X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28588人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ bfce-Tx+R)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:27.33ID:E9K+rjBc0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28587人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1623642633/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-Tx+R)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:34.02ID:E9K+rjBc0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:24:09.30ID:ctA2j0fa0
>>42
自分を変えようとはせず周りを問題視するのはちょっと傲慢が過ぎない?
まぁ孤独に生きていくならいいけど、運が良ければ受け入れてくれるか人も見つかるかもしれないし
でもある程度周りに合わせることも必要だと思うよ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:34:23.86ID:iLPBDjF60
>>51
厚労省でも総務省でもなく河野さんにワクチンの仕切り任せたのが本当に最高の一手だったと思うわ
いつもの自民党なら最初にこうと決めたらどれだけグダグダでも「決めたことだから」と梃子でもやり方曲げないのに、
あの人「ここの部分が上手くいってないな、よっしゃこう変えたろ」と状況見てサクサクと次の手を打つから、一度始まったら全く進行に淀みがない
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:10.91ID:jWvqahCv0
>>70
公務員ってクソだけど、特に厚労省はゴミクズだからなぁ
仕事出来る人に丸投げしたのはベストな選択だったね
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:58.54ID:jWvqahCv0
>>121
(16歳の壁が立ちはだかる音)
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:23:58.85ID:00zHjbAw0
>>129
昔ボリビアに旅行に行った時は傷だらけ砂だらけの古い日本車がいっぱい走ってて
どの車もなんとか整備しながら頑張って走ってる感じがあって、なんというか日本の車よりも大事に乗られてそうに思ったなあ
貧乏な国はものを使い捨てにせず大事にするんだろうなと
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-HJ23)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:43.75ID:iLPBDjF60
あとPチャンたち幽奈さんとかToLOVEるとかニセコイとかジャンプのラブコメ大好きなのに、
エロがないってだけでアオのハコには一切反応しないよね、面白いのに
確かにジャンプに載ってるのが不思議なほど清々しい少女漫画みたいなラブコメだけども
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:07:32.08ID:mxTOeRNC0
>>163
レブルは燃費良いし馬力も出てない訳じゃない、価格もまぁ今の時代なら普通くらい、割りと非の打ち所が無いバイク、最近だとSR並みに他人と被りやすいけど
ZX-25Rはこの時代にニーハン四発を復活させた奇跡のようなバイク、だけど乗り出し100万越えるしそれだけ出せるなら400ccどころか大型も視野に入るんじゃね?って感じ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:12:21.45ID:mxTOeRNC0
今はバイクの価格クソ上がってるから正直買い時じゃない
どうしても欲しいなら比較的値上がりがおとなしいスズキ辺りのマイナー車種かいっそのこと新車
みくの注目はGB350だけどバランサー入ってて振動が大人しいらしくSRの代わりにはならなさそう、みくは1年に1回ナンバープレートが割れるSRが好きなの
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:17:14.20ID:mxTOeRNC0
>>176
最近のカワサキはNinja250でフルカウルニーハン流行らせたりニーハン四発作り始めたりで牽引してるよね
大型だとH2がアホみたいに速いしメグロを復活させたりしてるし
エストレアが生産終了しちゃったからその枠にメグロブランドの250置いてくれることを期待したい
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:27.66ID:QJy4O03O0
>>182
コロナのせいで通勤用のバイク高騰だから
コロナが落ち着けばバイク価格も収まるにゃあ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:52.96ID:QJy4O03O0
>>188
諦めたのかよ?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:20:56.93ID:mxTOeRNC0
>>184
どうせカブ買うならキャブの90か110をおすすめしたい
何故なら星の数程あるアフターマーケットのパーツ群をフルに活かせる
fi車だと始動性は良いけどどうせ小排気量のキックなんて何十発くれてやった所で苦労は無いし燃費は環境規制前のキャブ車が一番優れてる
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:26:11.14ID:mxTOeRNC0
>>188
最近はおばさんでも二輪の免許取ってるからハードル低いよ
この前も地元の観光スポットの喫茶店行ったらおばさん4人組みのツーリング客がいた
おばさんと言ってもギリギリやれるくらいの
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-Kw9g)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:32.17ID:dUMiIM3Ra
>>188
普通二輪免許ならPチャンが思ってる以上に簡単に取れるから安心して取りにいくにゃあ、むくもZ900てゆうメチャカッコいいバイク乗ってるんだけどこのバイクに跨がってフルフェイスのヘルメット被ってる時はキアヌリーブスになったつもりにゃあ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:01:56.95ID:mxTOeRNC0
>>249
自転車は車線で整理されてないし歩道も車道もシームレスに行き来する危険な乗り物だから当たり前じゃん
免許制度もないから個々の操作技術にも差がつきやすく全体を厳しめに見ないと駄目だからね
警察に止められるみたいだけど罰則ってあるの?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:59.36ID:mxTOeRNC0
>>262
今日都内でそういう奴ら見たけどまぁクソダサい125スクーターにクソダサいLED電飾貼った奴らだった
まぁ昔より大分減ったしそういう極一部の愛好家を除いてみんなダサいと思ってるんだろう
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a7-o2FR)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:18:30.82ID:mxTOeRNC0
>>265
ちょっと調べたけど「安全に支障が無いように」ってふわっとした文言のクソガバじゃん
袈裟でスクーター運転したりカーナビチラ見しただけでノルマの肥やしにされる系のやつでしょ
そんなん守るのカーナビ絶対見なかったり交通の流れに沿わず制限速度を1キロでも越えないように運転したり原付で毎回二段階右折してる奴くらいなんじゃない?
そんなこと言ったら軽車両である自転車で自転車通行可の標識がある所以外の歩道走ってるやつ全員犯罪者じゃん、横断歩道を自転車に乗ったまま渡ったこと無い人なんていないでしょ
杓子定規じゃなく実情に見合った合理的な条例や法律出してくれよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e338-Q2OO)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:27:07.58ID:0Umfcd/L0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:19.20ID:0CuRk/Ar0
>>284
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
    |┃三           , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
    |┃.           // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
    |┃         /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
    |┃          ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
 ガラッ.|┃    ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
    |┃       `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
    |┃三    ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
     |┃.   ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
    |┃三   、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
    |┃    ハ`フィ:i                            K;ゝ
    |┃三  ! . ', '^!                       |
    |┃  彡i   ', .j                          |
    |┃  ヽ i.   ゙ 1                           |
    |┃    i    !                        }    |
    |┃    ゙、  _ ,                    i   ,' .|
    |┃      ̄  }                     │  ,' .!
    |┃          |                        !  ,'  .|
     |┃          |                       ゙、_ノ  .|
    |┃       |                             |
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:14:26.85ID:GeI0MBox0
かな子のケツ汚くて臭そう
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:22:26.77ID:GeI0MBox0
「ソシャゲ…やめちゃお?」
限りある人生から時間とお金を奪うソシャゲをやめて有意義な時間を過ごしましょう

https://azu-soundworks.net/?p=10150
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:23:34.69ID:GeI0MBox0
>>298
ワンチャン死ぬかもしれない
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-EeMk)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:40:15.57ID:ZOp7mMXj0
各武術の有段者でリーダーシップもあり、他のアイドルの面倒見も良い
いざって時はシリアスもこなせるし、Pには姐さん女房的に対応出来る
基本的に私服があれな点以外は優れているはずなんだが、人としての評価(人気でなく)はお前ら低いよね
逆に佐藤なんかは距離の近い良い女みたいに扱われるのはわりと疑問が残る、性格考えたら取り扱いムズいタイプぞ
0316非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-MfhG)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:17.16ID:QmRjIg3wa
早苗さんはウェディングアイチャレで家事できないのが判明したのも痛い
あと、やっぱりバブリー路線が要らないわ
気兼ねせずに一緒に酒飲めてお互いが気持ち良くなるための後腐れのないセックスをするような関係になればもっと上に行ける
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-MM4b)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:37:25.90ID:6FsMz94da
バハ・モバ・GF・ホモ
誰が最初にイくかしょーぶだよ☆
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:44:20.30ID:GeI0MBox0
響子ちゃんはゆあちゃんほどおちんちんのこと四六時中考えてないよ
ゆあちゃんはもうお気に入りおちんぽを具現化できる領域にいる
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:21:53.37ID:GeI0MBox0
久川ぶりに仕事やめたくなる颯
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-V5KM)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:54:16.02ID:kjuKbADca
明日は水着撮影なのに杏がめんどくさがってどうしても自分で剃りたがらないからPが剃ることになって下を脱がせた途端におまんこ汁ドバッと溢れてくるのが見たいにゃあ…
関係ないけど実は今日大丈夫な日なんだよねーって言われて抑えが効かなくなりたい
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:54.20ID:GeI0MBox0
ずらし挿入は?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:40:37.60ID:GeI0MBox0
ロリアイドルの産毛のような陰毛を堪能してから剃毛してえにゃあ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:11.67ID:GeI0MBox0
>>467
ぐう無能で草
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-MM4b)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:47:01.60ID:6FsMz94da
1時間おきにモバスレに書き込みつつ巻き返しを図って説教を?出来らァ!
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:59:47.54ID:GeI0MBox0
オリンピック本当にやるんだ…
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:16.63ID:GeI0MBox0
>>494
モラハラはいいんですか?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l016)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:08.34ID:SA18ymJa0
セフレがいつも生でやらせてくれてたんだけど子宮頸がんのワクチン撃ったらめちゃくちゃ痛いらしくて
それ以来性欲減衰して全然やらせてくれなくなったからあのワクチンアカンわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0331-BRjs)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:37.17ID:8GR7UvPz0
モバマススレでいきなり子宮ガンで出生率とか言われても困る
せめて子宮ガンで女がしんでるでして!わたくしが肥やしてやれば死亡率下がるでしてぎゃはははは!
くらいの皮を被ってほしい
0524非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:18:29.48ID:hpl80QERp
>>519
主人公がみっとも無さ過ぎるやん、それ

男が後ろで指示する知力役でもシャナとかは不快感無く見れたんだけどなぁ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:25:39.31ID:GeI0MBox0
>>523
でもよぅ、デカ乳を支えるには胸筋がないとおかしくねぇかぁ?あんなデケェもんぶら下げるには力がねぇと…
0539非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:25:59.01ID:hpl80QERp
>>526
もっと筋肉を崇めろよ!
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f31b-7zO9)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:27:51.84ID:s0r0cM8o0
>>524
FGOは知力枠って訳でもないからなぁ

そういう意味ではポケモンのサトシとかの枠に近いけど、ポケモンは人間が戦闘するわけじゃないからサトシが戦わなくてもいいけど、Fateは人型のサーヴァントが戦ってるから余計目立つのだろうか
0553非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-V5KM)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:44.67ID:kjuKbADca
魔力を渡すためにいるのはまだ分かるけど実際の戦争を経験した歴戦の大英雄に指示するのは無理があると思うからすごい硬いバリアに守られて物陰で隠れてるのがぐだ男のあるべき姿だと思う
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:44.64ID:GeI0MBox0
>>546
(地元民から迫害される音葉)
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:35.38ID:GeI0MBox0
>>560
本当のろりまんこを知らないんだ…可哀想に
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f31b-7zO9)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:09.30ID:s0r0cM8o0
人間がブラになれるんだったらふみふみの成長に合わせて大きくなることくらい容易かろう

その点、乙倉ちゃんや千夜ちゃんのブラになればそんな心配をしなくても良いから楽
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:32.38ID:GeI0MBox0
ハサウェイ「まーたヤベー女と関わっちまった…もうダメだ」
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:21.07ID:GeI0MBox0
エロだよそれは!
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:56.37ID:GeI0MBox0
なんか腹いてぇな
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-V5KM)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:44.93ID:kjuKbADca
>>648
拝啓
お久しぶりです。モバPです。
夏の暑さも深くなってまいりましたがいかがお過ごしでしょうか。
さて、この度私は現役アイドルのアナスタシアさんと新田美波さんを竿姉妹にしましたので報告いたします。
これも先生にご指導いただいたお陰です。
まだまだ暑くなりますがお体ご自愛ください。
敬具
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-hve2)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:18.35ID:zduThp5u0
#ユニ久募
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFdf-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:04:55.35ID:EyqVXu+mF
ほたるのお家
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-t2t1)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:17.80ID:ATSiQ23k0
俺も茄子さんにレズレイプされたかった
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0331-BRjs)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:39:07.49ID:8GR7UvPz0
えーんえーんズプッブピュッドプュル……でしてー

って書かないといけない気がしたんだけどわたくしは何に操作されてるでして?
集団ストーカーでして?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFdf-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:06:07.64ID:U2pCB+04F
ワイは……ワイーワw
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb2-iC5z)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:23:11.35ID:MFLyc5ic0
はぁ…ほたるちゃんの目の前でガルズビの3人が乗る車が大型トラックに轢かれて、「自分は不幸を中和できる茄子さんとしか関わっちゃダメなんだ…」ってならないかなラッキー
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb2-iC5z)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:32:28.71ID:MFLyc5ic0
元々課金するつもりもないけどガチャ頻度が緩いしキャラで引くか決めてるしジュエル配りまくるからプリコネに課金しよう思ったことすらないわ
天井も低くなったし
去年の水着ガチャはメンツが微妙だったから今年はドスケベたちを出してくれよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:47:53.21ID:5rTQ2vrtp
俺は結婚をしたいんじゃねぇんだ
セックスをしたいんだよォッ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb2-iC5z)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:19:07.11ID:MFLyc5ic0
スコアタ勢じゃないから性能で取ったら型落ちしたときになんでコレ取ったんだろ…ってなるからちんぽで選ぶのが正解って真面目に思う
それでも放置パ用を取るのは有りだと思うが
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-t2t1)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:21:14.46ID:ATSiQ23k0
夕美はブピュル...レベルだったので性能関係なく引きました
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-qy82)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:24:30.44ID:TaOUoRIU0
Pちゃあん
むくさっきオナニーしようとしてはずなんだけどお仕事の連絡が入ってそれがひと段落したんだけど
結局さっきオナニーしたかどうかわかんなくなっちゃったにゃあ…
念のためしといたほうがいいと思う?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-t2t1)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:28:12.27ID:ATSiQ23k0
そ、そなたあああああああ
か、雷でしてえええええ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:37:38.75ID:GeI0MBox0
【悲報】40代ノンケ男性、サウナで集団レ〇プに遭いHIVを発症してしまう・・・

サウナでレ〇プされHIVに感染
40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフ○ラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html?cid=gendaihk-tw-210611-gendai-2201


サウナ行くPちゃんも気を付けてね…
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:45:16.35ID:GeI0MBox0
炭治郎ウザすぎる
俺はセイバーから逃げてるだけなんだ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-UAZX)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:01:57.63ID:Gfq3YT7x0
>>725
俺も悲しいよ…
佐藤亜美菜さんが演じてた雪ちゃんなんて人気投票殿堂入りするくらい人気だったのに…
惜しいゲームを失くした
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-Q1CA)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:09:24.55ID:Om60GNr5a
鬼龍おじさんは
ハカセにボコられたり、武器禁止なのに針使ったり、
高速道路をフィールドに指定して自分で轢かれたりしてて
カッコ悪くないスか?
自分で煽ってた弱きものスね。
早く病院の廊下を練り歩いてよ。
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-EeMk)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:14:19.86ID:ZOp7mMXj0
でも、意図はさっぱり分かんないけどビーチロケで水着でみんなでゆるく雑談してたらなんとなく観てしまいそう
40ぐらいまでは身体にそれなりに自信ある奴は水着で攻めていいのだ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c8-wtmG)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:19:33.94ID:AcbLFToB0
鬼のモデリング大変で無理だったんだろうけど
水の呼吸でモーション使いまわせる錆兎や鱗滝さんや村田さん、
キメツ学園でモデル使い回しとメンツの水増しが露骨すぎる
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-EeMk)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:24:22.71ID:ZOp7mMXj0
>>930
まず大前提として、あまりキャラ理解が進んでいないアイドルの一人に属している気がする
なんだかんだみんなこのアイドルに興味を持つ、好きになるとっかかりって必要だと思うわ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-8mgH)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:28:02.00ID:G2rCCyTF0
出番が足りないと数少ない出番がキャラのアイデンティティで埋まって掘り下げられない→掘り下げられないので厚みが出ない→の負のループ
洋子さんなんて洋子Pでも何者なんだコイツみたいな扱い長かったし
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:28:44.97ID:GeI0MBox0
>>911

騎乗位
0949非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:35:18.27ID:hpl80QERp
>>946
商売はそんなもんだよ
運営がオナニー始めても困る
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033c-LQQW)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:19.49ID:GeI0MBox0
>>978
膝壊せデブ!!!!
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:11:34.62ID:0CuRk/Ar0
    へ            へ      ( ヽ       |\     <⌒l
   ( レ⌒)  |\     \ノ      \ \   l⌒l \_)    / /
|\_/  /へ_ \)     ___       \ \/ / |\    / /
\_./| |/   \     __/ _ \       > /   \_)   / /
  /  / ̄~ヽ ヽ.  (___/  \ \    / /         / /
 / /| |   | |         |  |   / /           / / ヘ
 | |  | |   / /          |  |   |  |          / //  \
 \\ノ |  / /           / /   |  ヽ____ノヽ   /   /^\ ヽ_ノヽ
  \_ノ_/ /         _/ /    ヽ____ノ   ヽ_/    \___ノ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:12:18.59ID:0CuRk/Ar0
              ――-  _
            ´::::::::::::::::ヽ::::k::xヽ  メンルイパワーで(メンルイパワーで) 
          ∨:::|::::::::::::::k::::|V::∧::i::::.  バハムに出張(バハムに出張)
         /::/ :| {::::::::::ハ::| ∨i:::}::,::::i   みんな大好き 好き好き大好き うー☆どおぉん!!
         k:::| レト-|::::::::| ョ=ヒレ|::|:::Y:::',   メンルイハートに(メンルイハートに)
         N|||x===V y゙ ===x|:::|::xj:::;:.   キュンキュンきらめく(キュンキュンきらめく)
          |:::k| |::::j    |::::j .|:::レ  V:::  ホントの気持ち 頑固☆一徹16歳
        .|:/ |   ̄     ̄  .|:/   .ト,.
        .|:::::{  、___,    k ._ イ:|::,  だいじなだいじなトウゲイだもん
        k:::ゝ  | | | | | ゚゙   イ:::::::i::::|::::',  (ワーン ツー せ・え・の!)
        |k:::::: >| | | | |- .く  |:::::/|::::|::::i:.  
     .二/⌒ ソ二二| | | | |_>KY/:://Y:::ノi:| ズズズッ ズズズッ ウードン!!
       {゙ ノソ`v. ]>| | | | |<[ 、| Y:://   ド '   ズズズッ ズズズッ ウードン!!
       |ー |  F ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|ハ.|   |
       | .|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |_ri ―y゙i
       K___| ̄ k ______j r゙⌒ヽ/h.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況