X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28606人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ ff92-ZxPw)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:34:41.13ID:sBxrd3iq0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28605人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1624619321/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f92-ZxPw)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:36:52.56ID:sBxrd3iq0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:38:06.32ID:Q1fF4/Nr0
てんここ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:07:40.19ID:Q1fF4/Nr0
マフティーだけど質問ある?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f31-aixU)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:21:32.87ID:NkMRD8LB0
>>32
上の方が性癖捕らえててシコれそうだけど絵がつらそう
下は絵はかわいいけどちっげーんだよwってなりそうな触手描きそう

どうして世の中ままならないのか
なんでシコシチュ思いつくやつは絵が振り切ってるのか
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f5c-I9us)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:52:46.92ID:7mAvxfyq0
>>47
新曲ペースは今までと変わらんな
0051非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-OIus)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:57:59.75ID:p84KoOKKp
何回合わないと言われても前川さんにクール系の曲を歌わせることを諦めないところといい、
カッコいい系の曲やユニットに敢えて甘めの声の子を混ぜ込みたがるのは割と柏谷さんの悪癖の一つだとは思う
もちろん上手くいった例もあるけども
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fc9-KuYY)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:11:25.70ID:Kh6c1zEF0
みく茄子Co曲浮きすぎ問題
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:42:44.92ID:wGzfaQBFa
ダメだ二郎もう行こう
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:47:49.04ID:wGzfaQBFa
>>113
凪はまだ余裕のある段階でギブするからダメ、颯は限界を超えたあたりで半泣きでギブするから好き
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:57:18.76ID:Q1fF4/Nr0
犬の漫画描いてた人、犬が死んでから別のアイコンになってた
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:00.19ID:Q1fF4/Nr0
肉の画像はるな
胸焼けがする…
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:11.84ID:Q1fF4/Nr0
>>139
ロットを乱す原因その一、女!ギルティ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-9bgY)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:07:00.76ID:P1oabMRSa
>>173
客がネットとかで半端に次郎持ち上げネタ多用してそれが広まったりしたせいも多少はありそう
次郎行ったことはないけど名前とどんな店かは知ってるって一人沢山居るだろうしネットの評判を見て試しに行ってみたっていう新規も一定数居るだろうから
0187非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-7wrf)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:10:16.20ID:a+f38NSXd
>>183
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる


だいたいこれ
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-9bgY)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:15:42.65ID:P1oabMRSa
>>183
内輪のコミュニティで盛り上がる分にはいいけど外に持ち出されると嫌が応にも悪目立ちするし内輪のノリに企業とかお店とか公式サイドが乗っかるとバランス感覚のある担当者が居ない場合滑ることの方が多い
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:16:52.66ID:Q1fF4/Nr0
>>191
グロ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:26.02ID:Q1fF4/Nr0
>>207
グロ画像はるなカス
消えろ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:23:42.52ID:Q1fF4/Nr0
つまんね
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:09.98ID:Q1fF4/Nr0
>>220
お客さん、ここはもう出禁だよ
巣に帰りな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:31.96ID:Q1fF4/Nr0
>>233
うるせえ死ねカス
0267非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-OIus)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:39:38.02ID:p84KoOKKp
>>256
同じユニットのメンバーからいじめられてるアイドルが、100個以上のたわしを投げつけられて気絶するシーンでして
最近3ヶ月に1回くらいのペースでコナンの脚本に参加している浦沢義雄ってやつの仕業でして
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:31.36ID:Q1fF4/Nr0
着たままセックスの人、まだ描いてたんだ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-GLqB)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:41:34.67ID:1RF0xJUc0
日本って治安悪くなってるよな


【茨城・大洗】全裸男が次々と車を襲撃、自称インドネシア人の男を現行犯逮捕

男は路上の車を次々と襲い、ドアを無理やり開けて乗っている人に殴りかかったり、ワイパーやサイドミラーを折ったりした。通報で駆けつけたパトカーも破壊し、現行犯逮捕された。
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-xPGT)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:22.59ID:i7sU82bT0
なんかもうタイトルで浦沢脚本だって分かるな

第943話『東京婆ールズコレクション』
第955話『昆虫人間のヒミツ』
第976話『追跡!探偵タクシー』
第997話『スマイルの里の陰謀』
第1010話『笑顔を消したアイドル』←NEW!
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f38-8Ajx)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:04:49.41ID:HMSZaZsg0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fc9-KuYY)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:40.78ID:Kh6c1zEF0
コイカツのモバマスMODは安定して濃いのが出せるにゃあ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:30:29.01ID:Q1fF4/Nr0
>>387
大丈夫、こわくないよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:53.30ID:Q1fF4/Nr0
>>397
バーはHUGが敷居低い
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:07:56.20ID:tzufpFDgp
リッカス似の嬢は良かったよ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f0b-WVa1)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:00.37ID:Et1kWTVP0
>>472
要塞と艦隊でトップが同格だから手柄立ててマウント取りたいって前提があるからね
あそこでオーベルシュタインに言われて撤回したら要塞の方に馬鹿にされるから理屈で正しくても意味がない
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f2e-rDx1)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:17.86ID:wCUuxdBf0
背も高くてめっちゃ特殊な性格なきらりみたいなの昔いたなあ
キモ客に向けてそういうキャラなのかこういう仕事でぶっ壊れたのか元々ぶっ壊れてるのか

関係ないけど何故か美少女アニメ好き多いよね
0513非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:19:14.06ID:tzufpFDgp
なぜわからんのだ!
0516非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-Cick)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:20:27.35ID:gc5K40Ocd
>>493
他人が走ってくれる分にはタダ得イベだから存分にやれば良いにゃあ
200位内目指すから皆さんも早めに殴ってくれませんかとか言い出すと話違うじゃねえかになるけれど
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:45:57.06ID:tzufpFDgp
藤井くん三つもタイトル戦やってるんだ大変ね
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:46:19.43ID:SfRYnSPv0
どんなにレスバに負けたところで俺は担当の声優さんのサインを持ってる
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f31-aixU)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:53:20.70ID:NkMRD8LB0
メスガキウイルスが蔓延する世界で感染してしまった彼女がついに発症してしまい
「やだ……わたしメスガキになんてなりたくないよぉ……いや……ざ……ざ……ざーこざーこ!」
ってなるシチュが思いついたんだけど思い付いただけだならモバスレの勢いの足しにしとくね
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:54:47.02ID:SfRYnSPv0
>>566
何も持ってなければ0とカウントするぞ?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:55:31.60ID:SfRYnSPv0
違和感あるサイン書く人いないよねむくの担当もそれっぽくてハートもついてて可愛い
0585非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:58:20.44ID:n/HaYeZxp
>>579
サイン会場で、責任者の人に芋ハンじゃなくて手書きしろ!って叱られる蘭子ちゃん
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:58:51.12ID:SfRYnSPv0
>>573
どんだけ過疎ってつまらなくなってもたまにモバスレに書くには勿体無いこと言う人現れるよね
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fbf-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:02:43.65ID:SfRYnSPv0
>>589
それ召喚権使わなかったらやばいな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-t7AL)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:15:59.25ID:X9BfU2YT0
ワクチン打ったら5Gにつながるとかいうやつの頭と体じゃ古すぎて5Gに対応してないから安心するんだ!
こういうのは何も知らずに打つやつのほうが発現する可能性が高いんだ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:20:01.04ID:n/HaYeZxp
>>617
死ぬじゃん!それ!
0639非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:45.37ID:n/HaYeZxp
>>634
50人ぐらいが適正だと思うにゃあ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-sUI9)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:01:41.54ID:YwoJb1OO0
日曜日に早起きしても二度寝して起きたら昼になってるよね
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-qN6j)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:19:55.96ID:lBkiB7w70
女の子のおまんこの神秘
ぷらいすれす〜
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-SG0F)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:21:51.88ID:KWTcy8NY0
なぜすぐにお嬢様を没落させてしまうのか
素直に金も権力も何もかも圧倒的に上な美少女お嬢様に気に入られて散々バカにされたり経済的に支配されたりして屈服させられながらもなんだかんだ大事にしてもらうシチュで抜かせろよ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-qN6j)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:33.27ID:lBkiB7w70
〜
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-qN6j)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:45:16.20ID:lBkiB7w70
夏っていいよな
なんかこう、夏って感じでさ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-LQTF)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:01:11.76ID:2XlYrS2c0
ラスト5分で衣装チャンス1回
死ね糞ブスババア
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-qN6j)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:07:00.65ID:lBkiB7w70
そこで今君の手を繋ぐための
0762非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-5Fag)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:17:38.27ID:ps8lA6rfH
あれ?ボーダー高くね?
もしかしてはーちゃん人気アイドルだった?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-a/9q)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:19:11.12ID:ODMVNyMG0
ああんお仕事疲れたん
この世界を焼き払ってやりたい怒りを消し去ったのは、クワガタ!

玄関ツルツル地獄に捕まってジタバタしてたから指にくっつけて逃がしてあげた
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-lCkz)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:51.06ID:7j3zYwpva
ぷちこれはアピールチャンス待ちくっそめんどくせぇけど
これのおかげでボーダー過熱が抑えられてるから良しとするにゃあ
このゴミ仕様がなかったら前回DMJの3倍とかボーダーイッてるはずみゃあ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:29:13.11ID:VouWMPqk0
今帰宅
間に挟まって射精したい
https://i.imgur.com/9Ch3zg0.png
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:31:41.98ID:VouWMPqk0
>>798
野朗の風呂なんて望んでないにゃあ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:33.98ID:VouWMPqk0
>>801
シェフィは?
赤ちゃんモードの時にあちこち触って揉みたい
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:24.50ID:VouWMPqk0
>>804
ミリならBNWを立たせてやれるのよね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fc9-KuYY)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:30.31ID:Kh6c1zEF0
>>798
シナシナ…
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:39:32.19ID:VouWMPqk0
>>809
なんなら765も昔立ったステージなのよね
今ならスロマスが頂点目指せなくはないくらい最近のスロットは死んでるにゃあ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb6-5Fag)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:44:14.09ID:q0Qriubj0
最後のイベントの報酬も上位1人でいいのか?
新たな共通衣装で全員のカードを一気に出して、報酬はそのカードの交換チケットでどうだろ
1位190枚、〜10位180枚、〜100位150枚…とか
綺麗に終わってほしいよな
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:44:59.51ID:VouWMPqk0
>>822
残り6回転で諦めた時にいきなり墜としてくれた時は絶頂物だったよ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:48:25.94ID:VouWMPqk0
>>837
スペックがまともなら打つかな
継続率90%(確変継続3R80% 転落10R10% 確変継続10R10%)で継続回数区切りでステージと選択楽曲が増えるタイプにするか
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:40.17ID:VouWMPqk0
>>848
助六にど真ん中(葵)に青は基本弱いにゃあ
南国育ちとか番長とか戦国乙女とか青が偉かったり一部だけチャンスアップ扱いだったりもあるけど
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:29.12ID:VouWMPqk0
>>857
蒼(期待値60%超)なら皆から好かれるよ
むしろ黄色な未央が1番弱くなりそう
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:36.89ID:VouWMPqk0
>>861
先代の眼鏡担当はすごかったにゃあ
https://i.imgur.com/vgLDNU5.jpg
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-t7AL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:36.21ID:X9BfU2YT0
>>768
説明してた場所探したんだが見当たらなくなってしまった

相手の攻撃は上限3つのストック制で殴ると空きが攻撃ストックで埋まる「●●●」
相手から攻撃されるとこのストックが一つ減る「○●●」
殴ったときに相手のライフが初めて70%を切ったときにストックに空きがあるとそこに衣装アピール攻撃がストックされる「☆☆☆」

他に色々細かい仕様があって殴るタイミングにより衣装アピールがストックされないみたいなこと書いてあったけど忘れた
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-xPGT)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:54.73ID:i7sU82bT0
>>851
まず最近は6人もあったスターライトマスター5人曲枠、古いのだとLiPPSとかアインフェリアとか
次にモバマス原産の組み合わせによるユニット曲、去年なら虹色ドリーマーとか142とか
的に分類していくとSonoritiaは前者的な枠なのか、デレステ産ユニット枠なのか
こっちが勝手に仕分けしてるだけだから運営側はそんなの無いかもしれんが
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-UYeM)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:57.73ID:VouWMPqk0
青なのに扱い良すぎて強キャラ扱いなイケメンも
https://i.imgur.com/Dsv3oYL.png
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-t7AL)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:12:10.33ID:XjSQb+CJ0
>>883
あ〜これこれ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fc9-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:28:28.75ID:bmGazEuX0
スレ立て980くらいで良かったんじゃあ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-qN6j)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:30:23.60ID:BsrygNTK0
颯をアイドル養成所に預けてからおかしなことばかり言うようになって...
車上荒らしするだとか石化母乳?は一般...性癖だとか...
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-oli+)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:41:47.13ID:38lfT//70
歴史だってちゃんと過程を知らなきゃ歴史に学べないよね…
ユダヤ人のゲットーでの暮らしや殺され方にいくら詳しくなったところでヒトラーの再来が現れたとして止められる訳もなく
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-qN6j)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:45:08.34ID:BsrygNTK0
結論から言うと仕事を辞めます
何故か?その過程を説明いたします
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-H/Vv)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:00:19.78ID:eF7ZiYbI0
https://i.imgur.com/ptIINP7.jpg
そういや上田しゃんの立体物ってあったっけ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-H/Vv)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:00:49.30ID:eF7ZiYbI0
あれ今950か建ててくる
0955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-H/Vv)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:03:10.58ID:XdKo0me5p
あっすまん…
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-H/Vv)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:04:03.59ID:eF7ZiYbI0
間違えて建てちまったよ
美優さんどうするんですか
0963非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxa3-gGyC)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:31:41.87ID:fXYH6ZBJx
オイオイオーイ!
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-6W7D)
垢版 |
2021/06/27(日) 04:42:47.29ID:BsrygNTK0
日野茜です
おはようございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。