X



通報妖怪落ち着け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:15.27ID:d95ljEB50
どうせ浪人使ってるから浪人ごと焼いていけ
浪人通報スレにスレッド乱立とか書いて5個ぐらいまとめて報告してけばたまに通るぞ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:04:46.17ID:g/oO+brS0
もしかして効いてる?

https://i.imgur.com/zUWSY33.jpg
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:09.60ID:d95ljEB50
雑魚が
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:14.00ID:wWgUMerm0
>>18
めっちゃ効いてて草
元パワプロ民としてはステ上限突破サポカ来るまで温存だわ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:29.67ID:d95ljEB50
養分やねぇ
こうしてソシャゲは強く大きく育っていくってわけ
0039非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-GpsX)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:40.50ID:i3DnXL+ld
まーた無ラチナだよ、って客はまだ良いとして、これまでプラチナで初無ラチナとかの客はヤバいと思うだがサイゲ大丈夫か?
チャンミ?とやらを続けると一月毎にこの問題が出てくるぞい
0058非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp85-Mxvf)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:18.90ID:bsNKzSERp
ふぅん。最近の水着って色々あるのね〜。

本当ですね〜。あのオレンジの水着、かわいいなぁ。

スポーティなやつから、クラシカルなデザインまで、幅広いですね。
あ、あのリボンのやつ、かわいい…。

いいですね、スカーレットさんに似合いそうです!
そういえば、この間、誰かが雑誌で水着を選んでいたような……?
もう、そんな季節なんですね〜。

そうですね。そういえば、なにも夏らしい予定立ててないです。

あはは。私もです。トレーニングの予定はぎっちりなんですけど……。

次回、ウマ娘プリティーダービー『あの娘が水着に着替えたら ウマ娘夏物語』

水着にプールに、ディスコでフィーバー!……ディスコでフィーバー?
0074非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YVn7)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:25:39.47ID:rEyEmEdEd
(´・ω・`)4.6万いいねか
(´・ω・`)まだまだ安泰だな
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:32:51.27ID:g/oO+brS0
>>97
それだとアクティブめちゃくちゃ減るじゃん!!
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:47:00.72ID:d95ljEB50
うっすら何かのテレビで知ってる気はするけど
古すぎて誰も知らないからむしろオリジナルなんだよね
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:06.18ID:d95ljEB50
哲也はおっさんだらけの村で情報収集してるフシがあるから
トレンドが若干古臭いのはしょうがないね
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-lNBV)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:13.86ID:/9Nq7xYHa
【生徒紹介】
蒸し暑い夏でも食欲旺盛なイズミさん!
両手に食料を持ちながら、シーズン特有の変な夏メニューを含めて、あらゆる食べ物を探索中です!

「みんなで夏のグルメ巡りにしゅっぱーつ!」

※新イベント「ヒナ委員長のなつやすみっ!」に登場、イベント報酬として受入れが可能です
#ブルアカ
https://i.imgur.com/bZm4OIr.jpg
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:36.01ID:d95ljEB50
はぁいトレーナくん
0194非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YVn7)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:03.41ID:rEyEmEdEd
(´・ω・`)夏休みでお子様が多いみたいだな
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:43.77ID:d95ljEB50
マルおばってことは次のチャンミはダートでも出してくるのか
0210非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:20.03ID:I4JatR++d
ウマを叩いてるやつ本当に原神レス率が異常なんだよ
俺はどっちもやってるんだけどわざわざ双方で肉まんでいいだろ…

>>205とか典型で、ウマ叩きはするのにウマ信はガイジorプロレスって思い込んでるじゃん
それなりのアクティブがいるタイトルはそりゃ好きな人はいるだろ…
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:04:06.76ID:d95ljEB50
ほんとウマのことになるとお人形ごっこが加速するな
俺がお前らを釣ってるんだああああはいいから取り敢えず落ち着け
誰もそこまで本気で気にしてない
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:06:43.44ID:d95ljEB50
>>221
あーやったな?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-shI9)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:08:12.21ID:nKGoGLsl0
ウマガイジ「史実がサァ!スポ根がサァ!」

公式「はい花嫁衣装ドーーーーーーーン!!!!!!!!!wwwwwwwwwww異世界転生ドーーーーーーーンwwwwwwwwwww水着実装ドーーーーーーーン!!!!!!!!!wwwwwwwwwww」

ウマガイジだったもの「」
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:09:14.89ID:wWgUMerm0
ウマおじ落ち着け
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bdb-5SC8)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:18.68ID:FuUdUoDU0
人参農家って絵師ウマ一期からのウマおじかよ
衣装違いガチャに呆れて辞めるみたいだけど
アニメとゲームじゃ運営が違うって早く気付いておけばそんな思いしなくて済んだのにな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:20.80ID:d95ljEB50
チームあきちゃん渾身のブライダルネタがスベり散らかしたから
今度からは更に結婚婚活ネタはNGになっていくね
0241非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM63-shI9)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:16:50.37ID:P9SpYnkWM
ちょっと前本スレ民「キング絵師すこw」
https://i.imgur.com/nO7lu6A.jpg
https://i.imgur.com/QckqZS7.jpg
https://i.imgur.com/SaQskp1.jpg
https://i.imgur.com/NyPCcKT.jpg
https://i.imgur.com/yKWk8BN.jpg
https://i.imgur.com/a2hUIx1.jpg
https://i.imgur.com/gdXGwnO.jpg
https://i.imgur.com/kntR1lD.jpg
https://i.imgur.com/ffm4u5K.jpg
https://i.imgur.com/1qblCKZ.jpg
https://i.imgur.com/aVw4thP.jpg
https://i.imgur.com/hOj3fzA.jpg
https://i.imgur.com/abkrvsi.jpg

今スレ民「人の褌で絵を描いてちやほやされてたやつらがやめたところで何があるんだろう😡」

末期やねぇw

472 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-ryxD [106.129.78.59]) 2021/07/28(水) 14:12:13.61 ID:ngwOPVwAa
人の褌で絵を描いてちやほやされてたやつらがやめたところで何があるんだろう
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:42.00ID:EttqiIEH0
>>224
機動戦士
――――――ガンダムオンライン
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:10.52ID:wWgUMerm0
カマロー!
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-shI9)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:57.51ID:nKGoGLsl0
アンチ息してるかーw

IGN本家が「TOP100 VIDEO GAMES OF ALL TIME(2021)」を発表!!!!!!!!!!

10 Super Mario 64
9 Red Dead Redemption
8 Half-Life 2
7 Tetris
6 Super Mario Bros. 3
5 The Legend of Zelda : Breath of the Wild
4 Super Metroid
3 Portal 2
2 The Legend of Zelda : A Link to the Past
1 Uma Musume Pretty Derby

https://www.ign.com/lists/top-100-games


IGNでウマ娘がソシャゲとしては史上初の1位の模様
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d3-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:55:54.15ID:CZPTRtKP0
■決算発表スケジュール(国内株式)
銘柄名:サイバーエージェント(4751)
発表日:2021/07/28
発表時刻:15:00

種別:3Q
会社予想経常利益(百万円):57,500
コンセンサス経常利益(百万円):83,876


藤田社長の決算棒が来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-5nK3)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:24.83ID:uPb3HYb20
1番キモいのはウマリリース前には競馬のけの字も知らなかったオタクどもが今必死で史実褒め称えてる事
それに伴って史実を陵辱する運営死ねって訳分からん正義ポイント稼いでる
0340非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-T9wY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:02:42.49ID:joi7GhMTd
サイバーエージェント[4751] 通期業績修正

売上…600,000→650,000(+8.3%)
営業…57,500~62,500→100,000(+60.0%~+73.9%)
経常…57,500~62,500(+60.0%~+73.9%)
最終…24,000~26,000→40,000(+53.8%~66.7%)

理由
・ゲーム事業2Q提供開始の新規タイトル大きく貢献
・広告事業想定上回る
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-HKPb)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:33.92ID:E3sFo4QA0
2.7倍だってさ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:10:39.49ID:wWgUMerm0
まだホールドしといた方がよさそう?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-3jJP)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:12:19.89ID:2p2obVbm0
ウマ娘覇権すぎる
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51db-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:12.99ID:satkOvNQ0
含み損すごいことになってきたわAMD以外全部買った株下がってて辛い
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-peGc)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:58.39ID:5KUCSjzKM
なんといってもウマは客単価2万の質の高い「本物」のゲームだからな
ゴミを寄せ集めたグラプリとは格が違うんだわ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:22:31.48ID:d95ljEB50
いや赤字は損益のことであって負債ではないよ
負債とは字のごとく債務の事だから法律で債務責任の発生してしまう負債とはちょっと違う
0390非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0nd1)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:23:57.72ID:gla3xf0Bd
赤字のことがあるからセレクトセールの23億もウマ娘じゃなくてAbemaに競馬中継引っ張るためでは?とか言われてたな
まあ競馬や馬術の中継はJRA公式のグリーンチャンネルが全部握ってるから無理だろうけど
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:40.08ID:d95ljEB50
世界ウマブレードとCA決算棒の二刀流で戦うのは無双プレイ感あって良いね
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-peGc)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:25:32.47ID:5KUCSjzKM
>>389
そらキタサンのおかげよ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/07/28(水) 15:25:42.28
マジで「グラブルやってるおじさんがウマ娘やめた!ウマ娘はオワコン!」 
で戦おうとしてたのすげえよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:27:34.11ID:g/oO+brS0
ゲームアイで真面目に数字参考にしてるやつはおらんやろ
あれはセルランみるところや
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-peGc)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:58.29ID:5KUCSjzKM
日本「東京で1日のコロナ感染者が三千人超えたやばい!」

インド「1日のコロナ死者二千人超えたけど?」
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:29:51.85ID:d95ljEB50
>>407
対ありした
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:31:17.14ID:g/oO+brS0
決算はセルラン1位張り付きまくりの時だからそら稼ぎまくりだろうね
向こう半期の決算が気になるけど
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:32:22.56ID:wWgUMerm0
2400ぐらい行ったら売り入ってもいいか?
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:28.89ID:d95ljEB50
流石に今何も知らないで個人で株投機やってるやつはバス乗り遅れどころじゃないから
そのまま資産失って一からやり直そう
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:35.68ID:d95ljEB50
業界そのものが市場のがん細胞みたいなものなのに今更やね
0428非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YVn7)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:41:24.72ID:rEyEmEdEd
(´・ω・`)今日も今日とてソシャゲ業界の未来を憂うおじさんたちであった
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:44:59.72ID:d95ljEB50
こんな900億の妹のお兄ちゃんがそうグラブルなんだよね
0453非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-WQ36)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:47:15.45ID:LBL2ZyyQd
これがブルアカ運営の出した”答え”なんだよね

https://i.imgur.com/mp6mBiv.jpg
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:10.47ID:ZdgbeMxg0
せっかくのいい数字がコロナとオリンピックでここ以外話題になってないな
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:29.29ID:g/oO+brS0
メディア事業の損益38億までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-rOU/)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:48.82ID:c0M5HL0sd
サイゲ憎が決算のグラフ見てスレ閉じて逃げたせいで勢い落ちてて草
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51db-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:28.96ID:satkOvNQ0
大学のワクチン足りなくて延期になったんだが憎んでいいか?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:21:03.54ID:wWgUMerm0
まだ鬱ササおじ居て草
0502非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-rOU/)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:23:54.42ID:c0M5HL0sd
つーか冷静にグラフみると3ヶ月で500億近く売り上げててgame-iの数字をはるかに凌駕してるなこれ
0505非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0nd1)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:57.59ID:gla3xf0Bd
近石「ウマ娘についてはAbemaと協力してライブするなどクロスメディア展開をしていく」
近石「元になった競走馬に忠実なキャラクター表現することへ注力し、長く愛されるようなコンテンツ提供を考えている」

だってよネイルサロン
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51db-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:18.24ID:satkOvNQ0
いやーw水着着せてぶるんぶるんさせて性的搾取しますw
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-mIOZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:48:02.67ID:y48hQYlJ0
ヒナローの四肢切断楽しみやねぇ!
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:49:43.56ID:ZdgbeMxg0
5ヵ月でスマホアプリ版のみ900億の原神と戦うつもりなのかカマロー…
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-ARxU)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:51:53.15ID:Om5QF3ut0
オリンピックは想像以上にアフリカ系の土人国家がガイジすぎた
やっぱ発展途上はこれだから
つかアメリカとか治療費高すぎるから中国とかアメリカって実はコロリン出てても無視してんじゃね?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:58:34.94ID:d95ljEB50
あきちゃんの政治に逆らうとは近石のくせに生意気だな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31f1-pyQI)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:01:24.10ID:M0uYyJvp0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】
<アウギュステ観光協会からのお知らせ>
アウギュギュギュすテの主役といえば……もチろん!美シいビーチ!
今年も沢山の観光客で賑わっていますすす。
ぜヒ お し下サい♪
「アウギュステ・オブ・ザ・デッド」開催まであト1日!おおおたたのシ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:02:06.46ID:n40GSdPhp
「コロナになったら死ぬんじゃないか」とかですね、不安になっていると思います。そういう時どうすればいいか。秘密の言葉を、こっそりと教えたいと思います。それは「大丈夫、大丈夫」ということです。「大丈夫、大丈夫」。心の中とか、自分に向かって、家族に向かって、『大丈夫、大丈夫。大丈夫、大丈夫。大丈夫、大丈夫』と言うと、本当に大丈夫になってきます


こんな奴でも社長になれるのに俺何やってんだろ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:02:25.70ID:ZdgbeMxg0
イギリス全解放してるのに減ってんじゃん
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:26.37ID:d95ljEB50
おれ どうなっ  て
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-ARxU)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:42.16ID:Om5QF3ut0
>>588
毎日数万人出てる状況1ヶ月近く続いたからな
さすがにコロリン感染するやつが少なくなってきたけど感覚麻痺してるだけで人口6000万しかいないから日本の感覚で言うなら4万人出てるのと同じだよ
アメリカは保険適応なくて高すぎて貧乏人は直せないからコロリン実際はやばそう
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-i1V4)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:22.39ID:32HmnkKN0
>>585
うわつまんね……
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5307-ZkF5)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:09.11ID:keOz8Xpt0
サイゲってゾンビネタやるの初めてかな
神バハもゾンサガコラボぐらいしか無さそうだし
普段からネクロマンサー居る世界観のゲームばかりだし特にやるもんでもないか
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:20:45.50ID:X7HqoAvb0
本来ならリリンクプラチナ、アウェイキング自社開発だったのがリリンク自社開発になったせいで玉突き事故で遅れてるんだろうな
バビロンズフォールの出来見る限りプラチナ切ったのは正解っぽいけど
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-QlUe)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:23:17.69ID:spT7O8060
タマホーム社長のありがたいお言葉やぞ


「コロナになったら死ぬんじゃないか」とかですね、不安になっていると思います。そういう時どうすればいいか。
秘密の言葉を、こっそりと教えたいと思います。それは「大丈夫、大丈夫」ということです。
「大丈夫、大丈夫」。心の中とか、自分に向かって、家族に向かって、『大丈夫、大丈夫。大丈夫、大丈夫。大丈夫、大丈夫』と言うと、本当に大丈夫になってきます
0633非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0nd1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:17.38ID:gla3xf0Bd
キムテツさん…どうして…
https://hochi.news/articles/20210728-OHT1T51204.html
 JRAは28日、木村哲也調教師(48)=美浦=が元所属の大塚海渡騎手(20)=美浦・フリー=に暴行を加えたとして土浦簡易裁判所から罰金10万円の略式命令を受けていた件で、27日に刑が確定したと発表した。
刑確定を受け、JRAは調教師として重大な非行があったとして、7月29日から裁定委員会の議定が出るまで、同調教師を調教停止とすると発表した。
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:33.55ID:d95ljEB50
リリンクのグラを過剰に憎むものといえばるでぃらんらん
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-ARxU)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:12.44ID:Om5QF3ut0
>>623
新型コロナウイルスを軽視するジョークをソーシャルメディアなどに投稿していたアメリカ人の男性が、1カ月の闘病生活の末、COVID-19で亡くなった。
米カリフォルニア州在住のスティーヴン・ハーモンさん(34)は、ツイッターに7000人のフォロワーがいた。ワクチン反対論者として、ワクチン接種に関するさまざまなジョークをソーシャルメディアで投稿していた。
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:19.49ID:wWgUMerm0
やはりグラブルが正解かやはりグラブルが正解かやはりグラブルが正解か
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:03.11ID:g/oO+brS0
タマホーン社長って全盛期ワタミ会長と同じ匂いするわ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f115-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:28.61ID:PvK678BE0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

6分
7/28(水)17:05 アップデート内容

・マルチバトルにダメージログ追加
・トレジャー交換のダマ鋼在庫追加
・金綬の贈り物の対象に覚醒の宝珠追加など

(´・ω・`)ハジジジジ
0661非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-T9wY)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:41.39ID:joi7GhMTd
これ草


サイバーエージェント藤田社長は、決算説明会で珍しく家庭用ゲームを紹介しました。
個別タイトルにコメントしませんでしたが、「Cygamesに超一流のゲームクリエイターが集まっている」と期待を寄せました。
また新作スマホゲームとして『FF VII』と『呪術廻戦』をあげました。
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:09.74ID:d95ljEB50
金綬にゴミが増えた
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:22.54ID:g/oO+brS0
超一流が集まってもなかなかリリースされない

すまん無能では?
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:56.98ID:wWgUMerm0
ウマ娘は大丈夫
安心安全
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:03.04ID:d95ljEB50
極上クオリティ
最高のコンテンツ

なんか似てるね
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:28.21ID:g/oO+brS0
中さん「ぼく最強だから」
これもうグラブルの天下だろ…
0706非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SZGX)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:40.51ID:awGxgyd9d
春田康一 @HarutaKoichi

ワクチンの話。
2回目接種の時系列としては、
11:30 2回目接種
17:00 若干の左腕の痛み
23:00 全身の倦怠感
06:00 倦怠感と筋肉痛が激しくなる
10:00 発熱の症状
13:00 39.7度
15:30 38.4度 ロキソニン服用
17:30 筋肉痛が継続
と言った具合です。予想の2回りくらいきついですがここを乗り切りたい!
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:13.06ID:g/oO+brS0
どっかの知事も熱やべーから解熱剤飲んでたな
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:58.96ID:g/oO+brS0
てか洒落ならんぐらいコロナ増えてるけどオリンピック終わった後どうなんの??
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-QlUe)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:41.50ID:spT7O8060
副反応強く出る人は免疫力高い人だからな
今のワクチンって昔みたいにウィルスを弱毒性にして打つんじゃなくて、ウィルス入った時と同じ反応するもん打つだけだから毒素もくそもない
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:26.83ID:g/oO+brS0
てかワクチンから7ヶ月経った人集めたら効果めちゃ減ってるって結果出してるとこあったな
撃ち続けないとダメか…
0828非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:08.01ID:oXy6MuXep
>>821
別れた経験があるから離婚する選択肢が思いつく
0832非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:48.03ID:i9ywy/tBd
>>787
そいやゴールドシチー絵見てないわ
0836非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:42.94ID:i9ywy/tBd
>>828
そりゃ次も余裕で探せるわよって思っちゃうんやろな
女は
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a9-qGWv)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:19.47ID:hVDGL3ML0
これグラブルよりデレステの方がユーザー多そう

ナターリア/莉嘉 パ・リ・ラ
07-28 18:00現在のボーダー予測
2000位 88 500
1万位 65 500
2万位 48 000
6万位 20 200
12万位 1 850
20万位 0
0849非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:31.56ID:a8wIYUx4p
親に裏切られ過ぎてる女とかは人に捨てられる事に敏感になって逆に自分から人を捨てるようになるらしいな
捨てられる前に自分から捨てるようになる
そうやって色んな周りの奴を縁切りする
メンヘラ女もこのパターン多い
0851非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp85-Mxvf)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:33.68ID:aXTeldUbp
>>848
ふぅん。最近の水着って色々あるのね〜。

本当ですね〜。あのオレンジの水着、かわいいなぁ。

スポーティなやつから、クラシカルなデザインまで、幅広いですね。
あ、あのリボンのやつ、かわいい…。

いいですね、スカーレットさんに似合いそうです!
そういえば、この間、誰かが雑誌で水着を選んでいたような……?
もう、そんな季節なんですね〜。

そうですね。そういえば、なにも夏らしい予定立ててないです。

あはは。私もです。トレーニングの予定はぎっちりなんですけど……。

次回、ウマ娘プリティーダービー『あの娘が水着に着替えたら ウマ娘夏物語』

水着にプールに、ディスコでフィーバー!……ディスコでフィーバー?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:00:47.29ID:a2hCC96N0
(´・ω・`)構造が肉染み合わせるだけならいいんだけど
(´・ω・`)ユーザー側も目の前の数字くらいしか誇るもののない層がウッキウキで煽り散らかしてるし救いようが無いわね
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Hgw+)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:17.69ID:r1p9ItQk0
アニメというか史実使えないとイベストがゴミになってるイメージ
アニメ一期二期と連動した2月3月の内容は普通だったし
今回もプールで特訓とかなら分かるけどイベントの予告からしてもう終わりだよ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-HKPb)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:25:37.25ID:E3sFo4QA0
カマローなんて原神ちょっと悪く言ったら認定されるし俺も何回かされたぞ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:34.24ID:d95ljEB50
なんかまたネイルの趣味全開なキャラ居るけど誰?やめてくんない
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:05.31ID:d95ljEB50
>>913
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:55.62ID:d95ljEB50
細かいところは実装した後ユーザーにバグ見つけさせてから直す
工数も人材費も削減できる発明かなっておもいました
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-PYvt)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:37:00.28ID:ph2DVice0
プラチナ取ったし久々に原神やるね
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:37:49.40ID:VYvGfwFg0
>>949
検査数マジ?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-9rU3)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:54:39.27ID:tcB0VTPJ0
>>971
草ぁ!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-jseK)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:28.19ID:32HmnkKN0
>>983
硬派だと思ってたのにトゥナイト2だったから
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:00:29.59ID:d95ljEB50
みるくちゃんはバイクの名前か
別によくねグラ博士ぐらいしか気にならないだろ
0997非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YVn7)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:37.83ID:rEyEmEdEd
(´・ω・`)いやあああああああ

【7/28】日本+9576(東京3177人、神奈川1051人、埼玉870人、大阪798人、千葉577人、福岡405人、五輪関係者16人等)検査数5.8万件(速報値)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況