X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28508人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スプッッ Sdce-SXW7)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:57.33ID:z8IZ952Gd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28507人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1619524407/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9e-SXW7)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:03.47ID:z8IZ952Gd
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
アイドルマスタ
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63f4-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:58:53.16ID:6EmUMAfX0
>>17
こっちは小さいのになあ(モミモミ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d0be-rg1p)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:00:08.20ID:zxJ0GvzU0
https://idolmaster-official.jp/news/01_1650.html
日頃はバンダイナムコエンターテインメントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 3rdLIVE TOUR PIECE ON PLANET / TOKYO」のアーカイブ映像を
4月26日(月)12:00 より配信させていただいておりますが、
この度、アーカイブ映像の準備時に不備があり、
音声データが生配信時と異なる状態であったことが判明いたしました。

つきましては、4月28日(水)19:00 に当該データを差し替えさせていただいておりますので、
アーカイブページを更新(再読み込みまたはリロード)いただき、動画をお楽しみください。
また、本来の音声データでの配信ができていなかった期間がございますこと、およびアーカイブ映像データの差し替えにお時間をいただいたため、
アーカイブ視聴期間を以下の通り延長させていただくことといたしましたのでお知らせいたします。
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-2abs)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:19:45.24ID:NVAdDosUa
アイマスからスタッフ抜けまくりだな
サイゲがアイマスから手を引いたのは濃厚だな
サイゲにはウマ娘バンドリプロセカラブライブがある
アイマス仕事やってもマス豚はヲタの敵だから評価されない
FGOは評価される
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 965d-v91C)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:24.65ID:pTEAMY4t0
>>65
でもairpods proはほしいからお前ら投票すんなよ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-DhNu)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:32.86ID:k+CvVsd50
>>76
モバマススレでファンタのグレープ!って書き込みあったのは見たけど
個人的にはガムシロップみてえな味だにゃあって感想ですにゃあ
べたーっとした甘みが前面に来るんで単品だと飲むのキツい人いると思う
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:28.03ID:r+W3aTsb0
赤いやつはワゴンで半額になってたから買い込んでおいた
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:35:59.30ID:r+W3aTsb0
今はウマ娘が流行ってるけど昔はこれが大人気だったんだよね
https://i.imgur.com/viKINqI.jpg
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:26.67ID:r+W3aTsb0
>>111
ウマ娘ってリリースからもう2ヶ月経ってるんだし
頃合い的にはガッツリプレイしてりゃ飽きるのが普通だよね…
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:31.62ID:r+W3aTsb0
一般国民は明日からGWでして
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63f4-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:48:11.60ID:6EmUMAfX0
>>121
ゆあちゃんひじりんはーちゃん前川よしのん?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:05.70ID:r+W3aTsb0
>>129
流石に頭よりでかいのはちょっと
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-dhH4)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:26.10ID:XIxPuHKC0
巨乳絵師が言う「久しぶりに描いた貧乳」
貧乳絵師が言う「久しぶりに描いた巨乳」
この二つは概ね近似の値を取る

つまり貧乳も巨乳も本質的には何も変わらぬのだ
ただ我々の主観のみがその実在を証明する
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:53:09.45ID:cd7A4NPf0
なんだよYoh職場の俺みたいじゃんダッサ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:23.58ID:cd7A4NPf0
そもそも覚えられようが担当はばらすな
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:36:14.11ID:cd7A4NPf0
龍田がいないと抜けない
0189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:37:28.17ID:m+2QyJy5p
>>176
リリース直後なら調整しやすいし良かったな
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-6Okr)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:51:58.91ID:IfdrRIH60
ミリシタやってる女の子いた
どういうことなんだろう
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:55:29.15ID:JUanOh6w0
>>219
マスコットとしてふさわしくてもサンドバッグとして相応しくないのが
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-dhH4)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:57:24.86ID:XIxPuHKC0
ナマズのメス化が成功したそうだが、どうも稚魚の頃から女性ホルモン漬けにしないとダメなそうなので、僕が美少女に生まれ変われるというような技術ではないらしい
世界は残酷だ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cec8-jgbT)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:57:52.48ID:YjQ8TnPL0
ぴにゃの初登場は忍ちゃんが穂乃香ちゃんから何度もぬいぐるみもらって
部屋に穂乃香ちゃんゾーンが出来るとかいう激痛エモエピソードからなんだよな
いまやその忍ちゃんが苦戦する選挙でメインマスコット扱いされてるなんて変われば変わるモノだな
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1efe-VC82)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:58:03.05ID:BSt1qpE90
担当アイドルの固有マスコット来たぞ!
って思ったら、コンテンツ自体のマスコットになった上にボイスも付いて絵描き歌まで出来ました
とか普通にショック受けそう
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-6Okr)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:01:06.58ID:IfdrRIH60
>>225
性自認がはっきりしていない年齢からTSさせても旨みがないな
難しいものだ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-6Okr)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:01:53.01ID:IfdrRIH60
ぴにゃこらたソーセージ300円
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-J8is)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:06:53.08ID:0/AdYI7Ma
正直綾瀬さんはぴにゃこら太が投入されたことで認知度とか話題に挙がる頻度自体は増えた一方で、ぴにゃこら太関連の話題にしか名前が挙がらなくなった感ある
公式からの供給も8割方ぴにゃ絡みがせいぜいフリスク絡みで綾瀬さん個人の掘り下げとかがあまりされなくなったというか
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9be-yhob)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:12:27.28ID:1Ek8YbTZ0
>>239
そこはぴにゃこらたと言うよりフリスク全員の問題じゃね
運営は色々とバラけさせてやってるけど結局はフリスクで推したいP側が箱に収めて満足してるように思える
まぁそもそもデレステで個人コミュやストーリーの少ないアイドルたち個々人の掘り下げが間に合ってないってのは殆どのアイドルに共通する課題じゃないかしら
それを補佐してる劇場だけどあくまで補佐だから足りないよなぁ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-dhH4)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:14:57.69ID:XIxPuHKC0
でもよぉ、ただ金持ちとか甘党とかママの好きなものを追うだけじゃなくてようやく時分だけの目標ができたとかやっても誰も見向きしないぜ
なら、ぴにゃこらた中毒者の方がよっぽどマシじゃねえのか?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1efe-VC82)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:24.58ID:BSt1qpE90
柚に関してはソロ曲もユニット曲も無いという総選挙でボイスついた割にはじり貧な感じのイメージが強かったのはある
ソロとしんげき曲2つ目が来たり、他のボイスキャラとの絡みも増やしたりで決してフリスク依存というわけではない
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-4lz7)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:47.97ID:D/SLJcZ8a
いうてぶっちゃけほのかちゃってぴにゃ以外のキャラくっそ弱いし…
肇ちゃ翠ちゃんと趣味違うだけじゃね感あるし
最近になって運営ちゃん開き直ってこの3人でユニット作っちゃうくらいだし…
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebf-dYOq)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:24:18.39ID:XEbsR7gy0
>>274
そこまで矛盾はしないにゃあ
夏になるとみうさぎくらいの子はちらほらいたしとときんレベルにおっぱいがエロかった子もいたにゃあ
中学白Tジャージから透けるブラやキャミたまに乳はエロすぎ大問題
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-4lz7)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:33:27.66ID:D/SLJcZ8a
そろそろぷち周子殴りに行くのでして
0331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-Rd5+)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:50.56ID:yCsmYr/nd
エロ前提でなければ人気でないキモオタ専用コンテンツのエロゲーデレマス
エロなんか無くても過去最高益で女性にも大人気のウマ…

どうしてここまで差がついたのか
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:06.90ID:Wy6DT7GJ0
>>337
ウマ娘は基本的に食う量が多いからな
鯨飲馬食という言葉は伊達では無い
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:46:57.06ID:Wy6DT7GJ0
>>377
むくって別に貧乳好きじゃないのにウマ娘で好きなキャラはその2人だわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:06.65ID:JUanOh6w0
>>373
予測値で見たら100万足りてないね
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-dhH4)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:49:55.91ID:XIxPuHKC0
テイエムプリキュアはどっちかっつうとウマおっさんにした方がウケると思うんだよな
デビューして数ヶ月は見事なレースを見せるがいざクラシックが始まれば鳴かず飛ばずで飼い殺し、古馬になってからのG2で名誉挽回するもやはりその後はずるずると負けていくことになる……
女受けするぞ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1efe-VC82)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:03:36.73ID:BSt1qpE90
>>437
一般人にも狂暴な奴はいるが、カテゴリーが広すぎるからな
オタクならどのジャンルにいたとしても、また狂暴なオタクがやらかしたか...
みたいな感じでオタク全体の罪に計上されやすい
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-DhNu)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:50.53ID:k+CvVsd50
腰振り法ってか脚から腹から関係してそうな筋肉緩めないとだからもっとおかしな姿勢してるでして
でもそういうポーズ取って思ったけどヨガとかこうやって生まれたんだろなって
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc4d-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:34.78ID:/3YnuQIL0
https://pbs.twimg.com/media/E0DGw0GUYAMDV8d.jpg
規制でモバスレやりにくいにゃあ
いっそのこと5chに課金してやろうかにゃあ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-xYSY)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:46:33.66ID:YInJzR9c0
4/29から5/5まで休みだね
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-xYSY)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:47:29.42ID:YInJzR9c0
https://i.imgur.com/AkUoLFn.jpg
ウマ娘の3Dって舐めたくなる眼球だよね
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-xYSY)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:49:56.31ID:YInJzR9c0
早くモバマス2がやりたい
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:37:02.15ID:kV2MxnF70
>>573
そなたさぁ…一日に十回も射精出来るのかでして?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-42zS)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:29.61ID:Ixy/gdYy0
>>572
恒例の相場破壊ガチャ10連が来るじゃん
0595非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-2abs)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:10:36.45ID:PLfXv8xma
ウマ娘でサイゲ復活か
アイマスの赤字が酷かったんだろうな
プロセカウマ娘のサイゲ連合があるからアイマス不要

期初に立てた営業利益・純利益の予測(それぞれ300〜350億円、80〜100億円)を第2四半期で達成したとして、21年9月期の業績見通しを上方修正した。修正後の売上高は6000億円(前期比25.4%増)、営業利益は575〜625億円(同69.7〜84.5%)、純利益は240〜260億円(同2.6〜2.9倍)。藤田社長は「こんなことは上場以来初めて」とおどろきを見せた。
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:11:17.61ID:kV2MxnF70
>>580
荒木せんせぇに貸して貰ったエロ同人だよ
https://i.imgur.com/3c5yxZm.jpg
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-tIAD)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:50:21.97ID:zCNLoqvB0
思ったんですよ
食後のデザートにドーナツを食べたい
でも晩御飯でお腹いっぱい

やったんですよ
炭水化物をドーナツにしてサラダと肉を食べる


二度とやらねぇよバカタレぇ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-DhNu)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:48:55.76ID:Cw+uNDUn0
改めてZONEの緑飲み直したけどやっぱファンタグレープね
ってかファンタ自体すげえ甘いよなって思い出したでして
あれ氷とかと一緒に夏飲むからおいしく思うんでして
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ea7-SXW7)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:20:16.66ID:RWrRAUkc0
始発駅なら自由席でも座れるよね、東京とか本数も多いし
数年前の年明けに豊橋から乗って余裕で座れたけど三島辺りで通路が座れない客で埋まって密度ヤバたんだった
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp72-vySC)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:37:37.47ID:Jt4REgp4p
>>709
最終ステージ2時間殴り続ければ余裕だけどまあ昼夕もちゃんとやっておいた方がいいね
去年同時期の日菜子がボーダー1833万ptで今回はそれよりちょっとペース落ちてるくらいだから
1600万から1700万はみておけばいいかな
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-DhNu)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:40:34.98ID:Cw+uNDUn0
>>693
思えばマックでたまに頼むくらいだにゃあ
そのマック自体もそうそう行くもんでもねえしにゃあ

そういやモバPってマックの飲み物はなんなのでしてん?
コーヒー?むくはミニッツメイドにゃあ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:50:15.14ID:RHxjv1aK0
>>746
それ原付要らなくない?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:02:56.05ID:GE045xUz0
祝日だから朝からシコった
気持ちよかった
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ea7-SXW7)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:13:52.83ID:RWrRAUkc0
>>770
あんま言いたくないけど維持費考えるのは車選びの基本中の基本じゃないかにゃあ…
維持費とかパーツの現存考えなくて良いならみくもツインターボのビトゥルボとか乗りたい
けど高々1年に1回数万高いだけで大排気量の車乗れるって考えると良い選択だったのでは
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:40.35ID:RHxjv1aK0
>>789
うるせぇ!チャリで生活しろ!
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:36:45.98ID:RHxjv1aK0
>>794
ちょい前まではサンカとか居たけど最近は見なくなったよね
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ec76-MVqC)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:55.55ID:91GquIi90
日本には四季があるから
日本の識字率は世界でも異常に優れている

どっちも勘違い甚だしいな
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:12:28.10ID:aiE2LPsJ0
>>837
それって羽クリボー?
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-2abs)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:04:10.77ID:gQ3n4iWIa
サイゲさん、ウマで儲かった金を早速技術投資に使いアイマス切捨てが加速する

株式会社Cygames、3DCG制作子会社「株式会社CySphere」設立 〜地方在住者を含め、テレワークをベースにした多様な働き方を導入〜
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、
テレワークをベースにゲームやアニメ等の3DCG制作を行う子会社、株式会社CySphere(以下サイスフィア)を2021年4月に設立したことをお知らせいたします。

■子会社設立の背景
1月29日に発表された総務省の住民基本台帳に基づく2020年の人口移動報告によると、東京都は7月から6か月連続で転出者が転入者を上回りました。
コロナ禍でのテレワーク普及等が影響したとみられ、東京一極集中の流れが変わりつつあります。
サイゲームスでは、このような 「多様な働き方」 に対応するため、テレワークをベースにした制作業務を行う企業としてサイスフィアを設立いたしました。
サイスフィアは、業務上必要な機材は全て従業員の自宅へ配送することにより、日本全国でオフィスワークと遜色ない3DCG制作業務の環境を整えます。
また、この体制構築により、各地から優秀な人材を登用し、ユーザーの皆様へクオリティーの高い3DCGコンテンツをお届けします
https://cysphere.co.jp/
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:57:27.30ID:GE045xUz0
イオナズン!
1000非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr88-ihU8)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:58:46.08ID:Du7F50V3r
早苗(うぅ・・・、昨夜食べたつぶ貝があたったのか収録中なのにお腹が・・・、あっ、出るっ・・・!)
ブリュッ!
早苗「あっ・・・」
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
P「えぇ・・・」(ドン引き)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況