X



菊地の歌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (アウアウカー Sa8f-2r5w)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:23.25ID:1GpzRDoIa
https://i.imgur.com/RJY4ydc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-CnJO)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:02.87ID:J0NM0yszd
昨年のデアリングタクトに続いて無敗での桜花賞制覇、そして無敗での牝馬3冠へ…。過度なプレッシャーと闘う同厩務員だが「調教前の運動の雰囲気があいつと似てきて大変やねん…」とポツリ。自身が手掛けたゴールドシップを引き合いに出すくらい、調教前の気合が「すさまじくなっている」とのこと。ソダシは厩舎の大先輩の背中を追うように、日に日に“迫力”を増してきたそうだ。

ゴールドシップはとにかく我が強かった。周りに馬がいると嫌がって何度も立ち上がり、今浪厩務員を振り落とそうとした姿は何度も見た。さすがにソダシは大きく立ち上がったりはしないが、調教前の運動からうるさく、今浪厩務員はなだめるのに大汗をかいている
0008非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:38.31ID:kwtpGMH/H
スタレは買わないけど
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:52.14ID:qz8aPtcN0
>>19
それはサプチケでは
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-6iwz)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:33.05ID:8/mDmkx8a
ハロウィンロゼッタはクザンさんが持ち上げてた
0048非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:05.84ID:kwtpGMH/H
ウマ娘今日は身体だるいから育成しなくていいかな?
0049非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:19.77ID:kwtpGMH/H
>>47
24000円ぐらい
0060非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:30:37.82ID:kwtpGMH/H
めちゃくちゃカッコいいグラァ!
https://i.imgur.com/ZMOdnr8.jpg
0065非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:31:44.84ID:kwtpGMH/H
ウマも飽きた
AからA+にしたかったら50万円払ってくださいとかアホかよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:56.34ID:kwtpGMH/H
未開封で保管ってさ、ブリスターの中でも劣化するし無意味じゃない?
0084非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:34:10.57ID:kwtpGMH/H
アルターはアニラ、アンチラ、ヴァジラ出せよ
0097非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:40.52ID:kwtpGMH/H
チームレースが勝率での戦いじゃないのがいまいち盛り上がらないわ
麻雀で捨て牌GOOD!とか言われて加点されていくようなもんだろこれ
0104非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:02.81ID:kwtpGMH/H
3000円でもいらんわゼタベア
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3594-4Yvm)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:20.64ID:pMuEHVin0
>>101
バーサスより高いのに金剛もつかねぇのかよ?!
0121非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:51.47ID:kwtpGMH/H
FGOとかジャンヌオルタきちげえみたいなクオリティでフィギュア化してんのうらやましいわ
https://i.imgur.com/M7uKDSD.jpg
0129非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:12.98ID:kwtpGMH/H
凸キタサンだけあっても大したことないのが闇深いウマ
0133非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:49.54ID:kwtpGMH/H
シャルロッテもただのクソガキになったしもう好きじゃないよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:34.14ID:kwtpGMH/H
>>137
上手くなったな
0148非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:45:35.53ID:kwtpGMH/H
イチソってやたら叩かれてたけど
イチソ艦隊は3Dにしたらみんな可愛くなるし普通に才能あったよな
艦これから追い出した意味が分からん
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:30.13ID:tdKXQDiLa
アイマスのセルランwww
サイゲはウマ娘プロセカがあるからな
月末限定で894位はサービス終了だろwww
オワコンとコラボさせられたゾンサガファンがキレるわな

1位 ウマ
17位 プロセカ
894位 アイマス
0157非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:47.44ID:kwtpGMH/H
白猫のタウンより因子9デカくねえ?
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 150b-BJ62)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:47:19.03ID:1L2wBNZS0
>>124
これ系は気をつけた方がええで
いざ買ってみるとマクロでストーリーやミッション石回収されたやつだったり下手すると回収にチート使ってるからな
酷いやつだと不正クレカや返金で石買って作った垢もある
0165非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:10.58ID:kwtpGMH/H
どうせキタサンも半年後には埋もれてんだろ
グラブルとデレステで何を学んだんだよ貴様ら
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:19.55ID:kwtpGMH/H
原神は萌えを理解できなかったからな
所詮はチンチョンよ
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:53.63ID:kwtpGMH/H
原神はモナのフィギュア出したら買うわ
あとはいらね、アンバーも買うかも
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:55:10.10ID:MV05eor/0
ウマ本スレに書き込んでる連中のスマホゲー慣れてない感じほんとやべえよな
なんかウマ娘はめっちゃ石配ってるしこれで課金しないのは乞食、ウマ運営は神、虚無なんてない、やってないやつはバカみたいな事いってるやつゾロゾロいてすげえわ
とてもじゃないがグラブルやFGOを経験したうえでの思考とは思えない
何処をどう贔屓目に見ればウマ娘の今後が明るく見えるのかわからない、さっさと売り逃げする気にすら見えるわ
0198非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:43.82ID:kwtpGMH/H
通勤時間に前までウマしてたけど
今日普通に寝てたわ
0201非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:57:13.63ID:kwtpGMH/H
>>196
それ個人制作の非売品やろ
0210非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:00:00.95ID:kwtpGMH/H
FGOはブス集めに全身全霊かけて死んだの草
0224非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:18.10ID:kwtpGMH/H
アビー最後まで雑魚にしたの意味分からんよなスラム
0230非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:03:10.41ID:kwtpGMH/H
ブス集めは正直グラブルバーサスとかリリンク越えたよな
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45d0-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:04:39.96ID:BjiNi6Rb0
スタレカウンター
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜12月 36回 キム 108,000円
2021 1?4月 10回 キム 30,000円
前年より( 'ω'o[6日]o 早い10回目


いいペースだな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:09.52ID:AnHRygf00
>>236
そうか?ミリシタとか今でもポカポカ運営じゃん
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:30.77ID:SACxA1RQ0
こんなかだと竜吉くらいしか欲しいもん無いな
あと持ってないのカーオンくらい
で入る場所ある?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bbf-mbsk)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:47.51ID:ng8nG9uT0
お前ら知ってるか?今のスタレは10連引いてからそれに追加でSSR確定ガチャを一回引けるんだぜ?完全にお得なガチャだよ
アンチラ求めて久々に回したらこの仕様でビビったわ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:45.95ID:SACxA1RQ0
>>268
つまりどういうことだってばよ?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:46.86ID:SACxA1RQ0
3000円のゴミを買うのか
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:43.18ID:AnHRygf00
村スタレは村楽しいと思う人だけ買えば良いんじゃないか
苦行しかない村で課金しても面白くならんわ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:55.95ID:SACxA1RQ0
>>287
5年前
0297非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:11.91ID:kwtpGMH/H
3000円で金剛でももういらんかな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e307-/qs9)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:13.88ID:dYHDnnzy0
スラムって宝具演出もカットできないのにアホみたいな周回要求するのがね
更にウェーブ毎に敵1体とかにされて宝具回転できない嫌がらせまでされてたスクショ見たし
どこ向けなのか分からない
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:43.68ID:SACxA1RQ0
俺はな確実に欲しい物が手に入るチケしかかわないんだよ!!
0312非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:53.91ID:kwtpGMH/H
グッスマ、phatは出来良いだろ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:15:35.50ID:SACxA1RQ0
ところで犬ヘルの防御値硬くなるってマジ?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:22.26ID:SACxA1RQ0
>>314
ダクソ3そんな難しかったっけ
0326非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:57.90ID:kwtpGMH/H
ALTERはフランドール・スカーレット出すから買うわ
0338非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:47.39ID:gS5ExfL0d
>>304
村民の汚い笑顔みてもね
0339非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:07.64ID:kwtpGMH/H
phatのラムはプレミアついてんだよなあ
https://i.imgur.com/yVVYUlG.jpg
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:37.56ID:G8V0T7uMa
>>336
ウマ娘は大成功
アイマス石原と馬ジェットを追い出したサイゲは大正解だった
アイマスはサイゲの癌である
ウマ娘の邪魔をしていたのはアイマスだと証明されたのだ
やはりヲタクの敵はアイマスだった
0346非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:22.56ID:kwtpGMH/H
>>344
定価13000が今3万ぐらいだぞ
なんかこれだけ高い
0375非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:30:15.09ID:kwtpGMH/H
モンハンライズは友達とやると楽しい
村クエソロは全くやってない
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:51.42ID:kwtpGMH/H
ライズはスカスカというか素材の必要数とかドロップ増えて進行速いだけだよな
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-cCqc)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:33:13.21ID:Lv2x9Pv20
レムとラムの人気の違いで分かることは今のオタクはツンデレ系とか意思がしっかりしてる系のヒロインよりも自己意思が無くてなんでも自分の言うことを肯定してくれる肉便器が欲しいってことだよな
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:34:03.37ID:kwtpGMH/H
>>392
カーテン開けないから問題なくね
0401非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:21.96ID:kwtpGMH/H
ボリューム少ないとか言うけど
友達と予定合うとき2時間やるだけだけどまだ集会所☆3だわ
お前らまた村走りしたな?
0412非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:38:15.47ID:kwtpGMH/H
ラムの不人気は確かにロズワールのせいもあるよなあ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-W9S+)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:40.20ID:GZ6qGjtO0
>>410
ヤベw
0423非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:41:33.49ID:kwtpGMH/H
>>418
つきちゃ最近あらゆる相手に噛み付いてないか?
てか新規とかもういないからグラジージ同士の共食いばっか見かけるわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-6iwz)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:42:58.58ID:JILwmpoV0
田楽さんは動画で金稼いでる
つきちゃーるお前は?
0431非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:24.10ID:kwtpGMH/H
モンハンライズはパーティゲームとして割り切ったらかなりおもろい
操竜で大怪獣バトルしたりとか
笛使ってるけどもはや適当に三連奏連打とグルグルしかしてないわ
0450非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:47:41.15ID:kwtpGMH/H
ツイッターとかつぶやくことなくね?
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:57.84
>>382

村人 ウマ娘はモンハンで終わる、飽きられる
→飽きられたのはモンハン


これ久々に村人らしいムーブだったよ……
0457非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:05.90ID:kwtpGMH/H
モンハンライズに食われたのは原神だからな
ウマとはそもそも競合しない
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:39.14ID:6KMDD2rrM
ガボっ子はスタレ買ったな?


Ready?
0468非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:30.10ID:kwtpGMH/H
グラおじと自負してる俺がもうウマ飽きてるから一般人は離れまくりだろ
4月下旬までに新コンテンツ披露できないとそろそろキツイ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad4c-8Rxx)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:30.28ID:/eQibO9b0
>>454
お前はやり込んでるんじゃなくて乞食でグラブルしかやれることがないんだろ

12 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-mNY7) sage 2021/04/06(火) 18:23:22.06 ID:8rQxaF1ia
グラブルに課金したのヤンバルクイナだけ
今日からヤンバル哲也名乗るね

35 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-mNY7) sage 2021/04/06(火) 18:26:55.13 ID:8rQxaF1ia
なあ俺朝からずっと今日から古戦場だーって言ってたろなんで誰も言ってくれなかったの?ねえ?
0479非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-vKHF)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:01.92ID:rkZ7OZI0H
他は割と他所のゲームに逃げたり自滅してSNS垢ごと撤収したりグラブルから撤収してるけど
つきちゃだけはずっとグラブルが人生になってんな
0483非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:26.58ID:kwtpGMH/H
もうグラブルに本気って時点で侮蔑の対象なのに、よくやるよつきちゃ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:57.71ID:AnHRygf00
平日の昼間にパチンコ行けるならランク300行けるっしょ
えっ?行ってない・・・?
0508非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:57:45.79ID:kwtpGMH/H
>>502
OK
0509非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:12.47ID:kwtpGMH/H
人生も毎日周回では?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39d-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:06.45ID:B1+AgXat0
(´・ω・`)もうやってないけどらんらんをグラブルの強い石にしていいよ
(´・ω・`)召喚効果は全体にいつアサ(2.5倍 1回)をターン開始時に付与(5ターン・消去不可)ね
(´・ω・`)サブ効果は主人公の顔が哲也になる
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:18.77ID:kwtpGMH/H
成田で騒いでるやつうるせーよ
明日から古戦場やらせんぞ?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:28.18ID:6KMDD2rrM
ガボおじはゼタに天井してワム2本掘ったのにエラーでシュバマリ羽集めてるからストレス溜まってるんだよね
0537非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:21.02ID:kwtpGMH/H
コロンバ集めてる奴らはまじもんのグラおじ
0547非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:28.86ID:kwtpGMH/H
シャニマスよりキャラ重ねにあんまり意味ないのが救いだな、ウマは
0555非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:41.62ID:kwtpGMH/H
成田スイッチ入れたの誰?
0565非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:26.77ID:kwtpGMH/H
>>559
公式からはないけど約20名のグラおじの悲鳴は観測されたよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:35.63ID:kwtpGMH/H
つかまずナリタが石になってんの知らなかったわ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:37.60ID:6KMDD2rrM
おっw温まって来たねぇw
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM81-YH7l)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:44.21ID:82s08drvM
コロンバってかみさんがね、とかいう刑事でしょ
0587非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:08.78ID:kwtpGMH/H
みりが担当したなろう表紙これからどうなる?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:06.60ID:6KMDD2rrM
充電中はスリープ入らんやろ?

スマホ爆発するかもしれんけもね
0614非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:15:00.85ID:kwtpGMH/H
レスバの内容がナリタ石が弱いだのどうってしょうもなさすぎる
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:15:38.46ID:6KMDD2rrM
デュエルステンバァーイ!
0626非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:17:06.14ID:kwtpGMH/H
>>625
8年
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:18:35.70ID:6KMDD2rrM
なんでおめえらそんなに同人ガイジに入れ込めんの?
ガボはガボの正規絵が良いから売れたんやぞ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:19:40.28ID:6KMDD2rrM
古戦場近くなって妖怪すら消えてて草
0638非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:19:45.03ID:gS5ExfL0d
>>617
なんかその騒動でグラブルキモいなって思っちゃったわ
村民が粘着してるのは知ってたけどツーラーは社会的に抹殺しろみたいな空気嫌いだった
直後とくさんも炎上してたし似たようなメンタルなんだなぁって
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:01.52ID:s9fbl7GE0
スバルのネットUFOキャッチャー見てるけど
これソシャゲのガチャよりやべーやつだろ
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-4Og1)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:22:43.01ID:MqCl+TaOa
0009 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/06/28 01:27:17
この動画残しとくと面白そう

https://youtu.be/f7Xvlx2_oKo
「あぁ、え?あいさん謝罪してんの…かの…彼女?あぁ調べたら女性らしくてね
もう俺あいつミュートしてんだよねフフ ブロックしてきたから見てないんだよもういいかなってフフフ
謝罪ね〜、いいや明日の晩に返答するかもってお前たち伝えといて^^」
「ぼちぼちNGしてる連中どもを全解除してやろうかな
これから評価伏せるからうるさい連中も解除してやるから来いよwww 」

※なお、あいが女性だという証拠は一切なく
  5ch内で勝手に女性だと妄想していた話をみざは信じ込んでいた模様
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:06.64ID:gS5ExfL0d
カレー嫌いな人いる?
0660非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-vKHF)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:49.17ID:rkZ7OZI0H
>>638
そいつ裏垢の言動まんまでグラブルの5ch荒らしと他の絵師粘着して叩いていた疑惑あるから
正直言うとこの扱いも末路も自業自得なところあったりする
味方に付けた連中もかなりガラ悪かった
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:57.46ID:AnHRygf00
>>644
こいつは星野ニアで問題起こしたから
仮に10万フォロワー行っても断られたんじゃね
0673非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:12.77ID:gS5ExfL0d
>>660
疑惑じゃん
お前みたいのを正義マンとか言うのかな
ウマ警察馬鹿にできないよね村スレ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:38.06ID:Pf3X+fOX0
>>677
公式がBANしたらそれでお終いでいいよね
アニバシナリオより盛り上がったんじゃね?みりちゃんBAN騒動
そう言うとこがなんかきもい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0568-8naT)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:00.35ID:4y3qondJ0
(´・ω・`)日本のカレーはデロデロにする為に大量の小麦粉を使ってるので糖質おばけだよ
(´・ω・`)カレールーなんて糖質の塊よ
(´・ω・`)スパイスだけの本番サラサラカレーはヘルシーだよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:59.37ID:s9fbl7GE0
スバル30分で一万円溶けました
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM89-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:12.76ID:6KMDD2rrM
障がい者をイジメるなよ!
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:03.67ID:Pf3X+fOX0
>>688
開示請求されないように気をつけなよ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:43:37.11ID:Pf3X+fOX0
>>753
なんか不細工
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:04.29ID:Dsh3kng10
明日から古戦場だけど準備しとけよ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:16.88ID:Pf3X+fOX0
>>764
5年前くらいじゃない?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:48:06.07ID:AnHRygf00
>>737
ヒヒイロカネでもつけとけば売れるだろう
0789非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:01.66ID:kwtpGMH/H
ライス、グラブルのガチャ引いてみるね


剣鮫 やる気が下がった

テスカポリトカ やる気が下がった

ミュルグレス やる気が下がった
0792非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-vKHF)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:49.14ID:rkZ7OZI0H
>>779
年末になったら干支キャラのフィギュアとディスプレイのセット作って
グラフェスには見本置いて予約注文、通販ページも公式ストアに作っていたら
成功してたと思うんだよなー
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:52:04.07ID:AnHRygf00
>>791
3tで倒せるらしいな
手動してまで狩りたいのか知らんけど
0802非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM81-YH7l)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:52:38.42ID:82s08drvM
なんだかんだで古戦場の準備は体に染み付いてるのね村民
0803非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:12.05ID:kwtpGMH/H
格ゲよりフィギュア欲しかったなあ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:29.38ID:Pf3X+fOX0
>>805
昔はアニメ見ながら出来たんだけど
もう無理だわグラブル
0811非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:50.49ID:kwtpGMH/H
チームレースは勝率とか見れたら面白そうなのにまじでポイント見るだけだから虚無
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65ec-MUqq)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:13.33ID:JaO7C7c+0
(´・ω・`)らんらん今日発達障害についての講義受けたら造語気があるって聞いたよ
(´・ω・`)言葉を作ってはそれが通じると思って使っちゃうんだって
(´・ω・`)グラッパァとか言ってる奴見てらんらん納得しちゃったよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:31.46ID:kwtpGMH/H
アルターはグラブルなんて落ち目のフィギュア作るほど暇じゃねえから
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:05.67ID:SACxA1RQ0
つか100とか皆当たり前のように倒せるのやめろ
0818非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:26.53ID:kwtpGMH/H
グラッパァはただの鳴き声だろ
造語って言うのはアンクルメギドとかウマ憎とかこの辺
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:44.17ID:AnHRygf00
どうせドラポン握ることになるから終末5凸とか100hellまでしか使わないでしょ
0826非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:57:46.07ID:kwtpGMH/H
渋スクってサイバー系列なのにグラブルに一切関わらないの草
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:09.81ID:SACxA1RQ0
マック古戦以来食べた記憶無いから最後に食べてみたんだけどさ
美味いやんこれ終わるの?
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM81-YH7l)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:18.88ID:82s08drvM
>>829
サムライマック食えばなぜ終わるか分かる
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-zySE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:39.66ID:Pf3X+fOX0
>>831
ベリアルいるバーサス出るの罰ゲームだからそいつらでいいよ
アニラの頭は踏ませたくない
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 238e-4WzE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:40.15ID:BkQuzbGm0
ルシって数人でなわとびしないと全員死にますってだけだからね
強さとかどうでもよくて人集めと決められた手順をなぞるのがめんどくさいだけ
課金にも繋がらないどころかユーザー減らしまくってなにが目的で実装されたのか
0837非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:00:05.61ID:kwtpGMH/H
白猫は子安最強時代にやめたわ
0843非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:01:38.87ID:kwtpGMH/H
今さらルシに憎しみとかグラブルやってんな?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp01-E6iT)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:02:02.45ID:9XhYSkgip
口は災いの元って言うけど俺は正にそれを体現していると思うんだがどうしたらいい?
相手に対して気を許すと色々本音で喋りすぎちゃうんだけどやっぱ誰に対しても絶対気を許さない程度に自分ルールを作ったほうがいいんじゃないかと最近思う
なんか気を許したせいで自分で関係壊すことよくあるんだよな
俺ってなんなの?
0856非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:13.73ID:kwtpGMH/H
鬼滅のサムライ出したけど駄目だっただろグラブル
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:04:18.51ID:AnHRygf00
>>847
他人の悪口は言わないルールでやるといいよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:04:19.01ID:kwtpGMH/H
村で自分語り始める時点でクソキモい
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-6iwz)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:30.18ID:JILwmpoV0
( ´■ω■`  )俺は俺の責務を全うする!グラブルは死なせない!ドンッ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:06:30.90ID:SACxA1RQ0
水刀握るもの無いからきめつ刀握っていい?
0882非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:06:38.52ID:kwtpGMH/H
ロマサガが戦士たちがお前を待っているとか通知来たからアプリ消したわ
ウザいねん
0896非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:25.96ID:kwtpGMH/H
つまり、みざは上
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-gc6Q)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:37.66ID:fImjqJ9Q0
>>830
死ねグロガイジ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-gc6Q)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:04.20ID:fImjqJ9Q0
>>771
死ねグロガイジ
0907非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:58.53ID:kwtpGMH/H
単純に話がつまんないんだろ
本音とか関係ないよ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:19.62ID:SACxA1RQ0
自分の話ばっかとかオナニー野郎かよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:24.46ID:kwtpGMH/H
>>913
答え出たやん
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b28-bVUD)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:23.40ID:ygEDMOUU0
相手の話を遮るやつは人の話を聞かないし相手が会話で何を求めてるか考えない自己中だからな
結局自分本位で話が進まないのに捻くれてるだけのメンタル幼稚園児だよ
0930非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-Ya2g)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:55.79ID:kwtpGMH/H
>>928
はまぐりtntnこころざし
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:20:40.79ID:SACxA1RQ0
お前との話が時間の無駄だろ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b28-bVUD)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:22:01.27ID:ygEDMOUU0
>>931
お前の解釈なんて他人からしたらどうでもいいんだよ
話上手ってのは相手の話をうまく拾って投げ返せる人なんだよ
お前さんのだとレスバみたいに自分の意見で相手言いくるめることができない!何でなの?にしか聞こえんわ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-gc6Q)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:16.13ID:fImjqJ9Q0
>>949
知らんけど通報はしないからな
グロガイジもやられてそうだけど通報する妖怪が住み着いてる
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-VALF)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:29.05ID:Z6ZTHNbv0
知り合いの発達障害の奴
マジでペラペラ喋ってファビョって人間関係壊して毎回後悔する素振りみせて
またペラペラ喋ってファビョるから
話聞き流してる
ブロックすると職場凸してくるしマジで病人は刺激しない方がいい
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5527-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:04.41ID:0jw9FIRC0
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
   (´■ω■` )
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-6SPU)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:32:52.53ID:SACxA1RQ0
おまえらには反骨の相が見えますね
0998非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ZVSK)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:07.45ID:CyHZNbHsd
大人げない中年は大昔から居る

二千年以上前の論語には
「老人は徳があるから敬うべきだ」
「しかし、老人にもなって人に嫌われる振る舞いをしてる者はもはや人間ではない」
という教えがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況