X



完全なる鹿児島豚野郎熱気BASARA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ a706-1Pfx)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:48.20ID:CrcZIhnW0



 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
                 └┘
             /⌒ヽ
            ( ^ω^)おっおっおっ
    (  ;;    ヽと   つ
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6f-+Tzb)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:42:57.74ID:FYnrhHcJ0
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───――┐
|   .,、_,、  . |
| ⊂(´・ω・`)  |
|   /     ら |
|  . ゝつ  /   |
|      し'    |
| ★★★☆☆ |
└──────┘
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-1Pfx)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:44.69ID:nOrNiVgRa
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───――┐
|   .,、_,、  . |
| ⊂(´■ω■`)  |
|   /     ら |
|  . ゝつ  /   |
|      し'    |
| ★★★☆☆ |
└──────┘
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:49:56.75ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)わっぜか音がしっせえよ 
あたいは今朝ん台風か思っせえよ
あん外に出てみっせえそこら辺見たぎいな
道路の向かいあるいてったら警察がとまっちょら
ないごてけ思って見てみっせな
あいがと左角(ひだいかど)ぶつけっせえよ
警察どんが自分で事故さあよかなかど
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:37.26ID:stcR/z+H0
科学ニュース板とか面白いから
お前らもここでみざみざグラグラ憎憎言ってないでそういう場所で脳みそ正常化に取り掛かったらどうだ
時間ドブに捨てるにしてもやり方あるだろ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:10.88ID:stcR/z+H0
>>47
まぁベアの絵とかクオリティ下がってるけど
水着の方はまだいけそうだし
つうかホモというほど今回ホモなかったし
あれでホモとかいうやつはホモだよ乳首いじりは若干ウケたが
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:14.89ID:stcR/z+H0
ホモホモ言う奴はプリコネやっとけよ
俺は逆に女しかでてこないのなんか無理だわ
女しか出てこないこと自体がダメというより女しか出てこないとゲーム性が虚無る傾向にある
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-NN47)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:12.61ID:cItbfnjY0
男同士の気持ち悪い絡み見せるからホモとか言われるだろ
お前ら日常的に友達の家に掃除したことあるんか?ないだろ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:11.21ID:stcR/z+H0
お前らどうせガンダムとか戦隊モノばっかみてたんだろ
男が全部そういうの好きなわけじゃないからな
もうちょい視野広く持って男らしく構えろ
お前がすべてじゃないんだ
それができないのならお前は精神的にオカマなんだ
お前がホモを嫌うのはすなわち同族嫌悪
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:26.11ID:QwwjmeM30
パーさんの声優も似たような事言ってたけど男キャラの距離感がFF15みたいになってんだよな
ルシフェルがサンダルフォンに恋愛感情持ってたのを描きたかったとかまんこライター消せよ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:27.94ID:v8XuD+7D0
>>95
(´・ω・`)ゲーミングあの顔
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:06.91ID:MFgdnW7E0
ウマロー

マスマー@chihi226
どうでもいいウマ娘バグを紹介するぜ!
@携帯でウマ娘を途中まで育成します
APCで最後まで育てきります
BPCで新ウマ娘を育て始めます
C携帯に戻ると全てのトレーニングが@のウマ娘になります
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:07.02ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)まんさんはノンケの男を自分たちでホモにするのが好きなのであって公式ホモ出されるとまんまんが萎えるんだって
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:13:00.05ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)男の友情モノあったっけ
(´・ω・`)サウザンドバウンドはてっちゃんの似非格ゲーオナニーだったことしか記憶にない
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:18.86ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)そういやカインとラインハルザもいつの間にかホモ好きなまんさんに媚びちゃったわよね
(´・ω・`)グラン×オイゲンだけでいいわよ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:37.74ID:stcR/z+H0
まぁこくうしんしんとかは本当にゴミだと思ったけど
今回の周年ストーリーはなかなか良かったよ
あんなんでホモホモ言ってる奴は普段からエロゲーのストーリーしか見たことないんだろうか
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a92c-hDPy)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:48.48ID:1N66qbhi0
単純にグラブルはシナリオがつまんないってこれ何年も前から言われてたけど
キャラだけはシコいから嫌なら読むなの精神でストーリーは全スキップして俺の中で許してた
すると気づいたらえっちなキャラはマイペ性能すらゴミの見返り美人ばっかになっちまった
ホモブルとか言って笑ってたら期待してた犬がクソ絵にされて「昔は男の十二神将がいたんだがな」とか言い出した
意味がわからないからグラブルはもうやってない
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:20:59.30ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)ゲーミングみざちゃん作ろうとして画像検索したら本田さん出てきた
https://i.imgur.com/0wgt64G.jpg
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-NN47)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:25:28.18ID:cItbfnjY0
でも大学生の野郎だらけの漫画ぐらんぶるとかホモホモしさは感じられんしなぁ
何が違うんだろう
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:26:47.98ID:QwwjmeM30
こくうちんちんも今回の組織イベもストーリーラインよりユーザーが見たいものとライターが描きたいものがずれてるのが問題だと思うわ
両方に共通してるのが強敵として描かれるべき存在が弱くて拍子抜けしたって所
大体のユーザーは月の最高戦力倒すために組織組がボロボロになりながら武器解放して倒すっていうアチアチの展開がみたかったと思う
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:18.38ID:stcR/z+H0
結局さ見識が浅い人ほど許容範囲も狭くなるもんなんだよ
差別意識も頭が悪い人ほどその傾向が強くなるエビデンスがある
まぁグラブルのストーリーはたしかに基本つまらんけどな
月周りの話は俺は好きだけど
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:58.17ID:v8XuD+7D0
>>184
(´・ω・`)グラサンかけてない画像の関連画像だとこれ出てきた
https://i.imgur.com/NUUtDUk.jpg
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:31:42.72ID:v8XuD+7D0
>>188
(´・ω・`)アイザックがロケットの素材空に投げる
(´・ω・`)拾ったマキラが組み立てて組織グラルリマキラ乗る
(´・ω・`)カシウス連れ戻すためにバトル
(´・ω・`)万事休すのところでアイザックのアシストで契約武器覚醒して力引き出してω3倒す
(´・ω・`)みんなで帰る

(´・ω・`)こんなんで良いのよね ヨダとユリファラは任せた
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:44:29.22ID:v7gOlRer0
>>251
普通は誰だお前?ってならないようにするためにシナリオとか設定を与えるものなのよ
グラブルはコラボとかやりすぎて内製キャラないがしろにしすぎたのよ
そのくせ組織だホモ騎士だ海産物だは必ずねじり込んだから余計に歪になった
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:44:53.76ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)あーメインキャラ人気ないからこそちょっと反応良かったナルグランデ組はまん媚びさせたのね
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:45:43.65ID:v8XuD+7D0
>>258
(´・ω・`)ヴァンピィ・ヴァンポゥ・ヴァンツァ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 125c-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:46:08.90ID:rOM27lwS0
発想がやばいんだよな
十天 → こくうしんしんで糞みそに
十二神将 → 男を肉体に入りこませて滅茶苦茶に
四騎士 → ホモまみれ
天司 → ホモの話ばかり
十賢者 → 次

ネイルサロン部仕事しすぎ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:46:10.55ID:QwwjmeM30
メインのキャラよりガチャキャラの方が人気あるのは理解してるはずなのにリリンクにもだそうとしてるのがアホだわ哲也
JKとイオだすよりカリおっさんとクラリス出すほうが大抵のユーザーは喜ぶぞ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:49:53.54ID:v8XuD+7D0
>>270
(´・ω・`)哲也のずらしってワケ
(´・ω・`)でも次のリミはヴァンプゥよ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:58:25.18ID:v8XuD+7D0
>>321
(´・ω・`)ランチャンとヴェインくっつけるのに邪魔だったのよねーヌリヌリ
(´・ω・`)なんかおっぱい大きいし脚出してるしムカつくーヌリヌリ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:00:11.18ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)めんどくさくなさそうな手練って誰よ
(´・ω・`)メーテラ?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:07:00.01ID:v8XuD+7D0
>>355
(´・ω・`)セルエルとノイシュで年下男子の扱いはお手の物ってわけね
(´・ω・`)アイルストの房中術すごそう
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a247-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:07:09.99ID:stcR/z+H0
ヴェインが本物のホモとかいってるやつよく見たらホモ連呼おじさんやん
こいつほんと人生の経験値なさそうというか
アニメとゲームのフィクションでしか世の中知らない引きこもりって感じがするな
やばいスレだわ本当
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6f-+Tzb)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:11:02.09ID:FYnrhHcJ0
>>364
(´・ω・`)あの二人はむしろヘルエスの面倒見てたんじゃねって感じするけどね過去回想
(´・ω・`)お転婆だった名残で茶目っ気もありつつお淑やかで包容力あるえっちなお姉さんに搾り取られちゃう
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6131-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:11:50.56ID:QwwjmeM30
初期ヴェインはランちゃんランちゃん言って一見プロンプトっぽく見えるけど
ランスロットが判断に迷ってる時にランスロットお前のやりたいことをやれ。俺が支えるからみたいなこというギャップがあるのが良かった
最近はランちゃんいうだけのホモキャラにされてる感はある
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:12:12.72ID:v8XuD+7D0
>>371
(´・ω・`)仲間になった時はまだ一応正体不明だったからじゃない?
(´・ω・`)SRロゼッタ最終来たらリリィみたいに変わるのかも
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:15:18.77ID:v8XuD+7D0
>>378
(´・ω・`)クリスマスセルエルのフェイト良かったわねー!おてんば姫様かわいかったしコノール王の人柄が見えるシナリオも良かった
(´・ω・`)らんらんもえっちで上品なお姉さんに振り回されたいわね
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:19:58.61ID:v8XuD+7D0
>>393>>395
(´・ω・`)配布SRの最終はオイゲンまでで止まってるのよねー
(´・ω・`)ついでにSRリーシャが3凸止まりなのも何とかしてあげて欲しい
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:33:22.08ID:v8XuD+7D0
(´・ω・`)らんらんは好きよ
https://i.imgur.com/fswvQQO.png
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:34:51.77ID:v8XuD+7D0
>>446
(´・ω・`)右下のオカマ組織の一員じゃなかったっけ
(´・ω・`)周年イベいなかったわね
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:04:23.64ID:h7E0GsPP0
俺が村始めた時はさ、ソシャゲにしてはストーリー面白いって言われてたんだよね
回りパズドラとかモンストでキャラが喋るだけでまともだった時代
何も進化しなかったね
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e1-NdED)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:27:26.60ID:Pgep4myS0
風マグナ編成でバレグリと水着アニラどっち取ればいい
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-bizr)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:28:42.54ID:s1Nhpaf50
>>474
カルメリーナ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e1-NdED)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:31:21.22ID:Pgep4myS0
>>475
わかった
0482非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-K3I+)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:36:29.71ID:8MyTvS+kr
帝国倒すまではギリギリ王道と言えなくもなかった
そのあと空域渡るまでグダグダしすぎ
ナルグランデは序盤ダラダラやってたくせに一部キャラをキチガイにして話を無理矢理動かして纏まりが無かった
その後は着地点がふわふわしすぎてもう何がやりたいかもわからん
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:48:17.13ID:eW/6awGr0
オドロミドロとかいうのが圧倒的に糞モンス扱いされてるのなんで?
0509非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:58:55.23ID:qtrw+gKKd
何故うんこちゃんこと加藤純一はオワコンになったのか
そこら辺のユーチュバーよりつまらない
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12bf-RGxM)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:05:21.69ID:ITIz+Uxu0
(´・ω・`)らんらんここまで何もいいの出てないですけど? キム?
(´・ω・`)良いけどね別にグラブルやってないし5時にガチャしてる村民見ててやってて草って思うし別にいいけどね ……キム?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:11:32.41ID:zBq/1XDh0
もしかして・・・障害者ってコト!!?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:21:38.68ID:zBq/1XDh0
グラジージマジギレしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:27:26.18ID:eW/6awGr0
アンとかいう太ももエチッなキャラ出たけど8.5点とか
つかSSRで8.5点とか居るんだな
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-bizr)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:34:49.29ID:s1Nhpaf50
フロレンスっていうキャラ出たんですけど、強いですか?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:39:09.96ID:eW/6awGr0
>>560
SDあれ30代の動きなの?きっついわ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:41:02.94ID:eW/6awGr0
ゴミ拾い疲れたから早く終わって欲しい
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:45:16.57ID:eW/6awGr0
おまえら日に日に元気無くなっていってない?大丈夫?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:46:27.40ID:zBq/1XDh0
ガウェインは「傲慢クソ野郎だったはずなのにただの映画版ジャイアンみたいないい奴」になったから嫌いです
死ぬほどにね

つかがウェインが死ねよ バーカ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:47:49.65ID:zBq/1XDh0
ウマサービス開始したころはサポカ良いの出たら課金する!って思ってたけど
ミザハヤヒデ2週間の虚無期間に冷静になってしまった
この無限サクセスに数十万円入れて何かあるんだろうか?と

冷静になる時間をくれたサイゲームス thank you...
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:47:57.52ID:eW/6awGr0
>>567
うおおおおおおミュル岩盤ベネ行くぞっ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ba-K6iE)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:50:40.63ID:eW/6awGr0
ミュル5本でしかもダマ入れてるってそんな引退したいのかよ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1982-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:03:19.40ID:DX0jWV2I0
100連確定以外で30連1回でまだガチャピン1回しか突入してないしムックも来てないんだがこれが“本気”なのか?
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:10:07.93ID:hrtl74JZ0
B以上にすると星3の可能性
そしてどの星が出るかは全ステから抽選
そして対象となったステは能力値どれだけ上げても関係なく星1から星3まで抽選(B未満は星3にはならない)

0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1982-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:19:16.98ID:DX0jWV2I0
>>595
フェス前のゴミガチャピンの記憶焼却してたわ。ガチャピン2回だな今回
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:30:53.70ID:zBq/1XDh0
デボラだが
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:55:20.11ID:zBq/1XDh0
明日レジェフェスか
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:56:23.81ID:zBq/1XDh0
あさってのグラおじ水着アンチラガチャピン対象外で発狂ショー楽しみ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:57:22.62ID:zBq/1XDh0
グラブル本気のガチャピンです!!

いやぁ〜w レジェフェス2日区切りで無料天井させませんw
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:02:12.56ID:AStmomo60
セルランが正義なのて売りスレとかゲハじゃなかったけ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b18f-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:03:53.18ID:lJNfS66l0
たまにあるんだよなこれ
任務に出てくるモブに関して変に整合性保とうとするやつ

その割にドラゴンスパイン未クリアでもアルベドやスクロースとは既に知り合ってる前提で話が進むしよう分からん
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:06:49.23ID:zBq/1XDh0
まだ原神やってて草
修行僧か何かなの?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:14:56.86ID:AStmomo60
反応のしかたですぐわかるよな
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad0f-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:22:27.91ID:qzYLU4JP0
因子ガチャが悪いわけじゃない
これから先もそれしかないのにレースばっか増やしてどんどんスキップ率上がって
サイゲだからどうせそのうち画面も観なくなる、ってのが分かりきってるのが悪い
0670非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:23:53.98ID:4hX53uzRH
ブス死んでて草
0674非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:26:51.13ID:4hX53uzRH
チームレースがよく分からないポイント査定なのがつまらん気がするわ
相手を叩き潰す爽快感がない
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36e1-sW/A)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:30:32.62ID:7WSBenaS0
カマロー31-1mGO
ぶすロー78-1mGO
0680非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:33:06.20ID:4hX53uzRH
ランキング上位で18人レースさせて無償石かけれるようにした方がおもろくない?
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad0f-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:38:34.99ID:qzYLU4JP0
イベント期間中のランキング最上位18人に他大勢が最終日レースで賭けるとかなら面白そうだが
有償と無償を分けてる都合上、100円以上でしか購入できない有償で賭けたら賭博罪で捕まるな
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ee1-20f8)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:43:57.81ID:IqeQxZMV0
>>696
いや、グラブルみたくガイジが残るから真っ暗ではない
ただ一般ユーザーは間違いなくほぼ飛ぶのは確定だろ グラブルやプリコネと同じで社会人は残らんだろうな
未だに団とかやってるし団イベやギルバトみたいなのは間違いなくやるだろ
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-Edx9)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:45:34.80ID:1pcBjnoxa
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) つかさぁ!imgur使えなくねぇ!?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d907-iJh0)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:47:31.12ID:0C+NkGZY0
(´・ω・`)話題はずっとスラムに取られ格下と思っていた中華ゲーに本格ファンタジー出されて最後は身内のウマに売り上げ踏み殺された哲也さんの気持ち考えて

(´・ω・`)ギャハハハ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36e1-sW/A)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:59:11.51ID:7WSBenaS0
グラおじは契約切れが願望だと思うけど
カユインジャイして薬飲んでたしデブってたし危篤説は結構あると思う
しかも突然出演キャンセルだから最初から契約切れ決まってたらあそこでお別れ会でしょ
0745非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:15:50.04ID:4hX53uzRH
オッペケNGすっか
0747非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:16:51.75ID:4hX53uzRH
メジロマックイーンって逃げの方が強い気もするけどどう
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:24.17ID:4hX53uzRH
ハルウララとか夏合宿中に目標ねじこんでくるからもうゴミ
0763非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:26:57.15ID:4hX53uzRH
☆2ウマァはゴルシの変な練習モード見てから触ってねえな
0765非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:53.79ID:4hX53uzRH
ゴルシって育てたらこの練習しかやりたくねーわとか言い出すから嫌いになるよな
漫画とか描いて推してるやつはアプリやってなさそう
0768非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-sE5Z)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:29:09.12ID:IA4jfN4zd
脳死でひたすら周回できるならまだいいけど
やる気下がるイベとバステがしょっちゅう付くからストレスが徐々に溜まるのもきつい
500回とか回る頃には何も感じなくなってるかな
因子ガチャひたすらやってる人はモチベどうやって維持してるんだ
0794非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:42:04.40ID:4hX53uzRH
ダイワスカーレットってめちゃくちゃヤル気下がらない?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 364d-Li9I)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:46:01.69ID:WzHmG4pj0
>>786
長いらしいよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 364d-Li9I)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:47:11.14ID:WzHmG4pj0
>>796
それじゃまんさんは生理になったらつきちゃになるの?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 364d-Li9I)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:49:02.75ID:WzHmG4pj0
>>805
へースマホは便利だなぁ
0810非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-/z2A)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:49:43.28ID:ygew2I8dd
>>805

ビワハヤヒデは公衆電話使えなさそう
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:56:53.27ID:WCAGclTa0
カバのソーセージしゃぶってて草
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624f-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:58:13.24ID:2+Yz7p010
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  …
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0827非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-TZ0m)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:58:16.99ID:IVWLo9dNd
プリコネでも無限にレベルとランク上がるせいで育成終わらなくてげんなりしたけど
ウマも新しいSSR出る度に既存キャラも育成しなおさなきゃいけない終身刑だよねこれ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:05:03.70ID:mSo8R63p0
ウマは次のイベントに期待…と思ったけどまたサクセス周回ルーレットだったな…
生放送あるんだっけそこで新コンテンツ発表に期待しよう
鋭意作成中です!夏実装予定です!とかならなきゃいいけど
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adce-1vEc)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:29:59.21ID:19yCCIXu0
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )なんか揺れてねぇ!?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧    
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 329d-rGZW)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:32:16.01ID:mf41qTyK0
未だトンボ鉛筆で検索すると佐藤が1番上にサジェストされるぐらいには許されてないぞ
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-gOwH)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:29.36ID:GZomQW8Ra
運であろうとなんであろうと他人よりも先に1歩でたと言う事実に対してのメリットを皆さんに与えたいと思っています。
ガチャピンやスクラッチをするまでもの凄く時間が与えられています。
水着アンチラ実装までの時間、みなさんがどんな風に過ごしたかで出来栄えが全然違ってくると思います。
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624f-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:41:58.80ID:2+Yz7p010
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )よく考えたらリキャスト長すぎて渾身回らねえんだけど!?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧   
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 329d-rGZW)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:42:30.08ID:mf41qTyK0
◆アルバハHL M「水パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるM)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

M「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」
「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」
「水渾身だよな?」
「水渾身でルシ減らす意味あるか?」
「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、Mさんわかったから』『落ち着けw』『Mどうしたw』

M「水渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

M「………なんかさぁぁぁぁ、水パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「水渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d931-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:43:15.39ID:9aJGQTLy0
無料で手に入った石
アドラメレク ザオシェン アテナ(凸済み)  マンモス ウリエル(凸済み) 
アポロン(凸済み)  アルテミス セスランス

いいのマンモスだけ アルテミスもまあどっかで使えるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況