X



ついにあの大人気ゲームにセイバー参戦!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170b-OFWq)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:38:50.46ID:Aqn8p3HY0
桜井政博「───素に銀と鉄」
スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…
桜井政博「───告げる。
汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に!」
外国人ファン「shit…」「oh my god…」
桜井政博「抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ!」
?「───問おう」
ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
セイバー「貴方が私のマスターか?」
「セイバー、参戦!」ドン!
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:39:56.92ID:kJl7/jOl0
>>7
勘弁してくれよジャパン!
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:47:51.20ID:kJl7/jOl0
>>30
政府が介入した
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:51:09.12ID:Zk1zHSqK0
メルブラってのキャラ少なくね?w
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:59:45.27ID:kJl7/jOl0
村民って対戦相手の行動を憎みそう
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:01:43.29ID:Zk1zHSqK0
世界加入申請っての定期的に来るんだけどこれ何?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:03:16.67ID:GJlvMo6e0
おまえら格ゲー買ってなにすんの?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:16:49.54ID:Zk1zHSqK0
https://i.imgur.com/KKeCGzu.jpg
ショウリ先生出てきた
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:17:09.56ID:AnZ4lIgx0
>>112
何をあきらめるんだ?
サ終まで付き合あわねえ方がクソだからな
ソシャゲの命は儚いからこそ尊いんだ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:25:08.38ID:GJlvMo6e0
ボタンひとつ連打でコンボ必殺技ガード全部こなす格ゲー作ってろ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:26:15.93ID:GJlvMo6e0
>>131
ぐらぶるって阿漕な商売してるんだ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:28:13.36ID:kJl7/jOl0
ミヤコといえばみざ
0152非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd52-ZbYZ)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:29:59.33ID:lLIGoZSTd
なあスラムの貝殻160くらい集められてホクホクしてたら水着サバのスキル育てたら全部消し飛ぶやん…
ふざけんなよ
あーもっと回るべきだったクソ
もっかいやって??
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:31:48.26ID:GJlvMo6e0
来月出る零のやつって怖い?エロいのはわかってる
怖くないなら買わない
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM42-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:40:53.41ID:B3P9Dl0xM
よっしゃブックオフでチューザレボルジアあるいは優雅なる冷酷の小説110円で買えたわ!

この塩野って人のイタリア歴史小説読み漁りたいけども
ぶっちゃけ教科書とか買ったほうが安く上がりそうで悩める
0173非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-oqVu)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:45:37.10ID:xNJY4N/md
Amazonの新作MMORPG「New World」が初日にSteam最大同時接続者数70万、Twitch配信視聴者90万を突破!アクセスが集中しすぎてログイン待機1〜2万人という状態に
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:49:07.26ID:Zk1zHSqK0
なんで俺が始めた途端オワコンみたいな雰囲気醸し出してるの??
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:03:08.34ID:TJrSS6+z0
あまるじゃん
02124 (ワッチョイ c7f1-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:03:18.29ID:+k+BuBPd0
体重ある奴が勝てるって言うのは確かに格闘家の中では真理に近いハナシなんだけど
それはあくまでも格闘技をしてるという大前提の上に成り立つ話なんだよね
ただのデブはサンドバッグにしかならない
ソースは俺
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-33TB)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:05:24.76ID:PA20RDbna
ちょ
たかを先生なくなったやん(;ω;)
うああああん
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-UqaQ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:10:16.12ID:amrZU2Vg0
神ブルなら天井あるから400万も使わずに済んだのになw

起訴状などによりますと、北九州市八幡西区の元会社員・岡村佳澄被告(33)は、今年4月、自宅マンションの寝室で、妻の静さん(当時32)の首を文化包丁で刺して、殺害した罪に問われています。

検察側は、冒頭陳述で岡村被告が結婚前から携帯ゲームの課金や電子書籍の購入などを繰り返し、400万円以上の借金があったと指摘。

動機については「妻にばれると離婚され、子どもと離れるかもしれないと考えていた」「期限までに返済不可能で、借金の存在を知られることが明らかになり、殺そうとした」としました。
0239非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-QkfD)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:14:52.86ID:5nJb4s1Id
河野は中華企業とベッタリなのバレたのが痛かったな
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-QkfD)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:18:18.10ID:hltJ3Z8t0
ウマ信「ルーレット回しやすい!神!」

まだルーレットやってて草
0253非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd32-pYRu)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:18:31.41ID:YjbGwKSod
https://i.imgur.com/xCSJqzS.jpg
これグラブルの悪口?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:22:04.94ID:gKh2KL8VM
高市は今回で自身の知名度アップには成功してるから実質河野岸田の二択だったりある意味筋書き通りってところね
まあ河野に石破竹中小泉と地方の閥集めて良かったのかはよく分からん
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:23:39.86ID:TJrSS6+z0
子持ちは超金持ち以外ソシャゲに課金するんじゃねぇ
02774 (ワッチョイ c7f1-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:24:54.83ID:+k+BuBPd0
俺が子供の頃は30超えたやつは皆んな完璧な大人だと思ってたが
そんなことは全然ないんだな…
人の心の成長って小学生くらいで止まるやつの方が大多数だよ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:26:28.23ID:gKh2KL8VM
ミホヨはゲーム内配布物も経費に含めて税金安くしようとしたら
めっちゃ怒られて
追徴課税食らったのトラウマらしいって聞いて草
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:02.03ID:0ws9lK450
新キャラは全部限定でガチャ武器最強の時点でただの集金ツールだよ
十天・マグナ・バハ武器みたいにゲーム内で強くなれてユーザー楽しませるもの追加されてねぇもんハラ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:01.98ID:gKh2KL8VM
>>276
あいつらに給料出すくらいなら
バラエティ番組のディレクターや週刊誌の記者やに金払ってやった方がまだいい仕事すると思う
0312非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:34:05.22ID:gKh2KL8VM
原神でもグラブルやりたいやつ多そうだし
リリンクはやっぱりスマホOWに作り直そうよ哲っちゃん
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:35:31.49ID:TJrSS6+z0
グラブルほど無課金でも強くなれるゲームを知らない かける時間はノーコメント
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:38:31.43ID:ZkiXph8L0
結局今まで通りの自民党の路線継続か
日本は変化嫌いすぎね
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:38:41.31ID:TJrSS6+z0
>>316
やったことないから知らない
0333非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:55.05ID:gKh2KL8VM
>>329
装甲騎兵ボトムズの認知度は?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:57.24ID:ZkiXph8L0
ウマ金剛1個に7ヶ月かかるのかよ
何も変わってなくね?
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-AgL7)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:48:20.50ID:nyfotuqea
>>344
グロ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:48:33.41ID:gKh2KL8VM
>>343
Fateでもキャラ名分かる一般人少ないと思うのに
メルブラのキャラ見てあーアルクだぁとか言う一般人が想像つかんし
最初からネタだと思った
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:50:41.29ID:IZBbvsAR0
河野、岸田→緊縮財政マン
高市→表現規制おばさん

グラおじからしたら高市が落選して良かったやん
高市が総裁になったらオタクコンテンツ皆殺しにしてくるからな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:54:17.16ID:gKh2KL8VM
>>360
もう史実ウマの引き出し無さそうだし
ひたすら美少女動物園でいいんじゃねーかな
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:56:11.79ID:rFV6RPGy0
ココミ憎んでいい?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:58:50.65ID:gKh2KL8VM
ココミは結局金泊で良さそうね
会心率インフレして護摩タイプの法器来たら化けそうだからそれまで待とう
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:59:32.64ID:ZkiXph8L0
アイテム課金ゲーでガチャ産より良い物がゲーム内で手に入るようにしたら商売にならないだろ
遊ぶゲーム間違えてる
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:59:54.90ID:rFV6RPGy0
>>368
ココミ強いと思って雷電もモチ武器狙いに行かなかった
0381非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:02:09.83ID:gKh2KL8VM
>>375
武器の場合、護摩出したせいで破天即死、ワハクエン重症の前例あるから
微妙に噛み合わない悔を感じたら手出さない方がいいと思ってる
0388非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:09.07ID:gKh2KL8VM
>>380
クレーでもできない事を平然とやらせる野郎のサポ優遇ゲー
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:23.94ID:rFV6RPGy0
ウマァ!のチャンミ条件発表合った?
0392出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 6743-DBkT)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:38.64ID:y1RW+zsk0
ウマ娘まだ流行ってんのか
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:06:37.25ID:rFV6RPGy0
>>387
雷電は無凸確保したココミのために2凸かモチ武器取りいくのやめたから
ちょっと憎い程度
0396非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-XWMK)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:07:18.09ID:lR/bEBOer
(´・ω・`)最初から競馬関係ないただの徒競走にしておけば走る場所も町中とか自由にできたし
(´・ω・`)キャラも許諾なしにサイゲのものとして扱ってサイゲの他のゲームコラボもできたのにね
0406非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:08.14ID:gKh2KL8VM
>>401
キムの教育行き届いているよなー
配布とかエンドコンテンツ愚痴ってるやつの比較対象だいたいグラブルだし
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-6IVp)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:18:10.24ID:9vvKyL0a0
原神は月額課金してればそこそこ石貯まるけど無課金だとガチで貯まらんな
0424非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:19:57.80ID:gKh2KL8VM
MUGENの七夜はビーム撃てたり本家とは使用感だいぶ違うから新鮮
0429非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:20:46.63ID:gKh2KL8VM
>>425
黙れ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:23:32.98ID:gKh2KL8VM
>>431
楽しみは確実に減るけど無課金でクリアはできるからな
イベントでも配っているし
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:28:18.13ID:rFV6RPGy0
>>442
特攻無しなら70回ぐらいかかる
0458非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:28:21.15ID:gKh2KL8VM
>>444
グラおじはあんなに労力要求しても普通にこなすせいで持ってるのが当たり前状態だし
課金キャラを廃人キャラの代替扱いにできないの草
0467非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:31:06.74ID:gKh2KL8VM
>>462
それだとラファエルのプレイアブル化の時に康一に頭下げに行かなきゃいけなくなる
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:31:35.19ID:rFV6RPGy0
この世の全てが憎い
0474非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:19.04ID:gKh2KL8VM
グラブルOWやりたいグラおじ大興奮してて草
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:37:07.75ID:rFV6RPGy0
あー憎みたくなってきた
0492非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:37:19.22ID:gKh2KL8VM
憎いは便利過ぎる言葉だが、濫用するとスレが停滞するのはある
0493非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-0usn)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:37:25.63ID:LjeNzyaVM
>>396
ウマ要素なかったら誰もやらんだろ(´・ω・`)
サイゲに洗脳されてないか?(´・ω・`)
0498非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:54.75ID:gKh2KL8VM
どスケベ衣装の美少女運動会だったらウマ娘は誰もやらなかった
0505非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:41:26.55ID:gKh2KL8VM
>>502
徒競走だけは勿体無いから水泳とか高跳びとかもやらせよう
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:44:33.14ID:rFV6RPGy0
競技場の5回ポチを1回ポチなるアプデって何時頃来る?
サイゲプロおしえて
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:44:59.22ID:0ws9lK450
ウマみたいにキャラデザを外部に頼んで消耗品で絵柄統一したデリヘル偉人バトルだせば簡単に覇権とれると思うわ
グラブルのなんちゃって偉人と違って本物の偉人つかって
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1268-0Ont)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:47:45.22ID:rFV6RPGy0
じゃあFGO2はサイゲが運営したらいいってこと?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:48:26.00ID:gKh2KL8VM
>>518
前もそんな話出たな
サクラ革命はサイゲに作らせれば成功してたみたいな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:50:17.42ID:gKh2KL8VM
>>520
日本代表の偉人が菅原道真で草
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:52:06.88ID:0ws9lK450
高木はカグラでエロしか取り柄がないって言われたのが効いたのかガムは硬派路線になってそうなのがな
硬派にするよりウマみたいにお乳ぶるんぶるんに揺らすキャラゲーの方が売れるのに
0541非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:53:56.51ID:gKh2KL8VM
>>531
あといつの間にかリリンクはOWって認識されてるところもやばい
哲っちゃんが順調に作ったとしてもコレジャナイ言われるのほぼ確定
0548非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:57:17.97ID:gKh2KL8VM
>>545
新キャラ見てすぐにレイプ四肢欠損薬漬け獣姦絵描いても許される貴重な界隈だった
0552非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:59:42.18ID:gKh2KL8VM
やたら硬いゴブリン相手にモンハンしててリザルト画面出させないようしてたけど
あれアピールとしては失敗だよね
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:02:17.79ID:TJrSS6+z0
やらない
0564非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:03:58.96ID:gKh2KL8VM
うんこ我慢するアイドルゲーだったら触ってた
0592非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:12:59.05ID:gKh2KL8VM
>>589
隣家のおじさんが怒鳴り込んで来た
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e367-ZCWj)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:13:12.60ID:B8MSFFOc0
>>586
そこかよw
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:14:06.74ID:TJrSS6+z0
まだ誰も交換できないのに在庫追加するのグラブラーをバカにしすぎだよキム
0604非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:14:09.52ID:gKh2KL8VM
>>586
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:20:35.62ID:TJrSS6+z0
>>622
潰すぞ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:26:44.15ID:TJrSS6+z0
>>632
ウキウキでショップ見に行ったでしょ その楽しみを提供した
0655非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:40.55ID:gKh2KL8VM
>>640
それもう昼に有識者()のセミナーの写真って村民にバレてたから
他所のまとめスレまんま再放送は無理よ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:31:50.67ID:cFadGwT50
金剛カス入手イベントか
0670非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:33:42.22ID:gKh2KL8VM
四騎士のライターマジでゴミになってるから
出させないのはむしろ正解
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f1-K63/)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:35:28.55ID:9hKbytAp0
∞TENGA@復活のifrit @nikubou_
〈現在、名指しで非難を受けいるゲーム〉
女神転生4Final、シヴィライゼーション、パラドゲーム陰陽師、アークナイツ、信長の野望大戦略アズールレーン、ブラック・サージナイト、艦これ、新選組テーマ、原神
これらの改善が見られない場合は企業の営業停止処分、逮捕などへ繋がる見込み
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:35:45.52ID:RuIGlp010
メルブラって空中コンボで上手いやつにずっとボコられる系だろ?
遠慮しとくわ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:36:44.73ID:cFadGwT50
ソフィアは生脚見せつけてパー様を誘惑しようとしてたからねネイルの怒りに触れるのもしょうがないよ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:38:14.25ID:RuIGlp010
習近平ゲーム規制して俺の歴史を教える愛国授業を増やす
でっかい北朝鮮だろこれ・・・・
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Saef-2fAz)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:38:56.00ID:9fFCRVWba
(´・ω・`)やはりパンツが見えないグラブルが正解か?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-QkfD)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:42:01.42ID:hltJ3Z8t0
名指しで否定されて草

https://i.imgur.com/cGutOKH.jpg
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:43:28.22ID:RuIGlp010
>>720
テンセントなんか共産党のバックアップで大きくなったのに勝負にすらなってない
テンセントの社員の3割が共産党員
0752非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:54:09.84ID:DeBSVoJNd
原神やってないとかなんで村いるの?
0758非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:55:29.53ID:DeBSVoJNd
こっちはハジデブ待ちよ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f29d-pYRu)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:55:58.30ID:WUeb3BmB0
https://i.imgur.com/QFdlajZ.jpg
魔法カード発動!
グラおじを一体を別ゲームに移動させる効果を発動!!!

どこに移動させる?FGOか?
0765非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:57:14.88ID:DeBSVoJNd
>>761
ヒヒ112!?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-QkfD)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:57:27.43ID:hltJ3Z8t0
てかウマはますますお気持ち表明しちゃうね
0774非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:59:27.18ID:gKh2KL8VM
でもグラおじって他所行ってもグラブル見習ってあれしろこれしろってうるさいし
最後に不満爆発してグラブルに戻るよね
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:00:47.23ID:kJl7/jOl0
ラヴァゴーレム定期って何?
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:01:33.67ID:exh0HuIUd
【新キャラ追加告知】
明日09/30(木)に★1ニノン(ハロウィン)(CV:#佐藤聡美 さん)が新たなストーリーイベントに登場します!
イベント期間中に特定の条件を満たすと仲間になります。
物理攻撃力や行動速度アップのスキルで味方全体の攻撃力を上げ、勝利の笛を吹きならす中衛キャラです!
#プリコネR
https://pbs.twimg.com/media/FAcO1GJVUAEuPLD.jpg

プリィのハロウィン限定だよ
何位になる?
0785非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:02:22.02ID:DeBSVoJNd
グラおじはコツコツ作業させたらプロ級だな
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-U9v2)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:02:52.29ID:ordTGiPfa
>>778
相手のモンスター2からだ生贄にして毎ターン戦ダメージ支払わないといけない害悪モンスター
上位互換も出て使われなくなったけど相手のシンクロモンスターやエクシーズをルール効果で破壊できる有能モンスターだった
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:03:50.39ID:kJl7/jOl0
いやラヴァゴーレムは知ってるけどなんで定期になったの
0794非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:04:05.01ID:DeBSVoJNd
スラムはボックスイベ近いんでしょ?
0795非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:04:07.81ID:exh0HuIUd
>>787
間違えたこっち

【新キャラ追加告知】
明日09/30(木)に、★3カオリ(ハロウィン)(CV:#高森奈津美 さん)が登場!
また、出現率がUPするピックアップガチャを開催予定!
敵の体力が少ない程、効果が高まる攻撃力アップスキルとダメージ量アップの攻撃スキルで、敵を逃さず仕留める前衛キャラです!
#プリコネR
https://i.imgur.com/YvRLKYZ.jpg
0799非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6a-9dxf)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:05:17.91ID:gKh2KL8VM
>>795
服いつもと同じじゃね?
0808非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:06:42.61ID:DeBSVoJNd
タルタリヤ復刻にタヌキと新キャラ同時に
つっこむとかマジ冷水だわ〜
0812非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:51.23ID:DeBSVoJNd
ハジデブまでまだ2時間もある
0818非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:48.63ID:DeBSVoJNd
>>815
社長小野にかわってから復刻ハイペースになったな
0821非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:21.12ID:DeBSVoJNd
>>816
昭和の匂い
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:13.98ID:kJl7/jOl0
りっちょのパクリ元やん
0834非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:22.46ID:DeBSVoJNd
>>830
別の偉人かなんかと混じってなかったか
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-U9v2)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:37.75ID:ordTGiPfa
グラァ!!!

中華ゲーム規制へ
中国当局激怒会見を開く
〈中国共産党宣伝部の意見〉

「中国で開発されたゲームには、日本語の吹き替えや字幕があってはならない(日本語版の配信禁止令)
「プレイヤー間で賞を争うことがない、他人の労働力の成果を奪ってはならない」(マルチプレイやイベントの禁止)↓続く
0841非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:52.51ID:DeBSVoJNd
村、鯖太郎おおいんだな
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-U9v2)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:18:22.85ID:ordTGiPfa
「下着を映してはいけない」(パンツが見えるアングルの禁止」
「中国政府が決定した地図を使用する」
(日本の消去)「男を女に見せるなど性倒錯的な表現をしてはいけない」(LGBT表現の廃止、原神のウェンティなど男らしくないキャラクターを名指しで批判)↓続く
0849非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:22.02ID:DeBSVoJNd
>>843
ヒヒ3桁ひろうような人らとやってられないっす
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:58.39ID:kJl7/jOl0
カオリって全部ビキニだな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-QkfD)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:18.32ID:hltJ3Z8t0
>>855
ワロタ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:08.59ID:DeBSVoJNd
プーがミホヨたおしたって?
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-U9v2)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:43.36ID:ordTGiPfa
コーエーもついでに破裂させマース

〈現在、名指しで非難を受けいるゲーム〉
女神転生4Final、シヴィライゼーション、パラドゲーム陰陽師、アークナイツ、信長の野望大戦略アズールレーン、ブラック・サージナイト、艦これ、新選組テーマ、原神
これらの改善が見られない場合は企業の営業停止処分、逮捕などへ繋がる見込み
0894非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:25:59.86ID:DeBSVoJNd
プー原神は勘弁してもらえんか
0902非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:27.87ID:DeBSVoJNd
みざぴざの画像は飽きたな
新しいのはよ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:29.10ID:cFadGwT50
エヴァーグランデがドル建て債務不能になってから絶好調やね
0912非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:10.30ID:DeBSVoJNd
アズレンとかいう痴女ゲーはわかるが
原神はええやろプー許して
0918非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:12.41ID:DeBSVoJNd
佐賀にサイゲあるし
ミホヨもくるとよかけん、まっとーとよー
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d267-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:12.59ID:TJrSS6+z0
>>913
ロイホ玄人はジャワカレーを食す 帰りに冷凍ジャワカレーも買う
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:47.86ID:cFadGwT50
みざダイエットしてたんじゃなかったっけ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0f-JFDe)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:59.25ID:ijJ1xRKO0
馬会長「ミスタープーは馬鹿、はちみつでも舐めてろ」
      ↓
党大会揺らぐ
      ↓
危機対応と称して側近を排除
      ↓
プー「財界を潰す」
      ↓
不動産、金融、ITがターゲットに
0930非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:15.55ID:DeBSVoJNd
>>919
トライエースのやつは死んだ?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:27.15ID:kJl7/jOl0
村デブやってる在日朝鮮人多い?
0944非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:35:04.22ID:DeBSVoJNd
デブってるけど
純日本人だよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-azXZ)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:33.25ID:67/rIMHAr
原神逝ったな


中国当局激怒会見を開く
〈中国共産党宣伝部の意見〉

「中国で開発されたゲームには、日本語の吹き替えや字幕があってはならない(日本語版の配信禁止令)
「プレイヤー間で賞を争うことがない、他人の労働力の成果を奪ってはならない」(マルチプレイやイベントの禁止)

「下着を映してはいけない」(パンツが見えるアングルの禁止」
「中国政府が決定した地図を使用する」
(日本の消去)「男を女に見せるなど性倒錯的な表現をしてはいけない」(LGBT表現の廃止、原神のウェンティなど男らしくないキャラクターを名指しで批判)

「歴史史実の人物、物を女性キャラクターにすることはならない」(軍師の女体化、軍艦の擬人化などを禁止)

〈現在、名指しで非難を受けているゲーム〉
女神転生4Final、シヴィライゼーション、パラドゲーム陰陽師、アークナイツ、信長の野望大戦略アズールレーン、ブラック・サージナイト、艦これ、新選組テーマ、原神
これらの改善が見られない場合は企業の営業停止処分、逮捕などへ繋がる見込み
0958非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-VWj/)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:38:16.74ID:DeBSVoJNd
村の話題ループ怖いんだが
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:11.49ID:cFadGwT50
中国人習近平にビビってんね
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:40:41.35ID:kJl7/jOl0
村の話題よりもウマのほうがループしてるよ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:44:43.14ID:GJlvMo6e0
おまえら今日も一日無駄に過ごしてたようだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況