X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1300枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ eb0b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:56:44.64ID:caEYBsO/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ http://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・http://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ http://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1299枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1621772642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:57:56.92ID:caEYBsO/0
【記念日キュピ一覧(1/2)】
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/10 インテリアを考える日:篠宮りさ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:58:31.20ID:caEYBsO/0
【記念日キュピ一覧(2/2)】
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/24 スポーツの日:春宮つぐみ
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/15 人形の日:優木苗
10/19 海外旅行の日: ユーリヤ・ヴャルコワ
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:58:53.39ID:caEYBsO/0
2020マドンナ選抜総選挙にて、個人公約を達成したガール
=====================
・村上文緒(聖櫻ストーリー)
・上条るい(抱き枕)→公開済み(販売は6/9まで)
・櫻井明音(聖櫻ストーリー)
・浅見景(幼少期のエピソード)→第1話まで公開済み
・鴫野睦(聖櫻ストーリー)
・九重忍(抱き枕)→公開済み(販売は6/9まで)
・戸村美知留(特集ページ) →公開済み
・望月エレナ(Twitterジャック)→公開済み
・笹原野々花(記念ヒトコマ) →公開済み
・奈木野さくら(聖櫻ストーリー)→公開済み
・夏目真尋(記念ストーリー)→公開済み
・柊真琴(記念ストーリー) →公開済み
・川上瀬莉(記念ストーリー)→公開済み
・相楽エミ(Twitterアイコン&ヘッダー) →公開済み
・竜ヶ崎珠里椏(記念ストーリー) →公開済み
・酒井田夏海(聖櫻ストーリー)
・白水六花(聖櫻ストーリー)
・ユーリヤ・ヴャルコワ(記念ヒトコマ) →公開済み
・浮橋明日香(幼少期のエピソード)→第1話まで公開済み
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:01:55.68ID:caEYBsO/0
六月テーマ
2018 雨の日 (ウェディング 夏準備) 夕涼み 組体操 修学旅行
2019 雨の日 (テニス ウェディング) 夕涼み 魔法ステージ 修学旅行
2020 お姉さんと (Yシャツ ウェディング) パイレーツ 雨の日 修学旅行
2021 お姉さんと (水遊び )
()内はキュピ
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:10:40.83ID:caEYBsO/0
修学旅行
14年以前に登場
新垣 櫻井 南田 桐山 見吉 佐伯 月白先生 加賀美 春宮 不知火 螺子川

18年以降に登場
上条 白鳥 鈴河 戸村 風町 八束 祐天寺先生 伊勢崎 花房 川上 前田 椎名 篠宮 白瀬 川淵 夏目

未登場
赤瀬川 石田 岩本 (浮橋) 相楽 押井 織部 掛井 岸田 姫島 霧生 熊田 南條 七海 高崎 武内 遠山 黒川 羽鳥 早見 東野 古谷 (牧瀬) 真白 皆口 モノクロ 山田 湯川 雪風 吉川 蓬田 李 白水 東雲
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:12:42.01ID:caEYBsO/0
緊急メンテナンスの実施について

※6/2 21:00追記
本件に関しまして、本メンテナンス前後及びメンテナンス中にて発生した不具合の詳細に関しまして、下記にてご報告させていただきます。

-----------------------------
【不具合詳細@】
ギフトボックスでの受け取りやガールをエールするなど一部機能にてエラーになる場合があった。

【不具合詳細A】
イベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』にて、ブロンズキーなどの一部アイテムが正しく表示されなかった。

【不具合詳細B】
イベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』にて、超レア悪男から救出成功しても救出回数に加算されない場合があった。
-----------------------------
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:13:14.92ID:caEYBsO/0
また、本メンテナンス及び本メンテナンスに関連する不具合に関する補填に関しましても決定いたしましたので、下記にてご報告させていただきます。

-----------------------------
【補填対象者@】
全てのお客様

【補填内容@】
・長時間ゲームにログインすることができなかったことによるイベント以外での機会損失分として『SR確定キュピチケ×1』を付与いたします。

・緊急メンテナンス期間中にイベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』に参加できなかった機会損失分及びイベントにて上記不具合が発生していたお詫びとして『勇気炭酸アクア×10』を付与いたします。

【補填対象者A】
6月3日3:00までにイベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』にてヒーローptを1pt以上獲得していたお客様

【補填内容A】
イベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』にて6月1日の昼の部、午後の部、夕方の部、夜の部のイベント差し入れタイムにて受け取っていない分の差し入れ(元気炭酸アメ×10及びブロンズキー×100)を付与いたします。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:13:36.22ID:caEYBsO/0
【補填対象者B】
6月1日3:00〜6月2日3:00にがんばるんバー(当日)または元気炭酸(当日)を獲得し、使用していないがんばるんバー(当日)または元気炭酸(当日)を所持していたお客様

【補填内容B】
使用していなかった分のがんばるんバー(当日)及び元気炭酸(当日)を『元気炭酸(当日)』は『元気炭酸』に代えて、『がんばるんバー(当日)』は『がんばるんバー』に代えて、付与いたします。

【補填対象者C】
イベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』にて、実際に超レア悪男から救出成功している回数と反映されている救出回数が合致していないお客様

【補填内容C】
本来反映されるべき救出回数を加算した場合にごほうびを獲得することができるお客様に関しまして、イベント『たすけて!マイヒーロー〜お姉さんと21編〜』の前半終了後にごほうびの差分を付与します。
-----------------------------
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:14:25.21ID:caEYBsO/0
補填対応が完了し次第本お知らせに追記にてご報告させていただきます。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
引き続きガールフレンド(仮)をよろしくお願いいたします。

---


いつも『ガールフレンド(仮)』をご利用いただきありがとうございます。
ガールフレンド(仮)スタッフです。

ゲーム内において不具合を確認したため、緊急メンテナンスを実施いたしました。
下記にて詳細についてご報告させていただきます。

---------------------------------
【メンテナンス実施期間】
6月1日12:15頃〜22:31頃

【不具合詳細】
ゲーム内にて、正常にプレイできない不具合を確認したため、緊急メンテナンスを実施いたしました。
---------------------------------

補填対応につきましては決定次第本お知らせの追記にてご報告させていただきます。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
引き続き、『ガールフレンド(仮)』を宜しくお願いいたします。

※本件に関するお問い合わせは、本お知らせをもって回答と代えさせて頂きます。
また、本件に関して追加のご連絡が必要になった場合、本お知らせにて追記させて頂きます。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:16:12.54ID:caEYBsO/0
聖櫻学園通信Vol.69

2.新アイテム『エールpt』&『ジェリービーンズ』が登場!

6月8日12:00より、新アイテム『エールpt』&『ジェリービーンズ』が登場します★

このアイテムは通常のエールにて使用できるアイテムとなっており、エールptではガールのLvをジェリービーンズに関してはガールの声援Lvを上げることができるアイテムです!

通常のエールでは、最大10人までとなっており、Lv上限までエールをする場合は複数回エールが必要でしたが、必要なエールpt・ガルを所持していた場合は一度のエールでLv上限までエールすることができます。

また、本アイテム登場時には、同一ガールの第1進展を3人以上所持している場合、最終進展のLv.MAXまでエール及び進展することができる一括進展の機能も登場予定ですので公開をお楽しみに♪
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:18:04.58ID:caEYBsO/0
3.メモリアルコレクションvol.3が登場!

6月1日12:00にメモリアルコレクションvol.3を公開予定です♪

今回のメモリアルコレクションでは、[イルミネーション21]村上文緒や[創作ダンス20]九重忍など全18ガールをピックアップしてお届け予定ですのでお楽しみに★

その他にも様々なアップデートやキャンペーンなどを公開中ですので、お見逃しなく!
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:20:33.71ID:caEYBsO/0
B次回開催のイベント『聖櫻学園?メモリアルストーリー』について

次回のイベント『聖櫻学園?メモリアルストーリー』ですが、6月11日22:00より開催予定です!

次回は2017年6月に登場した『聖櫻学園物語〜聴こえる夏の音編〜』のストーリーがフルボイスで登場予定です★

このイベントでは、春宮つぐみや望月エレナなどが登場するイベントとなっておりますので、開催をお楽しみに♪


C王冠で出会えるガールについて

2021年7月に王冠で出会えるSSRガールを追加予定です!
追加予定のガールはSWEETタイプのガールを予定しております♪

追加ガールは今後の聖櫻学園通信にて公開を予定しておりますのでお楽しみに★
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:35:35.51ID:caEYBsO/0
音声実装完了一覧 最終更新内容 2021/06/02 20:00

ガール
2021年4月下旬
・[沖縄旅行]小日向いちご
・[沖縄旅行]祐天寺弥生
・[雪祭り20]甘利燈
・[セーラー服と20]ミス・モノクローム
・[雪祭り20]白鳥詩織
・[巫女体験20]小泉由佳

2021年5月上旬
・[魔術教室]佐伯鞠香
・[バレンタイン20]真白透子
・[バレンタイン20]篠宮りさ

2021年5月中旬
・[ツインテール20]浅見景
・[料理コンテスト20]春宮つぐみ

2021年5月下旬
・[ゴスロリ20]鴫野睦
・[健康診断20]皆藤蜜子
・[健康診断20]見吉奈央
・[川遊び20]新垣雛菜
・[大将の一日20]君嶋里琉

2021年6月上旬
・[ギャルコス]綾小路美麗
・[川遊び20]皆口英里
・[猫コス20]千代浦あやめ

ぷちガールちゃん
2021年5月中旬
・[料理コンテスト20]三科果歩
2021年5月下旬
・[ホワイトデー20]林田たまき
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:50:03.52ID:caEYBsO/0
Nガールを大量に使って自動でガールをMaxLvまで上げつつ必要なガルもNガールを自動卒業させて調達するシステムにならんのかな
何枚のNが必要かくらい一瞬で計算できるだろ。
エールptを新設するより既存のシステムの内部自動化の方が確実だと思うんだがね
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b90b-bBgm)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:57:59.58ID:caEYBsO/0
システム屋なら分かってると思うけど完全なリプレースでない限り旧システムを永久に残さないといけないんだよ

だからたとえ今後は久保田先生が一切出なくなるとしても既存の久保田先生をワイプしない限り、そっちのデータも
ルーチンもサ終まで残しとかないといけない。というか声優さん雇っておいてワイプはありえないからね。
わざわざ新システム導入したのは開発力が低いからとしか思わない。
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-9iup)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:24:04.12ID:vo38GPlQa
>>63
気分で決めてるだけ

とりあえず今後のアプデ案
*テスト勉強の集中Pを上限3000にする
*テスト勉強に追い込み部屋(ラウンドは1個のみ。ガールは1人のみ)を作り、1000消費で経験値9600ゲットできるようにする
*追い込み部屋ではやたらガールが励ましてくれる
*追い込み部屋に好きなガールを選べるようにする
*報酬は集中Pに応じた量をちゃんと出す

まああと、全てのイベントの報酬改善だな。
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-9iup)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:05:55.38ID:vo38GPlQa
アプデ案2
*レイドの超レアの数を1/5にして、HP5倍報酬5倍にする
*ドットマネーの報酬条件を、「体力100消費」に変更する
*月初の9マネー案件を、「超レア6体倒せ」(これで連勝SRが3枚集まる)に変更する。
(これでドマネユーザーでも毎月戦力が強化される)
(最初の6体はやや弱く設定してもいい)
*誰でも知ってるようなタイトルでコラボを行う。
*コラボはかなり前もって告知し、イベントもハンターではなくレイドにする
(部活に入りやすくし、カードをゲットしやすくするため)
*コラボSSRが4体も揃ったらガルフレへの好感度が上がるだろう。
*アメーバ内での覚えが良くなりガルフレが多少延命する
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-j5Yb)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:10:53.24ID:uKDtORc4a
HNはまだ声援上げに使えないこともないとして、久保田荒井が列をなしている現状ではNになんの価値もないのがな
Nガール一括卒業なんか簡単に実装できるのに頑なに10人ずつしかやらせないのはそんなにデータベースに余裕があるのか?
1枚につき1行のレコードでも1ユーザーに何千何万枚とあれば相当容量圧迫してると思うんだが
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 596a-GjQR)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:11:19.11ID:wNGXMgMZ0
>>80 その切り替えが面倒くさくてさ、荒井久保田どっちかしか使わないようにしてる
時短と省力優先;久保田の場合(下2つはダルい時は7枚じゃなくて10枚で60
・9枚で37、10枚で60
・9枚で37、10枚で53、5枚で60
・9枚で28、10枚で53、5枚で60
・9枚で28、10枚で46、7枚で60
・9枚で28、10枚で46、7枚で56、3枚で60
もうずいぶん前にコード書いて自動化しちゃってるけども
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8d-0M71)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:25:51.48ID:XQMW0Cq0p
現在ゴルァ中のおれが通ります。
1ヶ月以上前によむよむアニメを退会したんだけど
翌月の月初めじゃないタイミングで勝手に引き落とされた。
うざタン・BBA・彼氏も同じように引き落とされたので
退会の画面のスクショと入出金明細を送って返金させた。
錬金はデビットで支払いしていて入出金あるとメール通知が
くるようにしてたからすぐわかった。
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-9iup)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:47:17.93ID:vo38GPlQa
恒常にコスト18-22のガールが入ったのはいいが、
それのせいで色別コスト18以上キュピチケから限定カードが出る確率が大幅に下がった。

23%が7.5%に下がるという超絶改悪である。
詫びとしてSR確定チケットを3枚配り、レイドから出る色別チケットもコスト19になったが当然全く足りない。

SR確定チケットから目当ての限定カードが出る確率は1%なのだから。
色別SR確定チケットチケット1枚につき、毎回SR確定チケット15枚配らないと確率的には全く補填されていない。

イベント報酬もこれといった改善はされておらず、ユーザーの意欲は下がったままである
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1ff-urOm)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:52:49.34ID:aJT+5I1G0
あれほんとひどかったね
レイド色チケのコスト上げるから恒常追加は分からんでもないがいくらなんでも枚数が多すぎた
コスト上げて恒常枚数据え置きを一回やってほしい
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1505-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:02:02.16ID:JpZvYRKf0
>>103
当時はスレで愚痴書きまくったわw
チケで限定取られたくないから改悪したろという悪意みえみえだよな
あれで萎えて完全無課金になった、以前は2万くらい毎月お布施してたが
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:11.10ID:NZz0YITpa
不運王ぐだぐだ言ってねえでとっとと引退しるw
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 859a-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:56:54.82ID:gL4ljt9d0
>>132
俺は別にイライラなんてしてないしなんなら今追及されてたの?ってレベルだよ、お前ごとき歯牙にかけるまでもない
ところでそんな俺にレス向けられたからってまとわりつくお前は何なんだぜ?
0142非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-pMT0)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:21.67ID:rMhc6GZqd
俺がレス付けるなよって言ってるのは
自分も同じことしてる癖にカッカするなよと言ってるだけなんだけどわからないんだろうな
俺は陰険陰湿だから君の奇行を見て嘲笑ってるだけだよ^ ^
俺を見て感じることはそのまま自分がそう見られてるものだと思え
0146非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-W9xZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:54:27.73ID:PFRLsbaJd
ゆららってスイートなのにケツよりオッパイの方が大きんやな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8906-PyIs)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:18:11.70ID:/h67CN/G0
野々花さんの膝枕で甘えていたら突然雪風さんが現れて
イケメンに甘い言葉と演技で迫られてドキドキしてる野々花さんやオッパイを甘く揉まれたりして「ああン… 雪風さん…///」と喘ぐ野々花さんを見せつけられたい
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a92-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:22.00ID:f+kU9FFf0
そういえばレイドの悪男が3色になるまでは
3年生デッキ組んでました
プチも3年生の攻守アップとかでそろえて
完全に無駄になった運営許すまじ

特定の学年に弱い悪男とかそろそろ実装してほしい
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fece-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:30.25ID:2vmkN0LE0
久仁城姫「すまないが、手を貸してくれないか…?」じゃとお?
まったく、手を借りたいのはこっちの方じゃわい
飴一個あげるから久仁城姫の手でワシのちん○んを・・・ムヒヒッ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:48.88ID:gOtQGNs30
よむよむアニメの決済詐欺 3週間たつがまだ返金されない
決済キャンセル処理がレギュレーションで1ヶ月までとなっているってメールにあるから、
それまで調査中を言い訳にして逃げる気じゃないだろうな・・・
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:58.80ID:QYTXi1vOa
不運王があと6日でイベ引退とか
誰も聞いてもないのに宣言してるが
このバカは絶対引退しない方に100000ペリカ
ほんとに引退する奴はぜったい”原則”引退とかしょうもない逃げ道作ったりしない()
とっととくたばれ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b938-/VbT)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:19:26.78ID:+CsaMY590
>>167
仕事トロいから早くても一か月はかかるぞ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1505-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:58:11.11ID:JpZvYRKf0
>>168
金曜の一番上やったこと無かったから参考になったわ
ちなみにノーデスクリアできる?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dbf-920L)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:15:08.13ID:R11ameA50
>>173
ドロップ率悪いように見えたから上に切り替えたんだけど
脳死で周回できる難易度の方がいいのかな
というかそうでないと続けられそうにないね

>>174
声援を適宜使っていたら全然大丈夫だった
こたえる連打だけだったら多分死ぬ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1505-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:40:48.80ID:JpZvYRKf0
>>175
さんきゅ

>>176
金曜20〜22時だけ限定テス勉がある
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:25:29.23ID:73Xemu2aa
GFスレの結論としては
不運王=詐欺師
つうことでFA草
0184167 (ワッチョイ 25fe-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:34:08.04ID:+amwYJH40
>>170
早くても1ヶ月とか、無能なのか故意なのか
還元率につられての ここの運営の錬金はやめとけ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fece-PlKh)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:51.83ID:otczEzVX0
>>7
修学旅行(苗字順)

14年以前に登場
加賀美 桐山 佐伯 櫻井 不知火 月白先生 新垣 螺子川 春宮 南田 三吉

18年以降に登場
伊勢崎 風町 上条 川上 川淵 椎名 篠宮 白瀬 白鳥 鈴河 戸村 夏目 花房 前田 八束 祐天寺先生

未登場
赤瀬川 石田 岩本 (浮橋) 押井 織部 掛井 岸田 霧生 熊田 黒川 相楽 東雲 白水 高崎 (高良美海) (高良美空) 武内 遠山 七海 南条 羽鳥 早見 東野 姫島 古谷 (牧瀬) 真白 皆口 モノクロ 山田 湯川 雪風 吉川 蓬田 李
神崎先生 橘先生 藤堂先生 鳴海先生 深見先生 (水野さん)
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fece-PlKh)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:36.20ID:otczEzVX0
レイド二話、小瑠璃「おかずをいっぱい分ける」じゃと?
この未熟者めが、なんでも量を分ければええっちゅうもんじゃないわい
ラーメンならチャーシュー、中華丼ならうずら卵。メニューに入ってる至高のトッピングを分け与えることにこそ意味があるのじゃ( `・д・)
それはそれとして、ワシには小瑠璃ちゃんの飲みかけジュース分けてほしいのう。口づけしたコップに迷わず間接キスを決める勇姿、とくと見よっ(*^ 3 )ムチュー
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fece-PlKh)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:31.43ID:otczEzVX0
レイド三話、小瑠璃「なんでも頼みごとを〜」じゃと?
なんと!それに対して主人公くんは何もないと申すか!
それなら代わりにワシのお願い事聞いてもらいたいのうムヒヒッ

麗巳ちゃんは、ハアハア、クラスメイトの麗巳ちゃんは体育の着替えの時どんなパンツだったか教えてほしいのじゃ(* ^ д ^ )ハアハア
エリアで「主人公くんになら見られてもいい」とか言ってたし、ワシの予想じゃと相当自信のあるお色気系と思うんじゃがのう。
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sped-VyXk)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:15.82ID:+pOx0Cggp
>>211
それまだ解約にたどりついてないよ
すぐそばに「TOPに戻る」ボタンもあり巧妙な罠

「解約しました」と表示されてない
隅々まで(一番下まで)ページをみると次にすすむボタンがあるはず

俺もグラビアンラッシュで苦い経験があるん
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-6dNH)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:12.62ID:RFfPEz+sa
錬金サイトだってダメーバに金払って契約取ろうとしてんだから契約即解約なんて見え透いた乞食をやすやすと逃がすわけないだろうってのを念頭に置いてない者がおるようですね
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-weZO)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:37.91ID:O6v+j4KF0
メットのせいで超レアの救出回数とレベルがズレまくってるんだが
フルチケの180回行くのにlv200になってたわ
補填もする気ないだろうしマジでしょーもな
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c64a-niIE)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:32:58.13ID:LZsHwbUw0
「16日にウェディングソングナイト
こってこてのウェディングソングじゃなくて愛の歌を歌いたい
出れたらいいな」
「これ(アイノカタチ)は教えてもらって3時間くらいでマスターした」
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0f-MEj5)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:09.07ID:Jki24wkI0
黙ってNGしろ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0f-MEj5)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:20:27.32ID:Jki24wkI0
>>231
メガは主選抜のみで殴るのでスイッチ不要
ダメがバラつくのは声援が1から5まであるから
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:36.92ID:u28KyDTn0
>>225
あの補填分かりづらいんやけど、救出回数に関わらずLv.180倒したら後でフルチケってことか?
0253非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:55:41.80ID:4fO96ZuPd
最近インフレキツいから10000位入るのきついわ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sped-920L)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:05:02.67ID:OW5zg5cdp
確実に上がる代わりにエール卒業で貰えるジェリービーンズ入手量は減らしてきそう
既存のエールや卒業と違ってバッジは貰えないとかそういうイヤガラセもあるかも知れないめんどくさ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdb8-PlKh)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:32:55.22ID:Wp5GEQfE0
そういえば、ジェリービーンズを略す場合はゼリー?豆?砂糖?
お菓子(砂糖菓子)だとふむふむとかぶるよね

>>254
SR声援Lv1→2の必要ジェリービーンズが50で
エール卒業の入手量は、HN:1/R:2とかありそう
※SRLv1→2だとR8(R6HN4)が100%
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ad5-PlKh)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:02:38.35ID:3XtfF3eJ0
ミドランのサブが10000位以内くらいだが
当日炭酸とメインの超レアにワンかツーパンしかしてない
後半は金鍵が戦力になるから箱から出た色炭酸使って8000位くらいになる
0274非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-pMT0)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:47.72ID:M2fbVxFGd
キャンディーブーケだって略称で呼ばれたりしてないし
わざわざ略称使ってまで頻出するようなアイテムでもないと思う
別に攻略に関わるようなもんじゃないし
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0f-L5YR)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:52:55.93ID:pnVSDgYJ0
110メガのHPは上がっているんだがな
強い速いプレイヤーが居たら大人しく時間変えたら?
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4c-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:43:55.39ID:E2MqjQOe0
>>65
テスト勉強の事なんだけど、前スレでどうにしたらぷちガールの経験値UPってどうにすれば付くの?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4c-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:57.15ID:E2MqjQOe0
>>290
どうゆう事?
0327非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd72-sdlr)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:41.75ID:ZxXI/3uod
URではないが…覚悟はいいか玉UR勢!?
0368非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd72-sdlr)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:08:41.60ID:dKWb8ipUd
ウェディング21玉井麗巳のストーリーとしては13年の続きという訳か

撮影終了後に照れ隠しで
もう着替えていいよね?と俺君から逃げた後に追加でオーダーが入った感じかな

まあスタート当初のレアのままで終わっていい存在じゃないし
より美しいドレスを着た玉井先輩と結ばれて良かったですね

https://gfkari.gamedbs.jp/images/card/card_925.jpg
https://gfkari.gamedbs.jp/images/card/b9d4da731eba02fd634a930c921e5a83.jpg
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696a-2V6E)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:24:30.14ID:kqcNJKb30
新仕様のエールページ、いまガール・ギフトのどっち選んでるかがわかりずれえ・・
こういう細かいとこで気の利かない運営だな
早速フィルタ書いて元のように戻して、タブ位置と色でわかるようにしたわ
ながら作業だと文字なんかよく見ねえから、絶対事故る自信ある
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:31:36.81ID:V3ScBAU60
そのままエールするより、エール卒業してからエールptとジェリービーンズ使う方がお得そう。エールptはレート効率変わらんけど、ビーンズは声援上げの期待値上がってる。
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:45:13.85ID:V3ScBAU60
みんなギフトボックスから大量卒業する前に、テス勉で得たNガールの数で勝負しようぜ。ワイはNの伊勢崎5000体や
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:04:43.01ID:rjXoqn3i0
声援Lv10までの間グミ使ってLV1つ上げるごとにいちいち豆に切り替わるのやめーや
危うく豆使ってしまうところだったわ
豆の入手量が今後どうなるかまだ分からんから使いづらいわ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:19:04.26ID:rjXoqn3i0
前半のクンニ先輩4枚を一括進展する場合
EXありを選ぶと3MEXになって、EXなし選ぶと4MAXになるってことでええの?
進展後こうなりますっていう確認画面がないから分からんわ
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-tY80)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:32:00.32ID:RBW66bJaa
楽になったのは素晴らしいけどガルフレプレイヤーの中には何故か楽になると文句を言う意味不明な人達がいるんだよな
前の面倒な仕様の方が良かったとか訳わからないことを言う人達が
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:30:04.79ID:j0kAla5V0
>>456
ギフトのカテゴリのリストにエールptってのが新しくあってそこから受け取ったか?
0473非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-sdlr)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:12.13ID:TbAdZMiPd
【玉井麗巳】
この前の結婚式、いくら学校行事とはいえ緊張したよ〜 だけど、きみにウェディングドレス姿を褒めてもらえたのは、素直に嬉しかったな。ああいうチャペルでの式もいいけど、神前式も憧れるかも! きみはどんな結婚式が理想? リプで教えてね!
https://twitter.com/girlfriend_kari/status/1402143355904020480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6a-P5U+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:21.07ID:cZCySwsr0
SRでSSR声援Lv10作るJB消費量は最低795、最大895なのかな
・SR1→SR9:390、SSR7→SSR10:405 計795
・SR1→SR10:465、SSR7→SSR10:405 計870
・SSR1→SSR10:895
消費量選べないから、ケチるならJB残量調整が必要だね
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a90-zzQG)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:03.56ID:EKcAzNKh0
ガールでエールしようと思ったらワンステップ増えて面倒になったな・・・
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a90-zzQG)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:39.29ID:EKcAzNKh0
>>403
レアじゃなくてホントの雑魚
何故か連続で来て5連続もあり
ゾーン内で
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4c-9b/0)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:51.32ID:+TW7XhkY0
>>293
おしえてー
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sped-c2Ij)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:49:29.94ID:FbhuplgNp
ちょっと一括卒業繰り返してるけどこんなん万単位で普通に余るな
10000ページくらいは減らそうと思ったけど飽きたわ
新規か本当にコツコツ卒業させてた人以外はみんな素材過多だったろうし
0501非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sped-5mzs)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:15:53.27ID:AvBQPhG3p
始めた頃はどっちも不足してた
連日かわいいねしてウザがられてともだち切られたり
バトルで2000ガル取られるのが嫌で普段はギフボに入れたままで強化したい時に必要な分だけ下ろしてた
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56b2-sdlr)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:13:02.02ID:q1vWvxGa0
【キューピッド紹介】
[ウェディング21]玉井麗巳がキューピッドで登場中♪
『指輪をはめるのは… ひ、左手だよね。ふぅ… それじゃあ、お願いします。ふふ、きみの手も震えてるじゃん。…ねえ、本番もこんな感じなのかな?』

https://twitter.com/girlfriend_kari/status/1402249048229236741?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150e-ohA1)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:23:56.74ID:USgvhO6b0
ギフボに溜まってたガールをまとめて卒業できるのはいいな
DBが昔仕様でプレゼント総数が多ければ多いほど応答遅くなるから
この機会に片っ端からエール卒業させたほうがいい
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-LQ08)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:18.83ID:NyX6CfSHa
2枚で1枚になる画像をタペストリーかポスターにするのもいいな。
あとは枕カバーとシーツかな。
缶バッヂはいらん
アイテムにシリアルコード付けられればもっといいんだけどね
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:54.40ID:XFpOxZaAa
一括エール卒業するまえに様子見してたけど
恒常カードの学園名簿を埋めてからじゃないと損してしまうみたいだな

とりあえず未進展の恒常カード調べてみたらめちゃくちゃあってめんどくさ
三枚卒業したら進展したことにしてくれよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-e69A)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:45:33.61ID:O3Vzy4xqd
1位争いって裏で話合ってたりする訳?
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c11b-sdlr)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:50.75ID:h4ZRY5Ul0
新郎特権で玉ちゃんのドレスに潜り込んでドレスに籠った臭いをくんかくんかしたい
0559非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-e69A)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:05.40ID:FjwjoR2ad
1位と2位が今どれくらい金を投資してるのか気になる
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150e-ohA1)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:34.60ID:USgvhO6b0
強くなるには外部ツールやマクロ前提でも収入源をBANすることはない
これは何年も言われ続けてるし証明されてる

今回のレイドは超絶ヌルゲーになってる
結構な中〜上層圏のプレイヤーが隠居してるんじゃないかな
ミラクルツアーズ込々で1番の収入源なのにな
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dff-v56n)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:50.67ID:1HBFCW5u0
あー今日から1連無いのか。なんだかんだで毎日期待してたんだけどEXしたい下位SRが1枚来ただけで終わったな
マカロンが14日までだからそれまでは現状のキャンペーンページから変化無しかな。次なんかあるとしてもレイド終了後か
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:04:57.29ID:7NJQP5E50
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4a-b8Dm)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:04:05.51ID:BXZf/Vwy0
>>552
3位以内狙ってるところを周囲が勝手に1位狙いと決め付けてるのも多いけどな
中途半端に稼いでるように見える人は始めからそこが終着点で頑張っても月20万円までが出せる上限って感じじゃないか?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:55:34.14ID:aPTgJWrk0
>>607
センバツ内のガールを、同じガールで固めて10種類以内に抑えろってことだぞ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8906-PyIs)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:03.07ID:8oXJX2Yf0
>>632
それに、「あたしサバサバ女子!」みたいなPOPに限って、関係が深くなると思わぬ面が出てくるかもね
裏切ったら、意外と怖い復讐とかしてくるかも
節分20レイドのエピソードでハーレムや男の浮気に対し反感強く示してたのはPOPガールだったはず
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4c-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:22.78ID:2c16iJc20
テスト勉強にぷち効果どうに出来るかおしえてーお願い
あと今本命キュピ来てるけど、あれってセーター陽歌って選べるの?最高コスト22だから選べないの?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56b2-sdlr)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:28.95ID:2Ud2Ola/0
ラブレターでウェディング玉ちゃん4枚目を手に入れたらもう思い残す事はないけど
URかどうかはおいといてウェディングでは未登場な浅見先輩が来たら考えるわ

絶対に(何かが)凄いイラストなはず
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-7M6W)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:47.63ID:blW403ng0
毎日宿題で雑魚エールするのに
なんでエールptのほうがデフォルトになってんだよエアプ運営
ガールをデフォにするだろ普通
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-OyhL)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:59:52.48ID:chd0fpCAa
薄幸なCOOLと言えば、むっがあっさり捨て去り/捨て去られやすいイメージがある
この女包丁苦手なのがマイナスポイントでかい
かく言うワイもCOからSWに乗り換えて現在に至るが
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf75-lQzU)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:50.51ID:b9VYlf5r0
一括エール卒業エラーで出来なかったけど
>>660のおかげで
この辺りのcookie消したら出来るようになったわ
vcard.ameba.jp
  petitgirl_medal_sphere
  upgradeGiftMaterial-sphere
  upgradeGiftMaterial-filter
  upgradeBasePetitgirl-filter
  upgradeMaterial-sphere
  upgradeBase-sphere
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-S6vo)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:29:18.80ID:clVW3W+70
金曜テス勉
先週のおてあげ2は>>168
バラツキあるけど消費50のところはドロ率に大差は無さそうかな

[ふつう2] 50周
バー1、ハーフバー5、炭酸4、ハーフ炭酸5
通常チケ6、集中炭酸16
[ふつう1] 46周
バー1、ハーフバー6、炭酸2、ハーフ炭酸9
通常チケ8、集中炭酸18
[かんたん1] 50周
バー2、ハーフバー10、炭酸3、ハーフ炭酸12
通常チケ4、集中炭酸14
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:44:00.53ID:+0hJRc8A0
デッキに入れるカードの図柄を最終進展までのどれでも好きなの選んで表示できるようにせんのかねここの運営は。
エールPtみたいなくだらない改修なんかどうでもいいんだよ
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-Z6So)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:39:27.15ID:a4l/pdlRa
>>687
それやると絶対カリスマやクラス戦で守援センバツのカードの図柄をわざと第1進展に変えて相手を油断させようとする奴が出てくるぞ
今でもカリスマの主センを1枚だけ副センをガチガチに固めて油断を誘う人いるしな
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:40:07.61ID:O6Nd+5530
>>640
わかった
>>641
???分からんのよ
0701. (ワッチョイ fff3-TkOY)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:42:37.46ID:NQWysXx90
>>694
主セン1枚はさすがに油断していいだろ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-N5YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:43.03ID:RxhnH+ny0
畑山70枚をジェリービーンズに変換して使用すれば声援Lv.1のSSRを確実に声援Lv.10に出来るけれど
畑山70枚を直にエール素材として使用すると声援Lv.10に届かない可能性もある
という事は>>680は畑山に声援Lv上げ以外の何かを欲しているんだろうな
時々91%とかを失敗する事に快感を覚えるマゾとか?
0706非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-LEmx)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:07:32.50ID:AsfBRI0Gd
ドラ馬鹿ウイルスが拡散中、くたばれ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:34:55.95ID:FE7SBAtB0
ちより「わあ、お手頃なのにすごいボリューム!聖櫻の学食って本当に凄いわよね」

おっと、騙されちゃいけやせんぜ。ちよりmom。
ここの巨大特盛カレーはぱっと見、大食漢用サイズに見えるが実はご飯の量に対してカレーの量が少ないと指摘されてるのじゃ(参考資料:くまこシーン星2)
せめてらっきょうも追加してほしいのう。終盤に白米だけを食べさせるのは老人虐待じゃあるまいて?(`3´)ブツブツ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:13.23ID:FE7SBAtB0
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000050888815874811288.png

ぬわにぃ〜!スカートにかけられたじゃとぉ!
じゃあワシは制服に水撒きかけちゃうもんねっ。「ここみん!シャツ(夏服)にかけるぞっ」
マドンナちゃんが朝っぱらからブラ濡れ透けで登校してるとか、周囲の人からエッチな目で見られるに決まってるわいハアハア
このまま露出で興奮しちゃう性癖を植え付けて、変態マドンナちゃんに調教してくれるわいムヒヒッ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:15:20.07ID:FE7SBAtB0
しかし、【三者面談】の後のこのタイミングで姉ランキングにこだわる小瑠璃とな?
なるほど、のう。これはワシに時谷ママンを種○けして妹を作ってほしいっちゅう遠回しなお願いじゃな
よかろうよかろう。時谷ママンはやけにムッとしてて近寄りがたい雰囲気あるが、そういう事情があるならたっぷり可愛がってやるわいムヒヒッ

小瑠璃とママンの体格差を見る限り、パパンの方がチビ体質なんじゃろ。小瑠璃一人分しか仕込めない旦那の弱々ちん○んしか知らないママンに本当のエッチっちゅうもんを教えてくれるわ
おうババアっ、来週から有給全部使っとけなのじゃ。小瑠璃が登校してる昼間にたらふく種をご馳走してやるわいムヒョヒョッ。ちゃんと三者面談に来た時の服装でワシに媚びるんじゃぞ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-42hD)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:04.71ID:fWw5bBC20
エール卒業1万ページ以上もこの作業せにゃならんとか地獄やな
どうせ定常で同じカードばっかりなんだからRきのこ×〇〇枚みたいに表示して一気に卒業できるようにしろよww
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFdf-ej7y)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:00:35.77ID:RuEDRtYLF
新たにアイテム増やすんじゃなく一定のガルと久保田荒井+HR以下で3MEX4MEX一発で作れるみたいなので良かったと思うけどなあ
声援も畑山+HR以下で一発で10になるとか
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:03.56ID:ryk6LrDt0
>>697
できました、初めて知った
ありがとです
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:28.30ID:CclEI6ad0
一部イベは上級者において軽くなったのかもしれんがその分で雑魚の普段操作が重くなったのは擁護できんよ
あからさまに毎回レスポンスの重みを体感するのはしんどい
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:54.57ID:ryk6LrDt0
あと確認なんだけど本命キュピではセーター陽歌は選べなくて、ボードのところしか出ないんだよね?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:49:09.13ID:CclEI6ad0
ガールに他のガールが声援を送ってパワーアップさせる→わかる
要らないガールを卒業させると小遣いを稼げる→よくわからない
要らないガールを卒業させて得たptや豆でガールをパワーアップさせる→ますますわからない

運営はゲーム世界に合わせたUIデザインコンセプトもう捨ててねえかこれ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ce-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:29.91ID:4CrR1nvR0
>>634
エミちゃんはそんな腹黒キャラじゃないもん。ホワイトデー当日はスライムみたいな変顔してるような娘じゃもん

むむ、もうこんな時間ぞいか。そろそろ日課のエミちゃん無言電話するのじゃハアハア。非通知設定にしてからトゥルルル…。
もしもし【創作ダンス20】最終エミたそぞいか?今日は何色のブラ付けとるんじゃハアハア(息が吹きかかってるから大文字でうるさい)。ワシにだけこそっと教えてなのじゃハアハア

エミ「はぁ、ふぅ…うん、大丈夫だよ。あ、ちょっと待ってね。身体を動かしてたから息整える〜」
・・・こんな土曜日の深夜に身体を動かしてただなんて…違うもん、ワシ知ってるもん。これって…セ○○○じゃん!!( `д´)
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb2-qhHD)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:03:53.96ID:irKNvBMT0
麗巳を唆してお腹に○○専用と彫らせて所有物アピールしたい
0769非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-LEmx)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:47:45.95ID:2cph6SJGd
得意色の超レアで色炭酸5億ダメージ出るようになった
更に強い人達だとどれくらい行きます?
0783非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-i+sR)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:46:27.38ID:wP4eJ5pvd
新規入手してからちまちま声援上がってるかどうか確認しながらエールする作業をしないで
単純作業で先取りで今後一生の楽を準備して置けるだけでも十分すぎる
と大半の人は思ってるぞ
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-saq2)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:55:06.94ID:GpkngTiBa
大半というか大多数の人は神アップデートだと思っている

聖櫻エリア好感度上げ仕様変更の時もそうだが超絶面倒な以前の仕様の方が良かったなんて言うのは時間を持て余した暇人ニートだけ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ce-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:47.07ID:rCF6klXe0
ワシも遅ればせながら【パジャマ】伊吹たそを完成させたのじゃ

ワシも伊吹にちん○んクンクンしてもらいたいぞいっ
風呂で洗った後なら「ビオレママになろう♪弱酸性ビオレ♪」の匂いしかしないし、ええじゃろええじゃろ(* ^ д ^ )ハアハア
なんなら伊吹が直接ちん○んを洗ってくれれば尚の事安心してクンクンできるじゃろ。お前がビオレママになるんだよっ!
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ce-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:27:25.56ID:rCF6klXe0
芙来田といい久仁城といい、変換されないから登録しようと思ってその前に念のためググってみたらGFキャラしかヒットしないじゃんっ
これじゃあ私生活で誤変換したら即、ワシがガルフレ爺ってことがバレちゃうじゃんっ
まったく最近の若造は。珍しい造語苗字付ければ人気出ると思い込みおってからに。こういう所からキラキラネームは生まれるんじゃぞ(`3´)
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:32:33.11ID:QkBOCD0n0
ガルを手に入れる手段さえ確保できるなら定常ガールは自動エール卒業でいいってなるわな
突き詰めるとガルとエールPt両方それなりもらえる卒業を実装すれば一番簡単なわけだ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7306-PeD8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:43.72ID:r3qKXWbH0
>>766
あや〜… ごめんなさい、よくわからないです〜…
俺は、>>149の続きで、野々花さんに落胆して前年の[お姉さんと20]正岡真衣さんにすがりついていたら、
そこにもシュバっと雪風さんが現れて、イケメンに甘い言葉と演技で迫られてドキドキが止まらなくなってしまう病弱さんを見せつけられる、
公式描写に基づいた健全な妄想を続けますね〜?
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:38.16ID:NREFlpIVa
>>789
だいぶ前から最終進展の分だけ回収すれば全部回収できるようになってるけど
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:43.47ID:QkBOCD0n0
>>798
エールアプデは自分のスタイルとはちょっと合わない。
全員を声援10まで上げたいとは当然思ってなくて、ステ見ながら3直、3M、4Mと作り分ける。
3直をあえて声援10にはしないけど育ててる途中で声援4くらいにはなってるという格好。
一括エールがガール使用枚数とガル効率的に以前とどう変わるのかわざわざ調べる気もないので
畑山先生の枚数気にしないで済むくらいしか自分にとってのメリットが見当たらない。
まあ後から声援上げのためにグミの無駄遣いは無くせそうだな。
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-+PDx)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:11.42ID:3zqq84P/0
https://i.imgur.com/mSob6Un.jpg
ギフボ見たらSSRるいちゃんいたから900万ラブレターで4MEXできるじゃんと思ったらこれ別物なのかよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-N5YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:20.84ID:f8HEZkXB0
>>784
素材ガールをエールptとジェリービーンズに変換するための手続きが相変わらず阿呆(それこそニート向け)なので
安易に神とか言っちゃうのはどうかと思うが、方向性としては概ね良いと思う
0818非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Xmi4)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:45:17.86ID:1z6szfvHd
ぷち合わせはあくまで超レアゾーン終了時のおまけの様な物で、ぷち合わせがメインでゾーンが「合間」な人は
ニートかどうかは兎も角、暇人以外の何者でもないと思います
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:52:58.15ID:Qct5bGFY0
ゲームで1000位取るにもまあタダってわけにもいかないだろうし実際問題として取れない
ならばイベントガールは見なかったことにするしかないのだ
嫁でもないおかんとかもらってもしゃーないやろ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130e-aRTM)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:38:49.25ID:AZkyBWAP0
個々のセンバツ次第では一部の最上位SR以外プレボに入れっぱなしの人も
(使わない&手持ちやアドレス埋まってる)

自分は毎回SPHRの4枚の3枚をSR直で作って
レイド後半金鍵は4MEX他は3MEXにしてる
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03be-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:48:07.87ID:MUW5S8AO0
Max─┐
Max─┴─Max─┐
Max─┬─Max─┴─4M
Max─┘

1 ─┐
1 ─┴─Max─┐
1 ─┬─Max─┴─4直
1 ─┘

Max─┐
Max─┴─Max─┐
Max ─────┴─3M

1 ─┐
1 ─┴─Max─┐
Max─────┴─3直

1 ─┐
1 ─┴─1 ─┐
1 ─────┴─3スト
直って始めたばっかで素材ガル足りない人しか使わんやつ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-GF0p)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:39:40.08ID:Qct5bGFY0
これは雑魚君の話として聞いてもらえばいいが3直は低コストのカードに最低限のステを付けるのに有効
当初でも2軍、後で必ず戦力外になる前提だが、3Mに比べたら圧倒的に安く作れる
低コストなら4Mからステが大幅に下がるわけでもなく誤差程度。
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-brHx)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:31:24.59ID:lp/0n5PU0
メガで稼いだって言うとおいちゃさんなのがバレちゃうからぷち合わせで稼いだってことにしてるけど
それだけの数をぷち合わせで稼ぐってどんだけ暇やねんってことになるからどっちにしろ詰んでるおいちゃさん
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb2-qhHD)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:11:35.25ID:bAuHt+X90
臨月玉ちゃんはよ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:02.33ID:8qQpfQ/K0
Lv2桁〜100位台が月初だけコミュptめちゃくちゃ稼いでることあるんだけど、レイドでどんな動きしてるんだろ?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-YcX4)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:57.54ID:S0JJBl2T0
ようやく対抗戦選抜をキラスイッチ嫁センボ要員以外URに出来た…というか一人あぶれた
攻援25000のキラを一枚下げて攻援21000のUR入れると484.5%→487.9%(0.58%↑)になるけど
センボが144%→142%(0.82%↓)になるからやらん方がええんやろな
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:00.05ID:Wr5FUHFJ0
コミュの人数減った?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130e-aRTM)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:06:23.04ID:uETSdrPz0
各イベントで獲得できるコミュptの詳細は下記になります。
※イベントによって獲得できるコミュptが異なります。
※コミュに所属している人数によって獲得できるコミュptが異なります。
●応援力やレベルによって獲得できるコミュptに差はありません。

●つけたやつが真偽に問われると偽だと思ってる
炭酸やアメの殴る回数*ptにしても無冠〜金冠がTOP3に入る頻度多すぎる
0931非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:31:48.57ID:LGMcFYT+d
前回レイド300位入らなかった泣
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:30:19.67ID:EhugV5890
前回の対抗戦500位ってポイントどの位だったっけ?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:52:27.57ID:EhugV5890
そのくらいか1億だと対抗戦ってアイテム買うのとSP狙うのどっちの方が良いの?
0956非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM7f-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:03:46.67ID:diHwDhvpM
勝ったからアイルンが歌を歌ってあげる♪
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:28.60ID:EhugV5890
なるほど、SP1枚でも大丈夫?やっぱり3枚ないとキツイ?あと1億ポイントだとどのくらいアイテム使えばいける?
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-saq2)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:37.76ID:afLT93qNa
500位ならくるみ1枚で十分
無理に3枚追うと絶対に炭酸買った方がはるかに安上がりだったという結果になるから
どれぐらいアイテムを使うかは自分で計算しろや
お前の平均獲得ポイントなんか俺達にわかるか
0971非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM7f-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:08:26.47ID:SWR+bwpOM
絶好調だね!アイルンも嬉しいよー★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況