X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28483人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 331b-W0Yj)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:57:11.03ID:KfRH48Zk0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28482人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618288986/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b1b-W0Yj)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:57:43.31ID:KfRH48Zk0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:18:50.73ID:arkrp5k/0
俺が5人に分身したユニットが強いぞ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb2e-iCfx)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:32:59.58ID:1rFNmmbn0
割とマジで自慰とセックスについては授業で詳しくやるべき
生徒へのセクハラだの虐待だの言われそうだけど
俺みたいに幼い頃から意味も知らず床オナ繰り返してるバカや
エロ動画漫画真に受けて生外出しで100%避妊と思い込む中高生減るよきっと
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:57:22.88ID:DD9Yy3Ne0
手を使わずに妄想だけで抜けるか?
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ed5-x8SK)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:58:00.76ID:hZXTtKfL0
誰も俺を愛さない
なんで?
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:06.02ID:DD9Yy3Ne0
今日水曜だっけってなったわ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-IK6x)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:21:47.62ID:jkxXPWZQ0
Zはカミーユが出会う女に片っ端から惚れてて笑う
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:42:43.02ID:/pGi+mB40
ダイマ募集!ってなんなんだろうね
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:52:17.27ID:/pGi+mB40
てか今回も中間発表なしか
マジで読めねえなぁ今年は
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:56:56.19ID:/pGi+mB40
>>265
慢心しなきゃ七海はかなり有力だと思う
キュート勢はよくわからん、パッションは紗南とか時子様が強そう
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:03:05.69ID:/pGi+mB40
少なくとも総選挙も圏内入りしたのは目立ちはしたけど戦略ミスだったよね
票交換しなかったわけだし
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:12.90ID:/pGi+mB40
>>340
サンスクリット語で輝きって意味らしいね
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 625c-3Eim)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:16:01.70ID:MqvTjta40
浅利・工藤・今井:新アイドルがいなければ去年声を得ていた可能性が高い。負け戦で露呈した騒動が今年どれだけ尾を引いているかが問題。
イヴ:陣営かどうかはわからないがウマ娘ブームに真っ先に噛もうとした。効果は不明。
高峯・西園寺:個人的にはこっちの方がウマブームに乗っかれそうな気がするが現状動きはない。
財前・八神:支援次第。ほっこりでもエロでも。

これ以外に目は無い
それこそイーロンマスクでも引っ張り込まないと
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:21:10.69ID:/pGi+mB40
>>362
今やってるイベント報酬でゴーインがもらえちまうんだ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:25:59.58ID:/pGi+mB40
1人目立つPがいるのってデメリットもあるよな
筆頭Pとかいう言い方嫌い
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 625c-3Eim)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:26:55.19ID:MqvTjta40
実績だけで言うならダスカウオッカで話作るのはできるだろうけど
ウマでああいう感じのキャラになって3期で締めるってできるかどうか
最終的にWDTに出られるためにもゴルシ含めて活躍は描いてやらないといかんと思うけど
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:21.32ID:DD9Yy3Ne0
凄まじく微妙に滑ってるなあきら
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:46:14.28ID:/pGi+mB40
やっかんだ人たち特に勝ててないのが虚しさを加速させた出来事だったよね
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:25.00ID:/pGi+mB40
ここ最近の選挙及びオーディションは年齢層が低すぎる
ここらでそろそろ成人組に勝ってほしい
だから時子様を推すのだ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:31.12ID:DD9Yy3Ne0
絵のかけない厄介です、どこ移住すればいいスカ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:57:23.95ID:/pGi+mB40
>>458
ずっとランサーだから不人気なのは慣れっこよ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:04:20.68ID:/pGi+mB40
>>467
スラアクはアイスボーンで無茶苦茶やったから仕方ない
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:26:33.07ID:/pGi+mB40
>>503
短距離走派だし…
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-MtAH)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:58:39.53ID:1eCc/YG90
モバマススレ豆知識だが、過疎とか勢いがどうのとかだけしか言わない奴は毎回そればかり言ってるぞ
というかJPじゃん...100%荒らしだと分かってる奴に引っかかるわけなくない?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-NndZ)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:13:35.37ID:WtzhXUYU0
馬は毎日やるソシャゲとしてはめんどくささがあるな
Fランクで終わらせるにしても
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:02.69ID:Q8FOnXlp0
今季のアニメは見るもんがねぇな
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-MtAH)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:05.11ID:A/AlYvvO0
変人キャラならシンデレラもやたら多いと思う
サイドMは転向組大半だからまた事情は違うんだろうけど

>>578
なんだかんだ何かしらの作品が配信されてるのって凄いことだとは思う
東映特撮チャンネルにはお世話になってるわ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-IK6x)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:46:26.39ID:1U4gCwGr0
>>582
たまにログインして遊ぶ程度のむくで個人40万位くらいだったにゃあ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ed5-x8SK)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:38:09.73ID:3HF3bJSk0
深夜に食う蒙古タンメンたまんねぇにゃあ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:15:01.27ID:Q8FOnXlp0
昔の白猫スレみたいだな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-TxmA)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:25:32.08ID:hpbDRUZX0
ウマ娘の能力なんだけどさ、
レース中に使われる数字はステータスそのままじゃなくて、速度、加速力、ペース配分、判断力とかそんな感じに変換されて、それぞれ(主になるステータス)×(他の特定のステータス)を変換した数字から求められる、みたいな認識でいい?
これが正しいなら緑枠のスキル強くない
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-3Git)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:41:21.07ID:XVqrjZcw0
>>668
何か燃えてるんでしょってのは聞いたけどモバスレでは評価されない項目ですからねなのかちゃんとスルーされてるというちょっと珍しい現象が起きてますにゃあ?
単に人がいるから煽ろうってカスが減っただけとも言えそうですが
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:35:19.18ID:Q8FOnXlp0
ねそケツが痛いのでして
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM9f-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:09:42.19ID:L5/pdsN3M
大阪はさぁ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:16:34.57ID:3TZA16scp
>>759
カレンチャンは名前が特徴的だから少しは残りそう
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:17:15.14ID:Q8FOnXlp0
地味だな
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:45.60ID:Q8FOnXlp0
モバPってやっぱ歳食ってるおっさんだよね
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-3Git)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:36:24.12ID:XVqrjZcw0
でもよぉユーザーにはツラく悔しい思いをしてほしそうなグラブルは最近盛り返したって話だぜ?
それならプロデューサーってやつも厳しく躾てあればちゃんと着いて来てるんじゃねえか?
なら滅びた理由も別にあるんじゃねえのかよぉ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 224d-s3B/)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:36:27.68ID:y3NszURj0
>>826
誰とまでは言わんがそいつの担当が人気上位キャラとユニット組んだ瞬間
元のユニットメンツで特にうちの子が名指しでディスられたりしたんだわ
んでうちの子に声がついたらまたすり寄ってこられたりしたら嫌いになるわ
これだけでもまぁ察する人は察するかもしれんが
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-3Git)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:00:49.00ID:XVqrjZcw0
ねぇねぇそなた
このデリバリーサービス初回○000円無料って全国でどれくらいの人が複数回利用してるのかなでして
そういや昔1億円くらいTポイント錬成して逮捕された親子いたけどアレと同じ感じになるんかね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:17:57.61ID:Q8FOnXlp0
回復術師は凄かったですね
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:58:14.94ID:Q8FOnXlp0
夕美って秋葉原で襲ってきたんだよな
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:08:45.54ID:Q8FOnXlp0
今のまゆはそんなことできないよな
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-XPp1)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:11:42.11ID:R/UFgfIK0
絵や壺を売り付けるのははっきり断れない奴やおのぼりさんが相手なんだからそういう街の方が都合いい
まあ秋葉原自体は言うほどそういう街じゃなくなってきてる気もするが
0982非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMe7-RnBm)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:05:21.87ID:NKRrqzzCM
プリコネ今回の騒動でクラン内のほとんどが引退してしまった...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況