X



カタメンハゲテル復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 6fe1-4+aB)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:37:27.50ID:qTjMs2mU0
いやぁぁぁぁぁ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:38:02.70ID:G3RauTRp0
どう?哲也サイゲやめてた?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-RGFg)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:39:59.93ID:9HoRdJNf0
good bye FKHR-san…
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:52.70ID:geEFG1sxM
グラブル大好きなJKに向けて言ってるだけだからセーフ
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-RGFg)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:56.37ID:cn8ITHNca
さらば 全てのカタハゲリオン────
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:42:43.35ID:G3RauTRp0
>>37
え、まだ君グラブルやってたの?草
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:43:26.22ID:geEFG1sxM
やってて草流行りまくってて草w

ほんまに終わりなんやなってw
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:43:54.16ID:geEFG1sxM
Thank you…husianasan.
..
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-gb8L)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:45:06.08ID:O34T1KUh0
ウマ娘もレース中に骨折要素いれようぜ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:45:33.06ID:G3RauTRp0
>>53
馬主どころか競馬ファンもガチギレするからダメ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:45:46.37ID:geEFG1sxM
玉髄貰えたんでしゃっすっw


みずから〜を疑わずはばたく旅鳥は〜
最果ての地へ〜w
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:49:14.33ID:G3RauTRp0
>>75
無料石はせっせと貯めて爆死するとクソ萎えるから辞めろって言われなかった?
適度に引くのが1番良いよ
0096非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-9Kb1)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:51:31.41ID:sY+bsri8H
ニシノフラワー
トウカイテイオー
サイレンススズカ
スーパークリーク
スペシャルウィーク

フレンド完凸ファインモーション借りたらこれでだいたい育成出来る
長距離ウマァ用のスピードサポート出たら買い足し
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:52:13.36ID:VK0qjwOp0
ウマがあまりにも強すぎてちょっとつまらないわ
どこもかしこもウマの話題ばかりだし他のソシャゲ会社はもうちょっと本気出してくれよ
このままだと本当に半月で5年分の製作費くらい回収しそうだわ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:55:29.03ID:G3RauTRp0
こんな時間にスパゲティとチャーハン食っちゃったよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:18.69ID:G3RauTRp0
そういえばセルラン一時だっけ?
もう2回育成したら盛り上がってる頃かな?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:18.95ID:geEFG1sxM
>>62
競馬場で100円で三連単1個買ってる歯抜けじゃんw
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:30.24ID:YyGs9X6i0
サイゲは今だにグラブルスタッフがでかい顔してそうだけどな
体育会系の会社なんだろ?OBみたいに偉そうにごちゃごちゃ口出してるやろ
ウマのイベントとかまさにそんな感じしない?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:45.26ID:geEFG1sxM
>>102
でもお遊戯会毎年やらなあかんのキツくね?w
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:16.09ID:geEFG1sxM
>>146
FF14に戻るからいいよ
0148非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM7f-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:16.20ID:CreGQTO1M
100人のプリコネ村があったら23人はウマ娘の話をしています

【レス抽出】
対象スレ:【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3179
キーワード:馬|ウマ
検索方法:正規表現

抽出レス数:230
0156非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:41.65ID:CjG9zWoBH
ウマ疲れてきたわ、因子とか忘れてキャラゲーとして楽しむのが正解なんだろうな
まさか毎日8人は育成して一週間も★3一人も得られないとは思わないじゃん
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-/BOJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:57.62ID:dxJfGM4N0
>>153
現場に居たら1番うざいやつじゃん
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-8jeV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:01:06.54ID:vRp6Ob2K0
>>136
(´・ω・`)さすがに開発チーム違うとこが口出しなんて出来ないよ会議呼ばれないし
(´・ω・`)プランナーが足りてないみたいだから元グラブルチームの奴がウマローにも配置されてんじゃねーかな
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:02:13.45ID:Qo+IPkLZM
やっぱ一度捨てるべきよ
ガイジの注文を逸らしつつ色々やってたテツは偉いよ板挟みで一番キツイ立ち位置やん
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:03.76ID:Qo+IPkLZM
>>168
草ジャンヌで鯖ぶっ壊れたw
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:13.59ID:XxltIpIa0
強さを求めようとサポガチャ引くとキャラ引けんからモチベ上がらんし
面白さ求めようとキャラガチャ引くとサポカ凸れないから全く強くならんというジレンマ
因子ガチャしこしこやれば雀の涙分ぐらいは強くなれるけど
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:31.81ID:Qo+IPkLZM
うまはVコラボするまで氷漬けや
だいちゅきvtuberが実装されたら本気出す
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-/BOJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:29.40ID:dxJfGM4N0
>>180
お前みたいのがいるからディスガイアが汚染されたんだが
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:15.58ID:Qo+IPkLZM
>>179
上からってガチのお上やぞ
去年の3Dキャラライブにしろ国と癒着してるニコニコの初音ミクの流用やん
めちゃでかい利権と闇に振り回されとるだけや
DMMやらモバゲにしろ最盛期にお上からの天下りきてそれの処理でこんなんなっとるんやと思うで
せやからまともなやつすら使い捨てて消耗品にする
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:47.47ID:Qo+IPkLZM
>>199
そんなゴミゲ誰もやっとらんからセーフ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:36.25ID:Qo+IPkLZM
>>199
ガンダムしかりシステムやら素材はいいのにボるためにインフレさせまくったりカルピスしまくるから糞運営なんや
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:26.16ID:Qo+IPkLZM
ちなみにガンダム好きならスーパーガンダムロワイヤルはやっとけや
昨今のガンダムゲーではナンバーワンや
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:37.48ID:Qo+IPkLZM
なんでこんなになっちゃったの?グラブル楽しいぢゃん!泣きたくなってきたよう(泣)
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:11.49ID:Qo+IPkLZM
あほしね
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:20.03ID:Qo+IPkLZM
でもチャールのムーブは正しいやぞ?

なぜならなんやこれって思った奴が調べるやろ?
ほんならなんやよう分からんゴミコンテンツがあらわになる
ほんでそこでひと笑いできるw

おまら馬場の件聞いたときもアホくさすぎてひと笑いできたやろ?そんな感じやw

その界隈特有のパワーワード出せば知ってるやつには刺さるし知らんやつも知り得るチャンスがあれば煽れるってすんぽーや
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:23.47ID:Qo+IPkLZM
>>248
それすら勝ち組やぞ
隠れて配信してコジってもええわけやしね
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:16.37ID:gEkUI53U0
予測pt
80,750pt ウマ娘
*8,018pt ゆるキャン
*5,126pt 無職転生
*3,533pt アズレン
*3,497pt 魔道祖師
*3,428pt 転スラ
*2,778pt のんのん
*2,755pt 回復術士

バケモンすぎワロタ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:02.01ID:Qo+IPkLZM
>>261
ひっじょーーーーーに完全に私ではないですね
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:14.34ID:Qo+IPkLZM
おまら関連株売っとけよw
0297非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-soDL)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:00.51ID:UiutknU7d
ウマのリセマラ20連で済ませてずっと貯金してるんだけど、レース用のチームで欠員出てるのは機会損失だよね
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:39.27ID:gEkUI53U0
>>282
それはさすがに無理
あれ8万枚とかだろ。予測ptも10万超えてなかったか
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9b-siur)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:55.68ID:vpwa2g7C0
お前らブルアカは?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:40.30ID:Qo+IPkLZM
え、実は豚おっさんが書いてて女並べとるんはフェミとかに文句言わせない為やろ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:32:00.16ID:C5awVtZ00
ランキングするならサクセス以外にコンテンツ作らんと無理だと思うわ
やっぱ育てたウマでレースが無難じゃないの?
廃課金がイキれるからそれでいいやろ
いつまで保つかはわからんが
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM0f-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:33:21.18ID:Qo+IPkLZM
そもそもずっと思ってたけどシナリオが2ちゃんのVIPレベルで萎えるんよね
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-gb8L)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:36:10.71ID:vvPB0brO0
このモブ面のウマは星いくつで追加する気だ?

https://i.imgur.com/KmGm8HP.jpg
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:36:19.51ID:wk8ryF590
>>231
もこおくんさぁ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:38:42.65ID:wk8ryF590
ウマを英霊にすることによって、我々はきのこと同じ土俵に上がることができるのだ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:40:29.59ID:wk8ryF590
高校で処女捨てるとか結構ピッチですなぁ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:42:34.15ID:HXLMileQ0
>>365
なんか変なのが混じってる
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7e-BhHH)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:43:55.97ID:TAZ4Xv690
アイザック「マスドライバー壊れたから帰る手段がないよ〜」
ヤチえもん「アイザックくんはほんしょうがないなあ、はいマスドライバー!」
アイザック「やったあこれで帰れる」
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-NqN1)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:47:37.75ID:dMcE3Cob0
なんでカシウスは月の表面生身で歩いてんの
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-/+K7)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:48:39.92ID:Vh+iH/s60
サウザンドバトル(シスがハーヴィンに負けた糞イベ)
猫島(毒にも薬にもならないセンちゃんイベ)
レゾナンス(古戦場やってる奴は異常者ギャハハ)

…ステイムーン最終章楽しみだな!
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:49:43.89ID:VfnGRWqxM
んまむすめがんばえ〜
/j7nXukv.
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-gb8L)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:51:27.39ID:vvPB0brO0
>>398
1.5リットルってのがさりげに辛いw
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-gb8L)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:52:37.16ID:vvPB0brO0
テイエムオペラオー強いな
育てやすい
でもキャラ付けがなんか寒い
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:52:52.86ID:VfnGRWqxM
>>414
シムシティやり込めや
0426非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-+IRX)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:55:41.74ID:AMghunRNd
>>378
なにげにこれ彼岸島なみにガバガバ展開だよな
これでアイザックの防護服が月の民に泳がされて置かれたものじゃなく逃走中に偶然見つけたものでヤチマも偶然具現化出来て偶然マスドライバーを持ってこれたなんて展開だったら酷すぎだろ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:56:29.21ID:VfnGRWqxM
>>414
良いスチームゲー知りたいならKUNっていうショタYouTuber見てみな
こいつはイキってるように見えるが昔はFPSやるだけの大物YouTuber夢見ショタキッズでさ
シバターに騙されて金巻き上げられそうになったりもするぐらいのガチショタボーイや
しかもその証拠動画をすぐに消去するというビビリショタキッズ感に私は恋をしてしまったのだ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:59:19.16ID:VfnGRWqxM
つまり俺が言いたいのはしゅしゃんっていうYouTuberはイキってるように見えるが子鹿の足のようにブルブル震えちゃうかわいいショタボーイの精神を持つ神配信者ってこと
イキって照れ隠ししちゃう所も最高なんだよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-gb8L)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:00:46.41ID:vvPB0brO0
>>431
しらんうちに
みんな巨人になっとるw
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:01:39.04ID:VfnGRWqxM
ほらね、残業マンが帰ってきて課金してるやん?
ワンツーフィニッシュくるか???

英霊で紙芝居する軟派なゲームとはちゃうんや!w見たか
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:04:44.27ID:gEkUI53U0
深夜のセルラン更新っすー
1位 ウマ娘
2位 プロスピ
3位 グラァァァァ ←←←
4位 fgo
5位 モンスト
6位 ピッコマ
7位 ロマサガ
8位 プロセカ
9位 LINE漫画
10位 ポケGO

https://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:04:55.82ID:VfnGRWqxM
なぁ〜んてお上手なんでしょ、グラっ子
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:05:47.78ID:VfnGRWqxM
悲しいけどこれ、セルランなのよねwwwwww
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:07:10.61ID:gEkUI53U0
【悲報】ウマ娘さん、兄(グラブル)と姉(プリコネ)の周年を潰してしまう

1位ウマ 2位プリコネ(プリキャル)
1位ウマ 3位グラブル(アニバチケ)
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:08:28.93ID:VfnGRWqxM
お人形遊び楽しいか?

楽しいと言え
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:08:39.33ID:gEkUI53U0
>>495
2500万記念福袋
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:09:45.14ID:gEkUI53U0
>>504
いや2回取ってる

■2020.2Q
1月グラフェス  9位(ジン、光ダヌア)
1月レジェフェス 8位(光イルザ、風ヨダ)
2月グラフェス  3位(バレ軍神、バレスカ)
2月レジェフェス 5位(リミレイ、水秩序、水ヴァンピィ)
3月6周年     1位(アニバチケ、季節限スタレ)
3月グラフェス  5位(ムゲン、水着ティナ)
3月レジェ前半  1位(干支5人復刻、リミスタレ)
3月レジェ後半  2位(恒常スツドラ)
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:12:26.54ID:VfnGRWqxM
マヒアシテーにドタマかち割られる未来しかなくて草
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:12:57.03ID:VfnGRWqxM
>>526
子鹿のように震えてきた
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:13:35.00ID:gEkUI53U0
グララァも野球に対抗して福袋やればいいのでは?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:13:41.57ID:vz34PCCb0
どう?グラ一位とれた?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:04.16ID:VfnGRWqxM
ヤバすぎて脳内で明鏡止水〜されど拳は劣化の如く〜が流れてる
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:36.08ID:gEkUI53U0
>>533
セルラン上がってるっつうことはモバコじゃねえんだよ
この現象先月でも見たろ
つまりユリウススキンでまんくうしがapp課金してる
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:16:02.80ID:vz34PCCb0
グラおじ元気出して
次の集計何時だっけ?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:16:46.15ID:gEkUI53U0
>>546
ウマは今日キャンペーン第2弾やる
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:16:58.66ID:VfnGRWqxM
>>560
でも無料で引けるかもしれないからステイムーンだよね?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:18:03.66ID:VfnGRWqxM
手放しで両手上げて喜んでたと思ったら後ろからFREEZE!言われて銃突きつけられてるの図
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:19:02.66ID:vz34PCCb0
まぁグラおじの擁護するわけじゃ無いけどまだグラボーやってた頃はモバコインで課金してたけどね俺も
たしかアップルストア経由で課金するより安かったとかそんな理由だったはず
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:19:10.03ID:VfnGRWqxM
ステイ子供部屋
一生セルランセルラン言ってろぼけw
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:18.09ID:aKwyryQ30
1位絶対取るって言ってたよな?
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:50.77ID:vz34PCCb0
>>591
恒常追加してるだけのガチャに無茶言うなよ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:22:25.13ID:60mFdPjD0
王者の帰還を恐れて今日はガチャ更新が多かったな

1位 ウマ娘→昨日ガチャ更新
2位 プロスピ→今日ガチャ更新
3位 グラブル→今日ガチャ更新
4位 fgo→今日ガチャ更新
5位 モンスト→今日ガチャ更新
6位 ピッコマ
7位 ロマサガ→今日ガチャ更新
8位 プロセカ→わからない
9位 LINE漫画
10位 ポケGO→わからない
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:22:51.87ID:VfnGRWqxM
おい!バカ殿よお!喪開けてねえじゃねえかどうしてくれる
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:22:59.97ID:aKwyryQ30
ウマは飽きたとか引退とかチラホラ見えはじめてるな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:23:18.89ID:vz34PCCb0
>>605
ウマが強すぎるわ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:23:40.21ID:VfnGRWqxM
どうせ馬ヤクザに売上7割持っていかれるし笑顔も引き攣るでホンマ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b92-Z0xK)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:24:40.61ID:E1Z24nCd0
ウマ娘ってリリースから1位ほぼキープでしょ?

2位陥落したのがメンテ中の原神空き巣とモンストの新限定の初日だけでそれ以外はセルラン1位ってどう考えてもおかしいよな
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:55.02ID:aKwyryQ30
>>620
140億は無理じゃね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:28:00.74ID:VfnGRWqxM
ライト層やとマグナと神石で倍以上火力変わるからね
終わりや
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:30:04.24ID:vz34PCCb0
https://i.imgur.com/7OTVYaf.png
俺このランキングにこの手のゲーム入ってるの見た事ないわ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:30:42.76ID:VfnGRWqxM
>>655
それより属性間違えてナンカチガウになる可能性しかないよ
エアやからどこの属性にどんな性能の入れればいいかまるでわかってない
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:33:26.35ID:VfnGRWqxM
あたすも硬派な英霊紙芝居やっとります
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:34:59.72ID:vz34PCCb0
>>670
悔しさ滲み溢れてますねぇ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-gb8L)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:36:23.15ID:vvPB0brO0
ウマやってるとスマホのバッテリーの消費がやべぇ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:36:54.86ID:VfnGRWqxM
クビラは火やろ
水の次の古戦場がおそらく火やろからそれに合わせる
アンチラは知らんけど光か闇やろね
頭コケコッコーな闇に雑に入れとけばいいってムーブするはず
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fed-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:38:30.18ID:kzUDaeWD0
フェス1回目 ベア アイザック カシウス
フェス2回目(100連確定) PUなし
フェス3回目(100連確定) PUなし
フェス4回目(ガチャピン終了) 水着アンチラ 水着クビラ

これマジ?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:40:05.75ID:VfnGRWqxM
しかしまあこれだけスレが賑わってくれてるということは、"買ってる"グラっ子が大勢居るようで安心やね
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:40:21.82ID:vz34PCCb0
円盤予約も独占しててサイゲは笑いが止まらんやろなぁ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7e-BhHH)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:41:12.93ID:TAZ4Xv690
水着一度出したら期間中ガチャに入りっぱなしになるもんな
そこからグラフェス100連レジェフェス100連全員に渡したらかなりの人がすり抜けで引くもんね

流石キムまじセコすぎる
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:42:41.33ID:ngTpoHUg0
ガァボゥジャージ部の人、ウマ絵でイキイキしてるね…
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:42:51.74ID:vz34PCCb0
唯一グラがウマに勝ってるの月間ファボとかいう謎ランキングだけなのウケる
グラおじ死なないで
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:45:12.83ID:vz34PCCb0
見てろよ
こんだけ簡悔滲み出した水着アンチラはマジモンの人権だぞ
グラブルもうやってないけどキムのやりそうな事なのは簡単に予想がつく
外れたらウマに課金するわ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:45:40.72ID:ngTpoHUg0
加藤純一がウマ娘やってる!?
村ハジッてた?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f28-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:51:29.27ID:8tqODQ9P0
課金してまで欲しい商品を用意するのが当然のことなのでは?
哲也はタダで渡したくないからわざとクオリティ低いの使ってのまであると思うわ
あいつのずらしって嫌なことを進んでするタイプのことだし
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:51:31.89ID:vz34PCCb0
グラおじ元気出して
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:52:09.18ID:ngTpoHUg0
グラブルの話に夢中で俺の話聞こえてない
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:53:36.66ID:vz34PCCb0
カシウスがわからん
乳首の人?つねってた方?つねられてた方?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-X4tf)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:54:05.66ID:0CPFLXmU0
[東山奈央さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2021年版]
1位 由比ヶ浜結衣 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』
2位 志摩リン 『ゆるキャン△』
3位 中川かのん 『神のみぞ知るセカイ』
4位 桐崎千棘 『ニセコイ』
4位 古賀朋絵 『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』
6位 更科瑠夏 『彼女、お借りします』
7位 九条カレン 『きんいろモザイク』
8位 レイナ・プラウラー 『マクロスΔ』
9位 スノーホワイト 『魔法少女育成計画』
10位 高見沢アリサ 『好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜』
11位 金剛 『艦隊これくしょん -艦これ-』
12位 川島瑞樹 『アイドルマスター シンデレラガールズ』
13位 傘木希美 『リズと青い鳥』 『響け!ユーフォニアム』
14位 ルリア 『グランブルーファンタジー』


哲也さんw
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:55:50.00ID:vz34PCCb0
やってない人間には個人名出されても難しいわ
今度から乳首開発おじさんって言ってくれると助かる
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:57:54.00ID:ngTpoHUg0
陣内智則と桃鉄やった直後にウマ娘やったってことは陣内智則からウマ娘オススメされたんだろうな
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:00:05.74ID:ngTpoHUg0
>>777
君には何が見える?
敵は何だと思う?
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:04:23.19ID:aKwyryQ30
ルリアは川島さん以下かよ….
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:10:05.17ID:VfnGRWqxM
もうキレたわ
グラ天で土コーヒー取って水古戦場は土で気絶するまで走るわ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efdb-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:10:07.83ID:Tw95Agbp0
ハナから父親を探すのか帝国から逃げてるのかよくわからんシナリオプロットだかんな
どっちも解決しないままウダウダとイベントシナリオも取り込んでいってもはや何やってるのか意味不明
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:10:41.44ID:VfnGRWqxM
>>798
実物が1番かわいい定期
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:12:18.10ID:ngTpoHUg0
マチカネフクキタル決勝までは全レース余裕だったのに決勝勝てなかった
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:13:26.57ID:VfnGRWqxM
季節限定取らずにルシもまともにやらなかった奴らは置いていく
もちろんつよつよ人権水着もお前らには必要ないから無料で取れないようにします


お前らがバレクラ取らなかったところからもう憎しみの連鎖は始まってたんや
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:14:52.48ID:VfnGRWqxM
>>812
えっちじゃん
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:19:19.95ID:xe/sD1wA0
>>784
丸っこくて草
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:19:50.98ID:VfnGRWqxM
ガガガ、、、

ガチャピンまで3時間を切った、、、



衝撃に備えろ!!?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:20:53.05ID:VfnGRWqxM
>>825
ハジブル音頭で小躍りしちゃう
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:23:33.07ID:VfnGRWqxM
>>829
パーフェクツやね
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:37:15.06ID:VfnGRWqxM
よしおなぼーして寝るか
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:44:40.14ID:VfnGRWqxM
薄着で動いてるおなぼー見れるのってどのコンテンツ?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:53:37.82ID:pYVZUeOR0
【レス抽出】
対象スレ:カタメンハゲテル復活
キーワード:-Q+bX

460 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-Q+bX)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 01:01:39.29 ID:Bd2F6JJar
あのあのこれ水着チラでも1位とれないのでは

519 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-Q+bX)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 01:11:28.69 ID:Wyw8vtFEr
でもよぅ都会ただの復刻だぜ

834 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-Q+bX)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 02:23:48.65 ID:pqXWQ9AWr
周年ムードに神石5凸と水着アンチラ無料外で水を差したな

抽出レス数:3

携帯電話ゲー
https://hayabusa9.5ch.net/appli/


>>834
ずっとこのスレでネガキャンしてるワッチョイとオッペケのサイゲ民さん

艦これアンチサイゲ民のワッチョイ
ワッチョイ cb67-Q+bX=オッペケ Sr4f-Q+bX

これは先週使ってたワッチョイ
ワッチョイ cb67-tYXr=オッペケ Sr03-tYXr
http://hissi.org/read.php/gameswf/20210303/QnBySml6Ym8.html
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:09:57.74ID:VfnGRWqxM
もう2時間切った、、、



震える
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:12:14.76ID:VfnGRWqxM
無料で取られた水ロペはナーフしマースw
ミュルもブルースヒアも調整ありませーーーーんw


ギャハハハハハwwwwww
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:04:44.50ID:VfnGRWqxM
>>920
こんなの出たらタップダンス踊っちゃうLevelやね
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7e-BhHH)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:16:14.61ID:zDclWxRH0
優しい世界なのでトレーナーに対して以外の暴力とかウマ娘同士のギスギスはそんざいしない
スーパークリークの進路妨害のエピソードすらレースじゃなくて大食い大会でやったくらい気を遣ってる
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-4+aB)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:16:59.22ID:kxuHV/4p0
ちょっと前のバレンタインでホモ人権で2位取ってたのに
ウマァに勝てないならともかくバット持ったおっさんとfgo以下はさすがにやばいな
ギャボウ完全に殺したの片ハゲじゃなくてあの虚言癖じゃねーかw
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:38:40.38ID:y457AVmV0
廃課金のグラおじ死んだって言うけど
限定スタレアニバって3微課金とかも買うでしょ
つまり中間も死んだ
つきちゃとか中間層に絡んで中間層以下殺してたからね
結果出て嬉しいわ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:40:40.47ID:GEM+W++a0
もうすぐ30歳になるのに運転免許持ってないんだけど、俺以外にもいる?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:43:54.08ID:GEM+W++a0
>>952
持ってないんだ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:49:28.40ID:GEM+W++a0
>>958
今まで教習所期限切れで2回も退学になってる、syamuさん以下だわ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:59:47.85ID:xe/sD1wA0
ゴミ捨てに外出ただけで目が痒いんだが
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:03:37.60ID:xe/sD1wA0
ペーパーなんだが講習しに行ったら何のために免許取ったの?wちゃんと乗れよw
って教官に煽られたりしない?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:06:40.88ID:xe/sD1wA0
>>980
岩盤でもよかったのか?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:10:59.18ID:y457AVmV0
>>988
ガンバーン
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:11:26.14ID:xe/sD1wA0
>>988
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:14:26.66ID:xe/sD1wA0
ガチャピン直引きで60連したけどさ
これが3000円…って一回一回噛み締めて回したよ
スクラッチは銀店
はーいい夢見てーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。