X



グランブルーファンタジーマグナスレ383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ドコグロ MMa7-0pT1 [122.133.46.70])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:56:12.63ID:FwNW5Q2XM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです
また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ382
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1614730670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/09(火) 20:04:41.40ID:jKQVTw8s0
ンデフェスでもスーパームック様きてくれー
0012非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1b-JmA7 [202.122.198.161])
垢版 |
2021/03/09(火) 20:16:13.29ID:JHgQ5iRRH
このスレで8年目を迎えるんだなおつほしゅ
0014非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1b-JmA7 [202.122.198.161])
垢版 |
2021/03/09(火) 20:17:38.18ID:JHgQ5iRRH
朝に引くべきか、12時のお知らせか更新を待ってから引くべきか
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/09(火) 20:18:03.09ID:jKQVTw8s0
どんだけ過疎るんです
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/09(火) 20:41:20.05ID:jKQVTw8s0
今年こそ普通のムックモード入れるといいな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:13:02.08ID:jKQVTw8s0
べリアル今回いるんかなスクラッチ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:43.98ID:jKQVTw8s0
何もしてないのにセレ爪3本目か
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf83-Sw7t [119.63.179.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:12:08.07ID:o2wpQnbE0
種900ありがたいけど悲しい
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:03.43ID:aHHpnwyb0
10連の日にスクラッチなんてやれるかホゲー
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:22:47.80ID:aHHpnwyb0
体は我欲で出来ている
0063非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1b-JmA7 [202.122.198.161])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:32.15ID:UCNiTEuwH
スクラッチさぁ、毎朝3枚配ってくれない?どうせゴミしか出ないんだし
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:57.07ID:aHHpnwyb0
10%ぐらいで石3000当たるかな
0068非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1b-JmA7 [202.122.198.161])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:51.37ID:UCNiTEuwH
うん。ちゃんと履歴ある
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:44:22.41ID:aHHpnwyb0
レアカードは露骨にわかるようになってんのかな
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:39:35.44ID:aHHpnwyb0
どうせゴミだからガチャの引きで気分良い時にスクラッチ引くわ
最終日までそんな日が来ないかもだがw
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:32:41.85ID:aHHpnwyb0
2万しか石無いけどレジェ天井は出来るだろと楽観的
サプチケの10連とスタレは引くかもだが
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:42:33.62ID:aHHpnwyb0
スーパーWムックかもだし希望を捨てるな
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:56:23.44ID:aHHpnwyb0
生放送で1万もらえると思ってくて
最初から諦めてたから気楽なんかなw
0132非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMeb-JmA7 [150.66.94.51])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:29:54.22ID:DzQOT7VIM
闇背水に飽きてしまったのでゴムーンで獲った2つのグラシが半ばどうでもよくなってしまった
0165非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-20oW)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:27.69ID:3jFnJVVeH
これか
ルシファーhlソロ行くつもりなんだが、ソロだと試練を全部解除できないと思うんだけどどうすんの?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:44.88ID:aHHpnwyb0
4凸1個砕いて5凸素材分ゲットかな、
どうせ荒れるんだし天星器のレートでいいかってなるかもだが
0171非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-20oW)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:54.18ID:3jFnJVVeH
凸数によって取得できる素材の数が変わるって言ってたし
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-kX4e [103.90.18.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:59.62ID:2GDvs0MbH
>>168
生放送でのキムの話ではアグニスの5凸上限解放はアグニスを砕いて得られるトレジャーで出来てそのトレジャーは上限解放段階に応じて得られる量も増えます的なこと言ってたからな
3凸か4凸分要求くる可能性は十分あり得る
0190非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-20oW)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:01.16ID:segKQs6rH
https://i.imgur.com/8XMmjkV.png
同じキャラを素材に使ったらコンプガチャらしいぞ
FFBEとかで散々してる手法だけど
0203非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-WIzr [1.75.5.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:57.12ID:gmO0lov4d
>>194
対応が逆だろ
神石を砕いた場合はもしかしたら対応を検討するかもとはいったが
現物を凸して神石4凸にした場合は何も言及されてないし数年分のログとってなければ調べるのが大変そうだからやるのかな
どっちでも自分は問題ないから無理なくできる対応だけやっていただいていいけどね
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:03.42ID:aHHpnwyb0
おいやめろ、栄誉のポイントどうなってんねんw
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:55.78ID:aHHpnwyb0
英雄武器は火にしてネモ姉の盾にでもなるか
好きな土でもいいけど使わない気がするわ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-JmA7 [125.202.78.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:26.95ID:Y94OvITj0
栄誉が30000もあるんやがw
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:12.33ID:aHHpnwyb0
ゴム手袋の凸進めるかね
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-JmA7 [125.202.78.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:33.50ID:Y94OvITj0
ログインポイントのスキン400はちょいと高くないか?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:46.52ID:aHHpnwyb0
ゼノは真アニマとかいるから復刻するんじゃね
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:48:30.76ID:aHHpnwyb0
イベントのストーリー更新されてんのな
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:35:32.53ID:aHHpnwyb0
モバコイン700しか無かった
0290非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-20oW)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:06:42.56ID:segKQs6rH
つよばはのツイ救援とかで「あと5%です…」とかいうのはなんなんだろ
慈善活動してるわけじゃないんだけど入るメリットなくね?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-t8Fo [175.131.126.184])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:42:39.75ID:m14D7zPR0
今後追加されるアナザーの対象は既にプレイアブル化してるキャラが敵だった頃の姿で実装って言ってたからなぁ
だからヤチマちゃんがプレイアブル化するとしたら普通の今の姿でしょ
その前に生きてるのか続きくるまで分からん
0309非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-20oW)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:53:13.38ID:segKQs6rH
ログインポイントでゼノ武器交換できるけど肝心の最終上限解放する時の凸素材はイベント来ないと取れなくて草なんだが
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb9-ocag [39.110.158.243])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:37.47ID:fraDvXHj0
>>314
1と2アビ頼らなくても強い人はコルワ砲?で強いかもしれない奥義も追撃と回復してくれるからね
自分は流石に永続バフ挟まないと戦力的にアレだったんで微妙なのかもな、バフのブロック効果も永続で手動操作じゃ凄い人になったと思う
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb9-ocag [39.110.158.243])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:01:36.39ID:fraDvXHj0
旧水着は自分も放置してたけど新水着は単純だったよ
奥義でアイディア(PT奥義性能うp)2500回復&多分10%追撃付与? 
1アビで連撃バフ永続2回行動上限突破1ターン 2アビ防御ブロック弱体耐性永続とシンプルさ
しかもフィルがあれば毎ターン発動可能とかリキャストがおかしい
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e5-V1xP [180.14.250.102])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:40:48.01ID:FZzjdEV30
20連が揺れでガチャピンモードになって20連でゴムーン
ムックモードになって10連で虹3つで全部ゴムーンだけどダブルムックモードにはならず

でも計4つのゴムーンは割とありがたい
スクラッチは最終日までとっておくわ
0337非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-20oW)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:10:58.07ID:AZHn/fGlH
https://i.imgur.com/w4w53q4.jpg
すまんお前らwwwwwww
SSR0だった
はぁ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:21:58.15ID:AIt1swGe0
ガチャピンゲージ半分超えちまったぞをい
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:45:55.53ID:AIt1swGe0
宵越しの石残しといたらそこで使っちゃいそうだぜ
0349非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-20oW)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:53.44ID:AZHn/fGlH
あれスキンでしょ?
キャラなの?キャラなら水着干支コンプするつもりなのか
0388非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMeb-JmA7 [150.66.70.128])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:46:20.72ID:tN0zsm2uM
アンチラの水着を肌色に変える猛者はまだかね?
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-20oW)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:44:12.34ID:27BvkQ3VH
>>398
にゅるおじだっけ?あおいどすじゃなくて?
0440非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-20oW)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:31.89ID:27BvkQ3VH
150や160ならこのままでいいわってなる
200なら仕方ないから重い腰を上げてやる
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b763-FWzW [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:56:18.86ID:AIt1swGe0
適当な武器貰ってエレメント
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb9-ocag [39.110.158.243])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:28.84ID:fraDvXHj0
フロネシスをセミオートで眺めてたら状態異常ミスりまくるんでサイトみたら
コルワ2アビ効果量が防御100%/弱体耐性100%+確定で被ダメ30%軽減を永続消去不可ってそら死なんね
これで不具合下方とかされたらションボリだわ
0458非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-20oW)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:06.24ID:P32fsablH
ツイキュウエンのコメ見て

野良「誰も来んのよ」
俺「行ってやんよ」コピペ
野良「残HP20%」
俺「そりゃ誰もこねぇわ」戻る
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:03:18.62ID:0bJtdh650
なんかもうガチャピンで30連引けただけで嬉しいわ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:32.43ID:0bJtdh650
ゴッドハンドになっていたか・・
0485非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM39-LJg9 [150.66.84.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:57:55.36ID:v69VQ4CiM
ヤンバルちゃん可愛い。お持ち帰りしたい
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 152c-pjrT [218.217.236.136])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:01:50.91ID:1jxnI0EU0
>>482
さすがに玉鋼全部突っ込むのは厳しいんじゃないか
地道によわばは殴るとかヘイロー回るとかした方が良い気がする
例え古戦場間に合わなくても
120以上の素材もまだわからないしね
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 556e-pjrT [58.94.158.219])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:33:19.71ID:KcPfk0Su0
>>486
30本中3凸出来てないのが21本、玉鋼所持数55個なのであと8個交換で足りる状態、でもやっちゃうと次ができなくなる
なら好きな十天の詳細出てからそこにつぎ込む方がいいと考えを改めたわ
倉庫も空けないといけないし、ヒヒの有効活用を考えると手を出すのはまだ早かったと思い知った
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:38.62ID:0bJtdh650
とっととガチャピン引いてグラフェス後半にまた引きたいところ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:23.41ID:0bJtdh650
ここに来て交換対象に浮上か水着コルワ
防御パーツは欲しいな
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 752e-9Zot [64.33.50.84])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:22:13.39ID:CiTKo7Kc0
>>508
バザラガとコウも使えるのか
手持ちはバレクラ黒騎士オーキス最終ヴァンピィ コルル辺りで、回避目的にヴァイトも入れてみたけどすぐ落ちて駄目だった
闇シロウも引っ張り出したけどHPが問題
シスも最終してないしビカラもいないわ
やっぱりアバ杖ないなら諦めるしかないか
0525非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-RmnF [103.90.18.192])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:06.09ID:hoNNH+ZVH
何も事前に調べてなくデスラー短期決戦で殴り合いのかすり傷でも死ぬ低HPだったから知らなかったけど
そんな痛い攻撃飛ばしてくる相手に普通にやるなら片面ベリアルが1番だろうな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:41:49.93ID:0bJtdh650
まあ全武器ピックアップされてるからムーン貰いやすいだけだからな・・
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:49:05.30ID:0bJtdh650
ガチャ引きたい病としては理想的な引きだw
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:53:29.70ID:0bJtdh650
レアカードゲージみたいの付けとけ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 152c-pjrT [218.217.236.81])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:12.86ID:LE3E65A10
2021-03-12 19:00
これからの「グランブルーファンタジー」7周年特別号
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=35260
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:55.53ID:0bJtdh650
ゴムーン30でいいんかw
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 152c-pjrT [218.217.236.81])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:40:46.56ID:LE3E65A10
前回は武器とかいろいろ増えたから一周したし良い機会だから2100万にしますよだと思ってたんだけど
単に一周したから増やすのかな
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:14.50ID:0bJtdh650
B団じゃかなり絶望的だな勲章
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:40.76ID:0bJtdh650
5凸素材は最初に1個貰えるみたいだから
土だけ頑張るマンとしては気楽でいいわ
0636非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H51-LJg9 [202.122.198.161])
垢版 |
2021/03/13(土) 06:49:32.21ID:na1IBM2sH
今日の更新は去年と同じなら石ピックアップかな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-LJg9 [125.202.78.137])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:17:51.46ID:Fs5R5XUV0
7周年だしビィさんを解雇してナルメアお姉ちゃんにしよう
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-LJg9 [125.202.78.137])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:25:27.10ID:Fs5R5XUV0
いいと思います
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:23:21.68ID:p73twliE0
次の期間でガチャピンで大爆死天井するかもだから
持ち越して少しでも足しにするかな
0665非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:33:38.67ID:FXDINYKuH
すぐ物に当たるw
貰えるだけ感謝しろよw
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-wWtj [126.243.233.43])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:25:17.29ID:+6Z/pQYu0
クザンの神引きが完全に戻ったな
昨日100連と今日ガチャピンでゼタ天井
運営と完全に繋がってやがる
みざとかレモンみたいに課金しろや乞食が
0726非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:22.43ID:sKDj0rcHH
ガチャピン来たから引いてたら80連も溜まった
70連してもSSR1つも出ない事実を味わうと
こりゃ課金する気起きなくなるわな
https://i.imgur.com/RnD5VaN.jpg
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-u9iS)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:25.38ID:CeikA9x10
>>726
昨日ガチャピンで120連行ったぞ
けどまぁ、フェス外は基本そういうものってもうずっと前から言われ続けてるしな
フェスでそれならはぁ?って感じだが
うしろうま娘で☆3が100連しても出なかったほうがショック!
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:10.92ID:p73twliE0
待ったのに武器出た引きよわさんだった
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/13(土) 21:32:12.52ID:p73twliE0
最終日は石1万ぐらい貰えんのかな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-LJg9 [125.202.78.137])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:56.62ID:gSjQiUWZ0
ベアのエムブラスク寝取りたい
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:21.42ID:M3I0cboI0
実装されてから初めて自力でムックモード入れた気がするわ
0830非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:58.46ID:q5sOoGNRH
シュバ剣にエンチャントした時に一括で外さなくちゃいけなくて
そのあと苦労した
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/14(日) 16:16:00.99ID:M3I0cboI0
俺ロベリア取ったらヘラクレスするんだ・・
0866非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:52.09ID:klBAv9y3H
>>862
シャトラで全属性2ポチ2100万編成がYouTubeにあった気がする
0869非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:09.86ID:klBAv9y3H
2ポチじゃなくて1ぽちだったけど
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 556e-pjrT [58.94.158.219])
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:33.72ID:akyRbVCq0
自分は天聖にしてるけど、攻刃が無い武器が一つも二つも入ることになるから使うかどうか考えた方がいいと思うわ
作ってみたけど倉庫行きしてる英雄武器の中では十分活躍してるわルドミリアじゃないルドルフィーナちゃん
0882非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:23:40.58ID:almBzKpvH
とりあえず水で作って解放だけした
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde5-nZ6V [180.14.250.102])
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:26.14ID:3Y91uBuc0
今週のルリアノート

・2月26日から「STAY MOON」が開催中
特定素材を入手でレリックバスター(剣・銃得意の攻撃型ジョブ)が追加
闇ユーステスが最終上限解放。とある理由でユーステスの故郷に帰る話

・3月14日から「HAPPY WHITE DAY」が開催中。光ガウェイン、リミグリームニル、カトル、ラインハルザにキラキラ絵追加
・3月16日からゼノコキュが復刻開催
・3月22日から「四象降臨」が開催予定

特に新情報は無い

来週からのゲストは「関智一」さん
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-qYRO [14.13.20.32])
垢版 |
2021/03/14(日) 21:31:27.23ID:ohyysPMc0
>>883
クリスタルセットってなんだと思う
ゼノの自発素材こと?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-qYRO [14.13.20.32])
垢版 |
2021/03/14(日) 21:34:46.59ID:ohyysPMc0
なるほど
0896非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:31:46.40ID:QqXsZVQzH
ん?
天破の確認出ずにクエスト始まったんだけどバグ?
https://i.imgur.com/TSPOWEe.jpg
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:32:45.70ID:QqXsZVQzH
https://i.imgur.com/LOrjuxy.jpg
オンになってんのになー
クッソ通報してこよ
0899非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:37:31.87ID:QqXsZVQzH
えっまじで
まだきてないのかよ
この間のメンテで生放送で告知したアプデは全部追加されたのかと思ったよ
ありがと
0901非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:39:03.74ID:QqXsZVQzH
読まなくても来ると思うだろ
生放送見たんだから最新情報はもう知ってる
お知らせなんて読む価値なし
わかったな
0908非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:13.92ID:iz12jsseH
勝利を確信したらワラワラと死体蹴りしに集まってくるキッズ多いねこのスレ
0910非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:15.49ID:iz12jsseH
総合スレ>スレタイコロコロスレ>>>>>>マグナスレ
民度な
0911非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-tf+t)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:48.90ID:iz12jsseH
>>909
いやまさか
お前マジか?

このスレがオレの戦場だと思ってるのか?
そいつぁ…自意識過剰ってもんだぜ?

まさかこのスレのためにID変えてくれた、などと思い込んでいるのか?
それは…まじかこいつw
よっぽどお花畑だぜおいw

自意識過剰じゃねえか?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:58:26.94ID:m3kotW6v0
10連でゲージ貯めたいのに再始動20連とかやめてくれー
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63bf-FSAs [203.165.196.77])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:23:09.11ID:uapTZrpD0
>>958
同じカードで石だったけど、滅茶苦茶嬉しかった
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/15(月) 08:27:39.77ID:m3kotW6v0
めざましテレビのガチャピンじゃんけんは負けた
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a39d-lK2T [211.1.206.2])
垢版 |
2021/03/15(月) 09:25:47.45ID:jr8B+jXe0
カーバンクル石が溜まってきたから整理してるけど
各属性4体作れば残りエレメントでいいよね
最近はフルオばかりで鞄入れることも無くなったけど、
万が一使うケースを考えると全部エレメント化すると後悔しそう
0966非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-tf+t)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:48:58.98ID:nE+4f8llH
>>962
おめでとう!いいなぁ!wwwww
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7563-ACjK [64.63.81.249])
垢版 |
2021/03/15(月) 10:20:27.12ID:m3kotW6v0
四象の景品にコインあっかな
0999非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM39-LJg9 [150.66.69.170])
垢版 |
2021/03/15(月) 12:47:20.10ID:pA95ddD4M
アイザック埋め
1000非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM39-LJg9 [150.66.69.170])
垢版 |
2021/03/15(月) 12:47:53.61ID:pA95ddD4M
グウィンちゃんの拉致方法について質問があります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況