X



爆弾低気圧「大雪降らせて外出減らすぞ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:43:41.62ID:PfSFuYeSa
正体あらわしたね

948 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 13:33:09.67 ID:qDXzNEUfM
さっさとコロナで死ねやクズども

987 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 13:38:01.75 ID:pL+wZr9OM
日本人が滅びそうで嬉しいです
はよしね
0024非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:43:51.35ID:VfDhlj2Yd
お前らってグラブルの周回するとき画面ぼーっ眺めとく感じ?
俺はつべで英会話聞いたりFXの勉強しながら周回してる
結局さ時間の使い方の問題なのよ

俺みたいな効率重視のガチゲーマーはグラブルやってる瞬間でも学んでいるんだ
わかるか?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:03.75ID:Olun/pxl0
飲食も風俗も去年の自粛で「ここを耐えれば!」って腹括った奴いたのになあ
自殺寸前まで切り詰めてたら何か政府が調子に乗って「gotoトラベル!gotoイート!会食!自粛終わり!」
それで感染増えても協力してもらえる訳ねえだろバーーーーーーーカ

ギャーハハハー!w
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:23.72ID:Q+2OM3JH0
>>23
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_一緒に入る?
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
0064非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:48:39.91ID:VfDhlj2Yd
>>30
甘えてんなお前
お前ゴミなのは日本のせいじゃねえだろw
お前の性根が腐ってるからゴミなんだ
いい加減気づけよ
俺は20歳の時にカンボジアに福祉ボランティアに行ったことがある
その時現地の人間がどれほど苦しい毎日を過ごしているのかを知ったんだ

だから許せねんだよ
暖房の効いた部屋でヌクヌク過ごしている無職の屑が
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:48:56.64ID:Q+2OM3JH0
>>51
    ∫ ∫  ∫
    ,、_,、_,、_,、
   (´・ω・`)ω・`)_あったか〜い
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:25.28ID:pL+wZr9OM
シコガイジはわかりやすいな
例のアレ貼っとくぞ

シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実
シコシコ無双2021年1月6日版ーっす
ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃つ
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:12.68ID:m+RvEsli0
三が日に人が来ないように境内の屋台の出店禁止とか近所の神社がやってたけど
的屋が必死に泣きついて神社の周りの路上とか駐車場に出店させて貰った結果去年より店増えてた
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:24.64ID:pL+wZr9OM
ササが足りねえぞ早く出せや
ノロマのシコガイジ

105 非通知さん@アプリ起動中 (スフッ) sage 2021/01/07(木) 13:54:46.90 ID:2xRKilOcd
落ち着けペコジ

118 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ) sage 2021/01/07(木) 13:56:13.47 ID:PrCLPxZSr
ワントンキン発狂劇場
0137非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:03.78ID:VfDhlj2Yd
日本程恵まれてる国なんて殆どねえぞマジでw
にも関わらず底辺ってマジ終わってんな
いいか?人は自分の意思で変われるんだ
いい加減気づけよ
お前がゴミなのはお前の性根が腐ってるから

俺の正論が響いたなら今から変われ
この瞬間から真人間になる努力を始めろ
人生なんて一瞬なんだ
言い訳してたらあっという間におわっちまう
0152非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:52.82ID:VfDhlj2Yd
>>141
コロナってただの風邪だぞ?
緊急事態宣言?いやそれ無職の屑しか言ってなくね?
アメリカの某大学の調査の結果だが底辺ほど「不安を伝染させようとする」らしいなw

無職のゴミがやばい連呼してるだけだろ
普通に有識者はただの風邪だって気づいてる
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:19.18ID:0aolujmX0
赤子を抱えた母親たちは命乞いをしたが、海軍兵士らは銃剣で赤子を突き刺し、地面に叩きつけた[3]。
そして女性たちの髪を掴み、強姦し始めた[3]。
20人を超す海軍兵士たちが13歳に満たない外見の少女を輪姦した上、少女の乳房を切り取り、
そのうちの一人が自分の胸に切り取った乳房を押し当てて女の真似をし、他の兵士たちはそれを囃し立てた[3]。

海軍兵士たちは他複数名の女性も強姦した挙句、髪にガソリンを撒いて焼いた[3]。
また、同じ現場ではロペスの使用人の一人 Bernardino Calub も当時2歳の息子を竹槍で突き殺され、
下手人に仕返ししようとして袋叩きにされた挙句連行されたロペス邸跡のガレージの柱に縛り付けられ、性器を切断されて口内に突っ込まれた[3]。
ロペスは母カルメン(Carmen)と別れてクラブを脱出する決断をし、
弟のホセ(Jose)や隣人のホアキン・ナバロ(Joaquin Navarro)と共に逃げ出すが、ロペス以外の2人は撃たれて倒れてしまった[3]。
ロペス自身も左足を撃たれるが死んだふりをして兵士をやり過ごした[3]。
姉マリア(Maria; 当時40歳)はクラブからの脱出に失敗して焼死し、
義姉フリア(Julia; 当時28歳)は日本軍兵士に輪姦され、乳房を切断、
髪にガソリンを撒かれて焼かれ、知人の女性も殺害後に死姦された[3]。

歴史学者の中野聡はマニラ戦下の日本軍による残虐行為について、
「死を目前にした日本人兵士たちの人種的コンプレックスの暴発、エスニック・バイオレンス(人種暴力)の場としての様相を呈していた」としている[2]。
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:04.22ID:pL+wZr9OM
>>137
人間は自分の意志で変わることはない
このスレの連中を見ればわかることだろ

「俺いつまでこんなつまんねえソシャゲとスレオンで人生無駄にしてんだぁ…」
「このまま年老いて死ぬのかなあ…虚しいなぁ…もっと胸晴れる人生歩みてぇよぉ」って気持ちはあるだろうがそれだけだ

お前は人間の自由意志を過大評価しすぎ
0169非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:34.35ID:VfDhlj2Yd
コロナとか知らんしw
普通にセフレ読んで生でハメてたわw
こんなのにビビってる奴って雄として欠陥だろw
濃厚接触禁止?いやどうやってセックスすんの?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:07:51.49ID:pL+wZr9OM
>>155
日本人ってこういうとこあるよな
高度経済成長時代にも普通のサラリーマンパパ達が東南アジアに児童買春ツアー行ってた
外国人を同じ人間だと思ってないんだよね
0187非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:07:54.71ID:/uXVyEwbd
>>175
アンチ乙
12月から今にいたるまで、URLさえ知ってれば誰でも見られる状態になってたと言われてるだけだから
前提として流出していません草草
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:08:10.99ID:XuBrlS5e0
アベが無策のままガースーにタッチしたからな
コロナ騒動からもうすぐ1年だぜ?
マジで何をしてきたんだよ
もう処女じゃないんだからやり方わかるだろ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:09:04.82ID:Olun/pxl0
風俗嬢のツイッター見てるとみんな口を揃えて「コロナのせいでほぼジジイ客しか来てない」って嘆いてる
でもニュースだと若者が若者が
どっちが正しい?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:10:37.29ID:u1NFqqjO0
>>195
fezの2chスレで暴れてた例の人?
0214非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:13:34.04ID:NpYORTehd
トンキン閉鎖してくれねーかな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:22.41ID:0aolujmX0
親から引き継いだDNAでどういう人生歩むかある程度決まってると言えるだろうけど
最近の研究で努力や行動によってDNAが変化することもわかってきてる
例えば毎日グラブル憎んでると「グラ憎遺伝子」的なものが人間には用意されていてそれがスイッチONされるんだよ、最初はOFFになってたとしても
だから人が毎日何してるかってのは遺伝子レベルで染み付きまたそれは子供にも引き継がれる
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:27.41ID:u1NFqqjO0
>>203
地元の友人とリアル麻雀する人で合ってたわ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:56.77ID:pL+wZr9OM
普通に考えたら未知の伝染病が蔓延しててワクチンも病床もない
そんな状態で経済優先とか言ってGOTOとかもうね
滅ぶべきバカ民族としか言いようがない
0219非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:15:12.17ID:te4NJHA5d
基礎疾患のある高齢者だけ自粛と隔離と保障すりゃいいんだよ

症状も出ない健康な人や若者まで全員身動きするなとかアホか
そもそもまさかゼロになるとでも思ってんのかね?
食事しただけで移るような病気が無くなるわけねーだろ
バカじゃねぇの?

死者と重症だけが問題
で、それは高齢の基礎疾患のある奴がほぼ全てだってわかってんだろうに
その人たちだけまもりゃ良いんだよ

下らない集団ヒステリーいい加減にしろよ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:16:29.86ID:wjShSvdX0
>>219
こういう奴が感染してツイッターで泣きながら治療受けるのを待ってるってのを何回も見たから飽きた
バカは死ななきゃ治らないって見本のようだなw
0225非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:26.58ID:NpYORTehd
医者が限界って言ってるのにガースー余裕じゃん
0227非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:31.47ID:VfDhlj2Yd
じゃあ俺はそろそろセフレと生ハメすっからじゃあなw
お前ら底辺の観察そこそこ楽しめたぜw
気分的にはまあサファリパークかな?
いや野生の動物って見てて面白いじゃんw

それじゃ無職のゴミはコロナに怯えてろよな?
濃厚接触しねえとセックスはできねえよバアアアカw
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:22:02.94ID:b8uC7BdR0
(´・ω・`)ねぇねぇ風つよない?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:26:42.40ID:b8uC7BdR0
(´・ω・`)青葉のパクリって訴えてたとこがただの被害妄想で草
(´・ω・`)こんなんで死んだ人可哀想でしょもっとスケールのでかいパクリ疑惑だと思ってたのに
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:31:00.70ID:pL+wZr9OM
日本人の何が駄目かって
なんの根拠もなく自分たちを自明に優れた民族だと思ってる事な

自国に誇りを持つのは結構だが
根拠がなにもないんじゃ話にならないからな

ネトウヨ野郎のいう愛国心だの国家なんてもは
いわば巨大な権力に縋り付いて自分のちっぽけさから目を逸らそうとする事大主義的な現実逃避でしかない
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:41:14.87ID:pL+wZr9OM
例えばさ
年収300万しかないのに
家賃10万の賃貸に住んだり
モンクレのダウンコート買ったり
iPhone買ってソシャゲしてガチャに課金したり
そんな奴がいるとしたら、ただのバカだろ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:45:13.81ID:pL+wZr9OM
シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実
シコシコ無双2021年1月6日版ーっす
ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃っちゃう
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:46:10.21ID:Yzy58ac00
そこまでしてみざちゃんを貶めたい連中は何者なんだ?まじでわからん
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:05.21ID:pL+wZr9OM
22歳のかわいい彼女はどうしたんだ
結婚して必死に働いて養ってやらんといけないんじゃないのか
お前、俺がスレに来ると必ずいてクソみたいな書き込みしてるけどいつ働いてるんだよ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:48:40.58ID:I4OMBefv0
仕事聞いただけなのになんか変な流れにしちゃってごめんね
人づきあいしてたら例えば美容室に行くだけでも聞かれることなんだけど
無職ってみじめですね
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:49:19.70ID:86/4AEGlM
>>333
それは上級に近づけば近づくほど刺さるやつだぞ
なぜなら努力しても努力するだけ無駄や浪費が嵩むから
だからこそ誰もが労せず成果を得る方法を望む

底辺には分からんやろけどな
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:37.83ID:b8uC7BdR0
(´・ω・`)今2000人発見っていつ感染した人なの?まさか聖夜?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:54:44.39ID:yu+NWz7I0
>>367
はぁ?死ねや
なにクリスマスセックスしてるんだよ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:56:58.86ID:Q+2OM3JH0
          (´・ω・`)  A_A
          / つ⌒▼⊂ - -⊃
        (( ( |●   ( (_ω)
          しU`〜- U U
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:59:19.37ID:pL+wZr9OM
なんで働かずにオッペケスップ神楽してんの?
俺がスレに来るといつもいるけどいつ働いてんの?

シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実
シコシコ無双2021年1月6日版ーっす
ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃っちゃう
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:01:24.89ID:pL+wZr9OM
俺は労働とかくだらないと思ってる、だから働かない
きちんと一貫性あるね
一方、お前は労働を尊いこと、人としてしなきゃいけない事と思ってる、なのに働いてない

もしかしてただのバカなのでは?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:04:28.45ID:pL+wZr9OM
>>405
別に発狂してないじゃん
俺は労働はくだならないと思ってるから働かない
働かなくても生きていけるからな

お前はなんで働かずにこんなスレでグラ憎して妖怪連呼してんだ?

考えに行動が伴わない意志薄弱バカだから?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:07:32.33ID:86/4AEGlM
無職で発狂するのは何らかの就職できない"理由"があるからだろう
その自己責任の自業自得の因果応報である"理由"に自分自身で逆ギレしているんだろう
哀れだねえ
その愚かさを裸踊りで他人に押し付けないでくれ迷惑だ

これはなにも階級は関係ないんだけどねどんな層にしろ自分らがうまくいかないフラストレーションをところ構わず爆発させるのは品が無いと言ってるんだよ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:09:39.29ID:pL+wZr9OM
俺は労働とかくだらないと思ってる
だから働かない

きちんと一貫性あるね

一方、無職煽りしてくるお前
お前は、労働を尊いこと、人としてしなきゃいけない事
そういう価値観、前提に立って喋ってるのに
実際には働きもせず、ずっとソシャゲ三昧にグラ憎妖怪連呼で毎日スレオン

精神が分裂してるのか?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:16:16.01ID:pL+wZr9OM
精神が分裂してんだろうなマジで

本当はバリバリ働いていっぱい稼いで尊敬を受けたいんだろ
でも何かしらの理由で「働くことを尊いと思ってるけど働けない自分」が出来てしまって
その自己嫌悪を、俺にぶつけて現実逃避してる
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:18:09.44ID:pL+wZr9OM
俺はお前のママじゃねえからよお
自分の人生のことは自分で決めろやシノガイジ

働きたいなら働け
働きたくないなら働くな

どちらにしてもお前の選択だからさ
お前の焦燥感をここで俺にぶつけてこられてもどうにもしてやれねえんだわ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:20:40.81ID:pL+wZr9OM
>>448
なるほど
だから妖怪働けー!って喚きながら
自分自身は働かずここでグダグダしてるという精神分裂に陥ってるのか


シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実
シコシコ無双2021年1月6日版ーっす
ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃っちゃう
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:20:41.57ID:we/gwycWa
プリコネ初のアニバーサリーストーリーイベントの開催が決定!
イベントの開催は、2021/01/31(日) 12:00から!
3周年を記念した特別な物語をお楽しみに♪
#プリコネR

最後の花火きたw
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:25:59.18ID:pL+wZr9OM
「ほんとはバリバリ働きたかった」
「でもどこも雇ってもらえなかった」

だからここで、俺やピアノガイジさんのような高等遊民に「働けよ!」と説教してる訳か

説教してる間は「無職を馬鹿にされる立場でなく、無職を馬鹿にする立場」が味わえると

哀れだな、精神分裂シノガイジ
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:34:57.55ID:P8EBCGK8a
なんだかんだ言いつつも自国開催のオリンピック楽しみにしてたんだよね(;ω;)
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:35:25.07ID:MetcBEmQa
>>489
今なら勲章550でできますw
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:35:50.66ID:S8leHh7y0
前回みたいに律儀に自粛しなくなってるだろうからこれからどうなるか想像つくな
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:37:42.86ID:Olun/pxl0
菅「会食は今後の事を色々話し合ってる」

話し合いならそれこそ電話かオンライン会議でいいだろ自分が旨い飯食いたいだけのくせに言い訳すんなバレバレなんだよバーーーーーーーーカwwwww
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:37:57.92ID:P8EBCGK8a
原爆おかわり
東京にお願いします
未来の日本の為に必要な犠牲だと思います
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:40:49.06ID:MetcBEmQa
>>506
シャトラOUTで草
0517非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:41:50.47ID:BuC/u2Mlr
俺コロナ陽性年末出たけど週末新潟にスノボ行ってくるわ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:01.18ID:P8EBCGK8a
>>502
ウェンティはもうしばらくPU来てないけど
0522非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:05.53ID:BuC/u2Mlr
>>519
してくれて一向にかまわんからよろしく!
0530非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:44:53.22ID:VfDhlj2Yd
>>511
いや砂箱は普通に好評だが?
お前らメンターが愚痴言ってるだけで俺らは昔のグラブルに感じていた「少しづつ強くなる感覚」を思い出して楽しんでたけどな

ミッションをクリアして本を強化する
そうやってパーティーを地道に強化する楽しさがグラブルなんだ
ガチ勢は砂箱普通に褒めてるからな
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:24.83ID:P8EBCGK8a
1日で10000超えたら原爆落とそう流石に
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:15.15ID:ovZJEVtr0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|    グラブルの話失礼します
|   、、     、、 l  |  伊吹童子ちゃん以外が出たらショックでかいから
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  紅4騎士引いたら頼光ママが被りました
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   グラブルの話失礼しました
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:16.69ID:yu+NWz7I0
>>552
一緒に行く友達いないだけやろ
0559非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:53:53.93ID:CMLKOuYtd
スノボするならクビラに気を付けろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3924bceff04a9cb820d76471a5b7c7cf0d6242b
>スキー場によりますと、ゲレンデでスノーボードをしていた女性客にイノシシが突進し、頭と足にけがをしたということです。その後、追い払おうとした男性従業員も足をかまれ、けがをしました。
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:54:35.80ID:HDt7eIib0
トンキンは雪降らないからセーフ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:16.94ID:cGDZB9Hx0
>>568
(´・ω・`)でもよー、別に東京都と伸び幅比変わらんぞー?

愛知県コロナカレンダー
12/13 181 114 216 247 238 219 230  計1445
12/20 160 *92 190 239 270 265 267  計1483
12/27 216 122 235 294 239 193 158  計1457
01/03 185 152 274 364 431 *** ***  計1405
0583非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:57:22.13ID:uxj6ev6Ap
ウマ娘のボイス収録に支障出てないか心配〜
まぁ何年も前に収録すんでるかもしれないが
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:57:55.93ID:jPbgxawG0
グラブルフェスで鼻ニンニクが「トライアンドエラー」って言って哲也に不意打ち食らわせたのホント好き
他の声優も笑ってたし完全にイジメの構図だった
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:07.42ID:DTyYmJ9d0
んなあああああああああああああああああああああ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:28.64ID:HDt7eIib0
熱が40度近くあっても自分で呼吸できるなら軽症扱いらしいよ
0597非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:46.62ID:4Cw+dRI0d
俺だって働きたいには働きたいんだ
でも働くと他人に迷惑かけて実害あるだろ?
ここならNGで害も少ないし楽しむやつは楽しむ
だから荒らすよ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:01:56.19ID:uxj6ev6Ap
今年の色気構図は何回あるんだろうね?
0607非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:14.49ID:MetcBEmQa
>>565
過去最高もこの怪文書と同時期か
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:31.53ID:MemAl0Pm0
俺が働いていいけど困るのはそっちだよ?
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:55.86ID:MetcBEmQa
浅知恵も哲也が吐いた言葉なの?
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:50.32ID:0KJFwiCc0
トライアンドエラーがどうたらこうたらコンテンツのサイクルがどうたらこうたら

そんなの分かってんだからそれを何とかすんのがオメーの仕事だろ給料貰ってんだからよォって感想しかなかった
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:09:30.80ID:yu+NWz7I0
>>632
わかりやすくて好き
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:36.17ID:X8pSnfBJ0
グラおじさん達スバルに付き纏って本来の配信の邪魔をするのやめていただけないでしょうか
数日後にマリカ大会が控えてて練習時間もいるんです...
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:45.07ID:MetcBEmQa
>>640
へー
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:55.03ID:Olun/pxl0
コスモス武器は○○染めにはならない様にします

武器種染め

ダマはヒヒの本来の使い方(武器の上限解放)に使用していただければ

色んなとこでカスとか使うぞうおおおおお!

ヒヒイロカネに新たな使い道は作らないで欲しいという要望があるので検討します

十天スキンも超越もヒヒ使いまくるぞうおおおおおおお!!!
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:58.11ID:jPbgxawG0
>>643
まんさんスレのこれも要因かもしれない


526 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:04.44
お空のライター頭良いキャラ書けないでしょ;;

528 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:24:52.67
fkhr宣伝してるからダメイベだ;;

529 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:25:26.40
FKHRの本気汁が眼鏡に注入される;;

530 名無し草 sage 2020/04/27(月) 17:26:04.11
頭FKHRに賢い軍師が描けるわけない;;
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:22.22ID:BUY4vkXr0
(´・ω・`)でもウイルスなんてどうしようもないよね
(´・ω・`)諸葛亮やルルーシュみたいなリーダーが現れて奇跡を起こしてくれるとでも思ってる人多いけど現実を見なよ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:34.40ID:jPbgxawG0
>>674
最近召喚された新種だよ



871 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 15:28:48.78 ID:EZiuR/Gj0 [10/9]
宇宙の終焉の予測モデルの一つの話だが
最後この宇宙の元素はほとんど鉄だけになり
その鉄でできた星も互いにどんどん離れていって
光もなにもない永遠に暗い闇が続くだけの宇宙になるかもしれないらしい
その今後待ち構えてる永遠に比べると今ある宇宙は一瞬の花火の煌めきみたいなものなのかもしれない

そんな時間を君は自分の都合の良いものだけを妄信し
下らない価値観でマウント取り合って
人として生きることを放棄しつつある

でも長い目で見るとグラ憎おじみたいな無意味な存在にも意味はあるんだろうな
多様性の備え的な意味で
まぁその血脈は放棄されるんだろうし、本人ももしかしたら本能的にわかってて遺伝子レベルで憎しんでるのかもしれないな
グラブルというより、この世のすべてをさ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:53.54ID:DTyYmJ9d0
>>672
エデンの本数次第だろ
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:16.80ID:MetcBEmQa
>>672
(´・ω・`)三手が乱舞だったらワンチャンあった...?
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:16.87ID:cltNd/IN0
エデンとかイクサバある属性は終末進境にした方がダメージ伸びる気がするんだよな
肉集めでちょっとめんどくせえことなるけど
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:25:42.71ID:cltNd/IN0
自分語り高卒はなんJでもいけよ
0696キム (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:02.96ID:Ecw2CwEO0
速報】東京+2447人 ★5
ギャハアアアアアアアアアンwwwwww
0701非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:38.24ID:uxj6ev6Ap
なんでワントンキンが反応しちゃうのかなぁ…
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:32.76ID:MetcBEmQa
リミ武器で一番エラーなのは?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:28:34.23ID:uxj6ev6Ap
一日で飛行機何回飛ばしてんのかな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:30.36ID:uQwr1Spu0
>>700
(´・ω・`)じゃあ距離はしごの話するか、ナンタラまで何光年!とかよくテキトーぬかしてるアレよ
(´・ω・`)あれ実はほぼ輝度が変わらない特性のあるクラスの恒星使ってて
(´・ω・`)星間物質や重力レンズの補正できればかなり正確なのよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:55.50ID:vp/cHc8G0
(´・ω・`)
  ∩
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:31:05.61ID:mDR13wLf0
無料10連しか回してこなかったランク170ちょいの鬼滅復帰組だけど
先週、ジャンヌ槍にダマ突っ込んで、週末凸4作って、オメガ剣も作った
古戦場編成ほぼ完成した
俺すごくない?

もし間に合えばこれからサイドストーリー進めて
天使武器も追加する
https://i.imgur.com/s0Q79yj.jpg
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:31:13.21ID:cltNd/IN0
>>706
エラー武器 格付け

SS ミュルグレス
S ガンバンテイン 悪滅の弓 セラステス
A グリームニル槍 エタラブ リユニオン スカイエース ワールドエンド
B パラゾニウム
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:37:25.95ID:cGDZB9Hx0
(´・ω・`)なあ
(´・ω・`)聖布の槍だけ、なんでリミジャン槍って言われるの?
(´・ω・`)ほかはミュルグレスならミュルグレスっ言われるぞ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:37:27.64ID:DTyYmJ9d0
ハズレリミ武器はそのうち5凸来るだろ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:42:50.84ID:uxj6ev6Ap
池沼降臨に反応しちゃう所、何よりも自分に言われてるって自覚が現れてるね
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:46:13.19ID:uQwr1Spu0
>>782
(´・ω・`)距離がコロコロ変わるやつは補正できてない
(´・ω・`)オマケに基準になるクラスの星から離れる程精度が落ちる
(´・ω・`)天文学ってそういう技術の集合体
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:48:28.54ID:yQsWSByQp
サティって今も現役なの?そろそろエラーってない?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:50:36.54ID:uxj6ev6Ap
糖質極まってて草
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:39.56ID:cltNd/IN0
でも福原が変に強い石出して来なくて安堵してるよ俺は
オナニーしててくれたらいいと思ってる、石に関しては
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:00:49.69ID:uQwr1Spu0
>>810
(´・ω・`)望遠鏡で光学と電波よ、機器が出した数値から計算してるの
(´・ω・`)あとすっごい極彩色な宇宙写真あるじゃない
(´・ω・`)あれ実は電波望遠鏡で撮った白黒画像に色付けててああいう空間が存在する訳じゃないの
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:01:54.01ID:cltNd/IN0
四象いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

ダイナモ感覚!!ダイナモ感覚!!YO!!YO!!
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:02:35.83ID:w5M+0XJfM
「名指しじゃないのに反応した」系の釣り
これはシノガイジみたいな『頭の悪い馬鹿』にはイマイチ使いこなせないんだよね

だって名指しだろうとそうでなかろうと
レスの流れからその罵倒が誰を指してるのは推測できるし
推測に基づいて反応を返したからって罵倒が当てはまるというわけでもないからな
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:04:47.44ID:Q+2OM3JH0
>>828
(´・ω・`)でもよぅその恒星の光ってすんごい昔の光なんだよね?
(´・ω・`)めっちゃ光ってる時と光が弱くなってる時期でも距離同じになるの?
(´・ω・`)あ、色付けてるのは知ってた!
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:42.77ID:x+rW09pE0
トランプツイ凍結されてて草
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:08:15.73ID:1d/KNclXa
>>840
これもアンティファの自作自演だからな
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:09:36.05ID:VN1PolDf0
クソガキ「「「今日もグラブルおもしろいね!!!」」」」

こんな事イオンのフードコートで聞けるとは思わんかったわ、震えながらマック頼んでた
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:11:55.83ID:w5M+0XJfM
ワントンキン発狂劇場!
ワントンキン発狂劇場!
ワントンキン発狂劇場!
あああああ!発狂劇場ったら発狂劇場なの!
こんなに何回も書き込んてるのになんでノーダメなんだよおおおお!!!!
効けぇ!効けってば!!!
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:12:22.26ID:TN3h5vrpa
わかった
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:12:40.02ID:uQwr1Spu0
>>836
(´・ω・`)輝度差があると更にガバるから輝度が変わらない
(´・ω・`)正確には変わりまくるけどそれを完全に補正できる状態の星を使うの
(´・ω・`)宇宙で遭難した時に使えるから覚えといてね
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:16:07.70ID:Q+2OM3JH0
>>855
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:18:29.56ID:cltNd/IN0
FEZ本スレにもう豚とかいないから
ここにいるのはpso2で発生した亜種みたいなもんだろうな
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:23:06.71ID:w5M+0XJfM
さて
シノガイジもう満足に憎まれ口も叩けなくなったみたいだし
愛犬カマロにまたがって話題のギガビッグマックでも食べにいくとしますかね…w
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:27:52.02ID:cltNd/IN0
カマロ!行くよ!

アオーーーーーーーーン!!
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:32:30.48ID:a0jMv8pAa
来週あたりに収束ってところか
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:38:02.97ID:pEoLaLNp0
(´・ω・`)MHFからきたよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:42:52.41ID:6/nHVnOpa
クザンさんのひっじょーにためになる動画来たぞ!
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:52:37.09ID:cltNd/IN0
ツープラ通常して肉集めってなんでAT0ポチしないんだ?w
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:52:46.69ID:FbbsYkaX0
クザンさん言ってることはまともなのにあんなフレ石の置き方してるのはなんでなんだろうな
クザンさん健常者だからグラブイジの僕らにはわからないだけなのかな・・・
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:48.49ID:cltNd/IN0
水にドロップアップ石ってみんなやってるの?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:09.72ID:MemAl0Pm0
( ´■ω■`  )
SUGOI
DEKAI
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:59.17ID:P8EBCGK8a
何かを変えられる者は
何かを捨てることのできる者だけだ
日本を変えるには東京に原爆を落とすべきだ
これは日本の未来のために言っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況