X



ガチャ引いて、同じカード重ねて、スキップするだけのゲーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 470b-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:35:28.44ID:JEaTrxo20

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ee1-9V+W)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:36:32.03ID:ll4LtYvZ0
ウマ鉄が調子乗る→売り上げの話題しかないよねw
原人が調子乗る→ああウマ娘に負けたゲームねw
マイナーゲームが調子乗る→ウマと原神棒で叩きまくる

この二つの棒を交互に使えば村に気持ちよく滞在出来る
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:38:38.62ID:E06y8ppl0
無料ガチャ引いて 無料で掘ったヒヒで凸って ヘイロー周回するだけのゲーム

これが正解
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-uJhn)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:43:19.67ID:jIM+0VJca
サイゲのアイマス切り捨てが着々と進んでるな
アイマス更新停止www
ウマ娘とプロセカラブライブバンドリがあるから競合するアイマスは要らないんだぞ
アイマスコラボでグラブルシャドバプリコネが死にかけている
誰が責任を取るんだい
社長の藤田は古米のアイマスは要らないよ言ってるぞ
社長の指示に従えない反逆者は誰だ
0032非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hea-QMYz)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:44:11.35ID:5EgMeCehH
ウマに課金するくらいならこっちにするよな?
https://i.imgur.com/EZVVGJO.jpg

【グランブルーファンタジー】本日19:00より「スターレジェンドガチャセット」を開催!
Sレア以上1回確定10連ガチャ・SSレア確定ガチャ・ボーナスアイテム1種類のセットをご利用できます! #グラブル
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-i9RX)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:45:18.65ID:09ggN2240
そういやPSO2ってどうなった?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:52:23.88ID:05KyDw4s0
>>63
紀行課金とジン水着だけでかなりいくんじゃね
アクティブ多いゲームはその辺強いからな
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:55:59.71ID:Uy7uWfGd0
しかしバブ塔恐ろしくつまらんな
そして砂箱もそうだけどなんで任意の編成コピーできないの?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:57:55.97ID:oqS0Gjwh0
>>84
まあピッコマがどんどん上位で安定してるしな
ピッコマ自体も伸びてるんだろうが
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:59:40.34ID:Cr8TOD/n0
一位取れないウマに何は何の価値もない
中身はグラブルがマシに見えるレベルのストレス負荷テストのゴミゲーだもん
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:06:17.09ID:f02ENPhX0
>>109
今のやり方ならばら撒かないと人どんどん離れるだけだし無理だよ
そのうち絶対ばら撒き出す
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:07:33.83ID:oqS0Gjwh0
>>113
まあ実際あの会社は新規IPのゲーム作ってるらしいな
まあ新鮮さがなかったししょうがない
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:13:47.70ID:AUDqye8z0
>>133
発達障害治る薬作ってくれよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hea-QMYz)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:20:18.66ID:5EgMeCehH
>>139
アルツハイマー型認知症の主な症状は下記の通りです。

・物忘れなどの記憶障害
・時間や場所や人物の認識がうまくできなくなる見当識障害
・ものごとを計画立てて順にこなすことが困難になる実行機能障害
・更衣や道具の使い方がわからなくなる失行
・計算や言葉の能力の低下

2アウトってところか
0151非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:26:45.09ID:pJH16XpmM
>>142
村民に全部当てはまるな
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:24.33ID:E06y8ppl0
おっぱい揺れた(´・ω・`)
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:49.55ID:UgHXtxqB0
【初回生産分限定封入特典】アニメ『うまよん』ミニアルバム 発売記念イベント案内
【期間生産限定特典】
・育成ウマ娘ガチャチケット×1
・女神像×10
・タフネス30×2
・にんじんゼリー×2

けちくせえええええええええw
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:49.65ID:Cr8TOD/n0
もうそろそろ大震災来るだろ
最近頻度ヤバい
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99f1-CRoL)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:29:05.61ID:wcVtJYkF0
特務機関NERV @UN_NERV

【緊急地震速報 最終報 2021年6月9日】
17時27分頃、神奈川県東部を震源とする地震がありました。震源の深さは約130km、地震の規模はM4.4程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-tu06)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:13.56ID:bqCgNCCRd
>>138
アルツハイマーの特効薬であるアドテック9の人体による実験で失敗すると目玉が青くなって死ぬからモグラが証拠隠滅でくり抜いてた
事件黒幕はアドテック9開発主任でモグラは共犯者の検事
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:51.91ID:AUDqye8z0
>>168
でもおっぱいが揺れたタイミングで射精出来たじゃん
0184非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:33:47.43ID:pJH16XpmM
オリンピックなどをしようとするから神が怒っている
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:40:02.98ID:85ZA5wYX0
売れる特典付ければWIN–WINなのにな
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:02.51ID:Cr8TOD/n0
バチャ豚って中華に大好きなんじゃないの?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:46.78ID:AUDqye8z0
エロいって言うかくっさい
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:46.86ID:AUDqye8z0
そもそも一人のおちんちんで満足できるなんて女に限ってそんなことがあるか?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:29.87ID:AUDqye8z0
>>227
お前童貞か?
女なんてセックスのことしか頭にないぞ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea9d-HtZ4)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:10.03ID:PHSgROhc0
熊田曜子のクソ不味そうな料理を旦那拒否

熊田病む

不倫相手「チャンス!」

不倫SEX

旦那「不倫してるだろ!あかさたなはまやらわ!!!」

熊田「DVされてまーーす!!!!!!!!!」


こんなとこか?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:52.84ID:pqV5aI+d0
(´・ω・`)すません、ちょっと自分自慢していいっすか?


783 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e1-ywzN)[sage] 2021/06/09(水) 14:56:52.15 ID:Q84ZRBeo0
7年間乗ってたグラチャールの船ぼろぼろで泣いた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org694988.jpg


↓わずか15分で原神アンチ職人がコラ画像化


817 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-TkFN)[sage] 2021/06/09(水) 15:10:04.66 ID:psnlVCdJa
目の前にグラチャールがいるんだけどどうしたらいい?
https://i.imgur.com/vfx0O9H.png
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:11:37.57ID:AUDqye8z0
>>250
中国に個人情報盗聴されてる
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:26.70ID:mMvW/mvga
国2でググると二ノ国IIの方ばっか出てくるけど
誰が最初に言い出したのこれ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:14.43ID:pqV5aI+d0
>>250
(´・ω・`)原神はスパイウェアだからなもし日中が戦争になったら真っ先に位置情報が特定されて中華の殺人ドローンに5.8mm弾で射殺されるぞ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:26:35.20ID:AUDqye8z0
>>285
認知症かなぁ
キレるタイプだったらお前が殺されるかもw
0302非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:54.38ID:R97A0HEUM
ウマスレとうとうサイゲディスる奴まで出てきてヤバい

675 名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-126B [106.129.65.144])[] 2021/06/09(水) 18:24:36.38 ID:YNwZaUFIa

https://i.imgur.com/vOtc7rB.jpg
別衣装をガチャにしたウマ娘→3位
別衣装を2000円で販売した原ネ申→2位

なあサイゲ、北風と太陽って知ってるか?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:24.58ID:E06y8ppl0
おじいちゃんにグラブルやらせてあげろ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-9kow)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:06.75ID:UgHXtxqB0
『サクラ革命』公式サイトにて、正式サービス終了後にオフラインで遊べる機能限定版の詳細が発表。

機能限定版では“乙女鑑賞”、“ストーリー回想”などの機能が利用可能。遊ぶには6月30日までにデータの一括ダウンロードが必要に

うおおおおおおおおおお!!
一生遊べる神ゲーきたw
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:20.27ID:E06y8ppl0
>>307
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:50.32ID:r29fqSf50
【6/9 定期メンテナンス延長】6/8(火)8:00より行っております定期メンテナンスにつきまして、メンテナンス作業中に問題が確認されたため、メンテナンス時間を延長させていただきます

MMO黄金期の熱が滾ってきたな
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:38:09.95ID:Cr8TOD/n0
型落ち復刻と買い切り衣装に負けるのは流石に勢い落ちたんだなって思うわ
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:40:47.39ID:3tSYlv4sa
プリコネ姉さん、無事ニュース記事で踏み台にされる……



2021年5月26日に発売されたTVアニメ『ウマ娘 プリティーダービー Season2』のブルーレイ「ウマ箱2 第1コーナー トレーナーズBOX」が初週に約11万枚を売り上げ、アニメ市場に大きなインパクトをもたらしました。

なぜこれだけの枚数を売ることができたのか。アニメのクオリティが極めて高いことも理由のひとつではありますが、特典として用意されたアプリ版のアイテムの豪華さが大きな要因となっているのは確実です。
なお、アニメ版「Season1」ブルーレイBOXの初週売り上げは約1万6千枚と、こちらもかなりハイレベルな数字なのですが、11万枚の前ではさすがにかすんでしまいます。

とはいえ、アプリの人気がアニメのBDの売り上げをここまで顕著に跳ね上げた例はそこまで多くはありません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/679261ec8684134dfb7c59d24b8e1751572caa4c
「ウマ娘」の開発・運営を行っている「Cygames」関連では2020年春にTVアニメ『プリンセスコネクト!Re:Dive』のブルーレイにアプリ『グランブルーファンタジー』の特典をつけて約2万8000枚を売り上げています。これも大成功と呼べる数字であり、
その約4倍の数字を売り上げた「ウマ娘」がいかに突出した存在なのかを示すよい証拠となっていると言えるでしょう。
0340非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-9Krr)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:42:19.35ID:aS9rXg4Ad
>>302
見てきたらそいつ2位でええんかの一言でイライラしてて草

744 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fbe-Maj3 [221.170.107.184])[sage] 2021/06/09(水) 18:31:10.97 ID:z0m8+vwu0

>>675
原人さん2位で喜んでるのか…
明日殴り返されるの分かりきってるのにアフィの仕込みかなんかだろうか

795 名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-126B [106.129.65.144])[] 2021/06/09(水) 18:35:30.90 ID:YNwZaUFIa

>>744
廃課金が全く金入れられない2000円の定額販売で別衣装の渋ガチャに勝っちゃってすまんな
ウマ娘オワコンってバラしちゃってすまん
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:45:32.02ID:E06y8ppl0
>>343
グラブルを見習って欲しいね
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:48.78ID:AUDqye8z0
放置少女 6位
マフィアシティ 8位
万国覚醒 10位
パズル&サバイバル 12位

なんだこいつらwもう中国アプリしかねぇw
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9be-ad4n)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:49:06.91ID:FCF2wWce0
二ノ国クロスワードだっけ?
多人数PVPおもろそうだからみんなで移民するべ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:33.62ID:AUDqye8z0
うおおハロゼナきたああああ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:05.66ID:E06y8ppl0
誰かスタレ回してあげて
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-t4Za)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:41.15ID:L9x3dmG4M
原神飽きちゃった
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:05:03.60ID:pqV5aI+d0
(´・ω・`)ロマサガ終わっちゃった…
https://i.imgur.com/Qt5fIJn.jpg
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:15.01ID:pqV5aI+d0
(´・ω・`)どもスタレハゲでふ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:24.23ID:E06y8ppl0
>>455
3000円を払うとなんと7%で目当てのキャラクターが当たります
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca65-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:19.07ID:E06y8ppl0
スタレ回したらなんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
https://i.imgur.com/3m4v9ax.jpg
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:01.40ID:mMvW/mvga
ベリアルにハロゼッタ必須ってマ?
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:45.97ID:mMvW/mvga
>>508
弱点攻撃をした場合即ジエンド発動
サンちゃんもリミメアも死亡ギャハハハハハwww
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:04.52ID:mMvW/mvga
>>517
ウマァ!!w
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:17.41ID:pqV5aI+d0
(´・ω・`)F91のコロニーはコロニー内部にワームホールが存在していて村人がコロニー間を気軽に行き交うことができるんよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:19.37ID:mMvW/mvga
>>521
風でベリアルやるなら必須じゃん
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:23.83ID:pqV5aI+d0
>>517
(´・ω・`)こういうセルランって全然アテにならんよどうせ中華が中華マネー操作してるんだろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:05.36ID:pqV5aI+d0
>>528
(´・ω・`)韓国人しかやってないであろつリネージュの課金圧よ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:26.03ID:f02ENPhX0
>>528
スラム全盛期もここに定期的に出てきてたな
ネット上でのイキり方といいそっくりだよ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-qicH)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:49.11ID:pqV5aI+d0
>>524
(´・ω・`)ぐらぁ!
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:29:26.52ID:f02ENPhX0
原神セルラン一位じゃん
復刻でこれは凄いね
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:34.13ID:cwJbnIxT0
そういやドドコガチャて野球で1位阻止されてたよな、雪辱はらせたか
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:33:33.36ID:mMvW/mvga
なんだかんだ他人のクレー見てると自分で操作したくなるよね
ハラローでも見た目だけで引く価値あるキャラtier1や
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:33:55.58ID:uPcGnBPG0
紀行が売れるんだよな
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:34:19.12ID:cwJbnIxT0
ジンの衣装の課金も結構な後押しありそう
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:35.40ID:axmIFrci0
>>568
四年ぐらい延期してたのに何やってたんですかね
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:40.62ID:mMvW/mvga
>>583
FF11だが
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:13.19ID:mMvW/mvga
リネレボはやってたけどゴリゴリの集金装置でやめちまった
0612非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:01.76ID:mMvW/mvga
>>608
ネットマァボゥ
0616非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-c2Ij)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:49.22ID:xMity6AYd
そもそもPCPS含んだら勝ったことすらなかったろウマは原神に
ゲームの売上なんかクソどうでもいいんだよ
ウマはさっさとまともなコンテンツ増やしてガチャなんとかしろ
原神はマップ追加毎月やれや遅いんだよハゲ
これが結論よ
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:29.76ID:mMvW/mvga
>>618
円盤11万があるので...
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5de1-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:28.22ID:EFlGiN6I0
色々いいところもたくさんあるんだけどなあウマ
サクセス周回しかない上にそのサクセスがクソつまらないストレステストなのがなあ
あれずっとやってるのは楽しんでやってるのかね
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:56.56ID:mMvW/mvga
>>624
原神はプリィから移住もそこそこいるからろりこんが多い
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:16.12ID:mMvW/mvga
クレーが七七を壺に埋めたみたいに聞こえたじゃんこええよ
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-05bt)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:18.47ID:N6W4cx7YM
>>604
それが出来ないから韓国なんだよ
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-uJhn)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:59.31ID:dTlJZCk1a
ウマ娘プロセカに吸われてアイマスは終焉の鐘が鳴り止まないオワコン
ピッコマやラインが上位に来るスカランで月末限定ガチャがセルラン3桁www
ウマ娘は恒常ガチャでセルラン1位です
サイゲもアイマス捨てる
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:16.59ID:mMvW/mvga
5ch見てるだけなのに端末発熱ヤバいわ
そろそろ機種変時か?ちなXS
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:26.21ID:cwJbnIxT0
>>668
PSとPC入れるとマジで分からん
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:07.13ID:jUtJQx4c0
ウマ鉄一時的な売り上げで世界棒握っちゃったからこれからずっとイテテだねえw
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:02:01.02ID:cwJbnIxT0
ウマはこれその内世界ランキング10位から消えるんじゃね
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:41.44ID:jUtJQx4c0
>>684
そういうゲームにしたのはサイゲだし
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:41.44ID:mMvW/mvga
>>676
ガォボゥ張りのリロ祭りやわ

>>678
空き4GBしかねえ
そもそも容量64にしたのほんと後悔してる
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe5c-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:44.23ID:UNGoV2Vb0
(´・ω・`)ほんとあほだよなぁ
(´・ω・`)ウマは最高のスタートだったのにいきなり騎手が逆走して50馬身あったリードがゴール前には0
(´・ω・`)さらに逆走でウマは疲れてるところに鞭入れまくって骨折くらいやばい
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:54.09ID:cwJbnIxT0
>>702
理想の空き容量てどれぐらい?
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:05.73ID:mMvW/mvga
そろそろサポカスタレでもやっとけよ
金払ってシャカとかスペ引いちゃった奴が発狂するの見たい
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:38.14ID:mMvW/mvga
>>702
へー
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:31.88ID:cwJbnIxT0
>>712
今のスマホゲーの容量考えると64はもう無理だな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:09:22.24ID:85ZA5wYX0
64とかサイゲゲーだけで半分行きそう
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe5c-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:09:22.25ID:UNGoV2Vb0
(´・ω・`)nand型フラッシュメモリの理想とすると
(´・ω・`)本体64GBとしてリザーブが12GBくらいとってる構成がいまだと普通だと思う(表記は64
(´・ω・`)その状況での理想というと空き40GBだから無理じゃね
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe5c-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:11:54.55ID:UNGoV2Vb0
(´・ω・`)まあ簡単な話よ
(´・ω・`)フラッシュメモリは書き換えるときに空き領域として認識させるtrimを発行したのちウェアレベリングで負荷の低いところから使うようになってる
(´・ω・`)だから既に使用されている60GBの中で移動可能なものを探しつつ均一に消費するように常にデータの計算が行われる状態になる
(´・ω・`)こうなると負荷はどこまでも高くなり常に計算中になる
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-uJhn)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:12:48.65ID:2pHunBAwa
アイマスと決別したことでラブライブプロセカ支持する政府からの協力得られたか

新型コロナワクチンの職域接種について
サイバーエージェント |2021年6月 9日
株式会社サイバーエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤田晋、東証一部上場:証券コード4751)は、新型コロナワクチンの職域接種を開始することについてお知らせいたします。

1. 開始時期
2021年6月21日以降、準備が整い次第、順次開始

2. 対象者
当社グループ社員および派遣社員、業務委託社員など従業員約8,500名のうち希望者

3. 接種場所
都内拠点:
Abema Towers、渋谷スクランブルスクエア、住友不動産渋谷ガーデンタワー

ワクチン接種は医療機関と連携の上、実施いたします。また、ワクチン接種や移動にかかる時間を勤務時間として扱うとともに、ワクチンによる副反応で休養が必要な場合は、最大2日間の特別休暇を付与いたします。

当社では従業員が安心して働ける環境整備に努めてまいります。
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-X0Ma)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:38.19ID:LLJwAnEN0
はい答え

今日妹が先生に答えを確認してきてくれました。

結論から言うとこの問題は先生のミスだったようです。

問題を「きしゃ」にするか「うんてんしゅ(画像は運転手でした。)」にするか迷い、その結果画像が混同してしまい超難問が完成したそうです。(つまり正解は「きしゃ」でした)
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:52.58ID:mMvW/mvga
原神がPCから課金できんせいで
スマホで普段やらんのに課金用に残しとかんといかんのつ令和
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:55.90ID:mMvW/mvga
地味に今回の螺旋クレー刺さってたのよね
初見はクレーで使徒や魔術師のバリア割ってたわ
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:06.77ID:mMvW/mvga
>>781
エンヒは回避で重撃キャンセルされるから操作感が違う
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:02.98ID:mMvW/mvga
>>791
そりゃ煽木から無ラチナ煽り受けたらアンチにもなっちまうんだ
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-Xp6R)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:26:48.45ID:Zdg6fVbNa
ウマ鉄落ち着け
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:53.43ID:6Y/JRlj20
ウマを捨てれないのは底辺絵師連中くらいだよ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:30:30.70ID:6Y/JRlj20
>>811
ステータスっていう名刺見せあいバトルしてんじゃん
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4f-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:42.05ID:B3cw2yYS0
サイゲはウマの次何が出るの?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-CJ3e)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:55.61ID:VJgMeW750
クソゲーとかマイナーゲーとか言われる作品って、キャラや音楽の質だけは結構良い事あるよね
うまぴょい作ったおじさん俺が好きな作曲家なのに、ウマが曲で盛り上がってたの最初だけで俺悲しいよ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:34:31.13ID:6Y/JRlj20
>>812
ニコニコなんて今までPV四桁ギリギリなのが万超え連発してるからな
そりゃもう辞めれないだろ、アレ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:35:13.52ID:Uy7uWfGd0
狩野英孝おもれーなやっぱり
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:10.18ID:NeDGMJ0O0
ゼタラガほしいー(でもスタレやりたくなーい)
0849非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-9En0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:39:25.03ID:shhBxaWed
ウマ憎ダービーするか
・リリース1ヶ月で踏み潰されたデブロー民
・リソースとユーザーを奪われたプリコネ民
・やけに喧嘩を売られた原神民
・後ろ足で砂をかけられまくったスラム民
・ユーザー全部取られたデレステ民

誰が1番憎んでるか勝負だ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6594-/Vc3)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:42:46.21ID:vt//anDd0
>>858
なんで属性分けた?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:44:45.68ID:NeDGMJ0O0
まともにスタレがゴムーン以外になった試しがないんだよなあ
やっぱ止めよ一点狙いなんてガチャに期待してはいけない
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:47:21.14ID:jUtJQx4c0
>>873
また一ヶ月後にきてくれw>>517
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:48:40.52ID:jUtJQx4c0
>>877
過去最高
0887非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:49:15.82ID:QhuJJSkFd
セイウンスカイが実装されてもうちのTLからガチャ報告無いし話題も無いからそゆこったよな…
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:49:23.54ID:6Y/JRlj20
ウマを一番憎んでるのが開発リソース奪われたデレステとユーザー奪われたプリィなんだよなぁ
グラブルはウマ棒の威力高いから喜んでる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:52:13.31ID:eNGV3HcO0
プリコネ民は逆恨みしてるだけだけどな
運営からネグレクトされてるのにウマ娘が悪いんだ!って思い込もうとしてる
ママに虐待されてもママじゃなくママを苦しめるやつが悪いということにしてる可哀想な奴らだよ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:43.26ID:6Y/JRlj20
>>892
ロジハラやめろ
0906非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:55:39.24ID:QhuJJSkFd
ウマ信「セイウンスカイが実装されたぞ!!セイちゃん実装だおらぁ!お前らはよひけぇ!!」

一般ユーザー「別にそこまで盛り上がるようなキャラでもねーだろ…」
こんな温度差あるよな
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:00.61ID:6Y/JRlj20
>>906
売れないキャラは不人気のレッテル貼るぞ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4f-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:58:37.49ID:B3cw2yYS0
>>832
そんなのがあったなあ
PS5専用に変更して欲しいわ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:59:31.52ID:NeDGMJ0O0
原一位になったのか良かったじゃん最近情緒不安定になってたから心配だったよ
るでぃらんらんも喜んでそう
0919非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:03.18ID:QhuJJSkFd
>>913
なんだ原神に負けたのか?ウマ娘
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:00.10ID:NeDGMJ0O0
>>914
ゴムーンがさぁちらつくんだよね……
0929非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-mbc6)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:21.67ID:S1bn0Epsd
ジンのスキン微妙なんか…
やっぱり原神はキャラ完全使い捨てのコンセプトがちょっと噛み合ってないな
そこは崩壊ベースにしてほしかった
いまいち愛着湧かないわ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:01.88ID:Cr8TOD/n0
スキンと型落ちキャラで一位とか衣装別新キャラ出してるソシャゲが馬鹿みたいじゃん…
0937非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:32.52ID:QhuJJSkFd
>>934
半分くらいか
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vctv)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:06:23.98ID:mVF4IkWH0
>>929
原神がキャラ使い捨てならサイゲのゲームはどうなるんだ?
こんなにキャラのイベントやってるゲームなかなか無いと思うが
ガチャキャラの追加ペースも相当遅くて全く使わないSRみたいなのいないし
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ace-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:08:00.96ID:9ETd47rI0
ウマで新キャラ出た時に結構強いんかな?って思って攻略サイトのガチャページ見に行ったら
ガチャは基本サポカの方を引きましょう!キャラの方だけ引いてもステの高い馬は作れません!
とか書いてあって笑ってしまったわ
終わりだよ、このゲーム
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:05.48ID:NeDGMJ0O0
新作ギルティギアなんかゲームスピード遅い?ベータテスト版だからこんなもんなんだろうか
0949非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:19.76ID:QhuJJSkFd
>>945
だからキャラと武器分けない方が良いんだよな
馬鹿はキャラガチャだけなら絶対有利とかほざいてたけどな
0950非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-mbc6)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:23.61ID:S1bn0Epsd
>>941
同じ会社の崩壊と比べてるのになんでサイゲがでてくるんだよw
崩壊は同じキャラのver違いを延々と出すから好きなキャラが最前線に居着きやすい
それに比べて原神は使い捨てって言ってるだけよw
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:40.64ID:cwJbnIxT0
>>946
おでんにソーセージ入ってるやん
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-t4Za)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:24.48ID:LU4ovmw5M
久々に原神いじったけどつまらんなぁ
なんか変化ないんか
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:41.94ID:Cr8TOD/n0
久々に格ゲーやろうか迷ってたけどミルダムで格ゲーマーの配信見てる限りじゃくっそつまらなさそうだからスルーかな
アルカプの続編まだか?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:12:22.78ID:NeDGMJ0O0
>>952
そうなん?じゃあこんなもんか初心者入りやすいようにって配慮なのかも
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:03.66ID:Cr8TOD/n0
コクセイは雷反応強化で強くなったのか?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:08.91ID:NeDGMJ0O0
>>972
見た感じコンボ火力がかなりヤバそうだけどこれ大丈夫なの
こういう事して上手く行った物を見たことがない
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:12.78ID:AUDqye8z0
中国のラーメンの起源は日本のラーメンだからな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-szig)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:33.41ID:JUmth7uG0
今日ロードバイクで箱根なうしてきたら日差しが糞暑くて死にそうだったわ
途中で塩分水分補給しながらアイス食って水被ってアジの塩焼き食って高くついた
何しに行ったのか分からなかったわ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:46.33ID:cwJbnIxT0
>>980
世界棒とアクティブ棒で殴り返される
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-xMeb)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:23:21.88ID:Cr8TOD/n0
>>980
もう世界でウマが原神に勝てる要素無くなったから世界棒で殴り返されるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況