X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart295【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (アウアウウー Sa33-G43M [106.128.22.197])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:46.62ID:oIoZanv3a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1613392918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:04:53.40ID:Nv1rkSud0
クザンのためのバレンタインスタレ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:07:32.21ID:Nv1rkSud0
>>13
無課金なんだ
たまげたなぁ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:09:29.19ID:Nv1rkSud0
>>16
普通にバレンタインスタレだとおもうぞ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:14:49.79ID:Nv1rkSud0
なるほどなぁ
属性部分がpickアップしてない属性スタレか
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-tP2C [60.137.165.195])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:07.52ID:rJkFJ9Nu0
もうるっ更新されてるってことは今日の超越追加は無しか
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77da-5Z+C [124.108.57.240])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:40.72ID:UngwoSbd0
>>25
見てないけど同じ万能キャラでバレモニカはディスペルガード等あるしリミモニカより総合スペックは上だと思うから間違ってないと思うぞ
たらればの話だけどグリムやゴブロみたいに同属性に実装されてたらリミモニカよりバレモニカのほうが使う機会多いと思う
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 525d-BgJ7 [133.232.189.117])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:21:30.88ID:47qPO+vi0
画像詐欺スタレやん
0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.199.77.199])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:30:25.89ID:r6qneaOvp
>>63
無理だろ
300連回して更新過ぎたから天井交換出来なかった場合は対応してくれるらしいけど
290連のまま更新過ぎた!あと10連回し忘れたから回させて!は対応してくれないと思う
0073非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-lrpJ [219.100.181.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:34:36.86ID:Q4W7qZkLH
せっかく兄上とバレグリム引けたのにバレンタインスタレやるんかーい!それなら引かんかったわーい!
と思ったけど、ハロウィンみたいにキャラ入り属性スタレの可能性あるのか
それだったら水はどうするんだろうなwww
0078非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-lrpJ [219.100.181.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:38:53.44ID:Q4W7qZkLH
290連止めでスタレとか、できるか分からんけど自己責任で試してみてほしい気もするし、
そんなことユーザー側がやり始めたらその救済措置も無くなるか厳しくなるかフェス後1週間はまともなスタレ来なくされそうだからやめてほしいような
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 525d-BgJ7 [133.232.189.117])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:13.13ID:47qPO+vi0
>>98
残念属性です
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:14:09.51ID:Nv1rkSud0
>>67
300連回して天井交換しないまま次のガチャに移ったときは、天井したときの景品そのまま残ってるぞ
交換しないと次以降のガチャ引けないけどな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:35:14.15ID:Nv1rkSud0
ラムレッダ ミレイユリゼット 土マッチョ女 ディアンザ バレメドゥ バレモニカ と当たりに変わっているからセーフ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-tP2C [60.137.165.195])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:37:13.82ID:rJkFJ9Nu0
>>118
石狙いで水引くことになりそうだわ
0128非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMc7-BgJ7 [150.66.80.5])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:19.64ID:hBdstEoJM
あれ、スタレって石確定で出るっけ?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:37:42.01ID:Nv1rkSud0
>>146
キム 格差広がりますけどいいんですか?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:07.92ID:Nv1rkSud0
ウィズの、評価9.3は強い?
0186非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-G43M [219.100.182.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:41.19ID:eEy2G9EoH
バレ上って真っ当に強いキャラで◯◯に必須みたいなキャラじゃないからウィズだと9.7までしかつかんでしょ
というかバレモニから急にエアプウィズだの点数だの連呼するの増えたけどデータベースにすらならない神ゲーの方?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-82gR [126.156.60.76])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:00:00.57ID:k1aAqtVTp
パズドラモンスト全盛期の時は5ちゃんでも攻略とか編成考えてる人いたからエアプ呼ばわりはわからなくもないけど
そう言う人みんなTwitterかYouTubeとかの配信サイトに行ってエアプとトレーサーしかいかくなった今の5ちゃんでエアプ呼ばわりはできんよ
0206非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-O5l7 [1.75.3.103])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:45.08ID:mVY+6vMHd
FGOは楽しめないユーザーは捨てるっていってますしおすし

そもそもちょっとした時間の暇潰し程度のはずのソシャゲであってがっつりやらんといかん今日のソシャゲはどうなんか
まとまった時間作れるなら据え置きやるわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ba0-VUG6 [218.251.49.130])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:41:06.66ID:CLOx+R7+0
>>176
自発箱じゃなくて青箱やM箱の話ね
後発にはろくにラインにも乗れないんだから発掘自体が廃しか得しないコンテンツ
結局戦力差は開くばかりで縮まることはない
まあそれが悪いとは思わんけど少なくとも運営に初心者に追い付かせる気があるかないかの話なら全く無いよ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22da-5+RR [27.98.24.250])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:16.74ID:lOLtURQm0
あ"ーようやく、団人事に関わるイベントが終わる
団イベ非協力&未連絡長期未ログなニート
団チャに175は時間の無駄だから95でって周りと了承していたにも関わらず175自発をする団チャを読まないバカ数名

明日朝には貴様らは無所属だ、次のリストラされるであろう寄生先を探すんだな
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-NgxK [180.59.68.8])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:01.38ID:9TmoNGBh0
たまたまブルーアーカイブの配信直前にCygames退職からの即ヨースター入社の話題がバズっただけで、辞めた理由は引き抜きでもないし金でもないしヨースターがゲーム愛に溢れる情熱溢れる良い会社だったんだぞ
0266非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-G43M [219.100.182.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:04.49ID:eEy2G9EoH
>>231
亀だけど天上人と比べるのも分からないし、努力してる奴と差が開くのは新規とか関係ないと思うんだが
新規だろうが早めにヒヒ掘り環境揃えて努力出来るルートだってある訳だし

課金しない場合は余程運が良くなきゃ凸るリミ武器がねぇとはなりそうだけど
0268非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMc7-BgJ7 [150.66.80.5])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:38.76ID:hBdstEoJM
>>263
サイゲはゲーム愛無いからね...
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-0KC/ [60.122.56.254])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:23.94ID:71egyEPn0
>>267
スーパーマリオワールドの最初のエリア
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f66a-fJX2 [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:59.35ID:dw3f3+L80
アビレール、一気に3アビくらいまとめて使って快適にしてくれないかな
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-tP2C [60.137.165.195])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:13:32.65ID:rJkFJ9Nu0
>>318
今までの傾向通りにバランス取ってくるなら土か風だと思う。火と闇はそもそもボスが実装されてないからそっちにまわされる可能性高い
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770f-gtE8 [124.97.12.66])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:31:06.73ID:Lpm3xULQ0
石油武器かあ
ダマスカスナイフとか追撃とアビダメ盛れて奥義に追加ダメージもあるから
最近の流れに合ってて強そうな感じするんだけどさすがに気軽に交換できなくてのう
持ってる人少なくて使い心地もわからんし
0344非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-cUlq [49.98.158.230])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:06.52ID:DUIzuHPjd
>>343
このスレに持ち主が常駐しているから使い勝手聞けば?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 525d-BgJ7 [133.232.189.117])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:39:48.04ID:47qPO+vi0
こんなの引くより周年に備えたほうがいい
0454非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-JGd9 [49.98.168.243])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:46:23.91ID:5zmxk0Old
ペンギーあざっす
金剛突っ込んだばっかなのにティターン引いたらどうしようかと思ったぜ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c68e-2Fpj [153.129.68.16])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:47:45.96ID:W8i+s2dn0
ツチノコさんもクリュやるなら悪くないから…
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-i7/2 [60.141.41.251])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:02:33.75ID:BA/GJ8VI0
>>469
今調べたらハロカリとフォルテだけだったわ
思ったより少ないな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2266-hth2 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:52.82ID:dw3f3+L80
当たりがハデサリしかない闇を諦めて
当たり枠多い土行ったらティターン来たわ
サイゲ愛してる
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a756-Xfe6 [150.246.233.12])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:51.44ID:f00uZvgM0
去年はムゲンだったけど
今年は周年グラフェス誰か?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:30.38ID:Nv1rkSud0
>>526
外れやから別に
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a756-Xfe6 [150.246.233.12])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:19.57ID:f00uZvgM0
>>528
カグヤが水でくるってありえるのか
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:04.28ID:Nv1rkSud0
>>560
思った
私の場合は火と土だけど
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-5+RR [180.5.118.115])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:15:46.75ID:SLXTlbgt0
>>562
むしろ狙いの石が出るまで引かせろって思う
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f66a-5+RR [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:28:06.46ID:dw3f3+L80
うわぁあ
スタレマイシェラババアぁあああ
くそがぁ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-ZzuW [126.28.121.39])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:17.38ID:8ok/tI8O0
最近思ったけど、土パ極めようとしたらゴリラとマンモス凸いるしめちゃくちゃ金かかるよね…
今から水が追いつけるとは到底想像できない蛸マン
0604非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-G43M [103.90.19.85])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:11.33ID:FpZbgrxtH
ないんじゃなくて人入って消えてるだけじゃないの
ルシ自体はどうでもいいけど、今後6人マルチ追加される度にこれが目に入る訳だから行きたいマルチでソートかけさせて欲しいわ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-tP2C [60.137.165.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:09.45ID:dzqFo3Mt0
デスラー部屋の残り時間みると笑える
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036e-JGd9 [114.182.102.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:43:56.20ID:GhC5M0iG0
バレンタインスカーサハってどう使えばいいんや…
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-5+RR [180.5.118.115])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:46:26.08ID:BnLFzXS70
>>652
アギトと合わせて初手から背水を効かせる
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036e-JGd9 [114.182.102.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:24.80ID:GhC5M0iG0
>>662
クリネモおりゃん…アニバはクリメア取らなきゃだし
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22fe-4YMf [219.201.95.75])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:51.25ID:1trEfInY0
FF11は

・会社のPCにFFをインストールしろ
・メアドはもちろん番号も教えろ、叩き起こすから
・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
・お前が寝てる時は他のやつに育成させるからパスワード教えろ
・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
・リアフレ?縁を切れ、こっちに支障が出る
・俺の許可なくログアウトするな
・土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵がわかなきゃ作戦会議だ
・正月?ライバルが減ってるな、狩りに行くぞ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-qCwZ [106.160.114.51])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:33:12.74ID:uyQ7NvT60
今だから思うが、ランク指定の安心基準ってぶっちゃけ230辺りでかなり別れるよな

自分が275になって今思う事は、210とか220の頃の自分めちゃくちゃ弱かったなぁということ。
色々エンドコンテンツに刺さり始めたのが、230超えて安定したのも250とかだったから。
210とか一切信用ならない、220も同じ、最低限230以上そこらも少し変な動き見せたらメモっておいて次から即キックするようにしてる。
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-ZzuW [126.28.121.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:14.20ID:p23osvqD0
土マグナはマキラいないとまともにダメージ出ないから最弱だと思ってるわ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e8e-FDiY [39.3.112.108])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:15:07.44ID:AVEYX2yR0
周年リミはこの運営がユーザーが納得&満足するキャラを絶対に実装してこないだろうという負の信頼をもとに
月でピンチになった所をエヴィフライに乗って颯爽と助けに来るリミフライデーとなんだかんだあって敵を裏切って仲間面してついてくるリミ瓶食い女だと予想
「また贖罪RTAかよ」「船に乗せたくない」「犯罪者収容艦グランサイファーにまた囚人が増えた」「あっさり許してヨダ爺の各が落ちた」etc
きくうしの阿鼻叫喚間違いなしで気絶もにっこり
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a756-Xfe6 [150.246.233.12])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:37:24.94ID:6rUFQxGa0
アーカルム簡易ないの否定してたけどキャラ手に入ってレベル上げするには
割といいよねw
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f66a-5+RR [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:12:26.20ID:FFQG9xck0
メンテ無い黒猫白猫羨ましい
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f66a-fJX2 [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:47:15.51ID:FFQG9xck0
特許ゴロゴロにゃんにゃん
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f66a-fJX2 [113.197.138.197])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:49:12.77ID:FFQG9xck0
アーカルムベラトールにたまに現れる集団の犬、一ヶ所に集まってるの初めて見た
https://i.imgur.com/44rnrBP.png
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a756-Xfe6 [150.246.233.12])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:50:25.36ID:6rUFQxGa0
>>697
たしかに
>>705
地味にこれすごくねえかw
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:11:10.06ID:P+yL39GT0
>>705
ベラトールもアクイラもケルサスみたいに1つにまとめてほしいわ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-EVwi [14.13.20.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:54:27.57ID:P+yL39GT0
渾身HPじゃ
0717非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-IxAt [219.100.183.137])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:41.06ID:Ke84zQQ5H
四騎士イベ、組織イベでまずリミ化するような主役ポジションは誰だって言われたらランスロットとゼタなんだろうけど2人とも特にバックグラウンドもなく人気面でもめちゃくちゃ高いってほどでもないのがな
そこら辺のイベントからリミ出すとしても新キャラじゃないかなぁ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-RyMp [210.136.245.43])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:58.82ID:dQvqKQS10
まあ、「錬金術の開祖」「創造神竜の巫女」「覇空戦争以前から生き続ける裏世界の首領」「極みパワーを持つなぞのこどおじ」に並ぶとキャラ的に四騎士じゃ弱いな
機神化使いこなした組織組ならわんちゃんあるし月からの来訪者カシウスは普通に並べそうだが
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-pcjv [126.193.5.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:31.10ID:OtGLo5yhp
steamセールされてたな
もっと安くなったら買うかもしれん
0736非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-pcjv [126.193.5.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:02.41ID:OtGLo5yhp
アスタロトさん出して
あとあの人下半身どうなってんだ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22fe-4YMf [219.201.95.75])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:32.89ID:1trEfInY0
>>731
月から地球に星晶獣の調査隊(カシウスやヤチマ)が機神を持って来た
調査隊は戻ろうと月に支援お願いしたけど(笑)される
戻りたかった人は無理だと悟って次世代に託す事にする

その中でヤチマは「組織」を作って情報収集して自分が月に戻ろうとして
延命に機神を使ったけど脳がバグってしまった

グロウノス等の契約武器は暴走すると機神になるよ

とかこんなんだった感じ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2bf-razB [203.165.196.77])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:19.23ID:I2/oK1Hh0
無職は自分から狙わなくても、ある日突然訪れるよ
0775非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-G43M [103.90.19.85])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:50.75ID:+dqCAM31H
リアルでも無職でグラブルもろくにやってないのにスレにはずっと貼り付くとか病気かなんかじゃねぇのか
ダマカスのしょうもない石油アピールもガチの病気の症状だったりすんのかね
0802非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-63s9 [103.90.18.35])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:06.03ID:s98K0Nq0H
流石にバレグリとクリメアならクリメアだなあ
バレグリは有利にしか使わないし最悪無いならないで何とかなるけどクリメアは無いと出来ないこと多すぎる
アナサン出てからは土環境だから尚更
0806非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-B+7d [126.167.46.236])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:02.08ID:C7zjPXahp
ヒヒ堀も人によって基準が全然違うからなぁ
ツイに張り付いて狩りまくる人の中にも手動派とフルオ派がいるし、
張りつきはしないまでもツイメインでやる人もいるし
自分みたいに余ったBPで救援欄に流れてくるのに入るだけタイプもいれば
完全自発だけもかなりいるだろう

ヒヒ堀って単語だけじゃ時間労力ともに天地の差があるな
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-ZzuW [126.28.121.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:38:22.55ID:p23osvqD0
学園編とか引き伸ばしやめてイスタルシアに直行してほしいんだが?
クリスタルタワー作って転送装置で一路直線に移動してオヤジと決着つければいいよ
オヤジを倒したあとグランはこの世界の住人じゃないんだとか言いながら飛空艇から飛び降りる
赤き地平線に消えたグランをルリアがアイドルしながら追いかければいい
0809非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-G43M [103.90.19.85])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:46:14.66ID:+dqCAM31H
手動フルオ関係なく積極的にやってるかどうかじゃないの
連戦必ず日課にしてるとかならともかく、余ったBPぐらいなら違うと思うわ
日課しかやってないのはそもそも掘ってねぇ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-tP2C [126.199.24.81])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:58.34ID:bH90VFL6p
自発と1日10〜20くらいグランデかアーカーシャで青箱拾ってるだけ(15分〜20分くらい)なんだがヒヒ掘り扱いになるのかな
0819非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-G43M [103.90.19.85])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:07.67ID:+dqCAM31H
◯◯堀りの◯◯の部分が武器からヒヒになっただけだからやる事自体は抵抗ないけど、
武器と違ってゴールがないし確率も低いから1〜2時間ならともかく数時間とかはしんどい
1日青10までとか1時間だけがっつりとかそんぐらいの人も多いと思う(フルオ出来るつよ以外は)
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-ZzuW [126.28.121.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:25:44.95ID:p23osvqD0
自発だけでも5日連続でヒヒ落ちることもよくあるしな
ツイ救援含めてやってる奴でもなかなか落ちないようだし時間の使い方は気をつけないと
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-ZzuW [126.28.121.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:39:20.24ID:p23osvqD0
結局ヒヒ堀なんて運でしかないしな
グラブル に時間使えて掘るの飽きない人ならって感じじゃね?
金はあるけど時間ない人は円盤特典狙うだろうし
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-ZzuW [126.28.121.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:43.38ID:p23osvqD0
ガチャの当たりが10%なら10回回せば手に入ると思い込む人たまーにいるけど
ヒヒ掘りも似たように考えてるなら泥沼どころじゃなくね?
あんまり無理してヒヒ掘りなんてしない方がいいと思うよ…
0845非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-JGd9 [49.98.168.243])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:43.24ID:Hwgk3J8Ud
ルシとバブに金剛のカスカス追加すれば盛り上がる(適当)
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.199.77.199])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:15:29.96ID:3LFitwnRp
>>846
プリコネアニメ面白かったよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.152.49])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:39:00.30ID:LY8SrNDma
フルオートでつよの青箱10個掘るのってどれくらい時間かかるの?
アナさんいないからよくわからん。
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df08-O7zM [222.228.77.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:49:36.57ID:cUZ1RSxr0
そろそろ装備武器枠増やしてくれ。メイン1にサブ16にしてくれ。もうカツカツすぎて死に武器が増えすぎ。
生放送で武器集めが大変とかKMRは言ってたけど、泣く泣く編成から外してる武器を持ってる人の方が多いだろ。
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.152.49])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:57.18ID:LY8SrNDma
>>862
そんなん手動でもフルオートでも無理だわ。
何の参考にもならんかったわ、ありがと。
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0376-63s9 [114.158.132.3])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:12.45ID:XIZYjp/20
土に久遠入れたい感じはあるんだけどねえ
サンダルは有利には使わないしそこまで攻撃性能が高いわけじゃないからそこまで恩恵なさそう
ナルメアゼタラガは常に入れるわけじゃ無い
マキラは常に入れるけどアタッカーじゃないからそこまでryで渋りまくってるわ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c68e-2Fpj [153.129.68.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:48.61ID:r9XH6/jC0
ヒヒ堀とか戦力的には出来るけどやりたくないって人の方が多いでしょ
0883非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-G43M [103.90.19.85])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:20.93ID:+dqCAM31H
グランデでも使うし、つよで長い間使うから迷わず入れたぞ
青箱の仕様的に場所が増えて人分散するならそれはそれで旨味あるし、久遠の差で青出たかもって思い続ける方がきつい

>>875
そんなんなら時間出す意味ないだろ、アホかよ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-pcjv [126.233.121.245])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:37.50ID:yZbUc/aPp
>>898
君なにしたんや
いつも単発に絡まれまくっとるやないか
0923非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3f-pcjv [126.233.121.245])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:22.48ID:yZbUc/aPp
俺もここでは単発だったわ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.156.61.183])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:42:53.00ID:g55slY/9p
>>964
奥義ダメ意外と重要だよな
シャトラシエテスーテラで組んでたけど
バレグリ入手して、シャトラシエテバレグリを組もうとしたらシエテが要らない子になってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況