X



売上ハーフアニバーサリー(ユーザーも減少)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (スッップ Sddf-HyL/)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:58:27.28ID:gB/ZINRjd



rqqsああ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fd1-vyoT)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:58:51.92ID:oSU/I7iT0
グラァボゥ…コングラッチュレイションヌ……
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fd1-vyoT)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:10:13.36ID:oSU/I7iT0
>>23
これの本質は撮り鉄を皮肉ってるウマ娘アイコンという地獄
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fd1-vyoT)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:19.15ID:oSU/I7iT0
>>33
キムの傘下に降っただけじゃん
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:13:34.51ID:vbkyMzEs0
グラおじやってんねぇ!
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-GE8V)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:14:24.81ID:dbGkQh+/a
>>49
イカとかタコとかマグロ
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-GE8V)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:17:53.40ID:dbGkQh+/a
グラブルもDO復刻しようよ
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-GE8V)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:20:52.34ID:dbGkQh+/a
>>68
エロ漫画の未亡人の貞操くらい防衛できてねぇな…
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-T33Q)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:28.16ID:h10OS9m80
ガイジ運動会の開会式いつ?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc8-FcIJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:29:54.13ID:GjanZLXp0
>>98
(´・ω・`)ジョンの声はいいだろ 顔出す前は女ファンも多かったんだぞ?
(´・ω・`)クザンの声はオタクがブツブツいっててよくわからない感じ

(´・ω・`)みざジョンはセンテンスがキモオタ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:30:45.80ID:vbkyMzEs0
>>105
いつ実装か言ってないから年末年始だよ
0113非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-C7/3)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:31:53.50ID:CubAqv1Rr
そもそもハーフアニバーサリーって悲しくね?
半年生きてることがそんなに珍しいのか?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-hw5a)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:36:52.80ID:NfYDh0SP0
tamaグラブルっつうかエンタメ動画だからな
あそこまでクソテーブルに突っ込まれても続けるぐらいだし
みざはどうでもいいけど無課金詐欺師クザンは哲也と一緒に消えてほしいわ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:39:30.53ID:vbkyMzEs0
>>143
スカイリープ宣伝大使のくせにこれとかどれだけグラブルやりたくないんだよ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-T33Q)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:40:56.90ID:h10OS9m80
>>143
ツエッwww
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:49:49.93ID:vbkyMzEs0
>>161
画面幅調整のおかげでcpクエ周回はパソコンより早いね
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:01.81ID:vbkyMzEs0
>>181
引退
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa13-DChF)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:19.86ID:UMDfDaf2a
>>176
モチベないときは別にやらんでいいってスタンスのパワプローは記念日の全力集金で2位が限界
サークル義務イベ周回と嫌でも飽きてても強引にプレイさせるウマは余裕の1位キープ

まあそういうこと
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:04:29.65ID:vbkyMzEs0
>>247
これが芸術ってやつよ ありきたりな萌え絵描いてる雑魚は見習え
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-T33Q)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:05:47.57ID:h10OS9m80
>>247
だまし絵?
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:06:18.03ID:QsCSxAWoa
イデ隊員の中の人が亡くなったみたいだな(´・ω・`)
今日はウルトラマンを語って良いか?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fd1-vyoT)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:09:52.65ID:oSU/I7iT0
>>247
それミリちゃんがTwitterにアップしたけど自分でもおかしいのに気づいてツイ消しした絵なんだから消せ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fd1-vyoT)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:51.49ID:oSU/I7iT0
顔だけ描いて後から気分で体描き足し始めたのがよくわかる絵だわ
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-B3T+)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:12.70ID:JkyL9gORa
最近おばさんもちょこちょこネイルしてるから本当キツい
なんでこんな世の中になってしまったんだ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-Kz+W)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:38.90ID:p/0lq54+0
>>285
(´・ω・`)アイドルタイムから男プリは出てたけどいい奴らだったぞ
(´・ω・`)WITHっていう1グループしか出なかったけどリーダーが主人公のツンデレ兄貴だったし恋愛もなかったからヘイトはほとんどなかったな
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-j7M8)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:55.96ID:HRDWxYKS0
ネイロー!
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-j7M8)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:15.93ID:HRDWxYKS0
あきちゃん夢女子やねえ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:29:40.06ID:vbkyMzEs0
ウマに移動してグラブルから見返り色気絵がなくなるなら良いことだ
0347非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-C7/3)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:23.51ID:OW5QK9I7r
>>339
正社員はタダ
準社員200円
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-j7M8)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:45.47ID:HRDWxYKS0
止めてと泣きながら懇願するあきちゃんの目の前で無慈悲に爪を叩き割ってあげたいよね
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Bp71)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:12.00ID:kKfrcwdQ0
エイシンやってみたけど同期が出禁だらけなせいでずっと15年以上前の奴らと走ってるのシュールだな
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-B3T+)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:35.28ID:JkyL9gORa
>>349
ロリコン島といい白人のモラル終わってるわ
日本だと創作の世界をリアルでやりやがる
0367非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:35:13.60ID:QsCSxAWoa
>>360
寿司職人って
魚介類の集大成だから(´・ω・`)
0373非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-HyL/)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:19.73ID:SCAXZYj6d
あのね、キャリアウーマンっていうのはね、身を削ってオキュペーションしてる訳だからね、結婚して産休するのはね、まだまだ早いのよね
それはね、もう少しキャリアが安定した時期でね、勿論まだまだ若いからね、そうなってからね、やっぱり産休はね、必要だと思うのよ
だからね、今はコンフィデンス溢るるね、時期だからね、やっぱり仕事をね、優先したいのよ私達は
分かるよね?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:40:12.99ID:KYF+1MGb0
>>33
こいつきもすぎてほんときらい
つかメギド絵師全員嫌いだわ
キャラのこと馬鹿にしたようなやつしか描かん
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-52V0)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:46:36.25ID:RldwHv7o0
スパイファミリー、怪獣8号、ダンダダンはあの速度で有名になる中身が今時点あるかはかなり疑問がある
面白いつまらないは個人の感想だから置くとして、人気出るのが明らかに速すぎる
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:49:06.40ID:Zg1cxXoo0
呪術はやり方がまずかったな
マスコミと結託して「世間で大ブームです!」ってやりすぎたせいでオッサンが読み始めたのがまずかった
初期は腐女子しか読んでなかったからバレなかったけどハンターハンターとかバガボンド好きなオッサンが読めば簡単にパクリってバレちゃうのに
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff1-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:52:23.29ID:jdjEgHXD0
ウマ娘が面白いというか
ゴキブリ支那畜の量産ゲーと比べたらだいたいのソシャゲが面白い
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-52V0)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:52:34.57ID:RldwHv7o0
鬼滅とかチェンソーみたいに終わりが見えてて無事終わらせたならブームにしてもリスク少ないけど渋谷あたりで評価下げてた呪術は明らかに危険物だった
普通に推す程度なら女性ウケ良い程度で終わったんだけど
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-GE8V)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:32.05ID:OB3A2CJf0
>>469
ワクチン打たない以前から非常識の極みみたいな存在だからだろ…
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-Kz+W)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:55.02ID:p/0lq54+0
(´・ω・`)最近のシングレ虚無なんだけど
(´・ω・`)なんか外人増やしてきたのはいいけど盛り上がりに欠けるんだよ これ現実の馬詳しい人は名前でウワアアってなるのか?
(´・ω・`)カサマツ辺りのとこは好き
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-kg9b)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:04.43ID:xBd+2djAd
シングレはウマのコミカライズであることしか価値がないから食いついたイナゴもすぐ飽きるだろ
絵下手だし内容もつまらん
あれに比べたらさすがにゴリ押しでもカムイとかぐやはまだ読めた
0501非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-kg9b)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:57:06.70ID:xBd+2djAd
みんな冷めてきて気づいてるもんな
作画がなんかウマのことなんて何も知らねー絵かいてるだけだから勘違いしないでとか謎のイキリ気味ツイしてキャラが全然原作と違うからちゃんと読んで!とか言われてた
会長とマルゼンが選民主義のイキリカスになってんのよな
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f36-x05/)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:00:31.96ID:1aTm9VlE0
グラブル2早く出して欲しい
0540非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-TVBB)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:01:59.11ID:xBd+2djAd
正直いうとマルコシとアンドレアルフスのカプも嫌い
1周年?だかのあのマルコシシャックスウェパルのくっそかわいいイラストの頃はモンモンハーレムだと思ってたのに
メギドは絡みを固定化しすぎなんだよなあ
三馬鹿、誘拐組とかも
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:14.44ID:r9gV6ADsa
シングレは
主人公かと思ってた
カサマツのトレーナーが
免許なくて地方に置いてきぼりなのが
熱いよな(´・ω・`)
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:49.76
>>527

11位:峰浪りょう「少年のアビス」

16位:つるまいかだ「メダリスト」

6位:住吉九「ハイパーインフレーション」


村人にしてはいいセンスだからよw
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:32.44ID:r9gV6ADsa
>>535
スレオンしてる
場合じゃねー(´・ω・`)
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:08.26ID:Zg1cxXoo0
真面目に投票する意味なかったな
結局怪獣8号、推しの子が1位を取るっていう最悪から2番目のケースになっちまった
ちなみに最悪のケースは怪獣8号、ウマ娘が1位を取るっていうケース
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:08.49ID:vbkyMzEs0
>>535
村民にも出たか
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:35.15
「次にくるマンガ大賞 2021」結果
コミックス部門
1位:赤坂アカ、横槍メンゴ「【推しの子】」
2位:久住太陽、杉浦理史、伊藤隼之介、Cygames「ウマ娘 シンデレラグレイ」
3位:アベツカサ、山田鐘人「葬送のフリーレン」
4位:和山やま「女の園の星」
5位:不二涼介、硬梨菜「シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜」
6位:松井優征「逃げ上手の若君」
7位:雪森寧々「久保さんは僕を許さない」
8位:三浦糀「アオのハコ」
9位:鈴木祐斗「SAKAMOTO DAYS」
10位:魚豊「チ。ー地球の運動についてー」
11位:峰浪りょう「少年のアビス」
12位:篠原健太「ウィッチウォッチ」
13位:宮崎周平「僕とロボコ」
14位:やまもり三香「うるわしの宵の月」
15位:上木敬「破壊神マグちゃん」
16位:つるまいかだ「メダリスト」
17位:青乃下、いのり。、花ヶ田「私の推しは悪役令嬢。」
18位:日丸屋秀和、佐倉ケンイチ「総理倶楽部」
19位:田口囁一「ふたりエスケープ」
20位:依田温、村野真朱、杉村啓「琥珀の夢で酔いましょう」

Webマンガ部門
1位:松本直也「怪獣8号」
2位:龍幸伸「ダンダダン」
3位:ぽむ「先輩はおとこのこ」
4位:ましろ「山田くんとLv999の恋をする」
5位:田口翔太郎「裏バイト:逃亡禁止」
6位:住吉九「ハイパーインフレーション」
7位:おつじ「いびってこない義母と義姉」
8位:石沢庸介、謙虚なサークル、メル。「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」
9位:吉緒もこもこ丸まさお、大@nani「ゲーミングお嬢様」
10位:近藤信輔「忍者と極道」
11位:川尻こだま「川尻こだまのただれた生活」
12位:ゆざきさかおみ「作りたい女と食べたい女」
13位:コノシロしんこ、えろき「うしろの正面カムイさん」
14位:天野明「鴨乃橋ロンの禁断推理」
15位:蒼川なな「合コンに行ったら女がいなかった話」
16位:相舞みー「女子力高めな獅子原くん」
17位:佐々木尚「アラガネの子」
18位:井上菜摘、未来人A、jimmy「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる〜弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた〜」
19位:阿賀沢紅茶「氷の城壁」
20位:にいさとる「WIND BREAKER」
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:06:05.31ID:KYF+1MGb0
>>540
マルコドレおじはあれは相棒だろ
勝手に恋愛関係みたいな流れに持ってく二次創作カスがゴミ
あとシャックスマルファスもくどすぎて嫌いだわ
三馬鹿誘拐はグループ内だと知能指数下がるのがな
カスピアレプの会話は6章2節とか結構よかったし
ライターが手癖でかけるやりとりが好きなんかな
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-B3T+)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:06:19.80ID:JkyL9gORa
インフレ面白いんだけどショタ憎だから常に葛藤しながら読んでる
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:11.77ID:vbkyMzEs0
怪獣8号を褒めてるやつって”浅い”よね テンプレキャラのテンプレ展開しかない
0607非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:54.28ID:r9gV6ADsa
>>565
シングレしか知らん(´・ω・`)
こういうのって
どうやってノミネートされるの?
0631非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:14:09.06ID:r9gV6ADsa
>>624
後遺症で禿げないようにな(´・ω・`)
0644非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-HyL/)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:07.14ID:rIJP3C+td
でもシングレが成功したのってサイゲシナリオや設定じゃなくて史実をコミカライズしたからだよな
これにサイゲテイストが加わってたらここまで人気出なかっただろ
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:02.96ID:r9gV6ADsa
終末のハーレムファンタジア
週刊ジャンプの方に移籍しろよ(´・ω・`)
主人公熱血で、少年紙向けだろ
0659非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-TVBB)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:19:53.70ID:xBd+2djAd
>>544
まってそれまじなん?
結局アムちゃんは寝取られてないってどっかで見たけどプルソンの雌なん?
プルソンなんてガープバラム系統でソロモンの雄のうほうがウケいいだろうにな
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:22:54.74ID:r9gV6ADsa
>>669
んー

やってて草(´・ω・`)
0689非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-C7/3)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:25:54.82ID:Ag45VbQ6r
>>685
無課金はおくってない
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff64-UFqT)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:26:20.88ID:G2ermPaB0
設定深堀りされて物語が進んでいく以上メギドの人外感が薄れてくのは仕方ないけど
それで獲得した関係性とか個が結局恋愛方面に行くのほんとくっだらねぇんだよなぁ
メギドってなんなの?展開から今にいたるまで一生カップリング連発してるからな
0702非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-TVBB)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:28:55.22ID:xBd+2djAd
>>651
アラストールはメギドラルの因縁を踏まえて人間でいう恋だったのカモ…ってのはバレンタインイベとしていい塩梅
あれを見て恋愛的な執着とは思わなかった
フルカスは…
0710非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-HyL/)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:48.91ID:lXDLcFyyd
ニコ動でやってた漫画大賞のシングレ枠に「ゲームがオワコンだから違和感ある…やったな?」
ってコメしたらすぐに「ゲームはオワコン(1位)」ってチー太朗に返されて友達とおしゃべりしてる気分だったw
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Bp71)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:39.48ID:kKfrcwdQ0
新サクセスもいいけとサクサクサクセスパクるのが先だと思う
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:41.20ID:vbkyMzEs0
悪質なトラップゆるせん
0887非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-C7/3)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:13.66ID:XJ1RFyl3r
ウマハサボってても金がじゃぶじゃぶ入る
力入れる必要なくない?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-FcIJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:25.31ID:JfOYXb4d0
アルクェイドルート「月姫」とシエルルート「夜の虹」を収録した、「月の表」編として発売される[5]。
収録されなかった残りのヒロインのシナリオは、次回作以降で語られるとされている

分割なんかこれ
0892非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdb3-im3Z)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:44.60ID:oPYRoD5qd
ロミオって水以外にいたっけ?
Lv100になったのにフェイトイベがあったからやったけど内容は
酔っぱらいのオペラの感想が気に食わなくてその酔っぱらいに因縁つけて酒場で揉め事起こすロミオとそれに惚れ込んだ爺がそのオペラの脚本家だったっていう酷すぎる内容だった……
最近のシナリオが良かったから忘れてたけどこれがグラブルのシナリオだわ……
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-fUOr)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:55.70ID:9l+l1coo0
おまえらパラリンピック見てる?
オリンは一応見といたけどパラリンはどうでもいいや
なんでだろうな
0902非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-C7/3)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:09.09ID:XJ1RFyl3r
>>893
グラブル配信者見てて面白いか?
それと一緒
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-fUOr)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:20.43ID:9l+l1coo0
おまえらグラブルで例えて全力の正論で黙らせに来るのやめろ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-fUOr)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:52.17ID:9l+l1coo0
>>916
どんどん肥えてね出荷するから
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:56.62ID:qNj7WMZJa
みんなゼノイフどこ周回してるの?
マルチ?(´・ω・`)
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:46.65ID:qNj7WMZJa
やっぱマルチか(´・ω・`)
ありがとー
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:26.08ID:qNj7WMZJa
>>933
リッチ豚やね(´・ω・`)
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-fUOr)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:49.08ID:9l+l1coo0
パラアオイドスいる
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:28:13.45ID:qNj7WMZJa
吉野家は
スタミナ超特盛が好きよ(´・ω・`)
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:33:43.19ID:vbkyMzEs0
手で牛丼を食らう
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:34:35.43ID:qNj7WMZJa
>>965
あっちって
米食なのか?(´・ω・`)
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-fUOr)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:38:45.39ID:9l+l1coo0
>>993
でぶ!!
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-BKfJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:39:18.29ID:qNj7WMZJa
ここは豚小屋(´・ω・`)
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f50-y8ey)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:39:19.41ID:vbkyMzEs0
本物の豚おるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況