X



稲妻攻略スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:25.65ID:C2olx18K0
>>3
ぺこらもポケモンユナイト
配信者たちが集まれば日本でmobaが流行るかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=p867Gu2yjeY
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-+wrT)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:32:17.76ID:ijmVvYwg0
雷電槍とかいっても胡麻に勝てねえだろ
会心装備じゃないとゴミなのに
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:30.21ID:C2olx18K0
lol勢のみざちゃんも流行り次第ではワンチャンあるかもな
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:18.11ID:qP+IZUO/0
今日オナニーの日らしいな
まだやってないからいつするか悩む
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-VaKa)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:30.20ID:pfl3PfRYa
お前たちの令和って
醜くないか?(´・ω・`)
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:49.81ID:qP+IZUO/0
>>76
すがちゃん「中止するのは簡単、やるのが俺たちの責任」
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:37.08ID:qP+IZUO/0
令和生まれ以外は初心者スレへ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:37.12ID:wDHxmNK00
団内最高貢献度11万
草w
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7657-7a17)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:42.11ID:n4JQQN7K0
義理でちょっとだけ走ってるけどもう限界超越とかついていけんから課金やらハムスターやらやれんわ
ウマ娘とグラブル両方やった結果どっちも課金やめた奴わりと居そう
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-VaKa)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:09.27ID:pfl3PfRYa
明日も普通に仕事あるし
つーか土曜日まである(´・ω・`)
死ねよ
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-VaKa)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:59:10.97ID:pfl3PfRYa
現場ネコがそう簡単に
転職できるかよ(´・ω・`)
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-VaKa)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:04:55.55ID:pfl3PfRYa
同期はみんな止めてった(´・ω・`)
それなりの人数の部下がいるから
やめられなくなった
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:09:14.56ID:wDHxmNK00
部下にグラブってる?って言えば全員消える
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:10.92ID:4smqD/zwp
失業手当とあとお金もらえそうな補償ないの?
てか辞めるって言ったけどまだ離職票貰ってないしそれまで仕事行くつもりないし休職ってことになるのか?休職手当はないの?てかパワハラは労災にならんの?とにかく金かき集めないと生活不安だ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:24.31ID:4smqD/zwp
今日労基に行って話聞いたんだけどパワハラでもやっぱり自分でやめる場合自己都合になるらしい
会社に「辞めろ」とかそういう圧力かけられてない限り会社都合にはならんらしい
だけど自己都合でも医者に傷病証明書ってのを書いてもらうと自己都合退職でも特定受給者ってことになって会社都合と同じ待遇で失業保険下りるらしい
つまりすぐ貰える
だからとりあえず明日病院行って書いてもらうわ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9541-kXyR)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:41.21ID:BifXT3cc0
100集めたしもう終わりで、あとは随時補充していく
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9541-kXyR)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:35:40.93ID:BifXT3cc0
肉集めはマジグラブってる感じ、グラブルの極み
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:38:18.86ID:qP+IZUO/0
もしかしてオリンピックでコロナ激増させて終わったらまた自粛させられんの?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:40:57.59ID:qP+IZUO/0
>>186
1週間盛り上がる
これが消える
0210非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:45:51.10ID:4smqD/zwp
>>203
どうせやることもないし一緒に勉強しようぜ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:47:39.55ID:qP+IZUO/0
なんでベッティング消したの?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:41.13ID:GZiUhH3l0
仕事終わって帰ってきたわ
今日は疲れたから日課だけやって稲妻は明日から楽しむわ
評判はどんな感じ?
新キャラの女の子強い?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdbf-Jptq)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:53:11.30ID:nTeVHDdX0
ウマ「異世界ネイル」
原神「待望の稲妻が反日」
ユナイト「空気」
グラブル「肉集め楽しいと言え」
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-+wrT)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:29.39ID:ijmVvYwg0
普通にポケモンユイト面白くないんだけどなんなんこれ
こんなのが面白いと思ったやつは一度グラブルやった方が良いわ
覚醒するよ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-rFOy)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:26.77ID:XUcTDbrhp
つまりシャドバが面白いってことになるな?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7e-4N8j)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:27.53ID:gffFVUjbM
オーイシ
「加藤国と公式国の法律はそれぞれ異なるから国交のためには相手の法律を知らなければならないし、国際法をも知る必要がある
あなたの国は既に大国だから国際法など知らぬ存ぜぬでは通らない
両方の法律が通るダブルスタンダードではいられないから徐々に自国の法を適応させていくべき」


これ以上のアドバイスないだろ・・・
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdbf-Jptq)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:49.10ID:nTeVHDdX0
FGOの周年まで1週間切ってるのをさっき知った
去年はなんか言ったら即妖怪認定だったのにえらい変ったなあ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:12:31.50ID:GZiUhH3l0
みざちゃん原神稲妻きたけどまたプレイして笑わせてくれるのかな?
https://i.imgur.com/ryw4LGb.gif
0263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-rFOy)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:12:50.58ID:XUcTDbrhp
いきなりゲマーが加藤のコピペ貼ってるけど、やっぱゲマーって頭やべえと思われるから辞めた方がいいと思う
0269非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7e-4N8j)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:15:42.38ID:gffFVUjbM
加藤「俺の差別発言ききたい?」
視聴者「聞きたい」
オーイシ「………」
加藤「ニュアンスが伝わってないかな。ライン超えた過激な差別発言聞きたい?」
視聴者「聞きたい」
オーイシ「………」
加藤「………」

0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-rFOy)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:17:59.51ID:ijmVvYwg0
なんで稲妻やってるの?
古戦場だよ?
俺はまだ稲妻入国我慢してるというのに
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-+wrT)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:55.37ID:ijmVvYwg0
哲っちゃんワルエン4凸だけどこれ絶対古戦場やってないよね?
イルノートのレベル低すぎ
https://i.imgur.com/5Dg7JLO.jpg
0324非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-rFOy)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:57.00ID:XUcTDbrhp
本当に初日のアクティブ30万人しかいない…
最終日70万人までの残りの40万人は機械化兵団か…

https://i.imgur.com/pO74SJH.jpg
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:34.71ID:owsBq8nk0
煽りぬきに今回なんかぬるくね
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:56:09.39ID:GZiUhH3l0
オワブルみたいにさ
リミテッドリサさん星5で欲しいんだが
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:57:14.86ID:GZiUhH3l0
オワブルbot軍団が予選が終わってから投入されるからな
見てろよーw
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:25.46ID:GZiUhH3l0
>>342
顔がさらにデカく!?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:08.95ID:IW2t4GNh0
>>343
やってて草
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:03:59.95ID:zjdQsAQH0
>>358
モバコイン
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-+wrT)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:33.81ID:UZeNBx2v0
稲妻やりたいのに古戦場が邪魔で仕方ない
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-+wrT)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:18:56.89ID:UZeNBx2v0
原神が憎くなる時間きたねえ!w
0401非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-rFOy)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:21:01.23ID:0IH9jxo5p
グラブルやってるけどグラブル憎いな?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:24:27.21ID:zjdQsAQH0
2文字の稲妻がどうやったらトレンドに入るんだ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:38:57.39ID:fQR1TiY30
原神は大剣か法器の星5キャラをもっと出してくれ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:39:50.90ID:fQR1TiY30
追加される星5キャラの武器種偏ってるよね?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:49:02.52ID:zjdQsAQH0
そういやカマロー焼かれたから安いSIM使えないんだっけ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:54:02.10ID:zjdQsAQH0
グラ1日目前回比Aクラス61%だって
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:54:11.87ID:zjdQsAQH0
グラ1日目前回比Aクラス61%だって
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:54:29.76ID:zjdQsAQH0
グラ1日目前回比Aクラス61%だって
0516非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-+wrT)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:59:37.34ID:0IH9jxo5p
>>507
グラァやってる人減っちゃった…ら
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:00:48.35ID:xEg3wAa/0
>>514
オリンピックだから…
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:10:48.96ID:zjdQsAQH0
個人8万もボーダー下がるのかこれ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aace-E0YB)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:12:18.51ID:tPOdZWDe0
さっき上手いヤドンの人がいて
開幕ずっと野生のポケモンミリ残ししてくれて俺のワンリキーのレベル上げ手伝ってくれたわ
即ゴーリキーカイリキーになれて無双できた
ありがとナス
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:20:28.40ID:zjdQsAQH0
なぁウマとか原神じゃなくグラの方本気で心配した方がよくない?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-TteH)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:20:28.78ID:iW8gMylYp
疑われてた公式BOT消した結果だと思うわ
一律130%上昇なんか誰が見てもおかしかったし
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:29:41.89ID:LDJvX2000
ユナイト野良だと大味な感じだな
味方が弱いと続かなそう
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7552-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:51:40.62ID:PvB/Q6iu0
グラブルに廃課金して後悔しまくってたのにウマ娘でまたアホみたいにガチャ課金してるツイッターフレンドならいる
こいつ頭のネジ飛んでるだろと思ってるけど何も言わない
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aace-E0YB)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:52:16.71ID:tPOdZWDe0
哲也(ヒトヘリスギテヤベwアシタスグニBotキドウシナキャ!)
キム「哲也君明日から四連休だぞ・・」
哲也(マアホンセンデボーダーアゲマクレバイイカ‥w)
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:08:49.40ID:VBZ6wi+qp
>>616
前年の収入は前の会社だから今より低賃金だった
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-7vLS)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:13:48.01ID:VyAYml3Wa
>>617
遊んだまま社会に復帰出来ずに5年経過してるヤツ知ってるから少しづつでも就活は継続してやるべき
一人暮らしなら生活掛かってるから自然と動くだろうけど一旦実家に戻るとか甘ったれたカスムーブしそうなら踏みとどまった方が良い
0631非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:16:08.74ID:VBZ6wi+qp
>>625
いや実家は戻らない
やっぱ就活するか
でもあまり早く次決めるのも手当薄くなりそうで勿体ないんだよな
0635非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:17:17.69ID:VBZ6wi+qp
>>627
いや人生相談所だけど
もっと言えばグラブル以外の話ならなんでもして良いが
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:19:32.17ID:VBZ6wi+qp
>>629
任意保険はガキの頃から継続して入ってるやつあるから大丈夫や
この前生保のお姉さんに「完璧な補償ですね」って褒められたわ
なんか高い気がするけど金だけ払ってきただけだからな
中身は親が決めてた
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee26-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:19:58.57ID:Q74yzv4M0
村民が頑張って働いても毎日適当にゲームやってるみざちゃん以下の収入なんだから適当に生きればいいんだ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7657-7a17)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:23:28.34ID:zFeMQSCk0
別にランキング入ったからってなんもおもんねーしな
労力に対して勲章の価値低すぎるし追加されたのはどれもこれも毎日やってコンプまで二年かかるようなコンテンツばっか
十天最終も十賢者も全部終わってようやく上がり気分のプレイヤーがそんなクソ労力コンテンツ追加されて喜ぶわけねーわな
そりゃ誰も走らんわ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee26-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:29:15.47ID:Q74yzv4M0
ビルメン設定まだ続いてたのかよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DyI2)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:53:20.27ID:u/6XERLFa
>>661
格ゲーはこういうやつの他にソロ活しないといけないから廃れた
fpsにしてもmobaにしても練習したいやつはすればいいだけで普通に実践で強くなれるわけだけど格ゲーは強くなれる確率がコンボのせいて0%だから
やってるやつの同窓会にしかならない
0681非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-6ZoK)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:20:38.24ID:2en1LXZwd
それより俺がゴールデンタイムにウマ憎スレ立てると50も行かずに落ちるんだが何でだと思う?
大体ウマ娘衰退とか自爆とか、あと呪術100ワニと合わせてステマコンテンツ扱いしてたんだが如何せん伸びないわ
0689非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:52:03.88ID:PU74TqWbd
なんでだと思う?
効いてて草
やってて草

村だから許されるんだぞ
他所で使うなよ
0718非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:45:46.22ID:PU74TqWbd
グラブルが歩んできた道を辿るのは草なんだ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 767e-0Dfo)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:58:46.40ID:CrtoGFq/0
ソシャゲのビジネスモデルの宿命としてインフレは開発者の努力で緩やかにはできるけど完全に止める事はできないからな
そして白猫みたいに数字でインフレさせるよりもメタ方面でインフレさせる方が緩やかにできるので同じ方向性になるのは仕方ない
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-58M4)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:07:43.35ID:Hh3jIgpo0
ぶっちゃけ今の落ちぶれたグラブルで石チケとか金剛取っても嬉しくもなんともねーからな
そもそも面白くないから数分走るだけでも苦痛だし
古戦場なんてサイゲのオナニーに付き合ってやる義理は欠片もない
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 766e-uWzl)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:08:45.94ID:F1a42kPX0
なあ綾香武器は鍛造でええのか?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:17:29.36ID:zjdQsAQH0
稲妻の南に島見えるけどもしかして稲妻まだ残りのマップあるのか
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:22:31.34ID:zjdQsAQH0
>>744
あと半分あるってことか?おもったより広いわ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:30:06.02ID:zjdQsAQH0
>>748
そういや層岩巨淵とかあったな
0751非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:32:05.12ID:PU74TqWbd
え、またウマなんかやったの?
0753非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:36:45.03ID:PU74TqWbd
古戦場過去最高ハジブルの流れこないの?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:08:46.45ID:zjdQsAQH0
グラでレベルの高い話てどんなの?
0770非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:24:52.80ID:PU74TqWbd
というかグラブルもやってて原神もやってる奴とかいんの?
本物のガイジじゃん
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:59:17.13ID:zjdQsAQH0
>>780
ガチも何も儲けたてtwitterでつぶやいてたぞ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:22:15.44ID:0rNfs93O0
かも娘アヒル
@AlbertCamomille
5000万円と8年の歳月をかけて僕の考えた日本一のゲーム環境構想やっと完成しました

77inch 4K120p or 8K60p
+
11.1ch(7.2.4ch)サラウンド
のPCゲーム環境と

Full HD 360Hzの競技ゲーム向け環境です

https://pbs.twimg.com/media/E6yawa2VgAIXRvt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6yawbXVcAA7RHb.jpg

これどう?こんな部屋いてもくつろげなそうなんだけど
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da61-MqFr)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:30:47.48ID:d+OOwu9g0
>>790
雑誌の服装コピペとかたぶん漫画でもやってるけどあかんの?
0828非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-6ZoK)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:33:12.78ID:8Fde51jKd
ウマは育成過程の通過レースのCPUをサイレント強化したらしいな
例えばマイルウンス育てるのに鬼門の春天が前はスタミナ500程度あれば通ってたけど、マイルで無用なマエストロとかの回復スキル積んでスタミナ500以上無いと弾かれるの多くなった報告あるっぽい
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-TteH)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:47:08.24ID:iW8gMylYp
いくらなんでも人減りすぎだろ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:55:19.17ID:zjdQsAQH0
>>847
ランキング37万表示されたぞハジブル、なお討伐1体
0856非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:02:10.19ID:PU74TqWbd
ウマのサクセス周回はバカにするのに古戦場は文句言わずに走るグラおじ異質すぎない?
両方キチガイだぞ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-LrhK)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:16:47.16ID:EJL2vnz10
>>874
(´・ω・`)ギアスまでとは言わないけど帰る方法見つかるまでよろしくな!して
煉獄さんはまだお空の世界で生きてるんだ系なら残ったかもしれないのに
(´・ω・`)あとなんで鬼出さなかった?
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-O8mS)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:36:32.30ID:SZW+uqmpa
まさか東京五輪の開閉会式のディレクターのホロコーストをギャグにした過去のコントのビデオが開会式の直前に出てきて、前日にサイモン・ヴィセンタール・センターが抗議声明を出して、ドイツ人のIOC会長がどう動くかが試される展開になるとは思ってもいなかったな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM0e-MqFr)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:54:05.25ID:1hz4pf/QM
>>883
向こうの鬼は大抵手の込んだバックストーリーあるしそれもあって人気でたようなもんだからみだりにこっちで弄れないでしょ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM0e-MqFr)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:57:10.31ID:1hz4pf/QM
原神おじさん国2板でもそこそこ暴れてるわ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:47.30ID:xEg3wAa/0
グラブル人減ってもクーポン配ればまた戻るけど?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-TteH)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:13:07.80ID:iW8gMylYp
ウマはユーザー萎えさせる仕様と配布渋いわ
課金えぐいからな
初動大成功であれだけ失速させるの天才だわ

アズレンみたいにやれば確実に数年は覇権とれたのに
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-TteH)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:21:56.17ID:iW8gMylYp
古戦場動員人数が半減もしてんの
やっぱり水増ししてたのかね
全て一律にボーダー伸びたの露骨すぎたからな

ボーダー伸びるメリットは時短のために課金で売り上げ伸ばすためかね
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9541-kXyR)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:24:54.43ID:m73X66cm0
肉150集めたし、もう草刈りしていい?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ee-dFtT)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:29:09.05ID:7Nr3Umiy0
(´・ω・`)でも開発費掛けまくってる原神が大型アップデートしたのに
(´・ω・`)2日前にアプデしたウマ娘をセルランで抜けてないんだぞ?
(´・ω・`)そういうことだよ 真面目に開発したら負け
0963非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-TteH)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:06.22ID:iW8gMylYp
>>955
金剛が存在しない世界で定期的にガレオン石みたいなの出してる
しかも完凸に5枚必要
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:45.64ID:xEg3wAa/0
>>977
オワコンやん
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6df1-g4AI)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:29.66ID:VtuE1KqC0
古戦場
ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・ポチ・・・
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d5-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:47:07.22ID:fQR1TiY30
よく寝たわ
これから原神の稲妻やっていくぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況