X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28330人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 2bfe-tC/y)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:53:10.54ID:rVKhVZJN0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28329人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1611499832/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-FHJK)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:57:51.55ID:hCBH1OWdd
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:20:53.99ID:nJigjzr+0
Vの配信観てたんだけど、これ別にAIでも問題ないよな…
なんで中の人なんているんやろ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:22:01.78ID:nJigjzr+0
>>99
薬事法

というかロキソニンを買ったことあるならわかるやろ?
資格がないと買えないんやで
逆に言えば法的に対面しなくても今なら山ほど買うことができる
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:24:13.02ID:nJigjzr+0
>>104
やっぱりね
マリオ4をあんな楽しく配信できるなんて40超えたおっさんじゃなかったらできないと思ってた
配信中に「時計仕掛けのオレンジを同時見したいね」とか言ってたから疑念を抱いていたけど腹落ちしたわ
サンガツ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:25:04.59ID:nJigjzr+0
今メンタルが不安定だからネオふみおばみたいになっててごめんなさい
落ちます
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-ZiJj)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:27:12.53ID:87OjmMLL0
そなた、いくら下手とはいえ担当書いて誰にも見向きされないのは結構心折れるのでしてー、pixiv汚染してやるのでして
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-ZiJj)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:27:53.20ID:87OjmMLL0
>>111
ふみおば死んだの?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-ZiJj)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:44:42.50ID:87OjmMLL0
絵上手くなりてえなあ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:49:00.12ID:Fn8P/BFt0
>>158
インガオホーってモバPが言ってた
0172非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:49:15.15ID:KWCrByi/p
>>169
ゾンビランド佐賀が始まるんです?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:56:08.29ID:nJigjzr+0
モバPってなんでそんなにスノッブくさいの
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:07:36.95ID:DspfmN4+0
>>211
総選挙側で名前出すくらいならその分票交換に回してボイス票獲得しろよっていう意見も結構多かったぞ前回終了時
どうせ総選挙側じゃ声確定圏内には逆立ちしたって入れないんだからって
0252非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:12:55.98ID:KWCrByi/p
>>246
それしたら100人ぐらいアイドル消されそう
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:13:20.09ID:lgEiFiFt0
>>243
デレラジ
HNYのNEEDLE LIGHTでやった画面に眼鏡がかかる演出はARではなく、カメラに本物の眼鏡をかけて撮影したものという初出し情報
本番当日にカメラマンさんから「こういうのどうでしょう」と発案があって急遽やったらしい
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:15:33.48ID:DspfmN4+0
>>252
兼ね役を解禁しない限りは知名度もキャリアも度外視でとにかく若手や新人声優かき集めれば取り急ぎ声までは付けられそう
ただ声が付いたからと言って各アイドルの出番が増える訳ではないだろうけど
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-oaMi)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:19:33.63ID:UfBRkiZcd
>>264
数年後に反足利勢力を取りまとめて鎌倉を取り返すんだけどまた攻められたから20日で逃げる
その後の南北朝の争いの時には打倒足利の為に南朝につく
その時にもう一度鎌倉を取り返すんだけどまた逃げる
0285非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:21:54.23ID:KWCrByi/p
>>278
和月とか数ヶ月で連載復帰したしな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87c8-J9Pl)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:23:47.05ID:6aWc8faU0
ヒロアカハイキュー鬼滅呪術ブラクロDr.ストーンの頃に「ジャンプ小粒すぎ」って言われても
感性が若くなくなっただけやろって思うだけだったけど
最近はマジでちょっと弱いのは反論できない

まぁ連載の変換期で新連載組からいくつか育つでしょ多分
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-tC/y)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:09.18ID:rVKhVZJN0
次回はこちらのメンバーで生放送お届け致します!来週もお楽しみに♪ #デレラジ

▼02/01(月)21:00〜出演
金子有希さん(高森藍子役)
河瀬茉希さん(桐生つかさ役)
津田美波さん(小日向美穂役)
中澤ミナさん(佐城雪美役)
0336非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp7b-ncJA)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:52.99ID:21Ko5tzKp
>>323
パチメーカーの傀儡になると場合によってはメーカーが死ぬまで死ねなくなるよ
奥村って中堅メーカーが死んだときに版権が一部サルベージされたけどうる星やつらやバジリスクを選ばずに華牌を選んだ頭おかしいメーカーがあるらしい
0351非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcf-na3k)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:39:01.01ID:2a2kHosjM
>>335
むく一応大手のメーカ系SIerだけど、冬の棒茄子は140万だったにゃあ
ブラックといっても働き方改革で最近は22時回るのは障害時ぐらいだし、能力ある人はもっとこの業界にくればいいのにゃあ……仕事を安心して任せられる部下が欲しいにゃあ!
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470f-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:41.11ID:B2AXcxpV0
>>383
竜騎士は最後ぶん投げるに決まってるもんな
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-HeAC)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:55:10.42ID:E3NgRKZL0
あまとうならウチの担当でも幸せにしてくれるだろう
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470f-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:55:19.41ID:B2AXcxpV0
>>417
ゴリラなエミリアたん好き
困ったら取り敢えず魔法ブッパで解決するの良いよね
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470f-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:57:26.78ID:B2AXcxpV0
>>451
キャッチャーの事をかな子って言うのやめなよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-tC/y)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:58:24.69ID:jvCM4WJCr
エンジェルボイスは八津野戦で松田が撮った成田と尾上がゴール後に肩を組んでる画像を見るシーンが好き
サッカーのプレイ一つにドラマを用意してくる辺りが上手い
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-AoMW)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:01:17.53ID:z4XR8IGsa
専用装備貰ってもゴミリア扱いのエミリアたん・・・
レムはアリーナ防衛で使えるけど、自分で使って活躍するわけじゃないのが・・・
0482非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-oaMi)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:05:42.84ID:UfBRkiZcd
>>476
鬼族は角が魔力生成器官だからそれを折られたラムは自分で魔力を生成出来ない
けれども他人から魔力を貰えば十分戦える。アニメでの今の段階のエミリアよりは普通に強い
さらに過去の角があった頃の鬼化ラムは暫定順位でリゼロ5強の一人
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87bf-k9mv)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:07:16.65ID:m9lEBx6b0
>>476
今はスバルの大罪司教の権能とレムに負担を一部肩代わりさせることで50%ぐらいまでは無茶すれば戦えるようになった
元々短時間しか戦えないとはいえ10%ぐらいの力でレムより強かったけど
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-HeAC)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:07:55.25ID:E3NgRKZL0
能登さんのアニメ仕事って殆どはやみんに取られた感ある
0495非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-B5R+)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:09:40.12ID:Rkvog8Oad
リゼロのレムはともかくラムって需要あるのか?
0501非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:10:58.01ID:ykxsagxId
>>483
これ確か「なんで行くの」は移動手段は何?って意味で「友達じゃない」は友達だから気にしないでいいよって意図なんだよね
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-HeAC)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:14:31.44ID:E3NgRKZL0
伊藤かな恵の役も東山が全部奪ってる感あるし
世代交代の波は激しいね
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470f-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:16:00.63ID:B2AXcxpV0
>>516
メインヒロインは1人だけど
サブヒロインは沢山居るからな、確率の問題だよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-3qXD)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:21:00.20ID:xHsQH9cMa
特に個別PUされてる訳でもないアイドルを一転狙いとか半端な回数じゃ無理に決まってんだろ
どうしても最初から担当の特別衣装で進めたいなら覚悟決めないとどうにもならんゲームやで
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp7b-ncJA)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:21:18.10ID:21Ko5tzKp
>>530
サッカーならW杯やクラブWCがこの世からなくなったら滅びそうだしやはり目指すところがなくなるとモチベーションがなくなってやめそう
高総体や国体や甲子園センバツ他が絶滅したらスポーツをガチる高校生はいなくなるだろうし
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4e-WOUG)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:08.14ID:RMAX0nYk0
ワールドカップなくても国内最強目指して頑張ればよくない?
むしろワールドカップ用の普段は敵同士の急造ギスギスチームでやるよりいつメンでやったほうが楽しいでしょ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-B5R+)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:52.83ID:sXyUSmv40
>>555
終身名誉ドラフ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-V1vN)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:26.20ID:xoCY5ijB0
マジモニはラードラで使ってたけど、ニュネカとニュャルのフルオートワンパンが出来てしまって御役御免にゃあ
クラバトでは使ったからまだ出番あるかもしれないにゃあ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-HeAC)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:37.38ID:E3NgRKZL0
モニカの中の人はいろいろと大変なのかな?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:41.84ID:WVM5LX2F0
攻略というより効率だし
コス比は戦力更新してればさほど気にすることないし
そもそもコス比高くてコスト低いとか今はもうむしろマイナスだしあるのかわからんけど
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470f-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:37.12ID:B2AXcxpV0
>>652
無能
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-B5R+)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:09:00.65ID:sXyUSmv40
今のトレンドはタランチュラを食べること
幸子、りあむ、わかってるな?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:38.95ID:nJigjzr+0
>>657
冬季うつじゃない?一日中薄暗い部屋にいると体調狂う
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:03.90ID:nJigjzr+0
>>681
殴りまくりタワー
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:57.09ID:nJigjzr+0
同じ奴が言ってるだけだよ
100ワニのようなケースは稀
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:43.22ID:nJigjzr+0
>>704
・怒られるとやる気がなくなる
・やろうとしたときに「やりなさい!」って言われるとやる気はなくなる
・やりたいゲームを手に入れるとやる気がなくなる
・やりたいゲームを起動するのにやる気が出ない
・やりたいゲームをやってるのに途中で飽きてやる気なくなる

やる気が出るまで期待するだけ無駄
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:25.51ID:nJigjzr+0
>>713
漫画?
スクショ禁止令から後全然読んでないわ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:29.73ID:nJigjzr+0
>>720
感想言うのに画像なしだと読んでない人には響かないし
感想言い合うだけなら専門スレでいいからね
デレステスレみたいなスクショベースで語り合うなら本来はTwitterのクラスタが向いてる
モバスレみたいにアイドルの名前だけでいいよね…いい…って話せるのは正直異常
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:30.66ID:nJigjzr+0
>>725
感想禁止なら本当に読みました!読みましょう!しか言えないよね…
ファンレター以外は感想だと認めていないタイプの人なのかしら
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:46.33ID:nJigjzr+0
>>733
なくても話せるけどわかってる人同士にしか通じなくない?
わかってない人に広めたいって画像使うのがダメなら
公式が「このページを引用してツイートするように」くらいは言うべきだと思う
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-peQI)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:21.45ID:grVVqglra
なんだかんだキン肉マンは更新あったら多少は話題になるのに更新があってもスクショがあってもろくに話題にならないサイコミコミカライズはさあ
さっさと打ち切って新しいコミカライズ作れば?
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-peQI)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:22.18ID:grVVqglra
なんだかんだキン肉マンは更新あったら多少は話題になるのに更新があってもスクショがあってもろくに話題にならないサイコミコミカライズはさあ
さっさと打ち切って新しいコミカライズ作れば?
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-RzTB)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:28:07.04ID:fTkxrBsma
全く評価されないアイマス声優w
鬼滅を国民的漫画に押し上げたラブライブ声優と違いすぎる

「声優と夜遊び」で
お題「笑顔を武器に多くの男を手玉に取るかなりのモテ女」声優界だと誰か?

神谷浩史「内田真礼なんじゃねーの、スゲー顔面はいいじゃん」

スタッフ全員、大爆笑www

浪川大輔「この1年で一番、笑いが起きましたけどw」

神谷浩史「あの兄弟、顔面だけは良いんだよね」
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-RzTB)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:35:25.58ID:Zx+bOY0Ia
マス豚はサイゲから見捨てられた現実から逃げるなよ

サイゲはアイマスから撤退した
バンドリ、ラブライブ、プロセカ、アイドルプライド、ウマ娘とサイゲは儲からないアイマスいらないんだ
アイマスは赤字を垂れ流してるからな

株式会社Cygamesを退職しました|熊ジェット|note
https://note.com/kumajet/n/n32182c2f99fc
この退職を持って、アイドルマスターシンデレラガールズ。ウマ娘などのCygamesコンテンツと関わることはございません。
あとはもちろん思うことも少なからずありますし、自分が関わってたコンテンツが丁度ひと段落したり
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-B5R+)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:38:29.28ID:pOoa/NOf0
七海ちゃんは陣営が油断した説が濃厚だよな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-B5R+)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:51:12.49ID:pOoa/NOf0
そういやバンドリが死にかけてるよな
やっぱりブシロは長続きせんのかなぁ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-B5R+)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:54:28.82ID:pOoa/NOf0
https://i.imgur.com/kGs1YfD.jpg
こんな声優さん怖いよ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-ZiJj)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:50:56.08ID:xoSwYL8g0
ねーねーそなたRT先に空リプの感想あったけど反応していい?
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-in6E)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:01:22.39ID:9u4ouGd4a

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-AoMW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:03:23.59ID:u3hoDhlYa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-AoMW)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:44.51ID:u3hoDhlYa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-Palc)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:54:52.66ID:DFv6QfMb0
やはりブラバが最適
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:02.12ID:uC5wDa8k0
ボット作りいいよね
完璧に条件分岐網羅して
思い通りに動かせると楽しくなる
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 473c-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:20.22ID:uC5wDa8k0
>>961
死ね!!!!
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-Palc)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:58:11.89ID:DFv6QfMb0
むくは生エナ1万あるから余裕すぎて高みの見物にゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況