X



(´・ω・`)禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:54:04.31ID:CPcp0luv0
>>11
(´・ω・`)どれでもいいよ
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-ulYZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:56:22.87ID:sKWN1n+ea?PLT(13001)

桐生院トレーナーってチンポの味を知ってそうだよね、たづなはビッチ臭いけど
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:57:30.62ID:CPcp0luv0
>>19
(´・ω・`)実はファイヤーエンブレムでも商標登録されてるらしいわよ
(´・ω・`)公式はたぶん怒らない
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:58:15.68ID:CPcp0luv0
>>23
(´・ω・`)ドラ息子がコラボしてる
(´・ω・`)グラァは嫌われてるからできない
0039非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:02:42.19ID:Uq7L728ld
J( 'ー`)し「お昼ご飯は?」
(´・ω・`)「いらないよ」

J( 'ー`)し「焼きそば作ったよ」
(´・ω・`)「いや、いらないから…」
J( 'ー`)し「せっかく作ったのに!」

(´・ω・`)これ俺がわるいんか?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:03:46.35ID:CPcp0luv0
>>30
(´・ω・`)自ら食材になりにいくというのか…!
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:37.11ID:CPcp0luv0
>>39
(´;ω;`)かーちゃんのご飯くらい食べてあげなよ…
0062非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-a6Yh)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:08:30.15ID:WpUxfGgXd
J( 'ー`)し「スタレは?」
(´・ω・`)「いらないよ」

J( 'ー`)し「スタレ作ったよ」
(´・ω・`)「いや、いらないから…」
J( 'ー`)し「せっかく作ったのに!」

(´・ω・`)これ俺がわるいんか?
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-s3dE)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:09.12ID:ciMgL4CWa
>>45
プリコネ
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-c0kL)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:31.99ID:mESBQeEda
>>65
グラブル が出来なくなる
0095非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-35b0)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:17:36.42ID:LY2ZqnKfd
お前らの下がいたわ


465 風吹けば名無し 2021/05/26(水) 12:02:46.46 ID:0IYD33wOM
大谷ホームラン打ったらハロワ行く

913 風吹けば名無し 2021/05/26(水) 12:06:14.66 ID:0IYD33wOM
大谷のホームラン見れたし昼寝しよ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:20:46.47ID:Gek4vxvL0
やはり大谷が正解か
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:24:25.37ID:Wy2/wauw0
無ラチナになってしまうとそれから一ヶ月間発言権がなくなってしまうから
そりゃイライラもするし怯えるよね
実際は一度取れなかっただけで人権が無くなるんだけど
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:26.74ID:kq2/7NhL0
グラブルとかプリコネとファイアーエムブレム コラボしたらいい感じになりそうなのに 
ドラガリしか任天堂と接点ないのもったいない
0129非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-TGcs)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:38.88ID:FeEEN7Dgd
やっぱサイゲのゲームプランナーってゲームプランナーじゃなくない?

https://mynavi-agent.jp/creative/jobindex/04.html
ゲームディレクターの仕事はゲームプロデューサーやゲームプランナーと職務が重なる部分もあります。ですが、役割分担としては、ゲームプロデューサーは「作ったゲームを売る」、ゲームプランナーは「売れるゲームを設計する」、ゲームディレクターは「設計されたゲームを作る」というのがそれぞれの仕事です。企画段階では、3者が自分の立場からアイディアを出し合い、ゲームのアウトラインを作っていきます。
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abf1-/KXn)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:12.47ID:rxmG/hWa0
ねぇ母親から味のおかしい保存食用のクリームパンが送られてきたんだけどさ
パッケージみても消費期限切れてないのね猶予一か月以上はある
でも中のパン明らかにちょっと腐ってんの
絶対おかしいと思って問い詰めたら
新しく買ったパンのパッケージに消費期限切れのパンを入れ替えて偽装して送ってきたことが判明したの
殺す気かな?
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-c0kL)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:42.92ID:dqF47nHBa
お前らグラブルにどれだけ金使った?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:24.73ID:R80YVhYb0
3万円かな…お前は?トリコ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:46.86ID:CPcp0luv0
>>132
(´・ω・`)母親に恨まれるようなことしたの?
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:35.51ID:v3kgrDo60
よっしゃ聖杯戦線クリアした!
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:43.75ID:R80YVhYb0
じゃあ僕も
>>160
やってて草
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:04:12.13ID:R80YVhYb0
ドラクエ11な感じで3リメイクしてくれたら買うは
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:42.83ID:CPcp0luv0
>>160
(´・ω・`)やってて草
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-FABp)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:08:07.11ID:PYsjgOa00
コンビニ店外のコンセントに炊飯器やIH調理器を無断でつないで米を炊くなど調理をし、店の電気を盗んだとして、福岡県警粕屋署は25日、住所、職業不詳の男性容疑者(38)を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕した。


すごくね?
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:11:09.83ID:WGT0rzBY0
なぁ豚禁止て言ってるだろ?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:10.37ID:CPcp0luv0
>>183
(´・ω・`)らんらんは豚ぢゃない!
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:13:45.31ID:R80YVhYb0
(●´ω`●)
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:41.56ID:CPcp0luv0
>>193
(´・ω・`)その話題終わったよ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:22:06.38ID:CPcp0luv0
>>195
(´・ω・`)今夜みんなで一緒に観ようねって約束して終わった
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:10.93ID:CPcp0luv0
>>209
(´・ω・`)夜になったらちゃんと村に来てね
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:30.99ID:v3kgrDo60
爪伸びてきたぁ〜w
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-FvRK)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:45.55ID:MStLgvAP0
ここでは散々スクエニとサイゲは仲悪い!って言ってたやつ居たけどなんだったの?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-JlgA)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:03.36ID:8mRKFScQp
年下の子に顔がタイプだし雰囲気が落ち着くから好きって言われたんだがどういうこと?
俺はブサイクだと言われつづけてきたし自分でも外見は隠したい方なんだがこんなこと言われたの初めてだわ
俺なんか騙されてない?大丈夫?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-AIvI)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:44.82ID:T8ipE29l0
>>219
どこにいるんだ?
ドラクエのとか作ってなかったっけ
FFファンには嫌われてるかもなパクリ比較画像とか作られてたし
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:13.44ID:v3kgrDo60
>>241
うるさいんだよ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:16.55ID:CPcp0luv0
>>243
  H
  │
(´・ω・`)
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:46:39.53ID:CPcp0luv0
>>257
(´・ω・`)てっちゃん仕事して
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:26.01ID:v3kgrDo60
>>261
ムホホw
いい気味
0267非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-9y6F)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:55:03.35ID:hDbkrNxnd
クレーのモチーフ武器って攻撃UPでスキルが通常攻撃したら重撃up
重撃したら攻撃upってきいて殺意高すぎやろって思った
ガチならクレー結構強くなるんじゃない
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:24.03ID:v3kgrDo60
>>269
ガイジのフリをするガイジ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-FvRK)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:07:12.12ID:MStLgvAP0
誰が見ても衣装違いなんてものは誰も望んでないものを数字は気にしない!ユーザーの声は気にしない!で突き進んでいくからなぁ
スキン売りがどう考えてもいいのに
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-7wNP)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:09:14.72ID:G3hOvLZ3a
最近やってたソシャゲ引退して次のゲーム探してるんだけど原神とエピックセブン気になってる

アカシッククロニクル
アニマエアルケー
エクリプスサーガ
オーバーエクリプス
白夜極光
ブラックサージナイト

広告だとここら辺の奴も気になってるお前らのおすすめ教えてくれよ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:16:52.92ID:v3kgrDo60
自分の感覚が信じられないなら他人の感覚を信じろ
0315出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ cb43-g855)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:17:14.83ID:vPAUeYgx0
オワブルもう2ヶ月ぐらいログインしてないww
普通に砂箱と十天超越のノルマあたりから急激に飽きたわ普通につまんね
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a62-9y6F)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:17:25.64ID:j4OKyGtf0
うたロー自分でサブゲーとか言ってて草


『うたわれるもの ロストフラグ』1.5周年CM「ストーリー篇」

https://youtu.be/RFzJlaPf6ms

『うたわれるもの ロストフラグ』1.5周年CM「トゥスクル篇」
https://youtu.be/3dxRCGp-GJA

『うたわれるもの ロストフラグ』1.5周年CM「究極のサブゲー宣言篇」
こちらは別パターンのCMです!
先程のCMとは色々変わっていますよ〜。
https://youtu.be/Kb-dt_AufjA
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-FvRK)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:18:05.66ID:MStLgvAP0
原神のシナリオが良いなんて言ってるのここと大麻とか言ってるとこぐらいだろ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:18:24.85ID:Xz46iD5+0
スマホからゲームを取り戻す
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:19:40.69ID:v3kgrDo60
>>321
囚人ゲーム
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-FvRK)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:24:12.45ID:MStLgvAP0
白夜はシミュゲーっぽいけど忙しそうでこりゃ流行らんなアークナイツと食い合いそう
ニノはレベル5が社運掛けてるからどんな物が出てくるか分からんな
本命は鬼滅の鬼ごっこだろうな
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-FvRK)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:41:30.97ID:MStLgvAP0
>>362
ローンチしてる会社とゲーム開発してる会社比べてもそりゃそうだろ・・・
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:44:47.58ID:a4oIz/XG0
(´・ω・`)禁止されちゃってツライ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-FvRK)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:52.77ID:MStLgvAP0
普通にしてただろ数人が
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:47:33.26ID:a4oIz/XG0
>>374
こんなところで話する必要ある?
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:50:19.56ID:v3kgrDo60
>>391
いいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0399非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:11.28ID:Rnk3PWFRd
>>393
ひゃっほー!!
卒業式だぜぃ!!
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:04.90ID:QPYHPIBC0
>>383
だからと言って
水着アンチラ10ターン後の進行不可バグはNG
0407非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:54:14.35ID:Rnk3PWFRd
>>405
褒めんなよ、興奮しちゃうだろ?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:56:06.01ID:QPYHPIBC0
村もリミ武器n本×36万×5~6属性と計算するとなかなかの課金圧
ウマ娘って良心的では?
0416非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:57:35.15ID:Rnk3PWFRd
>>408
わかった行ってくる
たまにはドロドロとろ甘ラブラブセクロスしねぇと頭おかしくなりそうだ
女って過剰に甘やかして褒めて優しくセクロスしてやったら嫌がるのなんでなん?
全身あざだらけになるセクロスされたいマゾなんか女って?
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:58:28.30ID:v3kgrDo60
風俗でラブラブは草
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:00:43.43ID:Hji0ByDe0
木村唯人VSキムヨンハ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:07.39ID:Xz46iD5+0
デブおじ落ち着いて
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:08.05ID:QPYHPIBC0
>>421
グラブルソード
ワーフリダガー
ウマブレード
の3刀流で攻めていけ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:57.34ID:Xz46iD5+0
>>430
結局ウマブレードしか使わないやつだ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:08.66ID:Hji0ByDe0
グ、グラブルお兄ちゃん!妹の売上盗まないで!
0455非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-9y6F)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:29.08ID:hDbkrNxnd
デブロースレはガチの信者しかいない
ちょっとでも悪口言えば袋叩きに合う
当たり前のアプデしただけで一生ついていくとか言ってる奴いるしマジで怖い
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:57.11ID:Xz46iD5+0
やっぱサイゲはすげえよ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:16:31.88ID:Xz46iD5+0
仕事でやってる奴らはともかく
釣られてソシャゲに宗教観持ち込んでる奴らはマジで病気だと思うの
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-AIvI)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:16:32.47ID:T8ipE29l0
>>459
昔から監視してて草
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:24.04ID:Xz46iD5+0
やることだけは常に有るよなグラァは
やりたいかどうかは別として
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:19:55.25ID:Hji0ByDe0
グラブルやらないなら帰れ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:44.45ID:Xz46iD5+0
>>474
これが噂のあんぱんのねーちゃんなのかへー
0481非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:08.41ID:NCiCjkRKd
やっぱ最後は「グラブル」なんだよな
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:29.11ID:R80YVhYb0
PC性能上げても
通信環境良くしても
たまに固まるグラブルw
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b65c-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:36:46.69ID:g4pOGzKZ0
>>497
(´・ω・`)バラバラにして熱交換器を洗ってファン取り外して水洗い熱交換器の裏側をアルコール消毒してドレンパンも完全清掃
(´・ω・`)さらにドレンパンホースの中を泡で洗った・・・・さすがにもういいやろ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b65c-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:38:20.76ID:g4pOGzKZ0
(´・ω・`)安いエアコンは簡単にバラバラにできるのに高いエアコンはまず無理
(´・ω・`)高いほうがバラバラに出来ないからしんどい

>>501
(´・ω・`)値段によるよ高いのはばらすな元に戻せないぞ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:44:05.36ID:QPYHPIBC0
>>507
吉田製作所とか見てるからやって欲しい
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b65c-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:44:44.71ID:g4pOGzKZ0
(´・ω・`)高いのも分解図はあるからばらすこと自体はできる
(´・ω・`)しかしだ高いのは安いプラスチックに直接ねじ穴切ってパーツぶら下げてるからばらすとがっつり割れる

>>506
(´・ω・`)業者じゃないよらんらんもお金あったらシロッコファンじゃないエアコン買うのにな
(´・ω・`)熱交換器ごと外して洗うのが業者つけたまま洗うのは素人
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:46:25.10ID:v3kgrDo60
アニラ「嘘をつく時、大事なのはその嘘の内容ではなく、なぜ嘘をつくかというその状況じゃ」
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:01:30.99ID:v3kgrDo60
寄る年波には勝てんわ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:07:45.00ID:WGT0rzBY0
>>534
なんで?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:09:32.30ID:v3kgrDo60
>>547
分からないなら黙っていなさい
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:11:35.18ID:uuUWKSgH0
ついにぺこらのはぐメタチャレンジ最終日だけど
あんなんドラクエやってるやつでも仲間にしてる方がレアだろ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:11:58.28ID:WGT0rzBY0
>>552
ダブル確定なん?爆発なら回すわ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:02.49ID:WGT0rzBY0
>>583
どこをどう見たらプライダルガチャがいいだろて結論になるんだ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:40.13ID:WGT0rzBY0
>>592
昨日炎上してましたけど
0597非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:07.72ID:+9brGFagd
ウマの色変えって最初から不評だったのにまだまだ未実装キャラいる中また実装するのはどういう狙いなの?
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:45.15ID:Wy2/wauw0
あの艦これでさえブライダル衣装は未だにないからとくさん達が動揺してたね・・
もしかして俺らがやってるウマ娘ってにっくきアズレンと一緒で
史実適当になぞっただけの萌えゲーなんじゃないか?って
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:08.25ID:Hji0ByDe0
衣装変えただけでストーリーすら一切変わらないキャラを別キャラとしてガチャにぶち込んでくるゲームって他にある?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:33.21ID:WGT0rzBY0
>>611
サイゲアンチが大量に増えるのでは
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:29.89ID:uuUWKSgH0
衣装替えはいいけど型落ちしたウマはSRにでも落とせよ
グラブルのSSR外れ増えすぎ問題と同じじゃん
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:08.27ID:Hji0ByDe0
リトルみざ!?
0626非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:28.29ID:+9brGFagd
スキンガチャで分けてくれた方がまだ良心的では?w
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:42.88ID:Hji0ByDe0
スキンにしたら精々3000円だけど別キャラという事でガチャに入れれば6万円取れるんだ
発明だと思いましたね
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:07.06ID:Xz46iD5+0
嫌ならやめろ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:18.93ID:R80YVhYb0
色んなウマが増えてる中での別衣装→わかる
入手手段が他にもある→わかる

いつも通りのサイゲで逆に安心したよな
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:52.33ID:WGT0rzBY0
>>630
どうやったらスキン販売で数十億稼ぐんだ
0636非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:17.05ID:+9brGFagd
いうほどウマ増えてるか?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:04.26ID:IdFpJ5LLp
ネトウヨ___
         |――とくさん___
萌え豚  ̄ ̄ ̄            |
                      |――ウマガイジ
ツイカス___            |
          |―‐鯖太郎 ̄ ̄ ̄
エロゲ豚 ̄ ̄ ̄
0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:05.25ID:+9brGFagd
低レアでいっぺんにキャラ追加はやってほしいけど
星3にするのが大変だからー勢がおるからな
勝負服とかよりシナリオが見たいんだけどな
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-wixN)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:42.53ID:lH6zqMIua
>>638
そいつらこそ金の成る木なのに低レアで実装する訳ねえ
ウマ箱で女神像バラ蒔いたから低レアも簡単に勝負服とれちまうし
最初から入手手段絞って天井叩かせた方が稼げるから低レア実装はありえん
ツインターボなんて10話入り円盤に合わせて出せば下手すりゃ売り上げ過去最高叩くぞ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:15.91ID:Xz46iD5+0
低レア配布しろとか乞食根性出してて草
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:28.51ID:Xz46iD5+0
カノプスもスピカも星座の名前やね
そしてチャンミーもタウルスでおうし座のこと星の名前ばっかりでロマンチックやね馬と全く関係ないけど
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:34.31ID:R80YVhYb0
>>631
曇って皆既月食見れそうにない
辛い…
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:56.07ID:R80YVhYb0
コロナ沖縄と北海道で大暴れしてるな
なんで?
0668非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4b-pt1E)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:27.80ID:ouP1NA/Fd
(´・ω・`)きたか

【おしらせ】
5/27 17:00より「ブライダル・オア・ヘル期間限定ピックアップ召喚・第1弾」を開催します。★5 琉姫【ブライダル】、★5 セサミ【ブライダル】が新登場!詳細はおしらせをご覧ください。
#きららファンタジア
#こみっくがーるず
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:02.35ID:Xz46iD5+0
どこもかしこもウェディングガチャばっかりで結婚する相手もいない村民には辛い時期になってしまったな
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:00.79ID:Gek4vxvL0
ウェディングムゲン
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:30.05ID:CrS/q73Va
さあてウマ娘やりますかw
0683非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:30.69ID:Wdis2Zmdd
てかヤバいのはウェディング衣装がジェミニ杯特攻ついてることだと思う
これマジなら毎月新衣装ガチャ引いてチャンミするっていうクソ煮込んだプラン展開になるぞ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:38.19ID:CrS/q73Va
ウマ憎おじ落ち着け
花嫁衣装引けるウマ娘が羨ましいと言え
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:41.95ID:Xz46iD5+0
ウェディング衣装っぽい水ジュリエット実装した時にまんさんが滅茶苦茶キレてたのを思い出した
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-lCQe)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:49.75ID:0Il7M9kla
ウマ鉄 乗るな
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:00.46ID:CrS/q73Va
>>683
課金者優遇は当たり前なんだよね
ニート優遇したら終わりなんだよ
0692非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:21.75ID:+9brGFagd
青木瑠璃子はひねくれすぎててな…
0698非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:32.61ID:NCiCjkRKd
ウェディングウーノまだ?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:35.53ID:Xz46iD5+0
>>700
なんか花嫁衣装っぽいの出してなかったっけ?
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-pg+L)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:31.14ID:Su5yHXZea
っていうかジュリエットって新しいの来る前はグランに気があるみたいな描写されてなかった?
水ジュリエットで結婚!朝チュン!までやったらマンさんからもウーマンさんからも見放されたのは笑ったわ おまけにJガイル化してるし
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:36.54ID:Xz46iD5+0
下手に公式でカップリングするとオタクくんもまんさんもうるさいから…
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:53.79ID:Hji0ByDe0
かなしぃが結婚したらキムに結婚したのか…俺以外の奴と…って言って欲しい
0716非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha6-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:22.97ID:ITQH48iyH
ツムツムとか普通にコンプガチャも特攻ガチャもやってるのに誰も文句言わねえんだよな
やっぱりオタクってめんどくせえ客なんだな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-k7b/)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:37:53.61ID:FhhV2C//0

0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:39.58ID:QPYHPIBC0
村はまず人が居ないとマルチゲームが成り立たないけど
ウマ娘はそうじゃないから廃課金向けが正解じゃない?
令和の戦国炎舞-KIZNA先輩を目指すべき
0733非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:43.14ID:+9brGFagd
ウマの場合万単位で石配布しないとこの仕様じゃ焼け石に水だよね
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:47:24.96ID:Xz46iD5+0
青木瑠璃子やったことある役で知ってたのデレステの李衣菜ぐらいだった
こんな木っ端雑魚声優にバカにされてウマおじは悔しくないの?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:58.93ID:R80YVhYb0
>>758
生のトマト挟む?
0780非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:04:21.95ID:Wdis2Zmdd
YouTuber「最強ウマ娘の育成方法!」「ランカーが教えるSランクの育成方法!」「無課金でもA以上が狙える育成方法!」

全部スピスタパワーA〜SS根性賢さD〜Cで草
戦略性もなく同じステ量産してるだけw
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:04:24.34ID:Xz46iD5+0
シコおじ落ち着いて
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:15:27.10ID:Xz46iD5+0
スラァアアアアア
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:22:45.28ID:Xz46iD5+0
プリィとかは理由がハッキリしてるから解らないでもないけど
スラムはなんでこんな急に落ちぶれたのかウマがウマがとは言われてるけどいきなりこんなんなるか?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:23:13.23ID:Gek4vxvL0
>>807
送った
0821非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-lCQe)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:29:01.31ID:0Il7M9kla
>>817
ウマァ!
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:30:16.29ID:WfX5oHdW0
特に何もやってない状態のモンストが1日だけでも一位の今ってさ
ウマがどうこう以前にソシャゲ業界全体の売り上げが下がりすぎててヤバいんじゃないか?

ってかこの超空き巣ともいえる時期にガチャ更新して一桁いないソシャゲヤバいわ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:30:42.96ID:R80YVhYb0
てか無ラチナが拗ねて引退じゃなくてプラチナ取った上にチムレ上位の人とかが辞めてて笑う
0836非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:33:21.80ID:NCiCjkRKd
斜陽の中過去最高を更新し続けるグラブルが正解か
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:34.44ID:QPYHPIBC0
>>816
アイヤーwwww
ツーラーバレてないアルか~wwww
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a6e-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:14.84ID:xfA5zvDy0
運ゲーって言うけどガチの運ゲーで負けたってマッチング報告無いんだよなぁ
一位と二位同士がぶつかって三位がプラチナってマッチにならないように1日かけて調整したんだと思う
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:40:14.34ID:+9brGFagd
ウマジが無ラチナ煽りしてんのは他ゲー信者のウマアンチ!とか言ってたのに
公式声優から無ラチナ煽りされる流れほんと好き
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:41:47.04ID:CPcp0luv0
>>861
(´・ω・`)運ゲーで格下に負けたって言い訳しちゃったから次勝っても運ゲーに勝っただけになっちゃうんだ…
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:10.19ID:Xz46iD5+0
スラァ…
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:39.68ID:Gek4vxvL0
運で負ける相手を格下とは言わない
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:43:27.00ID:Wy2/wauw0
青木もこれ持ってる奴そこそこ少ないなってプレイしてて思ったから無ラチナ煽りしたんでしょ
実際中間層以下のオープン勢とかもいるしまともなユーザーの7割近くは持ってなさそう
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:44:01.19ID:QPYHPIBC0
解析・分析情報まとめを見てこれで君も脱無ラチナだ!

【ウマ娘】解析情報に関する私見
https://note.com/pia_moten/n/na20f1eb127d6
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:45:54.69ID:CPcp0luv0
>>873
(´・ω・`)評価値低いし周回数少ないからねるちゃんにとっては格下なんだが?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:46:06.02ID:R80YVhYb0
単に無ラチナだけではダメージないよ
課金してプラチナ→平和
エンジョイで無ラチナ→平和
課金して煽る側にいたのに無ラチナ→大荒れ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:49:11.64ID:Wy2/wauw0
でも毎日ウマのことツイで楽しそうに呟いてたりスクショあげてた奴らの大半は
A決勝行けてたしその決勝でも自分は“勝てる側”だと思ってたんだ・・
実際は違ったからねるたそみたいに荒れる奴が出てくる
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:45.38ID:Whqg5jhV0
イベントは基本クソで無限虚無周回しかないのに課金圧すごくて
しょうもないPvPに負けると課金額に比例してめちゃくちゃ煽られるゲーム
こう書くと相当やべーゲームだな
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-MeI+)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:57.68ID:XtAS3jCua
>>899
普段から他人をバカにしたり煽ったりマウント取ったりイキり散らしていたユーザーが
馬鹿にされる立場になって発狂してるだけだよ
今までの言動がまともなら無ラチナでも大してダメージ無い筈だよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:54:29.16ID:VFUSZHZ60
中さんには 蒼空伝説 翔堕威夢 があるからさ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-pt1E)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:54:38.91ID:fM01Jxq70
>>919
(´・ω・`)無微課金の人間が一番プラチナ取れるチャンスって今回だったんだじゃないの
(´・ω・`)課金勢みんな理解しちゃったから次からちゃんとしてくるしもう大体の人無理なんじゃない
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:55:39.71ID:eX2bPCHU0
あれ?ゲマ復活した?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:55:40.88ID:QPYHPIBC0
>>919
また称号獲れるチャンスある時点で良心的だよな
アイマスのランキング称号なんて一生取れないものばかりでしょ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:57:43.01ID:CPcp0luv0
>>910
(´・ω・`)あっ…w
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:01:30.37ID:eX2bPCHU0
ウマはもう棒としてあんま使えないな、次の棒教えてくれ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/26(水) 19:02:32.76
>>935

頭が悪いから負けて
そして自分が賢いと思ってるから
運のせいで負けたと思いこむ


なろう見すぎの救いようのないクソ人間だからな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:03:23.26ID:CPcp0luv0
(´・ω・`)普段からイキったり煽ったり他人を見下してなければ次がんばろーでいいのにね
(´・ω・`)回答も転がってるだろうけど仕様を自分で研究して来月リベンジだってできた
(´・ω・`)ソシャゲなんてイキリたいやつほど廃課金になる仕様だからまぁこうなるか
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:04:24.05ID:eX2bPCHU0
>>945
鬼滅はいけそうやな
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:37.79ID:eX2bPCHU0
>>960
グラブルは?禁止だって言っただろ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:09:41.85ID:Gek4vxvL0
やはり無職でもバカでも強くなれるグラブルが正解
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-4cDc)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:12:35.46ID:JmD77Mu60
嫌なことから逃げて何が悪いんだよ!
グラブルをやれ、シンジ

     /:::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::. :::::::::::::::::::::::::::::: ..::i
     j::::::::::::::::::::: : ::i....:::::::::::|
      }::::::/以/|;i:/Yゞト::::::j
     fヾ',,, __'iir'___ ,,レ〈
     \i`{:!;:゙-丐{ヾ::'j/レ'、
    _,/::;ミ///7,.、 ̄'fミj::::\
 -::''´:::::::::|/ / / /-/j/ミ/::::::::::::`:-.、_
::::::::::::::::::::/ ' / ///;:'゙/:::::::::::::::::::::::::::`
:::::::::::::::::::fi i  ´ /''"  ヽ:::::::::::::::::::::::::::
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0715-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:18:03.80ID:eX2bPCHU0
グラブルの質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況