦労して手に入れた本を
ネットにアップするおじの気持ちがわからん(´・ω・`)
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:39:52.98ID:d5cAmI/40
PUリッチ斧だったら90連下駄でも天井まで現金入れる奴は多かっただろうな
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-MfNG)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:41:48.55ID:4CL1IgfI0
無料サイトでいくらでも読めるのになんでコミケ行くの?
無料サイト使えば同人誌作る人も印刷代気にしなくていいし読む人もお金払う必要ないからウィンウィンでしょ?
お金欲しいくせに配布なんて馬鹿な言葉使うからこうなるんだよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:42:56.28ID:IIw0RqrQa
きのたけ
抽選で勝った方一年分プレゼントとか
やれば良いのにな(´・ω・`)
夏のもえらる以降ケチ臭くなったわね
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:49.60ID:IIw0RqrQa
>>339
あー
なる(´・ω・`)
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:12.54ID:d5cAmI/40
>>332
印刷業の人らが困るやん
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:50:48.57ID:d5cAmI/40
>>359
妻子持ちだと小遣い1~2万程度だから無料で遊べる村スレが最高なんだ
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa71-stq+)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:51:13.99ID:Hq3U3P+da
(´・ω・`)今は年間70万人生まれてる10年前は100万人だっけ、適齢期の年齢層の1/3は子を持たないという凄い事になってる
(´・ω・`)10年前から減少傾向にあったけど取り返しつかないくらいな事になってる

(´・ω・`)ちなみに年間死者は150万人だから10年後の人口は1億切ってそう
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:37.18ID:d5cAmI/40
せめて日本株を買う価値を出るぐらいには人口増えて欲しいとは思ってるよ
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:16.30ID:hhbMJ5Rwa
>>382
入場時で体温測ってないの?(´・ω・`)
非接触型の体温計って
表面温度しかみてないから
寒空に並んでると体温下がるよね?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd3c-HAwQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:06.18ID:eHu+sKR+0
行ったことありゃわかるが10万人以上来るんだからそんなの一人ひとり検査とかやれるわけないんだよ
しかも消防法関連で数字少なく申告してるなんて言われてるぐらいだし
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:08.14ID:hhbMJ5Rwa
ここ一年で
体温計測機導入一気に進んだから
これもなんかの利権なんやろなあ(´・ω・`)
オムロンやらテルモやら
昔からのメーカーは信用してるけど
最近出てきたワケわからんブランドの体温計
大丈夫なん?
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:21.93ID:V2N/gOU1a
>>435
テイオーメジロースズカのどれかは
入れてくると思ったけど
余裕ぶっこきすぎやろ(´・ω・`)
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:40.82ID:Wlt8eNWn0
>>468
勝率何割くらいありそう?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e1-NkUu)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:02.70ID:VIco//SZ0
>>466
スキル2妥協すればいいだけじゃん
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:19.42ID:u8VOPowTa
>>471
絵 グラ
声優 プリ
売上 ウマ

これやろ(´・ω・`)
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:58.48ID:v4TsYmrha
>>552
シャドバちゃん
少しはきばれよ(´・ω・`)
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3e-0bid)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:13.70ID:2cuxTJQ70
検温係「体温測ってください」
キモオタ「37.5です」
検温係「もっかい測って」
キモオタ「37.5です」
検温係「もっかい測って」
キモオタ「37.1です」
検温係「通ってよし!」
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e1-NkUu)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:56.12ID:VIco//SZ0
>>609
ケセッキ
0618非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-NAFH)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:37.84ID:NxD/XLJnd
モバコインで課金するメリットある?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e1-NkUu)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:39.96ID:VIco//SZ0
イット・ミン
ニトー・ミン
サン・ターミン ← ここまでギリギリ
ヤン・ターミン ← 穢多非人
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:52.89ID:vFI5lbUEa
>>629
ゴールデンボンバーって
鬼龍院とパジャ麿いれば
あとのメンバー替えても良いよね?(´・ω・`)
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e1-NkUu)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:46.30ID:VIco//SZ0
福袋の中身はゴミも増えてる
https://i.imgur.com/ojyOgij.jpg
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1fe-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:22.22ID:912ITYjL0
(´・ω・`)ガキの使いがないと大晦日観るものがなにもねえな
(´・ω・`)キムテツの絶対笑ってはいけないグランブルーファンタジーやってくれよ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad4c-nBVV)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:32.99ID:vmUcJyL70
ソシャゲ殆どやめちまったんだけど、スレオンだけは辞められないんだわ
妻子を捨てて、天上団で離婚したことを後悔して泣きながら古戦場やってる知り合いみたら嬉し泣きが止まらないよ哲也
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad4c-nBVV)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:09.64ID:vmUcJyL70
このままだとグラブルは月額10000円になるぞ

スタレカウンター
くす玉クラッカー【丸囲み祝前年更新!!】
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜12月 36回 キム 108,000円
2021 1〜12月37回 キム 111,000円
メリークリスマス
0717非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-NAFH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:03.16ID:NxD/XLJnd
毎年一回スタレ増えてんの草
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad4c-nBVV)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:27.75ID:vmUcJyL70
>>709
そこまで振り切ったなら別にいいんだけど、なんで俺別れたんだろうって後悔してるし、サマーフォーチュンは4等民でこの前軽く煽ったら滅茶苦茶効いてたわ
そいつグラブルやってからハゲ始めて、離婚したらハゲが進行してたしヤバいと思う
0730非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-ePZw)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:40.26ID:6CMUfWjgd
日本マクドナルド、「マックフライポテト」M・Lサイズの販売再開 12月31日から

日本マクドナルドは12月30日、休止していた「マックフライポテト」のM・Lサイズの販売を、31日午前10時半から再開すると発表した。
原材料の輸入遅延により、24〜30日まで販売を見合わせていたが、代わりの航空便を手配するなどして対応した。


うおー明日食いまくるぞー
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e1-NkUu)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:31.93ID:VIco//SZ0
>>730
なんだこのやらせくせー再販はよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd3c-Qs9/)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:51.30ID:eHu+sKR+0
steamで面白そうなの見つけた

【未解決事件】1995年に起こったペインスクリーク連続死事件、いまだ解決せず

1995年7月20日早朝にペインスクリーク市でビビアン・ロバーツ(55)が遺体で発見された。
ビビアンは前市長チャールズ・ロバーツ(58)の妻で、自身も起業家であり市の発展に寄与した。
検死の結果、ビビアンは頭部の右側を重く鋭いもので殴られており、斧と推定された。
死亡推定時刻は7月19日の24時頃。

7月25日、ビビアン殺害容疑で無職のスコット・ブルックス(20)が逮捕された。
スコットは前年までロバーツ家に使用人として雇われていたが、素行不良のため解雇されていた。
また、ビビアンの娘であるトリシャ・ロバーツ(21)との交際をビビアンに反対されていた。
7月19日の23時ごろにスコットがロバーツ家の方から駆け去る姿が目撃され、取調べでスコットはビビアンと会っていたことは認めたが殺害は否認した。

10月26日にスコットは証拠不十分として釈放されたが、11月17日に何者かに胸部を滅多刺しにされて死亡した。

12月27日にトリシャが入院先の病院の屋上から落下し死亡した。
事故か自殺と思われる。

ビビアンの死亡事件前、同年6月6日にロバーツ家の庭師であるアンドリュー・リード(47)が自宅で焼死した。
同年7月12日にはビビアンの主治医であるヘンリー・ジョンソン(58)が水死体で見つかった。
どちらも事故死と判断された。

名士の家にまつわる死亡事件が連続したことでペインスクリークは急速に廃れ、1999年には統廃合によりその地名もなくなった。

ビビアン・ロバーツ及びスコット・ブルックスの殺人事件はいまだ解決していない。


ビビアン・ロバーツ
https://i.imgur.com/tdA0p4e.jpg

トリシャ・ロバーツ
https://i.imgur.com/Bh4cCuE.jpg
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:47.02ID:qOMBaUX2a
>>785
天魔降伏使うよ(´・ω・`)
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 736e-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:21.85ID:cZS4MloV0
初めてのペンタブなんだけど手元見ないで絵を書くの違和感ぱねぇなこれ
0814非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:25.43ID:jQG1HP2Id
ムゲン ソーン 飽きた
ガレヲン 好き 欲しい
0819非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:07.30ID:jQG1HP2Id
明日天井皆するから
0831非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:15.88ID:jQG1HP2Id
リッチ実装時のピックアップならバレキャラも手に入ったのに
あの時天井した方が良かったのでは?
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f13-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:40.10ID:SdYcooat0
今回のガチャピン露骨なテーブルでビビるわ3垢同じルーレット結果や
明日100連来たら残り110連で天井だぞが今期2度目
0836非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:55.11ID:jQG1HP2Id
金で買ったドーブネ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fe-+mB7)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:38.04ID:0uko9wv00
正月にうららオペラってウマもう諦めたんか?
0840非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:49.49ID:jQG1HP2Id
アドベええな
キャラなら回すよ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8915-gQsm)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:45.63ID:FtxuGpwm0
シンダラ強い 10連
シンダラ弱い 100連
0891非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:32.90ID:jQG1HP2Id
福袋買う?
0907非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd57-Pb2L)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:24.10ID:jQG1HP2Id
意味のない福袋だよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bd5-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:16.38ID:J7k1ig6f0
ニトリで買った温湿度計やばすぎるw
湿度が常に65%くらいあっておかしいと思ってほかのまともな湿度計持ってきたら45%
20%もちがうとか明らかおかしいやろw
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbe-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:03.00ID:npnddxF+0
ウララよりオペが人権性能になりそう
オペ・ドトウ・カレンチャンの育成シナリオプレイしないとアヤベさんの良さがわからないからね
アヤベさんのキャラ育成実装までにオペ持ち増やしたいはず
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97da-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:03.28ID:P/8eLQbh0
年末年始の食材買いに行ったら人凄かった
爺婆オッサンオバサンってなんで人ごみの中縦横無尽に動き回るの?
列の流れ読めないのかよカート押してさ邪魔すぎだろ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97da-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:26.15ID:P/8eLQbh0
>>951
あーわかるわぁ
もっと周囲に目を配って邪魔にならないように歩けよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97da-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:14.13ID:P/8eLQbh0
ほんと年寄りはどんくせぇ
何も迷わず他の商品にも惑わされず猫まっしぐらで目当てのものだけ掴み取ってさっさとけぇれ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97da-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:02.28ID:P/8eLQbh0
ゆったりまったりの〜んびり
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-prns)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:45.18ID:IrczIIy9a
今年ももう二十四時間切ったぞ(´・ω・`)
ぼさっとしてないで、やることやれ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d7-Z7On)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:57.47ID:56CRDDdj0
でもよう、
ガレオンは今回のイベントで貫通済みなんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。