X



四八(仮)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウウー Sa73-5Ypy)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:43:50.03ID:FmkwMZT1a

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e6f-f5nd)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:11.76ID:l5jafInX0
(´・ω・`)ヒバゴンもグラァに出てくる?
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:46:17.64ID:4fKcKxLDM
空き巣で今日暴れる原おじのワッチョイ貼っとくぞ

ワッチョイ 02e1-o40n)
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:48:18.84ID:itXrsM/+0
つーか周年なのにマフィアシティーとかいう誰が課金してるのかわからないゲーム以下なのかよ乳首ブルーファンタジー
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:49:27.81ID:c0pmNPON0
>>23
リターン称号は空に帰還するのが条件らしいね
だからもう
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:49:35.43ID:itXrsM/+0
>>24
むしろそこが気になるでしょ
誰がどう見てもクソガチャなのにセルランあがったら課金した積極層がいるってことで
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:50:54.62ID:c0pmNPON0
月語意味わからないって言ってる人たちいっぱいいて泣けるわ
翻訳とかしてくれる人もユーザーみたいだし
運営アホじゃね?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:52:49.02ID:g9PUBE450
なぁあの糞みたいなイベントバトルいる?糞テンポ悪いわ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:57.80ID:itXrsM/+0
>>52
途中に春天が混じってると基本難易度上がるからなぁ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:58:30.67ID:8yZ97QAd0
キュアテツヤ元気?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:17.38ID:t6JjJ4dJ0
それは、蒼の物語──────
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:30.52ID:hUjmVGrg0
39位…
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:36.10ID:c0pmNPON0
>>71
今回は生えてません
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:01:32.01ID:c0pmNPON0
>>79
いやだなぁ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:28.65ID:hUjmVGrg0
去年は1桁入ってたのにな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:03.85ID:c0pmNPON0
>>99
そもそも限定サプとアニバチケで一位だった記憶あるし
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:07.55ID:itXrsM/+0
むしろ9位も上がったことに驚いた
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:36.85ID:itXrsM/+0
モバコインとdmm入れたら理論無敵すぎる
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:16.65ID:hUjmVGrg0
村はウマから人を取り戻すために行動すべきでは?
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:08:53.74ID:hUjmVGrg0
>>137
周年終わってるじゃん
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:09:54.51ID:c0pmNPON0
>>141
CTケージついてるって言ったら怒る?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:03.93ID:T7OS3wyRM
誰もやってないゴミ箱の賢者武器を開放することで開放される賢者のサポでより一層めんどくさくなるな
あんなもんマグナじゃやる気おきんて
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:05.39ID:itXrsM/+0
>>136
エアプだけどエース以外を育成失敗したようなやつ入れたらランク落ちないの?
0153非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-3+kb)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:16.81ID:Gn8ZQnXor?PLT(13001)

女にいじめられるってあり得なくないか?ぶん殴って顔ライターで焼けば二度と歯向かわないだろ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:34.33ID:itXrsM/+0
>>150
差し安定しないのはパワーとスキルが足りてないんじゃないかな
差しは強いよ
女帝育成してて差しの強さに気づいたわ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:12:20.40ID:itXrsM/+0
>>155
実際は信号機じゃん
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:14:20.46ID:T7OS3wyRM
次の生放送でゴミ箱やってる奴の人数出してよめっちゃ少ないやろ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:07.89ID:T7OS3wyRM
>>155
神風動画のパクリやん
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:16:13.85ID:c0pmNPON0
>>179
ゴミばかり
グラブルのシナリオ10割はゴミしかないけど
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:20.99ID:T7OS3wyRM
工数減らして遊びやすくしろアホ
ちょうどボーボボもあるしボーボボと一緒にドットの世界に迷い込む話にしろ絵も全部ドットでええわ声もドラクエみたいにポロロロロロロでええよ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:29.72ID:itXrsM/+0
>>162
https://i.imgur.com/JPve9PN.jpg
途中でタップ連打して散々グダってこんなのだけど
これで対人レースも俺の層なら負けなし
育成時点ではホープフルで負けただけの15戦14敗
1200スピードの自チームのスズカも余裕で差し切るよ
頑張ってパワー上げよう
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:02.60ID:T7OS3wyRM
グラっ子「この絵が〜」キャッチャw


ワシ「でもそれ神風動画のパクリだよね?」


グラっ子「…………………」ギクリ
グラっ子「でさあ〜……」鼻水タラー




お人形遊び楽しいか???????
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:04.98ID:itXrsM/+0
これで水着アンチラがSRでクビラがSSRなら最高に笑えるのに
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:05.48ID:T7OS3wyRM
悔しすぎて水リミ武器すら出さねえゴミ
おまけに今年入ってからオールドッカン

アホ死ねや
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:13.39ID:8yZ97QAd0
これ村民でやらない?
https://i.imgur.com/nDqqL0H.jpg
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:39.91ID:8yZ97QAd0
>>220
キュアテツヤ
0227非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-3+kb)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:50.62ID:Gn8ZQnXor?PLT(13001)

>>217
本当に素人な訳ねーだろ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:26:01.80ID:itXrsM/+0
>>218
スタミナ680のスペが星3持ってきたから
たぶん運
なんならスピード1200のスズカが星1スピードもあった
きっと運
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:26:29.25ID:T7OS3wyRM
大体武器編成からしてエラーやねん最初から出し惜しみせずに賢者のサポみたいなの出して上限盛っとけば武器で上限盛る必要もないし無駄にリミ武器重ねなくて済んだのによ
なにがハイランダーやねん死ね
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:04.13ID:T7OS3wyRM
リミ武器重ねるわ神石砕くわでまともにできねえわこのクソゲ
ゴミ箱やんけ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:20.39ID:itXrsM/+0
>>235
そのステータスをB以上にしないと出ないのはほぼ確
ファン数はおそらくそこまでは影響しないのでは?というレベルらしい
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:30:12.29ID:itXrsM/+0
>>238
廃人曰くの体感3パーって話だから
まぁ間違い無いでしょね
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:32:41.59ID:c0pmNPON0
>>246
回らねーよハゲ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:33:28.31ID:t6JjJ4dJ0
>>183
俺も似たようなの待ってるわ
親の因子とか関係ないっしょ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:33:38.39ID:itXrsM/+0
>>247
とは言え育成ゲームを銘打ってるからな
とりあえずは良因子増やすのとレジェンドレース用の最つよウマでも作ってればいいんじゃない
そこまでやってればコンテンツ追加された時に対応できるでしょ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:15.32ID:T7OS3wyRM
Thank you グランブルーファンタジー Forever


グランブルーファンタジーを英語にするのダルかったのでカタカナですごめんなさき
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:48.94ID:t6JjJ4dJ0
>>191
ウオッカだ!
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:24.36ID:c0pmNPON0
>>265
グロ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:58.14ID:T7OS3wyRM
>>265
空気椅子マン?!
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:11.10ID:t6JjJ4dJ0
>>217
グラブルのcmでこんな感じのあったよね
後ろの方で哲也が走ってたって言ってたやつ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6904-drwQ)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:40:45.83ID:VyKOs0d30
AppStoreアプリ 1位
GooglePlayアプリ 1位
月間セールス予測 1位
人気ランキング 1位
DMMgameランキング 1位
DMM開始ランキング 1位
BD/DVD予約ランキング 11位※


※1位〜10位鬼滅の刃無限列車編
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:41:26.24ID:T7OS3wyRM
ガルラ、セスランス、セト、アンクシャ
ここあたりめっちゃ引きそう
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:25.71ID:t6JjJ4dJ0
マチカネフクキタルの方が有能
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:52:15.10ID:t6JjJ4dJ0
フォロワー上限100000くらいに増やせよボケ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:34.38ID:hUjmVGrg0
>>315
ウマ警察が人生終了まで追い込むから大丈夫
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:42.78ID:T7OS3wyRM
頭グラると骨董品買いたくなるよねw

ゴミ溜めた中から掘り出し物発掘するような楽しさ味わえるw
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:58.72ID:T7OS3wyRM
1つ言っていいか???????







おねがいしますキム神様おねがいしますハデスくださいおねがいします
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:22.10ID:T7OS3wyRM
てかさ、それ神風動画のパクリだよねw
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0f-1CFY)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:46.14ID:xS60zt8z0
フォロワーの上限なんか増やすより
サークルを牧場とかにして運営30人+ギャラリー1000人で
運営はイベントでサークルポイント、ギャラリーだとそれより少ないポイント
みたいにしとけばええやろ、フォロワーなんか手動で入れ替えさせたらええ
その手動でやるきっかけ作りの方がゲームでは大事や
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d1-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:58:48.02ID:t6JjJ4dJ0
完凸ウォッカ設定してるやつのid教えてくれ
0343非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr91-3+kb)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:09.82ID:Gn8ZQnXor?PLT(13001)

30位でもアークナイツくらいの売上はあるだろ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:52.96ID:hUjmVGrg0
>>343
グラブルは7周年フェスだぞ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:03:57.90ID:T7OS3wyRM
どうせ消耗品の中に馬にコネある七光りが居たとかでしょ
こんなステマで売れるわけねえから
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:34.50ID:IqMS2Hbz0
実際ハルウララは飯代まかなう為だけに走らされてたわけだしな
んで高知競馬のPRの為だけに祭り上げられて人気になったら
馬主が目の色変えてグッズ売上の取り分でもめたりハルウララファンド作って金もうけようとしたり散々よ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eea9-U2Xg)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:10:34.99ID:b8QQGFXk0
カバは無能エアプならそれはそれで仕方ないんだけどそれなら引っ込んでるべきなんだよなあ
何にも知らないし分からないのに出しゃばりで頭おかしいことだけしていく
沖田ねる事件もそうだし生放送での数々のエアプ連発
エアプが悪いんじゃなくて知らないなら黙ってろ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:15:34.19ID:8yZ97QAd0
なぁ、例えばウマ娘で賭博とかしたらどうなるの?捕まる?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:34.15ID:8yZ97QAd0
ビットコイン賭けてユーザー同士で賭博できるようにしたらどうなるのかな
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:17:24.88ID:T7OS3wyRM
エアプは喋るなって言うやつをキレさせるのがオンゲの醍醐味だろ
いや粗大ゴミか
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:19:11.60ID:T7OS3wyRM
じゃあなんで神風動画っぽい画風真似たの?
ねえ水墨画じゃないんだからさそれウケんの脳死ヒヒ掘りバカの一つ覚えガイジマンぐらいだよ?
0386非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-ZTv0)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:29:38.17ID:auQfVrqSd
ハルウララは補償金目当てで無理矢理レース出されまくって引退したら馬鹿女に売られて客寄せパンダにされそれも飽きられたから捨てられて今は牧場持ってるファンだった人が個人的に購入してただの飼い馬として余生をすごしてるんだっけ
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-ioor)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:39:33.46ID:z4pvmC3Pa
3大始祖のG1レースのgif待ってます
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-7aOI)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:32.55ID:E1uGu7Zw0
>>386
牧場に預けたてたらオーナー来なくなって、権利が牧場側に移った
牧場も金ないから廃用も考えてたけど、流石にかわいそうだからネットで募金募った
そしたらファンだった人たちが募金してくれた(募集止めるくらい)
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:46.98ID:8yZ97QAd0
キュアテツヤの画像ください
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:41:12.46ID:8yZ97QAd0
>>272
懐かしすぎてわろた、それいつ頃だっけ?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:42:38.26ID:itXrsM/+0
読んで無いから知らんけどネイルから見たら邪魔だから殺したんだろ
女の敵は女
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:43:01.22ID:8yZ97QAd0
この頃は楽しかったな
https://youtu.be/mxHVGq8SQXU
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:07.71ID:8yZ97QAd0
ガァボゥって一番楽しかったのどの辺り?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:50.26ID:itXrsM/+0
>>409
抹消すればいいやんね
仲間由紀恵なんて劇場版ナデシコで声当てたの経歴から早々に削除したぞ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:50:06.99ID:8yZ97QAd0
>>412
当時HRTって物凄い叩かれてて本当に可愛そうだと思ったわ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:50:56.85ID:8yZ97QAd0
>>418
いまだに怖くて劇場版見れない、アニメは全話見た
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:08.04ID:itXrsM/+0
>>418
俺も好きだったけど続編出なさすぎておまけに待ってた人にろくに説明もせずにもう出しません!とか言い出したから嫌いになったわ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:09.37ID:UzDlFzm00
>>410
セレマグでレイジテロしてた時
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:55:49.24ID:itXrsM/+0
>>424
わかる
映画だけ見ても背景が複雑すぎてわからん仕様にしてるし
エリナがアキトの肉便器になってたとか劇場版だけ見ても分からんじゃんね
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:48.33ID:itXrsM/+0
知らんけど水着復刻はあるんじゃないの?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:15:18.39ID:itXrsM/+0
https://i.imgur.com/XhDO9bH.png

YouTubeアプリより人気のアプリ
その名はウマ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:57.94ID:itXrsM/+0
>>454
そんなとこに足投げ出して乗ってたら火傷するぞ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:26:12.67ID:itXrsM/+0
>>457
まぁこの先は11位にアマンガスがあって
その先は37位にエバーテイルがあるだけだからね
あとはだいたい普段使いアプリ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:29:29.88ID:itXrsM/+0
>>459
ガチャにキャラは追加したし、イベントでキャラも配布してジョブも追加した

ただし水アンチラは無料でとられたら悔しいのでズラしますw
ぜひ天井して頂ければ、と
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:09.10ID:EHWj6n3RM
ゼノコキュやってんだけどさあEX
ラウンド3あるクエストってもうこれパチ屋に毎日おるジャグラーめっちゃゆっくり3ぽちしてるボケ老人みたいなもんじゃんバカにしとるやろ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:13:51.66ID:EHWj6n3RM
ガイジ共寝てて草
周年の時ぐらい毎日徹夜せえや1ヶ月ぐらいはいけるやろ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-pjBf)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:16:22.95ID:/TuNg0BV0
グラブルつまんなすぎだわ。
今からウナ娘初めても大丈夫か?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-pjBf)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:18:32.42ID:/TuNg0BV0
>>489
殴り倒した
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:37:05.91ID:1PKUqApnM
いくらオワコンだからって悲しくなるから自演するなよ
それともこれが件のやらおん?

0505 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-I5tj) 2021/03/17 04:29:01
次に追加される氷大剣キャラらしいけど白ポはどうなったんだよ
草元素だけなんでもったいぶるの


0512 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-I5tj) 2021/03/17 04:34:11
>>505
えちちちち
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-pjBf)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:39:02.06ID:/TuNg0BV0
ウマ娘始めたけどクソつまんなくてワロタ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:44:30.82ID:GMdL04WdM
こいつもオワ神の話ばっかする原チャールだな
(ワッチョイ 090b-JjB3)
原チャールってなんで本スレでやらずここでやるんだろうか
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a179-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:44:38.70ID:J661SYSG0
>>518
お前はお前で原神憎んでそうだな
336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)2021/03/14(日) 00:16:10.11ID:njq/NTH4M
>>315
ワッチョイ 2ed5-5Lpg
こいつの必死見ると一日中サイゲ下げして原神上げしてるから面白いぞwww
こいつは間違いなく原おじwww
379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)2021/03/14(日) 00:23:25.34ID:njq/NTH4M
今原神を馬鹿にされて切れてるのが原チャールですwww
554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)2021/03/14(日) 00:50:45.56ID:njq/NTH4M
なっこいつが原チャールだったろ?www
今日も一日中サイゲ憎むんだろうなこの原チャールwww
599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)2021/03/14(日) 00:58:42.94ID:njq/NTH4M
飛行機飛ばしても末尾でわかるからな原チャールwww
今日一日でこの原チャールがどんだけサイゲ憎むか楽しみーwww
ワッチョイ 2ed5-5Lpg)
623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)2021/03/14(日) 01:06:42.78ID:njq/NTH4M
原チャール消えちゃったwww
原チャール煽って100レスさせようと思ったのにwww
ワッチョイ 2ed5-5Lpg)
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:47:33.25ID:IR7qH2q2M
やっぱやらおんっぽいなこいつ
この時間にオワ神の話題に反応する単発わらわら出てくるのは露骨すぎる
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:51:49.74ID:5++4zy+cM
>>533
この時間に2回線で自演してまでオワコンの話しようとするやらおんさんには負けますわw
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:53:33.26ID:VCX+mXSwM
>>541
お前北海道住みだろwww
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:53:37.16ID:EHWj6n3RM
コトダマはマジックアカデミーみたいに一定層のインテリファンおるしね
イナゴの群れは通り過ぎたら荒野やしね
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:55:51.27ID:EHWj6n3RM
おめえらいっつも文句しか言わねえじゃん俺は去年のムゲソンちゃんと褒めたよ?良い物は良いって言ってかないとおわっちゃうんだからね
でも今回のはさすがに褒めれねぇわ読んでねえから
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:56:11.42ID:En1lI4EiM
原チャール暴れそうだから先にワッチョイまとめてくか
末尾でバレバレだけど
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:57:30.98ID:EHWj6n3RM
杉玉入れるより他の上限系入れたほうが総合的にマシやからな
奥義ならサザエで良いしわざわざ玉作ったやつはアホ
上限5%から変わってないとしたらな
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:11:28.79ID:EHWj6n3RM
クソ死ね
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a4-t6vL)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:15:43.30ID:8yZ97QAd0
諸星きらり懐かしすぎて草、今何してたんだろ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:24:04.13ID:c0pmNPON0
ウマ天井まで引いたんだけどさ
天井までにすり抜けてオグリ2回テイオー2回とかウマまだ種類少ないからしょうがないけど偏りやばくね?萎えたんだけど
グラブル辞めていいか?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:25:03.33ID:c0pmNPON0
>>632
みんな違ってみんなくそじゃダメなの?
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM51-Inq4)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:25:51.85ID:En1lI4EiM
>>624
オワ神スレにこいつ以外同じ末尾いないからこれがお前やね
ほな掘らせていただきますwww

0950 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241]) 2021/03/17 05:15:36
>>928
そうそうこういうのでいいんだよこういうので
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:26:30.34ID:c0pmNPON0
>>639
内容酷いからライターかと思ったけど同じライターだったのが草ですわ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:27:28.56ID:c0pmNPON0
>>635
同じで草
お前も終わりだよ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:31:42.66ID:c0pmNPON0
>>651
最初からライター発案だよ
キムに周年だからベリアルみたいなキャラはノーって言われたのを哲也が押し通しただけ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:36:41.40ID:c0pmNPON0
みざちゃんとか加藤純のガチャ動画でも被りまくってたし絶対なんかあるって
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090b-JjB3)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:43:20.17ID:d3qpOJ8b0
>>669

https://i.imgur.com/83gclte.jpg
Glacial IlluminationはAoE cryo dmgを行い、Eulaが攻撃やスキルを使ってdmgを与えたときにエネルギーチャージ(0.1秒ごとに1回、最大30回のチャージ)を得るLightfall Swordを作成します。一定の時間(それかEulaが戦場を去る)が経過すると、Lightfall Swordは爆発し、大量の物理 によるダメージを受けます。

物理キャラっぽいからロサリアが属性特化ならなんとか…
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:45:05.39ID:c0pmNPON0
>>688
お味噌つけたら許すよ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:47:25.11ID:c0pmNPON0
>>695
エアシャカールは凄い!
0709非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-jfRd)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:53:25.03ID:Sb97L8IBd
だってエアシャカールってテイエムオペラオー世代とアグネスタキオンジャングルポケットマンハッタンカフェクロフネ世代に挟まれたクッソつまらんかった時期じゃん
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:02:11.73ID:EHWj6n3RM
なめたけは大根おろしに醤油かけたものと食えば最高やん?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:18:35.32ID:c0pmNPON0
>>737
プリコネ
0745非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-kUsM)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:20:49.11ID:/TJb56wEH
スクラッチでベリアルが出たけど、今はライスシャワーの方が欲しいんだよね…
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:23:11.54ID:hUjmVGrg0
フェス初日が40位て過去最低更新か?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 823c-pCZo)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:24:04.96ID:PGhA1Xoh0
あーセルラン一位で迎える朝
気持ちええ〜w
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:24:44.44ID:c0pmNPON0
>>748
エイシンだったら垢爆破する
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:27:14.04ID:c0pmNPON0
>>750
オールドライスちゃんは賢さ低いからスキル発動できないって聞いた
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-UiPI)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:33:22.35ID:F1zL5/lw0
>>759
100連下駄天井で石使わせてからのガチャピン終了後水着アンチラで集金できると思ったんだろ
実際水着アンチラ性能も良かったら集金できそうだし

商業的な意図はわかるんだがこのやり方はまあ盛り上がらないよね
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:34:45.04ID:EHWj6n3RM
どんなけペドコンやねんて
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:37:13.50ID:EHWj6n3RM
どこでもなんとかマンで全属性やらなあかんくなってその上にインフレさせまくって限定のオンパレードで誰がついていけるねん勘違いさせたお前らの責任やVTuberにも謝れ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:45:25.16ID:c0pmNPON0
>>780
当たり
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-ezWM)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:54:45.00ID:EHWj6n3RM
雫炊いたが飽きた
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-Ue9B)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:26:08.97ID:GQLDDPbAa
知らなかったのか?グラブルからは逃げられない
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Ue9B)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:32:27.56ID:50VWooez0
社畜さん帰ってきて…
0877非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp91-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:33:26.53ID:KfEzIfaLp
ドキドキするなぁ!w
https://i.imgur.com/FeurL6m.jpg
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51be-5VFb)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:50:13.12ID:trPcEELd0
グラブルって絵の質が低くなる一方だけどこんなんで動かない絵に4万ガチャ本当にやんのか??
ステータス上がる訳でもない動かない絵に4万だぞ
頭狂ってるって言うよりも漢字書けない大人みたい
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:51:35.79ID:c0pmNPON0
>>914
スキンガチャは中止になりました
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:51.54ID:c0pmNPON0
>>930
ファミマクリスピーチキン復刻した?
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:54:24.89ID:c0pmNPON0
>>935
まだ品切れか
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-A44d)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:56:23.00ID:jIvUQhlaa
(´・ω・`)だいたいはディレクター肩書きの人がやってる事をサイゲはゲームプランナーがやってたんや
(´・ω・`)おかしいと思ったんや哲也さんゲーム全然知らんし一番詳しい一般的な肩書きなのに
(´・ω・`)んで哲也さんなに出来るの
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:56:54.21ID:c0pmNPON0
>>941
売れ過ぎて品切れなんだって
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:58:08.97ID:c0pmNPON0
>>953
やばくない
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:59:57.17ID:c0pmNPON0
>>959
16レスのくせに生意気だぞ
お前も予備軍
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090b-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:08:53.22ID:I+2rMN9/0
アイザック出たけど無料で新キャラ引けても嬉しくないどころか溜息でるってすごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況