X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28481人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ effe-MtAH)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:40:44.42ID:Wzhy/nxk0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28480人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618188824/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-MtAH)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:24.13ID:Wzhy/nxk0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-MtAH)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:22.03ID:Wzhy/nxk0
次回はこちらのメンバーで生放送をお届け!来週もお楽しみに♪ #デレラジ

▼04/19(月)21:00〜出演
河瀬茉希さん(桐生つかさ役)
富田美憂さん(砂塚あきら役)
新田ひよりさん(道明寺歌鈴役)
牧野由依さん(佐久間まゆ役)
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-WONM)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:21.55ID:/MIA1eX1a

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e5d-RnBm)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:05.27ID:7h1+mpqI0
>>78
はーちゃんが風俗嬢に!?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-MtAH)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:31.39ID:Wzhy/nxk0
そういやモバPがケンタッキーのチキン系メニューはマックと比べ物にならないぜ
って豪語してたから和風チキンカツサンド食べたんたが値段変わらないのに遥かに美味かったわ
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:27.35ID:rZVTHVqAa
自動送信メールが届かないんだが????
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e5d-RnBm)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:33.20ID:7h1+mpqI0
>>116
こいつまじで見た目モブだよな
ノクチルと比べて絵とか話題全然みねーわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e5d-RnBm)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:17.64ID:7h1+mpqI0
>>126
新アイドルはビジュアルが重要なわけよ
モブと飛鳥のパクリとかまじでネタ切れだと思ったわ

アニメもミリのせいで無さそうだしシャニは今年ヤバいと思うわ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 060f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:33.23ID:eHUfkcra0
>>135
草生える
ニャル対策とか真っ先にやっておけよ
俺でも分かるわ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:54:28.47ID:nOBR+FMQ0
1人暇じゃなくなったけどね
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-cDJx)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:25:01.71ID:Np8z0X1d0
微辛
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:57.12ID:nOBR+FMQ0
殺して写真撮ってもいいんじゃね
眠ってることには変わりないし
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-cDJx)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:21.97ID:FA4OCs8N0
なーに
客席から投げ網→四方からの麻酔銃でいけるいける
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e56-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:20:10.69ID:AXbnJCpm0
敵対貴族に没落させられて
よりにもよってその相手の愛妾として無理矢理飼われて屈辱を味わってたけど
実は父親がアコギなことし続けてきた報いが来ただけで
それに娘まで連座されられるのは忍びないから保護されただけって
残酷な真実を知ってしまったメイド黒川さんください
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-0HZy)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:22:48.30ID:3L87qJs4a
温泉に行こうと思って知らない坂道の街を下へ下へ降ってくんだけど途中から崖になってて諦めて戻るんだけど道に迷って帰れなくなって彷徨ってるところで可愛い女の子見つけて目が覚めたんだけどこれって何の暗示?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e56-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:25:48.40ID:AXbnJCpm0
>>334
ラノベに限らず
創作ってある程度いやいやこんなんおらんやろ
みたいな要素ない?

再放送の結婚出来ない男見てたけど
阿部ちゃんであってもコミュ障どころかコミュマイナスでこんなんキモイわってなった
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ed5-x8SK)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:31:35.93ID:hZXTtKfL0
愛するより愛されたい
0407非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-W0Yj)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:16:16.41ID:yZaICbfyd
雨が降っているのでして
ノーブラ乙倉ちゃんが雨に濡れてブラウスから乳首透けてるのを視姦するのでして
見られて快感ビンビンに勃起した乳首を舐め回すように見てやるのでして
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:25:47.37ID:arkrp5k/0
ゆあまいそうそういつもすくそばにある
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:34:03.23ID:arkrp5k/0
ウマスレから追い出された雑魚なんだから仕方ない
むくはウマはウマのスレで話してるわ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-WONM)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:57:43.31ID:S5zHCBl+0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-3Git)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:26:26.26ID:a4mFOfyd0
モバスレのゆあーって確かに変態なんだけども
ふたなりになっても「イクぞ!まんこ媚びろ!!」とか「イキ死ねッ!」とか言わなそうなんだよね
モバPが直インストールされてるわけではないんだにゃあ
0459非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-xL76)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:35:16.85ID:ODRDvIsuH
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ……ピュッ…ポタポタ…ジワッ……ポタ……
0461非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-3H6M)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:37:33.60ID:Y+YBwVl7d
トイレにまに、まに、まに、間に合ったにゃあ!
んっ…ふぅ…んふぅ…にゃ、にゃあ…ぁ…
うんちがで、でりゅにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
んにゃあああああああああああんふうううううううううううううううううう
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1201-56RA)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:04:32.02ID:wIoutcJH0
>>484
浮気されたから離婚なら0:100で相手のせいにできるのにわざわざ嫌がらせして加害者になったらそれをネタにつつかれるから取り分減るのに
コレクションを売った金も取り上げられるだろうし
0510非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-xL76)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:23:48.79ID:ODRDvIsuH
JK佐藤心と、放課後の生徒会室で対面座位ゴムありイチャラブ!
大学進学で彼氏とお別れ!
数年後、プロデューサーとアイドルという形で再会!
オイオイ、運命の人ってやつかよ☆
アイドル佐藤心と、ライブ後の楽屋で対面座位ゴムなしイチャラブ!
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-3Git)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:06:41.48ID:a4mFOfyd0
>>618
なろう系ってもう漫画が上手かったらそのおかげだろみたいな偏見あるにゃあ
あとはいざ元のやつ開いてみたらネバーエンディングストーリーしててとんでもなく長かったりするのも悪いと思うのにゃあ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-3BTS)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:41:37.39ID:v4DRDCCs0
>>775
マッサージでエロい声出す、悲しい過去が判明する、おしっこ漏らす、事件を解決へ導く決定的な情報を伝える
もうビカライベと言っても過言じゃなかったよね
せっかくメイン年なのにタイヤをパインにされたくらいで影薄かったシャトラに謝って
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e24-q8pH)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:49:14.57ID:LuoHMl0S0
しぶりんは本来必要ないのに実戦でもわざわざ剣を地面に刺してから蒼き鎖と化せ!といって拘束発動とか無駄な拘りがありすぎる
キャラストーリーの時は人質&武装解除迫られたから仕方なかったけど
0815非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5f-G2/n)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:59:17.18ID:7/o2hrlJp
髭を剃る。そして女子高生を拾う。
→この作品はフィクションです
→誘拐だ!未成年略取だ!!犯罪助長アニメだ!!!
→この作品はフィクションです
→こう言う事例が過去にあり100%逮捕案件だ!!

美しいまである叩きの流れ
0861非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-dXBn)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:21:03.48ID:L7mJWMbbr
つーか未だに選挙の詳細発表無しとか遅すぎじゃね
今までだったらとっくに出てるだろ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e24-q8pH)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:29:21.62ID:LuoHMl0S0
>>861
第7回 2018年4月10日(火)開始
第8回 2019年4月16日(火)開始
第9回 2020年4月17日(金)開始

一応総選挙開始のみ見るならまだ間はあるな。第1回は7月、第2回は4月25日と遅いが古すぎて参考にならんだろう
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:42:36.04ID:oLyLhCVfa
もう今日しんげきでサプボくれ
オーディションやらなくて済む
0908非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-Uha8)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:46:47.10ID:52WmDedVr
次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28482人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618288986/

加奈の声付きの話題になる度に必死にそれを否定してるヤツは
いざ加奈に声が付いたら自分の担当が公式や運営のゴリ押しで積み重ねた人気()が
一瞬にして剥がれる事を恐れてる不人気Pなんだろうなw
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:51:59.10ID:oLyLhCVfa
>>914
今までの声つけのための総選挙の方が歪だったと思うよ
0922非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-Uha8)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:52:25.16ID:52WmDedVr
>>914
公式や運営がお気に入りのアイドルはサプボやガチャブで声付けたから
それ以外のアイドルが声を手に入れるために総選挙で上位に来るのがイヤだったんだろうな
ソイツらが上位に来たら公式や運営がお気に入りで声付けたアイドルが上位に来れないし
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1201-56RA)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:55:35.13ID:wIoutcJH0
>>918
削ったところでCDメンツは大して動かないし今回の選挙だって加蓮が落ちて藍子ちゃんが入るかなくらいで代わり映えしないだろう
9人曲がなくなったことでグランドライブを何のために作ったのって状態だし
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1201-56RA)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:12:18.87ID:wIoutcJH0
>>947
現実の選挙でもそうだけど人気投票ってその時にどれだけ波に乗ってるかとかもあるし、それまでが自分にとって不都合な結果だから文句言ってたクレーマーに近いぞ。それは
純粋な人気投票ではないマンってCD逃し続けてきた楓P多そう
0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:16:42.74ID:PzEjIwfmp
>>959
かな子Pかな?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:18:51.30ID:PzEjIwfmp
>>950
会津藩とかいう敗北者
明治維新から150年経ったけど未だに敗北者
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-9lDx)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:21:17.91ID:tUD1OIUFa
ニャルがそんなに強すぎるなら他のキャラの専用や星6の時にニャルに追いつくような調整したらええやないですか
そして戦力インフレした頃に敵もインフレさしたらええやないですか
0973非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-kmrf)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:24:37.74ID:TO/Kp8Crd
>>968
ユーザーの戦力はたいして上がってないのに敵が急にインフレしたんですけど
今まで3500万×1体だったボスがいきなり1億×2体になって
前衛を倒すと残った後衛はこっちのバフ消去までしてくるんですけど
0975非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:25:37.54ID:PzEjIwfmp
>>973
そんなボスでもニャルにはワンパンされたんだ…
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-2bOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:38:02.20ID:arkrp5k/0
運営は総力戦を想定してボスを作ったが
ニャルで簡単に突破されて簡悔案件

まぁボスの仕様が上手く働いてなかったのもあるが
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-cDJx)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:42:42.80ID:7hrGWM2W0
ノースカロライナ州
0998非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-Uha8)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:51:15.81ID:NRhgvHGSr
早苗(うぅ・・・、昨夜食べた物があたったのか収録中なのにお腹が・・・、あっ、出るっ・・・!)
ブリュッ!
早苗「あっ・・・」
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
P「えぇ・・・」(ドン引き)
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-WONM)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:51:23.29ID:S5zHCBl+0
1000ならボタンを押す度にむくのキンタマが激痛と共に大爆発する(キンタマはすぐに復活)
ついでに全モバPの貯金が1万円ずつ増える

因みに激痛のレベルは尿路結石の3000倍以上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況