X



セルランでは評価されない項目ですからね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ cf6f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:24:06.15ID:PC9d3VbF0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:25:15.79ID:PC9d3VbF0
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
              ,__.,、_,、 
       、,  ,   (  (´・ω・`)  ここが新しいウマ小屋よ
             `u-`u--u  
    @   ,,, 、,,  ,,, 、,,  、、, ,,    @ 、、, ,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、,ヽ|ノ ,,
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:26:56.44ID:X0Nj74AC0
豚面プリティーダービー
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:28:05.14ID:X0Nj74AC0
>>4
なんで正面向きだしたの?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:29:37.17ID:X0Nj74AC0
>>23
なんかゼピュ変だなって違和感はそれか
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4f-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:32:13.91ID:G8d2xZ5E0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   開放アンチラちゃんは
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  後ろもえぐい食いこみでおねがいします!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:33:15.17ID:X0Nj74AC0
第二次GGvsGGG対戦いつ終わるの?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:35.21ID:FBgfJr1L0
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc2-/obZ) sage 2021/03/08(月) 11:57:58.33 ID:vWHYlb5D0
すまん長文だがちょっと感想を書いていいか?

今回のエヴァは好意的に評価する層は極めて限定される
かつてエヴァオタクでなおかつ現在はエヴァもアニオタも卒業して結婚してオタクから一般人になった男性

レイENDでもなくアスカENDでもなく最後に実写映像でマリENDで終わった意味は
これは現実の俺らがアニメのキャラから卒業して人間の女性と結ばれる事を描いてる

作中のアスカの事を好きだったという表現や全てのエヴァが消滅していく映像はエヴァはもはや過去のものだと意味してる
だからエヴァを卒業して一般人になり結婚した男性は極めて刺さる

「あぁ子供の頃はレイやアスカの事が好きだったなぁ。
でも今はアニメも卒業して愛してるのは現実の嫁(作中で言う最後のマリ)だよ」
という感じにね

しかし残念ながらターゲット層のエヴァ視聴者は
大人になった今でも結婚もしてないし恋人もいない独身おじさんであって
エヴァもアニメもゲームもまだ卒業できてない子供のままだ

つまり要約するとお前らがこの映画をみると鬱になるよ
まだアニメを卒業して一般人になってないの?と言われてるみたいだった

実際に俺は見てる最中、悲しくなって涙が出てきたしな
エヴァが終わる悲しさと大人になった今でもエヴァを卒業できなかった惨めな自分自身に
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:36:18.65ID:X0Nj74AC0
>>75
実写映像でマリEND

どういうことだってばよ?
じじ実写???
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:20.89ID:Pyx2qE1T0
>>86
枯れたなぁ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:39:09.01ID:X0Nj74AC0
>>90
ふぅあぶねー笑死するとこだったぜ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:54.78ID:Pyx2qE1T0
>>120
おばあちゃんじゃん
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:44:34.45ID:0i7bX+Aa0
無敗優勝ロー♪
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-nraR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:10.21ID:7Nxh9guL0
>>140
あきちゃんがメアリースーしてるのと同じだろ
マリのモデルは庵野の嫁
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:57.13ID:Pyx2qE1T0
>>197
髪の毛抜いてお前らに似せようと努力したらしいよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:26.60ID:Pyx2qE1T0
>>210
悔しくなってきた
グラブルやめる
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:22.86ID:Pyx2qE1T0
えちえちなプラグスーツきてロボで戦う必要なかったよね?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-IOJ5)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:00.15ID:QjB2+TLK0
5凸ゴネてるやつなんてどうせ無課金乞食なんだから消えた方がグラブルのためになる
キムもグラブルからウマ娘に人を移した方が良いのわかってるからこのまま行くだろ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:03:07.67ID:sGowEIAY0
>>23
だよな、黒人差別だわ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:11:04.35ID:sGowEIAY0
さすがに今日何かしらアップデート来るよね?
生放送の次の日だし、機能何もアップデートなかったし
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:11:59.24ID:YtjV5u5y0
ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>コミックマーケット99(2021年5月2日〜4日開催・於:東京ビッグサイト)は、緊急事態宣言の延長とそれに伴う政府の方針を受け、大変残念ですが開催を延期することいたしました。ご理解のほどよろしくお願いします。
https://twitter.com/comiketofficial/status/1368819594916294658?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:28:55.34ID:0i7bX+Aa0
c&#13108;&#13140;&#13087;&#13086;
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6e-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:33:25.58ID:O576dgP00
>>419
グラブルやってないからセーフ
まだやってる馬鹿おるん?
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-gb8L)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:21.34ID:qozDRxbEa
何十年もエヴァ追いかけて
最後の最後で監督の自分語りみせつけられるエヴァ信者
草も生えんわw
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6e-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:38:34.16ID:O576dgP00
>>439
いいじゃん
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6e-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:43:36.07ID:O576dgP00
アンチラのおまんこも仕上がってきた感じか
0463非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jkLY)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:44:30.41ID:UFFkkMN8d
───ライブ後

プロデューサー「本田さん。どうしました?」
未央「....なんで?」
プロデューサー「えっ?」
未央「お客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!なんで!?」
プロデューサー「!..十分です。」
未央「あれで!?前のライブと全然違うじゃん!!」
プロデューサー「前の....?」
未央「すっごいライブやるからって、友達に言ったのに....早く来ないと良い場所取れないからって....」
未央「私....バカみたいじゃん!!」
未央「もっともっと前のステージみたいに盛り上がると思ったのに」
美嘉「!」
美嘉「それってあたしのライブに出た時のこと?」

プロデューサーがここで未央の「私、結構友達に声かけちゃったけど....大丈夫かな?」というセリフを思い出す。

プロデューサー「つまり、あの時に比べて盛り上がりが足りないと?」

しばらく間が空いて

プロデューサー「いいえ、今日の結果は当然のものです。」
未央「えっ」
未央「当然....?酷いよ....なんで?私が....!私がリーダーだったから!!?」
プロデューサー「いや....」
未央「もういいよ!!!私、アイドル辞める!!!」
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:47:59.63ID:uCMGoxPt0
ウマ毎週ガチャ更新なんか人残るんかこれ
0499非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-O/pA)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:51:00.97ID:V0Sz4c9NH
>>488
解放絵で後ろ向いて色気色気騒ぐ奴が出るんだろうけど背面デザインの開示は実際大事なことだもんな
スキンで1枚しか絵がないのに色気やる馬鹿どもが悪い
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6e-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:51:03.33ID:O576dgP00
>>494
お前みたいな無職対策
0503非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jkLY)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:51:19.70ID:UFFkkMN8d
>>493
使っていいぞ




未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね?『有馬記念は(ここに予想と展開を記してください)』って! この結果は何?」
武内P「(ここに本命馬の敗因を記してください)……当然の結果です」
未央「もういいよ!私、競馬やめる!」
0510非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-DXtN)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:32.73ID:LzZQNuWyH
テイオーのガキ感がたまらんね
https://i.imgur.com/ZGeg27o.jpg
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdb-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:02.28ID:/vheTwvm0
グラおじ馬糞娘を憎んでて草
0526非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:00.96ID:g3OJxBWLd
土太郎ウマスレ来ないで
0532非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-5xdd)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:54.41ID:8BgKVjjxr?PLT(13001)

マヤノトップガンとトウカイテイオーが一番好きかな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:58:44.66ID:FgMj05TL0
>>476
エヴァラスト話としてはきれいに終わったけどマリが迎えに来るマリendなのは別にええんやけど
シンジと親しかったけ?という疑問
普通は綾波orアスカendがシンプルな気がする

エヴァのない世界創造(並行?)含めて
式波アスカ達とは別の世界線を分けたという感じなのかね
ループではないけど分かったけど
モヤモヤ感ぱない(´・ω・`)
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf1-jWwn)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:33.33ID:zvkg5o8H0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】【7周年カウントダウン】7周年まであと2日!
グラブルイラストチームからカウントダウンイラストをお届け!
本日は、オープンカーで風を切るセルエル、パーシヴァル、ネツァワルピリのイラストです!
7周年前夜祭キャンペーンも開催中!

https://pbs.twimg.com/media/Ev8TLO2VcAE-NK6.jpg
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+PmB)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:03:39.20ID:q7EYP6fsa
キム「遂に...はい神石に5段階目が実装されます」
えみり「ありがとうございます」
キム「お礼を頂いて...」
えみり「今まで結構神石は━━まあ召喚石被っても神石だけは砕かずに来てたんでいっぱい溜まってます!」
川原「あ、じゃあ4凸している神石以外にまた(同じ物を)引かなきゃいけないんですね?」
キム「そうですね」
川原「……おのれぇ〜」今井「昨日砕いちゃった」
川原「……召喚効果がやっぱりそこまで強いものではなかったのとそれ以上…まああの〜ルシファーであったりバハムートであったりがまぁ...上限解放素材が別だったので...これは流石にエレメントにしても良いんじゃないかみたいに砕いた人は意外と世の中には多いと思うんですね」
キム「フフwなるほど」
川原「救済はなにかないんすか?」
今井「8日間以内だからヴァルナ返してもらえるかな?」
キム「まぁちょっと…はい...何かあるかも知れません...ここでは...」
川原「ぜひぜひ、予定だったらなんとかしてほしいなとは思う所ではありますね」
キム「何かある...かも...しれ...ない...けどちょっと...はい」
川原「お"ね"がい"じま"ず」
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:08:19.22ID:sGowEIAY0
>>583
もうすぐ7倍で50分でランク50行けるからその時やれば良かったのに
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-X4tf)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:48.02ID:PU5xy8X50
女性向けって究極すると
主人公の都合いい時だけ出てくる男キャラがいれば
主人公が男だろうが女だろうが関係ないし
あとは主人公が鬱になるイベントを毎回入れとけば完成
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:11:25.03ID:sGowEIAY0
>>595
走ってないからセーフ
0622非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-5xdd)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:17:23.17ID:8BgKVjjxr?PLT(13001)

トウカイテイオーの私服でちんちんがイライラする私はロリコンでしょうか?
0646非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-5xdd)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:12.76ID:8BgKVjjxr?PLT(13001)

馬娘パクったソシャゲ半年後には大量に出てそうだな
0672非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:32.51ID:FFfLUPiUd
哲也がんばれ!
0674非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-O/pA)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:56.40ID:V0Sz4c9NH
体調不良でおやすみで〜す以外一切言及なし
哲也いじりクイズコーナー
なんか今日進行がスムーズっすねw

これで更迭されてなかったらおしっこちびるが
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4c-14hU)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:30:34.62ID:6WJ4bnuQ0
>>665
──────来月…

哲也「ド、ドモ…オカダニカワリマシテ、ドラガリアロストディレクターノフクハラデス、サッソクグラブルコラボシマスノデ、バトルシステムV2ヲ」
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:35:31.97ID:0i7bX+Aa0
炎豪覇弦翔士グラプリオ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb7e-+XrI)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:39:13.11ID:snkYzw5Y0
【ドラゴンボールZ ドッカンバトル】公式
@dokkan_official
【#超ドッカンロード 第1話 チーム編成】
「ドラゴンボール大好き!でもドッカンバトルは未プレイ‥」そんな2人が公式アンバサダーを目指す番組が始動!
初回である第1話は、ドッカンバトルのチーム編成についての解説だ!
#ドッカンバトル #ドラゴンボール
https://mobile.twitter.com/dokkan_official/status/1368837843733282816

(´・ω・`)どこかで見たようなコーナーですね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:40:43.64ID:Kwxti3WjM
10日はグラブル以外の話禁止ね
ウマのDMM版の話なんてもってのほかだぞ
0716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:42:15.35ID:Kwxti3WjM
>>708
シンジ「お前は未練たらしすぎるわそろそろ嫁死んだ現実視ろ」
ゲンドウ「はい……」

シンジ「お前は自分の為のオナニーしてるだけだろ消えろ」
カヲル「はい……」

シンジ「お前はケンケンと仲良くしてろ」
アスカ「はい……」

シンジ「お前は頑張ったな成仏しろ」
レイ「はい……」

シンジ「細身で乳がデカい俺の上玉オンナ」
マリ「はやくエッチしよ」
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:12.29ID:V/o8KaJ80
>>709
悪いがサクラ革命の放送あるから多分我慢できん
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bba-ZwY2)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:46:01.91ID:N7bXuAIO0
>>721
ニャース「ランク高くてもよえー奴はよえーから」
ニャース「闇推しなのは個人的にっていうかグラブルがそうじゃね」
ニャース「水は本当に無理だね」
ニャース「(サプチケなんか買わなくても)年末年始で何かしらいっぱい取れるじゃろ」
ニャース「えーっと…見ないと(キャラ)分からない」
ニャース「研究の成果だおじさん」
ニャース「ニャー!黄色い!(10連ガチャ)」
ニャース「面白そうなやつならシナリオ読む!」
ニャース「面白かったシナリオ…覚えてない!」
ニャース「エクストラ編成あれおかしいぞなんで使えねぇのに出てくんだよ」
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:24.82ID:V/o8KaJ80
>>735
それ目的以外で見るやつ居ねえよ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:20.96ID:V/o8KaJ80
補償するなら個別対応と全員に砕いた素材配布とかクソ面倒なことしなきゃいけない
やらねーよ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:29.49ID:hKJJQPWK0
>>548
サンダルフォンとジーククンマンかと思ったわ
もう絵が別人すぎて名前伏せられたら分からんだろうこれ
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+PmB)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:19.58ID:q7EYP6fsa
神石5凸の反応
みざ「これグラ待ち。今騒ぐことじゃない」
クザン「ひっじょーに問題。僕が考えた救済策載せとくわ」
レモン「こんだけ騒ぎになったら変更は間違いないでしょ」
田楽「神石5凸しても行くとこがねぇんだわ」
0782出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:51.40ID:OhOeeRsva
一人でエヴァ見てきたわ
ミサト人類軍とゼーレゲンドウ軍と宇宙戦艦ヤマトみたいなバトルしたあとゲンドウとシンジがお互いにエヴァに乗ってガチンコ親子喧嘩し裏世界話し合いで解決
ミサトさんは自爆でしぬ
シンジが最後エヴァのない世界を望んでエヴァを全員ぶっ壊して日常生活に戻る

最後マリが出てきて童貞捨てっぽい大人シンジとイチャイチャしてエンドwwwまさかマリと結ばれるとわwwwww庵野最高でした
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:47.89ID:vPoHC6vk0
エヴァの無い世界を望んだとかそういう話だっけ?なんかズレてんな
もうやる気ないし続編もやらねンだわって意思表示したかっただけでは?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:03.42ID:vPoHC6vk0
つかエヴァの無い世界を望んだって
魔法少女のいない世界を望んで自己犠牲になった鹿目まどかのパクリじゃん
あっちは完全に概念になってTVシリーズはハッピーエンドだけどバッドエンドみたいな感じだし
まどかマギカの方が全然深いねw
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-4g4s)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:28.03ID:3Cdyx3jK0
みざちゃんとか馬鹿みたいに課金してるヤツほど何も怒って無いんだよなTwitterとか見ても 当然砕く分も持ってるから
騒いでるのは無課金ヒヒ掘りおじさんだけっていう
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:01.26ID:vPoHC6vk0
別に問題でもどうでもよくね?もうグラブルやることないじゃん
0818出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:37.31ID:OhOeeRsva
一人でエヴァ見てきたわ
ミサト人類軍とゼーレゲンドウ軍と宇宙戦艦ヤマトみたいなバトルしたあとゲンドウとシンジがお互いにエヴァに乗ってガチンコ親子喧嘩し裏世界話し合いで解決
ミサトさんは自爆でしぬ
シンジが最後エヴァのない世界を望んでエヴァを全員ぶっ壊して日常生活に戻る

最後マリが出てきて童貞捨てっぽい大人シンジとイチャイチャしてエンドwwwまさかマリと結ばれるとわwwwww庵野最高でした
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:50.92ID:vPoHC6vk0
ソシャゲで後出しで課金要素に新しい使い道出して来るのグラブルぐらいしか見たことないわ
リミ武器4凸の時は「砕いたお前らがわりいんだろw ばーーーかw ギャッハ!」って押し切ったけど
もうそんなことする体力も人口もないよね?

過疎の農村部でいきなり年貢の要求してくるようなもん、夜逃げするだけですわw
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:50.52ID:vPoHC6vk0
神石5凸したガイジ同士仲良くヒヒ掘り頑張ってw
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:16.95ID:vPoHC6vk0
神石5凸で得られる効果

・無課金でたまたま神石複数あるやつ→イキる
・無課金で神石無いor神石砕いた・重ねたやつ→やめる
・重課金で神石無いor神石砕いた・重ねたやつ→やめる
・重課金で神石複数あるやつ→イキる

誰も課金しなくて草
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:35.58ID:vPoHC6vk0
全員に神石配布した方がいいよな
前々から思ってたけど
リミ武器だけあって全身マグナおやじとか課金しないじゃん
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-wTFk)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:35.79ID:iH3EBVO90
ちゃんと見たか?

グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
今週の「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」をYouTubeにて公開!ゲストはジータ役、金元寿子さん!
当番組は応援してくださる皆さまのおかげで放送100回目を迎えることができました!これからもご視聴よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/Ev8hq13VIA0TLVI?format=jpg
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf1-jWwn)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:15.72ID:zvkg5o8H0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

【ジュエル1500個プレゼント】
いつも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイしていただき、ありがとうございます!
復刻ストーリーイベント「スターライトプリンセス Re:M@STER!」開催記念のプレゼントとして、プレイヤーの皆さまにジュエル1500個をお贈りいたしました!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:32.57ID:hKJJQPWK0
まあ神石5凸したところで爽快感0のクソボスと重周回が待ってるだけだしな
新年度で区切り良いし脱村した方が良いんじゃない?
0869出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:26.71ID:OhOeeRsva
ちなみにアスカはなぜかケンスケとくっついてたw
アスカ昔は好きだった!
シンジワイも昔は好きだった!
みたいな告白大会はあったけどww
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-xlmk)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:41.74ID:nDb/HPa2a
砕いたどうのこうのでグラおじ煽ろうとするグラおじがガァボゥ大好き過ぎてアレルギー出た
どうせ一生石付ける必要すらない雑魚倒すしかやる事ないんだしどうでもいいよ…
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:55.81ID:vPoHC6vk0
>>853
ステータスのこと?
パワーが地味に重要
距離にもよるけど長距離だと最終的にBBB 中距離だとA C B+とか欲しい
ぶっちゃけURAやるだけなら逃げ適正上げて逃げた方が楽、パワーの要求値が高いからきつい
パワー上げずに先行やりたいならテイオー4凸借りて位置取りスキル取りまくる
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:34.20ID:0i7bX+Aa0
ギャボゥに花束を
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:20.02ID:vPoHC6vk0
青因子☆3はステータス600必要だからBBBを育成するのが流行りでごんす
ステータス600ないとそもそもつかない
だからバクシンとかやってるやつはアホ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:31.23ID:vPoHC6vk0
ファインモーション無凸とかゴミだろ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:16.20ID:vPoHC6vk0
てか!マーク出るたびに有能スキルをヒントレベル3でくれるテイオー4凸以外に選択肢あるか?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b5b-xlmk)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:42.37ID:f9y9qi9Y0
神石は重ねた奴は救済無し?
0906非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vTHX)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:49.27ID:5T7jVjcBd
でもうまだっちに課金すると痛い目見そうで怖いわ
恒常だし
てかせめて、ウマとサポ隔週更新にしてくんないかな
毎回同時更新は廃課金仕様すぎる
そもそも最初しか石配布されないのに
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cvAn)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:59.59ID:EjY7CRK80
哲也飛ばされたってマジ?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:16.98ID:hKJJQPWK0
オメガ武器が強かった時代は古戦場毎にみんな作り直してて
属性エレメントは困ったとかほざいてなかったか?
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-RGFg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:21.27ID:1nD5DQlQa
>>905
引退という名の救済が待ってる
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-PjA3)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:46.70ID:xS+UrXTW0
いいねーサイゲって感じする

71 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)[] 2021/03/01(月) 09:48:28.57 ID:LlzoUGpr0

■サークル名:特選☆馬刺し☆専門店
■リーダー:HIRO
■加入方針:自動認証
■活動方針:仲良く楽しくやっていきましょう。靴回しは短距離メインでお願い致します。人数増えたらディスコードも検討します。


〜4日後〜


752 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)[] 2021/03/05(金) 12:54:05.02 ID:qXW2Akdl0

■サークル名:特選☆馬刺し☆専門店
■リーダー:HIRO
■加入方針:承認制
■活動方針:自由にプレイ

ランキング100位以内を週ノルマ無しでゆるく目指しております。現在133位のA+。
ファン獲得数1000万以上の方を1-2名募集中。
ペナルティ中の方は明けてから申請お願い致します。
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:03.16ID:X0Nj74AC0
昔やってたゲームにSランクキャラが進化してSSになりましたつったら型落ちしたSキャラ全員配布
SSキャラが更に進化してSSSキャラになった時は型落ちSSキャラ配布
1キャラ進化させるのに3ヶ月以上かかるしそれが総勢30体以上
そりゃ皆ついてけないから配るしかない
これずっと繰り返してた

つまりグラブルも全神石配れよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vTHX)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:12.07ID:5T7jVjcBd
テイオーは4凸しても恩恵薄い気がする
所持スキルが本体だから
あと基本どのウマでも使えるから持ってたほうが楽じゃね
4凸で借りたいのって言うほどない気がする
凸れてればそれだけいいのは間違いないけど
0921出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:21.68ID:OhOeeRsva
>>880
これマジか
知らなかったわサンガッツ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-lty5)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:37.66ID:vPoHC6vk0
一番楽しいマグナTとか言うけどさ
今確定流ししても誰も救援来ないから一番苦痛だぞ
お前ら思い出で話してるだけだよな??
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:45.38ID:X0Nj74AC0
んで哲也どこいったの?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:58.27ID:X0Nj74AC0
今更マグナ1確定流しって誰がやってるんだよ
定期的にゴミ武器プレボに投げ入れられてたじゃん
0943出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:03.74ID:OhOeeRsva
一人でエヴァ見てきたわ
ミサト人類軍とゼーレゲンドウ軍と宇宙戦艦ヤマトみたいなバトルしたあとゲンドウとシンジがお互いにエヴァに乗ってガチンコ親子喧嘩し裏世界話し合いで解決
ミサトさんは自爆でしぬ
シンジが最後エヴァのない世界を望んでエヴァを全員ぶっ壊して日常生活に戻る

最後マリが出てきて童貞捨てっぽい大人シンジとイチャイチャしてエンドwwwまさかマリと結ばれるとわwwwww庵野最高でした
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:23.26ID:vPoHC6vk0
古いのは廃止する←わかる
古いのはソロにする←?www
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:05.48ID:vPoHC6vk0
ゼノとかやるなら寄生して一気にバブ武器いくよね
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:50.37ID:vPoHC6vk0
ルーレットで色んなマルチ行かせてたFF14じゃあるまいし
そもそものシステムが過疎で破綻してんだよw
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:55.06ID:hKJJQPWK0
>>964
プシュケー100個以上使うから飛び級無理そうならゼノになるんじゃね
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:03.37ID:vPoHC6vk0
>>974
10000円で10回寄生させてくれる業者がいる
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:40.97ID:X0Nj74AC0
>>971
40秒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況