X



リンクスメイト応援キャンペーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 734c-uS84)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:57:27.21ID:6tckH/NB0
170 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2019/08/15(木) 12:27:34.42 ID:
真面目に予言するけどゴブロの解放絵はまん絵師がえちえちポーズっぽく描いただけの
色気無しのくそつまらん振り返りバックショットみたいなのが来るよ
なんか良い顔して「はぁ色気あるぅ」とか女だけが言うタイプの絵

https://i.imgur.com/ukInlgY.jpg
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a4-iBZI)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:55.71ID:tDWKyOvT0
キムって稼いでるはずなのに服装が安っぽいのは何でなんだろう
https://i.imgur.com/x9s5BBA.png
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:43.18ID:Ep/qlyP20
いやなしスレは勘弁だわ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a4-iBZI)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:04.52ID:tDWKyOvT0
>>104
パンツマン
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ce-yzh2)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:20:33.46ID:y4zbI3Y/0
他所の板だとテテンは乞食みたいなイメージで語られてんのに村スレじゃ第一にJPとミネオの人権ないのが草
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a4-iBZI)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:20:48.95ID:tDWKyOvT0
そろそろ寝るわ、おやすみ〜

https://i.imgur.com/sVHKf3D.jpg
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a4-iBZI)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:22:49.88ID:tDWKyOvT0
>>141
死ねって言うのそろそろやめてもらえませんかね
https://i.imgur.com/FLVjnBO.jpg
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ce-yzh2)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:24:13.36ID:y4zbI3Y/0
>>144
やっぱりキムとはるたそで仲悪いんじゃ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f92-7GNW)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:25:30.32ID:SF87rffp0
>>146
シノガイジを憎んでいる→ニーアが嫌い→CAの傘下がニーアの新作を作ってリリース→馬鹿にしたくてもCAを下げることになるので葛藤→アンチになりきれずシノガイジの亡霊に煽られ成仏
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:40.60ID:ofTqZSlaM
妖怪っす
(ワッチョイ dee1-uF3O)
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a4-iBZI)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:29:00.74ID:tDWKyOvT0
グロって言われて疲れちゃった
https://i.imgur.com/auzngMJ.png
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12f2-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:52.42ID:h+CsrLRJ0
>>167
ソニーの方がデカい発表いっぱいやってるんだがな
PS5の時なんてYouTube世界最高同接だったんだぞ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:18.04ID:Ep/qlyP20
春田の会社て子会社なのかそれとも全くのべつなのか
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:13.19ID:tDYf8Z77M
>>184
アフィ周回してるとかお前一日中パソコンの前でネットしてそうでキモいな
無職っぽいw
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:26.07ID:+HMXsLHfM
これシコガイジかドブ弟子パンプどっちかだろうけど何年もサイゲ憎んでるの凄いよなw
その労力を就活に生かせばまともな人生遅れたろうにw
(ワッチョイ dee1-uF3O)
(アウアウカー Sa6f-uF3O)
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b73c-VXXE)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:48:47.06ID:3NLGhCL40
>>203
(´・ω・`)違うやつだなー
(´・ω・`)司会者から言われて何もないところからキムだけホログラム的なやつで登場するんだがまだ早くてキムだけホログラムで消してまた登場するんだ
(´・ω・`)もしかしたらコラだったのかな
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:49:34.49ID:Ep/qlyP20
キムの博物館でも作るつもりか
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:35.30ID:A7TgoXY30
>>221
むしろ1位いけないでグラブルと競ってる原神にがっかりだわ
やっぱりホモ野球とスラムに勝てないのね
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:03.41ID:Ep/qlyP20
>>225
恒常ガチャだからまぁ
0230非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-LlBx)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:16.42ID:7f9MD+83H
>>15
むしろ10Gはリンクスチケ目当てのアホだからそこからぼったくるべきでしょ
どうせもうグラブルやめられへん
そこ以外を安くするべき
まぁHRTならわかってると思う
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:57:00.44ID:GLy1jOgp0
桐生ココの100万人感謝ツイートにリプしてる同僚1人しかいねえじゃん
ちゃんと結束してやれよ海賊女とかウサギとかよ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:58:43.99ID:GLy1jOgp0
スライムもりもり4
ちびロボ
ドラクエモンスターズ
ドラクエ6or9リメイク
どれか一つでいいから発表頼むぞ!
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:59:27.81ID:A7TgoXY30
>>243
ちびロボ懐かしいね
0249非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-cjUu)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:19.96ID:r4ziXPLXM
ロジリンが生き残る方法は値段下げるじゃなくて
リンクスチケットの有効性を上げるしか無い
今のところ村の交換券以外価値なしだからどんどん人が減ってるのわかってるのかね
HRTはロジリン立て直したいなら藤田に直談判してでもサイゲグループ全体でロジリンの価値を高めるよう進言してキムのチケット価値のナーフをやめさせないと未来無いよ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:22.09ID:en/3Rzs00
リンクスメイトはせめてグラブルがまともに動く回線にして欲しいわ
エラーエラーエラーばっかでゴミすぎる
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:03:22.95ID:en/3Rzs00
>>257
お前のやる気次第
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:48.71ID:en/3Rzs00
原神のイロハもわからん奴がやってノー足止めで進めるとは思えないけどな
基本的に原神のイベントは縛り付けて不自由にしてくるもんだからストレス溜まるし
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:05:59.38ID:eCYxdL7fM
>>229
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
2年前にグラブル辞めた中華ゲーageガイジくんはグラブルの時は必死に空き巣連呼してたのに中華ゲーには甘いんだねwww
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:04.82ID:5GpVJakxM
恒常で2位まで上がってたプリコネ 
恒常で限定追い込みで下駄履かせてピッコマ以下の5位が限界のホモ神

どこで差がついたのか
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:10.80ID:CyyrtRyB0
>>275
大事なのは回線の太さよ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:21.64ID:Ep/qlyP20
>>274
サプチケと周年チケ忘れてますよ、後3位な
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:34.31ID:GLy1jOgp0
追い込みというものが存在しないプリコネ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:10:37.75ID:GLy1jOgp0
甘雨と蛍と刻晴の3pレズセックスが見たいなぁ…
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:01.71ID:GLy1jOgp0
>>285
首吊れ
0290非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-gU3o)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:18.83ID:LHHJCQRdd
何故女がイケメンのベロ出しが好きかと言えば
自分のくっさいマンコを舐めて貰う妄想でオナニーするからなんだよ
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:36.90ID:fPk2w+82M
>>281
残念ながら今日2位まで上がってたぞw
ガチャ更新してピッコマ以下って空き巣してただけの雑魚じゃんwww
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:12:33.35ID:Ep/qlyP20
>>289
渋見た感じなかなか
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:33.09ID:A7TgoXY30
>>295
サイゲゲーやってると忘れるけどそんなもんだよ
普通の感覚取り戻せて良かったね
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:49.54ID:Cvkm/lpJM
プリコネの恒常で2位は1位取れないって叩いてたのにホモ神で恒常でピッコマ以下の時は恒常だからしょうが無いって言い訳してるのが惨めねーw
限定しか回らないってキャラ愛勢いないんだなホモ神ってwww
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:14:33.68ID:CyyrtRyB0
>>288

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   / .....  ....\   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /    .)  ( \   ||
 /  _ノ   \          || /   ‐・==- (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|   ::::'ー .ノ  'ー-‐'::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_    ノ(、_,、_)\_,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l          l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:15:33.05ID:Nx+og4Z8M
限定ガチャ追い込みからの恒常でピッコマ以下の5位でも雑魚にしては頑張ってるよなwww
セルラン1位取らないと煽られるグラブルと違って原神くんは5位でも頑張ってるからねwww
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:26.88ID:CyyrtRyB0
ぶっちゃけ原神は課金する場所がパソコンからが多いからアップルストアのセルランじゃなんとも言えないな
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:11.37ID:Ep/qlyP20
>>311
しかも性能的に弱いからな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:09.84ID:A7TgoXY30
>>308
でも新キャラ出たら1位いくんだから
そこで課金してる人はそこそこいるんじゃないの?モバコインZなの?
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:37.13ID:yXbec2sGM
>>311
うんうん原神くんは恒常キャラでピッコマ以下のセルラン5位でもすごいよね
1位取れないと煽られるグラブルと格が違うだけwww
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:03.08ID:CyyrtRyB0
プリコネってスキップしてオートバトル眺めるだけだから底が浅いんだよね
だからすぐ落ちるでしょ
脳死キッズに1番合うゲーム…いや集金アプリだと思うけど
0328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:43.13ID:yXbec2sGM
>>321
原太郎発狂するからやめたれw
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:08.88ID:CyyrtRyB0
>>321
でもじゃない
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:38.11ID:GLy1jOgp0
ニンダイに備えてそろそろ寝るね
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:46.51ID:RqL+P6ZLM
>>316
性能弱い恒常キャラでセルラン2位のプリコネが原神くんより強かっただけだよなwww
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-9UNg)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:07.18ID:mv4aKosza
グラチャールのお兄さんが病気になった♪
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:23:01.76ID:CyyrtRyB0
>>330
( ´ ▽ ` )
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:23:59.70ID:ef73dioYM
>>333
うんうん限定ガチャ追い込みからのガチャ更新でピッコマ以下の5位でも原神くんは頑張ってるからなw
セルラン1位じゃないと煽られるグラブルと格が違うだけwww
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:07.62ID:CyyrtRyB0
>>344
クソ雑魚たけのこの里がガチャPUされたから
何でこんなに売れてるのかはわからない
クソザコで昔から出るのに
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:15.20ID:Ep/qlyP20
>>342
いつものアウアウだから
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:52.97ID:CyyrtRyB0
>>346
(飛行機飛ばさないとレスできない腰抜けチキン君で滑稽
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:13.22ID:Ep/qlyP20
>>350
定期メンテ込みで毎週10連以上たまるしどうやろな
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-FwnR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:14.84ID:Exhj4Mzj0
プリコネのCMに出てるカマイタチと一緒にいる猫なんて名前?
近所で徘徊してる糞汚い底辺猫には一生纏えない気品さがある
0360非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-cjUu)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:34.00ID:r4ziXPLXM
>>277
ロジリンから楽天に切り替えた身からすると
早いときは早いけど、かなり安定性が悪い
なんか急に切り替わったまま接続できなくなったりがよくある
だから品質的にはリンクスメイト以下
それでよかったら楽天おすすめするわ
0363非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-HMhK)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:27:23.94ID:EFRuy1ZPr?PLT(13001)

原神ゴミイベント連発してるからギァボゥに戻ってよいか?
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:27:29.62ID:VoMrEiUiM
中華おじさん劣勢になり別端末使って自演するも文字列でバレバレなんだwww  
0342 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-5+RR) 2021/02/18 01:22:55
いや原神の平均順位見たらサイゲのゲームなんて逆立ちしても敵わないだろ
本気でサイゲのゲームが上だと思ってるのか?

0349 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR) 2021/02/18 01:24:15
>>342
いつものアウアウだから
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-FwnR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:09.07ID:Exhj4Mzj0
>>361
ノルウェージャンに似てるって思ったら違うのか
お前猫博士か?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:36.08ID:CyyrtRyB0
マジレスするけど
原神楽しい

けどグラボーのことも見捨ててないからちゃんとスタレ買ってやった
ありがたく思え
https://i.imgur.com/IebezYX.jpg
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:12.08ID:iL3LH5kXM
>>366
令和にこんなバレバレの自演擁護する浅知恵ガイジがいるのが面白くてついなwww

(ワッチョイ a7fe-5+RR)
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
0342 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-5+RR) 2021/02/18 01:22:55
いや原神の平均順位見たらサイゲのゲームなんて逆立ちしても敵わないだろ
本気でサイゲのゲームが上だと思ってるのか?

0349 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR) 2021/02/18 01:24:15
>>342
いつものアウアウだから
0387非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-cjUu)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:31.20ID:r4ziXPLXM
>>369
都内を電車で移動してる時によく起こる
だからエリア外に出てau回線に変わってるんじゃねとは思うけど、詳細はわからん
一旦起こると再起動必要だったりめんどくさい
ロジリンの時は一度も起こったことなかったから正直楽天は微妙やね
ただ回線速度はロジリンの5倍は出てるよ
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:44.99ID:DSPyDcKYM
限定なら1位取れるのに恒常だと1位取れないって性能宙しかいないのかよホモ神www
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:33:06.61ID:CyyrtRyB0
>>360
それはよくないからリンクスのままにするわ…ありがと
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:21.20ID:CyyrtRyB0
>>392
ブレワイは前作の悪い点を改善してヒロイン可愛くしてくれたら買ってやってもいい
https://i.imgur.com/A9fzRoA.jpg
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:39.52ID:rt20f3nIM
この自演バレバレ浅知恵中華ガイジの文字列明日変わっちゃうの残念だなwww


(ワッチョイ a7fe-5+RR)
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-LlBx)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:15.71ID:K295o+e50
(´・ω・`)もしゼルダ発表されても
(´・ω・`)前作の評判と後発の原神のおかげで
(´・ω・`)ブレワイ2のハードルめっちゃ上がってるよね
(´・ω・`)スイッチというハードの制限の中でどれだできるのか
(´・ω・`)任天堂がんばえ〜
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:49.43ID:qC0ocvH5M
恒常キャラ無料ガチャ中で2位のプリコネ 恒常キャラでピッコマ以下の5位のホモ神くんw
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:51.17ID:Ep/qlyP20
>>406
モンドで祭りあるからウェンテイ復刻がくるとは言われてる
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:40:06.49ID:CyyrtRyB0
>>401
クロンボ専用ゲームならパッケージに書いとけw
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:40:54.77ID:qC0ocvH5M
>>412
上の自演回線はもう使わないの浅知恵自演中華おじw
レス多い方はスマホでもう一つはタブ?www

(ワッチョイ a7fe-5+RR)
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-Jbku)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:10.68ID:CyyrtRyB0
>>410
順次あるだろうなぁ
もっと取りやすくしてくれていいと思うんだが
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:31.84ID:Ep/qlyP20
>>413
雨で登れなくなるのだけはなんとかして欲しいぞ
0429非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:43:15.92ID:AtiyRmZ6M
>>420
自演回線もう使わないの浅知恵自演中華おじwww
(ワッチョイ a7fe-5+RR)
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:46:28.21ID:Ep/qlyP20
>>435
メギドはもう持たないかもな
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:48:34.21ID:lDAk7jZtM
ホモ信者「限定追い込みで下駄履かせてからのガチャ更新でピッコマ以下の5位でも凄い!」
 
無料ガチャ中のプリコネは恒常でセルラン2位でしたw  

ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:51:44.76ID:L1yv1KvqM
>>438
浅知恵自演中華おじいたぁwww

(ワッチョイ a7fe-5+RR)
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
0342 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-5+RR) 2021/02/18 01:22:55
いや原神の平均順位見たらサイゲのゲームなんて逆立ちしても敵わないだろ
本気でサイゲのゲームが上だと思ってるのか?

0349 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR) 2021/02/18 01:24:15
>>342
いつものアウアウだから


(ワッチョイ a7fe-5+RR)
(ワッチョイ cb6e-5+RR)
0465非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:42.97ID:3OJj2TyjM
ガチャ更新でピッコマ以下はガチャ回ってないんだっけ?www 憎しみ妖怪のレス全部ブーメランになってホモ神に刺さってるの草だw
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-O5l7)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:55:22.22ID:GWSkxzVe0
お前ら満を持して新キャラ追加したのにピッコマさん抜くどころか9位止まりのデブローさんに何か言うことあるよな?
原神とグラブルで争ってる場合じゃねぇんだぞ?
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:55:53.42ID:7uM1nJ72M
>>466 
初動これだとセルランガンガン落ちるから煽るの楽しみw
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:57:12.07ID:Ep/qlyP20
>>473
ダイレクトとニーアがあるぞ
0483非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:57:49.37ID:uJE8FDhlM
必死にピッコマ以下の雑魚擁護してるやつのレス検索かけると全員サイゲ憎んでるレスしてるの本当草
サイゲアン青葉みたいだよな
0487非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:58:53.44ID:ws7siegHM
>>477
自演浅知恵中華おじーっすw
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:59:46.85ID:5omGKROg0
(´・ω・`)全豪のハイライト見てたけどナダルがシチパスとかいう22歳ロン毛ヒゲ面イケメンに負けちゃった
いい勝負だったけど薄い髪を晒してたのが可哀想だった(´;ω;`)
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:30.31ID:Ep/qlyP20
ピッコマが人増えてずっと1位に張り付いたらどうなるんだ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de26-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:03:13.39ID:KOi2KIT60
https://i.imgur.com/m1mis9J.jpg
ワニ役:神木隆之介
ネズミ役:中村倫也
モグラ役:木村昴(ドラえもんのジャイアンの人)
センパイ役:新木優子

監督・脚本:上田慎一郎(カメラを止めるな!の監督)
監督・脚本:ふくだみゆき(カメラを止めるな!の監督の嫁)

主題歌:いきものがかり

『100日間生きたワニ』2021年5月28日(金)全国公開決定

楽しみだな?
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:03:43.27ID:6fh4c0+sM
恒常無料10連中のプリコネ セルラン2位 
限定追い込み+ガチャ更新でピッコマ以下で5位のホモ神  

性能厨しかいないと恒常キャラは回らんわなwww
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:04:48.46ID:6fh4c0+sM
>>495
自演バレバレ浅知恵中華おじーっすw
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:06:42.20ID:45HaZN+yM
恒常無料ガチャ中で2位まで上がったプリコネはキャラ愛勢が多いのがわかった
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:47.29ID:8971G/XMM
>>509
この自演バレバレ浅知恵中華おじは2年前にグラブル辞めたって言ったけど正確にはグラブルじゃなくてサイゲやめたんじゃね?
ここまでサイゲに憎しみ持ってるのおかしいわこのガイジ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:10:32.96ID:5kATbj7qM
>>514
プリコネはむしろ特定キャラだけ持ってればいいゲーム 
全キャラ必要なのは特効ゲーのつまらない方のプリコネ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f1-EHBu)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:26.83ID:vkkAI1lP0
>>514
今季節限定で息してんの水サレンぐらいじゃないかな
残りはプリフェスキャラと★6メインだし上位っつっても1000位ぐらいと2桁で10連分の石ぐらいしか報酬変わらないから目指す意味もないんだよ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:13:02.63ID:5omGKROg0
>>518
ブラックフィールド面白いぞ
フランス軍の死神みたいなのが日本のいじめられ男子高校生に転生してイキるなろう系
途中からさすおにみたいになるしネイティブフランス語マウントとかしてくるぞ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:13:07.59ID:QgOMdZqVM
プリコネはキャラ愛勢がいるから恒常で無料ガチャ中でも2位まで上がる
ホモ神は性能厨しかいないから限定キャラ追い込みで恒常出してもピッコマ以下の5位

ホモ神はキャラ愛勢がいないのが証明されたなwww
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:15:38.93ID:9OQRO0zOM
グラブルの時は必死に空き巣言ってた中華おじがピッコマ以下でもすげぇからよぉwって擁護してるの本当惨めすぎて笑えるわw 中華おじはダブスタキチガイしかいないのが証明されたなw
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:24.28ID:Ep/qlyP20
ツイステ12月から急に売上悪くなってるけど何があったのやら
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:03.95ID:7Q/xIX9TM
プリコネはキャラ愛勢がいるから恒常で無料ガチャ中でも2位まで上がる
ホモ神は性能厨しかいないから限定キャラ追い込みで恒常出してもピッコマ以下の5位

ホモ神はキャラ愛勢がいないのが証明されたなwww
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:22:07.56ID:og6/zLPeM
>>534  
なんでそんなにサイゲ憎んでるの自演バレバレ浅知恵中華おじ?
NGで逃げるのやめてよwww
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:24:13.24ID:VoMrEiUiM
まぁピッコマ以下の5位は中華おじも低いと思ってるやろなぁ 
ホモ神人辞めまくってるのバレバレwww
0553非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:47.87ID:M6nVfAUzM
ツイステオワコン化
スラムは空き巣でもセルラン3位

アニプレの決算で売上また落ちてるのわかりそうで楽しみーw
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7e1-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:29:50.54ID:TTRa7HJ30
ここ2〜3年以内に出た面白いゲームが売れるのはわかるけどよぉ
一瞬とは言え6年も前に出た上にこのクソつまらねえゲームが未だにセルラン2位取れるのははっきり言って異常だよ
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:30:50.81ID:UVDdGZIOM
>>554
CAの決算楽しみにしてるシコガイジバカにするのはやめなーw
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:15.81ID:Ep/qlyP20
>>556
パズドラも上位だし寡占化が進んでるのでは
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:35:49.40ID:AFWD/ru5M
>>561
アニプレ全体で430億から360億落ちてるのバレてるぞ
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:06.04ID:sf7fSm5aM
プリコネが恒常キャラのせいで恒常でピッコマ以下のホモ神の雑魚さが強調されるっていうwww
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:40:00.56ID:c4wtb4QTM
>>571
俺は君みたいに数字にこだわるアスペじゃないからスラムが前年から81%落ちて年間利益13億しかなくても13.0とは言わないよw
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:41:32.87ID:A7TgoXY30
>>574
売りスレからの文化かな?
鬼滅の映画だって300億マウントしまくってたし一般的だよ多分
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:43:49.94ID:DNtBO4jKM
アスペって数字にやけにこだわりあるよねwwwスラムバカにするために13.0ってやってたら効くんだろうかw
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:43:59.72ID:Ep/qlyP20
売りスレとゲハはどっちが先なの
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:47:06.87ID:AXPBuNZSM
>>580 
アニプレは前年同期の売上出してないから前記と比べるしかないねw
原神でてから70億売上落ちてるのが草
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:47:44.52ID:A7TgoXY30
>>576
ツイから持ってくるの好きね
痛くもない奴の晒しやめたげてよ
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:49:08.64ID:9pfOAV3YM
430億から349億だから原神でてからアニプレ80億減ってるわw
間違えてすまんwww
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:51:03.29ID:Ep/qlyP20
原神を上げたいのか下げたいのかよく分からんな
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:53:08.83ID:xAaiqwVpM
>>593
自演バレバレ浅知恵中華おじがサイゲ叩くために何でも使うようなもんだと思うよw
ピッコマ以下なのに空き巣って言わないダブスタガイジw
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:55:59.23ID:UwWmOgOuM
村正とSタル出してきたのはツイステが凄い勢いでオワコンになってるから集金してるんだろうな
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:57:45.47ID:goi0HJmnM
セルランサイゲ無双してた時はだんまりだったのが可愛いよねwww
ガチャ更新でピッコマ以下のオワコンだったがw
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-CP8L)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:59:07.23ID:LgqEQNbza
今年入りから現在までのアプリ総売り上げランキング

1 プロ野球スピリッツA 105.58億
2 モンスターストライク 96.63億
3 Fate/grand order 95.80億
4 パズル&ドラゴンズ 76.84億
5 ピッコマ 67.14億
6 荒野行動 53.60億
7 ドラゴンボールZ ドッカンバトル 51.77億
8 Pokemon GO 41.41億
9 原神 35.25億
10 LINEマンガ 28.48億

プリンセスコネクト!Re:Dive 24.55億
AbemaTV 13.34億
グランブルーファンタジー 12.96億
アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ 9.47億
ワールドフリッパー 2.5億
ドラガリアロスト 1.41億
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:59:26.83ID:Q5Fuy65yM
サイゲの心配する前に自分の人生心配した方がいいと思うぞ 
いい年してアンチしかやることない人生って生きてて楽しいんだろうか
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:00:36.98ID:Ep/qlyP20
>>616
ドラガリ結構やばくね、ペルソナコラボはどした
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:01:06.28ID:Jsk5FAIIM
>>614
この時間にネットやるしかないってすでに人生の負け組じゃねぇかお前w
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:03:41.95ID:lUM6shOjM
モバコ抜きでセルラン2位まで上がってるの見るとホモ神はもう辞めてもとのゲームに戻ってるやつ多いんだろうなwww
ピッコマ以下は雑魚すぎて笑ったわw
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:06:17.89ID:2qHyudirM
>>633
この時間にネットやるしかないってすでに人生の負け組じゃねぇかお前w
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:07:31.12ID:fMnFKLEpM
キャラ愛勢いないから恒常ガチャだとピッコマ以下www
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:08:49.47ID:HWhGb074M
>>637
ワッチョイバレたからアウアウウーでごまかそうとする浅知恵オモローw
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:10:24.22ID:rfg+PJAIM
サイゲ憎しみ妖怪発狂してると思ったら空き巣でスラム3位でホモ神に至ってはピッコマ以下でセルラン5位じゃねーかwww
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:13:01.77ID:1N4OheQFM
スラム−81%で13.0w13.0wwww













これの何が面白いんだろうか 
アスペの考えることはよくわからんな




   
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-nYux)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:15:17.23ID:B6asFlo90
(´・ω・`)ニャルより少し前にソシャゲ疲れが話題になった時には「ソシャゲに疲れたあなた!プリコネは盆栽ゲー!一日15分で終わり!」みたいな布教見かけたのにな
(´・ω・`)へー時代に合ったゲームすごいなーって思ってた
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:16:12.67ID:cW5XdpeIM
キャラ愛勢いないから恒常ガチャだとピッコマ以下のゴミwww
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ed-oFCC)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:19:53.87ID:hQR32Euo0
プリコネ3周年まとめ

MAO
「アイテムもう配布済みだということで!アプリ開いていただいたら届いているという!
……アイテムまだみたいです!ちょっと先走りました!
(プリコネにログインして)がっかりさせたらごめんね!」
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:31:27.14ID:9U701bNMM
>>660
あっコロナで無職になったから理由つけてソシャゲ引退しようとしてるのバレたガイジだとピッコw
お前プリコネスレも見てるって暇そうね

この時間にネットやるしかないってすでに人生の負け組じゃねぇかお前w
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f1-EHBu)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:05:11.06ID:vkkAI1lP0
関西もなんか大きなのきそうね

ライブドアニュース @livedoornews

【地震情報 2021年2月18日】
3時58分頃、愛知県西部を震源とする地震がありました。震源の深さは約40km、地震の規模はM4.2、最大震度3を愛知県で観測しています。この地震による津波の心配はありません。

https://pbs.twimg.com/media/Euc0jxvUcAA8j0D.jpg
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37bf-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:40:58.15ID:BDuu9s500
地震と言わず 大規模な地殻変動でロストグラウンドできるから
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:41:25.38ID:m/JM3r+G0
キムコネは共闘っていう新コンテンツ増やしたらやること増やすなって不評ですぐ撤回した過去があるし二の足踏むのはわからんでもない
ニャルゲー放置してるのは理解できないが
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:24:32.41ID:6MK5eUEJM
>>702
サイゲずっと憎んでるねぇ…w
ピッコマ以下でイライラしちゃった感じだw


0449 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-YW2f) 2021/02/18 01:49:20
てか武器ガチャすらやってないんだな原神
こんなんに負けてるグラブル恥ずかし過ぎだろw
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:27:33.39ID:c0g58t7NM
リリースして5ヶ月でガチャ更新してピッコマ以下のホモ神はどんだけ失速してるんだよwww
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:29:56.84ID:DAVeZcFNM
>>705
あっ過疎スレでサイゲ憎んでるガチャ更新でピッコマ以下のゴミゲーやってる信者だw
ホモ神スレもう過疎過疎で可愛そうwww


0449 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-YW2f) 2021/02/18 01:49:20
てか武器ガチャすらやってないんだな原神
こんなんに負けてるグラブル恥ずかし過ぎだろw
0710非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-iZsj)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:33:02.12ID:UUisudlnd
Androidのグラブルさん、そろそろバレンタインの売上が反映されるはずなのにアズールレーンに負けて33位です………
もう少し様子見してみましょうか
0736非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-DjfJ)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:38:20.72ID:riihB98Sd
平日の朝からVなんて見てる奴って人生終わってんの?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-KJhc)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:41:50.21ID:TPNM5oiQ0
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転


桜井政博「僕たちの空の旅は、無限の可能性に満ちている…」

ファン「!?」「おい…これって…」

海外ファン「shit…」「oh my god…」

???「空の彼方、約束の地へ――僕は、必ず父さんに追いついて見せる!」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

「グラン、参戦!」
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:51:53.33ID:GLy1jOgp0
おは天堂ロー!♪
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:53:13.39ID:GLy1jOgp0
カミュマヤのモンスターズはマジでそろそろ続報来いよ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:54:47.67ID:GLy1jOgp0
っぱハーランドやねぇ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:59:41.69ID:GLy1jOgp0
うおおおおおおおお
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:00:47.50ID:GLy1jOgp0
ゼノブレ2 !?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:01:06.52ID:GLy1jOgp0
ゼノブレ2 の続き!?!?!?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:01:31.32ID:GLy1jOgp0
神bgm
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:02:00.68ID:GLy1jOgp0
あ、これ参戦か
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:03:02.26ID:GLy1jOgp0
ヒカリちゃんロー!
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:05:03.04ID:GLy1jOgp0
まあレックスよりホムラヒカリの方が華あるしね
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:06:24.83ID:GLy1jOgp0
なんだこれ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:07:31.15ID:GLy1jOgp0
まんさん向けになってる
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:11:31.68ID:m/JM3r+G0
今の22分の奴面白そうだな
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:12:08.65ID:GLy1jOgp0
キャラグラ酷えな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:12:48.26ID:GLy1jOgp0
梅沢富美男!?
0800非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-gU3o)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:14:43.94ID:LHHJCQRdd
>>746
素直に任天堂のゲームは面白そうだけで良いのに
キチガイニシポークってソニーを貶めないと口がきけないの?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:19:49.49ID:GLy1jOgp0
おっさん向け
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:20:57.39ID:GLy1jOgp0
きも
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:22:30.71ID:GLy1jOgp0
なんで無双なんかにしちゃったかなぁ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:23:31.69ID:GLy1jOgp0
こういう暗いのいらん
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:25:14.29ID:GLy1jOgp0
原神やった後だとこのレベルの3dモデル見てられんわ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:26:31.81ID:GLy1jOgp0
ほーこれはマニアに売れそう
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:27:55.36ID:GLy1jOgp0
もう熱冷めてるんよ…
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:28:55.93ID:GLy1jOgp0
本命っぽいのきた
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:30:03.84ID:GLy1jOgp0
3正義のぶつかり合いか
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:32:12.10ID:GLy1jOgp0
連投規制うぜえ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:10.13ID:GLy1jOgp0
ただの移植がトリとか終わってるわ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:47:17.04ID:GLy1jOgp0
まだあった
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:47:50.32ID:GLy1jOgp0
スプラか…
ストレス溜まるから買わないようにしてんだよなぁ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:39.78ID:GLy1jOgp0
シングルゲー特化?なら買うぞ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:49:18.93ID:GLy1jOgp0
ジャパニーズ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:24.43ID:GLy1jOgp0
そんなことなかったわ
ほんまこのゲームは人格変わるから買わん方がいい
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37bf-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:28.12ID:BDuu9s500
まあグラブルの繋ぎだよね全部
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37bf-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:48.80ID:BDuu9s500
いかがでしたでしょうか?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d1-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:16.07ID:GLy1jOgp0
>>984
こいつ結局スパチャ戻してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況