X



ギャハハハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:06.55

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:34.96
うおおおおおおおおおおおお
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:02.93
(´・ω・`)アシストありの方が楽しいな
(´・ω・`)らんらんは戦うのが好きなんじゃなくて勝つのが好きだから
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:05.44
なんで無しスレなんだよ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:01.02
>>15
やめた
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:09.85
マシュ「落ち着いて落ち着いて」
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:43.68
なしスレ……………?
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:55.64
なしスレきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:42:18.10
規制解除記念日
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:42:57.18
僕にもモバコインかビットコインくれよ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:20.80
グラブルの話していいよ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:52.04
>>48
称号見ろ
そのキャラの評価が1番高いウマ娘がF・チャンピオンの称号持ってなかったらクリア出来てないから
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:19.25
都会憎いので荒らしてマース
僕はグラブルを愛している

金で買ったトレンドで1位だあああたあ!!!!グラブルの方がすごい!!!!fgoに勝ったんだーーーー!!!!!

都会を叩けばグラブルは良くなるんだあああああああ!!!!!都会しねぇなななな)なめぬ)ななな(なわにまま

売上完敗しててもマイナスだから落ち目なんだあああ!!!

でも都会は憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い都会は憎い憎い憎い憎い憎いでも都会は都会は憎んでるんだ

グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!グラブル最高!
愛してるぞグラブル!愛してるぞグラブル!FGOしねしねしええぇぇえええええ

グラブル最強!グラブル最強!セルランでもbgmでもシナリオでも負けててもグラブルが1番なんだああああああああぁぁぁ!!!!!都会よりグラブルの方がすごいんだああああああああぁぁぁ!!!!!

FGOひね!
FGOしね
FGOはライバル!しねしねしね!!!!!!

なんでfgoに勝てないのおおおおおおおおおおおおおおおおお
グラブル最高!グラブル最高!fgoはライバル!!!
みんなでFGOを倒そう

グラブル最高!
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:44.24
浪人って2000円もするんか?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:40.06
スレ立て主だけIP抜けるとかいうシステム無かったっけ?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:13.40
>>87
通ってよし!!!
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:13.92
水着着てから出直してこい
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:36.19
>>91
さっそく自演すんな
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:19.43
今のうちにオイゲン最終ワクワクしとこw
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:21.83
>>95
自演じゃないけど
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:47.88
1000レス目前の村民「さて、通報しますかw」




これ皆でやろうな
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:01.56
メギジ落ち着いて
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:53.49
>>103、104
どっちが本物なの
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:52.53

0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:25.88
はげさんおる?
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:10.59
オリンピックって本当にやるの?
コロナ収束してないのやったら世界中からバッシングされるじゃん
日本人ってバカなの?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:19.20
>>160
オリンピック感染して菌メダルゲットだ!
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:36.93
>>155
プリコネでいいよな
キャラしか出ない上に被りは秘石になって無駄がないしオマケに天井も低い
プリコネやるか
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:03.35
>>173
浪人になると見えるのは特権よな
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:27.14
風ナルメア&コルワでできること
ガレオン
グランデ
アルバハ30連
アルバハhlワンパンマイペ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:01:26.81
>>181
いらねw
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:36.09
>>187
無ルメア!?
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:57.88
>>151
いやあったわ

681名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:17:31.50ID:lPFf340Z0
あっちから引用
広告消し
「0020A186」の「72」を「EB」
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:43.56
現金で取れるやつはいい
石が古戦場までに9万溜まりそうなやつもいい
でもそうじゃないやつはピックアップ中に石ブッパしなかったのは勿体ない
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:44.92
普通に広告ブロック使えよ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:37.20
(´・ω・`)なんかコロナの変異はまだ序の口らしいな
(´・ω・`)これからもっと致死率が上がる見込みらしい
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:36.74
>>197
ドピュロス
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:12.28
>>205
にゃらおん働け
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:07:06.99
>>220
お金ない
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:40.45
スラァムの話していい?
一部読み終わったら冒頭の雰囲気が東京ネクロとメガテンのパチモンみたいな話始まったんだけど新宿編の評判いいんだよね?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:43.30
>>236
悲しいわ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:58.09
5年前のこの仕様が今更話題になるのかよ
新規か?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:34.53
>>242
働けカス
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:41.37
声優のウマ娘生放送

リスナー「このサポカより別のサポカの方がいいよ?」

青木瑠璃子「お前何位だ?我1700位ぞ?」

リスナー「」


0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:10:05.93
なあ1万円も出して30連っておかしくねえ?
ナルメアどころかssr1個しかでなかった
不動国行

これ1万円の価値あるか?ねえだろ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:10:50.70
>>262
実弾入れるなら天井しないと^^;
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:13.10
>>257
うん
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:13.48
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )    一万円も課金してナルメア出ないとかおかしくねぇ!?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:29.88
(´・ω・`)なんか簡単に神絵師になる方法ねえのかよ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:46.82
>>271
もうログインすることはねーよ
>>270
あと5万円はさすがに出せなかった
水着クビラのときに200連しなければよかった
結局クビラ引けなかったし
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:50.80
(´・ω・`)あー!無しスレになってるー!
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:30.16
>>285
笑えるコラ画像作れば神絵師の仲間入りだよ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:20.42
金払って目当てのモノ出ないから悔しくてもうゲームやらないってw
翌日も普通にやってそうw
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:52.58
(´・ω・`)村にいるようなやつが天井も出来ないのに1万出してナルメア取りに行く?
(´・ω・`)しかもリミなんて毎月出るのに
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:09.44
(´・ω・`)純一が強すぎてモモテツおもんない・・・
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:15.49
>>288
月一万しかお小遣い貰えてないならそりゃそうなるでしょ
働けよ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:43.92
クザンさんは無料でリミメア引いてるのに…w
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:51.84
200連かけて水着クビラ無し
1万かけてリミナルメア無し

グラブル下手過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:17:26.99
俺も数少ない石30000ぶっ放して出たからいいけど出なかったらしばらくログインしてないと思うわ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:05.14
今回のレジェガチャで私の中の枷が外れて村引退した!
まだ未練は残ってるけどそれ以上の解放感が凄かった
約5年付き合ったけどこれ以上こっちがメンヘラになりそうだから我なりに正しい判断だと思う
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:55.92
>>340
給料日にパチンコで全部使うタイプ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:16.01
>>297
クビラは夏に闇鍋天井に入るから実弾いれて天井するならそこかなー
ボーナスでるし
でも水着闇鍋フェスって天井にリミいないんだっけか
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:05.00
なしスレだから本当の近況報告するね
今年の春から早期退職して働かずに生きてる
金は困ってないけど、家族もいない
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:14.06
村なんて天井分めちゃくちゃ貯めやすいし天井のタイミングも分かりやすいよね
ハロウィンとクリスマスは翌年のアニバチケ3000円で取りやすいから1人だけならスルー
逆にバレンタインは一年待ちになりかねないから天井する覚悟して貯めておく
あとは年末年始かアニバのガチャピンに合わせて天井
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:08.00
>>363
金困ってないならええやろ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:44.73
>>372
やはりクザンさんがグラブルNo. 1
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:54.25
>>377
スラァァァァァァア
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:20.50
>>371
なにかする気力もない虚無のような人生だよ
無理して家買ってた世帯持ち友達を馬鹿にしてた頃が懐かしい…。
30後半になるとなにもない
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:49.13
よかった

年収250万円でも乙女ゲームに毎月5万円以上つぎ込む20代女性「毎日充実しているし、疲れたときは見るだけでも癒やされます」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1620042697/
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:50.95
(´・ω・`)クザンサリさんの引きがいいとつきちゃ田楽一味が嫉妬でクザンサリさんまた叩いちゃうじゃん
(´・ω・`)キムも手加減しときなよー
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:54.12
(´・ω・`)お前ら、なしスレだし?
(´・ω・`)本当の自分を見せてみないか?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:29.13
>>383
なにかしたくなった時に金あるなら何でもできるからいくらでもやり直し効くじゃん
金無し職なしでネット荒らしてるのが1番のゴミ
つまり村民はゴミ屑
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:54.15
確定TA追撃いつアサでツープラ黒麒麟して最初に戻る
どの属性も似たようなのばっかで今のグラブルおもんないけど
哲也助けて
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:07.21
>>392
(´・ω・`)らんらん実はね…

('ω'`)ハムだけどらんらんに憧れてなりすましてた
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:24.20
>>392
(´・ω・`)本当は村民のことが・・・



(´・ω・`)ちゅきっ!
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:58.67
>>403
(´・ω・`)ぶっさ
(´・ω・`)確実に次スレで探し出してミキサーに入れてやる
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:06.22
>>406
(´・ω・`)君、サンレッドに出てなかった?
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:15.99
GGGだけど本当はキムのことが・・・



ちゅきっ!
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:34.62
無職である事を誇れる奴が少なくなったから村スレは終わった
泣く泣く働いてる弱い奴しか居ない
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:38.23
>>415
知ってた
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:11.36
>>383
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )  グラブルがあるだろうが!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:21.13
>>411
('ω'`)やれるもんならやってみな!
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:05.64
ウマ娘のモチーフになってる引退馬を一目見たいと思ってるオタクへ

はっきり言うが、競馬関係者は引退馬の見学が増えることは微塵も望んでいない。できれば来ないでほしいと願っている。

なぜなら牧場にとって”観光客”は迷惑以外の何者でもないからだ。

馬の管理はとてもシビアで、餌の量から運動の時間まで細かく決められており、少しでもペースを乱すことがあればすぐ馬の健康を害する可能性のある、とても神経を使う仕事だ。

なのに引退馬を見に来る連中はまともに消毒もしない、厩務員の見てないところで勝手に餌やろうとする、でかい声を出す、勝手に触ろうとするなどなどあの手この手で馬にダメージを与えようとするクソ野郎ばかりだ。

そもそも引退場を引き取っている牧場はサラブレッドを生産し馬主に売るための生産牧場がほとんどだ。観光牧場とは違う。お前ら余所者をもてなすための余裕も人員もない。

いくつかの牧場は見学を受け入れているところもあるが、それらは完全にサービスだ。本来やらなくてもいいことをやってくれているのである。

なのに“観光客”は牧場側のサービス精神に付け込んで、前述した迷惑行為をさも観光客の権利だと言わんばかりにやっていくんだ。マジ◯んでくれ

引退馬と牧場に対する迷惑行為はウマ娘以前から見受けられたが、ウマ娘オタクは母数が多いから迷惑行為は以前の比じゃないほど増えるだろう。幸い今はコロナにより見学中止している牧場がほとんどだが、再開した暁にはウマ娘オタクが牧場に押し寄せるのは想像にかたくない。現に今も牧場に直接電話してくる馬鹿がいるからな。

ハルウララを管理しているマーサファームは一日中見学予約の電話がかかってくるからこの頃仕事ができてないらしい。あそこはほぼ一人ですべての動物の世話をしなきゃいけないから、電話に出るだけで重労働だろう。ウマ娘オタクはハルウララ号にも迷惑をかけていると自覚した方がいい。

頼むからウマ娘オタクは牧場に来ないでくれ。引退馬支援の金だけ落としててくれ。
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:20.39
(´・ω・`)逆だろ
(´・ω・`)ブタメンつけてない村民うざくね? レスもつまらんし
(´・ω・`)本格的に乗っ取ろう
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:07.33
>>442
(´・ω・`)豚面だけの平和な村を作るわよー
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:17.97
>>442
は?豚の方がキモいしすべってるわ^^;面つけないと会話できないガイジが
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:35.94
>>442
(´・ω・`)ほんとこれー
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:46.34
>>387
ストーリーの評判最悪なゲームばかりやってて草
ラブライブの奴なんて監視組織を作って主人公達の活動を妨害してる中華軍団が現れて
半数の味方が裏切ってそいつらにつくとか言う意味不明な展開だし
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:58.41
>>457
(´・ω・`)調子に乗ってすみませんでしたあああ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:07.95
>>461
(´・ω・`)心が荒んでるのよ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:38.25
>>465
いいよ 次から言葉には気をつけて
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:48.60
村がナルメアとウィルナスでとどめ刺した感あるけど
振り返ればここ半年で強キャラ出すぎなんだよな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:59.14
(´・ω・`)ダイエット失敗しちゃったけど許してくれる?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:23.14
らん豚って感情を忘れたっていう設定なのに感情丸出しでなにかを叩いてるしらん豚の設定守ってるやつなんていないでしょ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:12.04
>>469
藤原竜也似です
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:22.67
>>478
(´・ω・`)ほんと逆張りよねー
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:06.47
( ˙-˙ )お面つけたよ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:12.81
決算終わってウマが食わしてくれると思ったら
焼畑始まるとか想像できた奴おる?
まだやってたら涙止まらんやろ今
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:17.54
(´・ω・`)村産らん豚は突然仮面を外してスラァァァァァァアする事があります
(´・ω・`)他所の産地の豚とは違うのだよ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:41.15
規制食らったわマジうんこ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:45.08
新型コロナウイルス対策「持続化給付金」をJRA関係者170人へ不当受給した指南役・大塚亮一が馬主のワールドプレミアが伝統のGT・天皇賞(春)を優勝し、優勝賞金1億5000万円を獲得した。馬主には賞金の80%である1億2000万が分配される。指南役を罰せるJRA内規がなく、JRA馬主を継続している
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:25.47
>>499
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )  キャラ数多くねぇ!?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:45.83
(´・ω・`)リミメア駆け込みで5位まで上がったか
(´・ω・`)お前らやったな?
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:33.20
>>510
働きたくても働けない差別を受けてる
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:57.12
色気あるぅじゃなくリミメアみたいに見た瞬間ぶっ壊れってわかるキャラ出せばセルラン伸びるんだわ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:21.10
俺モバコイン課金だしYouTuberもみんなモバコインだしモバコイン含めたら真面目に1位だよねこれ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:54.25
>>522
(´・ω・`)いいね、重量無理にあげるよりフライできるようになってからがいいよ
(´・ω・`)危険が少ないから
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:28.53
ドラガリ、ワーフリ、プリコネ中国版、ウマ娘

全部サイバーの決算発表の時がピークでしたwwwwwwwwwwwww
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:40:17.66
リミナルメアの登場で風がアビ重視から確定クリティカルへってもうどの属性も実験場だな
シャトラあっさり退場させられてるやん
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:41:03.17
藤田っていつまでアベマでオナニーする気なんだ?
結局赤字は全く減ってないしよく株主は何も文句言わないな
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:41:21.10
最近勢いなくなってきたから無しスレしたの?
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:41:25.00
>>527
心配してくれてありがと
トレーニング始めたとき一回肩やったからそこは慎重になってる
本当はジムでバーベル使いたいんだ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:41:49.11
(´・ω・`)なあ
(´・ω・`)みざちゃんに最近ガチで嫉妬してるけど、俺だけかい?
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:10.82
>>539
グランデやアルnが速いらしい
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:55.15
>>540
彡(゚)(゚)う゛ち゛と゛や゛き゛う゛し゛よ゛や゛!
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:59.37
>>546
(´・ω・`)自宅バーベルは諦めた方がいいよ
(´・ω・`)らんらんも一度揃えたけど邪魔すぎて手放した
(´・ω・`)ダンベル極めよう
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:07.33
>>550
みざちゃんが株でJALANAじゃなくてCA株買ってたら、今頃500〜600万の黒字だったから特に嫉妬するところが無い
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:18.34
9万でナルメア取ってもやることが新コンテンツのボス攻略じゃなくてヒヒ堀とヘイローとか終わってんな
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:18.54
>>558
いくらソシャゲでボロ儲けしてるとは言えもう1000億近く赤字垂れ流してるじゃん
マイナスにしかなってないしこのまま放って置いたら3000億赤字を出しても絶対続ける気満々だろ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:48.88
>>554
(´・ω・`)柑橘系かウッディ系でおすすめある?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:11.96
村引退したどこにも吐き出せないから無しスレ書き込んで楽にさせてくれ
やっぱりさぁ~辞めるとなるとなんだか悲しくなるよな
オワブルな今でも俺はグラブル大好きなんだろうなと思うと辛くなってくる
じゃあなお前ら
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:51.67
>>578
怖すぎ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:53.35
>>580
(´・ω・`)待って!村はやめてもいいけどスレオンはやめないで
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:06.95
ホロライブもウマ娘の影響でエロ禁止になったんだっけ?
ほんとサイゲって業界のルールを率先して作っちゃうな
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:24.89
>>564
自宅だとやっぱりスペース取っちゃうよね……よっしダンベル極めるわ
ただezバーだけは買って二頭と三頭鍛えるのに使ってる
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:36.39
グランデって救援枠長いこと占領するしヒヒ掘りコンテンツで一番ゴミじゃん
ナルメアいらなくね
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:47:23.12
まあウマ娘はエロ同人禁止にしておいて本当良かったよな
ウマ娘が村の状態になったら馬主激怒だろ

村のエロ同人
TS女の子が達磨にされた後レイプされ最終的には脳ミソだけになる
強い女の子が最強のオリキャラ男にボコボコにされて体を欠損させられ女はカスと分からせられる
TS主人公がボコボコにされて怪物に改造される
女の子が皆達磨にされてレイプされる
ボテバラの女の子が妊娠中の子供を魔法で破壊
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:47:59.07
(´・ω・`)おまえらリリンク買うの?
(´・ω・`)特典は金剛1として
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:48:15.02
ヨーステーってホロが中国ゲー出禁になってから一気に落ちぶれたな
どんだけ案件投げてたんだよ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:49:35.33
ラブモニカ・水アンチラ・ナタクと楽しみにしていたキャラがことごとく産廃で
アグロサンダルナルメアと運営の贔屓キャラはぶっ壊れで登場とか萎えるんだけど
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:11.57
>>599
(´・ω・`)待ち受け?ネタになるの貼りなよ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:17.65
>>609
俺も規制かかって別ブラウザで書き込んでるわ
はーうんこ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:22.99
ゴルシウィークがクソなのもそうだけどウマって評価されてるのリリース時点からあるやつだけだよな
追加で出てくるのイベントもキャラ性能もボロボロじゃん
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:17.94
サイゲって覇権ゲー作ったことないから
藤田ちゃんが力入れてもぶっ壊れそうでこれからが楽しみだわ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:25.10
えい、えい、むん!
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:52:49.06
モニカナタク←不人気
水着アンチラ←普通のが使えるし高級スキンで問題ない
期待する方が悪い
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:10.07
ヨースターは頑なにスキップさせないのがゴミ
アズレン周回に時間かかりすぎだしシナリオ薄すぎ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:48.91
土台は延期に延期を重ねてなんとか作れたけど
リリースしてから追加する要素は結局3流ソシャゲメーカーのサイゲ産って感じ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:54:27.56
プリコネはスキップできなかったらだれもやらねぇぞ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:54:46.37
ナタクをあの性能にしたのは全国の煉獄ファンをバカにしたようなもん
ナタクさん>煉獄
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:20.17
コンジアムって韓国のホラー映画見てるんだけど悲鳴あげるシーンの音量デカ過ぎてコーホーこぼした
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:24.59
>>636
デイリーはスキップできるようになった
燃料は減らないし経験値も貰えずポチるとアイテムが貰える謎の仕様
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:28.45
サイゲはグラプリを捨ててウマを作ってた
ヨーステーはプリコネのパクリゲーを作ってた
DWは馬場革命を作っていた

これらが同時期に起こってたってマジ?
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:53.06
ナタクさんは煉獄さんよりツエッ
でもそんなナタクさんはグラブルではゴミ
グラブル>>>>>>鬼滅
てっちゃんの思い描く世界が構築された
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:07.21
>>649
スカイリープ使ってくださいw
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:20.35
古戦場botでボーダー吊り上げやらFKHRルールバトルやら
延命しよう延命しようと動いた結果グラブル過疎ったとかアホだなぁ
その結果がサブ六竜で集金体制への移行だからもう村にかける言葉すらもない
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:35.77
アズレンはシナリオ見てもわけわからんから飛ばすようになっちゃった
あれの時系列とか理解してる人どれだけいるの
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:01.43
モイスチャーはデブローとアズレンが死んでちんぽにゃとアクローに頑張って貰うしかないのが詰んでるな
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:12.97
>>663
じゃあ毎週1万交換できるよ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:16.94
十角館の殺人読み終わったんだけど30年前の大学生タバコ吸い過ぎだろ
若者のタバコ離れ進んでて携帯の電波どこでも飛び放題な現代じゃ成立せんやんけこれ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:59.20
まあ村に限らず終わって振り返ってみれば金と時間をかなり捨てたなぁ~と思うけど
それにしても今のグラブルは酷すぎて笑うwwwwwwwwwwwwwwww
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:38.78
>>670
(´・ω・`)そういうツッコミはしたら古典ミステリー読めないじゃん
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:47.65
プリコネは手軽さを公言しておきながら長時間縛るコンテンツを長期放置したから呆れられたんだぞ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:07.89
>>673
(´・ω・`)格付け決まったな
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:54.22
ヨーステェーってなんでよりにもよってネクソンの子会社に金渡してゲーム作らせたんだろうな?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:01:22.81
でも正直ウマにリアタイの対人レースくるのは助かるよな
対人要素自体が嫌いな奴らはFGOに戻るし
無微で廃に勝てないのが嫌な奴らはグラブルやプリコネに戻ってくるし
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:01:38.18
>>670
昔の推理小説なんて現代じゃ成立しねーよっての腐るほどあるわ
十刻館は犯人の行動めちゃくちゃ過ぎてそもそもおかしいけど
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:01:51.40
>>683
五条先生強いな
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:02:27.00
アンタは果たして滅びずにいられるのかな・・・
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:03:23.25
>>707
三国志大戦
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:09.90
>>707
ボーダーブレイク
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:22.68
デブローはオワコネには勝ってるんだぁぁぁぁ
あかさたなはまやらわ

なおオワコネにすら売上負けてるもよう
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:05:30.31
サプに神石投入、ぶっ壊れ限定ナルメア、新人権サブ石!
どりゃああああああああああああああああああああああ!!

ピッコマ4位 ん?なんだこいつ?
グラブル5位 グララァ…
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:05:34.01
FGOarcade
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:07:18.68
ゲーム開始2カ月ですでに2天分石渡してるんだけど
ネクソンのゴミゲーと違って一度きりのミッション報酬でドバドバ渡すし
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:08:26.50
>>733
乱入されない機能がいつからか実装されたけど
俺の時は50円入れた瞬間乱入されてCPU戦すら出来なかったんだ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:43.98
グラブルに課金したくないならモバコインチャレンジで1万モバコインくれるぞ
そこまでやる価値があるかはわからん
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:05.97
リリースだけで息切れしててもやる人は残り続けるからウマ最強だな
リリースからなんもしてないのにこれは凄すぎるよ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:38.27
ゲーセンって狂ったようにメダルゲームやってる奴いるよな??
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:12.56
デブってウマ出る前から新ガチャしても20位台が限界のソシャゲじゃんね
紐Qしてくるから言わないけど
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:19.85
デブローはもうゲームはやってない
重いしウィークリーでバグ増えるし直すの遅いし呆れて辞めた
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:47.24
>>777
昔妖怪が誰もやってないワーフリやドラガリの
話題一人で回してたし6人いりゃなんとかなるよ
他の奴らはこいつらまだサクセスやってるよ…って思ってるけど
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:49.03
>>439
こんなこと書くとまた発狂したオタクたちが暴走し出すよ
前もライスシャワーの墓で人気取ろうとしたオタクが批判されたらブチギレて競馬ファンを攻撃し始めたんだから
あいつらにとって馬なんかより己の名誉の方が大事なんだよ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:54.41
>>765
無料10連で出た
あとリミカリオストロ、ウィルナスとサリエル出てホクホク
課金してる奴ばっかじゃねーのって思いました
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:15:24.82
なんか裸おじ監視してる奴きもいよな
いつも30レスくらいしてるし村スレでネームドガイジを監視する人生とかどんな生き方してきたのかなw
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:17:27.57
原神馬鹿にして紐Qはあったけどデブ馬鹿にして紐Qあったか?
それでも圧倒的にウマ信者の紐Q度合いは飛び抜けてるけど
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:12.93
>>439
ゲーム開始前に、タイキシャトルの鬣を切ったクソがいる(逮捕済)ので、全くもって同意。
長生きしてくれて、たまに写真見れればいいじゃんなあ。猫カフェじゃねえんだから見に行くなら10万出せって思う。
寄付した金をバカ対策に使ってくれてもいいけど、本当なら引退馬の餌にしてもらいたいところ。
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:36.91
バグはともかくフェアリーテイルのゲームどんな奴がやるのか気になる
漫画盛り上がってる間に出せよ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:19:02.19
デブローの村サー、チャット復活して普通に会話してて草
ウマの村サーは脱退者続出してチャットも罵り合いで溢れてるのにwww
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:19:47.62
裸で町内一周おじさんは今日も村スレやりながらスマホゲーの原神とブルロースレ行ったり来たりしてるのかな
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:20:56.71
(´・ω・`)無しスレなので告白します
(´・ω・`)実は3月にグラァのアニバチケ買ってクリスマスナルメア取りました
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:21:17.65
村サーなぁ
割とサイゲに脳ミソやられてる村民でも2割しか続かなかったって結構よな
課金しまくってる奴らは耐えられるんかな
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:21:38.68
>>845
オタクって聖地巡礼好きすぎ
しかもウマに関しては生き物相手
ましてや引退して年老いてる馬相手に好き放題して指摘されたら逆ギレ
タチが悪すぎる
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:21:40.46
ネームドガイジを監視するためにやってないソシャゲのスレにまで監視しに行く監視ガイジマジで何かの病気だろ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:22:56.97
>>883
(´・ω・`)水着コルルはガチャピンさんがくれたからね
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:24:23.16
なぁ、デブロー村サー会話してるって言っても沖田ねると芹沢あさひが延々2人だけで会話してるだけでは?
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:24:39.73
>>893
(´・ω・`)リミの方が可愛いし武器も使えるしアリだと思う
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:25:44.09
>>903
(´・ω・`)古戦場でアクティブ増えるのってらんらんみたいなのがいるから?
(´・ω・`)botじゃないのね良かった…
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:26:42.67
やってて草とかいいながらイベ速攻消化してシナリオのあら捜しまでしてるからな
シナリオとか読んだことないわ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:22.48
俺多分ずっとウマやってられるわ 短縮もスキップも切って一文一文きちんと読んでる 会話してるみたいで楽しいんだ
みんなもやってごらんよ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:49.57
裸おじは村スレだけじゃなくてスマホゲー板も生きがいがあって羨ましいわ
裸で町内一周しちゃうし結構アクティブ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:29:57.77
アリーザでめっちゃ臭いの出たw
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:30:13.93
監視おじっていつも皆んなから無視されてて可哀想だわ
裸おじだけが相手してやってるから執着してるんだよね
これもうセックスだろ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:30:20.84
まだやってて草→セルラン10位
セルラン10位入るゲームのスレでやってない奴なんて本当はおらんやろ
マジでキモい天邪鬼しかいねえな俺は辞めたってのに
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:31:02.36
お前らの村引退レスに胸が熱くなったんだけど嘘ってマジ?
俺の涙返せ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:32.68
>>980
あまりのつまらなさに絶望しただろうな
鬼滅である必要ないし星友シナリオ知ってなきゃいけないしなんでコラボだったんだ
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:59.84
>>990
サクセスと限界超越やってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況