X



顔デカ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:09:45.29ID:E+ZBz8rs
デカ過ぎて笑った
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:11:26.23ID:P06c3Qbd
何回かリセマラしたら満足したし消すか
ヘイローやらなあかんし
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:12:50.04ID:x7RvPpDb
ウマ出来いいやん!と思ったら廃課金ゲーだったわ
お花じゃぶじゃぶしてた俺でもついていけなさそうなレベル
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:15:23.80ID:50pPCJFC
>>23
たしかにポケマス感あるな
なんというかサラッとしたソシャゲって感じ
あれと同じくすぐ失速しそう
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:19:19.63ID:50pPCJFC
チュートリアル進めたらサポートカードも育成ウマ娘と同キャラ編成不可で草
どんだけガチャ引かせたいんだよ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:27:23.61ID:/OEUb9FV
ガチャ娘とかやってて虚しくならないか?
どうせリセマラだけやって消費して終わるんだろうけど
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:00.92ID:UDf0Fzwo
サイゲアンチまた負けたのかw
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:41.43ID:UDf0Fzwo
セルラン急上昇中
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/24(水) 15:59:59.02ID:uY9iinIo
シャニマスはまだサクセスと揶揄されるけどシステムは全く違うのに、さすがにウマはやりすぎじゃないのか?これ
ダイジョーブ博士とかさ
コンプラってもんがないのかよこの会社
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:53.59ID:z/itdd2u
>>13
      ,、_,、_
     (´・ω・`)/ |よもやよもやだ
   _/U  U/  |  
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:33.01ID:GN2Wx8IB
デブローの新イベ楽しみだなぁ
サービス開始初期でみんなキャラ少なくてヒィヒィいってるとこにイベ配布キャラすらない超強気攻勢だぜ
バカだろこいつら
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:20.57ID:Vhn3fXnc
>>75
たしかに2キャラ中どっちかは配布だと思ってたわ
まずメンテ的な意味で果たして今日イベがまともに始まるのかが不安だけど
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:03.45ID:0JHiWXCE
ウマ娘のキャラデザは好きだけど育成シミュレーション好きじゃないから楽しめないわ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/28(日) 01:03:16.68ID:UgLg3uBa
古いキャラも強いのが多いグラブルタイプなのか
新シナリオに合わせて覇権キャラ追加で古い物は終わって行くパワプロタイプなのかが勝負の分かれ目っぽいなぁ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/03/01(月) 19:30:49.93ID:tVrZHPN5
あれ?オペラオーくるのか
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:11.85ID:CHelGKZ3
ウマ娘新キャラくるじゃん原神とタイマンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況