X



プリンセスコネクト! Re:Dive 三周年生放送待機スレ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:47:33.80ID:UD/KUYGc0
ウマ息子
あったら全員巨根の覇権コンテンツだな
でも同人絵駄目なのか
娘よりまじでこっちのほうが流行りそう
0025非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:50:23.72ID:bP0a/C9ZH
はーガスコのセリフ何度見てもニヨニヨする
https://i.imgur.com/h2ytFSE.jpg
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-s7sJ)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:56:38.95ID:L4xD3Wsx0
モバコ含めれば1位だっただろうな
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc7-lH7K)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:58:20.05ID:UCK/IE+dp
デブロー荒らすもスルーされた妖怪の書き込みがこちら

865 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-KyJV [36.11.225.139])[] 2021/02/15(月) 02:01:07.90 ID:qucbHnDOM

サイゲから捨てられてヨースターに行ったのって熊ジェットだったっけ?
靖国参拝しただけで声優降ろせって騒いだりチャイナリスク問題視されてるのに中華企業行ったセンスないなw

3位 グラブル
14位 デレステ
16位 アベマ
18位 原神
24位 オワアカ(3日前新キャラ)
85位 オワレン
100位 雀魂
151位 アークオワー
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-s7sJ)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:59:35.71ID:L4xD3Wsx0
グラブル嫉妬民ワラワラで草
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f1-EHBu)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:02:03.89ID:X7mIn9cC0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

【Twitterトレンドキャンペーン】
皆さまのおかげで、プリンセスコネクト!Re:Diveは3周年を迎えました!
ぜひ「#プリコネ3周年」のハッシュタグで思い出などをツイートしてください!
本日23:59までにTwitterのトレンド3位以内に入るとプレイヤーの皆さまにジュエル1500個をプレゼント!
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:05:30.03ID:hz0UaWZb0
そのうちフロントが全員男になるのか?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:11:01.56ID:hz0UaWZb0
>>119
2文字のキャラが多いからだぞ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 533e-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:11:31.47ID:8Dt03gp+0
そんなことよりリミモニカが出たときにモニカの中の人がガチャ配信したら
グラおじが病気で見た目の変わったモニカの人を馬鹿にしたという事件があった
ってのを知ったのがショックだったよ
お前らホント酷いな

あとモニカの人の見た目もショックだったよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 160f-rpsB)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:11:43.63ID:Pw+P1VKc0
(´・ω・`)天井優先度はバレグリ>ハジロヴァルよ

(´・ω・`)村長のクザンがそう言いながら天井でバレグリ取ってたから信じろ。理由はバレグリの代わりはいないがハジロは代わりがいるらしい。
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:12:18.08ID:hz0UaWZb0
>>131
周年サプチケで取るのはダメなん?
0149非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-wOdR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:03.51ID:pu2q952od
バレグリム持ってるけどあれ豚丼でしか使わないからべつにいないならいないで困らんぞ
旬が命の配信者のくせにアチアチ最新キャラのアグロ兄じゃなくてバレグリム取ったやつはマジもんのアホ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:51.91ID:hz0UaWZb0
>>139
ショウリとか鍾離先生とかじゃね?甘雨が入ってないからね
0171非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-o+Sg)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:18.38ID:VlbPjMLcd
ハルマルの刻印の加速が必要とかエアプすぎて笑う
短期のダメージレースキャラよこせや!いい加減!
なんかいビミョーな限定だすんだよ
クリメアにアナサンの1アビ移植したのをだすんだよ!
0174非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-MN2d)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:55.35ID:E3PN98HOd
妖怪が憎しみ妖怪って書いて草
0184非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-MN2d)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:34.69ID:E3PN98HOd
原人はセルラン何位よ
0187非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-MN2d)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:49.65ID:E3PN98HOd
セルランは大事よ高いなら皆引いてる俺も引かなきゃってなるからね
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:23.57ID:hz0UaWZb0
>>187
どちらか言えばサ終がない安心感じゃないか、サクラ革命課金とか無理だろ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:05.51ID:hz0UaWZb0
>>211
とりあえず男、ちんこは役に立たん
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-G43M)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:36.38ID:yLgKvKola
(´・ω・`)なんじぇいだと効いてて草って沢山レス付いて幼稚過ぎて泣いた
(´・ω・`)あれ小学校中学校の義務教育期間にあったよなって

(´・ω・`)いわばまさに遠くから石投げてるから俺には被害は来ない考え
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:05.36ID:rKkAfbXX0
>>211
青天井の石ベリアルくそ雑魚乙だったじゃん
0228非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-o+Sg)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:43.46ID:VlbPjMLcd
いまのガキはみんななんJ上がりですぐこいつやばくねー?みたいに周囲煽ってイジメたがるよな
芸人とかが名前出して出てこいよ!っていう気持ちが最近はわかる
この板はおやじが多いから安心できる
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-ZBni)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:09.52ID:IyZ7N+J8a
ところでアグ兄の上限開放後のイラストってどうなってんの?
地面に落ちてるチョコ食ってないあの人?
グラジーらなんか平伏してるっぽいし
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-ZBni)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:42.57ID:IyZ7N+J8a
>>212
ごはんはおかず
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-ZBni)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:23.36ID:IyZ7N+J8a
>>242
レイプかよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:39.91ID:rKkAfbXX0
>>246
他が更新する前だからね12時更新って
妖怪がサイゲ戦艦してるけど他が更新する前に更新してるからサイゲ戦艦できるんだわ
数時間だけど空き巣
だから更新されてすぐ戦艦死ぬ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-ZBni)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:58.94ID:IyZ7N+J8a
>>254
まんさんってほんとわかりやすいよな
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:02.32ID:rKkAfbXX0
>>257
まじかよ
あいつ死んだら終わるじゃん
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4d-p5AF)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:53.37ID:rKkAfbXX0
>>269
2位だよ
久しぶりのハジブル
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:01.40ID:UD/KUYGc0
原神あきてロストアークっていう神ゲー始めたわ
まじでやること多すぎてやべえwww
0293非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-ZvJ5)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:49:19.02ID:I2sykJ8KH
自己顕示欲にまみれたまんこさん「マグロにシェロチケ使ったw(パシャパシャ」

まんこさん「(黙ってガチャ回してセルラン2位)」

まんこさんありがとう
これから毎月18万円入れる権利をあげるよ
0295非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-HMhK)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:49:38.16ID:9oH968K+r?PLT(13001)

政治家関係のやつが無報酬で仕事やるわけねーだろ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:21.52ID:UD/KUYGc0
>>300
手が震えてそれすらまともに出来ない
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:58:42.62ID:UD/KUYGc0
妹さぁコトダマンに譲ってやれよ・・・・コトダマンは第二のパズドラだぞ
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:59:07.30ID:c8d/+YD+M
>>258
育成渋くて持ち物検査要素強めたプリコネだからな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2fe-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:03:58.08ID:frPIAu1C0
グラブル歴代売り上げ1位がグリームニル登場ガチャだし
去年取れなかったって人のバレグリも相当大きいんじゃないの
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:17.86ID:UD/KUYGc0
>>332
もうやってるやつ居ないから大丈夫です
0345非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-HMhK)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:06:47.49ID:9oH968K+r?PLT(13001)

バラまきってやってることはシャブだからな
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f1-EHBu)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:07:29.40ID:X7mIn9cC0
おわー

原神(Genshin)公式 @Genshin_7

【祈願予告】
イベント祈願「魚龍灯昼」がまもなく開催します!

▼開催期間
2月17日(水)19:00〜3月2日(火)16:59

▼ピックアップキャラクター
★5「刻晴(雷)」
★4「凝光(岩)」「ベネット(炎)」「バーバラ(水)」

※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
0361非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-p5AF)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:10:53.63ID:u0sy/6hLd
>>354
他がガチャ更新入るからでしょ
あとアナル9位ね
0369非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-HMhK)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:40.49ID:9oH968K+r?PLT(13001)

セルラン2位だけど売上1月2月の去年の半額だよね?このまま行くとリストラするしか無くなるけど?
0374非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:13:46.78ID:OvxwCnwjd
サービス開始50日をお祝いしたサクラ革命の悪口はやめろ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:09.38ID:hz0UaWZb0
3年も追加コンテンツなしは流石に冗談だろ?
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12f2-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:20:49.32ID:HnJ+27IM0
グラブルもプリコネもぶっ壊れ限定のセルランで一喜一憂するんじゃなくて中身をどうにかしないと結局下がる一方だと思うがな
特にプリコネなんて後発でまだ3年目なのに中長期的なプランが何も見えない
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2fe-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:27:32.52ID:frPIAu1C0
原神のイベントまじで苦痛だな
シーズン任務見ると住民依頼23回とかなってるけど
こんな糞つまらないお使い23回もやらすのかよ
0428非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-o+Sg)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:55.23ID:VlbPjMLcd
コンシューマーのアイマスやったことないんだけど、ガチャのないアイマスって絶対つまんねえと思うんだが
今日び追加コンテンツならともかく衣装がDLCなんて流行らんだろ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:32:05.87ID:UD/KUYGc0
ブルアカも中華が押し寄せてただけでその中華も消えてニーアで日本のイナゴも消えるからいつもの量産型爆死ゲーになるだけ
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-G43M)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:33:11.30ID:har5rGyJa
ミホヨは稼いだ
プレイヤーは完成されてから出されるコンシューマーソフトの良さに気づいた
ソニーはPS5で稼いだしコンシューマーに流れたユーザー囲い込みが出来る

労働者階級のソシャゲガイはいつも通り搾取されただけ

それでいいぢゃありませんか???
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:38:38.43ID:5JcSYHayM
>>367
あそこまでの憎しみ持ってるのヤバイよな
サイゲアンチ青葉みたい
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:40:09.36ID:fp91i9dXM
プリコネおめでとう

#プリコネ3周年
66,515件のツイート
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-sN+c)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:55.75ID:vH+WCE1Pa
ブルロー本スレ勢いすげえけどなんかあった?
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12f2-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:42:41.75ID:HnJ+27IM0
>>469
アプリボットにそんな技術力あるわけないだろ
あれブレイドエクスロードそっくりだし
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:42:43.61ID:Mp9my7XUM
原神もオワコンになっとるし中華ゲーアカンな
 
1位 モンスト
2位 グラブル
3位 プロスピ
4位 FGO
14位 デレステ
16位 アベマ
18位 原神
24位 オワアカ(3日前新キャラ)
54位 バンドリ
58位 プリコネ
85位 オワレン
100位 雀魂
151位 アークオワー
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:22.66ID:UD/KUYGc0
>>475
いやブレイドエクスロードは普通にクオリティー高いほうだし
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:45:43.95ID:oW+K1d77M
>>469
ソシャゲでアクションはすぐ廃れるぞ
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-sN+c)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:46:05.78ID:vH+WCE1Pa
ギャハハハハハwwwwwww

【悲報】ブルーアーカイブ、糞ゲーすぎてGoogle評価2.10まで下がってしまう・・・
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613361409/
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:48:40.24ID:a7/3ViFqM
>>445
中華ゲーって新作出ると既存アプリがガクッと落ちるから面白いよな
中華ゲーやる層って限られてるんやろね
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:49:27.66ID:UD/KUYGc0
ニーア系ってケツだしてから信者増えたよな
それまでは色物ストーリーのバットエンド系で一部が楽しみにしてる感じだったのに
ドラッグオンドラグーン2で1の主人公とドラゴン倒したときが一番ぐっと来たわ
0507非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-B+7d)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:51:35.67ID:rlnhuo/eH
>>493
遊び方というか、日課を作ってやらなくちゃとかやらなきゃダメとか自分で決めた義務に自分が追い込まれてんだよな
デイリーなんか一日120円以下の報酬だし
やる気ないんなら無いなりに紀行も休みゃいいのに
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:01.06ID:xG5Kcv0xM
>>499
シナリオはレプリカントの方が面白いのに知りだけで負けたな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:31.86ID:S/r51O2R0
>>499
いうてニーアレプリカントで海外でもそこそこ評価されてた下地はあったからな
ヨコオは捻くれまくってるし無駄にシューティングいれてくるけどトータルプロデュースが上手いから雰囲気が良く伝わる作品作れるのが凄いわ
ソシャゲでそれが出来るのかは知らんが
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:55:48.69ID:cjrVM07O0
>>513
いやTwitterで検索したら無駄にストーリー語るまんさんとかめちゃくちゃいるだろ
あの世界観が好きなまんさんかなり多いぞ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a9-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:56:57.00ID:16dLrAcR0
昔、飛べない竜がいた。荒々しい高潔な心
を持つ彼は人間と交わることはなかった。だが
ある日、傷ついた若き騎士と一匹の竜が出会う。

竜は騎士を助けると、彼が目覚めるのを見届け、
その場を立ち去ろうとした。翼のない竜は、役立
たずと人に忌み嫌われていたからだ。

別れ際、騎士が言った。 「この恩は生涯忘れない」
時が流れ、年老いた竜は人間の軍勢に取り
囲まれる。竜が死を覚悟したその時……

「翼なき友よ!長く待たせたな!」あの時の騎士
が国王となり、数千の兵と共に現れたのだ。
竜は忘れていた牙を剥き出しにして吼えた。
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:55.87ID:cjrVM07O0
>>538
ダークシーカー編と呼ばれるのは終わったけどすぐ次の章に入った
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:26.16ID:CAzpNI+/M
オワアカガッツリディスられてて草

0877 風吹けば名無し 2021/02/15 13:49:44
LV37までやったけどプリコネに武器防具、地形、学園って相性じゃんけん追加して課金圧上げただけのゲームやで
あと30くらいからスキル上げや装備意識しだすが死ぬ程泥絞って足止め
アニメとかフルボイスとか金かかる事は無しで安くあげてる
プリコネとかウマ娘とか関係なく来月には終わっとるやろ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:15.14ID:UD/KUYGc0
スパチャオンなら多分50万ぐらい投げられて余裕で収支プラスな上に天井してるだろ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-BOZR)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:02.04ID:vWkOy0/p0
【不正行為に関して】
現在総力戦において、データの改竄等を使用し不正に順位を上げる行為を確認したため、調査を行っております。
上記に該当するユーザーに関しましては確認次第アカウント停止措置を行います。

今後とも利用規約を守った上で「ブルーアーカイブ」をお楽しみください。
#ブルアカ


グラブルは?
0598非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-1ltR)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:28.60ID:VFuQm6lHd
突如東京に竜と巨人が出現、竜を殺すことに成功するが死体から謎の力がバラまかれ人類滅亡危機
謎の力を魔素と呼称それにより魔法を獲得した人類は魂と器を分離するゲシュタルト計画で滅びから逃れる
旧人類の魂であるゲシュタルト体のボディとして造られたレプリカント体に自我が芽生え計画が妨害される→ニーアレプリカント
その後レプリカント達も滅び妨害者がいなくなり今度は自我なき機械をボディにする計画が始まるが結局自我が芽生えて妨害されまたもや人類は復活できなかった→ニーアオートマタ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-U/uG)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:31:51.90ID:TJAmJJaX0


75 名前:風吹けば名無し :2021/02/15(月) 14:26:43.84 ID:TEC8ajcD0
女が実験握って長いんやし今更やろ
ハロウィンも露出0だし
https://i.imgur.com/QSp6fh0.jpg
https://i.imgur.com/z09kEL8.jpg
https://i.imgur.com/jLJuR63.jpg
https://i.imgur.com/jJjfAha.jpg

グラブルは女性が性的消費されることを拒否します!!
https://i.imgur.com/gYXekW9.jpg
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:34:31.13ID:a3yjczGOM
中華ゲーオワコンで草

1位 モンスト
2位 グラブル
3位 プロスピ
4位 FGO
14位 デレステ
16位 アベマ
18位 原神
24位 オワアカ(3日前新キャラ)
49位 プリコネ
85位 オワレン
100位 雀魂
151位 アークオワー
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:37:24.20ID:hz0UaWZb0
みざさんはお前らとは違うんだぞ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b78f-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:39:19.05ID:Ia97YxzI0
恐らくつきちゃくんの眼にはイラストに書いてある文言とかは一切入ってなくて
イラストのシチュエーションから「あーこれはニーアちゃんがグラン君に何プレゼントするか迷ってるんやな。それならヒヒイロ一択やろw」って早合点しちゃったのかもしれない
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:43:15.79ID:gYLvnCkqM
>>690
新作で宣伝しまくってるのにセルラン24位のゴミよりマシだなw
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-fbwi)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:55:07.35ID:e95umrn50
奥義パは確かに瞬間的には強いけど毎回毎回奥義の度に糞硬直するから実用的ではない
哲也のバブ塔ミッションで無理矢理ねじ込んできそうだがそんなもんやんなくていいでFA
0759非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-o+Sg)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:58:08.35ID:VlbPjMLcd
>>754
こういう最新限定キャラ!て時点で課金煽ってるに等しいのに中身がゴミで許されるのはスラムみたいなソロゲーたけだよな
引く理由が性能のグラブルでこれはやっちゃ駄目だと思うわ
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-G43M)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:00:09.38ID:har5rGyJa
         |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
         | ノ /      |l. ☆   ヽ  l
         i ノ  ☆    |l       ヽノノ
         ロ         |l.   ☆  ロ
         | ヽ     ☆ |l       / l
        .,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l

                            カタカタ…   
                           ,、_,、__,
                      /\__(´・ω・` )   )
                      \//と--u'-u-u´
                         ̄ うー…メギロー
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8306-yOCM)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:03:04.14ID:q+0Rckx30
折角世界に日本のマンガアニメが認知されだしたのに
ジャンプの看板使ってJフォースとかいうクソゲー作っちゃうバンナムのセンスのなさよ
スパイダーマンのゲームが売れてんだからちょっとは考えろや
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af96-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:12:57.00ID:IXfWdOWC0
(´・ω・`)村民に目ぇつけられたら絵師としては終わりだぞ
(´・ω・`)過去のTweet全部洗われて ネトウヨだと左翼だの軽犯罪者だのレッテル貼られて終わり


(´・ω・`)村民とは目合わせるなよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-p5AF)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:13:27.99ID:u0sy/6hLd
>>797
絵師の社会もコミュ力必要なの?
嫌な世界ね
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:01.48ID:sMw4VcLzM
>>764
うおお?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:37.47ID:hz0UaWZb0
昔は結構村絵貼られたんだがな
0833非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-fbwi)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:25:06.98ID:ADqaQeSzd
>>809
あれは中間チェックポイント後にアレフ級を出してアレフ装備手に入れたら中間に戻るで装備集めとくとめちゃくちゃ楽になるぞ
ホド覚醒後は新規職員もオールレベルVからの雇用になるのであとは作業だな
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8306-yOCM)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:25:22.10ID:q+0Rckx30
>>819
芸術は結局金持ちのパトロンがつくかどうかの世界や
イラストレーターは自分から売るんじゃなくて仕事を貰って描く受動的な仕事
同人売ってるなら自分から仕事作れるって事になるけど

絵画は技術がカンストしちまったので技術じゃ評価されない
イラストも一定ライン越えたら後は好みの世界
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:27:50.67ID:sMw4VcLzM
「朗報」プリコネさんエチコネになる
https://i.imgur.com/W0JeqPo.jpg
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8306-yOCM)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:29:11.81ID:q+0Rckx30
>>805
イラストレーターなら仕事貰って描かなきゃいけないので当然必要
漫画家でも編集とコミュニケーション取る必要がある
雇われ漫画家なら社員だから言うまでもなく
同人屋ならコミュ力不必要
誰とも喋らなくていい引きこもり気質にとって理想の業種や
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-CgS0)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:23.95ID:xQlvyCsY0
>>856
確かに俺もヒヒ掘り初めてからヒヒ掘れるかで性能見るし提供割合の0.3%って青箱ヒヒ落ちる確率だからどうせ引けないと思って溜め込むようになったわ
エンドコンテンツ増やさないし仕方ないね
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbf-w/Uw)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:06.05ID:IKTdvEmY0
>>866
金ないと遊べねえからな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8306-yOCM)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:47:41.88ID:q+0Rckx30
>>871
漫画は芸術に含まれない
自己表現が芸術でアート
自己表現以外の何かのためは娯楽でエンタメみたいな線引になってる

まぁぶっちゃけ曖昧だと思うけどな
画家目指すぐらいなら漫画家目指したほうがええわ夢あるし
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:49:48.91ID:hz0UaWZb0
>>893
フォロワー数も近いな
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:17.57ID:UD/KUYGc0
4コマって誰が読んでんの?
ソシャゲ4コマってどこが始めたの?
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-G43M)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:58.42ID:har5rGyJa
>>913
(´・ω・`)主語動詞目的の順番でしょ
(´・ω・`)英語とか中国語は主語目的動詞
(´・ω・`)後者が多い様で案外前者もあるとかなんとか

【´・ω・`】あと漢字は私塾で学んでる人が少なくないとか
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8306-yOCM)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:57:04.55ID:q+0Rckx30
>>911
英語は日本語から一番遠い言語とか言われてて習得がくっそ大変なんや
オマケに日本の英語教育は古代文字を解読してるみたいと言われてるぐらいクソ
ちなみに中韓も英語から遠くて大変なんだけど英語話せるやつは日本とは段違いに多い
教育がクソなのがでかいやろな
0934非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-r5sh)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:58:41.78ID:hKIbFLfPd
>>919
───2017年
今年はウクライナとの外交関係樹立から25周年。
11月27日に、政府は来年から日本へのビザ発給を緩和すると発表した。
人の往来を増やし関係を強化するというのだが、かの国では日本人男性へウクライナ美女との結婚を斡旋するビジネスが跋扈して、被害が続出しているというのだ。
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:00:21.48ID:hz0UaWZb0
>>930
モンストどこいった
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:01:58.85ID:UD/KUYGc0
プリコネに負けるの前提なの草
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:02:17.12ID:dNaDjGe9M
オワアカはすでにニャル実装してるのが判明してナーフしろって荒れてるのがオモローw
お前がやるソシャゲやっぱ駄目だわw
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8306-yOCM)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:02:30.25ID:q+0Rckx30
>>932
あの大学落ちたらチキン屋になるしかないというネタにしか見えない奴もあながち嘘じゃないらしいな
しかも浪人という選択肢は無いのでガチの一本勝負
Eスポーツが強いのも人生かかってるからガチでやってるんやろな
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:04:06.57ID:hz0UaWZb0
ここってプリコネ生放送は実況するの?
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:06:44.31ID:DoItTmyz0
松屋、自動宅配ロボットによるデリバリー実証実験に参加
https://ascii.jp/elem/000/004/044/4044202/

松屋フーズは2月12日、ENEOSホールディングス、ZMP、エニキャリが実施する、「自動宅配ロボットを活用したデリバリー実証実験」にパートナー企業として参画すると発表しました。

自動宅配ロボット
https://ascii.jp/img/2021/02/15/3158095/l/4851cd6bf3998d91.png
0965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-dAhs)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:15.45ID:i/xAjrINa
ハジドラやってる方でヴィーザルの石余ってる人いたらトレードお願いします
458608137
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:34.79ID:hz0UaWZb0
>>964
いやスレタイ
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-fPEr)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:08:46.11ID:zWuTOfmFM
IP見っけw掘りマースwww

0778 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-BOZR [122.26.109.1]) 2021/02/15 16:02:48
韓国人も裏切ってる
https://i.imgur.com/U0oElfj.jpg

https://i.imgur.com/haC8oHM.jpg
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-dAhs)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:09:31.14ID:i/xAjrINa
>>972
ではフレンドにならないとですね!申請お願いします
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-dAhs)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:10.97ID:i/xAjrINa
>>978
来てない
0984非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-iZsj)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:38.59ID:hoN7kwMOd
韓国は色気のある二次元イラストを描くと懲役刑になる可能性があるから

闇サイトでガチ強姦もののAV流されたりするのを防ぐための法律が、解釈次第では二次元イラストも取り締まれるようになってる
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:44.50ID:hz0UaWZb0
むしろ徴兵して鍛えた方がええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況