X



帰るか…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:38:09.32ID:Ze0uRy8I0
んじゃ俺は列車帰るね
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:38:30.89ID:g19tBeKZ0
なんかキッズ多いな
売り上げが減ってサービスを縮小するときは最後の追い込みなんだからこうなるのは当然
何夢みてんの?
真摯な運営ならそもそもガチャゲーなんかやらんよ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efdb-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:39:28.39ID:5hkb1scg0
まこと@makoto905ii

コンプガチャ云々で消費者庁に通報だのなんだの言ってる奴はさっさと騎空士辞めろよ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:34.57ID:Ze0uRy8I0
>>16
春田と同じタイプだからな
キムはどっちかって言えば俺らと同じ側
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:46.13ID:Ze0uRy8I0
昔はグラ村もすごかったんだよな
ほんと落ちぶれたもんだよ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:49.06ID:A8TXcYuW0
で、結局今日何時間もダラダラやっててタメになる情報あったの?
まとめといて?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:44:39.73ID:6dXtWnQfM
あっ、いいこと思いついた


また引けばいいじゃん
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:45:14.81ID:O5kUvkrB0
無課金の周回ガイジがイキりすぎた結果
商売だから金に汚くてなんぼなんよ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb79-HBQg)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:47.09ID:7ahMlWr20
グラおじのツイートも配布とかされないかな?



フェミニストさん、オタクの気持ち悪いツイートを印刷して街角で配布してしまう [834283613]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615117932/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2bm9) 2021/03/07(日) 20:52:12.24 ID:+P2XyCaMa● BE:834283613-2BP(2000)

https://pbs.twimg.com/media/Ev215HkVcAE5khL.png

https://pbs.twimg.com/media/Ev215G7UYAQ8X7i.png
https://i.imgur.com/NIM6PRe.png


オタクの気持ち悪いツイートを無理やり読まされるとか拷問だろ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:51.95ID:O5kUvkrB0
誰も哲也の体調の心配はしないの草
でもちょっとかなしい
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:48:40.58ID:O5kUvkrB0
砕いたバカはさておき、最近重ねた人はほんのちょっとかわいそうな気がする
流石にこれ見越して金剛凸は無理でしょ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:49:12.07ID:Ze0uRy8I0
>>78
土リミはどうせカイムいるからって重ねた奴ばっかやろな
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:49:35.63ID:AidMJ+HXM
>>54
なんもねーから神石五凸で炎上させてごまかした
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:50:21.22ID:6dXtWnQfM
だれかアプデのまとめ頼むよ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efdb-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:08.55ID:5hkb1scg0
無凸甘雨がコスパ最強過ぎてすまんな
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:39.63ID:O5kUvkrB0
7周年放送直後のスレにしては勢い死にすぎてるな
もう神バハコースは乗ってる
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:43.89ID:A8TXcYuW0
>>126
ここはサイゲのウマの話で盛り上がろうぜ!
打倒中華!
ジャップのくせに中華ゲーに課金してる奴らはチョッパリの風上におけねーよ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:13.53ID:A8TXcYuW0
>>130
最前線で何してんの?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:40.17ID:6dXtWnQfM
え。上石4凸砕いたら神石できないじゃん。。。
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:21.87ID:O5kUvkrB0
>>146
プリキャルでウマに続いて2位だったのに
グラおじが偉そうなこと言っちゃって
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:34.88ID:A8TXcYuW0
>>157
嫌じゃないけどやめる
0162非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-9Kb1)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:37.50ID:hKanZX6qH
ウマァも大して課金意味ないやん
チームレースやらずにライスシャワーに☆9☆9継承してふたなり種付けさせまくりたいからプレイしてるわ俺
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:57.01ID:vQpqWr9z0
今帰ってきたんだけと新しいキムの素材とかあった?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:45.46ID:A8TXcYuW0
>>169
黒ギャルのスキン誰が買うの?
臭そうじゃん
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:07.21ID:O5kUvkrB0
>>173
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:07.21ID:jKUoNsd80
これでコンプガチャならそもそも凸自体コンプガチャじゃねぇか
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efdb-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:44.48ID:5hkb1scg0
片面ハゲは逃げ出した

これが全て
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:49.37ID:vQpqWr9z0
>>175
なにそれめっちゃ気になる
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:07.16ID:vQpqWr9z0
最近キムの画像貼りまくる奴いないな
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b92-3iqd)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:33.53ID:cXXigA7A0
仕方ないことではあるけど、今年はマジでマグナと神石の差の開き方半端ないだろうな
神石5凸160パーとかだともはや別ゲーレベルじゃん
神石4凸しかできないならマグナ使ったほうがマシだろ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:34.09ID:A8TXcYuW0
別に5凸の神石フレンドから借りれば良くね?
これで解決
はいはいこの話題はおしまいおしまい
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-qgHC)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:35.67ID:ZnL3Wm3lp
哲也お気持ち表明しろよ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:52.42ID:evj2ktj10
>>207
thank you
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:55.24ID:AidMJ+HXM
しかしヴァジラだけ水着干支ないとか去年からしたら訳分からん状況になったな
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:44.00ID:O5kUvkrB0
>>192
これはえっちだからいいと思う
石貯めてない雑魚には関係ない話だけど
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-CNi3)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:55.92ID:vQpqWr9z0
>>224
わろた
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:12.08ID:AidMJ+HXM
ゼウス五凸はさっさと作れるから使ってくれよな
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:24.34ID:A8TXcYuW0
>>223
ティナ糞過ぎる
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:08.97ID:6dXtWnQfM
ところで僕の青いゼウスどうなるの?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-HQoe)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:10.88ID:T0ShCOSm0
結局のところいくら課金しても取れる保証がないもんを砕いて素材として使わなきゃいけないのがきついわ
そりゃガチャピンとか色々キャンペーンで無料ガチャ引かせては貰えるけど確定ではないじゃん
サプ不可から外すか神石スタレ毎月やるとかしてくれないの?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:26.17ID:evj2ktj10
>>233
ウマ空気読まなそう
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:45.49ID:O5kUvkrB0
ヴァジラが抜かされてるのは明らかにアンチラが目玉でクビラが添え物にされてる証拠
水着ヴァジラは単体で回るポテンシャルがあるから
0257非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-qgHC)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:09.30ID:reDUbqJkp
>>238
もう騒ぐほど人いないから
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b96-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:29.67ID:nIwzDuiV0
>>244
60 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 23:52:15.52 ID:9C1w9qZf0
最初
オタクくさいゲームだな。
プリコネだのよくわからんアイドルゲー多いけどイマイチこういうゲーム苦手なんだよなー。
まぁやたら話題になってるし、暇つぶしに一回やってみるか。

オープニング
なんか気持ち悪いゲームだな。とりあえずリセマラやってみるかー

ゲーム始めて
オグリキャップ、トウカイテイオーとか懐かしいな。ダビスタやん。
レースにて、逃げろーイケイケー!差せ差せー!キタキター

イベントやっと優勝したぞー

うまぴょい!うまぴょい!

これだから。それなりにストーリーも史実にのっとってるし。
そのうち飽きるかもしれんが、ダビスタやってた人はそこそこ楽しめるかも




(´・ω・`)うまぴょい!うまぴょい!
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:33.96ID:hLUhXBSO0
>>241
そこにシェロチケがあるじゃろ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-1AiB)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:10.98ID:ZY1DIyAM0
法律面で叩くと合法だからセーフで押し通されるんで道義的な方向性で叩くべき
0275非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:27.68ID:mRahmrRVH
いい加減グラブルは古米の自覚持とうな?
人が居なくなる?規模縮小覚悟の重課金優遇政策なんだから下から居なくなって好都合なんよ
新規の増加は絶望的だしランニングコスト削って利益上げるシフトになるのは当然だろ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:02:09.81ID:c0/cDJbG0
課金者と無課金者でマグナと神石で住み分けしてたのに皆神石前提になってたのがおかしかった
グラブルはガチャピンで神石引けるチャンス多いしキムは原神みたいなゴネに屈せず貫いてほしいわ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:06.12ID:5N9y4gbp0
好きな同人声優がラジオでヨウジヤマモトの服捨てらんないって言ってたからブランドショップ覗いてみたけどふざけた値段でビックリしたわ
俺は今月のユニクロとジルサンダー春服コラボでオサレ決めんぜ!!
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:51.53ID:V/o8KaJ80
>>265
ただの情緒不安定で草
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:58.14ID:V/o8KaJ80
つい最近の大介

山本大介@DaikeYamamoto3月4日
キッズ多いな?、、

大介の牙はまだまだ尖ってる
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-WBiN)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:55.74ID:fGM8F4Ic0
>>260
仲良しの可愛い女の子だけがモテるのが腹立つからその女の子を守るという名目を作ることで男を遠ざけさせようっていうブス女の心理が拗れただけですからね、フェミの根っこって
女の子あるあるなんですよ、仲良し女が恋愛邪魔してくるの
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:04.73ID:hLUhXBSO0
>>319
人減らしつつ最後の集金しようとしてんだよ分からんのか
本格的にオワコンになったら5凸ふーんで終わってる
現時点でもそういう人は少なくない
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:29.61ID:NbJkabfCM
>>324
ハフポストとかいうのネットのネタまとめで人寄せつつフェミの記事押し付けてくるのクソうぜーからブロックしたわ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:56.95ID:V/o8KaJ80
一週間前はリストに載ってたし単純に平熱以上あったとかで自宅待機になっただけだろ
0372非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:32.76ID:mRahmrRVH
>>336
課金してた人うるさかったからな
完凸した神石被ったら使い道なくてすごい腹立つだの使い道寄越せだの他の石に交換させろだの砕いたら付加価値あっていいだろだの
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:50.44ID:qCwI3Ar40
ウマおじは金剛もピックアップも無料100連もないのに5凸が強いられててそれをクリアしてんだぞ?
文句言うな
嫌ならやめろ
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-BhHH)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:04.00ID:Whsk5WMfa
星3は好きなキャラで良いんだけど
こだわりなくて追加課金する気がないなら万が一ダートのレースイベントとか来たときに詰まないようにオグリかタイキシャトルをオススメするぞ
ダートキャラの希少さが狂ってるから
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:17.94ID:c0/cDJbG0
課金してないやつが廃課金してるやつと同じ装備で戦えると思ってるのがおかしい
こういう判断できるならゴネに屈してプリも限定減らすなんて馬鹿な事しなきゃよかったのに
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:30.85ID:NbJkabfCM
ミニゴブ速報のコメント欄がめっちゃ燃えてるから煽ってこい
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:37.31ID:qCwI3Ar40
村は燃やすものもない過疎の村
火葬は無理なので自然に風化するのを待つのみです
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-dGk4)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:41.25ID:+tvR6h4B0
 ( ^)o(^)  あ〜リヴァイと焼肉だ〜
_ (つ  Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\

 (^)o(^)    あ〜リヴァイと焼肉だ〜
_(つ Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\

  ( ^)o(^)  あ〜リヴァイと焼肉だ〜
_ (つ  Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\

 (^)o(^)    やっすいやっすい焼肉だ〜
_(つ Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4f-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:49.00ID:G8d2xZ5E0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  マイクロビキニアンチラちゃんの可能性をあきらめない
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:03.39ID:qCwI3Ar40
>>418
先行Sになる
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:06.39ID:Pyx2qE1T0
>>421
笑った
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:26.87ID:qCwI3Ar40
>>421
はぁん色気ない
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:15:16.97ID:1SCQb6mb0
終わりがかなりハッキリ見えたわね
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:16:15.16ID:qCwI3Ar40
>>436
あーこっから神石スタレが二、三ヶ月に一回ペースで来んのか
考えたなぁ
でも神石とか言ってトールとか天司も入ってんでしょ?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:17:04.81ID:qCwI3Ar40
>>440
ゼピュと行ってどうすんだよ…
孤独のグルメになっちまうじゃねーか
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:07.78ID:qCwI3Ar40
>>473
ススメオトメ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bd5-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:04.03ID:lfG1BEEl0
神石ダブってないと死亡ってマジ?
金剛使わず重ねたやつは自己責任で死亡ってマジ?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-Ff7g)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:28.69ID:I6p505Dr0
グランブルーファンタジー
【最新順位】
iOS: 295位
Android: 43位
月間売上: 75位

年月 売上予測 平均順位
2021/03 8,659万 114.3
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:33.41ID:RvAerGbXM
>>508
杉玉の奥義上限5%から上がらなかったの?
0531非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM7f-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:44.18ID:NQImWjfMM
誰もが期待するキムへの直接質問コーナーで限られた質問の枠を石油武器の強化願いに費やすぐらいの廃課金だぞ中さんは
「そうなんだ俺は普通に神石余ってるから凸出来るけどね」ぐらいにしか思ってない
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:42.17ID:NbJkabfCM
>>421
ヴァルナが少年のアビスの先生に似てる
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:20.22ID:kvNWzIuK0
うー・・・
嫌ならヤメロー!
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:26.28ID:qCwI3Ar40
ここから
皆様の意見を真摯に受け止めて神石砕くの撤回します
やっぱり村の運営はあったけぇや
これからも応援するぞ!頑張れグラブル
ってのを見越しての今日の欠席までが哲也の策だからな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:37.08ID:sGowEIAY0
なんかRTA報酬とかいうゴミ貰ったwww
え、このゴミのために生放送の間ずっと苦行やらされてたの?????
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:11.89ID:NbJkabfCM
サポ石鰻が増えてて鬱陶しかったから良かったわ
ヴァルナは多分五凸できるやつ多いよな
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:04.91ID:NbJkabfCM
>>547
中身スカスカなのも誤魔化せるからまああり得るよね
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:27.90ID:c0/cDJbG0
無課金でもガチャピンで神石引ける機会多いしキムは正しい
神石がユニクロ化したせいで神石当たっても外れみたいになって皆喜ばなくなったからガチャピンすら盛り上がらなくなったからな
神石をガチャの当たりに戻すのは良い判断
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-53Pq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:18.82ID:vhyUO7yk0
>>540
ヴァルナ4枚あったとしたら
2枚を凸用、1枚分は金剛
1枚は予備のために残すのが
当たり前のグラブルの常識

少なくとも哲也組はずっと前からそうしてる
それに気づけなんだ奴はグラブルが下手くそ
インターした方がマジでマシ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:27.10ID:qCwI3Ar40
>>566
融通はきかねーわ
ガイジムーブ繰り出すわ
哲也ってなんなのよ?!
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:57.60ID:hu2Z2Pvh0
>>572
 キム「4凸のアグニスを上限解放するにはアグニスをエレメント化したときに手に入るアイテムが必要です」
 キム「上限解放したアグニスを砕いた場合は解放段階に応じたとレジャーが入手できます」

これで1枚でいいと思うってことは義務教育受けてないんだろうな
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:29:38.37ID:Pyx2qE1T0
RTA報酬しょぼくて草
何度も言ってるけど声優にいやがらせやめなよ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:26.38ID:qCwI3Ar40
>>590
サイゲは金払ってんだぞ
嫌なら声優やめろ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:56.58ID:kvNWzIuK0
>>596
マグナの時はすぐやったのに今回はやらないあたりキムも分かってるんだろうな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:31:30.37ID:RvAerGbXM
ちょっといいかな、、、




エレメント化じゃなくて"売却"しちゃった場合どうなる?
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:32:19.83ID:qCwI3Ar40
>>611
どうなると

思う?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:32:59.10ID:RvAerGbXM
>>619
また年末の神石サブ引けばいいよね?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-+IRX)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:10.06ID:WRon1tUn0
そもそも村民だったら「○○の神石でねぇ〜」って悔しがってるやつにマウント取るためにダブった神石も大切に保管してるだろ
神石砕いたと後悔してる村民なんている筈がないんだ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:31.19ID:RvAerGbXM
>>630
必要なかったから
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:53.70ID:NbJkabfCM
>>584
今原神で何してるの?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:58.99ID:kvNWzIuK0
やってることは加護200%のアルティメットアグニスを出しますってのと大差ないんだよな
色んな要素を天秤にかけて文句言われると一番めんどくさそうな重課金〜石油王からクレームがつかない方法にした
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-0Hlk)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:04.41ID:sGowEIAY0
別に5凸できなくても良くね?
5凸してまで行きたいマルチないでしょ。
討伐速度が少しだけ速くなる程度
5凸が必要なマルチが出る頃には緩和されてるよ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:48.37ID:qCwI3Ar40
>>636
シヴァ3凸と無凸4枚あるから
これこのままの方がいいよなきっと
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:35:57.56ID:Pyx2qE1T0
>>663
来年までグラブルやるつもりで草
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:36:25.61ID:qCwI3Ar40
>>650
飛び級させる意味なくね?
この子に不利なだけじゃん
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:36:56.00ID:NbJkabfCM
へいお待ち!エンドコンテンツに羽の生えたゲイもう一丁ね追加ね!
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:37:25.25ID:kvNWzIuK0
>>676
んめ・・・んめ・・・
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:37:59.11ID:kvNWzIuK0
>>681
マジでありそうで草
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-Z0xK)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:43.40ID:ROh+QbDc0
俺にはサイゲがはやくグァボォたたみたくてわざと考えうる最悪の条件を出してきたとしか思えんな(´・ω・`)
グラブルガイジはサイゲの思う通りにさっさとウマに移住してやれ(´・ω・`)
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:50.08ID:EC+/SIjBa
4凸の今で別に何も困って無いしな
技巧編成が多少組みやすくなるくらいでしょ

ニート無職がヒヒイロ掘り過ぎたせいで武器では格差出ないんだから
召喚石くらい廃課金者を気持ち良くさせてやれよ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-RYYO)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:54.08ID:dpXN1IQU0
なんか神石5凸の仕様に絶対緩和はいるとかいってるやつ多いけどさあ緩和はいったとしても一年後とかだろうな
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f36-LgrD)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:39:03.96ID:2xwg6zqB0
報酬ゴミでも中の人はもっといっぱいマネーもらってるやろ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:39:22.18ID:hLUhXBSO0
5凸は重課金者へのご機嫌取りであって微課金の廃人グラおじは鼻からお客様ではないという事はちゃんと分かってないといけないよ
グラブルも体力が無くなってきたからこれからもこういう施策は続くと思うよ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:41:46.98ID:kvNWzIuK0
>>720
藤T「わかるよね?」
キム「はい・・・」
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:42:41.91ID:kvNWzIuK0
>>729
エロブルで出たなそれ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:43:08.61ID:hLUhXBSO0
グラブルが成長する未来は見えないし絞りカスになるまで集金しようというのは間違ってないと思うけどなあ
グラブルが命の人にとってはたまったもんじゃないが
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:43:28.50ID:Wip3CxVxa
キム「今ある神石5凸した?w」
ご民「結構課金したけど何とか被り引けて神石5凸できたぜ…」
キム「じゃあ4凸から先に別性能の5凸ルート作るねw」
ご民「うおおおおおまた課金できる!さすキム!さすキム!」
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:44:23.15ID:Iv1mq5Tl0
あれ?鬼滅コラボ中なのに去年セルラン2位だった神石天司石スタレが今年は10位だぞ?
あ、皆もう完凸し終わってるから売れないのか!
また課金させるためにもう一回現物で凸させたろ!w

サイコパスかな?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:38.69ID:kvNWzIuK0
>>745
しかも追加された月1回しかピックないんでしょあのゲーム
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bde-yYjv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:40.00ID:5eQW787X0
絞られるのわかってても今まで費やした課金と時間があるせいで辞められないんだよな
んで今回のにも必死で食らいついてく
底なし沼だよマジで
意志の弱い奴は絶対この程度じゃ辞めずに相手の思い通りに課金する
マジでおそろしいよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:46:15.83ID:hLUhXBSO0
なーに選ばれし者ならスクラッチで神石引けるから問題ないよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:46:23.52ID:qCwI3Ar40
>>763
違う
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b24-zVef)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:15.60ID:PkF354em0
マグナ勢といるか分からない新規(笑)と中間層は圧倒的な神石パワーにしょんべんちびって逃走
敵も神石パワーが前提となってこうして村には頭がキムに支配されたものだけが残る

今もそうだっけ?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:52.42ID:qCwI3Ar40
>>789
ややこしいが違う
かーちゃんのとーちゃんがマックだけど
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:49:38.68ID:hLUhXBSO0
太歳精弓重ねちゃったけどもうモチベないから笑い話で済ませられるわ
アグニスも重ねちゃったけどもうなんとも思わん
怒り狂ってるやつ見るとグラブルに本気なんだなあって微笑ましくなる
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:00.06ID:c0/cDJbG0
新しいリミ武器だして凸したリミ武器ゴミにされるのと既存リミ武器の凸数増やして強くするの
どっちが課金者嫌がるかって言ったら前者だからね
経営的に正しい判断してるよキム
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:54:49.44ID:kvNWzIuK0
エヴァの最速って0時から公開してんの?
ネタバレ気にするなら2時前くらいにはもうネット触れないな
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:54:59.70ID:hu2Z2Pvh0
これで完結するんですか?
吉田「します」
吉田「完全に完結ですパッチを待たず6.0で完璧にこの話は終わりです。終わってから新しい話が始まります」

哲也「完結させたくないので島編で水増しします」


この差よ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:49.30ID:kvNWzIuK0
>>870
助かる
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:56:36.22ID:RvAerGbXM
よしもっかい最初からグラブルしよう
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-pNUl)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:57:58.26ID:kvNWzIuK0
>>892
まだ三次元に希望を持ってる童さんに刺さるんだよ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:11.76ID:73dKsVsI0
ウマの円盤買おうかな
アニメ普通に面白かったし
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-HQoe)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:03:20.82ID:/SxRXbBg0
スキンガチャやめてログポ交換にしたのも、普通にスキンガチャ実装コストとスキンガチャによる儲けが見合わないって判断なんだろうな
とりあえず配る形作って最初だけやればあとは順次実装で放置できるし
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:06:38.47ID:VaKcWVWeM
ねえ、、、

まとめ情報待ってるんだケド???????
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:07:11.54ID:c0/cDJbG0
ソシャゲって周りと盛り上がるためのツールだからこうやってグラブルが盛り上がってるの見ると
辞めたやつが悔しくてイライラするのはわかるよ

ボーボボ
107,090件のツイート

グラブル
410,061件のツイート
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:00.57ID:FBgfJr1L0
>>963
ウマみたいにこれからの展開があるコンテンツならともかくグラブルとかもう先見えてて棺桶に片足突っ込んでるから課金圧高めるのは当たり前なんだよな
しかもつまんなくても続けてる奴がいるんだから面白くする必要はない
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-azTr)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:14.45ID:VaKcWVWeM
>>980
大縄跳びとか綱渡りとか色々やってるのに?
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b55-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:09:12.43ID:buA8i1rJ0
おしまい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況