X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28467人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ササクッテロラ Sp0f-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:56.30ID:4CfnMrsRp
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28466人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1617492265/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp01-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:13:18.17ID:4CfnMrsRp
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0042非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr01-HdnJ)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:55:02.67ID:DRwZwD5Pr
未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね?『大阪杯はコントレイル!JCでは不利な2400なのに2着!今回は適距離の2000!休養明けで体調も良い!』って! この結果は何?」
武内P「重馬場発表、雨で機嫌も悪かった……当然の結果です」
未央「もういいよ!私、競馬やめる!」

tps://pbs.twimg.com/media/EyHEpNBU8Acql0V.jpg
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-0apS)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:44.21ID:KqZ6Jzzw0
ボラホーンって特に印象に残る訳でもない外道キャラなのに、クロコダインとの謎の組み合わせだけで話題になるよね
ネットが広まってからはこういうキャラよくいるからなんか複雑
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:29.42ID:vQrl2qeNa
マス豚は現実から逃げるなよ

サイゲはアイマスから撤退した
サイゲにはバンドリ、ラブライブ、プロセカ、アイドルプライド、ウマ娘と儲かるコンテンツがある
儲からないアイマスはいらないんだ
アイマスは赤字を垂れ流してるからな

株式会社Cygamesを退職しました|熊ジェット|note
https://note.com/kumajet/n/n32182c2f99fc
この退職を持って、アイドルマスターシンデレラガールズ。ウマ娘などのCygamesコンテンツと関わることはございません。
あとはもちろん思うことも少なからずありますし、自分が関わってたコンテンツが丁度ひと段落したり
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:16.43ID:YbjWMFVPa
サイゲはアイマスから手を引いただろ
ウマ娘の邪魔をしてたアイマス石原を追放
まだウマ娘の邪魔をするスパイ熊を中国へ追い出す
アイマスこそがサイゲの癌だった
KMRのインタビューでもアイマスコラボは要らなかったと発言してるぞ
プリコネはアイマスコラボでセルラン死んでるしアクティブがボロボロ
誰もアイマスなんて興味が無い

アイマスのアクティブは1900しかいないことが明らかになってたしな
プロセカのアクティブは250万を超えた
ウマ娘のアクティブは300万を突破
著名人もウマ娘やプロセカをやっている
アイマスは誰もやってないwwww
0145非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:47:09.74ID:k/c0cOXha
SNSを見てみろ
誰もアイマスの話なんてやってないぞ
ウマ娘とプロセカ、バンドリ、ラブライブの話題が話されている
アイマスは終わったコンテンツなんだぜ
15年も前の化石wwww
今のヲタクは産まれてもいない
そんなゴミなんて誰もやらない
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:09.42ID:bqr8JUVSa
ウマ娘、プロセカ、バンドリ、ラブライブに共通しているのはアニメによる一体感なんだよなぁ
アイマスはガチャ搾取のみwww
今の時代はホンモノの体験を得られるコンテンツが望まれている
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:24.27ID:kaveBfdja
鬼頭明里→矢野妃菜喜
こうやってラブライブの系譜は繋がれていく
ラブライブ声優は他のコンテンツを大ヒットさせていく
鬼滅にウマ娘とラブライブ効果で大ヒット
アイマス声優は仕事がなく事務所解雇www
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-N4aT)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:34:22.20ID:lqRJkzFJ0
は?お偉いさんと二人でたまたま一緒にお食事を取っていたら年の差など気にならないほどお互いを好きあい人間として自然な流れでセックスに至っただけだが?
その後確かに彼女の仕事は増えたが別にスポンサーからの便宜とか図ってもらってないが?
枕営業とかじゃないが?
0286非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-2xNL)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:05.85ID:qzOfu9tud
>>276
1 ミホノブルボン(逃げ)
2 アグネスタキオン(先行)
3 エルコンドルパサー(先行)
4 ナイスネイチャ(麹キし)
5 トウカイテイオー(先行)
6 ライスシャワー(先行)
7 ハッピーミーク(差し)
8 ゴールドシップ(追込)
9 シンボリルドルフ(先行)
10 オグリキャップ(差し)
11 ダイワスカーレット(逃げ)
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c8-aBIc)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:07.35ID:rh/eLLe90
>>314
その手やついつも思うんだけど
凪と颯両方が一気にセックスしたら
凪と颯の感覚が倍になって伝わる→それがまた倍になって伝わる→それが更に倍って
無限に感覚が増え続けてしまわないのか気になる
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-A2aB)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:33:18.59ID:V3wXJHj70
https://i.imgur.com/IXAoTuJ.jpg
後5年グラブルは続くかな?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-A2aB)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:35:36.37ID:V3wXJHj70
https://i.imgur.com/pGsUeQk.jpg
セックスする相手がいるって大事なことなの
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:43.90ID:pX0pn/rS0
モバスレでは
「フェ◯の後キス出来る」派が多数派だって認識だけど
あってますれすか?
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-/gQI)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:03.26ID:4i0mgo510
エッチな響子がゲームに出てる
0527非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-MXMa)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:18.48ID:L9+0zMuad
>>517
黙ってればスタイル抜群のクール美女だけど動いて喋ったらさぁ・・・でもネタが強いのに真面目な時は
イケメンでダブルで美味しいからイラスト数と人気はダスカ以上なんだぁ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85be-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:12.71ID:7NngGQaQ0
LIVEツアーカーニバル ゾンビガールズサガ 11人の伝説のアイドル
ステージ3
https://i.imgur.com/CUgt5ug.png
https://i.imgur.com/Z4nVXH4.png
https://i.imgur.com/ihweiBW.png
https://i.imgur.com/ew0X5HX.jpg

ステージ4
https://i.imgur.com/EfhbTcR.png
https://i.imgur.com/xxISXPn.png
https://i.imgur.com/4MjLWlC.png
https://i.imgur.com/d9z1fiC.jpg

ユニット2
温泉宿「怒羅美」宿泊客
https://i.imgur.com/qv2PlgD.png

シズク直属・のびのびアニマルズ
https://i.imgur.com/lLIEDQ0.png

チーム・ウレシーノ
https://i.imgur.com/T0J52A4.png

恵みのウレシーノガールズ
https://i.imgur.com/HD1KjVH.png

猛襲! 上級使徒
https://i.imgur.com/m6QFBk1.png

眠れるアイドルたち
https://i.imgur.com/P6XTrBn.png

里帰り・SAGA巡り
https://i.imgur.com/TrcCcJW.png
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:49:53.64ID:ZTbcB54L0
>>647
つまり競馬とパチンコスロット、競艇とパチンコスロットを融合させたものが
全部ある上にソシャゲかつガチャも搭載してるのがあったりガチガチャを搭載したパトレイバーのスロットが
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-0apS)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:51.92ID:KqZ6Jzzw0
我の星さんはまだポテンシャルを秘めてると思うんだよね
やたらオサレな私服とか、メイク(メタルではなく)きめた可愛いかっこいい表情とかはまだやれる余地がある
しかし本人のキャラ的にそれは出来ることなのかどうかとかで脳内会議が始まるのも事実であるむむむ...
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-/gQI)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:05:18.38ID:4i0mgo510
ウマは辞めちゃったけど競馬には興味でたよ
やっぱソシャゲよりいいね
0706非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-MXMa)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:06:58.84ID:L9+0zMuad
>>695
エロ描けないと駄目どころかなんかエロ抑制されてるせいで女性絵師が入りやすいのと今エロ同人が
実質死んでるからかえって健全オンリーでも問題無いみたいになってるなが
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-/gQI)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:24.01ID:4i0mgo510
まぁギャンブルなのは変わらんが
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-/gQI)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:12:29.80ID:4i0mgo510
シャニってなんか発表あったの?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:16:50.52ID:ZTbcB54L0
>>723
野球でいう殿堂入りやベストナインやシーズンMVP
サッカーでいうバロンドールやワールドベストイレブンやW杯MVP
レベルのウマ娘しかいない中斎藤佑樹や宇佐美貴史みたいなのが紛れ込んでるって話だから史実でそもそも絡みがないのは当たり前らしいにゃあ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65be-asF7)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:09.57ID:4An3OLCp0
>>753
それが面白いじゃん
ヒシミラクルが買った菊花賞もゲートオープン直後にノーリーズンに騎乗してた武が落馬して会場騒然だったぞ
現地で見てたからなかなか見られないもの見れたわ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0f-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:48.06ID:EI5FJm8U0
>>787
アニメに出ないじゃん!
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bce-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:40.41ID:DC9YQ/4I0
ノクチルやシーズのプロモート見るとやりたいことは伝わってくる
モバマスと同じことしても勝てないんだし、ニッチでもファンを掴んで続けられればいいんじゃないかな
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:44.16ID:pX0pn/rS0
もしかしたらなんですけど、ギャンブルよりもガチャのほうがヤバい?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-/gQI)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:24.94ID:4i0mgo510
マガイマガドの逆鱗でないでしてぇん
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55be-p1/t)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:32.58ID:MIKe+huq0
ウマ娘は酷い顔がちょくちょく取れるのいいよね
https://i.imgur.com/IoMgppV.jpeg
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55be-p1/t)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:53.15ID:MIKe+huq0
>>894
必死で孫を追いかけるマックイーンならあった
https://i.imgur.com/rhnVv55.jpg
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55be-p1/t)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:54.68ID:MIKe+huq0
>>908
出るか出ないか
0923非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-tShv)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:27.51ID:VhN+uU7eH
>>910
ステージで歌ってきて汗だくのノゾミと楽屋でお交尾したい…したくない?
後背位中出ししたあとファンのアンコール響くステージに送り出したい
最後のコマで精液溢れて太ももツツ…してるやつすき
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:46.31ID:ZTbcB54L0
>>918
ある程度演出があれでも出玉が最高の演出になるからカバーはできるよね
一方出玉がクソな場合って演出や版権が好きなやつしか座らなくなるにゃあ
確率甘デジより少し重たいくらいで万発出してくれる華牌Rはいいやつだ連しない時はしないけど
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-/gQI)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:34.78ID:4i0mgo510
>>928
そんなもんには使わんわ
攻撃の装飾品に要求されるんだよ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0f-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:09.35ID:EI5FJm8U0
>>926
渋谷ウルフ達は卯月探してるの?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0f-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:39.00ID:EI5FJm8U0
>>980
なんで異世界転移した人は奴隷を買うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況