X



Thank you for Playing UMA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 298f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:22:54.08ID:D6RdgdFf0
哲也はエイジとかいうチー牛を弄ってた辺りで「あっこいつ未だにコンプレックスを解消できてないんだな」と思った
見た目が変わっても中身はそのままのちんちくりん
0045非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-F8lc)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:35:32.00ID:olbjDThld
村民「あきちゃんのせいでまんブルにされた!まんこ死ね!」
哲也「女キャラを減らして男だらけにしたのは俺だぞ」

村民「あきちゃんのせいで女キャラがリョナられた!まんこ死ね!」
哲也「イベントのプロットは俺だぞ」

村民「ベリアルキモすぎ!まんこ死ね!」
哲也「ベリアルをゴリ押ししてキャラソンを作詞してるのは俺だぞ」

村民「女キャラの露出が減ったのはまん絵師のせい!まんこ死ね!」
哲也「女キャラの露出を減らしたのは俺だぞ」

村民「ホモブルなのはネイルライターのせい!まんこ死ね!」


何故全く学習しないのか
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 298f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:37:13.11ID:D6RdgdFf0
>>16
好きで身に着けてる人のファッションは当人の美学や思想が反映されてるから見ていて気持ちが良いんだけど
哲也はコンプレックスから逃れるために他者のファッションを真似て継ぎ接ぎしてるのがめちゃくちゃダサい
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b931-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:37:17.75ID:Cf2ZYNCp0
>>34
大介はやらかすけど需要無視して意図的に売上落とすような事はしないからな
VSにウーノだしたのといい哲也は需要を無視して自分のやりたい事だけやった結果売上落ちて首飛ばされた
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:38:45.40ID:jxUkL09C0
>>45
山田
いきなり閃いたキャラクターだったのですが、不思議なくらいストーリーもパッと浮かんできて。
スケジュール的にギリギリのタイミングでの提案でしたが、福原にもピンとくるものがあったみたいで、採用していただくことになりました。

哲也君?ベリアルの創造主じゃなかったのかい?
0061非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-A205)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:43:30.34ID:ZqV7HTH8d
他者の真似して継ぎ接ぎするのはセルラン棒を振り回すのと同じ心理から来ている
セルランガーと哲也さんは根っこが同じだからギャハるとブーメランなんだ………
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:49:58.85ID:okcF6yF00
スタミナ9因子の親二人からできる子って初っ端のスタミナの上がり幅ヤバそう
実質あとスピードと適度に根性賢さあげてりゃ雑に強そう
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-6umI)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:02.73ID:cE6ZQJjX0
>>21
水着イシュのサポアビとか淫夢ネタだし
実は哲也が兄貴MADにドハマりした説が濃厚だな
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:54.79ID:okcF6yF00
>>78
スークリは最初の5パー外し終わったらポカポカタイム
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-zM4y)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:02.86ID:hHDzrBjt0
本当に日本は貧困国になってきたな


「生理の貧困」を調査 学生の約2割“生理用品 買うのに苦労”


アンケートを行った「#みんなの生理」は、2年前に消費税率が10%に引き上げられた際、大学生が中心となって作ったグループで、生理用品への軽減税率の適用や学校での無料配布を求める活動を行っています。

共同代表の谷口歩実さんは今回の結果について「想像以上に深刻な数字が出たというのが正直な感想です。今までは海外で起きていることという雰囲気がありましたが、ほとんど同じような状況が日本でも起きていると分かりました」と話しています。

そのうえで「健康に関わるものを、節約のために不衛生な状態で使い続けている人がいるなど、この問題を社会でもっと認知して、生理で困っている人の環境を整える必要があると思います」と訴えています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012896501000.html
0108非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:00:49.17ID:w/P8G2Ead
>>97
ベリアルにうほった結果が酷すぎる
ベリアル一強なんでしょ?本家もベリアル当たり石だし気持ち悪
0110非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:04.30ID:Wf2xYoCvd
相性◎じゃないと伸びないな
0113非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:34.28ID:w/P8G2Ead
>>103
ガチャひいてないならそれくらいたまるよね
いいなぁ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-gx+9)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:45.24ID:4juAKe4g0
【グランブルーファンタジー】本日の無料ガチャは全騎空士100連確定!さらにSSレア出現率が2倍にUPのグランデフェスも同時開催中!ガチャを引いて強力な装備やキャラクターを手に入れよう!

どう?手に入った?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-bSfO)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:19.05ID:j3WWjz0H0
ウマ娘どう考えても面白くなさそうなんだけど、
なんでこんなに人気あんの?
どこが面白いの?

原神みたいにとりあえず人気だからやってるだけ?
0118非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:31.85ID:w/P8G2Ead
>>115
いやーwゴミ漁りでしたw
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5307-xGbc)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:03:11.30ID:M12Ftkbo0
エルシャダイの会社って最初はベリアルパクられたって声明出したよね?
何で「前提として類似しておりません」とか素直に聞いて引き下がっちゃったの?
ますます自称オマージュのパクリ加速してるじゃん
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-9IHc)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:03:36.76ID:XVPXcbs40
(´・ω・`)GBVSスレにこんなのあってベリアルの優遇っぷりは性能だけじゃないのを示してたわ

429 俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-ED9b [106.129.123.98]) sage 2021/03/17(水) 12:32:29.06 ID:MDJOzHVZa
ベリアルに対しての全体的な
「アイツ悪いやつ!みんなアイツが許せない!全人類はアイツのことが気になって仕方ないんだよー!」
みたいな雰囲気がちょっとキツい
実質チヤホヤされてるのと変わらんでしょこれ
0131非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:04:42.60ID:w/P8G2Ead
>>120
デザインパクは難しいらしいよ
トレースしてなきゃ追求できない
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Xoi0)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:21.30ID:Pfx0/wYc0
>>120
普通は声明出されたら
第三者か版権元に判断あおぐのが普通なのに
まさかお気持ち表明された側が
似てねーからwすませんwみたいな反応すると思わんじゃん?
多分これ以上キチガイ会社に関わりたくなかったんだと思うよ
0146非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:47.39ID:w/P8G2Ead
>>141
ゼタゼミで一週間はギャハれたろ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b931-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:14:50.90ID:Cf2ZYNCp0
>>147
ベリアルみたいに普通のファッションしてるキャラもっとだせばいいのに
中世ファンタジー感だそうとして似たような鎧ばっか着せてるからキャラデザがぱっと見同じに見える
和装キャラとかだせよ
0186非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:15:59.10ID:w/P8G2Ead
>>185
スーパークリーク
0214非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-XyFI)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:28.10ID:w/P8G2Ead
>>210
史実が可哀想なキャラだから
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 298f-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:27:42.72ID:D6RdgdFf0
水掛けシエテのまんさんとかがそうだけど
キャラクタをひどい目に合わせたり安易に現パロしたりする女って「現世への憎しみ」と「キャラクタに対する嫉妬」が原動力なんだろうな
「キャラクタを幸福な作品世界から泥臭くて汚い現実に叩き落としたい」って暗い欲望を拗らせてる
マジで気持ち悪い
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:33.87ID:2M4k7vTJ0
>>280
自分より可愛いとアウト
0288非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-/zt2)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:23.74ID:xPTxSXL+H
【悲報】ウマ娘、エロ禁止にした結果マン絵師が群がってしまう・・・

https://imgur.com/vok7omL.jpg
https://imgur.com/i90vy8f.jpg
https://imgur.com/dirjHWr.jpg
https://imgur.com/zS8FXar.jpg
https://imgur.com/x3P4Ahh.jpg
https://imgur.com/QTUZUQT.jpg
https://imgur.com/KvIZW0j.jpg
https://imgur.com/kew2dIS.jpg
https://imgur.com/H0Qh0Is.jpg
https://imgur.com/Gj0yke0.jpg
https://imgur.com/hOXI7kx.jpg
https://imgur.com/Xifbe3k.jpg
https://imgur.com/otLTeId.jpg
https://imgur.com/VHWygvT.jpg
https://imgur.com/IAx41dp.jpg
https://imgur.com/fhLYIQz.jpg
https://imgur.com/OAAuc9e.jpg
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:34:29.28ID:2M4k7vTJ0
https://i.imgur.com/XoUpdT6.jpg
キツいとか通り越して怖い
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:33.21ID:J9awMBKC0
>>400
やってる貴方にミックスパイを
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-bSfO)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:45.87ID:j3WWjz0H0
ワン・ツー・ウマぴょい!
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:48:10.14ID:J9awMBKC0
ぴょまいらウマ娘のストーリー見てる?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:48:51.90ID:J9awMBKC0
>>408
トウカイテイオー先行型の方がいいの?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:21.48ID:J9awMBKC0
なぁ俺の質問に答えないとかマジでどうかしてるよ
嫉妬してる?ストーリー見てんのかって聞いてるんだけど
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-eN+O)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:52:58.38ID:iDzTuVlm0
またリークされてて草


アジダハーカの戦いには3つの段階があります。
フェーズ1では、アジダハーカはプリモジオビシャップと同様の方法で戦います。
フェーズ2では、アジダハーカはパイロ攻撃を使用します
フェーズ3では、アジダハーカはパイロ攻撃とエレクトロ攻撃を使用します(これらの要素はランダムにすることができます)。
https://pbs.twimg.com/media/Ew32BG3W8AQiN2i?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew38bmDXIAUiFGC?format=jpg
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:37.42ID:J9awMBKC0
みてる みてない
これ打つだけやんけ…
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:37.46ID:jeoq3XXq0
>>429
勘のいいグラチャ―ルは嫌いだよ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:16.75ID:J9awMBKC0
ゲームウィズのイベント選択肢チェッカーはまあ有能だと思うよ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:42.86ID:jeoq3XXq0
引用 エアプwith の時点で見るに値しない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:37.45ID:XZh5MWvw0
>>457
22日
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:37.50ID:XZh5MWvw0
>>461
25
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:55.01ID:J9awMBKC0
フェス限テイオーとかマジで出すんか?
スラムのマーリンみたいに人権人権言われるようなウマ出てきたら終わりやろ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:02:26.80ID:jeoq3XXq0
>>462
ビワハヤヒデがここにいる時点でないわ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:06.91ID:jeoq3XXq0
オグリはクソ田舎のお上りという設定を守ってるんだ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:40.34ID:J9awMBKC0
>>493
限定やめろ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b931-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:07:29.84ID:Cf2ZYNCp0
オワマスさああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぱかチューブっ!
チャンネル登録者数 23.6万人

アイドルマスターチャンネル
チャンネル登録者数 23.1万人
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-+6Sk)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:07:43.30ID:+QFIj6Lt0
>>502
因子3を目標にしてたのならゲームクリアだな。あとは無意味な繰り返し作業になるだけだからな
チームレース常勝を目標にしてないなら大体そこでもう辞めていいと思う。アプデ来たら復帰するくらいでいいと思う
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:08:07.63ID:jeoq3XXq0
ライスの私服はおしゃれ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:08:40.89ID:J9awMBKC0
>>523
プペル!?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:08:53.91ID:XZh5MWvw0
デレ民は総選挙告知きたしウマどころじゃなくね
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:09:04.09ID:J9awMBKC0
ライスシャワー 西野信者
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:09:56.25ID:jeoq3XXq0
>>531
いやーバブル臭がきついっす
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:11:27.16ID:jeoq3XXq0
ブルボンはタイツが微妙だけど
私服は今の流行をおさえててかわよ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:11:35.46ID:XZh5MWvw0
>>546
なんでプレイする必要が?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:14:26.77ID:J9awMBKC0
殲滅大帝グラプリオ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:15:55.22ID:J9awMBKC0
>>572
日本じゃ原神ピンバッジ貰えないけどいい?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:29:30.51ID:jeoq3XXq0
完凸陰毛なら賢さ育成できるが賢さ育成が弱いからなんともね
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:30:38.53ID:jeoq3XXq0
>>633
サメちゃん追い抜いたのかよウマロー最強かよ
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-81oL)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:34:18.73ID:LeMvD6Aga
【タイトル】友愛とか誠愛みたいな感じ
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】4、5年前掲示板で見た
【掲載誌・単行本またはジャンル】時代劇で読切
【絵柄】劇画
【その他覚えている事】
大きいが誰もいない屋敷に一人住む若者のところに泥棒が入り鉢合わせしてしまうが若者は平然とした様子で好きな物を持っていけと言うが屋敷には金目の物どころか碌な食料もない
泥棒は若者が心配になり世話をやくようになり2人はだんだん仲良くなっていく
ある日立派な武士が若者のところにやって来る実は若者はとある武家の本家筋だったが跡目争いに巻き込まれ厄介払いされていたところ情勢が変わりその若者が跡目の有力候補になったとのこと
若者は権力には興味がなかったが世話を焼く泥棒の影響で自分のために働いてくれている人達の為に立ち上がることを決意する
泥棒は若者との生活が心地よく行って欲しくなかったが涙ながらに見送る
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-NICU)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:43:56.75ID:VfBEcz5b0
>>684
体のつながり求めなくても基本マンツーマンだぞ
〇〇さんまた来てくれたんですねいらっしゃい、から始まり○○さんいつもありがと〜を経由して、○○さん次は何のゲームやったらいいですかみたいな上級囲いになれるマジのバーチャルキャバクラを味わって見たくはないのか

まあ○○さん一緒にこのゲームやりましょう♪△△さんとフレンドになってくださいね😘って登録者数1桁の実況者を紹介されたりもするが
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:44:16.03ID:XZh5MWvw0
グラブルは500円ぐらいの価値はあるの?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:49:17.22ID:XZh5MWvw0
>>719
お前グラブルの敵?
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:50:35.16ID:XZh5MWvw0
>>729
この時には大分落ち着いてそう
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-Kf/V)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:17.64ID:+A43IoB+0
ぐらぶるっ! [Blu-ray]
参考価格: ¥8,800
価格: ¥6,777
OFF: ¥2,023 (23%)

ヒヒイロカネ×1
金剛晶×1
セフィラ玉髄×1
ダマスカス骸晶×10
上記のアイテムから、いずれか一つを選択いただけます。
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:35.87ID:okcF6yF00
ウマのアニメ出来良かったから円盤全部予約しちゃった
その頃までウマやってるかは知らんけど
やってなかったらシリアルだけメルカリで売ればいいし
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-NICU)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:57:13.22ID:VfBEcz5b0
>>735
ホロ加入の時にはもう前世割れてて当時のホロアンじゃ汚物扱いだったぞ
生主特有の下半身のアレが槍玉に挙げられてた
それが今じゃホロの代表みたいなもんだから前評判は当てにならんなあ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:58:13.30ID:XZh5MWvw0
村のグッズでウマに対抗しよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:01:06.97ID:SK7qOYgWd
>>773
というか永遠に事前登録受付中だと思ってた奴たぶん俺だけじゃないだろう
0833非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:06:53.03ID:SK7qOYgWd
これ100連じゃなくて300連ならハジブルって言ってくれてた?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:05.80ID:XZh5MWvw0
ハズレがないか…
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:56.71ID:J9awMBKC0
夢女って何?腐女子の作る単語振り切ってなくてキビしいの多いわ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:09:39.54ID:XZh5MWvw0
おなじまんさんでもキモがられてるじゃん
0865非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:09:42.24ID:SK7qOYgWd
>>846
誰だこれ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10b-g0SE)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:11:24.50ID:LbufMkE90
スバル>>>オワアカ公式w

死体蹴りやめろw
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:12:30.29ID:J9awMBKC0
>>825
これ公式じゃないやろ確か
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-o6pM)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:12:42.59ID:MTebt0XK0
もうスクラッチも無料100連もマンネリ化してるわ
他のこともやれ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:13:44.64ID:J9awMBKC0
うーマンボゥ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:15:45.16ID:2M4k7vTJ0
みざの方がマシだな
バチャ豚ってこんなの好きなの?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-zM4y)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:16:17.43ID:hHDzrBjt0
>>803
てか次の配信の集合って書いてる時点でグラブルはやりたくてやってんじゃなくてホロライブでスバル目当てのコメント増やしたいだけの営業なの隠してすらないじゃん
どう考えても集合配信のスケジュールなんてグラブルの告知するより前に決まってるだろ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:16:25.05ID:J9awMBKC0
スクラッチだけでこんなに感情昂らせないといけないって大変だな
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:33.79ID:J9awMBKC0
sレア可愛いとか無理がある
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:41.43ID:2M4k7vTJ0
かわいいってなんだよ
0963非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:58.28ID:Wf2xYoCvd
声が酷い
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:17.85ID:J9awMBKC0
低評価不可避だわ
皮被りすぎ
0971非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:52.33ID:Wf2xYoCvd
いかに引き伸ばすか考えてる
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:18.47ID:2M4k7vTJ0
ギャハハハハハハ
0987非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:43.69ID:Wf2xYoCvd
キムの若月アピールか
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-6umI)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:05.31ID:cE6ZQJjX0
炊き出しに参加してるだけで偉い
他のVとか炊き出し中でも触らないでしょ
0997非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:30.28ID:Wf2xYoCvd
かわいいかっこいいしか言えないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況