X



古戦場1位6人で挑む
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:01:14.27ID:XQ0rpDBu
そもそも古戦場1位って速いだけで高難易度クリアできるかどうかとはあんま関係ないよね
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:01:17.62ID:ed4XcAwq
驚いたのはこんなにやってる人がいたんだ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:01:35.28ID:ha+l0fDF
頭グラッパァ「スパバハでしか使えない超越シエテとスパバハでしか使えないゼピュ編成を完成させるだけでいい風は楽」

・・・w
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:03:56.61ID:ed4XcAwq
アフィカスがここぞとばかりに煽ってるの草
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:07:08.28ID:ed4XcAwq
シエテってスパバハ特攻キャラなんでしょ
つまんなくね
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:51.33ID:qYIdf4JD
立憲みたいだな
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:17.59ID:Cgdir4NT
何が凄いって6人個別に色々やってるだけでマルチ要素がほぼ一切ない所
哲也が逆立ちしても吉田になれないのが良くわかるね
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:26.43ID:WA32YURm
"王"でこれなら中間層は到底無理だな
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:09.83ID:ed4XcAwq
挑戦者多くねもっと少数だと思ってたのにまだまだいけるのか
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:50.35ID:NswIQIDX
王が一瞬開いたChromeのホームのショートカット一覧にのってたManga zoneって違法アップロードサイトじゃない?大丈夫?
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:15:37.75ID:qYIdf4JD
そらそうだ
仮に2000万人やめても1000万人残ってるしな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:16:30.45ID:fxu0aPZl
違法ダウンロードで浮いた金でグラブルに課金してるんだね
流石グラッブラーの王や
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:58.39ID:XzSuUkv/
割ってたやつが公式の生放送に出れるんだからなんの問題もない
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:35:15.81ID:ZFDABmve
お前らが割ってばかりいるからジャンプが値上がりするんだぞ買ってる人の身になってくれ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:59.31ID:nQOaMT6i
隙、見せちゃったねぇ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:46:22.15ID:EGhyqYRk
サイテーだな
グラブルやってるのって犯罪者だよな
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:47:34.21ID:UdBHEomD
どれが違法サイトなの?(´・ω・`)
おまえら詳しいな
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:48:50.53ID:EGhyqYRk
グラブルでも汚い手使ってるんだろ
汚いことして上位取ってる
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:49:16.68ID:az1w7Yr1
漫画って普通のブラウザで落とせるもんなの?
なんかそういうのってディープウェブとかいうの使うんじゃないの?
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:50:13.28ID:NswIQIDX
>>110
Manga zoneってやつがググった限りでは黒い
ブラウザ開いた瞬間めちゃ焦った動きしてたから絶対なんかあるなと思ったら案の定
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:51:46.24ID:EGhyqYRk
おまえら追い詰めてけ
隙を見せた方が悪い
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:54:54.52ID:Nyg6l3C7
エロだけじゃなく普通の漫画まであるやべーやつ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 01:55:49.44ID:EGhyqYRk
自己顕示欲高いやつは比例してクズ率も高いのなんで?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:00:26.14ID:qYIdf4JD
まあグラブルbanじゃないなら大丈夫やろw
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:00:53.80ID:fDYHgQc8
堂々と違法に漫画をって書いてあるなw
開いてくれよ自分もそんなサイト初めて知ったわ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:01:09.81ID:i9qSVEFu
違法漫画サイトは草
グラおじってそういう…

いや、いいや
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:01:26.97ID:/jToI+pw
>>128
勝つための最適解を本能で理解しておりその過程で若干クズっぽい正体が露呈しかけるが勝利し続けることによってそのツケはチャラになる そしてお前は負ける
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:01:51.95ID:i9qSVEFu
これ
なんて言い訳してくるんだろう
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:03:40.65ID:qYIdf4JD
釣り用の画像表示してただけってのはどうだ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:05:43.46ID:NswIQIDX
>>139
家族が使っていた 家族には注意し二度と利用しないよう言いました
間違えて踏んでしまっただけでDLはしていない(Chromeは勝手にショートカットに登録されることがある)

このあたりが無難
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:07:49.73ID:az1w7Yr1
>>141
227 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県)[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 02:05:07.61
chromeのショートカットに出てるって事は使用頻度の高さが分かるね藍
漫画大好きなんだな浪弄らなければ並び順的にグラ、ツイに続いて第3位

230 名前:名無しですよ、名無し!(広島県)[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 02:06:14.11
確かにChromeの仕様だとそうなるな
めちゃくちゃキナ臭い


うーん厳しい
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:08:36.39ID:/jToI+pw
ここでそれ聞かれても困るぜぇ
“やってる”にしろ”やってない”にしろ触れるのは危険なんだ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:09:17.37ID:qYIdf4JD
正解は謝る事
村民は謝れば許す
あの絵師みたいに変な言い訳とか信者が出て来るとやばい
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:11:21.22ID:i9qSVEFu
アドブロ入れてたら勝手にショートカット出てた!
これでいこう
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:11:48.97ID:DIweSLnS
割れ関連バレで詰められるのはそれこそ白石で見ただろ
配信するなら絶対にブラウザの痕跡は消さないといかん、これは鉄の掟
気持ちよくなりすぎてぬかったな、お疲れ!とりあえずジョブ探そ?
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:15:29.15ID:TZq7LQyw
まあ変な性癖やら個人情報晒さんためにも配信用に別PC用意するのはあたりまえだからな
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:16:49.67ID:VZ+OQx0u
風の王(笑)が全然協調性なくて逆に足引っ張ってる
光?の人がちゃんと予習してる
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:18:11.25ID:i9qSVEFu
キム「調べたけど違法サイト利用歴はありませんでした

今回は特例です」
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:21:59.52ID:az1w7Yr1
ダメだわコイツ
ツイートが8万近くあってAPIがすぐ切れる
4000ツイートくらいしか掘れなかった
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:22:40.53ID:az1w7Yr1
>>175
ジンカン@RF15日目
@jinkan0121
ついにツールに手を出してしまった…
午後10:01 ・ 2018年5月27日・Twitter for Android


自白してて草
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:23:44.67ID:az1w7Yr1
ジンカン@RF15日目
@jinkan0121
養命酒キメると寝覚めが全然違うな。なんでじゃろか
午前9:53 ・ 2021年10月17日・Twitter for Android


こいつ何歳なんだ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:37:14.43ID:EH7z3U7E
ぐらおじがまともだといつから錯覚していた
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:39:27.33ID:xanRZ8ag
FF14のゲーム性にFF11の七元徳NMのエッセンスを加えた哲也シェフの最高傑作だぞ
面白くないわけがないんだ!
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:41:49.95ID:096t+EIu
配信でワールドファーストとかいうの自発古事記出来る人らは面白いんじゃないか
一般層は見てギャハるくらいしか
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:43:22.61ID:jQKvvhay
まぁグラブルの場合やりすぎるとゴリゴリの持ち物検査+石油武器じゃ無いと討伐不可みたいになっちゃうからね
ff14のようにはいかん
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:47:24.27ID:J/l3VGGZ
グラブルやってる人っていつもそうですね…!
漫画家たちのことをなんだと思ってるんですか!?
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:48:53.61ID:o2vjF4Pd
グラブルはガチャゲーって前提忘れてる気がするんだよな哲也
FF14とかは言うてもほぼ腕前と予習でなんとかするけどグラブルはそんな事出来るか?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:51:06.05ID:zU+dK/6q
割ったエロ漫画やエロ動画でシコシコしたい気持ちは誰にでもあります
一番辛いのはジンカンさんですよね…
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:52:20.26ID:pTOT5TCo
絶と同じポジなら別にいくら難しくてもやらないって選択肢取れるから良いけどグラブルの場合装備更新でやらないといけないコンテンツなのにこの難易度はやり過ぎだわ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 02:54:38.57ID:096t+EIu
うーん天丼マンが敗れてくの見るのは笑えるし難しい方が個人的にはいいね
どうせ天丼しか関係ないしな
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 03:01:11.48ID:az1w7Yr1
>>207
サンクス
1080p60fpsでバッチリ保存できたわ
写り込んだウィンドウを画面外に追いやってたときのジンカン思ってたよりも焦ってたな
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 03:10:57.25ID:U/kww9zg
動画見た感じだと10%くらいまではいける人達多そうだし時間の問題だね
クリアするごく少数の人とはじめからやらない大多数で分かれるいつものやつだね
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 04:44:59.56ID:BBFR5PpP
やり込んでる奴ら集まってもクリアできねぇとかネトゲコンプ丸出しすぎだろって感じだな
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:41.02ID:7smLh4Bz
同接負けて焦ったけど風の王じゃなく割れの王だったか
やはりみざちゃんが真の王やね
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:41.05ID:RVt8zPX/
グラブルの王が集まった結果
グラブルやってるのがどういう層か分かってしまうの悲しすぎる
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:29.02ID:eH+NljFU
すまん、割れやってる犯罪者が1位のゲームって認識で合ってるか?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:54.15ID:5209wa5E
漫画割るやつだけはマジで理解できん
普通に買うか買う金ないならネカフェで読めよ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:21:50.18ID:eH+NljFU
Torrentで逮捕者出てたし通報すればワンチャンいけるか?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:23:43.69ID:cV7Xwxy6
>>235
このURL直に飛ぶのセーフだっけ?
ショートカットなんとかって言うブリーフアイコンのブクマはなんだろ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:27:16.75ID:096t+EIu
マジで割れサイトなん?
何でお前らそれを知ってるか分からんが
誉れ高き栄光のグラブル 覇者がそんなことsるかな
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:28:14.63ID:cV7Xwxy6
>>241
Chromeでしか村やってないだけじゃない?
俺はやってた時Chromeは村、普通に使うのはエッジか火狐だったわ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:33:27.47ID:096t+EIu
>>249
あーあグラブルに泥塗ったなあ
綺麗だったのにグラブル
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:36:25.99ID:5fyaMXLH
たった一度程度じゃそこの欄に来ねえだろ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:40:49.33ID:mrkFRbk9
そんなバレバレの嘘つくぐらいならスルーしたほうがいいのに頭悪いのか?
いや頭よかったらグラブルやってないか...
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:44:14.27ID:cV7Xwxy6
>>256
マジレスすると右上ってアクセス数3位だから
一位の人がヒヒ堀ツィ救援サイトより使ってるとか草
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:45:54.94ID:/jToI+pw
エロ本を割ることは集英社のお墨付きだし、一般きくうしがちょっと割るくらい見逃してやろうぜ?
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:49:05.32ID:qtsmU9fL
エロクール内藤→履歴に残ってただけ
割れの王→よく閲覧するサイト



ちゅまん、擁護無理だわw
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:52:18.86ID:cV7Xwxy6
よく見たら画像を表示してるサイトじゃなくて作品ごとのDL専門サイトかよ
見に行った(DL)は草
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:53:25.61ID:0zpWijZh
毎日エロ漫画割ってシコるとかバケモンじゃん
つか年齢いくつか知らんが二次元でいつまで抜いてるんだよ
30超えてたら完全にヤバい奴
0282出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2021/12/04(土) 06:55:08.84ID:ijF3DbtQ
【悲報】グラブルさん、新コンテンツを実装するもクリア者より先に逮捕者が出てしまいそう【割れ厨】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638567904/


ほんと犯罪者御用達ゲェムだなw
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:58:04.50ID:5fyaMXLH
【急募】風の王がここから挽回する方法
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 06:58:15.62ID:cV7Xwxy6
とっとと謝って垢変えるのが早そうだけど
一位取ったりそれを誇りにでもしてる承認欲求の王クラスだと無理だわな
0289出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2021/12/04(土) 07:00:06.10ID:ijF3DbtQ
社会から逃げたクズどもの終点って感じwwwww
同じバハムート倒すなら普通FF14やるだろ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:01:19.22ID:096t+EIu
でも!人間として性欲に負けるのは普通のことです
本当に辛いのはジンカンさん本人だと思います…
みんなで謝りましょう!
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:02:37.85ID:az1w7Yr1
俺も最初「王」って言うからキモりんのことだと思ったんだよな
今何してるのか全然知らないけど
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:08:07.10ID:Xf8ndusv
なんやこれは?(´・ω・`)
逮捕者出たら
実質スーパーバハムートが犯罪者捕まえたってことでエエのか?
哲也お手柄
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:08:09.06ID:EGhyqYRk
どう?ジンカン討滅戦
流れ来てる?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:12:42.98ID:096t+EIu
使いまだに違法漫画サイトってあるんだな
俺はそんなことしないから知らんかったよ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:14:33.13ID:Xf8ndusv
他人の犯罪には厳しいよな
おまえらセイギマン(´・ω・`)
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:14:33.54ID:az1w7Yr1
後は配信アーカイブを丸ごとバックアップできればいいんだけど
配信直後ってエンコ中だからか上手くいかないんだよな
疲れた眠い
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:16:18.24ID:kV/0SuTV
割れでもエロ漫画は許されるのに一般漫画は許されないイメージがある
サブスクがあるからかな
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:17:45.75ID:EGhyqYRk
久しぶりの燃料投下で村が輝いてる
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:20:13.32ID:wQrPTAbE
今だから言えるけど俺も昔torrentブクマしてるスクショ晒して
マイナーゲームのスレでtorrentの王者って呼ばれてたことがある
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:23:03.26ID:az1w7Yr1
俺のChrome見たらジンカンで言うところの漫画ゾーンの位置に原神のログボページがあった
しょっちゅう開いてないと出てこないでしょコレ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:26:41.09ID:jG9vMkMo
ジンカンって昔みざちゃんにネタパクられて切れてなかったっけ?
自分がパクる(割る)のはいいんかね
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:27:25.28ID:HGk0o5Zf
web割れで捕まるわけないだろ
DLしてても怪しい
明確にアップロードしてないと確実な逮捕はむり
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:28:00.87ID:NswIQIDX
配信の発言聞く限り常に周囲の人間の神経を逆なでするタイプの人間だったからリアルで人と関わってないだろ
隙あらば即イキり
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:28:03.39ID:az1w7Yr1
ジャンプ編集の件初めて知ったけどこんな前例が罷り通ってるのかよ
末期の斜陽ゲーのプレイヤーが同じことやらかした程度で燃えるわけないじゃん
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:28:19.31ID:Xf8ndusv
無敵系だと
下手に追い詰めると
ジョーカーになりそうだしなあ(´・ω・`)
おまえらあんまり追い詰めずに
通報だけにしとけよ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:28:52.63ID:EGhyqYRk
ドラえもん来たらあの時失敗する前にタイムマシンで戻りたいか聞いてきて
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:29:32.54ID:XBJ2Rq+H
新コンテンツよりジンカン白石の方が盛り上がる、これこそ村だわ
ライターCの時を思い出す
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:30:20.29ID:096t+EIu
たしかにあの人を舐めたようなイキリを繰り返すのは
中学生くらいで時が止まってるようなもんだな
可哀想だし許してあげようよ な?
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:37:28.29ID:EGhyqYRk
人を舐めたようなイキリってどんな感じ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:37:31.18ID:bQt2Hooa
シャトラ懲役になった瞬間スルメでシャトラ必須なの判明するの最高に面白い流れだった
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:43:17.22ID:bQt2Hooa
ロジリン入ってるならリンクスで取れると思ったけど
そういやシャトラからは懲役明け後じゃないとリンクス交換できないんだったな


マジで懲役じゃんwww
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:43:23.81ID:eH+NljFU
久しぶりのハジブルムードも海賊王に潰されたな
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:44:49.20ID:ObdgWGP+
(´・ω・`)せっかくキムがシャトラ排出終了前に白バハ実装させたのになんで取ってないの・・・
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:49:06.97ID:bQt2Hooa
>>341
レジェフェス終了ギリギリのタイミングで実装したのそれでギャハるためにわざとやったんだろうな
なんでこんなタイミングで実装するのか謎だったけど謎は全て解けたわ

初日クリア者すらいなかったのに大多数の奴は12時間くらいの猶予で必須って判断できる訳ねえよ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 07:51:08.01ID:jJe4SXkM
(´・ω・`)そういうことしてるから健常者が離れていくことにキムもテツも気付かずただ今8年目でございます
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:00:34.09ID:bQt2Hooa
まあいうて誰も引かないような季節限定の男とかじゃなくて
リンクスで取れない上に1年懲役になるの分かってた干支だから
引いてた人の方が多いのでそこまで騒がれてないんだな
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:01.54ID:EUrcuegx
(´・ω・`)タイガーマスク的なレスラーのパーツになる気しかしない
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:45.27ID:lh2xG/Q2
仮面被ってる時は凄い熱血キャラだけど取ったらうじうじキャラのビカラパターンあるで
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:46.24ID:jJe4SXkM
(´・ω・`)フェミさんに配慮しまくった筋肉モリモリの女かもしくは男よ
(´・ω・`)哲也の髪の毛を賭けてもいい
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:28.01ID:bQt2Hooa
公式イベントに毎回出てる声優が割れ厨のゲームに今更それ言う?
Dは昔性的な変態ツイートしまくってた奴だし
Pは催眠エロ同人で抜いてる奴だぞ?
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:51.03ID:pYZ30aII
(´・ω・`)女しかいない集団なんて性的搾取でフェミまんさん発狂しちゃうしそろそろ対策必要よね
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:25:58.06ID:6WTelHmF
いくらなんでも男出すような一線は超えないだろ…って言いたいけどやりかねないのが今のグラ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:35:02.68ID:L9dRDsxO
スパバハは全てを受け入れる(普通にデバフ入る)からやってて面白いらしいぞ
小細工少ないのがいいらしい
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:08.96ID:N2HYUaDD
黒人はもうやったのでは?
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:08.90ID:7WttdoGi
烈風を生む刃は襲い来る敵を斬り続け、やがて刀身は静寂の戦場に突き立てられた。しかし次の戦を目指し、明日も風となるだろう 風古戦場予選一位二回 風古戦場本戦3連覇達成 古戦場全HELL時速最速レコードホルダー 風ブレイブグラウンド一位 有志による風属性プレイヤー人気投票1位 風の王
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:13.96ID:fFBGvVff
徐々に拡散されはじめてきたな
そろそろ海賊版漫画サイトなんてみんな使ってるってのwってクソアホイキリきくうしが現れる頃
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:52:31.42ID:JXGk80lT
ていうかよくそんなの知ってるなって思った
漫画村はニュースになってたから知ってたけど

違法サイトって知ってる奴もつまり
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:23.26ID:096t+EIu
>>378
お前の目の前の機械で調べれば一瞬で分かるとか言われたけどな
多分見た瞬間ピンと来るのはやってるからだろと思うよな
漫画村は有名だから分かったけど
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:37.92ID:u/dcSfgo
>>352
虎の覆面した格闘系エルーン
CV:高橋ミナミ

お願いします(´・ω・`)
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:00.23ID:pYZ30aII
(´・ω・`)文脈から違法サイトの話題っぽい単語だと判断した場合は
(´・ω・`)検索しただけでグーグル先生に目をつけられそうだし調べる勇気すらないわね
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:57.80ID:MV8Dufye
なんとなくサイト名見れば察するだろ
そうやって論点有耶無耶にして内ゲバにしようとしても得になんないけど本人カーム
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:34.80ID:ZaMK4E2+
シャトラ取ってくださいとは言ってないです
これから高難易度には必ず持ち物検査するから、今まで出たキャラこれから出るキャラは全部コンプしておいて下さいって、そう言ってるんです
キムテツを勘違いで侮辱するな!
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:17.96ID:77jYgXXc
承認欲求の塊のチンチンさんがやめる訳ねぇよ
黒に近いだろうけど決定的な証拠がない
白石みたいにダウンロード完了しましたってポップアップ出て来るミラクル見せてくれんかな
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:24.97ID:096t+EIu
正直大きめのまとめサイトやらが拡散とかしなきゃノーダメだわな
それどころか今日スパバハ倒して英雄扱いされるかもしれん
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:30.19ID:u/dcSfgo
ルリア「一番つらいのは、いきなり晒されたマンガゾーンさんですよね…」
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:49.26ID:LNgdLvTc
ジンカンさんはマンガゾーンを潰すためにあえて晒した
こんなサイトが世にあってはいけないと自らを犠牲にして
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:15:03.74ID:9WtXiRDO
そういえばviraも使ってないといい身の潔白を証明するためにサイゲに問い合わせした奴がいたな
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:16:15.25ID:096t+EIu
>>402
これは間違いない
マンガゾーンってとこは無実潔白なのに
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:16:53.24ID:sbLp8Uq6
歴代一位六人ってかっこいいね
六だとなに?
六人衆?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:18:41.58ID:u/dcSfgo
>>408
ウルトラ6兄弟(´・ω・`)
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:19:23.69ID:9WtXiRDO
グラブルの一位というかソシャゲのランカーってツーラーか社会不適合者しかいないよな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:52.68ID:pYZ30aII
(´・ω・`)6人ってちょっとキリ悪いよね
(´・ω・`)もう一人補欠増やして七英雄にしておくべきだった
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:26:15.31ID:GbYHEwf7
とりあえずスレオン予習のために1から追いかけたが
ずっとグラブルの話してるじゃんハジブルか?
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:27:25.35ID:nKw45bdb
ぶっちゃけ割れやってたことよりグラブル1位を誇らしげにしてることのが強烈なんだよね…
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:34:01.04ID:u/dcSfgo
そんなー(´・ω・`)
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:35:24.84ID:IvSVDcub
これは古戦場一位引退グラブル終了だわー
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:37:24.34ID:ZaMK4E2+
ごく少数の蠱毒の壺の完成体プレイヤーしかクリアできないけど1日研究されだけでクリア者が出るエンドコンテンツ
これ失敗コンテンツじゃない?
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:38:44.82ID:IvSVDcub
高難度はもう賢者ばっかだね
十天衆(笑)超越してもだーれも使わん(笑)
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:09.17ID:GbYHEwf7
>>444
全コンテンツで最強じゃないとダメなの?
あっちはAのキャラが強い
こっちはBのキャラが強いでいいじゃねぇか
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:46:52.64ID:5fyaMXLH
割れまで晒して頑張った風の王さんはどうなるんだよ!(ドン!!!!
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:48:05.96ID:096t+EIu
DJソルトの方がグラブル 脳高かったか
六人衆痴態晒しただけで終わってわろてる
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:02.47ID:IvSVDcub
辞める理由ができてこれでよかったんだよな
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:03.38ID:swL/RPxZ
割れがバレて外人にワールドファースト持ってかれる
見せ物としては落ちまでついて楽しかったよ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:10.00ID:N1y163oy
人類代表(笑)の恥晒しどもはぶっちゃけ半分ぐらい足引っ張ってたし主戦のジンカンは割れバレだしでマジで恥晒しただけで草なんだよな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:15.47ID:pYZ30aII
(´・ω・`)この人Apexやアクローや原神もやってるのね
(´・ω・`)グラァに全てを捧げたおじさん達発狂しない?
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:16.15ID:u/dcSfgo
>>461
トップからの闇落ち
実質ルシファーさんやね(´・ω・`)
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:31.62ID:096t+EIu
1日かあ数年かけて作った超難易度マルチも1日じゃ工数の無駄だ
哲也いまごろトールとか召喚不可やらデメリットつけなかったの後悔してそう
黒麒麟無双じゃダメでしょ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:56.19ID:pTOT5TCo
でもこれ野良で安定クリアってなるとルシより時間かかりそうだな
まぁコイツに適応したキャラのインフレガンガンしていくんだろうけど
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:54:00.97ID:eH+NljFU
オチが酷過ぎるわ…どうすんのこの空気…
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:54:41.59ID:dgNtDMeX
>>480
お前の目はちょっと上のレスも見れねえのか遅えんだよ豚野郎
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:46.03ID:BBtSI2sp
あと5億くらいHP足しておけばスパバハ来年まで耐えたかもしれんのに勿体ねー
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:57:31.18ID:096t+EIu
当たり前のようにみんなヘラクレス担いでるの草
これどうインフレすればマグナマンいけるようになる?
マグナが場違いとかそういうの抜きで
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:59:30.05ID:EGhyqYRk
クリアされたってマジ?
おいおいおいあの古戦場1位の割れなんだったの?wいいとこなしジャン
やらない方が良かったなwww
自己顕示欲の塊学んだかな
雉も鳴かずば撃たれまいw
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 09:59:33.61ID:IvSVDcub
>>493
じゃあ教えてやるよ
マグナは場違いでーす
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:00:45.85ID:XWKd8MDH
全員高難度6人マルチのソロクリア者だからそこら辺のイキってる奴が集まっても無理やろ
何が古戦場1位だよニートの不名誉称号だろ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:01:40.12ID:u/dcSfgo
>>494
天破まち(´・ω・`)
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:02:00.10ID:uAzHYirS
暇人ニートの称号持ち6人集めても
延々とスパバハに挑めるだけでなんの価値もないだろ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:03:22.92ID:EGhyqYRk
>>516
じゃ俺勲章交換まち
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:03:41.53ID:IvSVDcub
これ必須なのって編成とかより黒麒麟だよな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:04:48.03ID:hqgTD1n8
根本的に割れを筆頭にしたガイジ6人衆とワールドファースチームだと編成にも違い出てるもんな
古戦場とかマジで何の価値もねぇって自分らで証明してるのはちょっと可哀想だなw
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:04:55.95ID:uAzHYirS
オメガ5凸にスパバハの素材20個も使わせる嫌がらせほんとムカつくわ
そこまでして嫌がらせしたいか哲也
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:04:59.65ID:GbYHEwf7
1回クリアしたぐらいでなんなん?
グラブルは何十も周回しないといけないからようやく第一歩なんだが?
そのために不確定要素を詰め込んで同じ行動しても同じ結果にならないように哲也が頑張った
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:05:45.93ID:i9qSVEFu
もしかして古戦場の成績って

無駄?
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:58.79ID:PXb7k6ge
【悲報】スパバハ世界最速クリアメンツに闇なし
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:07:21.80ID:IvSVDcub
>>532
Game withさんは知ってる
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:08:18.74ID:096t+EIu
>>537
麻原さん逝く
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:10:56.25ID:hgih+GIR
要介護ジャップがイキった結果、クリア出来ず漫画割ってるのがバレて有能な外国人に先越されるwwww
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:10:58.70ID:FDznbr6I
ゲームウィズのコメント欄では馬鹿にされてたのに…

https://i.imgur.com/d8B1Xsk.jpg
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:11:17.56ID:uAzHYirS
ヘラクレスでアビぶんまわすとか
古戦場でポチポチしてる奴には思いつかんだろうな
っかヘラクレスなんてもってねぇよ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:12:24.24ID:G55FMnkO
干支の面汚し マキラ
賢者の面汚し エスタリオラ カッツェ
十天の面汚し シエテ ニオ オクトー サラーサ

お前ら船降りろ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:13:57.11ID:s+K3+dsU
次の宴は早くても2年か3年後ぐらいかな
その頃はもうさすがにやばくねって言われてる時期か
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:15:20.88ID:u/dcSfgo
>>543
ルリア「一年間、何をやっていたんですか?」
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:16:22.45ID:BzQ9aEwG
一週間毎日交代で介護されながら脳死でポチポチするだけで王なんてアホなこと言ってるからだよ
グラおじの王
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:12.25ID:9WtXiRDO
グラおじがせっせと賽の河原の石積み上げて育てたキャラ使われなくて悲しいよキム…
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:19.25ID:N1y163oy
グラブルトッププレイヤー(笑)の基本ムーブを紹介しよう
割れで浮かせた金でガチャを回す!
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:33.77ID:PXb7k6ge
火は150エッセルタヴィーナムゲンフラウアテナでいい
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:40.15ID:i9qSVEFu
超越とか手もつけてないけどなんかまずい?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:19:19.84ID:i9qSVEFu
>>572
ムゲンさんやっぱり強かったか
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:36.07ID:096t+EIu
いうてシエテとかいうのは風のテンプレに入ると思う
土の十天なんも使われんのは草だが
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:52.31ID:kR+X3dOX
無料黒麒麟と無料十天と無料賢者と無料サマキャンベリアルと無料十連キャラと無料金月ヘラクレスで最高難易度いける
ぽかぽかブルーやねぇ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:21:44.15ID:u/dcSfgo
>>578
超越→転生→超転生で
レベル200目指す(´・ω・`)
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:21:56.36ID:FDznbr6I
>>585
必要な「時間」は如 いかほどに?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:22:15.27ID:pYZ30aII
(´・ω・`)そういや最近「外国人はガチャゲーなんてやらないやるのはジャップだけ」とか主張する人減ったわね
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:23:18.64ID:V8QW4twN
割れの王筆頭にガイジ6人衆今日も頑張るんか?
ワールドファースチームに編成教えて貰いに行けよ?
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:04.43ID:PXb7k6ge
黒麒麟制限カード化ガチでありそう
ナーフよりお手軽に戦力潰せるし
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:30.29ID:u/dcSfgo
>>596
ゴールにたどり着く前に
ゴールずらされるから
無理やろ(´・ω・`)
終わりのないのが終わり
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:37.72ID:096t+EIu
ドロップ3個ってのがケチで面白い
こんなんあと9回はやるんか天丼人でもきついのに
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:06.67ID:hgih+GIR
豚丼特化のシエテさんwww
違法DL王の配信で株価急上昇でハジテになるも、初クリア者の外人の風編成に入っておらずオワテで株価急落www

_____JKに席を追い出されたシエテは死んだ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:27:54.47ID:VZ+OQx0u
DJsaltみたいなグラブルIQ高い奴がとは言ったけどその本人がクリアしたのか
古戦場1位なんて〜の彼が正しいことが判明したな
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:28:55.58ID:uAzHYirS
フンフも150にしてもアンデッド仕込んで
賽の河原超えても使われるの悔しいから嫌がらせを用意する哲也
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:29:41.83ID:/jToI+pw
海外の人は楽しそうにグラブルしているけど?
これじゃあ哲也も国内のやつあいてにしないよw
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:29:44.06ID:zXpjJpL8
超越はシス、ニオ、サラーサ以外雑魚って言われてたのに見事に3人とも使われてないな
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:22.40ID:PXb7k6ge
>>618
カバ&ハゲ「来年のハイパーアルティメットバハムートにご期待ください」
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:40.44ID:N1y163oy
ジンカンもバカだよなぁ
古戦場1位(笑)集めてやるなんてクソ企画しないで普通に使える知り合い集めてやってりゃ昨日のうちにクリアしてただろうに
それでスムーズにやってりゃ割れバレもしなかったかもしれない
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:53.51ID:On8xlNHz
ブラック超越の割れ6人衆が負けて外人が既存キャラで効率的に勝つとかこれもう現代社会じゃん
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:31:46.55ID:u/dcSfgo
>>621
飽きてるけど

まだ、古戦場走ってるんだが?(´・ω・`)
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:32:26.82ID:GbYHEwf7
先行組がエラーしてるのを見て後続が正解ルートで追いかけるから後続の方が有利じゃね?
ポカブルかよ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:34:13.02ID:VZ+OQx0u
>>628
むしろヘラクレス握って黒麒麟使ってアビどんどん打ってくれってスタイルでしょ
堅守の後にアビダメ上限UP武器を売ってたのはそういうことだったんだよ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:34:50.42ID:XeOzWXwc
シャトロー排出停止のタイミングで人権クエスト持ってくるオワブルのそういうとこな
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:36:43.39ID:u/dcSfgo
後悔しないように
虎娘は正月にちゃんととっておけよ(´・ω・`)
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:40:08.00ID:cwc9jDbU
エアプウィズも記事出すなら攻略動画の一つでもあげればいいのに
モンストの方は高難易度クリア初見攻略毎回やってるし禁忌も全クリアまでぶっ続けで生配信やってたし
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:06.33ID:Cgdir4NT
シエテとかウーノとか150超越接待ゲーか
フンフだけ事故ったら味方殺すけど

ドレバラケチった理由もコレか
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:55.10ID:i9qSVEFu
まぁいうてもう「年末」だしな
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:43:11.09ID:x4oGp3Jn
ジンカン@RF15日目
@jinkan0121
昨日やってて感じたのは、トールの受け渡し最優先で、下手にトールなしで動いて壊滅したり6t毎のガチャするくらいなら完全に止まった方が良い。
序盤さえしっかりできればその後の試練も楽になって良い

土水光辺りに最初トールの打ってもらえると非常に助かる。風もできなくはないけどかなりしんどい

雑魚はトール使ってろ…ってコト!?
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:44:31.62ID:u/dcSfgo
>>654
グラおじはゴブリン流入でふえた
ハラジは確かに減ったよね(´・ω・`)
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:13.29ID:5qkSa/eb
こういうの見てるとやっぱ日本人って劣等種だな
あらゆる分野で外国人の方が優れてる
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:16.82ID:uAzHYirS
ガチャ履歴みてきたらクビラもビカラも同時期だったわ
もってたから意識してなかったけどそんなに早いんだな
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:20.18ID:GVEJVVY4
グラ憎焦ってるwww
自分が辞めたゲームが盛り上がって焦ってるwww


しょーもなw中身からっぽかよwww
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:53.53ID:6WTelHmF
海外勢なんて水着ロペナーフと限界懲役で1人残らず去ったと思ってたけど、これならグラも安泰だな
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:49:08.21ID:GVEJVVY4
「うわああ被爆なんだあああ」

被爆ってなんだよ
発達障害チック低知能IQ、昔やってたゲームを憎むことで人生をすり減らしおじさんがよぉ

中身からっぽだからそんなことが出来るんだよ  被爆妖怪よぉ…www
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:49:42.54ID:5qkSa/eb
DJ saltは原神とエペも上手いんだな
グラブル以外のゲーム下手すぎて出来ないグラおじが勝てる相手じゃなかった
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:50:05.95ID:u/dcSfgo
ウルリクムミとったんやけど
環境変わってエラーになっちゃったわ(´・ω・`)
ヘラクレスと交換してほしい…
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:50:28.84ID:MV8Dufye
>>676
専用スレもあるのにそこでやらず勢いが欲しいから来て障害ゲーの実況や話でスレを占拠
ケロイドだろお前
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:51:00.13ID:x4oGp3Jn
or土
@sweor2
闇の神意Lvはどうでもいいから闇プレイヤーはいらないです。(ごめんね)

麻原言われてて草
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:51:30.62ID:PXb7k6ge
みざちゃん火ヘラクレス買う準備してそう
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:52:49.68ID:096t+EIu
>>685
おうよろしくな
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:54:28.06ID:GVEJVVY4
>>697

海外勢にワールドファースト取られるのマジで笑う
ジャップはゲームへたっぴ 人の編成パクってイキるだけ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:54:57.14ID:0zpWijZh
ジャップ(ソシャゲしかやりません、ゲーム下手くそです、経済成長もしていません)←こいつの良いところ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:55:13.77ID:WAxGfcNv
風の王おすすめのトールって漫画を無料で読んで浮いた3000円でサプチケ買えってこと?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:56:12.51ID:h/x+vfHa
哲也の嫌がらせに本気でガイジンの方が優秀!!ジャップガーって言い出すのやばない?
てかきみたち昨日までこれゲームじゃないじゃんとか言ってたよね…?
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:56:22.20ID:5ZXvzDVz
日本のグラブル上位陣笑ってあんだけイキリ散らかしてたのに、クリアできなかったってマジ??
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:56:24.65ID:Cgdir4NT
サマーフォーチュンで石油武器ばら撒きはこのためだったかー
ってなるわけねぇだろ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:57:06.73ID:5qkSa/eb
>>707
ジャップイライラで草
古戦場1位6人集まってクリア出来ないのに外国人にあっさりクリアされてますよw
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:57:09.27ID:uAzHYirS
漫画を割って浮いた金でグラァに課金とかグラブルって罪深いな
半分犯罪の幇助だろ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:59:32.31ID:GVEJVVY4
(´■ω■` )FF外すみません。(DM)
(´■ω■` )僕も参加してたことにしてくれないですか?
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 10:59:56.79ID:N1y163oy
150シエテあるなら使ったほうが楽なのは間違いないし外人軍はそれがない故の妥協編成なんだろうけどその妥協編成に先越されてんのマジで草なんだよな
今頃外人軍にゲラゲラ笑われてるよジャップ代表
150シエテいてクリアできない自称トッププレイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:20.17ID:1VkkhlTl
闇に命賭けてきた麻原さん可哀相・・・
あれだけ耳飾り掘ってきたのに・・・            wwwwwwwwwwwwwwwww
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:00.67ID:uAzHYirS
99.9%の人がどうでもいいと思ってるだろ
ヘラクレスとって超越150してねとか敷居が高すぎる
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:02.39ID:lCZiTl4S
キモりんってまだグラブルやってるの?
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:15.80ID:0zpWijZh
原神も新しい編成って全部海外発だしジャップって他人の劣化猿真似しか出来ねーよな
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:03:43.10ID:5qkSa/eb
ジャップさん安心してくれ
日本には在日コリアンっていう優秀な実質日本人もいるから!
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:07.64ID:SfV5OJs0
闇が担当する仕事無いってことは新キャラが壊れでも風を超える強さにならないと枠が無いってことだよな
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:07:48.24ID:0zpWijZh
日本のグラブルエリートつきちゃみざ→原神程度のアクションでも難しすぎて死亡

外国人のグラブルエリート→グラブルは片手間でトッププレイヤー。余った時間は他ゲーをやる


なぁ……ええんか……?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:08:56.06ID:lCZiTl4S
ヘラクレス必須ってもう終わりだよこのゲーム
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:09:17.31ID:096t+EIu
普通に自演か
こんな単発まみれなわけないもんな
俺みたいに男らしく単IDで勢いつけろ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:10:29.27ID:Cgdir4NT
討伐スクショみたらゲーミングメモリ3つしか落ちてなくて草
これ20とか30集めろとか禿
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:11:22.96ID:lCZiTl4S
闇リミ追加だわ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:11:27.46ID:cwc9jDbU
黒麒麟とかさっさと1編成1個までにしとけばよかったのに哲也もカバもエアプだから放置しすぎたな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:12:38.23ID:/LxvplGt
みざちゃんフータオの重撃ループ難しくてできないらしいな
これがグラブルトッププレイヤーの腕前だ…!ドンッ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:14:49.83ID:pYZ30aII
(´・ω・`)とある対人メインソシャゲのトナメ優勝者もプリコネの片手間にやってるとか発言してキレられてたわね
(´・ω・`)しかも原作有りのゲームなのに原作ぜんぜん知りませんとか火に油を注いでた
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:16:26.06ID:lCZiTl4S
日本が憎い湧いてるな
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:17:14.42ID:GKcPGtKX
フータオの重撃ループが出来ないってどういうことだよ顔柱さんはよ
凸してないとかじゃなきゃ指上手く動かせない病気とかか?
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:27.90ID:lCZiTl4S
>>774
顔真っ赤にして書いてそうw
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:37.44ID:AD5j+/Vl
みざちゃんは知識と知恵でゲーム攻略するタイプだからグラブルは得意だけど
ガチャガチャ操作するだけの単純な原神みたいなアクションは苦手なだけだよ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:00.67ID:1F0750O+
>>763
時代がやっとヘラクレスに追いついた

☆奥義『狂気の炎++』
武器属性ダメージ(極大)
アビリティ再使用間隔を1ターン短縮

☆スキル1『武器属性の克己』
(Lv60で習得)
武器属性キャラのダブルアタック確率上昇(中)/弱点を突いた時クリティカル確率上昇(中)

☆スキル2『不死をも殺す神弓II』
(Lv150で習得)
ダメージアビリティを2回発動する
アビリティダメージUP
アビリティダメージ上限UP
◆メイン装備時/主人公のみ

☆スキル3『武器属性の刹那(小)』
(Lv200で習得)
武器属性キャラの攻撃力上昇(小)/クリティカル確率上昇(小)

弱い訳ないんだよなぁ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:05.24ID:Cgdir4NT
キャラ落としても殆どデメリット無いし召喚にも大して制限無いし闇の必要性と言い
哲也以外の連中が作りましたと言われても納得できる部分は多い

次のグラァフェスで哲也卒業もあるか?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:50.02ID:lCZiTl4S
ヘラクレス2本目とるか
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:51.23ID:wnrZO+4M
なしにしても勢いでないうえにグラオジが一生自演でグラの話するくらいならありでええな
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:14.46ID:aafkQzaX
これじゃリッチ斧2天井したやつがバカみたいじゃん
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:26.52ID:Y8LbHrwl
なしなしになると怖いくらい勢い出るんだよな普段どう身を潜めてるんだよってくらいに
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:34.95ID:lCZiTl4S
ヘラクレスは英雄の中でも最強だからな
ペルセウスアキレウスよりね
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:15.92ID:IdcGPx+j
>>801
ワッチョイ掘られると普段入り浸ってるスレがバレるからな
村民ということをリークされたら終わるから慎重になるのもやむなし
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:08.09ID:uAzHYirS
平日に開催して10何時間も画面前に拘束されるとかいつまでやるつもりなんだろうな
BOTやツール前提になるのは当然だろうに

まぁ休日でも嫌だけどさ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:03.52ID:T6XrhlcX
古戦場の英雄ってつまり無職で割れでエロ漫画読んでる人達ってこと?
かっこいいねぇ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:50.27ID:7WttdoGi
ジンカン

烈風を生む刃は襲い来る敵を斬り続け、やがて刀身は静寂の戦場に突き立てられた。しかし次の戦を目指し、明日も風となるだろう 風古戦場予選一位二回 風古戦場本戦3連覇達成 古戦場全HELL時速最速レコードホルダー 風ブレイブグラウンド一位 有志による風属性プレイヤー人気投票1位 風の王 めっちゃエッチ絵RTします
↑これなに?
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:13.39ID:KDmnmHvS
古戦場1位って予選も本戦もずーっと張り付いてグラブるんでしょ?
1週間グラブルだけとかどんな刑罰より重いわ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:29.97ID:lCZiTl4S
土2人って人権やん
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:07.43ID:i9qSVEFu
超越とはなんだったの?
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:50.61ID:1CekwVKQ
・火の神意レベルに応じて攻撃力上昇(最大10)
└火属性PTが予兆解除毎にLv1減少

・水の神意レベルに応じて弱体耐性上昇(最大10)
└水属性PTが予兆解除毎にLv1減少

・土の神意レベルに応じて防御力上昇(最大10)
└防御15%UP×土神意Lv(最大150%)
└土属性PTが予兆解除毎にLv1減少

・風の神意レベルに応じて連続攻撃力上昇(最大10)
└/風属性PTが予兆解除毎にLv1減少

・光の神意レベルに応じてT終了時に味方HP減少(最大10/最大5000)
└光属性PTが予兆解除毎にLv1減少

・闇の神意レベル毎の命中率で攻撃時に強化2個消去(最大10)
└闇属性PTが予兆解除毎にLv1減少

闇は要らない!
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:23.54ID:qjfQPTrR
どうせ消去不可以外は消されるんだから
そんなもの解除するより火力に直結する土神意下げたいのは当たり前なんだよ哲也
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:59.75ID:i9qSVEFu
消去不可消してきたら久しぶりに消費者庁コラボ来そう
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:13.35ID:qjfQPTrR
どうせギミックとして実装するなら全体の神意レベルで防御の上げ下げにすればよかったのに
何故土にだけそんな重い役割を…?
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:37.69ID:wnrZO+4M
>>843
すぱばはさん攻略編成みるとどれも貧乏くさい武器キャラばっかやね
PSあれば金出さなくても最高難易度までクリアさせてくれる哲也さんあったけえ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:44.14ID:Esh2YDZu
闇が弱いからいらないじゃなくて哲也の神意バランス失敗のせいでいらない所が最高にグラブルって感じ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:03.47ID:ZFDABmve
>>856
デイリー多すぎてアンインストールしちゃったわ
建造も偏りすぎて古参以外には立方体きつすぎなのよねあれ絶対ドッカンしてるわ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:27.98ID:VZUGIEJp
廃課金編成ばっかやない?
アビダメがここ一年でインフレしたからヘラクレスが正解になったんやん(´・ω・`)
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:01:35.63ID:Esh2YDZu
結局黒麒麟ゲー潰せなくて草
これ哲也実装しちゃったのむちゃくちゃ悔しいだろうな
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:02:36.90ID:qjfQPTrR
60ヒットとかいう狂った予兆の解除は必須級みたいだしアビ重点になるのも仕方なしやね
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:04:52.32ID:uAzHYirS
おまけでバフけしてくるから今更バフ消します言われてもな・・・
なので闇はいらないですww
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:07:31.89ID:GVEJVVY4
土ヘラは多いけど、水、風、火ヘラなんてなかなかおらん
光ヘラなんて見たことない
闇?闇はいらないw(ごめんね)
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:08:27.91ID:k6hHnAhx
>>883
まぁある程度攻略法固まってからにするわ
スパバハのおかげで今つよばは空いてるからもう少し掘っときたいし
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:09:32.51ID:VZ+OQx0u
>>772
終わってんな螺旋も課金パワーでしか36取れないんじゃないか?
ゲームでマウント取る馬鹿どもがゲーム下手ってどんだけだよ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:09:33.40ID:wnrZO+4M
>>886
グラァも干支フィギュア出ればハジるのにね
造形が細かすぎて技術が追い付かないから出せないけど…
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:09:44.33ID:96j4Ry9v
>>886
(´・ω・`)ゲーム外の要素については素直に負けを認めるしかない
(´・ω・`)ただしゲームはグラブルの圧勝だ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:10:09.84ID:miJLffPk
アズロー倍速ないときついね
とろとろ移動してとろとろ何戦もやるとか時間かかりすぎる
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:13:20.50ID:VZ+OQx0u
風の王も配信で明日パチンコ行くって言ってたし沖田ねるもそうだったし
そういう連中が上位なんだなこのゲー無
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:13:57.83ID:Y8cEC0Fc
グラァって立体化の展開遅い気がするな
数年前にfgoのプラモ出たってグラブル殴ってたのにウマはもうテイオーのFRS出るの決まっちゃったし
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:14:53.11ID:G55FMnkO
1ターン目
スパバハ「2000万ダメージな」ヨチョウ
グラおじ「ハア…ハア…」
2ターン目
スパバハ「2000万ダメージな」ヨチョウ
グラおじ「ハア…ハア…」
3ターン目
スパバハ「2000万ダメージな」ヨチョウ
グラおじ「グラッパァ!!」

こんなゲームだからそりゃ黒麒麟とヘラクレスになるよ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:15:22.49ID:WAxGfcNv
闇が不正解とかヘラクレスが正解とかじゃなくて
グラブルやってること自体正解か?
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:33.64ID:iuJRFlrf
流れだけ見てたけど闇マンすごいワガママなんだな
こいつ1強だった時代結構あったのに
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:44.01ID:idSRfgiD
mangazoneは違法サイトじゃないからな
mangazoneは違法漫画アップロードしてないから
アップロードされてるリンクを貼ってるだけ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:19:59.15ID:iuJRFlrf
そもそもよく見るやつに出てくるって何回もアクセスしないと出てこない
ダウンロード以外なにもないサイトに何回も開いてる時点でね
そもそもリンク貼るだけでも訴えられたら普通に負けるぞ見逃してもらってるだけで
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:21.15ID:wnrZO+4M
ウェブ割れって普通にもう違法じゃないの?
ジンカンさん大丈夫なのかな
心配だよ…
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:30.45ID:j7XGyaIR
>>915
課題が降ってきてそれを解く類いのシミュレーションゲームやってるならそう思うかもしれない
その労力を自分の仕事に使った方が有意義で楽しめると言うのは無しね
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:33.93ID:96j4Ry9v
(´・ω・`)天下のジャンプのワンピ編集も間違えてリンク踏んだだけなら違法じゃないって言ってたから
(´・ω・`)風の王がアウトなら白石もワンピの編集も逮捕されなきゃおかしくなる
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:44.98ID:TZq7LQyw
割れの王普通に炎上してるわこれ
フィルターバブルでグラおじは気づきにくくなってるけど
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:26.37ID:wnrZO+4M
>>931
manga raw見たけどあれ落とすタイプのサイトじゃん
集英社の海賊王が見てたのはブラウザで見れる奴でしょ
現行法だと前者は違法、後者はセーフなはず
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:27:21.40ID:HKy+ZHlX
今まで違法ダウンロード系一切触った事ない奴が石投げろよ
このスレにいねぇだろそんな奴
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:18.09ID:H1AZTT2f
リヴァイヴ入れるのにヘラなの?
バルムンクとかいうイベ武器も2つも入ってるしグラブル難しいなあ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:32:33.70ID:bKtIa7z0
なんか属性間争いが勃発してるわね
真のグラブラーなら全属性やるわよね
くだらないわ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:32:42.90ID:VfRQ9EyS
オワバハの話題のなさみるに古戦場はBOTで盛りまくってるの確定で笑うわ 本当に40万もやってたらもっと話題になるはずだし
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:04.39ID:x1+wgBqk
なんか武器が1個外れてると思ったら
バハ武器が2本装備できなくなってたのな!
おかげで混成PTできねぇ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:08.69ID:uAzHYirS
違うか集英社はまちがって画像をみるのは公認ってだけだわ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:40.35ID:O2Y6dBg/
>>912
マイクロチップ装着義務化って何?(´・ω・`)
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:52.17ID:Z73oK8LI
強さランキング
ジンカン≧Syungo(属性の差)>>>>>>>>>あくちゃん>>はや>わをん>光の人
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:36:31.42ID:O2Y6dBg/
>>959
よかった
人間じゃないんだ(´・ω・`)
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:36:40.24ID:5ZXvzDVz
黒麒麟複数禁止にして
ガチャで黒麒麟とおんなじやつ出せばいいんじゃね?
属性分けて
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:37:46.96ID:1F0750O+
>>947
ただそれされるとイオ砲が死ぬから中間層に被害が出るっていうね
相手によって制限内容が変わるみたいな事は哲也には不可能だしw
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:38:26.54ID:lCZiTl4S
ヘラクレスないってマジ?
妹でもシェロチケ2枚にヘラ分ゴムンあったのに
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:58.44ID:lCZiTl4S
>>967
やりそう
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:40:02.40ID:qYIdf4JD
あれもこれも禁止
トライアンドエラーも禁止
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:41:02.71ID:x1+wgBqk
>>967
しかもふぇすを増やして
ベリアルフェス限定
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:41:21.97ID:O2Y6dBg/
盛り上がってても
倍速かあ(´・ω・`)
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/04(土) 12:42:45.52ID:lCZiTl4S
漫画読まないよ
唯一読んでたベルセルクも実質終わったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況