X



あれ?村スレ消滅した?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ b7fe-5xMP)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:55:39.01ID:RPyBjM720

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-1Nl4)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:00:56.76ID:xg/e5pbl0
「ぱかチューブっ!」チャンネル登録者数60万人突破!
60万人突破を記念し、トレーナーの皆様にプレゼントをお贈りしました!

【プレゼント内容】
マニー×56400
サポートPt×56400

今後とも「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!

#ウマ娘 #ゲームウマ娘


ケチくせえ…
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:03:34.80ID:8P/SU4Mr0
ぐらだっち
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:05:25.73ID:bP5zA0i30
近所に、住むガキが、舐めた発言を、してきたので、言い返したら、大声で喧嘩に、なってしまい、大声で泣いちゃった。社会の、荒波をしらない、クソガキに、泣かされてしまったのが、悔しくて、悔しい。
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:07:38.31ID:8P/SU4Mr0
半額期間以外は無駄だからやらなくていいなんてぽかブルやね
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-d0aU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:10:13.92ID:nZEoxQ1x0
もしエピローに興味があってやってみたいけど垢買いに抵抗ない人向けに選んでみました
5/27日に来るっぽい月影選択で闇川選ぶ前提だけど
月影二体までなら安いからもし一からやり直すとしたらこれかな
https://i.imgur.com/nAwVc5V.jpg
限定入れると値段上がった思い出があるけど予算あるならこれ
https://i.imgur.com/JgRfaFR.jpg
闇川入りがいいならタマリンネいるアカウント見つからなかったから選ぶとしたらこれかなあ
https://i.imgur.com/c5fPfD7.jpg
闇コルは装備揃うまで時間かかるしGvGに興味ないなら必要ないから
闇川配布の影響でアリーナに闇川めっちゃ増えるだろうから消滅もってて強化も入って使いやすくなった実験体セズ入りのこれ
https://i.imgur.com/XJFuWyz.jpg
とにかく安いアカウントほしいだけなら闇川と適当に選ぶといいよ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-d0aU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:23.58ID:nZEoxQ1x0
選択召喚はセクレットいないならセクレット
セクレットいるけどバサールいないならバサール
両方いるならイセリア
両方いてイセリアいるならチャールズ
後はデスティーナ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:17:50.29ID:bP5zA0i30
グラブルコラボが来る時点でハジフリは確定している
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:25:32.81ID:bP5zA0i30
さーてサプチケ駆け込みてウマ抜きますか・・・!w
0061非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:29:42.12ID:XybunXUXH
タミン・サリ買っちゃおっかな〜
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:54.87ID:YbWYlezB0
(´・ω・`)グラノムテキ!?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-WLRX)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:40.86ID:J/f5229X0
きちゃああああああああ(≧∀≦)


【キャンペーン予告】
「特別依頼」において「レポート」と「クレジット」のドロップ量が2倍になるキャンペーンがまもなく開催されます!

▼開催期間
2021/05/13(木)04:00 ~ 2021/05/20(木)03:59

このチャンスに、レポートとクレジットをいっぱい集めましょう!
#ブルアカ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:37:11.16ID:bP5zA0i30
オマンコオイゲンおまオイオイ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:11.69ID:bP5zA0i30
あぁ・・・こんな子供に自分からマンコ見せてコーフンしてる
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:32.42ID:YbWYlezB0
>>80
(´・ω・`)えい、えい、むん!”
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:41:40.67ID:wos8dyk+0
サプチケ何時まで?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:37.34ID:wos8dyk+0
>>89
あー無理だわ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:29.41ID:wos8dyk+0
>>88
誰それ額に鍵穴ついてるやつ?
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:49:57.18ID:xP+3xkIga
>>80
すまん
これは
村=NHKってことでええのか?
俺たちはNHK職員?(´・ω・`)
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:50:17.23ID:bP5zA0i30
NHKまで・・・
ウマ娘憎みたくなって来たあああ
0108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:35.30ID:xP+3xkIga
NHK棒で叩くぞー!
えいえい、むん!(´・ω・`)
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:37.21ID:YbWYlezB0
>>105
(´・ω・`)ばばんば〜♪
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:01:08.22ID:wos8dyk+0
おまえら受信料払ってるの?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737e-5VNZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:01:44.09ID:h1DmFaVd0
>>117
(´・ω・`)キムは猫だった…?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:10:26.63ID:bP5zA0i30
日本人として誇らしいぜ〜
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:16:35.82ID:bP5zA0i30
グラブルフェス終わりそうやね・・・
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:16:41.42ID:Kxt17fur0
正直に言えよ
ウマよりグラブルのほうが圧倒的におもろいだろ
そもそもお前らはシュミレーションゲームなんて興味ないだろ
RPG大好きっ子なのはバレてるんだよ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:16:45.42ID:NbvzVohU0
にいちゃんは!ウマの娘をやめへんで〜!
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:17:05.04ID:xP+3xkIga
>>125
望むところよ(´・ω・`)
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:17:58.45ID:wos8dyk+0
おまえらサプチケは?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:20:47.69ID:XkPtO+KJ0
>>163
(´・ω・`)てっちゃんは今どっかに閉じ込められてるのよ
(´・ω・`)らんらん達が助けなくちゃ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-kAcN)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:22:04.34ID:wos8dyk+0
>>167
プリーズ…ヘルプミー! ガシャガシャガシャ!
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:22:57.91ID:xP+3xkIga
>>164
これ
グラブルだとどのレベルのキャラ?(´・ω・`)
0181非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:25:12.23ID:imbrjx4HM
あぁ、そっか
全部ウマ娘のせいだ
ウマ娘はもうサイゲどころかCA藤田が目をかけてる案件になってるから、サイゲの総力を上げてウマ娘に開発リソース集めてるんだ

グラブルやプリコネが過去の焼きまししか出来ないのは全部近石のウマ娘のせい
キム内心腸煮えくり返ってそう
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:05.93ID:8P/SU4Mr0
プリコネは不出来な妹だったなよく見るとブサイクでガイジだった
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae2-fiDn)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:02.79ID:mT/10NS+a
メンヘラバカマンコ発狂させて遊んでたらワラワラ集まってきた頭ちんこ騎士に叩かれて全員殺したくなってきたんだけどこれ全部俺の頭の中の仮想敵なんだがどうすればいい?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:33:27.71ID:NbvzVohU0
ウマの来年のエイプリルフールは4/1限定でウマッターをインストールしてつぶやくことができるよ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:20.36ID:NbvzVohU0
はちみー
うまだっち
えいえいむん

あとなにかある?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:41.33ID:BdNTmNYT0
>>214
やはりグラブルが正解
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:59.33ID:8P/SU4Mr0
ヒヒイロは未来永劫掘り続けられるからな
それに引き換えプリコネちゃんあのニャルはなんだい?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:37:21.42ID:Vjul1UkU0
>>214
よし、全員いるな!
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:37:50.61ID:Kxt17fur0
悲報
キムのヒットした代表作なくなる
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:15.96ID:NbvzVohU0
ガァボゥという言葉を生み出したのは私
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:25.16ID:BdNTmNYT0
>>260
This is グラブル
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:14.86ID:NbvzVohU0
>>259
自己主張強くなって草
「最高のコンテンツを作る会社」もまだ健在かな?
ギャンブル電子ガチャに頼るしか能のない雑魚が
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:34.29ID:Kxt17fur0
フェイススキャナーの技術が活かされるのはリリンクですか?
パット見た感じグラフィックに全く活かされてないように見えたんですが
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:52:38.44ID:NbvzVohU0
ギャンブル電子ガチャで常識のない商売してる奴が誹謗中傷で死んでも自業自得だと思う
自分のヨゴレっぷりに自覚と責任を持てないならソシャゲ作るのやめたほうがいい
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:06.14ID:XkPtO+KJ0
>>231
(´・ω・`)どんな風に馬鹿にしたの?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:18.04ID:NbvzVohU0
みんな覚悟の上でやっているはずだよ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:56:16.22ID:BdNTmNYT0
キム画像貼ったら規制とか頭おかしいわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:57:18.43ID:YbWYlezB0
>>307
(´・ω・`)よし
0313非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:57:29.58ID:TAwHFv7pM
会社の近くにある吉野家に先輩と行ったんだけど頼んだ牛丼が置かれた時に2分オーバーしたから、125秒で着丼!って声に出した途端に先輩の機嫌が悪くなったけど吉野家とぼくのどっちが悪いんだ?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:57:49.02ID:8P/SU4Mr0
買ってて草
0316非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:57:56.64ID:TAwHFv7pM
サプチケはティターン一択!
0327非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:59:45.05ID:TAwHFv7pM
サプチケ買わないやつは信用できない
毎日グラブルやってるならどう考えてもさふ買わない理由がない
0331非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:00:33.25ID:TAwHFv7pM
あ、間に合わなかった
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:01:41.81ID:BdNTmNYT0
みんなモバコインで買ってて草
0342非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:01:58.72ID:TAwHFv7pM
サプチケ買いそびれた金でアナデンの
サプチケ買うかーw
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:02:38.95ID:b5Pl66iGM
トレジャーゼロの金月まだ?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:02:51.35ID:XkPtO+KJ0
>>333
(´・ω・`)嫌なら抵抗しよう
(´・ω・`)らんらん達は味方よー
0354非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:03:48.90ID:TAwHFv7pM
せんべろ3回分とサプチケ
どっち取るかって話だった
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:03:54.35ID:AxAOXRrZ0
この地球にwwwwww生まれついた日wwwwww
きっとwww何だかwww嬉しくてwww
きっとwww何だかwww切なくてwww
僕達はwwwグラブってwwwいwwwたwwwんwwwだwww
wowwwwyearwwwwowwwwyearwwwwowwwwwowwwwyearwwwwwwwwwww
0366非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:02.77ID:TAwHFv7pM
もしグラブルの世界で美少女に転生できるとしたら誰がいい?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:06:07.04ID:TAwHFv7pM
>>365
村民誰一人サプってない説が緊急浮上してて草
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:06:55.07ID:NbvzVohU0
アマプラに見たかったキックアスの続編があったから観るね
0379非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:08:31.79ID:TAwHFv7pM
>>377
無課金には不可能だよそれ
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:38.75ID:xP+3xkIga
>>366
マギサになって
ちちいっぱいゆらしたい(´・ω・`)
0382非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:10:02.31ID:TAwHFv7pM
>>363
末端まで栄養足りなくなるから3食食べろ
端的に換言するとハゲるぞ
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:10:54.33ID:xP+3xkIga
>>380
買ったけど
こんなギリギリには買わんよ(´・ω・`)
0388非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:15.89ID:TAwHFv7pM
>>384
クザンだってマグナ編成あるだろ…
マジか?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:39.38ID:TAwHFv7pM
>>381
豚さんがマギサに転載した暁には
パイズリお願いしていいっすか?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f31-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:17:52.83ID:zaAqkE3C0
ローソンに行って「グラブルのサプチケください!」って言ったけど買えなかった 15分粘った
「王様のブランチを見た!」って言ったら店長みたいな人がうまい棒くれた
0400非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-dIGG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:11.69ID:TAwHFv7pM
>>398
ヨエッw
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:23:00.76ID:8P/SU4Mr0
クザンさんって無課金なのに税理士で年収数千万なんだっけ勝ち組だよな
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:23:53.85ID:8P/SU4Mr0
>>409
顔がでかい
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3bf-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:27:41.69ID:2OqAsbRW0
酸性の空間で精子は悉く死んでしまう
仮に死んだ精子たちに囲まれて生きながらえたとしてもあまり長くは持たなそう
粘膜も代謝で入れ替わりそうだが 精子って実は強いのか?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:34:17.34ID:8P/SU4Mr0
>>427
登録者数課金してたんじゃないか?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:40:21.40ID:b5Pl66iGM
>>447
げっちゅー
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:40:49.14ID:xP+3xkIga
今から全員分の馬キグルミつくれ(´・ω・`)
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-xQc5)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:40:55.38ID:0tZefG2t0
>>441
去年からアニソンはかなり厳しくなったよ
例えば3万人が熱狂的でその3万人でライブが埋まるアーティストより
ライブは1万人しか来ないけどサブスクで100万人に聞かれてるほうが優先されるようになった

前者はモロにアニソン系に当てはまるので紅白はほぼ無理
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:42:53.48ID:KLK5vJ830
>>427
なんで減ってるの?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26e1-OAdi)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:43:39.50ID:WBeDe5XR0

0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-1Nl4)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:56:33.49ID:xg/e5pbl0
jra株価上がってるじゃん
JALで負けた分取り戻した?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 730f-fceI)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:01:49.82ID:HM9K4gqb0
ミュージカル調でオグリ伝説やってそのあとにスズカとか見た目いいのだけ出して
あとは紅組のPerfumeとかいっしょに歌うとかならアリかもしれない
単独で出場させるとラブライブみたいな放送事故にしかならんわ
アプリの宣伝はできんのだから別の見世物が先にないと事故る
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:01:50.58ID:8P/SU4Mr0
スラムの話になるとスラおじのスイッチが入ってめんどくさい事になるからなあ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:31.53ID:12qM9HI60
プリコネお前もサイゲから消えろ
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:03:36.64ID:uE07xDH8a
>>490
まいてつさん?(´・ω・`)
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26e1-6nBA)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:21.51ID:j0lIdKGq0
グララララ…w
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:36.48ID:12qM9HI60
>>509
出来損ない忌み子
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26e1-6nBA)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:05:43.83ID:j0lIdKGq0
>>505
グラおじ落ち着け
0524非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-PtwH)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:05:54.08ID:SMc/kbp6p
過去イベ見て今泣いてる
あの頃は楽しかったなあって
青春も勉強も全部捧げてこのゲームに費やしたのにこのザマだ
残ったのはバイトもできず親にも顔を合わせられない無職だけだ辛い
0533非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-PtwH)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:11:10.69ID:SMc/kbp6p
>>528
何度も何度も何度もシナリオ見て育成してまとめサイト見てTwitter見てpixiv見て本当に全てをグラブルに捧げたんだ
最近は空いた時間が増えたから寝てることが多いかな
文字ではこうやって饒舌に話せるけど対面だともう言葉が出ないしこの間外に出ようとしたとき吐いたんだ
親も最初の頃は泣いてたけど俺もういらないみたい
なんのために生まれたんだろう
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:17.09ID:bP5zA0i30
メギローの配布キャラおっぱいでかいじゃん
ハジロー!
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:17:24.68ID:bP5zA0i30
>>545
お前船降りろ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:18:14.31ID:C/aK8RZG0
>>549
自分を憎んで消えればよくね?
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:24:51.89ID:uE07xDH8a
ロマサガスレ見に行ったけど
気に入らないことあると
すぐうんこ絵文字貼るよな(´・ω・`)
キッズばっかかよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:24:57.71ID:BdNTmNYT0
鼻くそピンボール
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:26:18.44ID:12qM9HI60
渾身のUIなんだが?使いやすいだろ?
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:29:25.63ID:uE07xDH8a
>>581
成れの果て(´・ω・`)
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26e1-6nBA)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:33:52.46ID:j0lIdKGq0
辛ラーメンは痛いだけでマジでアジないよ
辛ラーメンマニアは煮込むようだからとか言ってるけどどちらにせよ
カップ麺タイプのは元からインスタント用の用途だから終わってる
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:37:06.03ID:bP5zA0i30
>>594
インスタント用の用途?
終わってるのはお前の日本語だろw
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9331-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:38:27.66ID:UY0NVEVR0
蓮舫「これはどうですか?」
菅「なんたらかんたらなんたら」
蓮舫「え、ちょっと…!」
菅「なんたらかんたらなんたらかんたら」
蓮舫「読んでる原稿が違う!」
菅「なんたらかんたらなんとかかんとか」
蓮舫「やだ!止めて!」
ざわ、、ざわざわ、、ざわざわ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1391681513209532426/pu/vid/480x270/Fn1pMISMLwpM-2RI.mp4

(´・ω・`)草
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:01.55ID:uE07xDH8a
のらぁ
のらぁ

ぁ(´・ω・`)
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:29.08ID:12qM9HI60
モバコインは謎の端数あるけどあれなに?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-xQc5)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:51.80ID:0tZefG2t0
即食べるならカップ麺にするし自分で野菜炒めとか盛るならスーパーで売ってる生タイプになる
乾麺な時点で味は劣るし作る工程が面倒だからカップ麺には劣る、
袋麺って中途半端な存在だよな
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:44:22.96ID:uE07xDH8a
>>617
別物だろこれ(´・ω・`)
0660非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:57:42.50ID:f6fH7eJCM
そもそもモバコインなんているか?
グラブルはもう稼がなくてもウマがグラブルの10倍以上稼ぐから問題無いだろ
後は哲也みたいに縁側でプラモ作ってたらいいんだよ
そんなことよりウマにスラム殺されて会社消えそうなDWの心配してやれ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:59.96ID:bP5zA0i30
でもグラブルにはモバミがいるから
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:03:58.49ID:uE07xDH8a
>>668
まちこいじめんな(´・ω・`)
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fd5-/h/q)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:07:04.27ID:PRBuhcdF0
無線LANの中継機でバッファローのWEX-733DHP使ってたんだけど最近遅くなったりブツブツ切れたりしてきた
新しいバッファローのWEX-1166DHPSに買い替えようかと思ってるんだが、中継機って他に評判のいいやつある?
TP-Linkのやつとかどう?
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:26.45ID:uE07xDH8a
>>684
サメさん
食われてるの?(´・ω・`)
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:35.43ID:uE07xDH8a
>>702
3出たらまたやるわ(´・ω・`)
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:19:22.30ID:bP5zA0i30
スプラトゥーンで馴れ合い?
ナイスくらいじゃねえか
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:54.59ID:8cS/NKtC0
>>720
村民だから
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:26.98ID:bP5zA0i30
>>720
騙されてる馬鹿いて草
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:29:43.75ID:8cS/NKtC0
>>740
自分を食べるの?
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:12.45ID:12qM9HI60
スラム絵 いいね300
ウマ絵  いいね13万
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:59.47ID:uE07xDH8a
>>745
それ
ここでやってることと
なんも変わらんよね?(´・ω・`)
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:32:16.60ID:bP5zA0i30
>>746
残りの一人を始末できなかったお前が悪い
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:32:19.13ID:KLK5vJ830
>>747
グラブル絵は?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:34:05.29ID:12qM9HI60
>>757
描いてくれることすらなあ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:36:34.72ID:8cS/NKtC0
先方から言われたからこれから発言しませんてわざわざ言うのもあれだな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-2LN8)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:36:51.98ID:Cv+szrq60
>>752
向こうの方がホンキのカネでやってる人が多いからホンモノの発狂や格上の邪悪な煽りが見られたりして刺激が強くて楽しいんよ
お前らもうホンキでグラブルやらなくなっちゃったからさ…
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:20.05ID:KLK5vJ830
このご時世で会社クビになって借金700万+αはキツイな
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:38:03.71ID:bP5zA0i30
>>767
最近サイバーエージェントスレにキチガイいるから煽ったら?
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:38:13.02ID:uE07xDH8a
>>749
陰キャすぎて
面白味があんまりないスズカ(´・ω・`)
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:38:54.08ID:uE07xDH8a
>>767
悪質やね(´・ω・`)
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:39:25.15ID:KLK5vJ830
>>767
もしグラブルが人間相手を想定したゲームだったら
俺もホンキにグラブっていたのかもしんねぇ…
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:40:39.60ID:8cS/NKtC0
なぁグラブルの絵はないのか?
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf9-jSda)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:41:54.59ID:6/k6P7FT0
カスども

飯食ってくるからサプで何取るべきか考えといて
ゼタもレムラッダもいない
神石はゼピュだけ凸ってる
持ってないのはアグニスだけ

頼んだぞグラブルしか能のない無産ども
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:13.45ID:8cS/NKtC0
>>789
茨城と群馬て何か違いあるの
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:41.92ID:fSwZsHFF0
なぁ
まだオリンピック中止決まらんの?
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:42.88ID:uE07xDH8a
>>782
スペが自分のことを見てくれなくて
怒って全力で勝ちに行ったから
ヤンデレ属性ついたんじゃない?(´・ω・`)
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:50:04.55ID:8cS/NKtC0
>>808
それ禁止て言っただろ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:46.34ID:bP5zA0i30
>>822
誤爆すんな
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:59:17.11ID:8cS/NKtC0
>>841
なってるぞ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:33.77ID:bP5zA0i30
>>845
日本だとそのくらいが一番多いんじゃないか?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:03:32.60ID:8cS/NKtC0
>>854
騙されたと思って読んでみて
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:07:42.50ID:uE07xDH8a
三期の前にシンデレラグレイやってくれよ
無礼るな会長に会いたいよ(´・ω・`)
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:11:19.44ID:uE07xDH8a
>>882
キャラデザどっちに合わせるんだろね
漫画か本編アニメの方か(´・ω・`)
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:11:46.45ID:fSwZsHFF0
アンチ乙
まんさんの求める普通の男は
年収500万
長男じゃない
変な趣味がない
だから
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:11:57.05
>>847
妹にトラウマ与えて許せねえよこのゲーム



ここまで運営がナーフに踏み切らなかった理由としては保障問題があるだろう。ガチャ課金でキャラクターを販売するソーシャルゲームでは、1キャラへの課金額が大きいこともあり、ナーフを行う場合に返金などの保障問題になることが多い。
例えば『グランブルーファンタジー』では、ゲームバランスを崩すキャラクターのバランス調整が行われたのち、ガチャに使用した同額の宝晶石が返還された。
オリジナルバージョンのキャルというキャラクターは、本作の看板キャラのひとり。
仮に保障を行うとなった場合、ニャルの所持率の高さを考えれば対策費用がかさむ可能性も高そうだ。
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:13:45.92ID:8cS/NKtC0
てか今からニャルナーフしてもプリに戻るか?
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:19:44.55ID:uE07xDH8a
>>907
勧めるのが楽しい(´・ω・`)
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:22:27.13ID:KLK5vJ830
まあ成熟社会だから稼ぐより出費を抑えるのが良いからな
シェアハウスとか子供部屋とかも馬鹿にできない時代になっていくんだろう
0921非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:23:29.29ID:Jy6KDQDfd
>>917
成熟つうか、欧州のミスをそのままやってるしなぁ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:23:31.17ID:Kxt17fur0
>>919
ふふw

あごめん鼻で笑っちゃった
0926非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:24:12.46ID:Jy6KDQDfd
>>919
うわー、やる気失せるわぁ…
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:26:13.03ID:YbWYlezB0
(´・ω・`)なあ、らんらんの先月の誕生日 なんで祝ってくれなかったの?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:26:55.32ID:fSwZsHFF0
ウマは廃課金勢がBクラス育成も開始してて怖かった
0943非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:07.49ID:Jy6KDQDfd
>>934
やる価値ねーなぁ
十天ウマとかいないんだろ?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:22.58ID:bP5zA0i30
>>938
異常だ・・・・・・
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:26.55ID:12qM9HI60
無課金微課金「終わりだよこのゲーム」
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a5c-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:29:11.40ID:B4vWCM7b0
(´・ω・`)そもそも騎手がいなくても走れるなら差しとか追い込みとか逃げとかいらねーんだよな
(´・ω・`)あれは馬が言うことを聞かないからああいうのがあるわけで
0954非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:29:18.02ID:Jy6KDQDfd
>>949
ケンタウロスの女の子可愛くない?
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:20.54ID:uE07xDH8a
>>938
もん娘はピーク過ぎた(´・ω・`)
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:32:23.92ID:bP5zA0i30
>>966
なんで馬でもないのにわかるの?
0974非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:32:37.70ID:Jy6KDQDfd
>>963
あーまあな、一時期アニメでケンタウロスの女の子出る奴ばかり見たからなぁ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 730f-fceI)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:43.41ID:HM9K4gqb0
オグリとかタマモとかクリークとかヤエノとかイナリとか
いくらでも今風に面白く作れるのに野球バカ一徹みたいなシングリのせいで
昭和初期アニメ風を作らざるをえない包囲網出来上がってるのが担当する監督がかわいそうになる
あんなの全国放送したら当時の問題が再燃しそう、南井の無限鞭打ちの如く
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:48.70ID:uE07xDH8a
>>978
ちょっと
マルゼンおばさんに似てる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況