X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1307枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 9b60-1N+W)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:55.06ID:QmWRbcjm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1306枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1631606651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:00.59ID:ZFn9OY4x0
(`3´)ワシがエラーになってる間にコラボ終わっとるんじゃがっ!色々書きたかったんじゃがっ!プンプン

「陽歌と奈央はせっかく半袖制服なのに最終のおまけでしか登場しなくて勿体ないのう」とか
「TOP絵のエミは上履き少し見えるんじゃな。カードもウサちゃん消してちょ。エミの上履きクンクン」とか
「コラボバナーの心実は背景の水道がない透過仕様のおかげで、髪が邪魔にならないように右手で抑えながら左手で何かを握ってるように見えるのうムヒヒのヒ」とか
書きたかったんじゃがっ!!( #`3´)
http://iup.2ch-library.com/i/i021559488415874811248.png
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:05.50ID:ZFn9OY4x0
(・3・)ワシャア、川淵・むったそ・陽歌・真由里みたいに髪はゴムで縛ってる方がリアル寄りだから好きぞい
今回の明音はリボンじゃなくてゴム止めなのは良し、大いに良し(*^3^))うむっうむっ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:28:53.74ID:ZFn9OY4x0
((>3<))でもワシの心の中では二つの意見で揺れ動いちゃってるの
昔みたいな大将モフモフ方向に原点回帰してほしいのう(・3・`三*^3^)いや、今後は大将視点のトムトムみたいな着替え覗きシチュでええんじゃなかろうかムハムハ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-nq66)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:19:57.48ID:XJhDEmKU0
他校全般の人気度を考えると終わった方と同じ枠組みでまた
ダンスバトル的な企画を組み直すのは売上出ないだろうね
たぶん開発も客もアイプラみたいな豪華なダンスを期待するからコストが跳ね上がる
個人的にはあえてセンターが一人で踊る方がGFらしくて好きだけど

どのみちアイプラ失敗したのでもう無理でさ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:14:27.63ID:DrVOqigf0
10月テーマ
2017年 お月見    (おうちセーター   放課後デート) ハロウィン    昨夜の夢   文化祭
2018年 ハロウィン  (おうちセーター     表紙撮影) リラクゼーション キャンプ    文化祭
2019年 課外活動    (おうちセーター    ハロウィン) リラクゼーション デートの日  文化祭
2020年 文化祭    (おうちセーター リラクゼーション) 朝の準備     デートの日  ハロウィン
2021年 ハロウィン  (おうちセーター   スポーツジム)
()内はキュピ
0718非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM86-DUUE)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:41.73ID:nAfcEinUM
アイプラ数百日後に死ぬ麻奈という
サ終カウントダウン企画がスタートしてしまったからなぁ
人気キャラは何はともあれまずユーザー全員に配布でもなんでも行き渡らせるという基本セオリー無視の運営が見事に自爆して急降下を開始したのも追加で
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-nq66)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:59.80ID:xSHL63BI0
もしFMOが学園を卒業したらすぐ不慮の事故で逝くという隠し設定にあったら
数多のFMO支持者はどういう反応するんだろうな

まあイメクラ時空間だから設定は机上のものに過ぎなくて実現しないけども
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-nq66)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:08:37.60ID:xSHL63BI0
いずれ終わるなら今を大事にしようと思う君が多いなら終わらすべきではないし
終わるなら今やめても一緒と思う君が多いならすぐに終わらした方がいい

GFはどっちだ?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-nq66)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:52:20.29ID:xSHL63BI0
♪で持ち歌はあるのにセンターとして出てこれなかった上条とかエミとか真白とか花房とか
そのへんの定番ガールが出てくるリメイクか新作が作られるなら
金払うよ

♪に出てたいつメンはもう出さなくていいからな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:00.16ID:q0fGSNnW0
>>618
(・3・)超レアが倒せないならサブを作ればいいじゃない
( `・3・)集え、ワシのサブワシ共よ。そして超レアLv180まで倒すのじゃ!
三三(*^ 3^ )3`)3´)3・)3゚)3-)ムヒャッハー!ムヒドドドド

( ー`3ー)・・・
(´・3・)この「どとうのムヒじい」戦法を使って、ようやっと「どとうのひつじ」(DQ7)が何故あんなに強かったのか分かりましたわいのう
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:52.38ID:q0fGSNnW0
(・3・)超レアが倒せないならサブを作ればいいじゃない
( `・3・)集え、ワシのサブワシ共よ。そして超レアLv180まで倒すのじゃ!
ーしかし サブワシたちが あらわれない!ー

(´・3・)・・・?
((;゚3゚))アワワ、野良フレンド10人にお助け依頼が行っちゃってる!!(「どとうのムヒじい」失敗パターン)
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:33:47.07ID:q0fGSNnW0
[スポーツジム21]九重忍がキューピッドで登場中♪
『あ、あと、1回〜…! んんっ! …で、できた〜! はぁ、はぁ… 結構きつい…! 
こんな、本格的なトレーニングするつもりじゃ… …良かった? そうですか? ふふふ。』

(・3・)状況分からんけど敬語ってことは主人公君以外の男と話してるってことじゃろうか
三年生の敬語セリフは貴重じゃからのう。( `ー3ー)悪うない
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6a-GWrh)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:57:22.67ID:m5ZJp53N0
俺は一人で殴り倒して問題ないレベルまで下げてるから、狩る人少ないのは恩恵しかない
放出数も多分減ってるんだろうけど後半はさすがに潤沢に供給されてるから、ほぼメガ参加者の密度だけが問題になるし
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa0-MqFV)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:59:32.24ID:0SU6XkQu0
加賀美の出番があっても3枚しかとれない雑魚ぴもりが他をディスるとかどれだけ嫌われたいんだか
加賀美嫁ってぴもりのせいでカスってかんじがするわ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca6e-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:52:14.48ID:u2vfdAoq0
>>778
中堅じゃなくて上澄みの連中もこぞって流行りのゲームに流れ出したからでしょ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa0-MqFV)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:21:09.95ID:cTuIZE9s0
おまえはぴもりしねってなまえにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況