X



あれ?お前プラチナ称号は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (スッップ Sddf-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:58:36.66ID:aec+mQRzd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:59:20.25ID:Ya7Lwygm0
グラァ!(威嚇)
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:10.92ID:Ya7Lwygm0
アニラ「セックスしないと出られない部屋じゃと…?」

ビィ「おいおい」

グラン「」

アニラ「なんとかしてみんなで抜け出すのじゃ!」

ビィ「オイラたち二人でいいじゃないか」

アニラ「困ってる人がいたら助けるのじゃ!」

グラン「」

ビィ「でもよぅ…どうやったって無理じゃねぇか?アニラにおまんこが二つあるなら別だが…」

アニラ「それじゃ!おまんことお尻の穴で同時にすればいいのじゃ!」

ビィ「本当にそんなので行けるのか?」

アニラ「なぁ、グランはどっちがいいのじゃ?選んでよいぞ」

グラン「…お、お尻の穴」ボソッ

アニラ「早速始めるのじゃ!」


その後、ビィとアニラは無事脱出できたが
俺はセックスしたという判定にならず部屋に取り残された
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:03:25.54ID:KhQ8GEcx0
セルラン戦争定着しそうで嬉しい
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:05:19.50ID:4aplvAHp0
セルラン戦争すっぞ

152 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5) 2021/05/18(火) 23:58:20.10 ID:bX/cZVNj0
モンストとのセルラン戦争モンスト2位の場合1位の場合
「モンストざっこ二度と逆らうな」「ウマざっこオワコンやね」

原神とのセルラン戦争原神2位の場合
ウマ叩き連打セルランで煽ってきたら中華憎認定旗色が悪くなると工作員の対立煽り
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6f-ru2y)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:05:44.41ID:7U2KYqVJp
タウラスプラチナはウマ娘がサ終するまでずっとつけてられるよ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:07:42.73ID:KhQ8GEcx0
>>56
つい最近だから過去ログ見てくれよな
実際原神が負けて一切煽らずウマに乗っからず誰かが原神バグどうこうの話しだして俺が原神配信者に賄賂渡してたなって言っただけで中華憎認定受けたからな
ガチの原神信者はいるってのがよく分かる現象だったな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d13c-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:04.15ID:cM4NkxnD0
>>50
こっちを向いてのとこのリズムすこ
0080非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:38.86ID:rbXstoJHd
50万ポイントちょっとでクラス6維持できて報酬変わらないし…毎月開催されるチャンミーで勝てないのに…フィギュアスケート頑張る意味って…あるのかな…?
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-kKw5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:43.92ID:QmH5sya9a
>>51
エリートグラブル戦士雑魚すぎやろ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:56.66ID:KhQ8GEcx0
>>65
そりゃお前らに対して皮肉で言ってるからなwww
セルランネタなんてネタだよ?と言いながら胡桃で勝ったときの大歓喜は戦争で勝ったかのようだったぞwwwwww
3時間後に負ける流れ含めてまるで戦争だったわwwww
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6e-IZRi)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:45.71ID:SU0QuFpu0
(´・ω・`)無ラチナとか敗課金とかってイキりウマ鉄民がバカにされてるだけでウマ娘が叩かれてるわけじゃないからなぁ
(´・ω・`)無微課金はそもそも取れたらラッキー程度だったし
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:51.89ID:4aplvAHp0
最近あのデブのこと話題にする奴いなくなったよな
規制されたのか?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-ARtd)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:01.39ID:Gygu2JBs0
無                   お
 ラ                  前
  チ                 の
   ナ                せ
    効               い
     き              で
      す             ま
       ぎ            け
       ワ            た
      ロ
     タ
    w
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d13c-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:26.52ID:cM4NkxnD0
今何と何が戦ってるの
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:50.96ID:KhQ8GEcx0
胡桃のあの歴史は出されると痛いもんなwww
あれでネタですよなんて言えないもんなwww
いやー痛い過去残しちゃったねwww
0105非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-I4TT)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:11:12.25ID:YKEd/Fird
セルラン戦争おじに限らずセルランで戦争でもしてんのか?ってレベルで夢中になってるやつかなりおるよな
ウマが落ちたら「ウマ飽きたわ」って言って戻ったらウマ棒で暴れまわる
村スレなんてそんなもんでいいんだよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:12:49.11ID:KhQ8GEcx0
俺は一言も中華業者なんて言ってないからなwww
原神信者とちゃーーーーんと言ってるだろ?
捏造しないでくれよwww
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6e-IZRi)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:13:01.01ID:SU0QuFpu0
>>96
(´・ω・`)無微よりクソ有利な地点からスタートしたのに緑無し賢さ無しの本人みたいなパワー系ガイジウマ育てて敗けたんだ
(´・ω・`)上手な人達の後追い真似しか出来ないよ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:13:31.40ID:4aplvAHp0
>>113
チー牛に煽られてて草
0134非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:15:19.36ID:rbXstoJHd
https://i.imgur.com/A09ZgnV.jpg
無ラチナのgamewithのお気持ち表明

gamewithが真摯に受け止めて改善した内容
・オカルト丸出しの因子ポイントの特設ページを作り拡散した上、作者がボコボコに叩かれるのを見てこっそり消した

・チャンミーの必要スタミナは明らかに足りない600と記載していたのに初日の夜にこっそり800に書き換えた

両方告知は無し
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:48.73ID:4aplvAHp0
>>134
こいつ企業の金で課金してなんの成果も得られなかったの?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:02.33ID:KhQ8GEcx0
一人で完全勝利するって気持ちいいな!!
胡桃の件出すだけでもう何も言い返せないの草
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:18:16.39ID:4aplvAHp0
>>145
たれwwwww
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:19:44.39ID:KhQ8GEcx0
理路整然と言い返したらなぜか無ラチナ!って言葉しか発さなくなったwww
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:20:51.04ID:EdoVPA320
かくれんぼポイント満タンになったぁ♪
イライラすることもあったけどまあ良イベだった
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-JoBf)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:21:08.72ID:B39M2BNga
(´・ω・`)もういいんだ楽になれ無ラチナ
(´・ω・`)君は愛する推しウマ娘に称号をあげられなかっただけなんだ課金ても手に入らなかったから仕方ないんだよ
(´・ω・`)…ふふっw
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:21:44.43ID:NK9okSNt0
は???フェス中に潜航??
アイコラすんな!!!
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:22:07.19ID:KhQ8GEcx0
>>150
俺のレスのどこに原神憎んでるように見える??
原神だけ特別扱いだよねって発言から俺はずっと煽られてるだけなんだけど
なんでこれで怒る奴がいるかというと原神信者がいるからなんだよね
ただ俺はそれを言ってるだけなんだよね
一つも原神嫌い!消えてくれ!なんて言ってない
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:25:09.11ID:EdoVPA320
原神では課金者と無課金が仲良くかくれんぼをして遊んでいた

一方その頃ウマ娘では敗課金と無課金が殴り合っていた
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:25:25.59ID:4aplvAHp0
無ラチナとか使用済みコンドームみたいなアカウント買う奴おりゅ?wwww
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:25:29.38ID:yB1H+de60
ここいつ見てもウマの話してんな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:26:04.79ID:NK9okSNt0
大親友の彼女の連れ
大金使ったお前
勝つのが好きなのにタウラス杯で負けて無ラチナ
で、ブチギレ〜
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:27:33.54ID:NK9okSNt0
>>224
グラブルの古戦場の英雄ぐらい
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d13c-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:27:41.90ID:cM4NkxnD0
そのプラチナって称号は廃課金しても取れないもんなの?
取れないやつはどういうヤツなの?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:28:05.57ID:yB1H+de60
まあまあプラチナ無いならファン数で頑張ればいいじゃん
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:28:08.87ID:NK9okSNt0
もしかして無ラチナでも謝ったら許してくれる?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:29:55.35ID:EdoVPA320
はぁ…パイモンに挿入して抱きつきながら眠りにつきたい
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:30:07.88ID:KhQ8GEcx0
言い返せないと安価しあって慰め合うのダサいぞ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:30:37.00ID:4aplvAHp0
オワレンとか話題にすら出なくなってるだろ、あれ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-kKw5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:30:41.64ID:SpKwTa89a
>>233
金はあっても頭脳が弱い人
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:31:22.02ID:4aplvAHp0
>>261
デレステはしばらくの間、落伍者のことを幸男とか呼ばれるようになったゾ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:31:28.27ID:NK9okSNt0
S嶋
中さん
この辺りの課金額で無ラチナとはなぁ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:31:30.25ID:EdoVPA320
つんべじのパイモン動画で何回射精したことか
0283非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMfb-tJxf)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:33:14.12ID:Egs/cB4uM
>>261
今まで凸煽りや育成論のマウント取り合いしてたガイジほど
効いてるというか今までやってきた言動の引っ込み付かなくなってんね
凸煽り受けてガチャ回しちゃったのも自分の愚かさ噛み締めていそう
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:33:54.55ID:KhQ8GEcx0
サイゲのことだから放送では声優使って自分たちは出てこないんだろうなぁ
Pも隠してるし本当印象悪いわ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d13c-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:34:28.01ID:cM4NkxnD0
頭使えば無課金でもプラチナ取れるの?
つまり課金組で無ラチナってただ課金してただけ?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:34:28.12ID:yB1H+de60
君の愛馬が
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8336-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:34:35.80ID:KEpCM1a40
こういうことらしいぞ無ラチナ

220 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8115-fBOK [220.96.226.174])[sage] 投稿日:2021/05/20(木) 20:01:21.81 ID:okZlae/Y0 [1/2]
負けた人の共通点

スピスタパワ特盛りのゴリラ
賢さ軽視
継承固有軽視
逃げ以外にプロフェッサー
距離適正A

なんか普通に負けるべくして負けてない?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:04.78ID:EdoVPA320
ギャボゥも昔はパイモンのTwitterみたいにビィのTwitterアカウントでユーザーと戯れてたのにな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:07.16ID:WMCMuqP40
>>284
これ専用にアカウント作ってね
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:38.22ID:4aplvAHp0
>>283
ビッグマウスほど反射したときのダメージデカイの笑うわ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbce-ZHuX)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:40.01ID:ysjt8E+x0
>>284
突然の韓国人認定草
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:46.81ID:KhQ8GEcx0
>>301
どうせひよって救済あるから
それも声優に言わせるんだろうがな
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d13c-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:26.81ID:cM4NkxnD0
村民はプラチナ持ってるの?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMfb-tJxf)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:32.26ID:Egs/cB4uM
>>310
今回のイベント、ガチでプレイヤーの知力テストというか
ウマ娘のシステム理解できているかどうかの効果測定兼ねてるよね
ちゃんと理解できていたのは順当に勝ち上がってるし
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:38.83ID:WMCMuqP40
>>315
新しいのが出てくる
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:56.89ID:NK9okSNt0
でも普通の人は
タウラス杯…対人…よしそれ専用にこれから3頭育成しまくるぞ!なんて時間なくね?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:39:32.63ID:EdoVPA320
根性は終盤のスピードとスタミナに補正が掛かるから重要だよ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd1-Xq4i)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:03.72ID:EdoVPA320
シャザム見てるけどおもんないなこれ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:20.89ID:4aplvAHp0
>>304
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:28.65ID:KhQ8GEcx0
有名所の攻略サイトが全然攻略できてないって事が露呈したのは面白い
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:44.01ID:yB1H+de60
>>292
テンプレ強編成が狩られてた印象だな
反面環境メタってたりスキル発動を上手く調整してた奴らは勝ててた
ゲーム性理解度の差だな
0342非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd2f-F0c4)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:41:29.77ID:JssMpTRud
ウマ娘凄い→それやってる俺凄い
このロジックだったのが
タウラス杯で無ラチナになった結果ウマ娘からお前は凄くないからね?って否定されてロジックエラー起こしちゃったんだよね…
0344非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdd7-3A3k)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:41:33.30ID:5RJrEcdrd
ねるたそが「なんで俺より育成回数少ない奴に負けるんだ!マッチング運ゲー!」とか言って昨日笑われてたね

ウマ娘はグラブルじゃねえんだ……w
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:41:41.58ID:NK9okSNt0
まぁきちんと考えてた人は取れてたとおもうけど組み合わせによっては必ず敗者が出るって恐ろしいよな
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbce-ZHuX)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:41:43.39ID:ysjt8E+x0
>>329
いただきやす!
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-kKw5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:42:02.58ID:0zCqlIAea
課金無ラチナ勢はまずポケモンのランクバトルでマスボ級に行けるまで対人スキル磨いたらいいのに
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:42:16.67ID:KhQ8GEcx0
>>342
それはひねくれたお前の思考だよね・・・
0358非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMfb-tJxf)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:42:28.61ID:Egs/cB4uM
キャラ愛ってそもそも対人諦めて好きにプレイしてんじゃないの
対人向けに育成してきたから、参加していい成績を残せるイベントじゃろこれ
対人用に育ててないならそりゃいい結果出せないでしょ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:35.95ID:NK9okSNt0
>>358
だから本スレはキャラ愛語ろうとしてもプラチナ煽りで成り立たなくなったんだよ
平和なスレならプラチナも無ラチナも語ってたはず
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:44:13.80ID:4aplvAHp0
賢さGの無ラチナさーんwwww
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:45:11.64ID:WMCMuqP40
格下の人垢は売れたの?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d0b-C7EH)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:45:47.42ID:n59BzCSb0
無課金ブロンズ民のわい デバフナイスネイチャの育成を決意
覚醒lv5にしたいけどマニーが全然無くてつらい
タウラスのオープンリーグはデバフルドルフを使ってたがネイチャの方がええらしいので
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:46:45.10ID:NK9okSNt0
この煽り何がやばいって散々育成に困る無課金微課金を煽ってた課金勢が一転無ラチナになって驚くほど発狂してるところだよな
まさか煽られる側になるとは微塵も思ってなかったパターンw
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:47:01.26ID:4aplvAHp0
格下に負けた時点でお前の方が格下なのでは・・・?
0413非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:47:14.78ID:A0crDxodd
まあ本質情報言っとくと、今回のタウラスはスタミナ勝負だった
スタミナが尽きる=負けってことを本当の意味で理解してれば、金回復は2つ積んだはず
よく適性、賢さ、緑スキルなんていわれてるけど賢さなんて7.5から8割になっても運ゲー変わらんよそれより数だよ
ただ、勝ったやつが結局マエストロ1本ガチャに勝っただけってのが普通にたくさんいるから荒れてる

これは全員回復不発で負けた俺の編成
それでもゴルシの白回復が発動すれば勝てたはず
予選は75/80
http://imgur.com/o01ZGKi.png
http://imgur.com/tc4Osqb.png
http://imgur.com/c955blC.png
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:20.23ID:WMCMuqP40
>>413
格下に負けたの?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:32.04ID:4aplvAHp0
>>407
子供向けの童話みたいで笑うわ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d0b-C7EH)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:32.59ID:n59BzCSb0
無課金でプラチナを取ったみたいな報告があって希望しかない。
今のルールなら頑張ればいつか取れるかもしれないんだ。

中華の対人ゲームだと100万課金してる人が1000万課金してる人に一方的にやられるし 
課金VIPでバフが乗ったりする
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:41.51ID:KhQ8GEcx0
数週間前
村民「ウマは廃課金ゲーだぞ?今更気づいたのか?」

現在
村民「廃課金倒せるゲームだぞ?今更気づいたのかwww」

アホ「やっぱ一級サイゲ鑑定士の村民達はすげぇよ」
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:51:10.14ID:WMCMuqP40
>>444
落ち着け、お前負けたけどとりあえず落ち着け
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:52:01.48ID:WMCMuqP40
>>453
どういう事?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:52:14.71ID:NK9okSNt0
>>451
課金して!課金して!課金して!

無ラチナぁぁ〜〜〜w
0468非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:13.12ID:A0crDxodd
>>454
マッチングした中で勝率俺だけ抜けてたから、ステマイナス補正食らって実際の賢さはほぼ300になってたと思われる
ただ予選勝たないほうがいいかっつー話になると、格上枠でSとかこられる可能性あるからわかんねえなこれ
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-XteJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:40.70ID:rgG8+BL8a
ペヤング獄激辛食べ始めたけど

辛みと苦味しかしない
糞まずなんやけど
すまん食べれん
捨てるのパクチーMAX以来やわ(´・ω・`)
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:55.49ID:KhQ8GEcx0
盗んできた画像見せられてもwwww
0475非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMfb-tJxf)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:54:02.79ID:Egs/cB4uM
ほんと無ラチナはみっともねーな
自分に勝った相手を格下って罵る
自分がゲームシステム理解できていなかっただけなのに課金して負けるのはおかしい
無ラチナ煽りはウマ憎と中華業者の工作活動

お前がバカだから負けただけだぞ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:54:32.62ID:4aplvAHp0
>>427
吐き出した唾が全部自分に降りかかってるの笑う
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:54:38.01ID:WMCMuqP40
>>473
マヨネーズとソースを追加しろ、牛乳でもいいぞ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:13.00ID:NK9okSNt0
プラチナって面接の時使える?
0489非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:37.85ID:A0crDxodd
>>463
逃げてて草
そんな画像俺でも出せるけど?
https://i.imgur.com/gJgr1TC.jpg
パワー低いとかお前がしたり顔でいったくせにお前のウマは?で称号だしてなにがしてえの?頭悪すぎだろ
結局逃げるだけじゃんw
まじで死んでほしいわこういう雑魚
カス
やってないのに煽るのたのちいでちゅねwwww
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-XteJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:48.20ID:rgG8+BL8a
>>481
マヨとかつおぶしでぐるぐるした

無理ゲー
タウロスより無理無理ゲー(´・ω・`)
0499非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdd7-0/0+)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:56:58.07ID:si2B1wn3d
ウマに続いてCSも覇権確定か
サイ憎増えそうや
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:58.74ID:4aplvAHp0
>>491
所詮スラムやってるようなやつの頭なんて賢さG相当なんやねって
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:00:01.65ID:yB1H+de60
ガチ追い込み(統失カット)
0529非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:00:42.15ID:A0crDxodd
>>509
もうお前の負けだよ
誰が見てもそう
パワーが低くて話にならないって指摘が始まりなのにお前は?っていわれたらそれは俺が使っていい!っていった画像だぞ!!!!!!

馬鹿か?
会話をしろよw
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:01:22.69ID:yB1H+de60
ゴルシは強かったなだけどトレーナさんの育成方針は強くなかった
0544非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:02:49.89ID:A0crDxodd
パワーが足りない話にならない!
(やばい実はウマやってなくてイキってるのバレそう…そうだ!!!)

それ俺の画像!使っていいって言ったけど俺の画像つかってるこいつ!
使えっていったけどみなさーんこいつぼくの画像つかってますよおおおおおおおお!!!



皮肉で貼った意味もわからんかw
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:03:15.26ID:NK9okSNt0
https://i.imgur.com/Q7tRzZI.jpg

今はこんなん流行ってんのか…
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:06:13.22ID:4aplvAHp0
>>556
あの動画せいで恥ずかしいってのが先にくるわ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110b-krza)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:07:08.41ID:LiGt1TX50
予選の勝率誇ってる奴、わざわざカモを叩き落としてるわけだが賢さF?
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:08:18.27ID:KhQ8GEcx0
>>564
ウマ肉転生ってなに?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-u9tH)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:09:07.79ID:k7zAFlD60
(´・ω・`)村のネームド達がことごとく無ラチナになっちゃったのも村で盛り上がってる原因よね
(´・ω・`)村民の一人がプラチナ取れなくてもとれてなくて草wで終わってたよ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:09:39.87ID:KhQ8GEcx0
>>588
なんだよそれ?
全く浸透してないもの知ってること前提で話すなよ
0612非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:12:27.81ID:uVz8T94PM
グラブルにも対人戦実装すればハジるんじゃないか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:13:14.01ID:4aplvAHp0
デブローはチナトロおりゅ?だから無ラチナはウマの物だよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:13:50.34ID:A0crDxodd
>>576
おーいw!エアプさんんんん!
いつまでも女々しくグチグチいってないでおウマさん見せてくださいよ!!!
俺は正しいのにあいつがさあ!じゃなくて
画像つかわれたああああああっじゃなくておウマ見せてくださいよw
アドバイスじゃなくてパワーがどうこうケチつけてたじゃないですかw


えw?やってないの?


…w
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-32u5)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:14:02.46ID:KhQ8GEcx0
なんか急に豚面沸いてきたな
冷めるわ・・・
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abde-30qJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:01.73ID:KF5OS4o+0
>>587
予選でもこのグラスが勝率5割くらいでオグリより圧倒的だったからあとは発動率高い会長固有も大事かなくらい
あと会長デバフは毎回全部発動するから1匹いると大分違うとは思う
でも行きつくところは運
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:42.88ID:4aplvAHp0
負けた奴の育成理論なんて要る?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-u9tH)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:10.27ID:k7zAFlD60
>>633
(´・ω・`)その手の話しちゃう?
(´・ω・`)らんらん昔窓開けて寝てたんだけどねー寝苦しくて夢見も悪かったのよ
夢の中で殺人鬼に追いかけられてて出荷いやあああって泣いてたらついに腕を切られてね…
痛ッ!!!!
ってリアルに痛み感じて起きたらさー

(´・ω・`)腕に黒いアレが乗ってたんだ
0650非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:16.22ID:A0crDxodd
>>639
必死貼って勝つぞおおおおお!
じゃなくて君のおウマみせてくださいよ!!
俺が昨日から必死なのなんてここの住人全員知ってるんだけどw
↓のレスしてからもう30分、ぼくのがぞうだあああああああ!とか必死かけてる暇あったら質問にこたえてくださいよ!!!!!

444 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj) sage 2021/05/20(木) 20:50:15.79 ID:A0crDxodd
>>426

じゃあお前のウマ見してみろよ
エアプで煽ってるだけなのすぐわかるんだよね
スタミナ積みつつスピパワカンストなんて廃課金なか無理だから
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-iV88)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:55.95ID:/SKrRErCM
(´・ω・`)胸の中にあるもの 
(´・ω・`)いつか見えなくなるもの
(´・ω・`)それはそばにいること
(´・ω・`)いつも思い出して
0663非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:19:31.49ID:A0crDxodd
まーやってねえから貼れねえんだろな
勘違いしたカスが
さすがに俺も別にウマやってるわけでもない勘違いキッズに煽られたらキレるよ
なんカスあたりからきたのか?坊っちゃんww
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:19:37.34ID:4aplvAHp0
数十万課金してお前の賢さG煽りとかそりゃ辞めるわw
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:20:45.92ID:yB1H+de60
ネトゲあるあるだけどな
テンプレから工夫したやつが抜けるのは
みんなと同じことしてそれ使ってトップになりたいってそれは無理だよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:21:29.81ID:i0j5fA5Y0
ビットコイン500万円の時に1500万円まで上がるから買えって言ってた奴いる?
どう落とし前つけるんです?
0677非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:21:48.34ID:A0crDxodd
まじで画像も出せないガキが負け認めたくなくて平気な振りしレスしてんのまじで草なんだが
画像だして終わりの話なのにいつまでも論点ズラして敗走ってもうなんで煽り始めたのか謎すぎるわ
せめてやってるやつが煽るのは理解できるがw
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbce-ZHuX)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:22:54.31ID:ysjt8E+x0
>>679
ナタクさんの舎弟じゃん
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:23:43.52ID:i0j5fA5Y0
>>677
妖怪行動やめろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:24:05.43ID:A0crDxodd
お前のウマ話にならない

は?お前のウマはどうなんだよ???

これでいいか?称号ペター
↓ 
ウマは?

ぼくの画像がああああああああうわいああいあああ

ウマは?

アドバイスしてやったのに雑魚が

ウマは?

ウイニングランもうええか

ウマは?


あのさあ…w
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:25:15.01ID:i0j5fA5Y0
イタ飯妖怪話法やめろ
トラウマが蘇るから
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:25:48.63ID:i0j5fA5Y0
>>674
水中用モビルアーマじゃん
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:32.88ID:i0j5fA5Y0
>>693
ガチャって基本的に頭悪い人専用ゲームだよな
交友広いからわかるけど基本的に非正規の知り合いほどガチャに課金してる
正規雇用で一部上場の人はスタレ課金程度に留めてる
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:43.35ID:i0j5fA5Y0
>>687
ゲームに数十万円ぶっこむ頭の悪さよ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:29:49.78ID:i0j5fA5Y0
カマロ化してて草
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:30:06.03ID:Ya7Lwygm0
          __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <無ラチナ無ラチナ敗北者!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^YY^Y^
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   <無職は人生敗北者!! >
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      ||||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:31:53.41ID:yB1H+de60
カマローかなんかだろ
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:32:39.92ID:uVz8T94PM
>>732
途中から参戦するやつがつまんねーやつだとこうなるな
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:33:16.20ID:i0j5fA5Y0
>>725
こっちはガチャの話をしてるだけでグラブルのプレイ時間について言及したつもりはないんだが?別にグラブルと出世について因果関係について語ったつもり
はないんだけどまるでグラブルやると出世できないみたいな言い方やめてもらえないか?なんでグラブルのプレイ時間について言及してんののっちはガチャ
と正規非正規の話をしたるだけでグラブルと出世について因果関係について語ったつもりはないんだけどまるでグラブルやると出世できないみたいな言い方やめてもらえないか?
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:35:22.57ID:Ya7Lwygm0
>>740
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:38:06.00ID:yB1H+de60
キミと夢をかけるよ何回だって巻き起こせスパート 諦めないで I believe
0793非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-zIVj)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:40:51.90ID:A0crDxodd
自分から煽っておいて、反撃されたら被害者ぶって暴れてる扱い

こういうガキまじでなんなんw?
ネットでも徒党くまないとレスバもできねえのかよw
リアルでいったら先に殴ってきたから殴り返したら泣きベソw
あーまじで死んでほしいわこういう雑魚
ほんっといらつくw
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:41:06.21ID:yB1H+de60
>>789
やってるな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:41:19.11ID:i0j5fA5Y0
>>786
俺は好き
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:41:47.89ID:yB1H+de60
安価ずれたまあ良いか
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-E+lw)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:04.96ID:i0j5fA5Y0
>>778
流石に草
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf68-5MrL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:15.47ID:dTS7A2NY0
(´・ω・`)グラァ?
https://i.imgur.com/zYSGIof.jpg
https://i.imgur.com/ueAQTCU.jpg
https://i.imgur.com/WRJr1xe.jpg
https://i.imgur.com/NMBetc6.jpg
https://i.imgur.com/K3Fmfno.jpg
https://i.imgur.com/apZLreO.jpg
https://i.imgur.com/NM7i5dx.jpg
https://i.imgur.com/kqdU6jh.jpg
https://i.imgur.com/SueJooC.gif
https://i.imgur.com/N3GfNMn.png
https://i.imgur.com/uHpVtaf.jpg
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:18.49ID:k7zAFlD60
>>782
(´・ω・`)急性大動脈解離ってさー胸と背中に激痛が走っていたすぎて気絶したりショック死するんだって
(´・ω・`)こわい
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:46:01.95ID:k7zAFlD60
>>837
(´・ω・`)そのFF11目指してグラブルも頑張ってる
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:46:22.54ID:yB1H+de60
kimuryunかわいい
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:47:03.72ID:yB1H+de60
古臭いゲームだなあ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbce-ZHuX)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:47:04.96ID:ysjt8E+x0
>>790
星の欠片とカスカスで詰まるわ キムなんとかしろ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30f-AYRO)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:54.15ID:QJFTBCp50
いつまでも愛されるとか言ってるが
まったく同じ奴がまったく同じ場所にいるだけなんだから
愛というより奇人か変人の類だよな

ファミレス好きのババアが店の前で10年居座ってるとか聞かされて
愛されてるとは思わんからな普通
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:49:00.07ID:4aplvAHp0
>>757
哲也のsuccess!よりすごくね
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:49:22.08ID:yB1H+de60
>>859
グラブルの5倍って大して面白くないんじゃ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbce-ZHuX)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:16.75ID:ysjt8E+x0
キムいるテツヤいらない
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:28.39ID:k7zAFlD60
>>873
(´・ω・`)キムテツの子供が爆誕する
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:53:07.15ID:yB1H+de60
ファイナルテツヤなんかチャットで浮いてるなこういう人いるわ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:55:06.63ID:k7zAFlD60
>>894
(´・ω・`)どれも古過ぎない?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:55:09.20ID:4aplvAHp0
あの顔で賢さG
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:56:24.29ID:yB1H+de60
哲也面倒臭えなあ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:57:30.68ID:4aplvAHp0
哲也の主語を抜いた喋り方ってネトゲに染まってる奴の特徴だよな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:01:52.48ID:k7zAFlD60
>>944
(´・ω・`)ふふっ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:02:00.66ID:yB1H+de60
メイン盾
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:04:25.23ID:k7zAFlD60
>>948
(´・ω・`)なぜPSOの名前を出してしまったのか
(´・ω・`)そんなんじゃコナンや金田一を騙さないよ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d728-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:04:43.59ID:4aplvAHp0
昔のネトゲは配信してる側もアングラな物だっていう認識してたよな
FF11のCMとかヒッキーが家族の目を気にしながらやってる奴とかだったりしたし
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:58.49ID:k7zAFlD60
>>984
(´・ω・`)それ日本人くらいよ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:11:44.06ID:yB1H+de60
辻ヒーラー居るんだ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:14:58.70ID:k7zAFlD60
>>987
(´・ω・`)子供生まれたらとーちゃんかーちゃんになるのもあるかなー
(´・ω・`)子供を預けてオシャレして待ち合わせしてデートしていつまでもラブラブ夫婦保てる人達はすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況