X



さて、キモりんに対抗するために電力会社が潰れたことにしますか・・・w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:42:38.75ID:VUEyu+cc0
みざ松
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:53:39.47ID:y1/aXQ9xp
>>30
昔はよくパズドラの公式イベントに出てた
レギュラーに近いメンバーの中で一番いじりがいがあるのでトンスラーのおもちゃになった
トンスラーがなんJに出張してすこりはじめた
とうふってやつが信者に荒らさせてるとかいろんなデマままで増え出してカオスになる
結果トンスラーは面白がって低評価ボタン、キレたなんJ民は普通に低評価ボタン、外野もよくわからんけ低評価一杯ついてるから押そう
でああなった
0049非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:53:41.07ID:zq8UMzVia
なんでそんなにみざに固執するの?あんなやつどうでもいいじゃん
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:55:22.50ID:zq8UMzVia
みざちゃんに粘着するのやめてあげて
自分の人生を大切にして
0060非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:56:27.13ID:XNakUX5HM
とうふさんはなんJ民にこの発言してからすこられまくったと俺は聞いた

おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:57:58.37ID:zq8UMzVia
ちょっと前に復帰してスパイダーマンのゲームの配信してたけどチャット欄ですこられまくってすぐやらなくなったんだよね
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:01:33.86ID:/FxlTpBl0
破産申請した電気供給事業者ってどこよ?
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:03:25.83ID:zq8UMzVia
みざに粘着することの何が面白いの?
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:05:53.15ID:zq8UMzVia
>>93
流石に飽きない?
最初顔晒した時は面白かったけど
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:06:31.62ID:WtZdWa4LM
こないだ日本叩く記事に金が出るから書いてるってブロガーがいたしみざもその話聞いたんじゃないか?
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:18.59ID:zq8UMzVia
みざへの当て付けにキモリン追ってるやつもいい加減自分の人生を大切にしろ
0116非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:05.91ID:Y0FXZVhYd
最近「巣籠もり増による電力不足」や「民間市場連動プランで電気代高騰」が話題に

派生してウヨパヨ間で「原発稼働のため!」陰謀論が盛り上がる

( ´■ω■`)がカジュアルに参戦!!!

(´・ω・`)最高のタイミングで灯油被って飛び込んだんだ
(´・ω・`)村は逆輸入しただけ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:19.84ID:AUxdBPyo0
>>91
勝手にグラブルYouTuberの代表面して有名になったつもりだったバカがエピソード盛りたくてついた嘘で世間からボコられていく様は非常に滑稽で笑える
人の不幸って凄く笑えるんだよね、立派なエンターテイメントなんだよ
今のみざはまさに時の人な訳でこれ以上の大舞台はこの先の人生でまず無い
みざにとってここをどう乗り越えるかでまた王としての道が開けるチャンスなんだわ
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:24.64ID:zq8UMzVia
>>114
み、ざの話もううんざりだよなぁ
普通の人間なら飽きるわ
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:40.35ID:WtZdWa4LM
わざわざ光垢買って土鍛え直してんのか
意味わからんな
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:15:20.90ID:0rRE8QgN0
とうふさんはゲームを跨いでの有名だけどみざちゃんはグラブルでしか知られてないよね
他のソシャゲスレで貼っても誰この豚で流されそうだし
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:50.37ID:zq8UMzVia
>>120
Twitter見てみたけど全然ボコられてなくね
心配の声しかないけど
嘘ついた?
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:21:27.12ID:zq8UMzVia
うーむ…どうしてここの奴らは人生を無駄にしたがるんだろう
正論を聞いたら負けだと思うことが習慣付いてしまっているな
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:25:44.80ID:I/GRgbC70
ネタでツイートしたつもりのやつがバズるまでは気持ちよさそうだが
トランプアイコンとか陰謀系youtuberに囲まれてそいつらを中心にバトルまで起こったら恐くなりそう
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:40.10ID:YHQ48OYj0
電気のツイートが政治系の人?とかに見られてるみたいでちょっと伸びてるけど、単純に俺が通知の手紙を新手の詐欺だと思って捨てていた(ネットのサービスで1月の電気メーターの確認が出来ていたため)だけなので、まぁ俺がズボラなだけです。すません


ビビってて草
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:36:07.67ID:1ult7qjca
僕たちは燃えさかる 旅の途中で出会い
手をとり そして離した未来のために
夢がひとつ叶う度 僕は 君は舞うから
強くなりたいと願い泣いた
決意の花向けに

https://i.imgur.com/tvtGuIo.jpg
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:39:47.66ID:cjZKqxmf0
(´■ω■` )「ブンブンハローユーチューブ」
(´■ω■` )「どうも、環境活動家みざです。本日は電力自由化について重要な話をしたいと思います。」(ピコリン♪)
0205非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:26.70ID:CbAsTsbHr
>>114
ス一覧
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28308人目
187 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b247-dyTP)[sage]:2021/01/16(土) 07:00:14.33 ID:n/zsWx600
おはよう響子ちゃん。おはようのクンニするね

192 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b247-dyTP)[sage]:2021/01/16(土) 07:21:19.41 ID:n/zsWx600
>>191
ジュルルル!ズゾゾゾッ!ベロベロベロ!

ヴォエッッッッ!
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:28.73ID:6kBkIUlKa
>>206
グラブルどこ?
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:58.66ID:81E6Gn7E0
Youtuberデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
グラブル始めました!(2)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
電力会社が潰れて電気が止まりました(54687)
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:14.20ID:+t2GlO9e0
両翼に支持されてるとかこれもう世界大統領だろ
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:37.79ID:zq8UMzVia
>>196
うん、やっぱどう見てもボコられてはないな
>>120は自分が嘘をついていることについて謝罪しなさいよ
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:13.51ID:JZbp0X/ba
>>220
モバコインってご存知ですかー?
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:15.61ID:zq8UMzVia
お前の人生みざ色に染められてるけどそれが本望なの?
0232非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:47:59.38ID:e1xCZpHLH
(´・ω・`)類は友を呼ぶっちゅーからね
(´・ω・`)みざちゃんもそろそろ次のステージに進むときが来たか
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:49:26.80ID:qF83KmzS0
(´・ω・`)電力を捨て、次の次元へ…
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:35.26ID:Ep3ZzRYo0
バズったら人生変わるんか?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:44.33ID:OhGWqHUx0
   ___
  /    /\ 
 (´・ω・`)/\\
   ̄ ̄ ̄\  \\これからはUMAブルーファンタジー
       \  \\
         \  \\
          | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/ ̄|
          | ̄ ̄|              | ̄
          | ̄ ̄|             /
           \  |  |          |
           /\|  | ̄ ̄| ̄ ̄|  /
         / / | /.   |  /| /
          ̄ ̄  |/     |/ .|/
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:00:46.76ID:nlWqUzAG0
正月ネネカじゃ無くて草

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

【復刻限定キャラ告知】
明日01/17(日)に★3ユイ(ニューイヤー)(CV:#種田梨沙 さん)がプライズガチャに登場!
期間中ユイ(ニューイヤー)の出現率がUPし、プライズ報酬も獲得できます!
ユイ(ニューイヤー)は期間中のみプライズガチャ、プラチナガチャから出現します。
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:07.66ID:81E6Gn7E0
( ´■ω■`) 電気会社潰れるのでバズれるのか・・・


( ´■ω■`) ・・・・・・!


( ´■ω■`) 水道、ガス、携帯会社も潰れたことにすればあと三回もバズれるな!
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:50.08ID:tuNkrV710
じろうこう
耳瘻孔

耳瘻孔は正式には「先天性耳瘻孔」という、生まれつき耳の付け根付近に穴が開いている異常をいいます。
この穴に汗や垢などの分泌物がたまって悪臭を放つことや、そこに細菌が侵入して感染し、赤く腫れあがったり、膿が出たり、痛み、かゆみなどに悩まされることがよくあります。
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:05.27ID:zq8UMzVia
>>305
これに尽きる
0340非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:27.12ID:WdvuSSzZd
アンチマンはPCゲーにしか逃げられない

オフパコ狙いで女へニンテンドースイッチを貢いで見事に失敗した過去があるからだ
その時に「俺にはPCゲーがある。グラブル面白い!幼稚なスイッチなんてやらないぞ」と吐き捨てた経緯があるから、彼はPCゲーかグラブルにしか行けない…………
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:33.79ID:zq8UMzVia
>>345
いや俺YouTubeはカジサック観てるから
そんな小規模なユーチューバーの色に染められてるお前の人生を憂いてるだけ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:42.58ID:obxJlHgyp
高ランクの奴らは高圧的な奴らばかりだし、名前がよく出るやつはもれなく全員ガイジだし、グラブルはヤバい奴が多いというが、結局はそいつらで蠱毒してるだけだわ
普通の人はスイトックにソロプレイしてるか、仲間と一緒に楽しんでて、このキャラが好きあのキャラが好き、この武器が欲しい、ガチャ引きたいってワイワイやってからな
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:37.53ID:zq8UMzVia
俺は妖怪じゃないよ
原神ランク52だし
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:03.81ID:wDAM4Obl0
キモりん
ネットが止められるもすぐに復旧、視聴者からゲーミングテントが贈られる、古戦場耐久配信

みざ
電力会社が潰れたことにして古戦場をサボる
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:38:56.29ID:zq8UMzVia
ずっとみざに粘着してるのはみざに嫉妬してるから
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:07.66ID:FwmY7Cuw0
電気の小売りみたいな新しいビジネスが出来るとまず間違いなくネットワークビジネス(マルチ商法)を絡めた会社が出てくるから気をつけた方がいい
サプリが流行ったらサプリを使ったマルチ商法、金が値上がった時は金を使ったマルチ商法、再生医療が流行ると再生医療を使ったマルチ商法
0374非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:21.28ID:WdvuSSzZd
藤原道長
・過敏性胃腸症候群で糖尿病
・夜も起きてた
・摂関政治の頂点に立っていた

みざ
・過敏性胃腸症候群
・夜も起きてる
・グラブルYoutuberの頂点に立っていた
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:00.60ID:zq8UMzVia
>>366
みざに嫉妬してるのはずっと粘着して叩いてるお前
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:36.60ID:zq8UMzVia
みざに嫉妬すんなよ人生みざ色マヌケ
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:55.12ID:zq8UMzVia
>>382
言うと思った
とりあえず相手の言ったことに草生やすやつw
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:46:52.71ID:zq8UMzVia
みざに嫉妬してる奴って鍋の作り方もわからない無職だからなw
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:13.70ID:zq8UMzVia
>>402
芸人呼んでトークとかドッキリとか家族となんかやる動画とか色々
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:45.49ID:Y8kU6Kcm0
馬鹿の上塗りしてそう
0421非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:40.43ID:WdvuSSzZd
>>405
いちおう三年前でも荒らしはいた
FGOの話題が盛り上がるとうんこの画像連投したりコピペ荒らしする奴がいて、無職煽りすると荒らしのスピードが落ちるから面白がって何人か無職連呼してた
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:10.92ID:zq8UMzVia
>>415
たしかにYouTubeでテレビのクオリティに近いのは凄いな
自分は同期トークが好き
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:04.63ID:G1JjbMUCa
>>405
いたね確かに
ただ俺が来た時には既に妖怪とぶすはいたからボリューム層は大して変わってない
その時は妖怪って名前がついてないから存在は認知されてても土太郎とか出川にずっと妖怪が擦り付けてた
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:58.76ID:zq8UMzVia
>>431
お前のレスすげーな
みざへの憎しみで人生みざ色に染まってる
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:34.53ID:BG4htj1a0
ハジ娘きます

ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu

【生放送情報!】
「出張版 ぱかライブTV Vol.3」の配信URLが決定しました!さらに番組のキービジュアルを公開!ウマ娘のキャストを迎えてゲーム・アニメの最新情報、そしてスペシャルライブをお届け!1月16日(土)19:00出走開始予定!お見逃しなく!
tps://youtu.be/3r88vtWWmmA
#ウマ娘
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:44.34ID:8FSEU/uN0
ウマロー!(原神を起動しながら)
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:46.56ID:8FSEU/uN0
>>473
これバアルとかの武器がめっちゃ堕ちるようになった時かw
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:05.14ID:8FSEU/uN0
コツコツ民スヤスヤで草
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:10:36.23ID:8FSEU/uN0
スマホのvrゴーグルって安いけどどうなの?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:11:17.58ID:8FSEU/uN0
コツブルの頃は無職だった
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:14.94ID:8FSEU/uN0
本当にウマには興味なくてごめん
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:11.15ID:8FSEU/uN0
ゲーム画面でたら教えて
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:26.22ID:ReQ6td6o0
ウマ娘マジででるのか
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:21.92ID:LPvRL+qI0
>>41
なんか、滅茶苦茶効率化すると相当速くなる主張は見た事がある
ブラウザバックを駆使するらしい
0592非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:48.64ID:qwVaYBrwH
最近タルコフやり始めたけど仕事中ずっとタルコフの事考えてしまう
休み時間はwikiをひたすら眺めてる
もうダメかもしれない
0594非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:14.15ID:WdvuSSzZd
3年前の村

259 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2018/03/05(月) 21:58:33.12 ID:
ミライアカリ>月ノ美兎>げんげん>シロ>ときのそら>のじゃろり>猫宮ひなた>キズナアイ>ハム太郎

期待の新人、月ノ美兎を推していけ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:36.87ID:Ep3ZzRYo0
げんげんどこいったの・・・?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:41.51ID:1onYkJ8C0

0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:29.81ID:8FSEU/uN0
ふじ〜あおいです!
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:02.14ID:Oe4tA2B4a
ぶたまるぶたまる
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:10.83ID:hL7a/Xbh0
名前知らんけどめっちゃブスな声優おる
0637非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:41.32ID:+LpQyrWNd
なんかグラブル結構末期じゃね?
廃人?にしては局所的な界隈の気もするが、属性列きくうしランキング!とかやってんのみて思った
多分もうゲームでイキる場ねえんだろな
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:42.20ID:CCxJOnjv0
ウマはキャラをガチャ売りじゃなくてトレーニングアイテムをガチャ売りにしそう G1で押しのウマ娘勝たせてライブ見たいなら金じゃぶじゃぶ使わないとだめなんだろうな
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:52.70ID:Ep3ZzRYo0
>>637
昔は常設マルチで廃人がキャリーしてイキってたけど
今は青箱でイキる機会が潰されて
もう古戦場でしかイキる場が無いんだ
0663非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:02.87ID:R2oBBcAGd
>>640
デレステみたいに衣装ガチャだと思うぞ
水着、サンタ、ハロウィンやレース用衣装、リミテッド衣装とかになるだろ
衣装でレース性能変えればいくらでも稼げる
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:15.96ID:+t2GlO9e0
ようつべとtwitterを征した顔
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:09.51ID:Ep3ZzRYo0
>>681
今も高難易度出しているような気がするけど
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:21.93ID:k8AqGUE30
共通テスト1日目終わったよ〜
グラおじは今日1日何して、って古戦場か・・w
グラおじ見習って古臭いゲーム毎日何時間もポチポチして
人生ドブに捨ててる40近い無職に将来ならないように俺頑張るよw
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:08:49.77ID:Zew2h0900
30億かけてサクラ革命を作った!

セルラン800位付近

手抜きのリゼロス作った!

セルラン1桁〜200位を往復

こりゃ日本で原神が作られない理由わかっちゃったねぇ…w
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:43.34ID:BG4htj1a0
種付けありとか覇権やん
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:19.06ID:1onYkJ8C0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  理事長ちゃん!!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:03.26ID:1onYkJ8C0
>>851
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  こんばんは!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:50.44ID:ZMjowZJg0
またゲーム丸パクリしてんな
サイゲのゲームパクリばっかやん
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:24.86ID:dxu9Lhtw0
プリコネは既に死んどる
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:24.86ID:dxu9Lhtw0
プリコネは既に死んどる
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:23.08ID:BG4htj1a0
ライブ凄すぎて草
オワステとはなんだったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況