X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart358【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ c363-OiUQ [202.227.100.194])
垢版 |
2021/06/06(日) 09:09:15.82ID:I6ROW3uT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。


※前スレ

グランブルーファンタジー総合雑談スレpart357【転載禁止】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1622458306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.44.76])
垢版 |
2021/06/06(日) 09:36:31.52ID:FPmpQ8uRa
保守(´・ω・`)
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.44.76])
垢版 |
2021/06/06(日) 09:48:18.89ID:FPmpQ8uRa
保守(´・ω・`)
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.44.76])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:26.48ID:FPmpQ8uRa
全力で保守しろ(´・ω・`)
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fdb-Maj3 [119.231.195.101])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:19:05.50ID:ZmOC0MLi0
保守しないといけないとかいうクソ懐かしいのすこ
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:31:50.21ID:wVGtHxeda
保守(´・ω・`)☆
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:36:21.53ID:wVGtHxeda
保守(´・ω・`)
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-yN5x [106.161.174.49])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:02.21ID:NuLGWyqXa
通報ガイジに消されたヤツ多過ぎるだろ
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-yN5x [106.161.174.49])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:39:10.03ID:NuLGWyqXa
立てる時間も深夜とかだともうダメなんかな
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:40:38.77ID:wVGtHxeda
夕方以降じゃないと
結構キツイ?(´・ω・`)
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:27.98ID:wVGtHxeda
20レスまで
がんばる(´・ω・`)
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:44:03.47ID:wVGtHxeda
うおまなふー(´・ω・`)
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-yN5x [106.161.174.49])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:44:05.15ID:NuLGWyqXa
深夜は無理じゃねぇかなホントにこっそり消されてるヤツ多いだろうし最悪DMMの方に行くしか
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:44:45.39ID:wVGtHxeda
ばぶいるとー(´・ω・`)
0023非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-OiUQ [49.98.156.181])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:49:49.80ID:YP3oAUl9d
保守
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-FsOd [153.129.207.233])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:04:48.37ID:AJR5FQto0
夏にハロウィンなんてやるから!
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ELYa [106.128.118.154])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:08:52.56ID:6dLTkdT9a
保守
0026非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-OiUQ [49.98.156.181])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:10:16.28ID:YP3oAUl9d
土ゼタラガスタレチャンスこねぇかな
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ELYa [106.128.118.154])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:22:36.04ID:6dLTkdT9a
保守
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-CkaG [123.218.93.0])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:29:02.97ID:OVGpkSKb0
保守?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-Wnv+ [126.182.193.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:31:01.23ID:Xgfpk4xlp
保守
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.47.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:48:15.41ID:wVGtHxeda
話題ないの?(´・ω・`)
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-05bt [111.239.166.142])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:18:49.10ID:jgaDlrRIa
スタレ出ないかしら
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-9kow [111.239.160.113])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:20:11.88ID:ttIBxjQQa
今日からゼノウォフEX掘り頑張るぞーって気合い入れてるけど、明後日からバブタワーも来るとか忙しいな
バブタワーは虚空ちんちんと重ねてほしかったわ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-H3To [60.99.196.109])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:16.54ID:8W2igYpt0
必須のラインをどこに置くかで重要度は変わる
150フルオそこそこのタイムで流す程度なら別にいらんけど、タイムを出来るだけ詰めるつもりならロゼッタかアンチラのどっちかは必須だった
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Nqas [49.98.169.18])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:20.01ID:FS5VDc0wd
ゼタラガって別に必須ではないよね…
0047非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-OiUQ [1.66.100.250])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:00.27ID:3meymYQHd
水風呂みたいなラスト水着は元々人権枠だしバレクラバレグリみたいなバレンタインキャラはその後登場のボスで必須級になると言われてるけど水JKハロウィンはめっちゃ強いけど必須級かというとそうでもない印象
0048非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-OiUQ [1.66.100.250])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:42.26ID:3meymYQHd
あ。勿論>>45みたいにタイム詰めたいっていうなら話は別だけどね

てかハロアザゼルってどうなんだ
一瞬武器が話題になったくらいで全然話に聞かないような
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-s+j3 [126.193.45.100])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:56:45.12ID:YPUlqlIup
カリおっさん人権なんか?
なんでお前ら気づかなかった?
ここはグラブルトッププレイヤーが集まるスレじゃないんか
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-IiN2 [106.132.121.156])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:57:35.74ID:6f8a1bJza
アフィ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 930b-OiUQ [106.73.100.225])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:21:23.33ID:UZNo08Dn0
なんか去年末からインフレが急速に進んでるよなぁ
光もクリリィがかろうじてルシソロで使えるとか言われてたのがカリおっさんからのバレアグでまったく見なくなったし土のアナサン、風のリミメアは言うに及ばず…

まぁ結局強いキャラ来たほうが盛り上がるんだけど
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-c2Ij [153.144.39.58])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:37:54.94ID:1FFgQkAH0
クザンさん最高
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5392-9Ov7 [122.209.102.34])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:47.68ID:hzSYZ8Wo0
最近は室長とお嬢好き
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-9kow [111.239.160.113])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:18:26.05ID:ttIBxjQQa
https://i.imgur.com/JaoNLLG.jpg
このゲーム面白そうだな!
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-9kow [111.239.160.113])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:22:31.63ID:ttIBxjQQa
>>64
ホモでは?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:37.52ID:qbhhZkfI0
>>69
確定?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:41.09ID:qbhhZkfI0
>>75
嘘つきはクザンの始まりってよく言うだろ気をつけろよ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:24:51.41ID:qbhhZkfI0
>>79
まだ放送する気で草
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:24:56.64ID:M+5aeqqo0
ゼノ武器とかもう使ってないからex装着楽で草
これ改善されるんだっけ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:37.05ID:qbhhZkfI0
>>83
ウォフ琴剣は優秀やぞ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-lfcC [126.167.31.185])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:41:41.63ID:4JSuAgX4p
EXスキル付けられるようになるのは別に良いんだけど、
FFのアクセサリーみたいに使っても無くならないようにしてくれんか?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:52:01.64ID:qbhhZkfI0
>>93
マテリアみたいに着脱式にして欲しいところだ
0101非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-gRjS [1.79.83.170])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:42.29ID:E35jjhm0d
ゼノウォフ、フルオートでさっさと倒したいのに先にオプション倒しておかないと途中でもりもり回復されてマジで面倒
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:17.99ID:qbhhZkfI0
ゼノはフルオじゃなくオートでいい
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f92-T2kS [221.248.189.217])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:24.72ID:MbjNn9ch0
俺のiPadはオートリロードどころかオートログオフしまくり
10分に1回位のペースでトップページまで戻されてログインし直し
ブラウザ起動した時も必ずトップページからログインし直す形
この前の利用規約改定はこの布石だったのか・・
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:46.02ID:qbhhZkfI0
>>104
虚無しんしんで周回してくれよな!
0110非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-gRjS [1.79.83.170])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:25:49.08ID:E35jjhm0d
別に真化させなくても継承できるぞ
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-wSG+ [106.128.115.87])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:14.36ID:GFYiC/zda
ちょっと詳しい人教えて。
EXスキルついてない1凸したシャフレワルをEXスキルついてる無凸シャフレワルで上限解放したらスキルはどうなるの?
無くならない?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fdb-Maj3 [119.231.195.101])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:40:45.12ID:ZmOC0MLi0
ゼノウォフか・・・なんもすることねえな
0126非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-zmdb [49.96.16.135])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:10.72ID:knOWiECyd
ウォフ琴はゴリラ編成で入るけど??
まあゴリラ編成してない最弱は入らないか
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1c-D81u [211.121.4.157])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:16.64ID:M4FSgPFs0
期間限定でEX掘れとか自殺しろよ
0148非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-wSG+ [106.128.115.87])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:00.09ID:GFYiC/zda
今更過ぎるだろうけど1凸するには武器が2本いるのに1凸を1凸で上限解放しても2凸になるって釈然としないんだけど。
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-uXk8 [106.128.46.182])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:45.29ID:EVI6Z9jca
あー
久しぶりにつよばはからヒヒ出た(´・ω・`)
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-wSG+ [106.128.115.87])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:54.11ID:GFYiC/zda
今更過ぎるだろうけど1凸するには武器が2本いるのに1凸を1凸で上限解放しても2凸になるって釈然としないんだけど。
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-QMYz [27.98.18.178])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:27:57.27ID:JxLK3Fdz0
今のところ渾身2連続2くらい
0168非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-lfcC [126.167.31.185])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:08.56ID:4JSuAgX4p
ティターンだとゼノ武器にEXついたぐらいじゃ編成に入らない気がする。
そもそもユグドラシルブランチあるし、ベリアル用にゼノ大剣粘る程度かな。
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-lfcC [126.209.255.81])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:54:45.64ID:alLKh1Bn0
ゴリラと黒麒麟で運用するときだけ琴は多分入るか。
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f66-dMt9 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:08.61ID:qFUjSMDo0
泥率えらい上がってんな
これは新規に配慮しつつ
虚無虚無言ってるお前らにもやることを用意して下さった
サイゲの名采配
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f66-dMt9 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:16:05.63ID:qFUjSMDo0
マルチ50回弱で3本落ちた
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:18:01.84ID:M+5aeqqo0
赤2つともゼノ武器って事もあったよ
両方ゴミだったけど
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3be-9b/0 [180.60.21.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:26:44.60ID:Pcahecrt0
武器全然落ちやすくなってねーよしょーもなw
0200非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-gEN6 [49.97.110.7])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:10:26.98ID:QfKNREZOd
カスにしろそんなに出してるのがすごいわ
30分ぐらいやって一本も落ちないからやめた
0201非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-gEN6 [49.97.110.7])
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:52.25ID:QfKNREZOd
>>192
普段使わないキャラが古戦場とかで輝いた時に
どうしても弱体石効率つけたいとか用に便利よ
0216非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-gEN6 [49.97.110.7])
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:00.68ID:erZK7pDYd
ルシは最初みんな苦労したけどバブは攻略されるのクソ早かったろ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:28.98ID:X5Asb7jh0
外人に羽の生えたゲイって言われてた事だけ覚えてる
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-pjat [125.14.195.34])
垢版 |
2021/06/07(月) 02:51:34.00ID:Jnc+Ssbt0
転生で落ちる武器なんて例外無くゴミだから落ちなくなったなら改良じゃん
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-lji7 [14.9.131.64])
垢版 |
2021/06/07(月) 02:55:08.08ID:q2XG081d0
旧石武器まだ揃ってない人もそこそこいるんじゃない
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-CkaG [123.218.93.0])
垢版 |
2021/06/07(月) 03:43:35.71ID:L/Fw0Iv70
>>241
バブさん100回くらいソロ、マルチしてるけどトーメンターは今は初心者向けって感じかな〜。後半の召喚依存度が高すぎてマルチだとカルマ適当に受け流せないだろうし貢献度30万位で足止めてる人多い。
そもそもMVP争いをトーメンターとしたことない。
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3c1-gEN6 [150.249.184.156])
垢版 |
2021/06/07(月) 06:00:52.41ID:SLszSOWQ0
新規は簡易探索しない方がいいぞ
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-wSG+ [106.128.115.87])
垢版 |
2021/06/07(月) 06:01:15.96ID:3WGR6cOya
>>267
お前の一生懸命はそんなもんなのかよ!
(修造感
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/07(月) 07:15:54.99ID:BipYQYoV0
エロ本はたくさん出るやろ
ソロでやれソロで
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-hRUY [106.180.15.219])
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:15.63ID:0vC4HsSsa
そういえば昨日初めて天パでルシやったけどみんなこれのソロまでやってんのね
何が起こってるか全くわからんから六竜親切設計じゃんと思った
なんでそんなに苦情みたいなの多かったんだろ
先人たちが攻略方法確立してるってのがやっぱり相当大きいのか
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.213.98])
垢版 |
2021/06/07(月) 08:40:11.69ID:1B0BiQVEa
今回のイベてなんか目標あるの
久々にやったけど
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-kLaT [180.4.147.194])
垢版 |
2021/06/07(月) 08:43:40.92ID:2pyfUfhC0
>>293
4凸魔鯛さんを使おう(なお体力が削られる模様)
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.213.98])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:58:40.59ID:1B0BiQVEa
グラブルすっかり運営のやる気の火が消えてないか
プレイヤーが逃げないか心配だわ
ウマほんとうぜ
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.213.98])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:18:56.74ID:1B0BiQVEa
>>303
そう?手間のかからない要素追加してお前ら周回でもしとけって凄く増えてない?
ひとつひとつにかかる時間増やして水増しされてるように感じる
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.213.98])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:25:15.49ID:1B0BiQVEa
運営がユーザー厳選始めたと思うしかないのか
ウマもグラブル以上に心を無にして金払って周回させて貰うスタイルしんどいしなんともかな
0313非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-OiUQ [1.66.100.250])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:27:56.46ID:vlM2Qdcdd
まぁユーザー厳選とかは置いといて実際神石はどんどん新しい武器や六竜みたいな石を追加すればいいけどマグナは色々難しいとは思うわ
今でもM争いとかせず普通に遊ぶ分にはルシバブでも問題ないくらいには強いからどんどん武器追加したら収益に関わる神石やる利点なくなるだけだし
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-wSG+ [106.128.134.221])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:36:58.01ID:OV5nERR2a
>>307
確かに。
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:39:12.45ID:BipYQYoV0
マグナはマグナ格差なんとかしてくれ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6388-9V+W [14.3.136.249])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:39:12.94ID:t9678Mso0
>>324
EXスキルの実装時に頭きくうし様がありがたい検証してたけど、
マグナ1に渾身+3付けまくると神石への最低移行ラインと並ぶか僅かに超える程度
当然だけど理想編制の神石には到底届かない

けど最低移行ラインのリミ武器3個くらいには並ぶからそれ未満なのに、
神石に移行してしまった連中がマグナ強すぎ神石やる意味がないと騒いでたw
EXスキルの厳選にかかる時間は当然無視で、砂箱で渾身+3を3つ以上とか死ねるわwww
シュバ剣集めたきくうし様なんて4本か5本だっけ?
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-9b/0 [111.239.172.191])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:48:13.30ID:ejxzxRg8a
渾身3と通常上限1.5はどっち方が強いのだろう
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-9b/0 [111.239.172.191])
垢版 |
2021/06/07(月) 12:19:00.16ID:ejxzxRg8a
>>330
なるほどー ありがとう
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.137.186])
垢版 |
2021/06/07(月) 12:19:54.18ID:S+I0SMbPa
RXスキル厳選ゲー楽しー
そのうちマグナ2とかブレグラにもスキル付くだろうしいくら半汁あっても足りないな
0334非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.137.186])
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:38.16ID:S+I0SMbPa
RXってブラックかよってなった
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-kLaT [180.4.147.194])
垢版 |
2021/06/07(月) 13:20:17.26ID:2pyfUfhC0
>>340
裏がアラナンならありじゃない?
中期戦想定の編成に見えるし
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.213.98])
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:49.61ID:1B0BiQVEa
いまスタレとか始めたら集金ばかりで働かない糞運営とかいう奴出るしほどほどでいいよ
運営に意見してはいけない
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.130.217.119])
垢版 |
2021/06/07(月) 15:05:15.58ID:dWN5MS4Ea
急にヒヒが出たので今週のノルマが終わってしまった。
どうしよう、とりあえずヒヒでも掘ろうか。
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-Fu2c [61.46.89.254])
垢版 |
2021/06/07(月) 15:25:44.74ID:m2yRs4ag0
もうこれでゴールしていいよね・・・通常上限なんて一個も出ないよ
https://imgur.com/a/XQwvL6W
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.213.98])
垢版 |
2021/06/07(月) 16:33:51.83ID:1B0BiQVEa
たった5000週で出るなら毎日出すわ
0384非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd67-gRjS [110.163.11.59])
垢版 |
2021/06/07(月) 17:50:58.77ID:YAkajCxGd
バブおりゅタワーもEXスキル集めもめんどいんで虚無ブル
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:09.47ID:BipYQYoV0
>>392
継承できるよ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f86-mamm [1.0.79.166])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:31:44.63ID:LlY9c5260
虚無な位で良いんだよなー
メインコンテンツヒヒ掘りだからこのゲーム
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/07(月) 19:05:48.91ID:BipYQYoV0
やる気がない君がゴミですね
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:49.21ID:X5Asb7jh0
全属性通して0だわ
どんだけやってんだよ…
0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-RtK3 [126.247.63.19])
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:07.57ID:tEDsu71hp
蠱毒化が進んだ結果人が離れて、人が離れたから人が離れたって感じだと思うよ

例えばこのスレで「使うかわからんけどゼノ石とゼノ琴渾身3と通常上限1.5作った」とか「ショウとナルメア欲しかったから現金天井した」みたいなレスしたら
「よくそんなことするね」みたいな茶々入って何故か袋叩きにあうじゃん?

そういう層抜けて会話に中身無くなって人離れて、レス少ないから人離れるみたいな感じ

ゲームやってなかったのに一日中レスつけてたダマカスですら
相手してくれる人いなくなったからか最近はいないじゃん
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:56.04ID:X5Asb7jh0
古戦場とガチャピンだけやるって奴はいるだろうね
団員集めはどんどん厳しくなってるし救援とか共闘でも減ってるのは実感出来る
フレも○日前が多くて今入れ替え中だわ
まあ今は谷間の時期って事もあるだろうけど
早く水着来て
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:22.88ID:X5Asb7jh0
興奮し過ぎだろ…
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:04.33ID:X5Asb7jh0
ゴルシ速報とか作ってそう
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0379-Maj3 [124.25.247.143])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:48.41ID:nZ63p6/y0
渾身そこそこ落ちるけど3が落ちないわ…
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0379-Maj3 [124.25.247.143])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:35:28.48ID:nZ63p6/y0
ボロボロ拾えるしEXなしを一本作るとか
テスト終わったら別のEX付のベースに
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f31-p9zx [123.222.147.62])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:35:44.05ID:6uAPYj8k0
皆必死に渾身3掘ってるけど現状だと※琴に限る、で渾身3付いてても単体だとアスポン以下
ゴリラ黒麒麟で併用する場合のみ使うって感じだけどゴリラ4凸自前で持ってる奴そんな多くないと思ってるんだけど雰囲気で掘ってるのだろうか
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-pQEk [220.210.188.210])
垢版 |
2021/06/08(火) 00:15:26.16ID:XV5ohA6d0
>>444
バハって何年も前の周年イベの騎士&モニカVSルシファーが絶頂でその後みるみる衰退して林檎版もガラケー版もサ終したから
脱出するの遅過ぎじゃね?
藻が生えてる沈没船から岩石に当たって沈もうとするタイタニック号に乗り込んで来たようなもんだよ
今ならパカ号に乗るのが正解じゃないか?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-HSth [153.129.207.233])
垢版 |
2021/06/08(火) 00:44:11.26ID:QycT6BJ50
キモい笑い方するヤツ居つき出したな
ここも終わりか…
0473非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-kt4R [1.79.83.18])
垢版 |
2021/06/08(火) 03:00:47.93ID:NTSFuL1ad
兎に角他人の言うこと因縁つけたい知恵遅ればっかりだからなここ
バカしかグラブルやってないってよくわかるわ
0475非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-kt4R [1.79.83.18])
垢版 |
2021/06/08(火) 05:10:05.92ID:NTSFuL1ad
客観視の意味も理解できない知恵遅れがレスすんなよカス
養護学校行ってろ蛆虫が
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/08(火) 06:22:30.91ID:VpFHNTtc0
ヘルで半汁泥にしてほしいんやが
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.150.85])
垢版 |
2021/06/08(火) 07:10:22.26ID:f2GUU8iza
バブ塔、ゼノ終わった後じゃないんだ
めっちゃ詰め込んで来るじゃん
5月は何だったんだよ
0493非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-zmdb [49.96.16.135])
垢版 |
2021/06/08(火) 08:23:56.97ID:pZ30mMnAd
>>489
バブもルシもレスラー連戦で自らコンテンツの寿命縮めたイキリきくうしが悪いからな
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/08(火) 08:40:44.01ID:VpFHNTtc0
>>496
グラブルは古戦場という有名なイキるコンテンツがあるのでまだ続いてるからな
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.214.190])
垢版 |
2021/06/08(火) 08:44:51.09ID:jjCANQXla
最近のソシャゲてサイゲに限らずなの?
サイゲはそういう体質だから掘り下げないけどさ
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.214.190])
垢版 |
2021/06/08(火) 09:52:07.36ID:jjCANQXla
>>502
FGOの理想到達てやたら低くないか
限定系は周回しようが金払おうが殆ど変わらんし
グラブルの1割の努力で余り足る記憶しかないぞ
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.214.190])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:48:59.33ID:jjCANQXla
今残ってるユーザは時間もお金も出すけど面倒なのは嫌いって層が多いのかね
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.214.190])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:07:51.46ID:jjCANQXla
それでも古戦場は年々増えてるから過疎ってないはず
このスレは偉い過疎ったからそう感じるだけや
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:09:43.76ID:VpFHNTtc0
>>505
難易度が高いコンテンツにバッシングというより、不具合が多いからバッシングがあるのでは?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:10:24.20ID:VpFHNTtc0
>>509
リンクス規制されてるしね
いちいちWi-Fi切るのめんどくさいし
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.130.213.183])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:57:03.99ID:s5RyUEfja
リミ武器も限定キャラも無しでEXを両面カグヤで回せるのに、何でエアプウィズはこの辺追求した編成載せないのかね
ミュオン入りの片面カグヤなんてどこに需要があるんだ…
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-wSG+ [106.128.132.8])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:02:34.52ID:uFJtq2+ya
渾身3が良いみたいだけど背水3はどうなん?きくうし様教えろ。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:03:08.54ID:bp17tDxY0
難易度=嫌がらせでしかないからな
連帯責任とか普通に糞でしょ
もう行ってないけどバグといえばルシのバグ直ったのかな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-nZsP [126.157.23.28])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:21:49.78ID:K8EbFPU0p
単純に5ちゃんが賞味期限切れなんでしょ
昔はゲーム名で検索かけたらスレかスレへのリンクある有志wikiがひっかかったけど
今はつべと企業攻略サイトやアフィブログが上だろうしな
今更新しい人がスレに入って来るわけないんだし先細りの一方よ
ましてやゲームカテゴリですらないよくわからん板だしなここ
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.150.85])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:33:21.68ID:f2GUU8iza
ゴリラ編成の琴以外でEXスキル付き六道が編成入りする属性あるかな
渾身ハイランの闇とか…とにかく武器枠が厳しい
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:12.89ID:1RA7RIaEa
>>526
ランク250のプレイやーが十天育つのと
ランク1のプレイヤーが星5育成するのを比べたらそうなるやろ
せめてスタート同じで比較しようや
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:35:30.57ID:bp17tDxY0
FGOの育成とかイベント自然回復でやっとけばいいだけだろう
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:55:44.88ID:1RA7RIaEa
>>534
自然回復の7割消化くらいが運営想定ラインだと思う
こっちは汁がぶのみを運営が想定してるからステージが3つくらい違うと思う
グラブルは時間に余裕があるエリート向け
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ozAY [106.129.23.28])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:28.73ID:2uUB/if0a
正直緩和後のグラブルしかやった事ないからこっちが辛い辛い言われてる程辛く感じねーんだよな
MMO世代のおっさんだからかも知れんけど、少なくともフルオ実装後のグラブルってかかる時間に比べて労力それ程でもないって事多い
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:03:54.51ID:VpFHNTtc0
>>513
1番最初のころのプラプラに関しては鬼畜難易度だったし、石50個損するじゃねーか!って見たような見てないような
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:08:42.80ID:1RA7RIaEa
古戦場は集中してやらなくてよくなったから楽になったと見るべきか触る時間自体が長くなって拘束が増えて辛くなったと見るべきか。
ながら作業できる生活とグラブルのために趣味の時間を捻出してるひとで感覚かなり違いそう
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:28:16.65ID:1RA7RIaEa
大学生は時間あっても貴重だからな
おっさんになると要らない時間が肥大していくんだよ
ダメなおっさん限定だけどな
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-q6Ox [106.129.71.213])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:35:53.60ID:Kul21rdAa
>>541
無駄にしないでちゃんと身になることやっとき
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:43:23.28ID:1RA7RIaEa
サイゲ民は全力で煽ってマウント取るからな
ウマ娘でもいかんなく発揮していた
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 15:09:12.34ID:1RA7RIaEa
運営は売り上げのために煽るのは当然
ただの商業行為
ユーザーは糞
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:19.82ID:bp17tDxY0
一方正解のグラブルはプラウドの称号をなくした
0560非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM47-xQ5K [202.214.231.49])
垢版 |
2021/06/08(火) 16:48:16.59ID:Ju/7hMdiM
>>541
ワシ、何とかランキング上位の国立大に院試で修士から入った

普通は学部4年で卒業→就職するビジョンやろ?
いや、申し訳ないがあともうちょっとだけ頑張れ
学部でやるしょーもない科目をちょっと勉強したら割と院試受かる

そしたら、肩書が予想以上に強いんよ。
修士時代だって思いもよらぬレベルで役に立つ
たった2年でそこらのマウントおじさんが手に入れられない領域に行けるなら.......
ワンチャン目指してみないか
グラブルなんて暇つぶし程度にしてな
0561非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H47-gRjS [202.122.198.161])
垢版 |
2021/06/08(火) 16:49:50.77ID:DslpK1k5H
>>554
来るとしたらレジェじゃね?
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 16:54:06.73ID:1RA7RIaEa
グラブルとかウマはどっぷりやったらマジで人生に影響出るからな
15年前はMMOがそれだったが今はこれだと思うわ
他の人も言ってるけど若いうちはほどほどにしとき
グラブルで勝っても人生で負けるで

オッサンなら好きに金落とせ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-3tT5 [126.140.231.233])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:19:45.99ID:yED/tp0b0
正論にも意味不明なマウント取るキチガイしかいないからなここ
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:24:50.36ID:1RA7RIaEa
ここっつーかグラブル全体そんなもん
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:25:53.94ID:bp17tDxY0
縛り縛りでいちいち専用編成いるのがなー
面倒なのは最初だけだから何卒とか言ってたけど…
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.62])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:30:07.06ID:1RA7RIaEa
>>576
そういや言ってたな
未来のことなんてわからんだろうし仕方ないんだろうけど
更新が少量だからめんどくないよってだけでUIもハードルもめんどくさいから3回に1回纏めてやるくらいで丁度良いわ
毎回ヒヒ金剛に届くくらいトロフィーあるなら頑張るけどさ
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.130.211.243])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:30:41.81ID:/3mOu4NWa
まさかのトロヒィーの交換対象の在庫追加無しか
やる気しないな
0587非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-qicH [49.98.175.196])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:42.28ID:Dlf6QE2Ud
失敗したつよばはで救援欄埋まってて邪魔なんですけど!
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:43.87ID:bp17tDxY0
成功に導いてやれ
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-cn8c [106.130.137.191])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:31:19.36ID:cjIjJgnza
前回のバブ搭編成を見て、ああこんなんで頑張ってたのか…と苦笑いする時間が始まった
0620非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-qicH [49.98.175.196])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:20.55ID:Dlf6QE2Ud
さすがにキャプチャ取るだけでバン判定はされないと思うけど
勝手に勘違いされて誤バンされる可能性は普通にある
そして誤バンに対して抗議しても基本的には完全に無視される
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0379-Maj3 [124.25.247.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:58.63ID:BdFn1rhm0
>>622
マグナ2にビーク終末くらいの編成ならアビダメ編成黒麒麟で普通に勝てると思う
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0379-Maj3 [124.25.247.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:35.10ID:BdFn1rhm0
>>631
がんばって

確か20-1が地獄だった気がするよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0379-Maj3 [124.25.247.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:16.13ID:BdFn1rhm0
必須かどうかはわからないけど
当時ベリアル持ってなかったからまあ大変だった
0638非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H47-gRjS [202.122.198.161])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:50.06ID:DslpK1k5H
更新のあと一分ほど接続できんかったんだが
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-KexD [153.207.193.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:23.93ID:Pl7fWOoD0
めんどくせえ以外の感情湧かない
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-Wnv+ [220.210.188.210])
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:48.25ID:XV5ohA6d0
面倒い
鬼周回ゲーなのに面倒いこと要求されても
時間ある超暇人向けだな
0669非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-kt4R [49.98.16.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:11:37.84ID:xzChn6Djd
またグラブルしか脳がない馬鹿がマウント取ってイキッてるのか
おまえらみたいなゴミを産んだ馬鹿な親の顔を見てみたい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 01:46:51.90ID:85ZA5wYX0
前回か前々回か忘れたけど投げ出した奴多かったわ
今回ましって言ってもやる気無さげ
実際どれくらいのユーザーがついて来てるんだろう
俺はちゃんと最終日にアフィサイト見ながら回収してるけど
0694非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gRjS [49.98.157.206])
垢版 |
2021/06/09(水) 06:02:57.55ID:Ug8fbfm7d
クラリスちゃん、バブ塔なんてみんなまとめてドッカンしちゃってよ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-lji7 [14.9.131.64])
垢版 |
2021/06/09(水) 06:13:28.44ID:cZtQ5Wh50
初バブ塔、16-1で詰みかけるも未最終ソーンで麻痺2回入れて事なきを得る
全キャラ生存の方はまた次回に…

いきなり直角レベルで難易度上げてくるのなんなんだ
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.144.146])
垢版 |
2021/06/09(水) 08:49:34.96ID:9AMk3zYqa
ようやくバブ塔編成に慣れてきた
全部メンバー外してからやった方がやりやすいな
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.218.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 08:59:39.65ID:VVqNWsvKa
ようわからんけどめんどいくるしい言うならやめちまえば解放されて自分の時間好きに使えるようになるのにグラブルに必死にしがみつかなあかん呪いでもかかっとるんか
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.218.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 09:36:29.00ID:VVqNWsvKa
枯れ木から落ちた枝も火がついたときの燃料にはなるから
火もつかんハゲ山よりましかも
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.130.211.40])
垢版 |
2021/06/09(水) 09:48:55.10ID:863OhToWa
黙って課金だけしてろ
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-OiUQ [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/09(水) 09:58:10.07ID:MImrHn4nd
てか今回バブ塔やってて思ったのは闇ベール、カシウス×2、ルシウスと闇だけ12攻撃アビ+3アビで12アビが即使用になるアビダメキャラやたら多くね?
便利だからいいけど他属性ももっとこの手のキャラ増えて欲しい
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-kLaT [180.4.147.194])
垢版 |
2021/06/09(水) 10:10:18.28ID:VBKnp10C0
なんだかんだ批判してる人たちも一部分かもしれないけどグラブル好きなのよ
ホントに全部つまらないし嫌いならやめてる
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:06:04.51ID:BXw1rWmE0
>>733
数値どれくらい?
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:17:51.76ID:O1o4PDmAa
>>733
汁と時間どのくらい消費したか知りたい
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:18.89ID:BXw1rWmE0
属性廃れのあと、ハロウィン全部入りスタレ来そうな予感
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:06.09ID:O1o4PDmAa
>>763
サイゲは有能だから分析と予測きちんとしてて
所持率の低いキャラを狙い撃ちで強くすることでコスト抑えて売り上げ伸ばす手腕もピカイチなんよ
たぶん。
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:38.74ID:85ZA5wYX0
ダヌアは使えるのいないな
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:01.82ID:O1o4PDmAa
>>774
ウマやっとるやつは流行りに流されて財布と時間捨ててる阿呆や
グラブルだけやっとけば間違いないわ
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 14:22:49.90ID:O1o4PDmAa
そういやバーサスどうなったの?
かなり評判よくて業界のトップセールス救世主みたいな扱いだったけど、とんと聞かなくなった
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:05.72ID:85ZA5wYX0
バーサスのDLCにウマ娘出してテコ入れしよう
0795非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-OiUQ [49.98.155.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:36:44.64ID:gLTLmpWqd
>>783
光パーさんで運営が本気出せば実装一年未満で調整出来るってわかっちゃったのがまた放置されてるキャラたちの哀愁誘うっていうか…

光パーさんの調整速度は悪いわけではなく逆に大歓迎で他の微妙キャラもどんどんこのペースでやってほしいんだけど
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:44:27.70ID:O1o4PDmAa
今時キャラ調整しないソシャゲなんて産まれたてだけだろ
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.188])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:33:17.30ID:O1o4PDmAa
せめて午前に主張して
アステールへの愛が薄れてきてない?
てか火属性の踊り子だよね既にSSRいないか?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:03.34ID:85ZA5wYX0
面白くはないけど周回ないだけまし
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-Wnv+ [220.210.188.210])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:32:20.10ID:17B0X30F0
最上階のバブ引きこもり部屋とか凄い臭そう
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-Wnv+ [220.210.188.210])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:36.20ID:17B0X30F0
フィールド効果悪臭かな
0835非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-zmdb [49.96.16.135])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:44:45.81ID:ZOVJ5GVMd
>>834
属性スタレで召喚石もはいって14分の1の神スタレだけどな!
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-zmdb [14.13.20.32])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:22.70ID:BXw1rWmE0
案の定アテナ槍を入れてきたな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:05:45.85ID:85ZA5wYX0
バナー風だけヤンキーの仮装で草
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1328-ozAY [202.219.170.8])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:51.35ID:s85JYITv0
まぁゼタとか増えてキャラ揃うと使わないキャラにはなったけど、フィルレインとかと比べるとスツルムはTA要員としても奥義要員としても優秀ではあるし
最終したからってソシエ入れて来なかっただけマシなんじゃね
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-OyGI [60.122.56.254])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:08.37ID:MIsAKEVm0
スタレは火バザラガ引けた。
持ってないから嬉しいが奥義極大なのに撃つ機会無さそうな性能なのが気になる。
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036e-p9zx [60.34.84.240])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:45.98ID:u1fVlnwu0
>>856
なんとなく好きでフルオに火ラガさん入れてるけど
奥義撃ってるとこ見たいなら闇ラガにスキンで被せたほうがいいレベルで撃たない
そもそもHPあんまり減らないし減っても次撃てるぞってときに自分で回復してやっぱ撃たないが定番パターン
剣レリバ並みにある殴り火力と地味にいい仕事する累積防デバフをメインと見てる
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f66-dMt9 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:37.39ID:VZRJsqr/0
マンモスはあきらめて闇で行くぜ
サリエルこいいいいいい
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f66-dMt9 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:42:44.11ID:VZRJsqr/0
外れ枠+オメガユニットだった
おやすみ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f92-Fu2c [59.158.176.219])
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:00.88ID:ccalcCj10
ガチャバナー→風属性SSR確定。風のSSRがでる
ガチャバナーの下の文章→風属性のSSレア装備が確定。風属性の装備がでる
実際は火属性装備のナタク解放武器が出る可能性がある

普通に嘘書いてるんだけどこれいつまでも直さないよな。
風属性のSSレア(のキャラがを獲得できる)装備と読めはさすがにないわ。
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f86-mamm [1.0.79.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 06:20:50.89ID:qGPgLqc40
ゼノ常設ならこんな皆必死にやらないだろうからなー
EXスキル追加とかうまいコンテンツ考えたもんだね
0932非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-OiUQ [49.98.155.38])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:12:30.30ID:i0H7s2ztd
ツイのきくうしTL見ても久しぶりにイキイキしてる人が多くてハムれる場所待ってた人多いんだなって…
自分は半汁なさすぎて早々にリタイアしたけど
皆どこでそんな半汁出してるんだ。銅月交換も限度あるから古戦場に取っておきたいし
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f86-mamm [1.0.79.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:26:46.36ID:qGPgLqc40
まあヒヒ目的にゼノやるくらいなら今ちょっと空いてるからつよばはで貢献度稼いだ方がいいけどな
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 838e-YOPW [220.97.16.167])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:41:50.18ID:WQ4xTb180
剣と楽器ってエレメント的にも美味しい部類だしそれ目当てで回してる人もいそう
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f86-mamm [1.0.79.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:45:15.47ID:qGPgLqc40
そりゃそうだね
厳選ある程度で終わらせて空いてるつよ行くのもいいかなって
昨日は昼間も空いてて良かった
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.136.153])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:09:13.47ID:OTSiZ++Sa
俺は初日で厳選終わったな
両面カグヤで周回出来て楽だっだけど他属性もできるのかな
ジジイが強すぎる
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-lji7 [14.9.131.64])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:21:00.87ID:VGXgO5Vf0
賢者無いから必死こいて両面マグナの通常オートいけるようにしたけど
ノブヨカグヤのフルオートでトレハン入れる編成の方がマシな気がしてまた組み直してる
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-lji7 [14.9.131.64])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:26:28.65ID:VGXgO5Vf0
あーEXの泥率多少上げるよりHELLの回数増やす方が大事か
大人しくティアティアでやってよ
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-mamm [106.128.136.153])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:28:09.25ID:OTSiZ++Sa
他属性にも性能コンパチで水着エスタリオラとかハロウィンエスタリオラとか欲しいわ
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.49])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:47:32.35ID:/WTRm5xza
ex厳選とか因子厳選とか時間を使ったガチャ要素やめーや
サイゲはプレイヤーの時間をなんだと思ってるんだしんどいわ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-XNZU [115.36.76.129])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:49:35.73ID:9SwzWmSY0
マジでヒヒ落ちるんだな
びっくりしたわ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-lji7 [14.9.131.64])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:55:13.90ID:VGXgO5Vf0
最速ムーブでHELLのリザルト飛ばしてたらヒヒ落ちても気付かなさそう
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.49])
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:50.92ID:/WTRm5xza
>>958
名誉ぐらぶリストかな?
0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-zmdb [49.96.16.135])
垢版 |
2021/06/10(木) 11:00:48.18ID:fb5N/z+hd
月華の話
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1315-g7wA [138.64.226.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 11:43:38.18ID:TAtMDFj30
ぼくはサイゲを信じるよ
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.217.49])
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:35.40ID:/WTRm5xza
信じるものは掬われる
盲目に崇めれば問題ないぴょい
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0379-Maj3 [124.25.247.143])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:15:00.61ID:I5+hJeO70
今月超越もあるからどうなるか余計読めない
0977非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5f-ytS8 [103.90.19.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:21.55ID:TjhecA89M
バラージュはやくきてくれ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1314-QiU8 [202.247.190.172])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:39.40ID:lFKrmdKh0
よりによって、クリボウみたいなヘンテコ髪型の不人気年増スーテラが、まさに風待望のアビダメ良性能SSRで実装されちゃったのがな
どう考えてもみんなが熱望してるのは、可愛くて愛くるしくて、服の横から手突っ込みたい美少女アステールちゃんのSSRだというのに
0983非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-Pc6W [61.199.190.42])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:30:43.40ID:ouEO4OAFH
一応、ガレヲン奥義オフフルオート5分で済ますのに、レリバ・バレグリ・ナルメアに続く4枠目としての活躍が見込める。
まあ、スーテラじゃなくても水着アニラとかの代用品で簡単に出来るけど
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.208.50])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:41:50.51ID:53kDWR5ta
ウマのイナゴイキリほんとうっといけどFGOの時と全く同じだから同じ層なんだろうなって
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-sYYI [106.129.208.50])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:49:32.27ID:53kDWR5ta
もうすでに無限地獄で落馬めっちゃ多いぞ
母数と声が大きいだけでグラブルどころかFGOほどももたんやろ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf8e-YOPW [153.223.241.124])
垢版 |
2021/06/10(木) 16:53:00.72ID:vzk2ZZF10
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況