X



村娘。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d50b-CmBl)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:09:12.29ID:rht6Y6600
乳頭温泉いってみてえな
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d50b-7RBI)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:40.27ID:V88icWgy0
温泉むすめって元はゆのはなこれくしょんとかいう誰も知らないようなソシャゲで終了したけどその版権を温泉協会で買ったは良いけど知名度低かったんだよな
それがフェミさんが広げてくれてぷちブームしてるのは草
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:13.22ID:B/xFMP+Wa
>>34
ガチャゲーやってないだけだよ(´・ω・`)
買いきりのが遊べるだろ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:38:16.06ID:Rx5B76HZ0
YouTube登録者800人まで来た
なんか動画出すの緊張して来るな
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:16.36ID:B/xFMP+Wa
ダイパリメイク
ヒカリの結局着せ替え出来ないの?(´・ω・`)
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:53.91ID:NZKdt5wU0
3Dになってからずっとリアル等身に寄せてたのになんで急に2等身に戻ったのか
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:55:12.11ID:B/xFMP+Wa
>>75
んー
迷うわ(´・ω・`)
キューピーじゃなきゃ
迷わんかったのに…
0087非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ns/S)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:21.17ID:aOwyiy55d
ドラクエ6のリメイクくそ叩かれてた記憶
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:22.26ID:kntGqBqL0
グラブルは正解
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:04:29.61ID:X4hKhcqD0
>>108
たまに「自然乾燥」とか言う奴いるけど雑菌繁殖しまくりだわな
枕やばそう
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:05:08.22ID:X4hKhcqD0
高難度クエ初日攻略したら昇進出来そう?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-s6NJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:05:11.41ID:zTzoHtTg0
スラムの高杉晋作人気出そうなビジュアルしてるな
ああいう顔ってまんさん大好きやろ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2bf-Gevm)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:15:02.12ID:fzSrQQ4Y0
グラブルはあらゆるソシャゲの元祖
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:16:40.68ID:cd7tf66M0
でも加藤純一の最高同接はポケモンじゃん
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:22:48.18ID:kntGqBqL0
もこうの配信でも見るか
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0b-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:11.72ID:5VyvNnUM0
>>122
(´・ω・`)短時間の研究何回もやるのが効率いいんだけど当然長時間放置放置するとそれだけ効率落ちるから
(´・ω・`)平日は仕事中でゲーム触れないから数時間放置とかになっちゃうとだいぶ苦しくなるよね
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e26-Yq+N)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:35:15.07ID:HRvWNdV60
寝たらキム顔になるぞ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6db-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:14.61ID:uvSWeLtq0
みざちゃんかっそかそで草
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:53.67ID:kntGqBqL0
戦闘画面だけ等身上がるのクソおもろいな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0b-cl5m)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:53:59.75ID:0+EfbKtB0
みざちゃんが原神の配信者だったら迷わずサブスクつっこんだのになぁ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7da-hMTe)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:06:42.39ID:D1TWkVcr0
>>151
最近グラブル辞めました!よろしくです!
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:28:50.71ID:N93H7CUy0
>>108
シラミ湧くらしい
髪の毛に白いものがついてたらそれ卵
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:20:57.60ID:N93H7CUy0
>>172
わかるだろ?
グ?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:48:08.12ID:X4hKhcqD0
給付金16-18歳は「欲しかったら申請してこい」システムに変わってて草
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:48:53.33ID:N93H7CUy0
そこまでダイパにはまり込んだ記憶がない
結局無印がケーブル繋いで面つき合わせて対戦とかして面白かった
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:06:01.53ID:N93H7CUy0
ググッたらダイパってリーダーもトレーナーも可愛いのやえっちぃのおらんな2キャラだけだった
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:46:21.99ID:N93H7CUy0
やーいうんちー
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-16MD)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:01:37.70ID:BoWMLPPH0
サイバー株が急騰している
今日何かしらの発表があるのじゃないかと囁かれている


グラブル2   な
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066e-V5yU)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:09:30.89ID:gqiFgB9J0
なぁキタサン1凸で交換と結晶残してるだが
どうしたらいい?ここまで来たら年末年始様子見でええか?
0213非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-jk96)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:45:40.46ID:Jm6Apz/Bd
サクセスがつまんなすぎる上に時間かかるのがなあ
クソ金かかるしイベントも使い回しをひたすらループだし
バグりまくるし直さないし
よく続くと思うわやってる人は
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef31-LOfU)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:08:19.37ID:VzXJFKo/0
(´・ω・`)ウマ娘は「彼女たちは走り続ける。瞳の先にあるゴールだけを目指して」ってキャッチフレーズが良くないよね
(´・ω・`)グラブルはちゃんと父親の再開というゴールがあるけどウマ娘のゴールは何か全く分からない
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-16MD)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:50:52.35ID:BoWMLPPH0
未だにセルランとかやってないゲームを半年以上も粘着して叩き続けてるキチガイのスレ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-mGna)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:37:48.62ID:kcbyXwiV0
クオリティ低いのは理解してたが
剣盾の後にこれ出されるとマジで笑えてくるな
バトルグラの出来が悪いのはまだしもフィールド画面の等身はなんとかできただろ
こんな原作再現誰も求めてないよ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-mGna)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:47:05.61ID:kcbyXwiV0
剣盾の前に出したならここまで言われなかったかもね
ポケモンシリーズの年表で剣盾とアルセウスの間にこれ入るって考えるとやっぱヤバさが際立つ
よりにもよって長い間リメイク待望されてたダイパでこれやらかしたってのも最悪だし
からのランクマ廃止とかいうトドメの一撃よ
(ランクマはアルセウスにも無いらしいから元々無くしたかったゲーフリ側の方針だろうが)
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ce-n4vs)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:53:19.37ID:SEd/Zgc20
やはりグラブルが正解か
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-2q5G)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:05:53.33ID:S7RYvOCl0
>同社の発表によると、『ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール』は14日までの事前予約/ダウンロードだけで全世界1,800万本を販売。
>前作『ソード・シールド』や『サン・ムーン』の累計販売本数をすでに上回り、これまで歴代最多だった『赤・緑』に迫る勢いで、
>「グラフィックの雰囲気などが評価していただけたのではないかと受け止めている」という。


ダイパゴミとか言われてたのに既に売上やべえんだがw
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-mGna)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:06.22ID:kcbyXwiV0
ブックメーカー「シーザーズ・スポーツブック」によると、ネバダ州の住人は3月19日の時点で、大谷選手のMVP獲得に3万ドル(340万円)を賭けた。この際のオッズは2月当初の「60倍」からすでに「30倍」になっていたが、当時はまだ、「二刀流」に懐疑的な見方も多かった。
 大谷選手のMVPが決まった場合、この住人には90万ドル(1億300万円)が支払われる。全体の賭け金も大きくないため、同社にとって、総計では100万ドル以上のマイナスになる。

すごe
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:33.60ID:cd7tf66M0
ポケモン発売から9時間ぶっ続けで配信してる人が何人もいる
これ実質古戦場みたいなもんだろ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:57.71ID:N93H7CUy0
ポケモンと言えばXYってなんでXYなのか分からないままだった
Zは無いの?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:26.90ID:N93H7CUy0
8時ごろにラヴィットって番組で村民が懐かしさに涙する内容やってたんだけど
80年代とか90年代に小学校で流行ってた事みたいなやつ
心の中でうおおおってなった
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:38:12.99ID:N93H7CUy0
>>298
伝説のポケモンの名前の頭文字らしいんだが違うのか
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a74a-vwQ2)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:58:47.38ID:F0Vylzh10
>>311
ビットフライヤーとかGMOとかCMやってるべ
マイナーな通貨は国内取引所(BF,GMOは国内)→外国取引所 に仮想通貨を送って買う。(※海外のほうが銘柄が多い)
もっとマイナーなやつが欲しい場合は個人ウォレットに送って、管理者が居ない取引所(DEX)から買う。
国内の取引所は審査に1週間ぐらいかかる時もあるから仕込みたいなら早めに開けること
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:01:16.06ID:N93H7CUy0
うっせぇわは紅白出んの?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:05:02.04ID:N93H7CUy0
>>319
でも検索すると顔ばれしてない?かくす意味あるのか
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:52.27ID:X4hKhcqD0
大谷MVP凄い!
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:10:52.42ID:X4hKhcqD0
大谷凄い!→グラブルは凄くない→俺たちは凄くない
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:39.47ID:X4hKhcqD0
少しでも音質がーって気になる人は無線はやめとけ
でもワイヤレスイヤホン使い出すと便利すぎて手放せなくはなる
ノイキャンも気持ち良すぎて外出るなら無いとダメな体にされたわ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:41.68ID:X4hKhcqD0
ノイキャンて外からの雑音を瞬時に打ち消す信号出してるとかワクワクする技術だよな
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3a4-Tu2U)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:36:56.15ID:MF3eJ90H0
みざちゃんのイケボをノイズキャンセリングで聴くのが日課
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:53.99ID:kntGqBqL0
ヒヒーン
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:11.21ID:kntGqBqL0
ガキ使ないんでしょ?
何見ればいいのかな?
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e78-QnoD)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:41.77ID:HUe1PeN30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/16/kiji/20211115s00041000553000c.html

声優ユニット「ウマ娘」が、大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」へ初出場することが有力視されている。

スペシャルウィークなど、実在した名馬の名前を持つ少女たちがレースを繰り広げるアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」のテーマソング「うまぴょい伝説」が人気。NHKの音楽番組「シブヤノオト」には7月に矢野妃菜喜(24)ら声優陣6人、10月に和氣あず未(27)ら7人が出演して同曲を歌い「ともに反響が良かった」(同局関係者)という。




チー太郎「ウマ娘紅白出場確定 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

これなんだったんだ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:45.81ID:kntGqBqL0
ウマジ落ち着け
0516非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdf-vkaB)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:13.16ID:iSnYDW/Xr
チー太郎「ノーザンの許可取ったらしい!謎の新キャラはノーザン!」→メジロ
チー太郎「スポーツ新聞が紅白有力視!お茶の間に出ちゃうなあw」→落選

(´・ω・`)ふふっ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef31-LOfU)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:20.50ID:VzXJFKo/0
(´・ω・`)紅白は今年だけじゃないし
(´・ω・`)苦節5年でようやく紅白出たって歌手も大勢いるし
(´・ω・`)5年後ぐらいにうまぴょいできる日が来るかもしれないわよ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdf-7294)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:05.92ID:TeVbfEiBp
すまん、ウマ娘は社会現象じゃなかったんか?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:27.80ID:kntGqBqL0
正解はグラブルでした
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdf-6gLk)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:12.53ID:MnSpmTZEp
ウマは今年出られなきゃ永久に出られないねえ
0562非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdf-yXu7)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:31.84ID:2FtVDeGwr
9 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-94TO [138.64.80.186]) 2021/11/19(金) 12:15:06.58 ID:VlOBw0F50
【悲報】ウマ娘、紅白落選
tps://i.imgur.com/xDrgL50.jpg


49 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 33a9-acBJ [118.106.179.218]) sage 2021/11/19(金) 12:16:24.13 ID:RM/pRwwE0
>>9
あと三か月はやかったら当選してただろうねマジで




wwwwww(´・ω・`)
0563非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdf-7294)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:33.06ID:TeVbfEiBp
やらおんさん見てる?

https://i.imgur.com/9Ftb3h0.jpg
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:12.48ID:X4hKhcqD0
ウマおじ…
0571非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd02-Zx/p)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:57.20ID:6cDDt/9hd
鬼滅     グラブルとコラボした
ラブライブ! グラブルとコラボした

ウマ     ログインボーナス応援ちゃんくらいしかみてない


正解はー?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:50:18.23ID:X4hKhcqD0
むしろウマはリリースもう少し遅かったら紅白出れたかもな
誰が見ても全盛期の勢い凄かったけど今はピークアウトバレバレだし
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:12.38ID:X4hKhcqD0
>>584
民放の歌番組には股開いたってこと!?
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:31.45ID:X4hKhcqD0
てかシンプルに歌としてどれぐらい売れたの?
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e78-QnoD)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:13.83ID:HUe1PeN30
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_316129/?white=off&;p=2
「ファンであるオタクたちが、『ウマ娘』の音楽番組出演に大喜びするのは当然のこと。しかし、オタク媚びしたキンキン声の声優たちが馬に扮し、意味不明で支離滅裂な歌詞の電波ソングを歌う異常な光景は、一般視聴者をドン引きさせているのです。実際、今年秋の『FNS歌謡祭』では、オタク側からすら苦言があがりました」(テレビサイト運営)

《いやーやっぱキツイッス》
《ファンにはすまんけど共感性羞恥で思わずチャンネル変えてしまった》
《うまぴょいとか共感性羞恥でおかしくなりそう》
《場違い感エグイし、見てるこっちが恥ずかしくなった。今年一番の共感性羞恥感じちゃったわ》《地上波ゴールデンタイムのFNS歌謡祭でうまぴょいは共感性羞恥がありえんくらい発動するな》
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2a9-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:19.82ID:Hgce0Ax10
>>560
本件投稿2も、本件投稿1と同様「メスイキ」という文言を侮辱的表現として用いているほか、
原告に対して「ゴミ人間」、「死ねよ」などと著しく不適切な人格否定表現も用いていることから、
社会通念上許される限度を超える侮辱行為として、原告の名誉感情を侵害することは明らかである。

死ねよで村スレログ漁ったらヒットしまくって震える
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:58.03ID:kntGqBqL0
メジローブライトってブライトさん呼びなの?
脳裏に違う人が出てくる
0607非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdf-yXu7)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:09.37ID:7291U+PZr
ウマ信者「紅白出られないのはフェミの陰謀なんだぁぁぁぁぁぁぁ!💢」


46 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-od12 [175.177.42.148]) sage 2021/11/19(金) 12:16:17.15 ID:EdJkTgJx0
紅白落選マ?
応援で出るとか?
フェミに屈したか?

219 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-V7sf [126.245.173.236]) 2021/11/19(金) 12:20:42.94 ID:nhI9s1WUp
フェミに負けたか
0621非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdf-yXu7)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:14.32ID:7291U+PZr
どうして・・・

31 名前:名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5ff3-EyJ3 [14.9.67.192])[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:34:04.98 ID:CxnbAdIm0 [2/7]
でもなんで今更ウマシコ禁止なんて言ってるんだろう

56 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df09-TwtK [114.164.34.69])[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:35:02.97 ID:XIhogkr40 [2/13]
>>31
紅白狙っとるやろうし新ウマ交渉とかでも不安材料にしかならんからやろ

957 名前:名無しですよ、名無し!(沖縄県)[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 20:34:59.95
紅白うまぴょいで伝説作るやろ、待ち遠しいな

502 名前:名無しですよ、名無し!(光)[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 18:25:51.97
>>495
紅白に合わせて12月にキタサンブラック育成ウマに来ると思うわ

818 名前:名無しですよ、名無し!(茸)[] 投稿日:2021/11/08(月) 17:06:17.32
ウマおもしれー
やっぱ紅白でるだけあるわ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e268-n9sk)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:57.15ID:TTRbJ8ov0
ウマ娘を馬鹿にするなああああああああああああああああああかさたな
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:31.59ID:kntGqBqL0
ユーチューバーがアニソン担当する時代だから仕方ない
0682非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spdf-yAU8)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:59.27ID:E7pLg7q+p
うわああああああああ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:33.86ID:N93H7CUy0
今紅白出場者一覧見てるけどウマおらんやんお前ら騙したな
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a74a-vwQ2)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:55.97ID:F0Vylzh10
まて村民、また騙されてるぞ
「まふまふ」なんて聞いたことあるか?「ウマぴょい伝説」は誰でも聞いたことある
「まふまふ」の知名度は「えいえいむん」以下だよ 
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:52.58ID:N93H7CUy0
流行語候補に入ってても駄目だなabo
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-x51s)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:25.42ID:N93H7CUy0
さてと笑ってはいけないも無いし紅白も見る必要がない
大晦日の夜どうすんの?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:28.99ID:kntGqBqL0
やっぱりグラブルか
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:37.39ID:cd7tf66M0
言うほどお前ら紅白興味ないだろ
酸っぱい葡萄とかじゃなくテレビ見てる村民そんなおるんか
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06ce-FSaw)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:59:37.63ID:MO06J4pa0
>>710
(´・ω・`)でもnasneあるぢゃん
0727非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:15.63ID:ptHVpMdbd
なんでみざちゃんは団のオフ飲みに参加しなかったの?
0737非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-LQc+)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:31.36ID:Il/Lw1Rrd
前にNHK契約しないといけない理由がテレビがNHK契約できる状態だからってんで
自分でNHK受信できないように改造して契約はしなくてもいいって訴えた女の人いたけど
地裁では勝ったけど高裁で直せば受信できるから契約する義務があるとか無茶苦茶な結果になったな
0742非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-suET)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:02.24ID:TvPXfUuTd
テレビないですって言ったらスマホ聞かれてiPhoneですって答えたらカーナビまで聞いてきたからなあいつら
テレビ見られるようになってませんって答えたら諦めて帰ったけど
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-xjIc)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:13.04ID:B10GEmLg0
俺は一人暮らししてる時は完全に居留守決め込んでたな
俺を訪問するやつなんているわけがないから誰が来ようと絶対に出なかった
知り合いならまずLINEとかで連絡とるわけで出なけりゃいいだろ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-xjIc)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:58.90ID:B10GEmLg0
つーかN国もいってるけど、NHKって解約できるからな
あいつらも徴収できてるのはオートロックもない団地とかアパートだけだしそいつらだけ狙い撃ちしてるからな
一戸建てやオートロックつきなら居留守キメとけば徴収できないから来なくなる
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e268-n9sk)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:19.75ID:TTRbJ8ov0
何故仲間を攻撃するんだい
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e746-ouk0)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:20.45ID:oDUtYxDS0
宣伝が足りんかったな
ヒカキンやはじめしゃちょーにステマしてもらったり人気芸人のぺこぱをCMに起用、夕方のキッズタイムにアニメを一年放送してコロナでSwitchバブルだったにも関わらず売り上げが13871本しかなかったシャドウバースを見習えよ
https://i.imgur.com/E4J83A5.jpg
https://i.imgur.com/l9BdxWR.jpg
https://i.imgur.com/xWLUXlt.jpg
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:42.57ID:kntGqBqL0
最底辺のほうが開き直って逆に楽しそうだな?
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-IzMw)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:11.10ID:X4hKhcqD0
お前ら年金貰えるの?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:17:28.83ID:kcbyXwiV0
今更なんだけど
フェイトエピ見る限り賢者ってワールドに利用されてるってのだけが共通点で
個人間の繋がりないはずなのになんで同じ服着てんだ?

初期設定からだいぶ別モノになってるの?
0946非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-ZeWO)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:57:08.39ID:NWzHuvNgd
fateはなんだかんだ行って土台のSNとかエクストラキャラの女ウケ度合いが異常なんだよ
男だけじゃなく女キャラも
賛否あるの桜くらいでそれでも刺さるやつは刺さるし、セイバー凛イリヤネロタモモと隙がない
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-93R+)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:02:30.06ID:pxLK7FDC0
じゃあ何か?今回のスラムイベPU2がもし新男キャラ実装祭りならセルラン1位キープできるってか?
元エロゲの公式二次創作ごときにそんなにまんさん人気あるわけねえだろ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626e-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:53.79ID:kntGqBqL0
俺も空、眺めます
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c368-7294)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:06:26.38ID:cLr3nJ3n0
紅白出れなかったせいで新ウマとかどうでも良くなるくらい恥ずかしいことになってて草
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a768-g0Nk)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:07:16.38ID:fcstYGNV0
(´・ω・`)ハウジングの土地買おうとして3時間張り付いたのにさ
(´・ω・`)ちょっとトイレ〜って離れた1分で整備終わって売れてたんだけど
(´・ω・`)は???????
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-VPgl)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:30:58.26ID:0yjdlU0x0
JRAとしてはウマ娘やってる連中は元々競馬やってる連中も多いだろうから新規開拓にならずJRAにとっては旨みがあまり無い
それよりかは競馬とは全く関係ないとことコラボした方が効果あるからって聞いてなるほどと思いました。
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c368-7294)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:43.58ID:cLr3nJ3n0
>>973
結局ウマ娘が格下の同属性ならただの寄生だし他の畑違いとコラボした方が遥かに有意義なんだよな
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0b-cl5m)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:20.22ID:0+EfbKtB0
月は出ているか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況