X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28494人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ cfbe-zwOa)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:34.83ID:13AjYU3O0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28493人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618823024/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-zwOa)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:59.94ID:13AjYU3O0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0027非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-DO1y)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:00:00.61ID:6/DMeDKOr
ボイスオーディションって実質高校野球の21世紀枠みたいなものだろ
Cu 工藤、西園寺、今井
Co 浅利、ライラ、八神
Pa 三好、財前
この8人から3人を選ぶが優勝争いには関係ないという
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:51.45ID:4/wOrdLy0
鷺沢贅沢
0089非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:31:35.98ID:5Ita1XInp
>>87
歩きスマホしてトラックに跳ね飛ばされるふみふみ
0108非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-Eag9)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:55:32.93ID:FJC4BOQBd
異世界人「あの子可愛いけど俺なんかじゃ相手にされないだろうなぁ…」

モバP「ふむ、無理やり襲ってしまえばいいのでは?」

異世界人「む、無理やりだって!?そんなことしていいのか!?」ザワザワ…

モバP「この世界のやつらはレイプを知らないのか…やれやれ」
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-Uo6J)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:29:34.69ID:wi1Lt/2qa
初心者なんで教えてPちゃん
おひさまネコちゃんとかいうみくを2枚手に入れたんだけど、こいつを鍛えるのと売り飛ばして型落ちを揃えるのどっちがイベントに強い?
他の手持ちは絶大アップとかしか居ない
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:30:35.07ID:4/wOrdLy0
売り飛ばして安い恒常26コスを買え
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:40:57.89ID:4/wOrdLy0
一応片面究極+片面小は全て集めて特技12にしてるがツアー程度ならのんびりメダル空まで行けるね
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:53:10.23ID:4/wOrdLy0
アイプロはなぁラウンドptが面倒
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:36:59.53ID:xC4nLYe2M
>>184
次の射精が気持ちよくなる
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:44:57.63ID:xC4nLYe2M
三日溜めてスゴく気持ちいい一発出すより一日三回そこそこの出したい
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:49:24.07ID:xC4nLYe2M
>>195
ちょこちっさ!
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:52:36.05ID:4/wOrdLy0
おっパイの実
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-jPSs)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:54:52.30ID:Y0D4u+aL0
窶サ152
繝輔ぉ繝九ャ繧ッ繧ケ逕キ縺?縺代↑繧薙※蜷崎ィ?縺輔l縺ヲ縺ェ縺?□繧
ONE縺後ロ繝シ繝?騾√▲縺ヲ縺昴l繧呈搗逕ー縺御ソョ豁」縺励※繧九→縺励°險?繧上l縺ヲ縺ェ縺п
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:03:50.45ID:AfeJPohZa
どうしてしぶりん亜種は軒並み乳がでかいの?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:05:34.53ID:4/wOrdLy0
原種より亜種の方が強そうだし(モンハン感)
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:17:12.75ID:xC4nLYe2M
>>217
今日はーが食べたチーズケーキドーナツ見て見て!
https://i.imgur.com/kLsl5sD.jpg
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-sL56)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:19:37.89ID:wSanOKfLa
ウマ娘がアイマスは終わらせた
誰もアイマスの話なんぞしていない
ラブライブプロセカバンドリ、そしてウマ娘
これが覇権コンテンツである

サイゲはアイマス要らないんだよ
ウマ娘は利益そのままサイゲだからな
オワコンのアイマスはサイゲがカネを出すだけで赤字
幼稚園児でも理解出来る理屈だぞ
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:27:29.55ID:xC4nLYe2M
>>230
わきまんこ丸出しケイト大好き
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-y5nD)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:05.42ID:DUQmfWpYa
担当は声付きだから総選挙は担当に入れる
声無しで担当は居ないからボイス券は友人の声無しPの担当に入れてやる
これくらいのゆるい気持ちで参加しつつ、ガチ勢の動向を傍から眺めるのが一番総選挙期間を楽しめるわ
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-sL56)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:45:29.58ID:DI3nbrmUa
グラブルはアイマスコラボでアクティブセルランが壊滅
プリコネはアイマスコラボでアクティブやセルランが死んだ
ゾンサガはアイマスコラボで見向きもされなくなった

サイゲはアイマスを捨てる決断をしたのであろう
自社コンテンツをアイマスに潰された恨みは深い
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-Qv+l)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:45:36.95ID:noOdvfHE0
>>249
それ持ってきてた頃は単なるプロデューサーの趣味だったからなぁ

今のグラブルは完全に流行り、もしくはその時の宣伝のためのコラボだよ
ボーボボ?エイプリルフールは気にしてはいけない

パズドラも流行り大事にしてる
0279非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Eag9)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:12:04.80ID:oUMVcur3d
スマホやPC複数持ちしてるけどあんま意味無いどころか逆に不便に思えてきた
スマホは1台で良いしPCはデスクトップ1台ノート1台あれば十分
複数あって便利なのはタブレットくらい
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:59.53ID:xC4nLYe2M
>>286
みんな雛菜って?
学校で靴隠されたりするの?
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-tsCN)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:22:47.13ID:xC4nLYe2M
酒なんて無くても生きていけるでしように
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:02.18ID:4/wOrdLy0
巨人応援してるモバPなんておらんやろ
0328非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-jPSs)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:46:11.42ID:1BkkW5ZPd
わたあめ専門店創業の構想してるけど割といける気がする
わたあめ一個の原価は3円で一個100円で売ると利益は97円
一日に500人客が来るとして日給約1400円×30日で145万
年間1740万
1時間換算すると20人くらいだし
人件費もバイト雇わず自分のみだから特にかからない
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:56:52.45ID:4/wOrdLy0
池袋博士で抜くとかすげぇな
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Zgro)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:19.17ID:o3gQSO4V0
>>366
これ俺にあった出来事でマジレスするけど
吐き気がずっと続いて飲食がまともにできなくなり逆流性食道炎などを疑い消化器内科へ
→胃カメラなどやるがほぼ正常、もしかしたら精神的な問題かもと心療内科を勧められる
→鬱診断され投薬である程度回復するに至る
心の問題が身体に影響出る場合もあるよ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-HhbV)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:33.23ID:/m/Pnfko0
>>377
これ「精神病んでるやつ」を「世の中知った気になってるやつ」に
「強い薬飲んでるぜ」を「こんな愚かな弱者知ってるぜ」に
入れ替えるだけでブーメランになるんじゃないでして?なぜすぐイキってしまうのでして?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-HhbV)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:22:19.38ID:/m/Pnfko0
>>392
混雑してるんでもなきゃ失礼にはならないんじゃない?
そもそもそこまで誇りがあるとも限らんし
誇りがあるんだったらミスがあることに気付かないままの方が残酷なこともあるだろうし
0423非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-k5DO)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:32.65ID:0IefBh3rp
>>408
Pチャンはそう簡単にいうけども印刷したってサポートの除去で禿げ上がるし洗浄するとき手が痒い痒いになってそのうちアレルギー起きるし洗浄用のIPAは死ぬほど臭いし
その上すでにSTLデータだけの販売は流行ってるし
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-Mt4a)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:03.08ID:aIx6dqHD0
有給早く5日間消化しろ!
来週から夜勤なんだから今週で1日休め!

水曜日?ダメだ、その日は別のヤツが休みだ

その次の日?ダメだその日は別のヤツが休みだ

金曜日休め!何?金曜日は土曜日出勤の振休?
なんだそりゃ?!


久々にスゴいバカを見たぜ
0470非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Eag9)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:14.82ID:b/knkE6id
>>457
選ぶのは具とパンとドレッシングだけじゃん?
基本的に店のおすすめの貰えばいい
野菜とアレンジ野菜は基本全部入れて好みで除いたり多く入れてもらえば良い
あと欲しけりゃ有料トッピング
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7be-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:37.79ID:k4uvwggz0
毎日ラウンド1づつ張ってくわ

空想公演 おえかき勇者と凍れるお姫様 LIVEツアーカーニバル
OP
https://i.imgur.com/ptovB3h.jpg

ラウンド1
https://i.imgur.com/qf17IpA.png
https://i.imgur.com/nd85Ith.png
ストーリー1
https://i.imgur.com/kycAudZ.png
https://i.imgur.com/D9QQ9Ee.jpg

空想公演 おえかき勇者と凍れるお姫様 LIVEツアーカーニバル
ユニット1 異世界の森
1.時が止まった薬師
https://i.imgur.com/WZjVIh6.png

2.フレッシュ☆クレヨンフルーツ
https://i.imgur.com/ABo4Ihy.png

3.おえかき☆あにまる
https://i.imgur.com/a011oSq.png

4.パタパタ☆鳥さん
https://i.imgur.com/HGZzGBa.png

5.時が止まった好敵手
https://i.imgur.com/lXZtlSL.png

6.クレヨンモンスター☆スーパードラゴン
https://i.imgur.com/fU5i9cY.png

7.謎のふわもこ使い魔ニナ
https://i.imgur.com/ci3tJtW.png
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:44.24ID:4/wOrdLy0
バスト82は平凡
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:15:52.64ID:Ux10atJt0
>>535
申し訳ないがその手のネタ展開を想像してみても最終的に加奈ちゃんが勝つビジョンが浮かばないんだよ…
意地見せて食いつくところまではあっても結局負けるイメージしかない
その上で対戦相手や仲間からは賞賛されはするけど戦績は程々のままってポジション
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:20:41.30ID:4/wOrdLy0
たどりついた小さなベッドの上で僕らは眠る
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-1RDL)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:52.90ID:B3/0vXkv0
他のコンテンツのキャラの話にシンデレラのアイドルの話を合わせるってのはまぁ分かるんだ
逆のパターンはなんなの?相手が知らなかったら成り立たないし、アピールされても困る気がするが
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-y5nD)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:14.15ID:5QtdCYe+a
>>582
オタクはね、自分に優しいと思ってた子が誰にでも優しいって知ると急に可愛さが憎さに反転する厄介な生き物なんだ
イケメンやリア充男と仲良く話してるだけで「俺を弄んだな…!」ってなる
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-n8Gw)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:12.43ID:1uUkgGOx0
ねぇねぇそなた
帰宅ラッシュの混んでる道路を結構なスピードで車の間をジグザグ抜いてるバイク乗りいたけどああいうの危ないというか怖くないのでして
車側がちょっと横に動いたらお陀仏でしてー
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57c8-m0gb)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:20:33.72ID:dWkWTprG0
アグネスデジタルって日本で初めてダートも芝もG1勝ったとかいうバケモンじゃん
どうしてあんなネタキャラに?
スズカやテイオーみたいな王道のキャラにしてくれよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-HhbV)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:51:18.58ID:/m/Pnfko0
創作だからエロいことに催眠使う必要無いのに催眠術だの催眠アプリだのあるの見るとさ
言いなりになる相手じゃないとそういう行為が出来ない臆病さとかが見えるよね
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3726-PRBj)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:52:26.87ID:mZUkge2K0
>>707
こんなの蘭子ちゃんでも気づくでしょ…
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-Qv+l)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:14.68ID:noOdvfHE0
>>712
自分の行動を鑑みるんだ
下に見られる以外に接点がない相手を好き勝手したいって考えたらどうすればいいのかって話になるでしょ?
そうすると「悪い奴を雇う」→逆に悪い奴にやられる
になるでしょ
人に頼らず、自分の手をあまり汚さずってなれば超常的な力を振るうのが正解になるわけよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-pmTp)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:57:04.12ID:RD/m0z+60
>>714
われ本来は簡単に制圧できるはずの細腕の女に超常的な力で優位を奪われてなす術もなく一方的に犯されるの好き
気持ち良くなりすぎて集中力切れて能力切れちゃって逆転される展開は無いほうがいい
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:01.88ID:5Ita1XInp
>>725
かわいい

かわいい
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-QQ5r)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:22.15ID:K/kJfUlj0
ドリームユニットはどこまで発表されるかわからんけど運営さんは結構データ見てるだろうからデレステのユニットとかに応用される可能性考えると・・・ますますまだ曲ない既存ユニットに入れたくなるな
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:16.77ID:4/wOrdLy0
あんさんぶるは死んだんだ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:15.75ID:4/wOrdLy0
ん?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:27.70ID:isF8Iz/z0
>>895
中間まで遊べ
中間後はランクインしてる中から選べ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:04.52ID:isF8Iz/z0
>>912おつおつ

美波
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:36:49.53ID:lpWmm+pG0
>>961
名古屋人ってどうやって生活してるんだろ
味が濃い過ぎると思うわ
ああいうのは観光客向けで普段は普通の食べてるのかな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:43:56.22ID:QsKmUztA0
とんかつ食うならカツ丼にして食いたいよね
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:48:30.97ID:QsKmUztA0
>>991
ソースとからしでビチャビチャになったカツをサンドして食べるの良いよね…
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:51:09.35ID:QsKmUztA0
モバPだったら小梅ちゃんと美玲ちゃんを平等に孕ませてあげるだけで
わざわざ生やしたりとかはしない
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:56:08.01ID:QsKmUztA0
そろそろコトカー孕ませるか
https://i.imgur.com/ROkmDWO.jpg
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d738-MS6m)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:57:19.32ID:u0uQTXC60
>>993
お前ららんらんに生えたとしても小梅ちゃんは
じゃれてらんらんの膝の上に乗っかって座るフリして
お尻でらんらんのおちんちん刺激して射精させるとか言うし
小梅ちゃんを何だと思ってるの?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d738-MS6m)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:57:45.09ID:u0uQTXC60
>>1000なら山菜採りロケで山奥にいる時に
突然強烈な尿意催しちゃって
休憩中にこっそり物陰に行っておしっこしようと思ったら
探しに来たPに見つかっちゃって慌ててズボンと下着を穿き直したけど
おしっこ止められなくてそのままおもらししちゃった
礼さんか川島さんください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況