X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28422人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ cfce-5a1m)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:46:54.72ID:i2RFymps0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28421人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1615258271/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fce-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:47:37.26ID:i2RFymps0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-QYW3)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:06.94ID:6NDa7Yfpa
オーディションすらせず棒立ちカラオケで全く評価されないアイマス声優w
鬼滅を国民的漫画に押し上げたラブライブ声優は厳しい競争を勝ち抜いてるから評価されてるんだよなぁ

「声優と夜遊び」で
お題「笑顔を武器に多くの男を手玉に取るかなりのモテ女」声優界だと誰か?

神谷浩史「内田真礼なんじゃねーの、スゲー顔面はいいじゃん」

スタッフ全員、大爆笑www

浪川大輔「この1年で一番、笑いが起きましたけどw」

神谷浩史「あの兄弟、顔面だけは良いんだよね」
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-d4Pm)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:52.39ID:MaMfxdYi0
こずえ こずえ
SSS 覚醒ユッコ
SS 木場さん 杏殺されたきらり 全盛期早苗さん
S+ 早苗さん 中野ちゃん
S たくみん 軍曹 アヤ

C+ しぶりん←この辺り


>>20
抜くだけなら電子でもいい
手持ちに置く満足感が欲しいなら紙
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-xiWk)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:18.10ID:c41BDIr90
ドリフはラウンドドリンクきっちり消化しても7000位にすら入れなかったんだけど
JAMは気付いた時にスパライワンパンしてるだけで3000位
みんなJAMやる気無さ過ぎじゃね?
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:28.31ID:N1EJR85T0
>>52
うづりんと違って、あきあかにはレズ味を感じない
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:23:32.93ID:N1EJR85T0
>>74
任天堂法務部「なるほど、法廷で会おう」
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-8jeV)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:30:02.95ID:r3NVEkLR0
もうgrooveがまともに走られないの運営もわかってるから、営業で得られるポイントを他のイベントに比べても一際ゆるゆるにして、
報酬だけはひとまず取れるようにしてるよね今
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-M5OE)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:38.87ID:aTYZ+3Or0
はい

336 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f78-xiWk) sage 2021/03/08(月) 23:28:12.76 ID:GupK4F9y0
過疎
808 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f78-xiWk) sage 2021/03/09(火) 20:10:58.37 ID:rhTYEbBh0
過疎
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:09:34.73ID:glghIi/Q0
>>172
こんな場末のスレをまとめてる所なんてもう無いでしょ
昔からまだしも
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:19:33.23ID:ziP3bf6yM
>>193
それもう昔の話なんすよ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b8f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:35:50.88ID:HabBJI2f0
>>228
わかる
女の子の気持ちになってシコるよね
0253非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:07.92ID:Dxe0IC3vH
>>248
元々好きでもない設定の薄いキャラを無理やり覚えてたようなもんだったから頭から抜けるのも早かったのかな
ウマは面白いなバックボーンを調べ始めたら止まらなくなる
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:22:07.29ID:Io50JuYD0
>>258
庵野なりの陽キャジョークやぞ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f16-xujb)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:18.52ID:LUsdcVUh0
そういえばミリマスのパチンコってどうなの
シンデレラの曲がなぜか使われてるらしいけど
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f16-xujb)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:24.53ID:LUsdcVUh0
あっそうそれだそれ
スロットってやつ
10年後にはパチンコ(スロット?)がミリマスのメインコンテンツになってアニメ2期
シンデレラは何回目の総選挙かもう忘れたけれどもとりあえず元気に続いてる……って冗談を読んだけれども
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f16-xujb)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:16:53.95ID:LUsdcVUh0
未央を追っていってミイラになったか
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f16-xujb)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:11:26.50ID:LUsdcVUh0
日野茜黙ってれば美人である
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-nO7b)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:38:49.11ID:pSBr5iYCa
質問なんですが、今やってるJAMってイベントは常にJP3消費で走り続けたほう良いのでしょうか?
それともHP低いユニット相手ならオーバーキルせず消費下げたほういいですか?
それともしイベント後にトレードするとして茜ちゃんってどれくらいのお値段になりそうですかね...
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b26-Sw7t)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:41:10.91ID:8kGShMpj0
言うほどとときんってちんちんに悪いか?
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-YzMq)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:01:19.14ID:dFedVlcoa
>>363
クリロナメッシに続くスーパースター出てないし新時代開幕してないからまだクリロナメッシの時代でいいんじゃないの
日本サッカーだってまだ本田香川並のスター出てないから今も本田香川時代のイメージ強い
0405非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:30:32.45ID:8nUQ7F0/p
>>404
最近は会話も禁止だよ
緊急の場合以外の車内での会話は禁止
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-QYW3)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:31:00.52ID:tzHvmaFTa
サイゲはウマ娘でアイマスを倒したんだよなぁ

ウマ娘スタッフ
コンテンツプロデューサー 石原章弘
音楽プロデューサー 内田哲也、保坂拓也
シナリオ監修 坂本正吾
マンガ 熊ジェット
ライブ演出 JUNGO
制作  Cygames
0407非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-8jeV)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:35:46.51ID:0EriLTEep
ウマ娘育成自体は楽しくやってるけど、トレードもないのに重ねることで強くなる(わんさか課金して凸が強化の大前提になる)タイプのゲームやっぱ苦手だわ……

重ねることがほぼ名誉称号に留まるデレステのスターランクシステムほんと好き、ピンポイントである程度課金すればそこそこ戦えるし
重課金勢には被りの旨みがなさすぎるって不評なんだろうけど
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef24-Y3jL)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:27:22.93ID:pBd6NRZt0
凛ちゃんはプリコネ/グラブル衣装のスカート外したら水着どころじゃないすごさ
あれで賊の群れに切り込んでいくとかあたおか案件。プリコネで挑発持ちなのも納得だわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:41:23.75ID:25/TK+Go0
テナガザルと交配成功した人間がでてきたか
0533非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-4VJo)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:04:36.11ID:+mFHXYF4H
ウシ息子ガチムチダンディと言うのを思いついたぞ
牛をガチムチの中年オスにして機械や手でミルクを絞られたり肉付きの品評会されたりした後に味見タイムがあったりするんだ
0628非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-vtm8)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:08.69ID:si6LOlOQr
『アイドルマスター スターリットシーズン』発売日の大幅延期が発表
バンダイナムコエンターテインメントは、PS4/Steam用ソフト『アイドルマスター スターリットシーズン』について、当初予定していた5月27日から10月14日へ発売日を延期すると発表しました。さらなるクオリティアップのためとのことです。
https://starlit-season.idolmaster.jp/



ギャハハハ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:23:00.59ID:25/TK+Go0
スタマスという謎ゲー買うよりは他のゲーム買った方がマシ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:25:18.08ID:25/TK+Go0
冬とかだったら絶対にやらんわ
ポケモンとかEDF6とか出るし
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:59.47ID:25/TK+Go0
女もそこまでアホじゃねぇだろ
ゲーム性が糞なゲームはサ終だよ
Mステみりゃわかる
0680非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-1CIU)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:31:57.11ID:vQ0g+QWSr
>>618
せいぜい佳作程度だったOFAが「13人全員P可能」「新キャラが女」という理由だけで
過大評価されちゃってそれでバンナムが勘違いしちゃった感が凄い
黒井社長とか既に存在意義なんか無いのにわざわざ娘出して延命させる意味無かっただろ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:36:28.61ID:25/TK+Go0
辛気臭いことはやめにして
エロ画像を寄越しな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:31.79ID:25/TK+Go0
進撃はバッドエンド確定だね
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-QYW3)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:55:29.80ID:V6QDccoua
ウマ娘でアイマス倒したんだよなぁ
https://i.imgur.com/anBMsLp.png

サイゲもプロセカラブライブバンドリの仲間なりたかったんやろね
プロセカラブライブバンドリを荒らしてもアイマスは蘇られないことに気付こう
アイマスはもう終わったコンテンツだぞ
庵野もエヴァから卒業しろと言っている
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-YzMq)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:57.30ID:dFedVlcoa
>>797
プロデューサーの仕事はアイドルを人気にすることだぞ
お前もつまらん情なんか捨ててよりドスケベな衣装を着せることで人気を高めることが出来るなら迷わずそれを選べる一人前のプロデューサーになれ
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-QYW3)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:07:53.87ID:ZrawCoBBa
重大発表きたぞ
ラブライブバンドリ組んで打倒アイマス宣言ありえるな
ウマ娘とのサイゲ連合でアイマスにトドメを刺すか

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】

プロジェクトセカイハーフアニバーサリー
🎊🎊🎊特設サイト公開🎊🎊🎊

ハーフアニバーサリー関連の情報をまとめた特設サイトを公開✨追加情報は後日発表します🌈

特設サイトはこちら→https://pjsekai.sega.jp/halfanniversary/index.html

https://pbs.twimg.com/media/EwFu-hTVEAAl4Q9.png
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbe-5mnq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:20:48.89ID:7W1FkcaS0
>>839
結構細かく違ってる
エミュと比べるとヌルヌルだしレスポンスもいいしPCならDMM版の方がいいわ
https://i.imgur.com/zuZbvpo.jpg
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ba7-vH5Y)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:28:50.78ID:7Q9ZRe1y0
>>855
うさみみボウケンタンほんと大好き
メカニカも是非買うべき
一番好きな同人エロゲシリーズかも

アヤネポップスタンプはやったこと無いけど同サークルのタイムクライムパラダイムもおすすめ
特殊性癖が多くて2、3回しか抜けなかったからエロにこだわると値段は高いかもだけどストーリーはおもしろいし音楽がとても良い
0883非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-vH5Y)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:41:41.64ID:/g9QkzKPd
>>873
天チャンならともかく上皇チャンになんて恐れ多くてねこパンチなんてできないにゃあ…派のみくにゃんと
みくと元天チャンの仲だにゃあ、パンチどころかいっそ殺してやるにゃあ!派のみくにゃんがいます
0919非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM8f-v91b)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:28.98ID:hl/8tHkwM
金も人も時間もねンだわ
0985非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:58.60ID:p0fI4VihH
>>967
モバマス初期は盤外戦メインのボードゲームって感じで面白かったよな
アイドルの人権意識も低かったから人気も含めてのゲーム的な考察が多かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況