X



ホモ娘グラおばダービー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ db0b-zJM7)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:50:51.29ID:vJR2zkWM0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:00:33.76ID:1lMfHr3q0
>>12
スクラッチ神引きはフォロワー多い説あると思ってる
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:08:25.85ID:RJZX7gFuM
あーなおぼーで抜きたくなってきた
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:12:24.68ID:RJZX7gFuM
モンハンにプーギーって居たよね

あいつにアフロの髪型させたら可愛かったから闇鍋ピッグマンはアフロにしろ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:13:02.76ID:RJZX7gFuM
>>22
キャラの動作が鈍いだけなんよね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:24:59.09ID:N/ZDXZO10
五本目のイクサバなんだが何本でエラーなんだ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:26:25.46ID:N/ZDXZO10
ライズとアイボってどっちがキャラの動きもっさりしてるの?
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-Y4oh)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:37:55.96ID:QuQ4X3bE0
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49de-eEFm) 2021/03/21(日) 04:04:46.19 ID:iSXbA9OF0 BE:426669896-2BP(3100)

フィアンマ:

あらゆる神話を再現出来、惑星を軽く消せる。さらに相手の速度・威力・硬度・知能・間合・人数に関係なく
      相手が先に攻撃したとしてもフィアンマがその右手を振れば絶対に先制しそれだけで相手を倒してしまう


パチンコに出てくるこいつそんな強キャラだったのかよ
https://i.imgur.com/UK9Xi4x.jpg
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:58:09.12ID:j7cxz9/G0
>>65
上条が暴走した

上条 これまでずっと、ユーステス関連のシナリオを書かせてもらっていて。個人的にもとても愛着があるので、今回の“STAY MOON”で彼が活躍するシナリオを書くことができて本当にうれしかったです。

上条氏(かみじょう)
担当シナリオ
◆プラチナ・スカイ
◆蒼天のえにし
◆サウザンド・バウンド
◆猫島狂詩曲
◆星の獣のレゾナンス
◆プラチナ・スカイII
◆スツルム&ドランク 傭兵お仕事帖
◆幾千の夜を越えて、あなたに届くのなら
◆STAY MOON(4部他)
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:07:04.27ID:1lMfHr3q0
>>84
してねーよ現実みろ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:07:41.39ID:j7cxz9/G0
山田最近シナリオ書いてないけどウマに行ってない?

山田氏(やまだ)

担当シナリオ
◆とりまトッポブで。
◆名探偵バロワ〜呪われた財宝を追え〜
◆氷晶宮でミックスパイを
◆どうして空は蒼いのか
◆俺達のレンジャーサイン!
◆失楽園 -どうして空は蒼いのかPart.II-
◆ハンサム・ゴリラ
◆000 -どうして空は蒼いのかPart.III-
◆THE MAYDAYS 
0094非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-CA9o)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:08:56.65ID:zvt/DcM+H
>>69
カイオラ書いてんの伏せていそう
サウザンドバウンドのシス噛ませ化
猫島のセンの池沼化
話展開させる為ならキャラ下げ平気でやる人やん
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:13:59.62ID:1lMfHr3q0
>>101
ソシャゲに課金しないで欲しいという哲也の優しさ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:20:20.89ID:EtZVz10P0
>>82
博士の俺が教えててやる
◆プラチナ・スカイ  ミュオン
◆蒼天のえにし
◆サウザンド・バウンド シスぼこられ
◆猫島狂詩曲  猫加入
◆星の獣のレゾナンス  ジオきゅん
◆プラチナ・スカイII  ミュオン
◆スツルム&ドランク 傭兵お仕事帖  ロリスツルム殿
◆幾千の夜を越えて、あなたに届くのなら  ロミジュリ
◆STAY MOON(4部他)
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:24:52.57ID:R2L+kiEg0
イクノディクタスと二人で裸でシングルベットで寝たい
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:25:45.91ID:1lMfHr3q0
>>130
そこら辺出さないのが草なんだよね
サイゲ的には名前出たシナリオは成功シナリオってことでしょ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:27:17.57ID:R2L+kiEg0
ロミジュリのウンコシナリオは誰か判明してる?
0138非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-A205)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:28:01.48ID:8SaZ6NNdd
上条「今までは哲也から話が降りてきていたが、最近はこちらから提案して採用されることが増えた」

でも一番辛いのは生け贄になった上条さんですよね……
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:16.97ID:1lMfHr3q0
>>140
PV作り
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:30:23.15ID:1lMfHr3q0
>>143
だからスタッフも哲也と同レベルだって言ってるじゃん
キムもグラブルチームは飽きっぽくて逆張り気質って言ってるでしょ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:45.68ID:1lMfHr3q0
>>181
わかる
ジータなんてレイプ属性ついてるからね
好きだけど
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:53:19.74ID:EtZVz10P0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  …
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:55:42.81ID:1lMfHr3q0
でも昔の方が楽しかったろ?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:04.95ID:R2L+kiEg0
リリース記念ログボ切れたウマオワッーーーーーーー!オワッーーーー!!オワッーーーー!!!オワオワッーーー!!!!!!
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-+KVB)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:07:45.09ID:bIIbl5PX0
ウマは動画でMV見るだけで良いんじゃね感はある
ぶっちゃけゲーム部分村より虚無じゃん
無駄に時間かかるし
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:15:18.17ID:1lMfHr3q0
>>260
見たことない(;ω;)
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:19:03.50ID:R2L+kiEg0
>>242
絶対好き
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:19:33.20ID:1lMfHr3q0
>>283
そうなんだ
だから見ないんだなるほどね
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:26.58ID:1lMfHr3q0
>>285
エアシャカールの馬主さーん
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-V9FF)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:25.05ID:2JJlZ8flp
どれ当たっても全部クソ
https://i.imgur.com/ZhyOx4V.jpg
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-hwDz)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:29.41ID:03sTLmfTa
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) つかさぁ…気づくのはやくね!!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:57.80ID:1lMfHr3q0
>>312
お前の親もそんな気持ちらしいよ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:58.18ID:1lMfHr3q0
>>338
賢さはFだね
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-v/hk)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:53:17.14ID:8Tqd3hrFa
つきちゃさんはツイッターバトルに勤しんでるが?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-v/hk)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:08:08.58ID:cREnhZ5v0
バカグララ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:11:31.96ID:j7cxz9/G0
オワガリサシュ決まってそうだな

2018年新卒 3DCGアーティスト
ミナミ

専門学校を卒業後、2018年に新卒入社。入社後は『ドラガリアロスト』のプロジェクトに合流して3Dのマップ制作などに携わる。現在は開発中の新規プロジェクトにて3D背景制作を行う。
0422非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:18.18ID:sDajIzTwr
ベリアル、ガリレオ、イクサバの欲張りセット出たわ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:25:33.67ID:1lMfHr3q0
>>442
今のグラブルにその手の煽りの価値はない
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938b-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:26:15.90ID:BkRhdFCq0
>>418
劇場版は多分もう決定してるだろうな
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:28:51.71ID:0k7ACFiA0
https://i.imgur.com/7m7q8UI.jpg
この人グラブル来ないかな
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:54.58ID:0k7ACFiA0
>>455
あいつは武器微妙だったから…
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:37:17.87ID:RJZX7gFuM
ゼノ杖落ちないんだけど間に合わなかったらどうすればいいの?
やってて草は殿堂入り禁止カードね!
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:35.07ID:RJZX7gFuM
闇はブレグラの追撃とかズルすぎる
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:59.38ID:RJZX7gFuM
>>470
お前よりはなw
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:40:08.50ID:RJZX7gFuM
>>476
このあと砂箱1からやらなきゃなんだ!
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:43:38.65ID:1lMfHr3q0
>>486
哲也は分かっててずらしてる
村民タイプ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:46:00.54ID:RJZX7gFuM
>>480
天秤取ったんだ!
実装直後の甘々青箱掘れなかったからね!
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:46:04.11ID:Jnu7Iarna
スタバ俺の飲めるもんないから嫌い
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:47:17.86ID:RJZX7gFuM
ツチノコとかどうせ抜け殻10,000個で凸とか始まるだろ
全員に追撃100%追加ね
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:49:25.18ID:1lMfHr3q0
>>500
いまはマルチワンパンでもソロ素材手に入るから楽だよ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:50:09.02ID:RJZX7gFuM
>>503
ガリレオと弓にヒヒダマ使いたくないからね、しょうがないね
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:50:23.21ID:1lMfHr3q0
>>506
TASさん?!
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:51:14.13ID:RJZX7gFuM
てかバブマルチってストーリークリアしてないと入れないよね?どうやって作ったの?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:52:10.70ID:1lMfHr3q0
>>508
ドラポンと勘違いした
でもマルチルームに土ロビンにして紛れても平気平気
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:54:42.66ID:RJZX7gFuM
>>521
じゃあやっぱ5凸はルピ投げながらストーリークエストクリアしないとダメじゃん
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:55:58.55ID:RJZX7gFuM
>>535
ソロだよ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f321-ITRk)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:57:05.82ID:QuFYYqdQ0
1回もムックこないけどなんで?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:58:01.75ID:RJZX7gFuM
>>546
ソロだよ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:59:57.39ID:1lMfHr3q0
>>555
ルシ2枚おりゅ?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:01:46.51ID:1lMfHr3q0
>>560
グラブルだからだよ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:02:12.77ID:RJZX7gFuM
てかさ、、、某サイトの風マグナ真似してストーリークエストのバブル期やったけど無理だった
カッツェとかおらんと無理なんかな、あとラファエルとか石系
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:03:41.81ID:1lMfHr3q0
>>571
メイン以外は面白いシナリオあるみたいに言うね

スラムの7章アニメでもパッとしなかったしソシャゲのシナリオって世間ではそんな評価だよ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4d-XyFI)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:04:38.73ID:1lMfHr3q0
>>577
お前いいこと言うね
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:07:42.16ID:RJZX7gFuM
シンプルに金剛コンテンツ用意すればいいだけのかんたんな話なのにねw
古戦場以外の
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-9xxp)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:09:47.10ID:P8uYfYOT0
>>583
(´・ω・`)らんらんが100連プラス今日のガチャピンで引いた内訳聞く?
水リーシャ、金月4、水エレ600、土エレ200
(´・ω・`)こんなんであと140連で天井できまーすって引きに行くわけないよ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:10:46.51ID:eYqJY3T30
そういや今月てフェス五回やるのかいかれてるな
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:11:13.41ID:RJZX7gFuM
バカがチーミングでイキるバカFPSキッズみたいなもんやん
ハナから多人数で攻略しようとすなやおめえみてえのがオワコン化させとるねんあほはよ馬やれや
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:12:40.14ID:RJZX7gFuM
なーーーーにが共闘地獄やねんあほソロでやれバカがよ文句ばっか言いやがって死ねや
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:13:46.81ID:RJZX7gFuM
おめえみてえな勘違いのアホが空気悪くして地獄にしてんだよバカごみ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:15:06.80ID:eYqJY3T30
プリスレがブルアカスレ楽しそうにしてて悔しいて大丈夫かあそこ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-9IHc)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:20:21.28ID:Gz6MSLhG0
(´・ω・`)今のブルアカはプリコネリリース当時のハジハジ雰囲気だから羨ましいのは分かるわ
(´・ω・`)いつものヨースターみたいにずっとスレの空気がハジのままなのか
(´・ω・`)それともサイゲみたいにスレ崩壊するのかは誰にも分からないわね
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:22:05.87ID:eYqJY3T30
なんでサイゲのスレは毎回崩壊するの?
0650非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:23.51ID:WcTusNAad
今日もスペちゃんに完勝
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-9IHc)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:59.17ID:Gz6MSLhG0
>>643
(´・ω・`)読んでみたんだけどJavaでいうHibernateみたいな生のSQLを書かないORMを利用してて遅くなってたとかそういう感じかしらね
(´・ω・`)MyBatisとかにしておけば良かった気がするけどらんらんよく分からないわ
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-C9dw)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:28.36ID:K3WxVc4Pa
ウマって他のソシャゲだけじゃなくサイゲ内制タイトルも潰しちゃってて実質最強のグラブルアンチになってるよな
あのクオリティ目にした後グラブルQP見たら金払うの馬鹿馬鹿しくなっちまうw
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:34.52ID:5bpwHuiO0
どうせパワプロのイベント真似してくるから
トップ層は時間無いとどうにもならんよ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:04.29ID:0k7ACFiA0
>>685
プリコネの本スレここより悲惨なことになってて草ですよ
0699非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-b61O)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:35.02ID:6BnLlMCbd
明日はハジブルデー、みんなグラブルやっちゃうね

3/22(月)
・神石5凸追加
・シュヴァマリスHL
・ランクキャップ300解放
・十賢者「至賢の領域」追加
・ルシHARDに「天破」実装
・任意武器の自動リサイクル
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:37.18ID:eYqJY3T30
プリコネとグラブルの被害が一番でかいでしょ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:39.74ID:RJZX7gFuM
やっしゃ!僕もブッ壊し系YouTuberとしてでぶーするわよ
手始めにソシャゲ界隈を根絶やしにしていくわよ!
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090f-1i51)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:54.68ID:l0GLy+mL0
頭が良かったらYoutuberなんて貧困ビジネスに引っかかってないだろうしな
いまどきサブリースやアパート経営に騙される新社会人なんか見つける方が難しい時代なんだから
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:15.17ID:N/ZDXZO10
なんかドラクエの呪文でありそうマホト
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3996-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:33.74ID:sl0ev6O90
元人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」容疑者が、少女にわいせつな画像を送らせた疑いで、警視庁に逮捕された。

元人気ユーチューバーの渡辺摩萌峡容疑者(28)は2020年11月、当時15歳の少女に裸の画像を撮影させ、送らせた疑いが持たれている。

渡辺容疑者は、少女が自分のファンであることを利用して、裸の写真を送ることを「修行」と呼び、「30回修行すれば自分と電話ができ、50回であれば自分と会える」などと、言葉巧みに誘っていた。


(´・ω・`)修行するぞ修行するぞ修行するぞ



https://www.fnn.jp/articles/-/157269
0753非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:53.59ID:WcTusNAad
ウマ天井6万?
開始時に完凸させた人が得だったな30万ですんだ
0758非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:38.45ID:WcTusNAad
>>725
人権なのに
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:39.89ID:N/ZDXZO10
マホトとみざ
どっちが顔キモイ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3996-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:02.39ID:sl0ev6O90
(´■ω■` )あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
(´■ω■` )そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
(´■ω■` )そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
(´■ω■` )俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 297e-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:32.57ID:GiN/K+m20
みざちゃんは女の子が裸の写真くれなかったら机ドンッてしそう
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090f-1i51)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:22.00ID:l0GLy+mL0
貧困ビジネスで引っかけたところでたかが知れてるのに勘違いするようなアホ社員を
子会社ごと捨てるのが手間ないのは不動産管理会社でも同じだからな

自分がアホを引っかけてるつもりで顧客から恨み買ってるからその上にタゲが向くことも無い
これが貧困ビジネスの正攻法
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:22.18ID:N/ZDXZO10
どんな馬鹿でも池沼でも5評価で3は取れる科目って何?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:02.66ID:H4YeZ3Wj0
技術家庭なんてほぼ実技なんだから出席さえしてれば普通3取れるんじゃないの
まともに授業受けてないだろやっぱこいつ
技術とか美術とか保健体育は授業の妨害とかしない限り教師もこんな評価付けないよ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51d5-uW/E)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:24.95ID:OBG44WSR0
これもやばかった

みざ「俺バリア割るわ!(大剣グルグル〜)」
リスナーA「(こいつ何してんw俺がバリア割るかw)」
リスナーB「みざちゃんバリア割ってくれてありがとw」
みざ「いやー俺火力出ねえからバリア割るくらいしかできねえわw」
リスナー達「(www)いやマルチだし助け合いだよ!」

https://i.imgur.com/ZalLSxk.gif
0789キム (ワッチョイ 49fe-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:51.94ID:g4K62rT70
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 298f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:22.07ID:ZNOi+w530
いわゆる「神絵師」の殆どが自分を「絵が描ける人」だと認識してなさそうなんだよな……自然体というかなんというか好きでやってる感じ
逆にトレパクや手抜きばかりして基礎的なことを疎かにしてる怠惰な人間ほど「絵描き」を自称してる気がする
それが唯一のアイデンティティなんだろうけど
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:10.70ID:N/ZDXZO10
中学の美術の時に隣に座ってた奴の方にふざけて彫刻刀ぶっさしたやつ居たんだけど
何の病気?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 298f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:44.60ID:ZNOi+w530
絵を描くこと自体やジャンルそのものが本当に好きならたとえ不正でBANされようが創作活動はやめないと思うんだけどな
みりリットルの「自分の不祥事のせいで得られる承認の量が相対的に減ったからやめまーす!」って態度はめちゃくちゃダサいと思う
しかもひなたみずは未だに懲りずに描いてるしまた差が付いてしまったな
https://i.imgur.com/QhsnKxx.png
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:21.71ID:N/ZDXZO10
>>811
俗に言う不良っていうかおふざけやいじめばっかしてた奴なんだけど
あと体育館の壇上から床にDDTとかやってた
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:17.53ID:N/ZDXZO10
>>829
がんばってないから消された
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-xTKB)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:28:48.31ID:N/ZDXZO10
>>850
叩いて!!
0856非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-V411)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:29:18.45ID:eSDvY3S2H
スピード900 スタミナ700 パワー900 根性350 賢さ500

短距離とダート以外はこんなステータスのウマばっかになってきたな
多様性の無いグラブルみたい
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 298f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:29:42.46ID:ZNOi+w530
「擁護してくれる信者」と「ツール使用を未だに糾弾するアンチ」の2つがある限りひなたみずは安泰そうだな
こういう大衆の悪感情や無知と無能を利用するくらいの姑息さや周到さが足りなかったこともまたみりリットルの敗因の一つだわ
あとシンプルに絵が下手
0863非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:53.42ID:WcTusNAad
ウマ100億超えでサイゲアンチ憤死w
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:33:25.40ID:WcTusNAad
ウマは飽きるけど時間経つとやりたくなるわ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:34:43.57ID:RDKN9GyR0
みざもまな板刺身とかレベル高い芸人やってるけど
きもりんは油に牛乳投入だもんな敵わないわ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp85-adIc)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:35:56.02ID:Vo5uFaN4p
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) ウオオオオオオオアアアアアアアアア!!!!!!!!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:39:57.13ID:H4YeZ3Wj0
ウマはキャラに愛着持てるかが全てだよ
そこで興味惹かれないと多分すぐ飽きる

実際やるとわかるが勝たせてあげたいって思うように絶妙に仕向けられてるから
そのために課金してサポカ揃えたり因子ガチャをひたすらするようになる

正直人の心に付け込んだ悪魔のゲームだと思う
シナリオ考えた奴悪魔だよマジで
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:40:15.31ID:RDKN9GyR0
ツーラー擁護するつもりは無いが異常な周回要求する方も悪いよ
もはや人間が遊ぶゲームではなくなってるじゃん
0909非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-CA9o)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:41:53.97ID:jcPHlKG5H
>>877
これ白黒付ける為にもお問い合わせしようってミリちゃん親衛隊にもアンチにも野次馬にも呼びかけてたけど
みんなの利害一致してたからスムーズに燃えたね
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-keOi)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:42:08.82ID:0b6sDivx0
ツール使わなきゃいけない様なゲーム性が一番の問題なのは間違いない
だからBANされた人は言い訳しないで勇気をもって「こんなクソみたいな周回させるソシャゲはツールでも使わなきゃやってられねーよ!」って言えば良い
0930キム (ワッチョイ 49fe-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:46:35.95ID:g4K62rT70
コロナ再開

ギャハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:30.56ID:g4K62rT70
>>901
お父さんになって娘の徒競走を応援できるゲーム作ってガチャガチャマネー吸収
Vtuberとほぼ同じ仕組みでヒヒーン言うてお布施して電子データ走らせてキムの役員報酬に貢献
キムは札束風呂ではしゃぐ
0944非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:39.35ID:WcTusNAad
毎週競馬あるから儲かったら課金する競馬おじさん取り込んだのが大きい
0968非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM55-lr/g)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:59:07.54ID:NGoLgkt6M
なあ

鬼滅新規どこいった?
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:02:37.52ID:RJZX7gFuM
梟か鷲か知らんけど足元適当すぎて浮世絵みたいになっとるやんけ草w
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:04:40.13ID:RJZX7gFuM
>>989
でっち上げやろこれ
こんな他人の体調気遣うとか意味わからんこと普通はせえへんし
ワシが問い合わせたときも無かったし本文3行やったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況